PDA

Просмотр полной версии : детская поликлиника №70

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

неведомазверушка
22.11.2011, 15:37
давно пора...мы когда попали к нему на прием, то нас осматривала медсестра и назначения она же давала....а "нерусский" в это время молился :010:
:010::010::010:

Melkayaa
22.11.2011, 16:14
видимо, он нас читал и сделал выводы :)) Хотя на самом деле, уже второй мой ребенок у него наблюдается, ни разу неверного диагноза не было, ттт...

а я у него сама лечилась, пока не выросла и не родила ребенка:)))))

Отвечу только про врача "нерусской" национальности - его уволили, т.к. оказалось у него нет медицинского образования. Как на работу принимали????

нет слов:010::010::010:

Денисовичи
22.11.2011, 16:16
а я у него сама лечилась, пока не выросла и не родила ребенка:)))))

Вы, наверное, молодая мама, а я уже престарелая :)):)):))

Melkayaa
22.11.2011, 16:54

ну я - ДА:)))) ну а про себя вы - это небось преувеличение:)))))))

*Космический сигнал
22.11.2011, 17:05
Отвечу только про врача "нерусской" национальности - его уволили, т.к. оказалось у него нет медицинского образования. Как на работу принимали????

ППЦ

Денисовичи
22.11.2011, 17:56
ну я - ДА:)))) ну а про себя вы - это небось преувеличение:)))))))
конечно, преувеличение :)) мне 33 "всего" :)):)):))

ella22
22.11.2011, 18:04
в который раз убеждаюсь,что Колесников Д.С. супер врач:flower:

мне 33 "всего" :)):)):))
ну что ж вы так! вот именно...всего-то :flower:

Денисовичи
22.11.2011, 18:31
ну что ж вы так! вот именно...всего-то :flower:
да нет, я шучу, конечно :)) Летом в трамвае одна женщина вообще была в шоке, узнав, что у меня двое детей, даже переспросила: " а тебе 23-25-то есть?" :)) Т.ч. в 33 жизнь только начинается.;)

Faya
22.11.2011, 18:43
Списала расписание....если что то поменялось отредактирую!

Faya
22.11.2011, 19:24
Отредактировала:))

Pizhamka
22.11.2011, 21:09
года три назад был случай за пределами СПб, что человек устроился на работу по подложным документам. Думаю, здесь имеет место та же самая история.

нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))

morozowi1
22.11.2011, 22:19
нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))

Откуда такая осведомлённость???
По-моему это из области фантастики:009:

Melkayaa
22.11.2011, 23:41
конечно, преувеличение :)) мне 33 "всего" :)):)):))

вот именно ВСЕГО:flower::flower::flower:

Откуда такая осведомлённость???
По-моему это из области фантастики:009:
вот именно, если это официально известно, то почему ВЫ не жалуетесь??? ведь это противозаконно!!!!! (Мне так кажется:)

kristi09
23.11.2011, 14:19
Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???

JulDer
23.11.2011, 14:27
Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.

ella22
23.11.2011, 14:52
Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.

девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?
просто нам та,что принимала в субботу тоже не понравилась,т.к я прошла к ней просто за советом(наш невролог, которая нас ведет уже 2 года, на учебе), а она на меня сразу, вот та врач,у кого вы лечитесь не адекватная,все что назначает бесполезное:001:... на вопрос, как нам вот сейчас, после наркоза, нормализовать сон, понаписала 2 листа! при этом не выслушав моих всех жалоб...а диакарб! и панангин?! и пантокальцин! и киндинорм! и нейромультивит и еще куча всего!...когда я ей сказал,что мы часть пропили вот! 2 недели назад,как подготовка перед операцией... она МАЛО,ЕЩЕ...:010:... короче,убедилась,что в поликлинику я к неврологу больше ни ногой. ведет нас одна, результаты на лицо и никаких больше...со своими:wife:... но хочется знать кто ж был в субботу?

JulDer
23.11.2011, 14:55
девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?

Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.

ella22
23.11.2011, 15:02
Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.

нет, в субботу была тоже такая не маленькая, с короткой стрижкой, в очках, по-моему светленькая..на грузинку точно не похожа...мож Ивасько?...хм:016:

Melkayaa
23.11.2011, 15:09
Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???

