Просмотр полной версии : Семья рушится...
Stephania
14.11.2011, 16:07
Stephania, слишком много внимания ко мне. :))
Мне с Вами как собеседником и специалистом все ясно, и потому разговор беспредметен и неинтересен. Так что... не трудитесь. :)
Я не для Вас :)) Я для окружающих стараюсь, дабы они не поверили Вашим глупостям про то, что "без трудовой никуда не берут" и "можно врать на собеседовании что работал по договору" потому что "никто не проверит" :046: не позоритесь и не вводите людей в заблуждение :flower:
Ну я ему верю, он писал 50, даже 55 (50 - это была первоначальная версия) - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70282146&postcount=198
Кстати, с точки зрения работодателя трудовая книжка с 14-ю месяцами безработицы будет похуже, чем с "плохой" записью - это я как работодатель говорю. Сразу вопрос - а что такого в кандидате, что он столько времени не мог работу найти. Это не месяц и не два - это больше года! Серьезный срок.
Не 14, а 7+7. Вчитывайтесь понимательнее, прошу же.
Zakuraeva
14.11.2011, 16:08
Ну я ему верю, он писал 50, даже 55 (50 - это была первоначальная версия) - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70282146&postcount=198
Кстати, с точки зрения работодателя трудовая книжка с 14-ю месяцами безработицы будет похуже, чем с "плохой" записью - это я как работодатель говорю. Сразу вопрос - а что такого в кандидате, что он столько времени не мог работу найти. Это не месяц и не два - это больше года! Серьезный срок.
муж ТС боится плохой записи...простоя не боится:ded:
Давайте так: раз уж пошел беспредметный глумеж давайте дождемся прихода с работы жены. Я уже ничего не боюсь, если уж она посчитала нужным вывалить наше грязное белье сюда. Дальше умирать уже некуда.
я спрошу, не глумясь, вы в доме убрали приготовили постирали отрепетиторствовали ребенка забрали на кружки отвезли резюме разослали и ждете жену чтобы выполнить супружеский долг? уважаю:support:
Идальго, что мешает работать по договор подряду? ну например, окна пластиковые ставить, или ремонт в квартирах делать. и деньги не плохие и график относительно свободный, хоть ночью обои клей, главное не шуметь, а в перерывах резюмешки отправлять, искать достойную работу.
Всегда есть отмаза "фрилансер", "начал свой бизнес" (похуже отмаза, но мжет прокатить), "работал над собственным проектом", "сидел с умирающей тетей".
В общем и целом главный критерий - знания, адекватность и опыт, остальное важно - но второстепенно.
Насколько я понял, была некая уникальная контора с жирными зарплатами. Случился кризис - всех поперли. Мужик почему-то думает, что он сможет в другом месте себе такую же работу найти. Уже 14 месяцев в общей сложности думает :))
Несколько сотен человек это "не уникальная контора". И зарплаты - хорошие, но не самые жирные на свете. Бизнес официальный и легальный. Гайд, у вас какие-то проблемы - прочесть, понять и запомнить короткий текст.
Давайте так: раз уж пошел беспредметный глумеж давайте дождемся прихода с работы жены. Я уже ничего не боюсь, если уж она посчитала нужным вывалить наше грязное белье сюда. Дальше умирать уже некуда.
Вполне себе предметный глумеж, по-моему.
Несколько сотен человек это "не уникальная контора". И зарплаты - хорошие, но не самые жирные на свете. Бизнес официальный и легальный. Гайд, у вас какие-то проблемы - прочесть, понять и запомнить короткий текст.
Проблемы не у меня, проблемы у человека, который за 14 месяцев поисков и 55 собеседований так и не смог работу найти. И этот человек не очень красиво поступает - заинтриговал всех своей уникальностью, "А" сказал, а "Б" говорить не хочет. Это такая страшная тайна? Может быть кто-то из читающих ищет как раз такого сотрудника, а может знает того, кто ищет - это только на пользу может пойти.
