Просмотр полной версии : детская поликлиника №70
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Kolomyazhka
14.02.2012, 22:52
вот нам тоже надо сдать анализы.... но чет меня не впечатляет сидеть в очередях:073:
п.с. : летом к педиатору мало народу:))))
Летом нам поздно.:( Как думаете, а можно прийти без ребенка за направлениями? Мы на предыдущем месте жительства так и делали, но там врач нас знала. А тут получается, что первый раз и без ребенка...:009:
У нас прививок почти ни от чего нет из-за медотводов, а сейчас вот корь в городе появилась:001:, страшновато таскаться с не привитым ребенком, да и еще когда там такие толпы.:005:
мама Дрюшика
14.02.2012, 23:35
печально, но многих врачей ( особенно молоденьких)на приёме просто нет, как нашего с 11 участка, он ходит только по вызовам...а в поликлинике к кому попадёшь((,точнее досидишь... с чем это связано не знаю...у нашего спрашивала, когда к нам приходил две недели назад,но он загадочно улыбнулся и ушёл...кто знает??? они учатся что ли ?
Летом нам поздно.:( Как думаете, а можно прийти без ребенка за направлениями? Мы на предыдущем месте жительства так и делали, но там врач нас знала. А тут получается, что первый раз и без ребенка...:009:
У нас прививок почти ни от чего нет из-за медотводов, а сейчас вот корь в городе появилась:001:, страшновато таскаться с не привитым ребенком, да и еще когда там такие толпы.:005:
я знаю,что на нашем участке(думаю на всех так)забрать анализы можно у медсестры и без очереди, а вот по поводу направления........ с прививками у нас такая же ситуация...вот вроде бы надо сдать анализы, чтоб, если все ок, поставить, а с такими очередями только вирусы ловить:001:
Kolomyazhka
15.02.2012, 04:18
я знаю,что на нашем участке(думаю на всех так)забрать анализы можно у медсестры и без очереди, а вот по поводу направления........ с прививками у нас такая же ситуация...вот вроде бы надо сдать анализы, чтоб, если все ок, поставить, а с такими очередями только вирусы ловить:001:
Спасибо!
Мы, похоже уже не убереглись:(, будем врача с утра на дом вызывать.:(
Спасибо!
:flower: выздоравливайте!
мама Дрюшика
15.02.2012, 14:42
Спасибо!
Выздоравливайте..а у врача на дому попросите выписать вам анализы!!!! потом в регистратуре сами заберёте, я сегодня в регистратуре наши забрала:080:,а к педиатрам жесть с утра принимал только один педиатр...:001:, к 12.00( конец приёма:073:) ещё пол коридора к ней сидели, естественно доктор нервничает, пациенты тоже((, точнее их родители.
Выздоравливайте..а у врача на дому попросите выписать вам анализы!!!! потом в регистратуре сами заберёте, я сегодня в регистратуре наши забрала:080:,а к педиатрам жесть с утра принимал только один педиатр...:001:, к 12.00( конец приёма:073:) ещё пол коридора к ней сидели, естественно доктор нервничает, пациенты тоже((, точнее их родители.
:005:а остальные куда делись??? эту ситуацию как-нибудь комментируют в поликлинике?
мама Дрюшика
15.02.2012, 15:09
:005:а остальные куда делись??? эту ситуацию как-нибудь комментируют в поликлинике?
не знаю...куда делись((Нет врачей , работать не кому. А комментаторов ещё найти надо, девушка какая-то бегала искала представителей администрации..не знаю, чем дело закончилось, мы ушли:005:, Наш участок 11 будет сегодня принимать заведующая педиатрическим отд. по расписанию..с 15.00 до 17.00, но я посмотрела у неё там ещё штук пять участков приписано...:001:
не знаю...куда делись((Нет врачей , работать не кому. А комментаторов ещё найти надо, девушка какая-то бегала искала представителей администрации..не знаю, чем дело закончилось, мы ушли:005:, Наш участок 11 будет сегодня принимать заведующая педиатрическим отд. по расписанию..с 15.00 до 17.00, но я посмотрела у неё там ещё штук пять участков приписано...:001:
ппц одним словом:wife:
Kolomyazhka
15.02.2012, 16:51
:flower: выздоравливайте!спасибо!:flower: сказали, что ротавирус у нас.:( около 12 приходила врач, я удивилась, настроилась уже, что до вечера прождем.
спасибо! про направления спросила, выдали всё, что нужно, хоть с этим легче. только вот забирать результаты сказала не в регистратуре, а в часы приема без очереди зайти в кабинет, медсестра отдаст. Я бы вот лучше тоже в регистратуре забрала, так же гораздо проще...:016:
ппц одним словом:wife:да вобще мрак. я думала, что это в прошлом и такого безобразия сейчас уже нигде нет.
