Просмотр полной версии : Самые нелепые травмы
Щаслифка
17.11.2011, 18:37
Муж году в 2006-м отличился:073: , еще не муж официально был. Отправил меня к родителям в отпуск на 2 недели, обрадовался видно:)) Встретился с друзьями в тот же день, поехали в пейнтбол играть. В час дня мне звонит, рассказывает, что нога болит, бежал в игре, неудачно наступил в ямку, идти чота не может:009: Доиграли, в травму повезли его, оказалось - двойной перелом с отломком кости:010:, 3 мес в гипсе до бедра, 2 мес - до колена, потом костыли и палочка:001: Поиграл блин:065: До сих пор при одной мысли о пейнтболе поеживаюсь:001:
Туранга Лила
17.11.2011, 19:57
В студенческие годы паяла зарядное устройство ( в институте что-то вроде курсов было) - почесала нос горячим паяльником :001: Как сейчас помню: паяльник входит в нос как в сливочное масло :065:
Что интересно, когда пришла домой и показала родителям свой нос, выяснилось, что с папой в молодости приключилась та же история :))
Туранга Лила
17.11.2011, 20:17
А я гладила белье голой :008: на гладильной доске. В результате - ожог живота от утюга. :))
Та же фигня :))
Еще я больше не подхожу голой к сковороде, на которой что-то жарится :065:
У меня сегодня психологическо-неврологическая травма приключилась:)).
Утром отправила кого в школу, кого на работу, сама стала собираться по своим делам ехать. Помыла голову, пошла феном в спальню сушить. Посушила, выхожу из комнаты и вдруг загробный голос: "Привет, дорогая...":001: Сказать, что я чуть не обкакалась:008: - ничего не сказать, моя душа от страха и неожиданности чуть не покинула мое тело:(. Оказывается, у мужа соравалась какая-то утренняя встреча и он домой возвернулся тихонько, и прямиком на кухню жрать чего-то, а я из-за шума фена ничего не слышала. Да еще, зараза, пошутить-попугать меня решил... Ну, он и наслушался потом:015: . У меня полдня глаз дергался.:(
самую нелепую в жизни травму получила час назад. надувала дочке шарики к празднику, шарик в виде сердечка лопнул и резко влетел в глаз. глаз опух, внутри красный, не открывается и слезится. попробовала надуть второй такой же шарик. глаза прикрыла рукой. он так же лопнул и отлетел в нос. на носу наклевывается синяк........больше экспериментов не было, боюсь убицца шариком:005:
:023::023::023:Простите мне мой смех, но Вам - суперприз!:flower:
сама в шоке:ded:! потому как кроме "засоса" ванной, я была унесена ветром на зонте в канаву (маленькая была, высоко летела), меня бодали козы, лягали кони, щипали гуси, бил по башке град размером с яйцо, било током, после приземления на мягкий диван я лежала больше месяца с ушибом всей жопки, меня кусали лесные пчелы:001: (тоже месяц почти потом не ходила).... да много чего было.
Вообще не понимаю, как Вы до сих пор живы? :001:
У меня сегодня психологическо-неврологическая травма приключилась:)).
Утром отправила кого в школу, кого на работу, сама стала собираться по своим делам ехать. Помыла голову, пошла феном в спальню сушить. Посушила, выхожу из комнаты и вдруг загробный голос: "Привет, дорогая...":001: Сказать, что я чуть не обкакалась:008: - ничего не сказать, моя душа от страха и неожиданности чуть не покинула мое тело:(. Оказывается, у мужа соравалась какая-то утренняя встреча и он домой возвернулся тихонько, и прямиком на кухню жрать чего-то, а я из-за шума фена ничего не слышала. Да еще, зараза, пошутить-попугать меня решил... Ну, он и наслушался потом:015: . У меня полдня глаз дергался.:(
:046::046::046:
***Таня***
17.11.2011, 20:45
Вообще не понимаю, как Вы до сих пор живы? :001:
исключительно назло.:ded::))
Еще травмы:
На пикнике как-то сижу, винцо красное попиваю - вдруг жуткая боль в губах, я аж взвыла. Оказывается пара-тройка ос, пока я болтала и держала бутер, на него присели, а я его прямиком в рот:001:. Если б вы видели потом мои губы - Наоми отдыхала:)).