я спрошу, не глумясь, вы в доме убрали приготовили постирали отрепетиторствовали ребенка забрали на кружки отвезли резюме разослали и ждете жену чтобы выполнить супружеский долг? уважаю:support:
Блин, ну почитайте вы мой тейст от начала до конца, а? Ясным по белому написано - СЕКСА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА НЕТ.
"фрилансер"..."работал над собственным проектом"
Точно так я и говорю. Плюс "искал работу" естественно.
Ребенка то кто тянул и обеспечивал всем необходимым, пока муж ТС "искал себя"?
Zakuraeva
14.11.2011, 16:17
Блин, ну почитайте вы мой тейст от начала до конца, а? Ясным по белому написано - СЕКСА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА НЕТ.
Точно так я и говорю. Плюс "искал работу" естественно.
дяденька...объясните мне, КАК вы без супружеского секса 3 года...мне правда интересно...давайте онанизм не считать супружеским сексом:065: и смысл тогда в семье то? вы все можете сам( почти все:ded:) жена Вам зачем?стирать готовить убирать рожатькормитьгрудью:016: даже любите себя сами:))
Zakuraeva
14.11.2011, 16:17
кредиты и родители:love:
Папа деньги давал - читайте тему внимательно.
кредиты и родители:love:
Как это по взрослому:008:А вообще - просто нет слов. Оба ,конечно, судя по всему хороши.Но вот материальная сторона вопроса в семье, которую по идее должен обеспечивать муж, меня просто убивает:010:Интересно, если я щас уйду искать себя, уволюсь к чертям собачьим со своей вполне себе неплохой работы, привезу ребенка к бабушке, и скажу - адье...и дай мне еще денег на проживание - куда она меня пошлет?Как думаете?:016:
дяденька...объясните мне, КАК вы без супружеского секса 3 года...
А чо, жена теперь одна баба во вселенной?
Как это по взрослому
Все лучше, чем работа для простолюдинов :))
Папа деньги давал - читайте тему внимательно.
Да читала, читала. И про доставание кредитки - тоже.Но я ж так понимаю - это все было так непостоянно.Или где?:065:
дяденька...объясните мне, КАК вы без супружеского секса 3 года...мне правда интересно...давайте онанизм не считать супружеским сексом
как вариант - некоторые собеседования не были такими уж собеседованиями :073:. тем более деньги папа давал, а значит четкого учета семейного бюджета нету. тут какбЭ не задашь вопрос: "дорогой, а куда ты прошляпил позавчера 5000 рублей?"
ну это просто вариант
Проблемы не у меня, проблемы у человека, который за 14 месяцев поисков и 55 собеседований так и не смог работу найти. И этот человек не очень красиво поступает - заинтриговал всех своей уникальностью, "А" сказал, а "Б" говорить не хочет. Это такая страшная тайна? Может быть кто-то из читающих ищет как раз такого сотрудника, а может знает того, кто ищет - это только на пользу может пойти.
Кто первый внимательно прочтет мой изначальный текст и определит род моих занятий (там впрямую указано) тот молодец. Гайд, вы тоже можете попытаться.
Все лучше, чем работа для простолюдинов :))
Я вообще в последнее время ЖГ читать не могу.ТОшнить начинает.От таких вот ищущих, когда уже семья с ребенком, и мама в декрете.От резиновых изделий, которые на двоих детей 3 тыщи в месяц кидают, при этом вставив себе павлинье перо в одно место. У меня ТДО страдает:010:
Zakuraeva
14.11.2011, 16:24
так он жеж про измены не пишет, вот я и уточняю:073:
как вариант - некоторые собеседования не были такими уж собеседованиями :073:. тем более деньги папа давал, а значит четкого учета семейного бюджета нету. тут какбЭ не задашь вопрос: "дорогой, а куда ты прошляпил позавчера 5000 рублей?"
ну это просто вариант
ляпота:))
Кто первый внимательно прочтет мой изначальный текст и определит род моих занятий (там впрямую указано) тот молодец. Гайд, вы тоже можете попытаться.
все побежали читать.
