PDA

Просмотр полной версии : Семья рушится...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Ovsjanka
13.11.2011, 22:16
Постараюсь изложить суть.

Я вышла замуж. Пиереехала за мужем в другой город. Там не пропала, устроилась, работала, родила. Ушла в декрет. В это время случился кризис, мы опять уехали в другой гоород. За мужем я как ниточка за иголочкой - а как же иначе.

И тут началась свистопляска. С работы его сократили. Сделали какие-то выплаты.
И вместо того, чтобы что-то искать муж просто расслабился... (не от выплат, они очень быстро ушли). Любые разговоры о работе вызывали такой крик с его стороны, что соседи по батареям стучали.

Ребенку на этот момент было 2. Родственников рядом нет. На работу я выйти не могла. Муж с ребенком оставаться не мог. Я реально бы боялась за сохранность ребенка, ибо не кормления ничего бы не было...(если надо поясню подробнее)

Муж не работал 9 месяцев!!! Сильно помогали его родители + мы набрали кредитов ..:001:
Спустя 9 мес муж вышел на новую работу , ну я и тоже вышла на работу, ибо надоело все до чертиков.
Пришлось нанять няню. Но после ее оплаты и обедов + дороги оставалось пять копеек. Реально, т.к. няня работала целый день, а мне же еще надо было добраться До и С работы.
Вот и считайте...
Проработав полгода я ушла. По разным причинам. И задерживаться не могла, косо смотрели, хотя предупреждала заранее при устройстве (сейчас девочка работает до 12-ти порой... ночи) (работа обычная офисная)

Ну и муж на своей работе тоже долго не задержался... :005:
И вот опять уже 6 мес сидит дома... опять кредиты, родители и тп..
ребенка в сад я уже устроила. На работу можно сказать выбежала, как только устроила в октябре... А он сидит...

Сначала он орал, когда я ему говорила почаще хоть смотреть поисковики работ... Человек с 2 высшими образованиями. свободным английским!!! Говорю, ты же можешь переводить - займись фрилансом! - я же не секретутка - был мне ответ.... Предложения есть и были, но он ищет что-то нереальное видимо... И на собеседованиях всегда делает вид, что выбирает.... :005:
Сейчас у родителей его возникли проблемы... Денег у нас ни копейки.

У меня главная претензия не в количестве ведь денег, а в желании!!! желании заработать хоть копейку - семья ведь на руках!! ну как можно так безответственно жить!!

Ну, и на фоне всего этого наши отношения стали портиться, портиться ... и дошло до того, что я не хочу с ним жить... Разочаровалась... для меня это нонсенс. Я очень семейный человек. А тут устала....... Так тяжело для меня все это - не передать... Но видеть его не хочу, отношений нет, дома молчим, про постель даже и мысли нет. Вернее мысли как раз есть, но с ним не хочется :((((((((((

Я может, подправлю потом, что-то подробнее напишу...

мне 30. Что дальше будет, если я уйду? ребенка жалко... Бывает ли счастливый второй брак? Как вообще поступать правильно и не ошибиться...

Спасибо.

P/s/
Так грустно - не могу.

Ona
13.11.2011, 22:20
мужа не кормить пробовали?

Ovsjanka
13.11.2011, 22:22

почему все одно и то же говорят? :))

интересно - это шутка или правда совет?

Китайцы™
13.11.2011, 22:26
Правда совет. Не зарабатываешь - значит, не жрешь.

Грызло
13.11.2011, 22:28
почему все одно и то же говорят? :))

интересно - это шутка или правда совет?

Это и шутка и совет, но это и вправду работает

Ovsjanka
13.11.2011, 22:28

Правда совет. Не зарабатываешь - значит, не жрешь.

Ребятушки, но ведь я все равно ребенку готовлю, плюс готовлю что-то бюджетное - овощи там... курицу... Это дешевле, чем он будет есть на те деньги где-то, что высылают ему родители...

мама_Принца
13.11.2011, 22:29
Согласна , что ребенка жалко. Одного не пойму,2 высших,английский и что нет работы? Не поверю. А чем муж занимается дома?

Ona
13.11.2011, 22:30
Ребятушки, но ведь я все равно ребенку готовлю, плюс готовлю что-то бюджетное - овощи там... курицу... Это дешевле, чем он будет есть на те деньги где-то, что высылают ему родители...

А зачем ему тогда шевелиться?
Овощи, курица... над головой не капает..
Какие шутки? :(

Ovsjanka
13.11.2011, 22:31
Согласна , что ребенка жалко. Одного не пойму,2 высших,английский и что нет работы? Не поверю. А чем муж занимается дома?

да есть работа - да не та.... :005::005::005:

муж сейчас отвозит ребенка в сад и забирает его...
ну и типа ищет работу...

Sky_Kiss
13.11.2011, 22:32
Автор ,а кредиты еще висят? если да..на кого они оформлены?

sinok16
13.11.2011, 22:32
Правда совет. Не зарабатываешь - значит, не жрешь.+1273645
Правильно.

Автор, а на хрена Вам Вообще такой мужик?
Трахаться Вы с ним не хотите.
Работать он сам не хочет.
Для чего Вы его в доме держите?
Что он ещё делает, кроме как жрёт и срёт?

мама_Принца
13.11.2011, 22:33

Он что одноклеточный?

Ovsjanka
13.11.2011, 22:33

ну он же дома целый день, все равно съест. если что-то будет... А если сам готовить начнет - то половину продуктов изведет.. Не приучен он. (маменькин сынок еще тот - если вкратце написать. чтобы понятно было. Я это всегда знала, но , знаете, все мы на что-то глаза закрываем)

Ovsjanka
13.11.2011, 22:35
+1273645
Правильно.