Pizhamka
15.02.2012, 22:47
про направления на анализы: когда наконец получите эти священные бумажки - не бегите сдавать анализы, а сходите и сделайте ксерокс! В поликлиннике их отлично принимают! Так что будете обеспечены надолго)))))
Kolomyazhka
15.02.2012, 23:01
про направления на анализы: когда наконец получите эти священные бумажки - не бегите сдавать анализы, а сходите и сделайте ксерокс! В поликлиннике их отлично принимают! Так что будете обеспечены надолго)))))
О! Спасибо за подсказку!:flower: Тем более, что копий я могу и дома наделать!
Медсестрёнка
15.02.2012, 23:03
Да, это отличная идея :flower:
мама Дрюшика
15.02.2012, 23:19
АААА,.. почему до меня самой не дошло так сделать, теперь уже поздно. Но вам спасибо за совет на будущее:flower:
Украла из топика про Корь!!!!!!!!!!!!!!!
В Прим районе уже есть случаи кори.
Сегодня были в поликлинике 70 на Камышовой. Врач сказала - один случай кори на ее участке (12) точно есть. Она лично ребенка госпитализировала. Так мама с ребенком под подписку домой ушли. Это нормально? С таким заболеванием уйти домой??? Мамаша о чем думает, сами болеют, так давай всех заражать!
:112:
ну знаете,смотря с какой точки зрения смотреть... по мимо кори в инфекционке еще куча всего:001:....проехали,мысль потеряла, но новость ппц не ГУД:010:
ой мама, хотела с дочкой завтра идти в пол-ку выписываться:010:
мож и не стоит сейчас?
у меня сын вообще не привит, страшно:010:
МамаТапка
16.02.2012, 12:14
вот и мы сегодня должны в поликлинику топать, теперь думаю, а надо ли?!
Медсестрёнка
16.02.2012, 13:30
Мне вот интересно, сегодня четверг - день здорового ребенка и грудничковый день. Неужели и сегодня в поликлинике будет много больных детей? :009:
Мне вот интересно, сегодня четверг - день здорового ребенка и грудничковый день. Неужели и сегодня в поликлинике будет много больных детей? :009:
Их там всегда хватает!
Медсестрёнка
16.02.2012, 13:37
Их там всегда хватает!
Ну надеюсь в этот день хоть по минимуму :008::091:
Их там всегда хватает!
к сожалению, +1
не, мы тогда не пойдем туда....
:wife:Дурдом, а не поликлиника.:wife: Девочки!!!! кто из домов Оптиков 49 кор.1 и корпус 2 - МЫ ТЕПЕРЬ 10 УЧАСТОК. Только что медсестра 10 участка звонила. И ВРАЧА У НАС НЕТ.Уволилась в понедельник.:(:(:(
Kolomyazhka
17.02.2012, 00:05
:wife:Дурдом, а не поликлиника.:wife: Девочки!!!! кто из домов Оптиков 49 кор.1 и корпус 2 - МЫ ТЕПЕРЬ 10 УЧАСТОК. Только что медсестра 10 участка звонила. И ВРАЧА У НАС НЕТ.Уволилась в понедельник.:(:(:(
мы не с 10 уч-ка, но я все больше пребываю в шоке от нашей новой поликлиники.:010::010::010:
на прежнем месте у нас был врач общей практики - народу мало и за 1,5 года все время один и тот же врач.
а если к специалистам в поликлинику - то тоже без особого ажиотажа, очереди в регистратуру больше 5 человек ни разу не видела... а я еще была не довольна, что массажа и бассейна надо было по три месяца ждать...:046::005:
:010::010::010:
мама Дрюшика
17.02.2012, 12:05
Наша поликлиника -большая лотерея!!! Мы вчера( в день здорового ребёнка) пошли на приём по записи к физиотерапевту к 15.00 и я решила спустить к педиатру посмотреть..много ли народу...,как раз часы приёма нашего участка совпали,и о, ЧУдо..НИКОГО...и на приёме наш доктор с 11 участка:080:,( хотя его вообще на приёме не было никогда, только по вызову), но он ещё какие-то участки принимал( в регистратуре объявление было)..Вот много ли для счастья надо..попасть к своему доктору без безумных очередей и скандалов:) Сегодня сдавали мазок в 9 часов тоже никого...Зато хорошо, что к окулисту мы были первые, а то когда мы из кабинета вышли, там уже очереди в коридоре по врачам выросли((
мама Дрюшика
17.02.2012, 12:21
да, ещё интересный факт..я вчера вечером открыла интернет..и увидела, что есть свободный номерок к окулисту, естественно записалась, так как нам на контрольный осмотр и так удачно совпало, что на утро!!!Так вот , окулист мне выдаёт, что мы к ней не записаны!!! и показывает свою распечатку, там действительно на наше время другая фамилия( наверное кто-то не смог и отказался..бывает , и я отказываюсь)...мы с ней немного подискутировали, что это как-то нас как пациентов не касается, что распечатку врач делала в 7 вечера вчера, а я записалась в 9!! запись-то вообще-то круглосуточная:ded:Короче, она посетовала, что с этой интернетной записью, им так не удобно и не понятно, потому что ещё успевать надо принимать по острой боли, по больничному и пр....!( врач пришла только в 9.20, а приём начинается в 9.15:073:..мы вышли из кабинета только в 9.45,..Вот туда-сюда по пять минут..а ещё бла-бла -бла и образовалась очередь...