Дочка маленькая была, укладываю ее спать, наклоняюсь, хочу поцеловать перед сном. А она в это время резко подскочила, чтобы меня поцеловать и так мне своей черепушкой по носу и глазу дала со всего размаха, я думала, что у меня мозги вылетели... До сих пор подозреваю, что все-таки сотрясение было. Долго ходила в очках и с тональником:)).
Что интересно, когда пришла домой и показала родителям свой нос, выяснилось, что с папой в молодости приключилась та же история :))
работаю в стоматологии... случай был... парень в свое 18-летие решал гирю потаскать, итог - минус два передних зубы. Папа говорил, что он знает что и как делать... потому что в 18 лет себе выбил гирей такие же зубы, наследственность :))
слушайте, надо маму поспрашивать, чего с ней еще приключалось :)) Или я ужО не в том возрасте.
А, знаю, надо ребенков проинструктировать!:046:
ЯнинаЧека
17.11.2011, 21:05
Дочка маленькая была, укладываю ее спать, наклоняюсь, хочу поцеловать перед сном. А она в это время резко подскочила, чтобы меня поцеловать и так мне своей черепушкой по носу и глазу дала со всего размаха, я думала, что у меня мозги вылетели... До сих пор подозреваю, что все-таки сотрясение было. Долго ходила в очках и с тональником:)).
Дети ещё те затейники.
Либо затылком в нос, либо лбом в зубы.
Встречаю как то бывшую одноклассницу... Идёт, красава:)), с замазанным глазом. Синяк!
Причём, синяк такой от глаза к уху :001:
Оказалось, она играла с племянником на полу...Прилегла лицом прямо на пол... А племяш решил с ней поиграть в деревянную машинку... Ну и въехал ей со всей дури машинкой по лицу...
Главное- она с людьми работает... в банке...
Пришлось больничный брать.
У меня лет 5 назад был роман с коллегой, я тогда в кино работала. Нас отправили в экспедицию всех, снимали кино в Пушкине, а жили в Павловске в гостинице. В одну из прекрасных ночей меня( не знаю как покорректней выразиться даже)) короче, я травмировалась во время акта любви. Долго не могла понять, что такое случилось, не больно было абсолютно. Потеряв литра 1,5 крови решила всё ж отправиться в Пушкин в больницу. Там меня на стол, наркоз и зашили. Что это такое было, мне непонятно до сих пор. Коллега был весьма посредственных размеров, да простит он меня...
Удивительно, что я 3 месяца назад там рожала, в Пушкине, были осложнения и меня перевели в гинекологию на 4 дня, а ребёнка выписали. Так они меня там вспомнили!)))
Настурция Petro
17.11.2011, 21:09
До сих пор при одной мысли о пейнтболе поеживаюсь
Пейнтбол вообще ужасная вещь. Поехала раз на корпоративный выезд. А у нас на фирме - одни мужчины работали практически. Целый автобус их набился.:))А женского полу - только я и моя коллега. В итоге знатно поиграли: я получила шишак на лбу, потому что не придумала ничего лучше, чем выпрямиться под окном. А в окне-то засада была.:065: Человек от испуга выстрелил мне в упор в голову. Шарик лопнул, оставив красивый рог на лбу и залив мне все лицо краской. И это я в шлеме была. А коллега наступила на огромный ржавый гвоздь, он ей насквозь через обувь прошел и в ногу впился:001:
Вот и поиграли.:073: В жизни больше ни на какие пейнтболы не поеду.
Ох, простите, :046:"размер не имеет значения".
Ох, простите, :046:"размер не имеет значения".