Контраст
14.11.2011, 16:24
Кто первый внимательно прочтет мой изначальный текст и определит род моих занятий (там впрямую указано) тот молодец. Гайд, вы тоже можете попытаться.Домохозяин...:ded:
Рептилия
14.11.2011, 16:25
чиста на всякий случай :)
правильное решение)))
Я дико извиняюсь, какое значение имеет Ваша специальность, когда в семье с ребенком - жить не на что?:010:Не надо мне про записи в трудовой.Это все отмазы.
Контраст
14.11.2011, 16:26
Я вообще в последнее время ЖГ читать не могу.ТОшнить начинает.От таких вот ищущих, когда уже семья с ребенком, и мама в декрете.От резиновых изделий, которые на двоих детей 3 тыщи в месяц кидают, при этом вставив себе павлинье перо в одно место. У меня ТДО страдает:010:Кстати, да... Я вот заметил некоторую системность в ЖГ...
То волна с однотипными историями от барышень...
Теперь вот презервативы косяком поперли...
Интересна суть данного явления...
Офисный клерк с небольшой зарплатой? Какой-то "финансовый менитжер"? :016: Это ни о чем не говорит, такой работы полным полно на рынке труда.
ну это просто вариант
Бред какой. Или у нас теперь каждое собеседование денег стоит соискателю ;)
Я сублимировал - в работу (когда она была) и в поиск работы (когда ее не было) :004::004::004:
cardiowave
14.11.2011, 16:27
СЕКСА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА НЕТ.
с этого и следовало начинать
Контраст
14.11.2011, 16:27
Офисный клерк с небольшой зарплатой? Какой-то "финансовый менитжер"? :016: Это ни о чем не говорит, такой работы полным полно на рынке труда.Оннитакой...:001:
Вот изначальный текст
Здравствуйте. Я муж Овсянки. Вот, сижу, читаю. У меня есть горячее желание днем выдать свои несколько тысяч знаков по поводу того, что происходит у нас в семье. Буду признавать свои ошибки, ну и бороться с ложью и недомолвками тоже. Запасайтесь попкорном, будет интересно.
Пока один вопрос у меня - здесь писать или лучше начать новую тему?
Я всю голову сломал, пока никак.
Контраст
14.11.2011, 16:29
ВЯ всю голову сломал, пока никак.Ну чо никак то...
Профессия редкая - борец...:ded:
Кстати, да... Я вот заметил некоторую системность в ЖГ...
Заказ?
:008:
Кстати, да... Я вот заметил некоторую системность в ЖГ...
С хорошей работой туго. У меня в Москве приятель спустился с 250 тыров до 90 за полтора года :001:.
С хорошей работой туго. У меня в Москве приятель спустился с 250 тыров до 90 за полтора года :001:.
Нищеброд:ded:
...Я тогда был подающим надежды офисным клерком с небольшой зарплатой...
...Теперь о моей работе, она у меня в области финансов - специализация редкая. Даже экзотическая...
...многие иностранные компании в ожидании новой волны кризиса, вообще прекратили нанимать...
кроме как валютная проститука на ум ничего не приходит. и не надо на меня обижаться. я маленький троль.
cardiowave
14.11.2011, 16:32
...Теперь о моей работе, она у меня в области финансов - специализация редкая. Даже экзотическая...
...многие иностранные компании в ожидании новой волны кризиса, вообще прекратили нанимать...
кроме как валютная проститука на ум ничего не приходит. и не надо на меня обижаться. я маленький троль.
:)):)):)):)):)):))
Нищеброд:ded:
Страдает :( Хорошо холостой. Но ядумаю прорвеццо.
Контраст
14.11.2011, 16:34
С хорошей работой туго. У меня в Москве приятель спустился с 250 тыров до 90 за полтора года :001:.Ну, хорошей то работы навалом...
А вот хороших зарплат действительно поубавилось...:))
Контраст
14.11.2011, 16:35
кроме как валютная проститука на ум ничего не приходит. и не надо на меня обижаться. я маленький троль.Массовик-затейник для клерков? Я угадал?
..кроме как валютная проститука на ум ничего не приходит. и не надо на меня обижаться. я маленький троль.