Автор, а на хрена Вам Вообще такой мужик?
Трахаться Вы с ним не хотите.
Работать он сам не хочет.
Для чего Вы его в доме держите?
Что он ещё делает, кроме как жрёт и срёт?

Ну а что делать-то????? знаете, семья-то дело ответственное. Тут-то просто написать - гони его, а вы понимаете что это такое на самом деле???? :005:

неужели семья может разрушиться вот из-за этого??? :005:

Китайцы™
13.11.2011, 22:36
Ну а что делать-то????? знаете, семья-то дело ответственное. Тут-то просто написать - гони его, а вы понимаете что это такое на самом деле???? :005:

неужели семья может разрушиться вот из-за этого??? :005:Вы смеетесь, что ли?

Ovsjanka
13.11.2011, 22:36
Вы смеетесь, что ли?

да нет же. Блин, ну а как? :(

Рыбулька
13.11.2011, 22:39
не работает!!! Я прожила в браке 15 лет, тоже девочка росла..... жалко было..... и сама все тянула...тянула.. более того сама на работу устраивала!!! Когда ребенка родила он мне 250 долларов приносил, а на питание и лекарства ребенку уходило 252!))) Вот и думайте, как жить))) Крутилась, зарабатывала, а через 10 лет выяснилось, что на той работе он с другом работали и зарабатывали они 250 еще левых...... Вы думаете я обиделась и поперла его.... нет!!! Еще 5 лет на себе тащила(дура) Так вот, у меня теперь второй счастливый брак, от второго брака еще одна девочка))) работаю в свое удовольствие...... Знаете, не только из своего личного опыта - если нет диалога, если мужчина не уважает женщину ( а не работать - это неуважение!) , не воспитывает ребенка зачем тогда тащить?!?! Ну может любовь........Вы представьте, его через 10 лет!! Хотите с ним жить? Делайте выводы!!!.... (я вот жалею, что тянула......Кстати первая девочка моего второго мужа - папой называет, сама до это дошла!)

Sky_Kiss
13.11.2011, 22:42
ну он же дома целый день, все равно съест. если что-то будет... А если сам готовить начнет - то половину продуктов изведет.. Не приучен он. (маменькин сынок еще тот - если вкратце написать. чтобы понятно было. Я это всегда знала, но , знаете, все мы на что-то глаза закрываем)
Холодильник на цепь! Устроить взбучку :wife: может действительно опомнится ,куда катится!

Добрый кот
13.11.2011, 22:42
У меня главная претензия не в количестве ведь денег, а в желании!!! желании заработать хоть копейку - семья ведь на руках!!Стандартная история.

Sky_Kiss
13.11.2011, 22:43
не работает!!! Я прожила в браке 15 лет, тоже девочка росла..... жалко было..... и сама все тянула...тянула.. более того сама на работу устраивала!!! Когда ребенка родила он мне 250 долларов приносил, а на питание и лекарства ребенку уходило 252!))) Вот и думайте, как жить))) Крутилась, зарабатывала, а через 10 лет выяснилось, что на той работе он с другом работали и зарабатывали они 250 еще левых...... Вы думаете я обиделась и поперла его.... нет!!! Еще 5 лет на себе тащила(дура) Так вот, у меня теперь второй счастливый брак, от второго брака еще одна девочка))) работаю в свое удовольствие...... Знаете, не только из своего личного опыта - если нет диалога, если мужчина не уважает женщину ( а не работать - это неуважение!) , не воспитывает ребенка зачем тогда тащить?!?! Ну может любовь........Вы представьте, его через 10 лет!! Хотите с ним жить? Делайте выводы!!!.... (я вот жалею, что тянула......Кстати первая девочка моего второго мужа - папой называет, сама до это дошла!)
Каждый учиться на своих ошибках, может если бы вы не тянули ,вышло бы все по другому :ded:

Andrevna
13.11.2011, 22:45

а действительно, ну что такого особенного произошло? Ну не хочет дяденька работать, плювал на ребенку свою собственную, на жену орет, сидит дома, сыт, выспан и в ус не дует! У вас все чудесно, автор! Любите его, сохраняйте вашу замечательную семью, а мужа оставьте в покое! Сами, все сами! И его еще покормить не забудьте сытно и минимум 3 раза в день ;)

Сваровски
13.11.2011, 22:45
... А если сам готовить начнет - то половину продуктов изведет.. Не приучен он. (маменькин сынок еще тот - если вкратце написать. чтобы понятно было. Я это всегда знала, но , знаете, все мы на что-то глаза закрываем)
вот приучили мужика ни черта не делать-вот и тяните теперь всю семью))))))))

Soffy
13.11.2011, 22:49
Это и шутка и совет, но это и вправду работает

не всегда работает :))
Мой БМ , когда я перестала готовить ( спецом, чтоб наконец работать пошел) на меня наезжал, что я за жена такая, на работу хожу, а доме нет еды :ded::))

Автор, скоро вы поймёте, что дешевле содержать себя и ребёнка, т.к. кормить здорового лося, плюющего в потолок очень накладно. Проверено личным опытом :))

Я не говорю о тех случаях, когда муж болеет\инвалид или временно без работы.

Ovsjanka
13.11.2011, 22:50
Холодильник на цепь! Устроить взбучку :wife: может действительно опомнится ,куда катится!

Устроить взбучку.
Я уже все перепробовала. И по-хорошему и по-плохому.
Теперь мы молчим. Реально молчим. Уже ни о чем не говорим.

По-моему, у меня все перегорело. Уже даже не в сегодняшней тяжелой ситуации дело, а в том что я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
Знаете, как грустно. Я же замуж выходила за него, любила. заботилась...