Вот не знаю, как кому..а я мне очень удобно записываться через Интернет..мы хоть как-то стали попадать к специалистам на прием!
Каляка Маляка
17.02.2012, 12:35
да уж, пипец...а я тк радовалась, к нам такая приятная женщина приходила.
мы еще не прикреплены к этой поликлинике и судя по отзывам спешить не будем.
Медсестрёнка
17.02.2012, 13:40
Наша поликлиника -большая лотерея!!! Мы вчера( в день здорового ребёнка) пошли на приём по записи к физиотерапевту к 15.00 и я решила спустить к педиатру посмотреть..много ли народу...,как раз часы приёма нашего участка совпали,и о, ЧУдо..НИКОГО...и на приёме наш доктор с 11 участка:080:,( хотя его вообще на приёме не было никогда, только по вызову), но он ещё какие-то участки принимал( в регистратуре объявление было)..Вот много ли для счастья надо..попасть к своему доктору без безумных очередей и скандалов:) Сегодня сдавали мазок в 9 часов тоже никого...Зато хорошо, что к окулисту мы были первые, а то когда мы из кабинета вышли, там уже очереди в коридоре по врачам выросли((
Мне вот тоже очень запись через инет нравится, удобно :) Я вчера всё-таки решила привить ребенка и мы сходили на прививки (АКДС, геп.В, полиомиелит), жаль только сейчас в поликлинике нет бубо-кока и пришлось аж 3 укола делать, вместо двух, но ничего всё прошло отлично. :)) Только персонал, который в кабинете прививок уж очень не дружелюбный, можно сказать злой :015: Попросила перед прививкой показать ампулы с вакцинами, чтобы срок годности проверить, так она на меня так посмотрела :001: Ну ничего переживет :073:
Добрый день, девочки! Я на вашем форме пишу впервые, но почитываю регулярно. У нас 9 участок.
К нам вчера приходила домой врач. Очень понравилась. Работает на участке всего 2 недели... но к сожалению решила она увольняться, т.к. нет никаких условий для работы :( :( :(
Медсестрёнка
17.02.2012, 13:48
Добрый день, девочки! Я на вашем форме пишу впервые, но почитываю регулярно. У нас 9 участок.
К нам вчера приходила домой врач. Очень понравилась. Работает на участке всего 2 недели... но к сожалению решила она увольняться, т.к. нет никаких условий для работы :( :( :(
М-да..что-то текучка там страшная :005:
ALEX2009
17.02.2012, 15:40
М-да..что-то текучка там страшная :005: Вот-вот и про то же :015: Как при таком положении дел, как можно наблюдать малыша ??? (((((((((
К нам за первый месяц один раз заскочил Богомазов (посмотрел ребенка, мне ничего не сказал :(, догадывайся сама :016:) и два раза зашла медсестра - пупок проверила. И всё:005:
Перевелись в другую поликлиннику.