Точно:)) Я вскоре с мужем познакомилась, так когда дело дошло до дела:) стала вспоминать на всякий случай телефон скорой и где мой полис :)) Ничего, живём 5й год уже:020::fifa:
У меня лет 5 назад был роман с коллегой, я тогда в кино работала. Нас отправили в экспедицию всех, снимали кино в Пушкине, а жили в Павловске в гостинице. В одну из прекрасных ночей меня( не знаю как покорректней выразиться даже)) короче, я травмировалась во время акта любви. Долго не могла понять, что такое случилось, не больно было абсолютно. Потеряв литра 1,5 крови решила всё ж отправиться в Пушкин в больницу. Там меня на стол, наркоз и зашили. Что это такое было, мне непонятно до сих пор. Коллега был весьма посредственных размеров, да простит он меня...
Удивительно, что я 3 месяца назад там рожала, в Пушкине, были осложнения и меня перевели в гинекологию на 4 дня, а ребёнка выписали. Так они меня там вспомнили!)))
:001: ужас какой..
а че сказали то, что это было то?
:001: ужас какой..
а че сказали то, что это было то?
Сказали, что такое иногда случается, редко. Сильно резкое движение, может совершил человек, а мне он может не сильно нравился, просто в экспедиции скучно было)) Вот и результат. Непонятно. Сказали ещё, что я могу ломать гинекологические зеркала:)) Я это запомнила и боялась за дочкину голову так, что на полном раскрытии схватки пропали и ЭКС в результате. "Везёт" мне с городом Пушкин))
Люся 1980
17.11.2011, 21:30
каталась на велосипеде. подъехала к дома. ОСТАНОВИЛАСЬ. стала слезать с него и упала. в результате открытый перелом ноги и руки. полгода в гипсе.
Сказали, что такое иногда случается, редко. Сильно резкое движение, может совершил человек, а мне он может не сильно нравился, просто в экспедиции скучно было)) Вот и результат. Непонятно. Сказали ещё, что я могу ломать гинекологические зеркала:)) Я это запомнила и боялась за дочкину голову так, что на полном раскрытии схватки пропали и ЭКС в результате. "Везёт" мне с городом Пушкин))
программисты хреновы!:wife:
Коллеге Вы ничего не сломали тогда?:046:
ЯнинаЧека
17.11.2011, 22:23
Так они меня там вспомнили!)))
Гинекологи... они такие... не по лицам своих пациенток узнают :))
ЯнинаЧека
17.11.2011, 22:24
"Везёт" мне с городом Пушкин))
Ну, да. Типа, Пушкин виноват, что Вы этим местом зеркала ломаете :001::))
Кошка_сама_по_себе
17.11.2011, 22:31
Вижу, травмы мамы,полученные в результате мотания ребенком головой,не только у меня. Тоже зуб передний и фингалы под глазами.
Лбом в косяк с размаху- у меня классика жанра.Еще дверцей холодильника хорошо получается.
Из последнего : металлическая моделька машинки (слава Тебе,Господи:091::091::091:),что маленькой ,брошенная мне прямехонько в лоб.
Пока еще не добили:065::065::065:
с бодуна перепутал водку с уксусом. умер через 2 часа :(
Вот гад какой?! :046: Глумится тут над нами. :))
Туранга Лила
17.11.2011, 23:08
О! А мне нос сломала родная сестра. Граблями. Несла их на плечах, ну и развернулась не вовремя))).
Анекдот навеяло :065:
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: "Слышь, бабка! Переложила бы ты косу на другое плечо!"
Туранга Лила
17.11.2011, 23:12
... Подбегает парень за мячом и решает его пнуть как в футболе,да вышла незадача,парень промазал и пнул мне под зад вместо мяча,мама говорила что я летела именно как мяч...
Тоже навеяло... извините :))
Женщинам с ТДО не смотреть! (http://www.youtube.com/watch?v=dTQEhxVAVE8)
Гинекологи... они такие... не по лицам своих пациенток узнают :))
Ага, как в анекдоте:
- Ну, давайте на кресло. Ой, здраааасьте, Татьяна Петровна!
:))
Наталия 84
17.11.2011, 23:31
Утром 1 января варила дочке кашу. Варю, с мамой беседую и тут чувствую запах горелого. Смотрю, а у меня кофта горит. Повезло, вовремя увидела и отделалась легким испугом.