Я просто не знаю, где предел?
Ну, вот если бы пил/бил - тут все понятно для меня.
А здесь...

мож, я отстала от жизни совсем? знаете, я достаточно консервативынй человек в этом плане...

Рептилия
13.11.2011, 22:54
Если любовь , надо бороться...
Хитростью брать, на больничный уйти, пустой холодильник держать, в лохмотьях ходить, на жалость давить...
Вот у некоторых мужчин ответственность в крови - они потому и жениться не тропятся, не спешат повесить на себя обузу - все прекрасно сознают....
А некоторые странные существа, непонятно мне - как надо воспитывать мальчиков, что бы они потом со спокойной совестью сидели на шее у жены и родителей...Что надо такое сломать?....

Tafida
Отправьте его к родителям. Пусть там поживет. А вы за это время оцените нужен ли вам этот брак или нет.

Sky_Kiss
Устроить взбучку.
Я уже все перепробовала. И по-хорошему и по-плохому.
Теперь мы молчим. Реально молчим. Уже ни о чем не говорим.

По-моему, у меня все перегорело. Уже даже не в сегодняшней тяжелой ситуации дело, а в том что я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.

Я просто не знаю, где предел?
Ну, вот если бы пил/бил - тут все понятно для меня.
А здесь...

мож, я отстала от жизни совсем? знаете, я достаточно консервативынй человек в этом плане...

Он просто видимо ждет,пока на него упадет звЯзда и работа сразу высокооплачиваемая и денег мешок у дверей ,желательно в валюте :073:
Такое только в сказке ,если не прикладывать усилия!
если разочаровались ,гнать его метлой:ded: ничего толкового не будет ,так и будет сидеть и ждать счастья ,а вы и дальше будете разочаровываться
Предел ,очень долго может приходить ,а соки из вас попьет,сделает окончательно ломовой лошадкой и все :065:

Soffy
мне 30. Что дальше будет, если я уйду? ребенка жалко... Бывает ли счастливый второй брак? Как вообще поступать правильно и не ошибиться...

Спасибо.

1 ) вам 30, а не 70 :fifa:

2) дальше будет вот что : вашего мужа некому будет кормить, и он ( может быть) начнёт работать :073:
3 ) бывает и третий и четвёртый счастливый, главное верить :fifa:
4) Для начала исправить главную ошибку - снять дормоеда с шеи :)

Сваровски
13.11.2011, 22:56
..

а он заботился? что-нить делал?
действительно,складывается впечатление что вы сама все делали...:(вот он и привык жопу отлеживать
тогда либо вам надо кординально меняться,либо мужа менять...:(ситуация действительно неприятная. семья без денег сидит,а мужик ни черта не делает:(

Sky_Kiss
Отправьте его к родителям. Пусть там поживет. А вы за это время оцените нужен ли вам этот брак или нет.
Тоже верно ,может родители мозг на место вернут :support: самое главное,что его они наоборот не расслабили.
Но я так понимаю у его родителей времена тоже не сладкие ,сейчас?

Andrevna
Ну вот сами себе ответьте, ну что дальше-то?
Вот он не работает и явно не хочет, причем уже давно,
его устраивает, что работаете и обеспечиваете его вы
он не забтится и не собирается о своем ребенке
Вы его не хотите как мужчину, все пусто

что дальше??? Вы будете продолжать молчать? Нет, значит либо вы смиритесь и примите ситуацию, а значит так вам и надо, тащите дальше и живите так, либо все равно разойдетесь...
Конечно вариант, что все вернется на круги своя есть, но он весьма призрачный, если вы действительно перепробовали уже все возможные пути воздействия.

Sky_Kiss
13.11.2011, 22:57
1 ) вам 30, а не 70 :fifa:

2) дальше будет вот что : вашего мужа некому будет кормить, и он ( может быть) начнёт работать :073:
3 ) бывает и третий и четвёртый счастливый, главное верить :fifa:
4) Для начала исправить главную ошибку - снять дормоеда с шеи :)

Полностью согласна :flower:

Рептилия
13.11.2011, 22:58
.. Интерсно, а чем он занимается целыми днями? Домашним хозяйством?

Ovsjanka
13.11.2011, 22:59
Если любовь , надо бороться...
Хитростью брать, на больничный уйти, пустой холодильник держать, в лохмотьях ходить, на жалость давить...
Вот у некоторых мужчин ответственность в крови - они потому и жениться не тропятся, не спешат повесить на себя обузу - все прекрасно сознают....
А некоторые странные существа, непонятно мне - как надо воспитывать мальчиков, что бы они потом со спокойной совестью сидели на шее у жены и родителей...Что надо такое сломать?....

В лохмотьях... Я похудела на 10 кг - вся одежда как с чужого плеча...
Холодильник полупустой... Молоко, яйца..хлеб.. Варенье, компот..
Да, мама у него еще та.. Серьезно. Бедненький сыночек перетрудился. Знаете, я бы никогда так не написала раньше.. Но там много мама напортачила в этом смысле. Я когда им написала что да как у нас, она предложила приехать, чтобы помочь мне ребенка водить в сад, чтобы сын мог без проблем заниматься поисками работы...

Вот и думаю над этим... Жду, когда на работе пройдет испытательный срок.

Ovsjanka
13.11.2011, 23:03
а он заботился? что-нить делал?
действительно,складывается впечатление что вы сама все делали...:(вот он и привык жопу отлеживать
тогда либо вам надо кординально меняться,либо мужа менять...:(ситуация действительно неприятная. семья без денег сидит,а мужик ни черта не делает:(

Да, ключевое слово МУжик - это вы правильно написали. Это и я понимаю. Я тоже жду от него мужских поступков. ждала...