я 3 пентаксима делала в Благомеде - реакций не было, разве что покраснение и шишечка от инъекции, но это почти у всех было. планирую в феврале корь-краснуху-паротит делать в нашей поиклинике, если вакцина будет импортная!

Faya
23.11.2011, 17:07

мы делали....не реакций не шишочек не было!:091:

Lorenza
23.11.2011, 20:31
просто нам та,что принимала в субботу тоже не понравилась,т.к я прошла к ней просто за советом(наш невролог, которая нас ведет уже 2 года, на учебе), а она на меня сразу, вот та врач,у кого вы лечитесь не адекватная,все что назначает бесполезное:001:... на вопрос, как нам вот сейчас, после наркоза, нормализовать сон, понаписала 2 листа! при этом не выслушав моих всех жалоб...а диакарб! и панангин?! и пантокальцин! и киндинорм! и нейромультивит и еще куча всего!...когда я ей сказал,что мы часть пропили вот! 2 недели назад,как подготовка перед операцией... она МАЛО,ЕЩЕ...:010:... короче,убедилась,что в поликлинику я к неврологу больше ни ногой. ведет нас одна, результаты на лицо и никаких больше...со своими:wife:... но хочется знать кто ж был в субботу?

если нужен пантокальцин - у меня нетронутая упаковка. Отдам. нам как-раз Валова выписала, но мы проконсультировались с другим неврологом и не стали пить.

Ивасько - темненькая с короткой стрижкой, похожа на грузинку. А Вот Быкова точно не похожа, мне даже кажется, что она темно-русая, лет 45-50, не худая.

Melkayaa
23.11.2011, 21:29
мы делали....не реакций не шишочек не было!:091:

ух ты, даже шишечек не было! ЗДорово!!!!

DINAzavrik
23.11.2011, 23:47

мне тоже интересно!
Хочу сделать в нашей поликлинике!
До этого Пентаксим делали 2 раза-хорошо перенесли.Правда в другом городе.

Taka
24.11.2011, 00:49
ой какой топик полезный супер! спасибо!

девчат, а лор врач как? болен совсем да?

Кати2
24.11.2011, 16:04
там принимает лор другая, их двое работает в пол-ке

*Космический сигнал
24.11.2011, 16:51
Мы делали в поликлинике 2 прививки АКДС, на вторую температура была пару часов, а так ничего....

Денисовичи
24.11.2011, 17:44
Мы делали в поликлинике 2 прививки АКДС, на вторую температура была пару часов, а так ничего....
сложнее всего протекает обычно ревакцинация, это 4 прививка...

Taka
24.11.2011, 19:03
там принимает лор другая, их двое работает в пол-ке

а как принимают?

JulDer
24.11.2011, 23:16
Ивасько - темненькая с короткой стрижкой, похожа на грузинку. А Вот Быкова точно не похожа, мне даже кажется, что она темно-русая, лет 45-50, не худая.

Хм, странно. У нас даже в карте на печати написано, Быкова. У кого же мы были:009:

Девочки, а у окулиста Гизаткуловой кто-нибудь был?

*Космический сигнал
25.11.2011, 11:40
сложнее всего протекает обычно ревакцинация, это 4 прививка...

Читала про это, поэтому планирую остальные делать пентаксим платно!

Денисовичи
25.11.2011, 13:25
Читала про это, поэтому планирую остальные делать пентаксим платно!
мы все далали Пентаксимом, первые три прививки прошли не заметно, при ревакцинации была шишка и небольшая теп-ра вечером.

Lorenza
25.11.2011, 15:23
Девочки, а у окулиста Гизаткуловой кто-нибудь был?

были были. Готовьте уши для получасовой беседы про личную жизнь. Как специалист, вроде ничего.

Melkayaa
25.11.2011, 17:20
мы все далали Пентаксимом, первые три прививки прошли не заметно, при ревакцинации была шишка и небольшая теп-ра вечером.

то есть и шишечки не было?? здорово, а я думала она у всех есть:))))))
значит у нс была реакция:)))))

были были. Готовьте уши для получасовой беседы про личную жизнь. Как специалист, вроде ничего.