:))но подающий надежды
Страдает :( Хорошо холостой. Но ядумаю прорвеццо.
ключевое слово;)
Zakuraeva
14.11.2011, 16:37
профессия- муж Овсянки:))
Рептилия
14.11.2011, 16:40
.......
Еще раз повторю, что я всегда буду рад восстановлению отношений с одним требованием – чтобы мне ежедневно не хамили в лицо. Ради сына, которого я очень люблю, и который любит меня. И ради жены, к которой я все еще питаю определенные чувства, которые увы все чаще сменяет раздражение. В раздражении я прочел откровения своей жены здесь и сейчас решил отписаться.
Рептилия вернулась....
Прочла обе версии. Идальго мне нра - не каждый мужчина рискнет оправдываться на баппском форуме))))....За смелость плюс :flower:
Мои выводы - в вашей семье друг другу не доверяют....Виноваты оба.
Это не катастрофично, доверию и взаимному уважению можно и нужно учиться.
...Вы боитесь предательства друг друга- вот я вложусь в наши отношения, а он/она возьмет и уйдет....и мне будет больно...Поэтому вы не наводите мосты друг к другу, а вы строите крепости - каждый вокруг себя....." Я на тебе как на войне..."...Бывают и такие отношения....
Рептилия
14.11.2011, 16:41
жесть....как он выживает?(((
Порядка 40 человек в Питере, несколько сотен в Москве.
Так что теперь, до пенсии сидеть и ждать, пока один из этих 40-ка человек под машину попадет или что-то еще такое же маловероятное случится? Если это такое тепленькое местечко, и всего 40 таких на весь 5-тимиллионный город, то вероятность его освобождения стремится к нулю. Или я опять что-то не так понимаю?
Ягуар продал :(. У него еще ремонт:001:
нет. не похож.
Он работяга ( это первое и главное отличие ), он любит наших детей и заботится о них. Он никогда не повышал на меня голос и не материл:))
В общем могу нахваливать до бесконечности.
хотя есть и свои тараканы, но кто ж без них:008:
сногсшибательная подпись :flower:
Так что теперь, до пенсии сидеть и ждать, пока один из этих 40-ка человек под машину попадет или что-то еще такое же маловероятное случится? Если это такое тепленькое местечко, и всего 40 таких на весь 5-тимиллионный город, то вероятность его освобождения стремится к нулю. Или я опять что-то не так понимаю?
Блин, если б не Ваша противная ава, я бы даже прониклась к Вам симпатией:019:
Вообще то редкая спецализация - вещь забавная.. И найти работу невозможно, и найти сотрудника - тоже..
Знаю я одну контору технологическую правда, там людям всем под 60 уже, никто кроме них тезнологии этой не знает, и никому больше они не нужны ))). Вот им щас 25% зарплаты и срезали.
Контраст
14.11.2011, 16:45
Ягуар продал :(. У него еще ремонт:001:Это нищета...:091:
Это не жизнь, а унылое существование с подсчетом пельменей и прочими нищебродскими радостями. ИМХО, лучше умереть, чем так "жить".
Это нищета...:091:
для мск да, там и жигулей-то не видели :046:
Рептилия
14.11.2011, 16:48
А потом когда все стало плохо вдруг выяснилось, что «посмотри вокруг – никто из мамочек не работает, я что – мужчина работать?». В общем не царское это дело.
Даже на плохих и нелюбимых работах я всегда работал не меньше 8 месяцев. Жена же на первых четырех (считаем с того момента, когда мы вместе) проработала месяца по 4 на каждой, на пятой 2 месяца, на нынешней шестой тоже что-то не так, хочет поменять на седьмую в январе – см. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4767653. Может это я терпелив к работодателю ради семьи, а она так не очень?????
Теперь о моей работе, она у меня в области финансов - специализация редкая. Даже экзотическая. 95% подобных специалистов в Москве, .
Идалькин, скажите, что я была не права в своем "ясновидении"))))))).........
И жена ведь не работает с ребенком , и профессия из рода редких и денежных, простым клерком не комильфо...