Тоже верно ,может родители мозг на место вернут :support: самое главное,что его они наоборот не расслабили.
Но я так понимаю у его родителей времена тоже не сладкие ,сейчас?

Нет, мозг не вернут. Пожалеют. Поверьте. И сейчас жалеют. и будут. так такие родители - в сыне души не чают

Ovsjanka
13.11.2011, 23:05
.. Интерсно, а чем он занимается целыми днями? Домашним хозяйством?

возит/забирает ребенка из сада.
Иногда пылесосит, когда я прошу. Иногда забывает.
Ингда покупает какие-то продукты. Иногда забывает. не смотря на список. у нас и тут проблемы :(

ну и работу ищет...

Ovsjanka
13.11.2011, 23:05
Слушайте, так все однозначно говорят, я даже не ожидала... Я что - такая дура совсем что ли?? :041:

sinok16
13.11.2011, 23:08

неужели семья может разрушиться вот из-за этого??? :005:Нет, не понимаю. :001:
Как мужчина, у которого есть семья. Моя семья. Не чужая. И потому не понимаю.
И, видимо, уже не пойму.

sinok16
13.11.2011, 23:12
.. Интерсно, а чем он занимается целыми днями? Домашним хозяйством?Может дрочит?

Ovsjanka
13.11.2011, 23:14
Нет, не понимаю. :001:
Как мужчина, у которого есть семья. Моя семья. Не чужая. И потому не понимаю.
И, видимо, уже не пойму.

ой, очень интересно мнение мужчины..
я привыкла, что тут женщины в основном отвечают...

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:17
Может дрочит?

:)):)):))
тоже дело занятное и требует сил:))

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:19
Слушайте, так все однозначно говорят, я даже не ожидала... Я что - такая дура совсем что ли?? :041:

Ну не совсем , потому что это ваша ячейка и вы пытаетесь её сохранить,но с другой стороны противоречите сами себе и боитесь сделать шаг :ded:

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:20
Автор ,я пропустила момент ,а у вас квартира съемная ?или собственная?

Irinka-Kalinka
13.11.2011, 23:20

это разве настоящая семья? где муж заботится о жене и детях? он хорошо устроился у вас на шее... ему так удобно...
если он ещё за столько времени не понял, что должен что-то делать для семьи, для счастья близких, то вряд ли поймёт...

OlgaBush
13.11.2011, 23:21
постою послушаю)))

у меня, конечно, не так критично
муж после ДТП второй год, еще одна операция в январе ожидается

но меня что-то настораживает его апатия в последнее время
раньше хоть планы какие-то строил, на "после выздоровления"

а щас тишина..
как-то мне боязно
вдруг привыкнет лежать и ничего не делать?

Всё равно Ума
13.11.2011, 23:21

Нет. Вы просто очень боитесь остаться (не одна :ded:) без мужа. Даже такого.

Ovsjanka
13.11.2011, 23:22
Автор ,я пропустила момент ,а у вас квартира съемная ?или собственная?

собственная, слава Богу

Tafida
13.11.2011, 23:23

Да нет, не дура. Просто вы с этой ситуации живете, и эмоции и обстановка не позволяют вам реально взглянуть на вещи. А мы смотрим со стороны, без эмоций. Погрешность тоже есть- мы ведь знает только вашу версию событий, по которой получается ГКА без разговоров. Ну подумайте сами- какие перспективы у вас хотя бы в ближайшем будущем? Пускай муж найдет работу, и что? Как это повлияет на ваш отношения? Мы начнете общаться тепло и непринужденно? Вряд ли. Недоверие и непонимание так и останутся. Так что, имхо конечно, ваши отношения перешли грань.

Ovsjanka
Нет. Вы просто очень боитесь остаться (не одна :ded:) без мужа. Даже такого.

ну, вроде как ребенку нужна полная семья... хотя бы из-за этого...

Sky_Kiss
постою послушаю)))

у меня, конечно, не так критично
муж после ДТП второй год, еще одна операция в январе ожидается

но меня что-то настораживает его апатия в последнее время
раньше хоть планы какие-то строил, на "после выздоровления"

а щас тишина..
как-то мне боязно
вдруг привыкнет лежать и ничего не делать?
Рано бояться , он еще на официальном больничном и не строит планов :)

Ovsjanka
13.11.2011, 23:26
Да нет, не дура. Просто вы с этой ситуации живете, и эмоции и обстановка не позволяют вам реально взглянуть на вещи. А мы смотрим со стороны, без эмоций. Погрешность тоже есть- мы ведь знает только вашу версию событий, по которой получается ГКА без разговоров. Ну подумайте сами- какие перспективы у вас хотя бы в ближайшем будущем? Пускай муж найдет работу, и что? Как это повлияет на ваш отношения? Мы начнете общаться тепло и непринужденно? Вряд ли. Недоверие и непонимание так и останутся. Так что, имхо конечно, ваши отношения перешли грань.

Вот!!! и я об этом думала, что даже если и выйдет на работу - то ведь все равно - пустота!!!
как вы правильно подметили-то..

ну, погрешность какая.. Он может сказать, что он все-таки ищет работу. Что худо-бедно как-то блюдет ребенка пока я на работе (вечером имею ввиду). На выходных гуляет. Ну, без фанатизма. Но много ли пап с фанатизмом?

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:26
собственная, слава Богу

Ну так отлично ,может стоить собрать мини походный чУмаданчик и отправить освежиться? подумать на свежем воздухе о жизни и чем-то возвышенным ? Вроде и не разошлись ,но взбучка :015: и страх после посидки на шеи должен быть

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:29
Вот!!! и я об этом думала, что даже если и выйдет на работу - то ведь все равно - пустота!!!