да-да-да!!! если дочь в уинвер поступила - расскажет Куда поступила и как учится:))))))))
а мне и вторая врач понравилась:)))

Денисовичи
25.11.2011, 18:16
то есть и шишечки не было?? здорово, а я думала она у всех есть:))))))
значит у нс была реакция:)))))

после первых трех не было вообще ничего! Я даже не всегда могла вспомнить в какое бедро кололи..

Faya
25.11.2011, 18:26
ой какой топик полезный супер! спасибо!

:008:
ух ты, даже шишечек не было! ЗДорово!!!!

не не было!Хотя прививку делала молоденькая медсестра,думала че нить не так сделает,а ннет....все ок :support:

Lorenza
25.11.2011, 18:30
да-да-да!!! если дочь в уинвер поступила - расскажет Куда поступила и как учится:))))))))

так она вроде в прошлом году еще поступила, я как раз слушала полчаса историю о её поступлении, о покупных ЕГ и блаблабла, а в коридоре, тем временем, томилась куча народу...

Кати2
25.11.2011, 20:10
завтра с 10-13 день вакцинации в пол-ке. Без предварительной записи. ВОТ))

norma
25.11.2011, 20:22
завтра с 10-13 день вакцинации в пол-ке. Без предварительной записи. ВОТ))

На Фонтанке написано, что от гриппа))

Кати2
25.11.2011, 20:25
На Фонтанке написано, что от гриппа))

А у нас на дверях пол-ки просто написано, что вакцинация... От гриппа, так от гриппа))

Lorenza
25.11.2011, 23:38
а нам мед сестра позвонила и записала на прививку корь, паротит в это время. Сказала по записи.

Надюсенечка
26.11.2011, 07:32
полезный топик,послушаю

Melkayaa
26.11.2011, 10:17
так она вроде в прошлом году еще поступила, я как раз слушала полчаса историю о её поступлении, о покупных ЕГ и блаблабла, а в коридоре, тем временем, томилась куча народу...

да??? а мне казалось, что в этом:)))))

а нам мед сестра позвонила и записала на прививку корь, паротит в это время. Сказала по записи.

вы обычную вакцину будете делать в поликлинике???? у нее есть какое-нить название???

Lorenza
26.11.2011, 16:48
вы обычную вакцину будете делать в поликлинике???? у нее есть какое-нить название???

уже сделали :) народу - 2 человека :support: 2 укола (паротит, корь, краснуха) под лопатку и в плечо. Мы все прививки пока делали у нас, ТТТ, все было нормуль. Название - не знаю :(

Неправильная Пчела
27.11.2011, 19:14
девочки,что опытный, подмкажите, богатырский 60, это какой участок? и принимают ли педиатры по участкам, или, как я пару недель назад ходила, все в кучу в очереди по 100 человек?нам просто справка нужна о допуске в сад...

Неправильная Пчела
27.11.2011, 19:19

:010: он у нас был как-то раз дома...а кто-то рассказывал,он еще по домофону лечил, не поднимаясь:008:

Penelopa
27.11.2011, 21:41
девочки,что опытный, подмкажите, богатырский 60, это какой участок? и принимают ли педиатры по участкам, или, как я пару недель назад ходила, все в кучу в очереди по 100 человек?нам просто справка нужна о допуске в сад...

Если кому пригодится информация: я справку в сад делаю в Благомеде на Богатырском. 400 руб. И врач смотрит как надо :)

Melkayaa
28.11.2011, 01:02
уже сделали :) народу - 2 человека :support: 2 укола (паротит, корь, краснуха) под лопатку и в плечо. Мы все прививки пока делали у нас, ТТТ, все было нормуль. Название - не знаю :(

молодцы какие:))))) я вот чего-то боюсь в поликлинике делать:)

Неправильная Пчела
28.11.2011, 01:24
Если кому пригодится информация: я справку в сад делаю в Благомеде на Богатырском. 400 руб. И врач смотрит как надо :)

спасибиссимо!!!:flower:то,что нужно!а то в Дункане за 1000 руб жаба уже душит очень сильно:005:

Penelopa
28.11.2011, 01:44
спасибиссимо!!!:flower:то,что нужно!а то в Дункане за 1000 руб жаба уже душит очень сильно:005:

А кто такой дункан? Даже в Скандинавии 900 руб профосмотр для садик. справки.