Муж решил проверить как срабатывает сигнализация у машины своего начальника, пнул по колесу, перелом большого пальца на ноге.
Через месяц после того как нога у мужа поправилась, поиграл в футбол с друзьями, тот же результат.
Были у брата в гостях, они с женой бесятся, он лежит на спине она сверху на четвереньках, ну не знаю как позу назвать поприличнее и балуется))) И тут ей переклинило спину, когда приехала скорая они в том же положении и были, потому как шевелится она не могла.
Шли с мужем со свадьбы друзей, смотрю пропал куда то моментально, опускаю голову, а он в люк по пояс провалился. Когда приехали в травму зашивать руку, там сидел мальчик которого избил сантехник по причине недостаточного кол-ва заплаченных денег и его жена, которая сломала руку пока отбивала мужа от сантехника.
Стою на кухне чищу морковку, рядом собака на задних лапах клянчит. Муж проходя мимо шлепает по попе, пес недолго думая укусил его за руку, самое смешное что он на него обиделся))) другая собака укусила меня за нос, когда я нагнулась а он грыз кость.
В Окее не открылись двери на входе, так лицом в них и вошла.
Сломала ногу, ходила в гипсе и на костылях, понесло меня в малинник за ягодками, веткой попало в глаз и очень сильно.
В глазной травме, с одним заплывшим глазом и на костылях меня пропустили без очереди. Глаз открыть смогла дня через 3.
А вообще я тоже человек-беда, я и сейчас со швами на ноге)
Venatora
18.11.2011, 01:45
В студенчестве дело было. В ноябре отмечали др подруги у нее дома. Я была после тренировки- с утра бальными танцами занималась. Так вот на днюхе выпили мы. Начались танцы. А я вся из себя такая танцую. И тут делаю резкий поворот,а нога остается прижата к полу...крапивка на колене. Боль дикая. Падаю с воем. Пролетает моя голова четко между углом стола и тумбы под телевизором...повезло. папа меня оттуда на руках выносил на след.день с 5 этажа сталинки-идти я не могла совсем. Итог- 2 мес. Гипс. Летом операция на коленном суставе. Неудачная. В ноябре- через год после травмы- еще одна. Стоит ли говорить,что с тех пор я не танцую.:065:
Cherries
18.11.2011, 01:58
Были у брата в гостях, они с женой бесятся, он лежит на спине она сверху на четвереньках, ну не знаю как позу назвать поприличнее и балуется))) И тут ей переклинило спину, когда приехала скорая они в том же положении и были, потому как шевелится она не могла.
Шли с мужем со свадьбы друзей, смотрю пропал куда то моментально, опускаю голову, а он в люк по пояс провалился. Когда приехали в травму зашивать руку, там сидел мальчик которого избил сантехник по причине недостаточного кол-ва заплаченных денег и его жена, которая сломала руку пока отбивала мужа от сантехника.
Стою на кухне чищу морковку, рядом собака на задних лапах клянчит. Муж проходя мимо шлепает по попе, пес недолго думая укусил его за руку, самое смешное что он на него обиделся))) другая собака укусила меня за нос, когда я нагнулась а он грыз кость.
В Окее не открылись двери на входе, так лицом в них и вошла.
Сломала ногу, ходила в гипсе и на костылях, понесло меня в малинник за ягодками, веткой попало в глаз и очень сильно.
В глазной травме, с одним заплывшим глазом и на костылях меня пропустили без очереди. Глаз открыть смогла дня через 3.
А вообще я тоже человек-беда, я и сейчас со швами на ноге)
впечатлило про поход в малинник.....
Малинник просто травматично закончился, я за это время и на рыбалку ездила и на работу регулярно, даже загорать ходила и грибы пыталась собирать)))) грибы тяжелее всего давались, костыли путались в траве))))
♔ Мориарти ♔
18.11.2011, 02:32
ох уж эти гены :))
♔ Мориарти ♔
18.11.2011, 02:35
отбирала у кота мою! сворованную им сосиску. Итог: восемь прокусов на пальце.