ну, погрешность какая.. Он может сказать, что он все-таки ищет работу. Что худо-бедно как-то блюдет ребенка пока я на работе (вечером имею ввиду). На выходных гуляет. Ну, без фанатизма. Но много ли пап с фанатизмом?
А вы в ответ ДОЛГО ИЩЕШЬ :010: вы его сейчас сами начинаете оправдывать, я знаю большое кол-во фанатичных пап ,гуляют,играют и попы моют! :020: а еще некоторые приходят и посуду могут помыть и помочь убраться !Вот так :ded:

Tafida
13.11.2011, 23:29

Ну так отправляйте его к маме. Пускай они о нем заботятся. Вам самой станет легче. Можно даже не торопиться разводиться, поживете и так пока.

Ovsjanka
13.11.2011, 23:31
Ну так отлично ,может стоить собрать мини походный чУмаданчик и отправить освежиться? подумать на свежем воздухе о жизни и чем-то возвышенным ? Вроде и не разошлись ,но взбучка :015: и страх после посидки на шеи должен быть

собственная - в смысле общая.
ну, дело-то не в квартире. наверно, если настою - уедет к родителям... Он не такой - буянить не будет.
и, знаете, мне кажется, что взбучка на него не действует.. да еще ребенок на все смотрит...

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:33
собственная - в смысле общая.
ну, дело-то не в квартире. наверно, если настою - уедет к родителям... Он не такой - буянить не будет.
и, знаете, мне кажется, что взбучка на него не действует.. да еще ребенок на все смотрит...

Кажется одно ,а попробовать другое! Для него это будет стресс поверьте ,а если нет ,тогда только БЕЖАТЬ от него или смириться и терпеть

Andrevna
13.11.2011, 23:33
Ну что мешает вам не разводиться вот прям сейчас немедленно, а просто временно пожить отдельно? Так и объявите, мол, дорогой, кормить тебя накладно, да и вообще (прочие аргументы вы все уже написали), давай сделаем перерыв, мне нужно разобраться в себе.
А там видно будет болит душа по человеку, а главное у него по своей семье, готов он что-то делать, сделает ли выводы или вы наконец вздохнете полной грудью и почувствуете, что вот так и надо жить.

Ovsjanka
13.11.2011, 23:34
А вы в ответ ДОЛГО ИЩЕШЬ :010: вы его сейчас сами начинаете оправдывать, я знаю большое кол-во фанатичных пап ,гуляют,играют и попы моют! :020: а еще некоторые приходят и посуду могут помыть и помочь убраться !Вот так :ded:

ну вроде гуляет и играет.. ну не могу сказать, что совсем уж никакой.. ну, да с моей подачи... с долгими доказываниями что свежий воздух нужен, что в макдак нельзя... и тп..

ну, ладно, а ведь были и моменты, что упрекал ребенком.. Что вот, если бы не он... (эту правду тоже не могу не написать. обидно, хоть и давно так говорил. Сейчас уже нет.)

Ovsjanka
13.11.2011, 23:36
Ну так отправляйте его к маме. Пускай они о нем заботятся. Вам самой станет легче. Можно даже не торопиться разводиться, поживете и так пока.

ну наверно так... а то еще устроится - никуда не отправишь потом :))

Sky_Kiss
13.11.2011, 23:37
ну вроде гуляет и играет.. ну не могу сказать, что совсем уж никакой.. ну, да с моей подачи... с долгими доказываниями что свежий воздух нужен, что в макдак нельзя... и тп..

ну, ладно, а ведь были и моменты, что упрекал ребенком.. Что вот, если бы не он... (эту правду тоже не могу не написать. обидно, хоть и давно так говорил. Сейчас уже нет.)

Ушел бы?

Оленька1983
13.11.2011, 23:43
автор! при всё уважении, но по моему вы держитесь за те отношения которые уже давно нет, нет семьи, так живут рядом два человека, а интересы по жизни и стремления у них совсем разные:( отпустите такое "Счастье" на все четыре стороны, а вы ещё встретите достойного мужчину!!!!:flower:

Ovsjanka
13.11.2011, 23:44
Ушел бы?

нет, что проблем бы меньше было, что не самое время и тп.. Хотя ему тогда было 32... Вроде неплохой возраст для первого ребенка-то? сколько еще ждать?

Soffy
13.11.2011, 23:45

Девушка, милая :)) Спуститесь с небес на землю....:073:
Здоровый лось 9 мес. ищет работу.... ( матьматьмать:015:)
Настанет день, когда денег не будет ВООБЩЕ, ребенок будет плакать от голода, а муж яйца на диване продолжать греть.... вот тогда может вы перейдёте к решительным действиям ?

Ну, что ему мешает искать работу и халтурить грузчиком, допустим, чтобы хоть какая-то копейка была ? а я отвечу - ему тупо лень.:065:
вам от этого не противно?

я в подобное вляпалась в 21 год:065: так что знаю о чем говорю. Слава Богу ума хватило казла погнать. Теперь его вторая жена наслаждается тем же геморроем:010:

Ovsjanka
13.11.2011, 23:46
автор! при всё уважении, но по моему вы держитесь за те отношения которые уже давно нет, нет семьи, так живут рядом два человека, а интересы по жизни и стремления у них совсем разные:( отпустите такое "Счастье" на все четыре стороны, а вы ещё встретите достойного мужчину!!!!:flower:

ну да, наверно держусь. Я не могу сказать, что он не любит меня. зато я-то остыла...