Неправильная Пчела
28.11.2011, 01:53
А кто такой дункан? Даже в Скандинавии 900 руб профосмотр для садик. справки.

на углу серебристого/испытателей детская клиника...мы там прививки делали,когда нужна стала справка,только ее и вспомнили в округе..а тут-прямо через дорогу и за нормальные деньги.Ей богу, 400 руб по сравнению с поликлиникой с ее очередями, хамством и страхом заразить даже здорового ребенка за 2-3 часа очереди - ничто!

LENA 300609
28.11.2011, 13:00
Девушки, подскажите, а лора можно на дом вызвать?
И как принимает лор в поликлинике, по записи?

Кати2
28.11.2011, 13:46
у нас получалось несколько раз попасть к лору без записи, а так - по талонам, как все
ПО-моему, его нельзя вызвать на дом. У нас в пол-ке пока нет хозрасчета - как только появится, то, обещали, что можно будет любых спецов на дом вызывать. Я вызывала на дом со школьной врачей, по хозрасчету

LENA 300609
28.11.2011, 14:28
у нас получалось несколько раз попасть к лору без записи, а так - по талонам, как все
ПО-моему, его нельзя вызвать на дом. У нас в пол-ке пока нет хозрасчета - как только появится, то, обещали, что можно будет любых спецов на дом вызывать. Я вызывала на дом со школьной врачей, по хозрасчету

Спасибо, позвонила - лор не приходит домой, а к нему очередь километровая, с острой болью больше, чем просто на осмотр. т.ч. вряд ли попадете...Запись за 2 недели...
Звоню на Школьную, пока не дозвонится...
Кстати сказали, что сегодня лор до 13-30, а на первой странице до 15....
Не понятно, сократили рабочий день?:005:

ella22
28.11.2011, 19:23
Девочки. Пришлось нам сегодня пойти в хирургу Хадонову:010:… не поделиться впечатлениями просто не могу, потому что немного в шоке, даже толком ответить ему не смогла:001:… возомнивший из себя невесть что!
Мы на перевязку…не пошла бы, если бы ребенок не жаловался, что пальчики больно… сразу как зашли, он так на нас посмотрел, будто ну вот приперлись с гипсом, отодвинулся… я ему рассказала, что к чему и почему пришла. Он опять так с высока посмотрел на моего ребенка, вздохнул и пошел, напевая себе что-то под нос, в перевязочную…девочки! НЕ ПОМЫВ РУКИ!!!:wife: Нет, он может после осмотра предыдущего детя и помыл руки, но потом и ощупал как минимум нашу медкарту, дверные ручки и свой стул… деть, после всего пережитого, начал капризничать, он давай на него рявкать! А ну прекрати!, а ребенок еще громче... как он швы обрабатывал-это вообще отдельный разговор:001:… на вопросы не отвечал:wife:, все время пел себе что-то под нос , да на сына «ПРЕКРАТИ!что ты ревешь?»… на мой вопрос «все ли нормально?» сначала помолчал, но потом выдавил «Нормально»..сложилось впечатление, что он слишком зазнался!.. в общем, к нему я больше не ногой!... думаю, надо жаловаться :wife:! сразу в страховую? Что, что, но РУКИ МЫТЬ врач-хирург ОБЯЗАН!

Chatskaya
28.11.2011, 19:28
Спасибо, позвонила - лор не приходит домой, а к нему очередь километровая, с острой болью больше, чем просто на осмотр. т.ч. вряд ли попадете...Запись за 2 недели...
Звоню на Школьную, пока не дозвонится...
Кстати сказали, что сегодня лор до 13-30, а на первой странице до 15....
Не понятно, сократили рабочий день?:005:
вот только зашла спросить про лора:065:, т.к. в регистратуру не дозвониться.
Спасибо, что написали:flower:. Записались в платную клинику.