Вот-вот и про то же :015: Как при таком положении дел, как можно наблюдать малыша ??? (((((((((
К нам за первый месяц один раз заскочил Боголюбов (посмотрел ребенка, мне ничего не сказал :(, догадывайся сама :016:) и два раза зашла медсестра - пупок проверила. И всё:005:
Ага, возвращение 90-х))) У меня в 95 сын родился, так после выписки из роддома один раз зашла медсестра, а потом врач и медсестра только записывали в карту, что были у нас с осмотром. Даже по телефону не звонили - его просто не было))) Сейчас похожая ситуация с текучкой в поликлинике. Хотя я уже давно уверена, что ни в платной, ни в бесплатной медицине особого внимания ожидать не стоит - везде свои заморочки. Самой надо быть внимательнее. (Если что - это я для себя, а не для кого-то)
Медсестрёнка
17.02.2012, 17:00
Вот-вот и про то же :015: Как при таком положении дел, как можно наблюдать малыша ??? (((((((((
К нам за первый месяц один раз заскочил Богомазов (посмотрел ребенка, мне ничего не сказал :(, догадывайся сама :016:) и два раза зашла медсестра - пупок проверила. И всё:005:
Может от врача и медсестры зависит, но мы как из роддома 30 сентября выписались, так через пару дней медсестра пришла, а потом и врач. А потом медсестра навещала с периодичностью раз в неделю, потом врач снова пришла. ;) После 1,5 месяцев сынули и консультаций всех врачей-специалистов в поликлинике, я уже подумала, что на дом больше не придут..так нет - снова медсестра навестила :)) В общем, непонятная у них схема патронажа или не все ее соблюдают :008::))
Подскажите, на-сколько реально попасть без номерка к лору и физиотерапевту. Наш педиатр нас срочно направляет к ним, а номерков нет.
мама Дрюшика
17.02.2012, 20:21
Подскажите, на-сколько реально попасть без номерка к лору и физиотерапевту. Наш педиатр нас срочно направляет к ним, а номерков нет.
Как вариант идти к началу приема работы врачей или спросить в регистратуре может у них там припасено на утро, или ловить в интернете, может кто-то за выходные сделает отказ( хотя редко наверное, просто не приходят и всё)
все зависит от того,на сколько вам это надо и на сколько вы , скажем, пробивная:008:..поймайте врача и скажите, что СРОЧНО отправил педиатр...придите за 40минут до начала приема(обычно если за меньше времени-народ уже собирается,к хирургу так) и всем пришедшим позже говорите, что вы первая, у нас СРОЧНО!...
пожелаю вам удачи и не болейте:flower:
странно, что к лору нет номерков... в прошлом месяце без проблем попали на прием. И в очереди еще ко всему прочему никого не было
вчера после обеда ( часов в 16.00) 43 человека в регистратуру( муж прям посчитал!!!) , на приём к педиатру тоже человек сорок, но принимали только в двух кабинетах:001:..остальные типа на больничном...мы на приём так и не решились пойти, остались дома.
ничего себе. Мне такое не попадалось еще :010: Были у педиатра в четверг. в грудничковый день. Передо мной было два человека далеко НЕгрудничкого возраста. Благо просто за справками в школу стояли.
Подскажите, у кого лучше УЗи голов мозга делать?
мама Дрюшика
19.02.2012, 20:19
ничего себе. Мне такое не попадалось еще :010: Были у педиатра в четверг. в грудничковый день. Передо мной было два человека далеко НЕгрудничкого возраста. Благо просто за справками в школу стояли.
так и мы потом пошли в грудничковый день-четверг и никого!!!( я уже писала об этом), без проблем на приём попали, но я не специально в этот день пошла, а по пути заскочила:) и так удачно!
так и мы потом пошли в грудничковый день-четверг и никого!!!( я уже писала об этом), без проблем на приём попали, но я не специально в этот день пошла, а по пути заскочила:) и так удачно!
т.е. все же в грудничковые дни ситуация получше складывается;)
Так странно. Сейчас решила записаться через инет к неврологу.... номерков пишет что нет. Посмотрела в расписании, типа что их нет и на весь март. Что это за чушь?
Марленка
20.02.2012, 14:03
Подскажите, у кого лучше УЗи голов мозга делать?
Мне сказали, что Специалист уволился, такое впечатление, что наша поликлиника как муравейник, причем разваливающийся:010:
Мне сказали, что Специалист уволился, такое впечатление, что наша поликлиника как муравейник, причем разваливающийся:010:
мдааа.
В регистратуру не дозвониться. Единый телефон записи тоже постоянно занят
t.yulia79
20.02.2012, 17:26
Кто-нибудь знает что-то про 10 участок? Там нет врача, а кто тогда по домам на вызовы ходит? Спасибо!
Удивительная рядом
20.02.2012, 20:18
Здравствуйте всем!
мы 10-тый участок, да, врач уволилась, поэтому придет кто возьмет из врачей - мне так сказали по телефону вызова врача на дом.
Я такая довольнаяяяяя ))) к нам пришла врач Куприянова, я как раз хотела с ней познакомиться :) Видно что деток любит, спокойная, грамотный врач, такая замечательная, всё, переведусь на ее участок!
теперь туристская 18/1 -12-й участок
Так странно. Сейчас решила записаться через инет к неврологу.... номерков пишет что нет. Посмотрела в расписании, типа что их нет и на весь март. Что это за чушь?