Знакомый сломал руку и поехал в травму. На роликах. Пока ехал, на него напали дикие собаки и покусали ногу.
*но этот товарищ--это вообще притча во языцех. Сколько я его знаю, с ним постоянно что-то случается, причём постоянно что-то такое нелепое. И, главное, не сказать, что он какой-то неклюжий или невнимательный--вовсе нет. Однако именно с ним постоянно что-то происходит. Карма.
О и у меня такой знакомый есть,вот просто человек неувязок.Еще в больнице как-то лежала с девушкой,она себе ступню в 2-хили 3-х (уже не помню) местах сломала-когда на стул садилась.Я кстати тож любила так посидеть.Когда садишся и под попу ногу,ступню подкладываешь
Лепесток...
18.11.2011, 07:04
Когда училась в колледже на одном уроке физкультуры волейбольным мячом получила сильный удар сначала в лоб,потом в затылок.Сотрясение мозга.Оба раза кидала моя подружка,все вышло случайно!
Лепесток...
18.11.2011, 07:31
А дочка нас с мужем постоянно бьет,причем совершенно случайно!Пока кормила грудью(до 1,9г.) ходила вся в синяках на животе и ногах - доча часто резко дергала ногами,даже через подставленные подушки пробивала!!!
Лепесток...
18.11.2011, 07:33
Одноклассник в школе показал средний палец приехавшим в гости по обмену немецким ребятам,на следующий день пришел с загипсованным!
Брат мужа на Д.р. у нашей дочки помогал надувать шарики.Один лопнул и разшиб глаз.Ездили на следующи день в травму,глаз не мог открыть еще неделю!Погулял на детском праздничке.Спиртного не было.
Давно было, со своим мужем еще женихались. Мы тогда снимали квартиру и к нам в гости приехала свекровь. Мы посидели, чуток выпили, потом в гости пришел армейский друг мужа и мы собрались пойти на диско. А свекровь все говорила: да, мол куда вы пойдете - дома посидите. В общем вышли мы из квартиры, стали спускаться по лестнице и на последней ступеньке я подворачивую ногу ( сглазила все- таки свекровь), мальчики почему то решили, что я их смешу, говорили мне ну ладно повеселились, вставай. А мне не встать (переломана я уже была). В общем дотащили меня до дома. А свекровь и говорит: ну я же говорила - дома посидите..... Решили в травму ехать с утра, мол может пройдет. А у нас в квартире был телефон с очень длинным проводом, естественно, когда я поскакала в туалет - я зацепилась за провода и упала. Было так больно... Искры из глаз. Итого - сломана нога и сильный ушиб руки. Вот после этого случая, не люблю я когда свекровь в гости приезжает. Еще история есть про голову, позже напишу, пошла ребенка в школу отведу.
Люся 1980
18.11.2011, 13:07
вспомнила еще. первый год работы в школе, 19 лет. шла по коридору, в это время прозвенел звонок на перемену и дети резко открыли дверь ударив меня очень сильно по голове этой дверью. потеряла сознание, скорее больше от неожиданности. месяц на больничном
Люся 1980
18.11.2011, 13:12
сыну было год и четыре. ходит очень плохо еще, но хочет ходить именно сам. спускаемся по лестнице гулять, ну ни в какую не дает себя придержать "сам" и все тут. осталось ступенек пять смотрю ребенок клянусь как то прям через себя переворачиваясь делает сальто и летит вниз. у меня шок. ужас в глаза, по телу аж холод прошел, думаю ну все перелом позвоночника как минимум. подбегаю, ставлю на ноги. так он меня еще и отталкивает сам пойду:)) но в тот момент вся жизнь пробежала перед глазами так за ребенка испугалась
Голубой Ангел
18.11.2011, 14:57
:010:
ужас, выздоравливайте
спасибо, герой дня чувствует себя хорошо. а меня приятно поразило отношение в Педиатрической Академии. все быстро, четко, по делу... в отличие от платной Скандинавии, куда папа сначала доставил бойца...