Кати2
28.11.2011, 19:33
Девочки. Пришлось нам сегодня пойти в хирургу Хадонову:010:… не поделиться впечатлениями просто не могу, потому что немного в шоке, даже толком ответить ему не смогла:001:… возомнивший из себя невесть что!
Мы на перевязку…не пошла бы, если бы ребенок не жаловался, что пальчики больно… сразу как зашли, он так на нас посмотрел, будто ну вот приперлись с гипсом, отодвинулся… я ему рассказала, что к чему и почему пришла. Он опять так с высока посмотрел на моего ребенка, вздохнул и пошел, напевая себе что-то под нос, в перевязочную…девочки! НЕ ПОМЫВ РУКИ!!!:wife: Нет, он может после осмотра предыдущего детя и помыл руки, но потом и ощупал как минимум нашу медкарту, дверные ручки и свой стул… деть, после всего пережитого, начал капризничать, он давай на него рявкать! А ну прекрати!, а ребенок еще громче... как он швы обрабатывал-это вообще отдельный разговор:001:… на вопросы не отвечал:wife:, все время пел себе что-то под нос , да на сына «ПРЕКРАТИ!что ты ревешь?»… на мой вопрос «все ли нормально?» сначала помолчал, но потом выдавил «Нормально»..сложилось впечатление, что он слишком зазнался!.. в общем, к нему я больше не ногой!... думаю, надо жаловаться :wife:! сразу в страховую? Что, что, но РУКИ МЫТЬ врач-хирург ОБЯЗАН!

вот поэтому и мы от него не в восторге...
а как появилась информация, что кто-то работает у нас в пол-ке без сертификата, так и на него подумала.....

LENA 300609
28.11.2011, 20:38

Я в справочную звонила...с третьего раза недовольная тетенька ответила...
Куда записались?
Мы просто с температурой высокой дома сидим, как только температура поднимается, сразу ухо болит...
Думала - может на дом вызвать. Знать бы кого. Так и не дозвонилась до Школьной((

ella22
28.11.2011, 20:40
Куда записались?
Мы просто с температурой высокой дома сидим, как только температура поднимается, сразу ухо болит...Думала - может на дом вызвать. Знать бы кого. Так и не дозвонилась до Школьной((

а мож скорую?..на крайняк из больницы можно под расписку уйти.

Chatskaya
28.11.2011, 20:46
Куда записались?
Мы просто с температурой высокой дома сидим, как только температура поднимается, сразу ухо болит...
Думала - может на дом вызвать. Знать бы кого. Так и не дозвонилась до Школьной((
а мы с переломом носа:001::065:. У нас контрольный осмотр должен быть обязательно 30-го ноября, были осмотры в больнице, а теперь уже в поликлинику направили к лору. В записи по телефону предложили только 12-е декабря:010:. Звонила в "Дункан", на Савушкина в клинику (не знаю, как называется), в "1-ю семейную". Я здесь вообще ничего не знаю толком, что есть. Раньше ездили в "Поликлинический комплекс" на Московский, теперь далеко. Разброс цен за прием везде от 1000 до 1300:065:. В итоге записались на 30-е в 1 Семейную, т.к. поближе.

Mischal
28.11.2011, 20:47
ужасти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей.

Mischal
28.11.2011, 20:47

звони в справочную :ded:

Chatskaya
28.11.2011, 20:50
звони в справочную :ded:
да ладно , уже в платную записалась. Там хоть сразу и без очереди:091:, хоть и за деньги.
Теперь буду знать, что в справочную надо звонить.

LENA 300609
28.11.2011, 20:54
а мож скорую?..на крайняк из больницы можно под расписку уйти.

Вызывала врача в субботу ( не знаю кто приходил, только перевела ребенка в понедельник с Выборгского), мужчина с проплешиной, молчаливый, высокий...
Диагноз : ОРВИ, називин в нос, тантум-верде - в рот, температуру сбивать,
если более 4 дней температура - опять вызвать врача.
Говорила про ухо, не отреагировал никак, понятно что не в его компетенции лезть - смотреть туда.
Сама приняла решение вчера - покапать Отипакс, сегодня полегче. жалоб нет, но врача бы вызвала.
Кто-нибудь лора на дом вызывал?:091:

LENA 300609
28.11.2011, 20:56
а мы с переломом носа:001::065:.