К сожалению, это так - официально. Мы неделю назад чудом выбили номерок на 18 февраля - и только потому что дико ругались в регистратуре и было направление из военкомата. А то говорили, что номерков нет на весь март. Что характерно, когда начали ругаться, по крайней мере один номерок нашелся
теперь туристская 18/1 -12-й участок
Это временно пока нет педиатра или навсегда!?
Pizhamka
22.02.2012, 09:20
участки опять перемешали, так что кажется навсегда.. Хотя в нашей поликлиннике сложно что-либо предсказывать)))))
К сожалению, это так - официально. Мы неделю назад чудом выбили номерок на 18 февраля - и только потому что дико ругались в регистратуре и было направление из военкомата. А то говорили, что номерков нет на весь март. Что характерно, когда начали ругаться, по крайней мере один номерок нашелся
пришла вчера записаться, т.к. не дозвониться!!!
Значит дело такое - УЗИста нет вообще, в декрете. На вопрос а что делать, нам привики надо, а перед этим к неврологу а еще перед этим УЗИ. Идите к педиатру - получила ответ.
Пошла. Дали направление и сказали звонить в кол-центр, мол, пусть записывают. Звоню - в колцентре на УЗИ не записывают. Ну не идиотизм?
К неврологу номерков нет. Потом опомнилась, что нам три мес - сказала приходить в пятницу за номерком. Странно, правда? Номерки появятся?
если уж такая беда с УЗи, не знаете, где можно сделать платно?
узи головы делают в 21 веке на пионерской и в дункане на серебристом - и там, и там хорошо. еще делают в ... Жизни на королева, но нас потом врачи просили переделать, т.к. халявно сделали.
узи головы делают в 21 веке на пионерской и в дункане на серебристом - и там, и там хорошо. еще делают в ... Жизни на королева, но нас потом врачи просили переделать, т.к. халявно сделали.
:flower::flower::flower::flower::flower: благодарю за помощь!
:flower::flower::flower::flower::flower: благодарю за помощь!
не за что, сами долго бодались с этим узи в поликлинике в свое время. :wife:
Марленка
22.02.2012, 14:07
К неврологу номерков нет. Потом опомнилась, что нам три мес - сказала приходить в пятницу за номерком. Странно, правда? Номерки появятся?
если уж такая беда с УЗи, не знаете, где можно сделать платно?
Дети до года к неврологу запись в 217 кабинете, где кабинет здорового ребенка, на той недели к Быковой было просто море номерков на любой день и время.
А узи можно сделать на Школьной в поликлинике. Она же раньше наша поликлиника была, там остались хорошие врачи!!!! Если надо могу дать тел платных услуг. Там же можно делать платные прививки, смотрит там иммунолог.
Марленка
22.02.2012, 14:10
Здравствуйте всем!
мы 10-тый участок, да, врач уволилась, поэтому придет кто возьмет из врачей - мне так сказали по телефону вызова врача на дом.
Я такая довольнаяяяяя ))) к нам пришла врач Куприянова, я как раз хотела с ней познакомиться :) Видно что деток любит, спокойная, грамотный врач, такая замечательная, всё, переведусь на ее участок!
А вот в общем списке Куприяновой нет.....После скандала в поликлинике, мне предложили перейти к другому врачу, я попросилась к Куприяновой, но она работает через день, т.к ее ребенок не попал в сад и она сидит с ним дома....
Вот на следующей недели идти на прием, а я и не знаю теперь к кому:065:
Дети до года к неврологу запись в 217 кабинете, где кабинет здорового ребенка, на той недели к Быковой было просто море номерков на любой день и время.
А узи можно сделать на Школьной в поликлинике. Она же раньше наша поликлиника была, там остались хорошие врачи!!!! Если надо могу дать тел платных услуг. Там же можно делать платные прививки, смотрит там иммунолог.
забегу в 217 тогда, спасибо. Толькол я к Быковой не хочу. К Ивасько пытаюст попасть.
Про уЗи все же пытаюсь бесплатно сделать.... Заведующая сказала, что сегодня вопрос должен решаться (что делать с УЗИ)
просто идти платно в поликлинику и еще там в общей очерелди сидеть - надо ли? если платно, то в другое место.
Марленка
22.02.2012, 19:19
Просто цены на Школьной отличаются от цен в детских центрах.
платно приходишь ко времени и делашь узи.
Просто цены на Школьной отличаются от цен в детских центрах.
платно приходишь ко времени и делашь узи.
я узнавала в простой поликлинике - 900 руб. УЗИ. Позвонила в 21 век - такая же цена. В Дункане 1000.
Вчера ходила в поликлинику, по поводу УЗИ. Записали мой номер телефона, обещали перезвонить. Я спросила еще про детский педиатр центр на Матросова 22, сказали, позвонить и узнать, если примут по направлению, дадут без проблем.