отбирала у кота мою! сворованную им сосиску. Итог: восемь прокусов на пальце.
ахххахахахахаха)))))) наша служба и опасна, и трудна))))))) вчера поздно вечером была на вызове, показывала хозяйке, как держать старенькое злобное котЭ для взятия крови. результат на моей руке - 7 дырок)))) но я на такое уже и внимания не обращаю)
А дочка нас с мужем постоянно бьет,причем совершенно случайно!Пока кормила грудью(до 1,9г.) ходила вся в синяках на животе и ногах - доча часто резко дергала ногами,даже через подставленные подушки пробивала!!!
вот кстати да. пока я свою кормила, она так сильно била кулаком пардон, по сиське! то ли показывала "еще молока давай", то ли еще что?))))
мЕрЕщИцЦа
18.11.2011, 15:46
показывала подруге " как надо на каблуках ходить". говорю - " что ты ходишь на полусогнутых? СМОТРИ КАК НАДО!" - итог - растяжение. она мне часто вспоминает - " покажи, КАК НАДО!":065:
Было мне лет 16 - я покуривать пробовала периодически. А сигареты от родителей как-то стремно дома прятать. Я решила спрятать в щиток (на 3 квартиры, в парадной). Итог - долбануло током.
С собакой гуляла в лесу года 2 назад. Вдруг собака падает на землю, ноет, катается, чешется - я к ней наклоняюсь и чувствую сильную боль. Оказалось, что осы. Каааак я быстро бежала через весь лес!!! Километра 2, наверно - а они не отставали и жалили на ходу. В итог на двоих с собакой укусов 15 было, отлеживались несколько дней
Сестра, когда мелкая была, вязала. Засунула спицы в розетку удлиннитела. Хлопок был хорооош, удлиннитель расплавился. (Сестре ничего - держалась за клубок)
Начиталась и вспомнила:))
Уходила я в декрет глубокобеременной и по просьбе сотрудников хотела испечь прощальную пицуу:028:.
Вынимала ее из духовки, выдвинула противень, забыв о своем огромном животе и прижалась животом к нему:001:.
Когда дошло до меня, почему шашлыком пахнет от пиццы, на животе уже полоска кожи аппетитной корочкой
покрылась:065:.
Самое удивительное, что шрама не осталось
Тамалинка
18.11.2011, 21:53
Начиталась и вспомнила:))
Уходила я в декрет глубокобеременной и по просьбе сотрудников хотела испечь прощальную пицуу:028:.
Вынимала ее из духовки, выдвинула противень, забыв о своем огромном животе и прижалась животом к нему:001:.
Когда дошло до меня, почему шашлыком пахнет от пиццы, на животе уже полоска кожи аппетитной корочкой
покрылась:065:.
Самое удивительное, что шрама не осталось
:010:
Ах да, как же это я забыла!:))
Через 2 недели после родов решила надеть обратно обручальное кольцо, которое не налезало всю беременность.:0019:
Кольцо было знатное 9 грамм и 11 мм ширина:fifa:
Через полчаса палец опух, я пыталась снять всеми известными мне способами:010:
Добилась только того, что палец в 2 раза увеличился в объеме и покраснел:005::001:
Я испугалась конкретно. Через еще 2 часа палец посинел и стал похож на воздушный шарик
Я решила кольцо распилить:016::065:
Только не спрашивайте, где были мои мозги в этот момент:009:
Надо сказать, что муж был в командировке и я была одна. И было 3 ночи
Короче, распилить не удалось:001:
И тогда, эврика!:080: Я вспомнила, что бывает травмпункт! И решила туда поехать
Одела мирноспящего ребенка, запихнула его в люльку-переноску, вызвала такси и через 5 мин была в травме:))
Очередь травмированных без колебаний пропустила меня вперед, т.к. решили, что что-то с ребенком:008:
Врач долго ржал и час сковыривал кольцо. С кожей.