Kosi4ka
13.11.2011, 23:47

Тут надо понимать что сразу женщине с ребенком не получится найти достойного мужчину, все это красиво, но суровая реальная жизнь показывает что не так то просто. Подождите и думаю он найдет работу

Andrevna
13.11.2011, 23:48
А как проявляется его любовь к вам?

rina-iva
13.11.2011, 23:52
Может, поддержать человека сейчас, а потом принять решение. Если человек был успешен определенным образом, то скорее всего будет воплощать ту же модель.В кризис и работодатели, и наемные работники изменились. Но "в каждой проблеме скрыта удача!" Попробовать проанализировать и синтезировать. Обратиться к профессионалам. Есть центры занятости и консультации профориентаторов.

Агния100710
13.11.2011, 23:53

А зачем ему родители деньги высылают?
Ему сколько лет?

Soffy
13.11.2011, 23:54
:046::046::046:
Подождите и думаю он найдет работу

автор ещё подождёт если - он и вовсе не вспомнит что такое работа. Плавали - знаем:065:

к тому же ребенок подрастёт, и пойдёт автор впахивать сама :065:

Ovsjanka
13.11.2011, 23:54
Девушка, милая :)) Спуститесь с небес на землю....:073:
Здоровый лось 9 мес. ищет работу.... ( матьматьмать:015:)
Настанет день, когда денег не будет ВООБЩЕ, ребенок будет плакать от голода, а муж яйца на диване продолжать греть.... вот тогда может вы перейдёте к решительным действиям ?

Ну, что ему мешает искать работу и халтурить грузчиком, допустим, чтобы хоть какая-то копейка была ? а я отвечу - ему тупо лень.:065:
вам от этого не противно?

я в подобное вляпалась в 21 год:065: так что знаю о чем говорю. Слава Богу ума хватило казла погнать. Теперь его вторая жена наслаждается тем же геморроем:010:

9 мес в том году и 6 в этом :065:

грузчиком... переводы - не барское дело, а вы - грузчиком...

да, вон кредитку выгребли одну - 100р дома оставалось - еле на проезд наскребла, благо его отец переслал...
Может, это мешает, что отец помогает? так он кредитки все новые открывает... :005:

Ну, в 21 год можно, еще детей наверно нет...

Ovsjanka
13.11.2011, 23:55
А зачем ему родители деньги высылают?
Ему сколько лет?

36

:046::046::046:

автор ещё подождёт если - он и вовсе не вспомнит что такое работа. Плавали - знаем:065:

к тому же ребенок подрастёт, и пойдёт автор впахивать сама :065:

я уже вышла. С трудами устроила ребенка в сад. Сама!!! устроила. И вышла - выбежала на работу.

Ovsjanka
13.11.2011, 23:59
Может, поддержать человека сейчас, а потом принять решение. Если человек был успешен определенным образом, то скорее всего будет воплощать ту же модель.В кризис и работодатели, и наемные работники изменились. Но "в каждой проблеме скрыта удача!" Попробовать проанализировать и синтезировать. Обратиться к профессионалам. Есть центры занятости и консультации профориентаторов.

ну вот да, он и говорит, что я его не поддерживаю. Что рынок не тот и бла-бла-бла.. На словах все красиво. Но извивните, кушать- то хочется..
Он уже со своими профориентацяями весь дом книгами завалил. Философии - вагон. Поезд...

Вот, за это наверно меня можно упрекнуть. Я не готова ЭТО поддерживать. Во-первых, потому что у меня ребенок. я считаю, что он на первом месте. А потом поиски себя и всего остального.
Если вы считаете иначе - скажите.

Stephania
14.11.2011, 00:03
Бывает ли счастливый второй брак?

Вторые обычно счастливее первых!!!
А 30 - это самое начало рассвета!!! :flower::flower::flower:
И не надо тратить это замечателное время!!!!!!!!!!!!!!

Kosi4ka
14.11.2011, 00:05

Это верно. кстати там пособие дают по безработице почти 5 тыс. сама там стояла. кажется деньги смешные, но если пересчитать по трудозатратам (придти отметится один раз в 2 недели если не ошибаюсь) то получается очень даже не плохо. только это если сразу после увольнения к ним идти. потом сумма будет меньше

Soffy
14.11.2011, 00:06
9 мес в том году и 6 в этом :065:

.

грузчиком - переводы - не барское дело, а вы - грузчиком...
:010: узнаю своего бм...:))

да, вон кредитку выгребли одну - 100р дома оставалось - еле на проезд наскребла, благо его отец переслал...
Может, это мешает, что отец помогает? так он кредитки все новые открывает... :005:

срочно оформите развод, пока он ещё не набрал, долги при разводе то пополам :ded:

Ну, в 21 год можно, еще детей наверно нет..
есть. На момент моего ухода от такой радости дочке было 1,3. :fifa:

и это не помешало мне выйти замуж ещё раз :fifa:

Ovsjanka
14.11.2011, 00:07
Вторые обычно счастливее первых!!!
А 30 - это самое начало рассвета!!! :flower::flower::flower:
И не надо тратить это замечателное время!!!!!!!!!!!!!!

думаете? ;) ну, спасибо :flower:

конечно, я замуж сейчас никуда не побегу. да и вообще охота-то отбита пока :))
но так ... интересно :))

Святогорова Ольга
14.11.2011, 00:08
у меня подруга в такой же ситуации находится, но при этом мужа всячески поддерживает, а семью на себе тащит.
И считает, что все нормуль. Вчера он зарабатывал, сегодня она. "Любовь- морковь" - живут счастливо. Больше года мужик на диване лежит, а она даже не ругается.
Я возмущаюсь ее поведением до крайности. Это ж как мужика надо разбаловать.

Ovsjanka
14.11.2011, 00:10
:010: узнаю своего бм...:))

срочно оформите развод, пока он ещё не набрал, долги при разводе то пополам :ded:

есть. На момент моего ухода от такой радости дочке было 1,3. :fifa:

и это не помешало мне выйти замуж ещё раз :fifa:

интересно, как быстро вы вышли замуж?
я не в плане того, что боюсь одна остаться, а сколько время нужно, чтобы переболеть всем этим?