Чую, все же придется делать платно.
По поводу невролога - талончиков к Быковой действительно много. А вот к Ивасько запись только через ргистратуру. Так мало того, что к ней места нет, она еще и заболела, поэтому запись приостановлена
Pizhamka
23.02.2012, 18:20
А вот в общем списке Куприяновой нет.....После скандала в поликлинике, мне предложили перейти к другому врачу, я попросилась к Куприяновой, но она работает через день, т.к ее ребенок не попал в сад и она сидит с ним дома....
Куприянова вроде с февраля каждый день работает, таки дали дите сад! Только вот идти на прием к ней не советую, её, как самую молодую, часто отправляют по вызовам других участков и снимают с приема.. соответственно, к ней не попадете, а из-за отсутствующего доктора проторчите в огрмной очереди к другому, к которому пришло несколько участков.. так что предварительно уточняйте в регистратуре..
Куприянова вроде с февраля каждый день работает, таки дали дите сад! Только вот идти на прием к ней не советую, её, как самую молодую, часто отправляют по вызовам других участков и снимают с приема.. соответственно, к ней не попадете, а из-за отсутствующего доктора проторчите в огрмной очереди к другому, к которому пришло несколько участков.. так что предварительно уточняйте в регистратуре..
девочки!помогите пожалуйста!Куприянова все таки взяла себе участок или в каком кабинете и по какому расписанию ее искать?
на мой участок (уж не знаю теперь номер его) оптиков 51 приходила врач,вроде дама в возрасте,но странная какая-то,пришла к ребенку с темпой во вторник,хотела написать нам явку в пятницу,я ее стала уговаривать на понедельник,она так нехотя согласилась,сейча ребенок дико кашляет,темпы нет только потому что сбиваем лекарствами:(....короче хочу обратно нашу Куприянову :008:
просто Дембеля какие-то:009:
подскажите еще пожалуйста ее имя отчество
мама Дрюшика
24.02.2012, 00:09
просто Дембеля какие-то:009:
подскажите еще пожалуйста ее имя отчество
Да, имеет место такой факт, у нас на участке тоже молоденький доктор, я вызывала на дом во вторник,пришёл с нашего участка:), и в среду пришёл он к нам на актив с утра, так как приём у него в тот день был с 14.00, и при мне ему позвонили с поликлиники и сняли с приёма, отправив на вызовы по 10 участку!!! доктор наш расстроился, что на этот день приглашал определённых больных и не сможет их принять, а они ж придут , и именно к нему:( Мне мы теперь после болезни тоже как-то к нему на прием хочется попасть. из 12 штатных педиатров реально 7...вот и крутятся:005:
Девочки, а энтеробиоз вроде принимают не во все дни.
Завтра (пятница) принимают?
Девочки, а энтеробиоз вроде принимают не во все дни.
Завтра (пятница) принимают?
должны... в четверг только дети до года, а так вроде каждый день
мама Дрюшика
24.02.2012, 11:32
должны... в четверг только дети до года, а так вроде каждый день
сейчас вроде всем подряд сделали:(, слышала , как девочка в регистратуре спрашивала..и ей ответили, что теперь нет для грудников отдельного дня...
Вызывала сегодня врача на дом.Туристская,д.28,корп.3 теперь относится к 10 участку.Никто не знает кто врач на этом участке?
сейчас вроде всем подряд сделали:(, слышала , как девочка в регистратуре спрашивала..и ей ответили, что теперь нет для грудников отдельного дня...
есть, есть :ded:
Была в четверг и врач сделала замечание взрослым деткам и их родителям.
мама Дрюшика
24.02.2012, 12:09
есть, есть :ded:
Была в четверг и врач сделала замечание взрослым деткам и их родителям.
ну вот там тысячу раз нужно всё узнавать...
Справочная 342-36-76, позвоните. узнайте точно.
Сегодня дозванивалась без проблем по этому номеру.
Не может быть, чтобы отменили грудничковый день! Только нашему народу все равно что за день. И идут с больными детями :(
Вообще бардак, конечно, с грудничковыми днями. Мы уже выросли из грудничкового возраста, но на прививки все равно приходится в эти дни приходить - иначе не попасть либо к врачу, либо на определенные прививки. Надо ведь в один день, а делают не все. Могли бы как-то наладить, а то действительно получается бред. Да и идти делать прививку в тот день, когда приходят заболевшие детки тоже как-то неправильно. Сделали бы уж день прививок, что ли. Чтобы дети здоровые в эти дни приходили.
Собственно, я это так, размышления вслух....