Ради покоя в семье - устроились бы гардеробщиком чтоли....И искали бы работу еще хоть 5 лет, окончательно дисквалифицироваашись и расслабившись....
и еще - секс 1-3 раз в месяц- это номально для нормальных женщин, почитайте физиологию дамм....
Контраст
14.11.2011, 16:48
для мск да, там и жигулей-то не видели :046:Строго говоря я знаю исторю похлеще, чем у Мауси...
Тоже знакомый, в Москве... 300 тыщщ зарабатывал...
Убили его недавно...
Zakuraeva
14.11.2011, 16:49
Блин, если б не Ваша противная ава, я бы даже прониклась к Вам симпатией:019:
это вопрос времени:))
Рептилия
14.11.2011, 16:50
Ягуар продал :(. У него еще ремонт:001:
суперррремонт на лимнов 6? с заменой всего заменяемого....Он родом из Спб?
Строго говоря я знаю исторю похлеще, чем у Мауси...
Убили его недавно...
млин, давайте без убийств, и вообще про МСК не надо, а то я сама там одной ногой:001::))
Рептилия
14.11.2011, 16:50
Строго говоря я знаю исторю похлеще, чем у Мауси...
Убили его недавно...
а я знаю некоторых, кого еще не убили......
Рептилия
14.11.2011, 16:51
млин, давайте без убийств, и вообще про МСК не надо, а то я сама там одной ногой:001::))
чошш Вы ступаете не глядя во всякую гадость ?
Контраст
14.11.2011, 16:51
млин, давайте без убийств, и вообще про МСК не надо, а то я сама там одной ногой:001::))А вторая где?
Вообще то редкая спецализация - вещь забавная.. И найти работу невозможно, и найти сотрудника - тоже..
Знаю я одну контору технологическую правда, там людям всем под 60 уже, никто кроме них тезнологии этой не знает, и никому больше они не нужны ))). Вот им щас 25% зарплаты и срезали.
У меня у самого специализация еще реже, чем у "мужа автора", так что обо всех прелестях знаю не понаслышке.
суперррремонт на лимнов 6? с заменой всего заменяемого....Он родом из Спб?
Нет, москвич...
А вторая где?
вторая тут пока, не хочу туда я, тянут :005:
а я знаю некоторых, кого еще не убили......
звучит очень обнадеживающе :065::010:
Контраст
14.11.2011, 16:53
вторая тут пока, не хочу туда я, тянут :005:Шутку про Бологое ты уже слышала, надо думать...:))
Шутку про Бологое ты уже слышала, надо думать...:))
так и знала что этот анек вспомнишь :046: ты становишься предсказуем , Сань :))
это вопрос времени:))
Баюс, что исправить это можно только одним способом:008:
Контраст
14.11.2011, 16:54
так и знала что этот анек вспомнишь :046: ты становишься предсказуем , Сань :))Это дряхлость...:(
Zakuraeva
14.11.2011, 16:54
да не....есть разные варианты:))
каким же?))
я вот очень рада Гайда тут видеть, а то он там один борется со злыми автомобилистами в ББ.. никто его там не понимает.. а у нас его любят... нежно :))
А вторая где?
в Спб. вопрос в другом - что происходит в Бологое?
ну блин. опередили меня. челт.
да не....есть разные варианты:))
у меня только один:019:
каким же?))
я вот очень рада Гайда тут видеть, а то он там один борется со злыми автомобилистами в ББ.. никто его там не понимает.. а у нас его любят... нежно :))
Ты то любопытная:))
в Спб. вопрос в другом - что происходит в Бологое?
ну блин. опередили меня. челт.
еще более дряхлый ))) ЖГ наполнен старикашками, ахтунг :046:
Zakuraeva
14.11.2011, 16:57
у меня только один:019:
Ты то любопытная:))
меня вычОркивайте:))
а Вас вписывали?))
Zakuraeva
14.11.2011, 16:58
а Вас вписывали?))
а вы следите за очередью?:))
еще более дряхлый ))) ЖГ наполнен старикашками, ахтунг :046:
я не старикашка. :0072::0072::0072:
а чёйта?:fifa:
а Вас вписывали?))