Ovsjanka
14.11.2011, 00:12
у меня подруга в такой же ситуации находится, но при этом мужа всячески поддерживает, а семью на себе тащит.
И считает, что все нормуль. Вчера он зарабатывал, сегодня она. "Любовь- морковь" - живут счастливо. Больше года мужик на диване лежит, а она даже не ругается.
Я возмущаюсь ее поведением до крайности. Это ж как мужика надо разбаловать.

вот видите, а я ругаюсь... :008:
просто. если бы не ребенок... Но у нас группа в дс полуплатная, плюс кружки - ну не могу же ребенка всего этого лишать...

Soffy
14.11.2011, 00:12
я уже вышла. С трудами устроила ребенка в сад. Сама!!! устроила. И вышла - выбежала на работу.
ну вот... осталось ГКА:))
я в 8 мес ребенкиных вышла:)) Сидели мои родственники посменно и няня-студентка:)) А муж не мог сидеть с ре.... он же "работу искал":))

Очень скоро вы поймете что дешевле содержать себя и ребенка, чем ещё +36-летний рот:ded:

блин... 36 лет мужику...:005:

Soffy
14.11.2011, 00:22
интересно, как быстро вы вышли замуж?
я не в плане того, что боюсь одна остаться, а сколько время нужно, чтобы переболеть всем этим?

года полтора просто отдыхала :073: душой и телом:))
потом и мужа встретила - мне года 23 было:)) В этом году родили еще детку. Вместе получается около 7 лет:001:

Ovsjanka
14.11.2011, 00:23
года полтора просто отдыхала :073: душой и телом:))
потом и мужа встретила - мне года 23 было:)) В этом году родили еще детку. Вместе получается около 7 лет:001:

телом - да, мячта... :))

Скажите, а Ваш второй муж не похож на первого? это я к тому, что часто притягивается один тип мужчин..

Укроп
14.11.2011, 00:29
автор, Вы святая женщина! Что ж Вы пытаетесь все его оправдать? Пожалейте себя.

Soffy
14.11.2011, 00:30
телом - да, мячта... :))

Скажите, а Ваш второй муж не похож на первого? это я к тому, что часто притягивается один тип мужчин..

нет. не похож.
Он работяга ( это первое и главное отличие ), он любит наших детей и заботится о них. Он никогда не повышал на меня голос и не материл:))
В общем могу нахваливать до бесконечности.
хотя есть и свои тараканы, но кто ж без них:008:

vilma13
14.11.2011, 00:33
Всё равно сейчас Вы содержите себя и ребёнка сами, то есть с случае ухода от мужа в материальном плане ничего не потеряете. Просто для самой себя надо определить зачем жить с этим человеком дальше. Что Вам важно: только стасус замужней женщины или действительно нужен этот мужчина рядом (хотя по Вашим комментариям этого не скажешь). Сейчас Вы ждёте от мужа поддержки и нервничаете не получая её. А в случае развода уже не надо будет ни от кого ничего ждать (нервы целее будут). А вторые браки бывают очень даже ничего (проверено на собственном опыте):ded:

ПризракБелойДамы
14.11.2011, 00:46
Что-то сложно мне назвать описанное Вами полной семьей
Тут надо понимать что сразу женщине с ребенком не получится найти достойного мужчину,
А причем здесь достойный мужчина? И почему ТС должна его искать?
Это верно. кстати там пособие дают по безработице почти 5 тыс. сама там стояла.
Пособие дадут, если человек только что остался без работы... а если полгода на диване лежал, то фигушки, а не пособие.

Kosi4ka
14.11.2011, 00:53
А причем здесь достойный мужчина? И почему ТС должна его искать?

Пособие дадут, если человек только что остался без работы... а если полгода на диване лежал, то фигушки, а не пособие.

А как иначе то? разойтись и потом жить и воспитывать ребенка одной.
Конечно, после 6 мес лежания 5 тыс уже никто не даст, я и писала что сумма будет меньше. но что то около полутора тысяч все равно должно быть.

mary-l
14.11.2011, 01:24
У меня вообще-то муж работящий, все в дом. Но был период такой - на работе что-то не сложилось - местный кризис, не смогли платить людям и разогнали штат. Тогда они с товарищами решили открыть свое дело. Идея сама по себе была не плохая, но в спешке плохо продуманная и мне оптимизма сразу не внушала. Я вначале промолчала - знаю, как он этого хотел, пусть, думаю, попробует. Обещания по ЗП, кстати, были какие-никакие. Работают, проходит месяц - два. Денег ни разу не дали. Тут я взбунтовалась. Говорила, ругаться начала, он тоже стал отбрыкиваться. Все на нервах, он еще и в надеждах, что не зря же они работали.Ну, трудно же признать свои ошибки, что вариант и правда был не лучший. Так прошло еще два месяца.
Закончилась история так: В один из дней я спокойно сказала: "Завтра мне нужно, чтоб ты занял 30 тыс. руб на достаточно длительный срок (у нас съемное жилье). Если так же будет продолжаться, то через месяц - еще 20 тыс, итого будет 50 тыс долга, так как эти 30 мы отдать пока не сможем, а за квартиру платить нужно.
30 тыс он занял, хорошо, когда есть друзья. Но уже на следующий день он устроился на нормальное место. С тех пор все нормально.
Но это другая ситуация. Он, в принципе, не отказывался работать, он отказывался видеть бессмысленность их затеи. Прошло уже много времени, он сейчас с ужасом говорит, что как бы мы жили дальше, если бы он остался в той фирме.
Это я все к чему - может, тоже, спокойно поставить его перед каким-то фактом, чтоб он понял, что уже не отвертеться, деньги нужны.