мама Дрюшика
24.02.2012, 13:48
Девочки, я не буду спорить, но по сути -это День Здорового малыша и в этот день приходят на приём здоровые дети до года, а так же просто здоровые детки...Приоритет, конечно , должен отдаваться малышам до года, без очереди и пр...больных деток осматривают в боксе. Мы , когда в очереди огромной недавно присутствовали к педиатру, и она вышла рявкнула, что у неё прием уже завершается, а там ещё толпа, причем на выписку тоже были детки..вот со слов самого педиатра..А что вы в день здорового малыша не пришли, а тащитесь в такие очереди??? а , когда приходишь в пресловутый День здорового малыша со здоровым ребёнком..опять ворчат, что вы уже такие большие припёрлись в грудничковый день!!
где есть точная информация об этом, на какую букву закона ссылаться:073:
Вообще бардак, конечно, с грудничковыми днями. Мы уже выросли из грудничкового возраста, но на прививки все равно приходится в эти дни приходить - иначе не попасть либо к врачу, либо на определенные прививки. Надо ведь в один день, а делают не все. Могли бы как-то наладить, а то действительно получается бред. Да и идти делать прививку в тот день, когда приходят заболевшие детки тоже как-то неправильно. Сделали бы уж день прививок, что ли. Чтобы дети здоровые в эти дни приходили.
Собственно, я это так, размышления вслух....
я согласна с такой позицией. ну ведь в грудничковые дни мамаши приводят и детей больных.
Девочки, хотела спросить как раз про прививки. Нам в три мес надо леать. Отсюда неск вопросов:
1. Надо ли записываться на прививки заранее
2. В какой день их делают
3. надо делать ровно в трти месяца?
4. бесплатно или платно?
Медсестрёнка
24.02.2012, 15:16
я согласна с такой позицией. ну ведь в грудничковые дни мамаши приводят и детей больных.
Девочки, хотела спросить как раз про прививки. Нам в три мес надо леать. Отсюда неск вопросов:
1. Надо ли записываться на прививки заранее
2. В какой день их делают
3. надо делать ровно в трти месяца?
4. бесплатно или платно?
Я обычно своего маленького в четверг на прививки привожу. Нигде записываться заранее не нужно, необходимо пройти врача перед прививкой, он осматривает и дает добро или не дает. Потом со своей картой идете в кабинет прививок. Кабинет прививок работает каждый день, время лучше уточнить либо в регистратуре либо на двери кабинета. Прививки бесплатны. У меня ровно день в день (в 3 месяца) не получалось делать, ну если пройдет пара дней ничего страшного :)) Для нас четверг удобен тем, что всё-таки грудничковый день и день здорового ребенка, и если даже в очереди сидят дети постарше, медсестра сначала зовет маленьких :019:
Я обычно своего маленького в четверг на прививки привожу. Нигде записываться заранее не нужно, необходимо пройти врача перед прививкой, он осматривает и дает добро или не дает. Потом со своей картой идете в кабинет прививок. Кабинет прививок работает каждый день, время лучше уточнить либо в регистратуре либо на двери кабинета. Прививки бесплатны. У меня ровно день в день (в 3 месяца) не получалось делать, ну если пройдет пара дней ничего страшного :)) Для нас четверг удобен тем, что всё-таки грудничковый день и день здорового ребенка, и если даже в очереди сидят дети постарше, медсестра сначала зовет маленьких :019:
:flower::flower::flower: спасибо за побродный ответ
Девочки, я не буду спорить, но по сути -это День Здорового малыша и в этот день приходят на приём здоровые дети до года, а так же просто здоровые детки...Приоритет, конечно , должен отдаваться малышам до года, без очереди и пр...больных деток осматривают в боксе. Мы , когда в очереди огромной недавно присутствовали к педиатру, и она вышла рявкнула, что у неё прием уже завершается, а там ещё толпа, причем на выписку тоже были детки..вот со слов самого педиатра..А что вы в день здорового малыша не пришли, а тащитесь в такие очереди??? а , когда приходишь в пресловутый День здорового малыша со здоровым ребёнком..опять ворчат, что вы уже такие большие припёрлись в грудничковый день!!
где есть точная информация об этом, на какую букву закона ссылаться:073:
не малыша, а ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА:ded: и посещать врача в этот день могут не только ЗДОРОВЫЕ детки до года, но и ЗДОРОВЫЕ все остальные...к сожалению,последнее не выполняется, да бы сама видела не раз в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА мамочек с детками с соплями по колено:015:...
не малыша, а ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА:ded: и посещать врача в этот день могут не только ЗДОРОВЫЕ детки до года, но и ЗДОРОВЫЕ все остальные...к сожалению,последнее не выполняется, да бы сама видела не раз в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА мамочек с детками с соплями по колено:015:...