Дочка спала, никому не мешала:love:
А мы будем устраивать голосование на самую нелепую травму? Типа премия Дарвина-лайт :)
*я по-прежнему за присос к ванной. Красиво и оригинально :019:
***Таня***
19.11.2011, 00:46
А мы будем устраивать голосование на самую нелепую травму? Типа премия Дарвина-лайт :)
*я по-прежнему за присос к ванной. Красиво и оригинально :019:
:061::061::061: меня еще Трот впечатлила: и качеством, и количеством:019:. как говорится, рыбак рыбака....:))
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
Сочувствую.
Regine, а мы с вами не в одной школе учились? 155? 92 года выпуск??? чой-то мне ваша аватарка знакома)))
сорри за офф)
да, в одной:)
Настурция Petro
23.11.2011, 14:27
Я сегодня получила по шее.:065: В прямом смысле. Теперь, наверное, изъясняться буду только жестами или письменно.
В общем, взяла пижаму ребенка и понесла в ванную положить в корзину для белья. Свет, конечно, включать не надо .Зачем же?:0097: И вместо того, чтобы наклониться, лучше будет, разумеется, открыть крышку корзины в изящном полуприседе, сохраняя осанку ровной, аки у королевны. И вот когда присела, то получила спереди удар по шее от раковины. Сначала думала, что конец мне пришел, так больно было. Потом порадовалась, что я не мужчина, потому что кадыка нет. Но в целом, конечно, теперь долго не смогу разговаривать полноценно, как все нормальные люди, включающие свет в ванной.
Я сегодня получила по шее.:065: В прямом смысле. Теперь, наверное, изъясняться буду только жестами или письменно.
В общем, взяла пижаму ребенка и понесла в ванную положить в корзину для белья. Свет, конечно, включать не надо .Зачем же?:0097: И вместо того, чтобы наклониться, лучше будет, разумеется, открыть крышку корзины в изящном полуприседе, сохраняя осанку ровной, аки у королевны. И вот когда присела, то получила спереди удар по шее от раковины. Сначала думала, что конец мне пришел, так больно было. Потом порадовалась, что я не мужчина, потому что кадыка нет. Но в целом, конечно, теперь долго не смогу разговаривать полноценно, как все нормальные люди, включающие свет в ванной.
я и со светом периодически башкой об раковину бьюсь:065:
Настурция Petro
23.11.2011, 14:36
я и со светом периодически башкой об раковину бьюсь:065:
Башкой-то понятно. А как можно было изловчиться, чтобы шеей СПЕРЕДИ удариться.:073: Чуть не отключилась. Или это уже горлом называется? Я неуч.:008:
Башкой-то понятно. А как можно было изловчиться, чтобы шеей СПЕРЕДИ удариться.:073: Чуть не отключилась. Или это уже горлом называется? Я неуч.:008:
хорошо не зубами:001::))
Сыну 2 года. Этим летом в деревне корова боднула-синяк на всю спину. Постоянно "удачно" падает-развивает губы. Захлопнул дверь, в косяке были мои пальцы. Осталась я без ногтей.
Я в детстве каждое лето падала с велика и либо костыли, либо гипс на руках.Дети купались в Вырице, а я, вся в гипсе,ревела на берегу
Жена_Вовы_Коровкина
20.01.2012, 12:57
Много раз давала себе в глаз собственной коленкой завязывая шнурки:106:
Вчера оторвала себе полногтя на большом пальце левой ноги, когда открывала дверь :001:
Бежала открывать дверь врезалась коленкой в табуретку - итог - большая шишка.. никогда не знала, что на коленках бывают шишки:065:
ну а в косяки постоянно не вписываюсь, уже вся семья привыкла:073:
Сыну 2 года. Этим летом в деревне корова боднула-синяк на всю спину. Постоянно "удачно" падает-развивает губы. Захлопнул дверь, в косяке были мои пальцы. Осталась я без ногтей.
эхх, а моя дочка осенью упала неудачно - верхнюю губу расквасила, а уздечку не дорвала, хотя племянник таким падением избавил себя от пластики
sineglazka
20.01.2012, 15:11
на днях....стою возле стола, к нему предвинут стул -он со спинкой,у к-ой по углам ещё выпирают "штучки" ( ну типа, рожек получается на спинке).