Да уж, перевелась в наш райончик...Полгода оттягивала это "счастье".
Поправляйтесь!@@@@@@@@

ella22
28.11.2011, 21:19
а мы с переломом носа:001::065:. У нас контрольный осмотр должен быть обязательно 30-го ноября, были осмотры в больнице, а теперь уже в поликлинику направили к лору. В записи по телефону предложили только 12-е декабря:010:. Звонила в "Дункан", на Савушкина в клинику (не знаю, как называется), в "1-ю семейную". Я здесь вообще ничего не знаю толком, что есть. Раньше ездили в "Поликлинический комплекс" на Московский, теперь далеко. Разброс цен за прием везде от 1000 до 1300:065:. В итоге записались на 30-е в 1 Семейную, т.к. поближе.

какие записи и очереди после больницы? это же контрольный осмотр! после травмы! только прием начался-в кабинет и в лоб! КОНТРОЛЬ!:ded: обязаны принять .при мне не возмущались и сама никогда не возмущаюсь!не дай бог кому такое пережить!...некоторые врачи принимаю таких в конце...но мы всегда в начале приема ходили, когда вот так, после выписки из больницы на контроль!и талон в регист.без проблем!:ded:

norma
29.11.2011, 00:34
Девочки, а эндометриоз со скольки принимают?

Melkayaa
29.11.2011, 02:24
нам сегодня позвонили и пригласили на массаж, и не вспомнить уже, когда записывалась:))))

ella22
29.11.2011, 02:42
нам сегодня позвонили и пригласили на массаж, и не вспомнить уже, когда записывалась:))))

о!Поздравляю! мы с мая месяца ждем:015:

Девочки, а эндометриоз со скольки принимают?

может энтеробиоз?

надюшик
29.11.2011, 15:41

И мы с мая ждемСссс:wife:

Pizhamka
29.11.2011, 15:50
К сожалению, ЛЮР по домам не ходит, а жаль, уши дают иногда высокую температуру. с которой ребенка в поликлиннику не потащишь. Педиатр уши не смотрит - нет соответствующего оборудования. Так что при подозрениях на отит вызывайте неотложку, они вас отвезут в стационар, где курглосуточно дежурит ЛОР, который вас посмотрит, назначит лечение, отпустит домой))в больнице оставаться не придется! если есть машина - ещё лучше, берете у педиатра направление и едете сами на Земледельческую, 2 (ДГБ № 4, св. Ольги).

norma
29.11.2011, 15:52

может энтеробиоз?

:046::046: точно
и с чего ошибка ? :009::))
мы этот энтеробиоз сегодня сдали, с 8-15

Taka
29.11.2011, 15:53
если нужен Лор мы ездим всегда ис разу на Ольховую, принимают без проблем, тем более с острой болью..
у Лора в нашей пол-ке не были ни разу даже!
и на ольховой лор кажд день с утра и до вечера принимает, их там 2, одна с утра до 13 вторая с 13:30 вроде так..
и одна и вторая вполне нормальные. мы у них уже 2 года наблюдаемса!

вчера к нам Дятлов приходил, вызвала врача, наша врач не пришла пришел Он, ну вполне норм, у сына ветрянка, он подтвердил, все объяснил что к чему...

Pizhamka
29.11.2011, 15:53
кстати, еще есть вариант познакомиться с ЛОРом из нашей поликлинники, взять контакты.. Его вызвать на дом в случае необходимости будет всяко дешевле, чем доктора из частного центра.

Lorenza
29.11.2011, 19:33

вы на второй или еще на первый? мне казалось, после того, как мы с тобой весной жаловались на поликлинику во все инстанции :014: вас тоже позвали.:love: Нас весной сразу позвали на массаж, гл врач приглашала :020:

Кстати, Оксана Михайловна (отчество не точно) очень хороший массажист:flower:, не хуже платного нас массировала, конечно по времени по-меньше.

Медсестрёнка
30.11.2011, 00:07
Девочки, а где на массаж записываются? Врач участковый вообще что-то молчит на эту тему. Общездоровительный массаж имеется или только по показаниям направляют?

Кати2
30.11.2011, 00:25
Девочки, а где на массаж записываются? Врач участковый вообще что-то молчит на эту тему. Общездоровительный массаж имеется или только по показаниям направляют?

на общий массаж записывает физиотерапевт. всех ставит на очередь.

Кати2
30.11.2011, 00:26
вы на второй или еще на первый? мне казалось, после того, как мы с тобой весной жаловались на поликлинику во все инстанции :014: вас тоже позвали.:love: Нас весной сразу позвали на массаж, гл врач приглашала :020:

Кстати, Оксана Михайловна (отчество не точно) очень хороший массажист:flower:, не хуже платного нас массировала, конечно по времени по-меньше.