Жираффф
14.11.2011, 01:53
Всё равно сейчас Вы содержите себя и ребёнка сами, то есть с случае ухода от мужа в материальном плане ничего не потеряете.
нет. не так! Сейчас вы сами содержите себя. ребёнка и мужа и в случаи развода ваше материальное положение ,однозначно ,улучшится!
Да и моральное, видимо. тоже. Т.к. кормить здорового мужика. упрашивать его пойти поработать-сомнительное удовольствие. И такое поведение его , вряд ли, говорит о его неземной любви к вам.

Soffy
14.11.2011, 01:54
Конечно, после 6 мес лежания 5 тыс уже никто не даст, я и писала что сумма будет меньше. но что то около полутора тысяч все равно должно быть.

какие 1,5 тыщщи ? Пусть идёт вагоны разгружать , получит в 10 раз больше - сплошная польза. А то еще немного и пролежни начнутся...:065:

пинка ему в виде голодного пайка. Наливать стакан кипятка и кусок хлеба сверху.:))

Лантана
14.11.2011, 03:19
Мужчины, добившиеся определенной карьеры и работы, потеряв ее-работу, дольше ищут новую, чем например, ну просто грузчик, сторож.У меня есть очень близкие друзья, когда мужа сократили ,он год сидел дома, подруга вертелась как белка в колесе, взяв все возможные подработки.Он злился, кричал что он такой-такой ( научная степень и тр пр), не пойдет работать вахтером.Она умничка, дров не наломала, работу он нашел действительно достойную.Наверное любая женщина, когда жрать нечего пойдет хоть подъезды мыть, с дядьками все как-то сложнее.
Только в Вашей, Автор, ситуации меня напрягает, что при не работающем муже еще и няньку нанимать ребенку нужно, то есть поддерживаете Вы его , а он как-то совсем не при делах.Установите мысленно какой-то срок на поиски его работы, бескончено это же не может длится.

Идальго
14.11.2011, 06:29
Здравствуйте. Я муж Овсянки. Вот, сижу, читаю. У меня есть горячее желание днем выдать свои несколько тысяч знаков по поводу того, что происходит у нас в семье. Буду признавать свои ошибки, ну и бороться с ложью и недомолвками тоже. Запасайтесь попкорном, будет интересно.

Пока один вопрос у меня - здесь писать или лучше начать новую тему?

rina-iva
14.11.2011, 08:42
Вот-вот, еще вчера подумалось насколько мы объективны, субъективны и честны хотя бы перед собой и насколько в жизни присутствует театр.

Чучундровна
14.11.2011, 09:56
Здравствуйте. Я муж Овсянки. Вот, сижу, читаю. У меня есть горячее желание днем выдать свои несколько тысяч знаков по поводу того, что происходит у нас в семье. Буду признавать свои ошибки, ну и бороться с ложью и недомолвками тоже. Запасайтесь попкорном, будет интересно.

Пока один вопрос у меня - здесь писать или лучше начать новую тему?

А смысл? Может лучше на работу выйти и не тратить время на форуме?

Китайцы™
14.11.2011, 10:01
Да что ж за мода такая семейные разборки устраивать в прямом эфире???????:001::001::005:. Хотя...продолжайте, очень интересно:)
Ленин, если ты будешь это читать, то, вспоминая наш разговор и вреде интернет общения:)), не могу не заметить, что вот таких тем все больше - даже муж с женой прекращают нормально разговаривать, им для разговора нужно сесть за компьютер и привлечь у своим проблемам 150 тыщ чужих людей:005::005::005:

Рептилия
14.11.2011, 10:19
Можно я капсом?....Как бы в крик....
РЕБЕНКУ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!!..........
.а не мама которая ночами плачет в подушку и мечется между своим понимаем семейного счастья, приницпами и прочей ерундой....
Итого:

- если вы сможете стать счастливой с таким мужем, то забудьте свои пригципы что мужик должен работать и кормить семью...многие альфонсы сидят на шее жен, просто они не отсвечивают на форумах...и жены такие бывают счастливы - все таки свой))) родной)))

- а если не сможете , то бегите....Если Вы считаете как я , что неработа (лежание на диване) это просто неуважение к жене и ребенку, то уходите...Не жалейте его, такие мужчины быстро находят постой у дам постарше или у мамочек...Он не пропадет...
Неполная семья - не повод для ребенка быть несчастным ...

Xинин
14.11.2011, 10:24
А смысл? Может лучше на работу выйти и не тратить время на форуме?
Ну это сложно, проще говном свою вторую половинку облить и успокоиться еще на полгода :)) Я лично готов читать:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/163/78163903_popcorn.jpg

Идальго
14.11.2011, 10:39
Говорят так - облить грязью легко, отмыться трудно. Жена высказала свою точку зрения на ситуацию. Естественно, набежали женщины с призывом "гнать козла", которые не то, что другую сторону не выслушали, а вообще ни бельмеса в том, что происходит в ЧУЖОЙ семье не смыслят. Лично никого из участников не видели. Однако уже готовы давать советы - именно деструктивные, а не о том, как все починить. Ломать - не строить, девушки, тем более не у вас проблемы, а у кого-то другого. Если случится несчастье - с вас спросу не будет, у нас ведь страна Советов и как известно - бесплатных.

Писать или нет?

Xинин
14.11.2011, 10:43
Жена врет?

Так писать или нет?
Конечно же ДА! :)) Даже если ты просто тролль, клон или шутник, то все равно будет прикольно :065:

Рептилия
14.11.2011, 10:43
клон ...однозначно....