Так вот, стою и думаю, дай ка разомнусь..руки, значит за спину, в "замочек" и в таком положении,со всего размаху наклоняюсь вперёд...ну и прям в эту самую "штучку" (хорошо, что она такая закруглённная-так сказать "тупая"))).......при чём сначала, я услышала, хороший такой стук, а уж потом догнала, что мне ужасно больно, между переносицей....вообщем, сразу помчалась к холодильнику!)))-спас фарш, правда от синяка, а шишка всё равно вылезла-до сих пор побаливает!))
Пошла ночью попить водички на кухню, на кухне стеклянная дверь, итог.....порез руки и нет стекла.......:010:
Кровать стоит у стены, утром еще толком не проснувшись встала не в ту сторону....нос болел недели 2:))
Лида Баарова
20.01.2012, 22:34
:))давно было, сплю у стены, ночью во сне рукой махнула:)) палец как-то влепился в стык между обоями, обои немного отошли и разрезали мне полпальца:010: хорошо, хоть неглубоко:))
у мужа был шок от моего ора и брызгающей крови:))
Недавно садилась к подруге в машину, открываю пассажирскую дверь и углом прямо себе в глаз (кто знает, у пежо двери заостренные кверху). Итог: головная боль, опухоль и синяк на десять дней. Как-то так(((
lenuccia
20.01.2012, 22:53
Стоял морозец, я развешала постиранные вещи на балконе. Муж вышел на балкон, возвращается с разбитым лбом. Это он об мой свитер ударился:))
lenuccia
20.01.2012, 22:58
Весь топик не осилила, может было уже: 22 декабря в новостях было:
В США 15-летняя девушка скончалась от случайного выстрела в голову. Пуля была выпущена из ружья в двух километрах от убитой, причем выстрел произошел по неосторожности стрелка.
Трагический инцидент произошел в штате Огайо, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Рэйчел Йодер, девушка из общины амишей во Фредексбурге, ехала в повозке, возвращаясь домой с молитвенного собрания. Внезапно ей в голову угодила пуля, смерть наступила мгновенно.
Лошадь довезла мертвую хозяйку домой. Брат Рэйчел Йодер сперва решил, что девушка разбила голову, упав с повозки. Позднее в больнице, куда привезли тело жертвы, у нее в голове врачи нашли пулю.
Оказалось, что в двух километрах от случившегося местный житель решил почистить охотничье ружье. Случайно он нажал на курок. Ствол был в это время направлен вверх под углом примерно в 45 градусов. Пуля по замысловатой траектории преодолела большое расстояние и попала в несчастную девушку, которой не повезло оказаться у нее на пути.
Невольный убийца сам явился в полицию. Результаты экспертизы показали, что выстрел был действительно сделан из его ружья. Имя мужчины не сообщается.
Мама и Киклан
20.01.2012, 23:00
конец августа
дело на даче происходит
сидим, культурно выпиваем - я, муж, сосед
муж, будучи разумным человеком, тут же на диванчике засыпает
мы с соседом допиваем, и я решаю его проводить до дома (идти метров 200, сосед очень пьян, это младший сын наших очень хороших соседей, хочу убедиться, что все нормально)
сосед просит налить ему на дорожку, берет емкость, и мы выходим в темноту
на участке у нас подсветка есть, по дороге - нету
времени часа 2, хоть глаз коли
сосед роняет бокал, я начинаю шарить руками по земле, искать - и тут сосед покачнулся, и наступил мне на кисть (вес соседа более 100 кг)
7 недель в гипсе
:073:
[QUOTE=sinok16;70217759]Обнял дочку - сломал ребро.[/QUOTE
Страшно подумать, что стало с дочкой ...:010::010::010:
Обнял дочку - сломал ребро.
Кому? Себе или дочке?
У нас так постоянный клиент обнял нашего товароведа,здоровался- сломал ей ребро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.