и мы ВТОРОЙ РАЗ тоже после жалобы)) сами позвонили и позвали) видимо, тот раз не считается))

Melkayaa
30.11.2011, 02:07

во второй раз. Лариса, ну у тебя и память:love:
вы сходили в Прыг-скок????
нас она в прошлый раз массажировала, мы орали все сеансы:)))) сейчас будет какой-то Илья Владимирович!!!! никто не знает: он молодой или старый???

нам в 1 месяц невролог назначил общий массаж, а потом еще раз в 6 месяцев по-моему:)
потом идешь к физиотерапевту!

Кати2
30.11.2011, 02:22
а нам сразу физиотерапевт назначил массаж...К неврологу мы только в 6 мес попали, а на очередь встали в месяц. мы, собственно, по поводу неврологу и жаловались)

ella22
30.11.2011, 03:48
сейчас будет какой-то Илья Владимирович!!!! никто не знает: он молодой или старый???

я знаю.мы у него были:010:..дядечка такой...как мял сына,мне не понравилось,потому что больше это походило на поглажывание или легкое разминание.толку после 8сеансов было реально 0.как был тонус, так и остался:(... обязательно ребенок должен был быть в трусиках и носках! несмотря на то, что у нас акцент был на спину, попу и ноги!!!
короче,будут приглашать, буду просить женщину в очках,она самая первая массажистка была по открытию! не помню, в упор, как зовут,но она супер!и массаж! и рекомендации!и с нашим приведением стоп ножки нам эластичными бинтиками после заматывала!супер!:flower:

пы.сы.: девочки, а вы куды жаловались?...а то мы все ждем и ждем...в мае по назначению невролога...а тут и ортопед нам говорит, что очень массажик надо:019:
и может кто слышал, когда уже начнет у нас бассейн работать? пусть хоть платно! чтоб не таскаться на шаврова или на школьную...

Кати2
30.11.2011, 12:07
пы.сы.: девочки, а вы куды жаловались?...а то мы все ждем и ждем...в мае по назначению невролога...а тут и ортопед нам говорит, что очень массажик надо:019:
и может кто слышал, когда уже начнет у нас бассейн работать? пусть хоть платно! чтоб не таскаться на шаврова или на школьную...[/QUOTE]

Пока не ушла Матвиенко, можно было жаловаться на сайте администрации приморского района, но сейчас жалобы на нем уже давно безответны..http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=questions&section=8&Itemid=161

Медсестрёнка
30.11.2011, 14:07
нам в 1 месяц невролог назначил общий массаж, а потом еще раз в 6 месяцев по-моему:)
потом идешь к физиотерапевту!

Спасибо за ответ :flower: А мы в 1 месяц к неврологу не попали, теперь только в 3 пойдем, 19 декабря. Ортопед смотрел, сказал, что всё хорошо. Получается если невролог не назначит, то вообще массажа не будет? Или отдельно к физиотерапевту нужно? :009:

Кати2
30.11.2011, 14:12
я бы подошла отдельно к физиотерапевту. Мне кажется, она всех на массаж записывает. Ведь от общего массажа, в любом случае, только лучше будет ребеночку

Lorenza
30.11.2011, 16:09
во второй раз. Лариса, ну у тебя и память:love:
вы сходили в Прыг-скок????
нас она в прошлый раз массажировала, мы орали все сеансы:)))) сейчас будет какой-то Илья Владимирович!!!! никто не знает: он молодой или старый???

нам второй массаж не положен:( Сказали один - и усё. У Сони какие-то показания для второго массажа?

Прыг-скок пока отложили, Алена с соплями, ждем,когда пройдут. там до конца года. Твой купон продала в соседском топе за 7 минут :))

Melkayaa
30.11.2011, 16:58
я бы подошла отдельно к физиотерапевту. Мне кажется, она всех на массаж записывает. Ведь от общего массажа, в любом случае, только лучше будет ребеночку

мне кажется, что до года ребенку положен массаж, спросите у педиатра или к физиотерапевту сразу сходите!!!!