осталось выяснить - куда:065:
Zakuraeva
14.11.2011, 16:59
я не старикашка. :0072::0072::0072:
старикашашечка?:))
а вы следите за очередью?:))
слава богу нет, сама вписатьсо хочу.. я тогда вместо Вас буду, ок?):))
Zakuraeva
14.11.2011, 17:00
ушла из большого спорта:))
ну хоть кто-нибудь догадался, что ж за тайная, супер секретная работа у мужа ТС ?
мужик, не томи - ответь. серьезно. не ломайся.
Zakuraeva
слава богу нет, сама вписатьсо хочу.. я тогда вместо Вас буду, ок?):))
нивапрос...полкило барбарисок и место ваше:)):019:
в очередь на Гайда. когда он жену наконец разлюбит :046:
нивапрос...полкило барбарисок и место ваше:)):019:
нивапрос. милку не хотите? тофифи? тублерон вот еще лежит и 5 рафаэлок))
Zakuraeva
ну хоть кто-нибудь догадался, что ж за тайная, супер секретная работа у мужа ТС ?
офисный клерк....только как это вяжется с редкой экзотической профессией не догадываюсь.......
старикашашечка?:))
я молод и красив. мне до старикашки еще лет 60 минимум.
Рептилия
14.11.2011, 17:01
он же писал - специаизация : финансы в каком крайне редком варианте
Zakuraeva
:016:тоблерон таффайте
ушла из большого спорта:))
в очередь на Гайда. когда он жену наконец разлюбит :046:
:010:ниче се...не...этот снаряд не возьму:065:
Рептилия
...кидайте сюда пжлста....:019:
специалист по антикризисному управлению, аудитор или еще че-нить подобное:008:
Рафаэлки мне:008:
Zakuraeva
14.11.2011, 17:02
я молод и красив. мне до старикашки еще лет 60 минимум.
учту на будущее:))
...кидайте сюда пжлста....:019:
а Вам каким боком?:019:
Рептилия
14.11.2011, 17:03
а Вам каким боком?:019:
...всеми боками....я тоже встану в очередь....
офисный клерк....только как это вяжется с редкой экзотической профессией не догадываюсь.......
он же писал - специаизация : финансы в каком крайне редком варианте
так название специальности будет. я вот не догоняю чем же он себе на хлеб зарабатывает? понял, что тут есть деньги, менеджеры и экзотика.
МужАвтора. Как человек, много лет проработавший в HR, - в рекрутинге и в HR отделах компаний, дошедший с самых низов (во время обучения в Универе) до руководителя HR отдела крупного холдинга, могу сказать:
ХОРОШИЙ специалист, даже узкий-переузкий, никогда не останется без внимания работодателя, даже если тот не нуждается в данного рода специалисте в данный момент, а будет оставлен в "заметках" до необходимости, или присоветован другому работодателю. Это однозначно.
Пробелы в трудовой по несколько мес- это ОГРОМНЫЙ минус в глазах работодателя. Человек, ДАЖЕ суперУЗКоЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, не может искать работу так долго. Это без вариантов. Хорошие спецы нарасхват, потому что основная масса соискателей- реальный шлак ( без обид), на уровне третьей минуты хочется попросить выйти, и грохнуть резюме. Поэтому долгие поиски работы говорят лишь об одном- о неадекватной профессиональной самооценке. Единственный реальный объективный критерий соответствия профуровня запросам-рынок труда.
По поводу трудовой, санкций за вторую, невозможности работать без трудовой, по трудовому договору, по устной договоренности- не это несерьезно, звучит как даже не детсад, а ясли. Прям мне даже Вас неудобно читать, стыдно становится(((
...всеми боками....я тоже встану в очередь....
так это с Вас рафаэлки:))
Рептилия
14.11.2011, 17:04
так название специальности будет. я вот не догоняю чем же он себе на хлеб зарабатывает? понял, что тут есть деньги, менеджеры и экзотика.
уточнять он постеснялся....или испугаллся, что ему ща в три щелчка работу найдут....которую он столько ищет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.