нам второй массаж не положен:( Сказали один - и усё. У Сони какие-то показания для второго массажа?

Прыг-скок пока отложили, Алена с соплями, ждем,когда пройдут. там до конца года. Твой купон продала в соседском топе за 7 минут :))
нет, у нас нет проблем, просто , когда я к неврологу второй раз ходила мы еще первый массаж даже не начали, она нам снова написала в рекомендациях массаж, ну я пошла к физиотерапевту и еще раз записалась:))))) думаю, лишним не будет! пойдем в след пятницу - посмотрим что да как!!!!
молодец!!! Расскажи потом как сходили, я в ОКЕЕ была мне там дали листовку про этот центр))))

Кати2
01.12.2011, 16:59
Девочки, а кому-нибудь в нашей поликлинике дают банки смеси для ребенка или молочную кухню?

Медсестрёнка
01.12.2011, 19:52
Девочки, подскажите, перед тем как делать прививку можно как-то узнать какие препараты имеются в поликлинике (импортные или отечественные)? Можно ли выбрать или это платно? Кто какие делал? В чем разница? :091: Нам скоро 3 месяца: нужно делать гепатит В, АКДС вроде.

Медсестрёнка
01.12.2011, 19:56
Девочки, а кому-нибудь в нашей поликлинике дают банки смеси для ребенка или молочную кухню?

Именно смесь для ребенка? Это не знаю, а мне врач выписала Нутримил Мама 4 банки для поддержки лактации, получала в "Здоровом малыше". Целый месяц прошел прежде чем выдали, а так всё "завтраками" кормили, приходите через 2 недели, а потом опять через 2 недели :073:

buzulka
01.12.2011, 21:27
Девочки, а кто что может сказать про педиатра на 5м участке?

надюшик
01.12.2011, 21:33
Девочки, а кто что может сказать про педиатра на 5м участке?

Ну лично мне она как-то НИКАК вообще... Не могу сказать ничего:008:... Ни хорошая, ни плохая.

Кати2
01.12.2011, 21:55
Про пятый участок согласна с предыдущим оратором. никак. немного помешана на прививках.
А про смесь я спросила, потому что в других районах города с полугода начинают выдавать или направления на молочку, либо смесь детскую......вот интересно, есть ли такое в нашей полик-ке

Медсестрёнка
02.12.2011, 12:39
Блин..ну неужели никто прививки не делал? :005: Пусть даже и не в поликлинике. В чем отличие импортных от отечественных? :008:

Faya
02.12.2011, 12:41
Блин..ну неужели никто прививки не делал? :005: Пусть даже и не в поликлинике. В чем отличие импортных от отечественных? :008:

почтитайте с 12 страницы!

Медсестрёнка
02.12.2011, 13:03
почтитайте с 12 страницы!

Спасибо, прочитала. Только вопрос был немного другой. Ладно, буду копать в нете :020:

Mischal
02.12.2011, 15:53
к нам сегодня приходла замечательная тетенька, полненькая с короткими волосами. сказала что у нас в поликлинике пульмонолог принимает, запись в регистратуре.

personaj
02.12.2011, 16:01
вчера были в этом "замечательном" месте, каждый раз плююсь, но все равно продолжаю туда ходить. Два участка принимали в одном кабинете, несмотря на то, что грудничковый день, родители стояли с такими кабанами, лет по 13, не меньше))) Очередь часа на два-три (это мы пришли за час до начала приема). Бардак полный. Спросила про массаж. Очень смешно. Физиотерапевт дает направление. Я говорю, хорошо, как к нему попасть? Приходите 5го в12, записывайтесь на 19ое декабря (причем по телефону это сделать, естественно, нельзя). Очередь на массаж шесть месяцев после получения направления. Жесть!

Olenka&Sergei
02.12.2011, 16:15
Никто не знает, какой месяц сейчас делает массаж?

Mischal
02.12.2011, 17:40
Никто не знает, какой месяц сейчас делает массаж?

вроде про май писали.

Mischal
02.12.2011, 17:57
к пульмонологу спокойно записали по телефону( регистратуры)

LENA 300609
02.12.2011, 18:32
Девушки, подскажите, у Дятлова по каким дням грудничковый день?
Вот в понедельник планирую визит в поликлинику сделать со своим 2.5 летним сыном...