насколько я понимаю - день здорового ребенка- вторник, а четверг именно для самых маленьких. спорить не буду.
а то, что соплями- это да. или с ветрянкой
Kolomyazhka
24.02.2012, 21:23
насколько я понимаю - день здорового ребенка- вторник, а четверг именно для самых маленьких. спорить не буду.
а то, что соплями- это да. или с ветрянкой
ну да, обычно четверг - День грудничка.
Медсестрёнка
24.02.2012, 22:02
мне врач и медсестра говорили, что вт и чт грудничковые дни. А чт еще и день здорового ребенка :ded: Так что стараюсь с дитем ходить по врачам в эти денечки, но больше нравится четверг :))
мне врач и медсестра говорили, что вт и чт грудничковые дни. А чт еще и день здорового ребенка :ded: Так что стараюсь с дитем ходить по врачам в эти денечки, но больше нравится четверг :))
не найти нам правды;)
Я считаю,что должен быть хотя бы один день когда принимаются ТОЛЬКО груднички.Придумали же,блин,день здорового ребенка.А остальные дни тогда как обозвать?
Я считаю,что должен быть хотя бы один день когда принимаются ТОЛЬКО груднички.Придумали же,блин,день здорового ребенка.А остальные дни тогда как обозвать?
собственно, день здорового ребенка сам по себе вполне разумен. Смотрите. Груднички до года все равно идут без очереди, если мамы, конечно, не стесняются. А остальные, как правило, на прививки приходят. А им тоже важно, чтобы вокруг были здоровы. Не особо полезно будет на только что сделанную прививку "наслоить" какие-нибудь сопли.
Если делать по уму, то многое надо менять, а не только отдельные грудничковые дни делать. Надо, к примеру, чтобы в этот грудничковый день можно было и анализы сразу сдать (к примеру, вышел от врача, и сразу кровь сдал, если нужно, чтобы лишний раз ребенка не тащить в поликлинику). И чтобы прививки сделать можно было ВСЕ, а не какие-то отдельные. Я помню, что мы грудничками вынуждены были приходить на какие-то прививки в "обычный" день, т.к. иначе пришлось бы к другому врачу участковому идти. В общем, много есть нюансов, но, боюсь, у нашей поликлиники ресурсов на это не хватит.
собственно, день здорового ребенка сам по себе вполне разумен. Смотрите. Груднички до года все равно идут без очереди, если мамы, конечно, не стесняются. А остальные, как правило, на прививки приходят. А им тоже важно, чтобы вокруг были здоровы. Не особо полезно будет на только что сделанную прививку "наслоить" какие-нибудь сопли.
Если делать по уму, то многое надо менять, а не только отдельные грудничковые дни делать. Надо, к примеру, чтобы в этот грудничковый день можно было и анализы сразу сдать (к примеру, вышел от врача, и сразу кровь сдал, если нужно, чтобы лишний раз ребенка не тащить в поликлинику). И чтобы прививки сделать можно было ВСЕ, а не какие-то отдельные. Я помню, что мы грудничками вынуждены были приходить на какие-то прививки в "обычный" день, т.к. иначе пришлось бы к другому врачу участковому идти. В общем, много есть нюансов, но, боюсь, у нашей поликлиники ресурсов на это не хватит.
Это да,надо бы по уму многое менять
Ну,вот поговорили,поворчали....))))))
Это да,надо бы по уму многое менять
Ну,вот поговорили,поворчали....))))))
ага, и полегчало))):065:
Медсестрёнка
25.02.2012, 22:41
Согласна :flower:
Pizhamka
26.02.2012, 13:56
А в "умных" поликлинниках есть отдельное отделение неонатологии, где принимают детей до года.. на отдельном этаже, без контактов с сопливым и каждый день. А для других врачей существует просто день здорового ребенка, когда они принимают взрослых малышей а прививки, на выписку и т.д.
А у нас старая система, просто очень многие думают только о себе.. часто приходят мамки с больными детишками в здоровый грудничковый день, хлопают глазами и говорят, что не хотят приходить в другой день потому, что их могут дополнительно заразить.. а на маленьких крох им почему-то наплевать.. Такое у нас обществои и мы сами иногда бываем такими..
мама Дрюшика
26.02.2012, 15:01
А в "умных" поликлинниках есть отдельное отделение неонатологии, где принимают детей до года.. на отдельном этаже, без контактов с сопливым и каждый день. А для других врачей существует просто день здорового ребенка, когда они принимают взрослых малышей а прививки, на выписку и т.д.
А у нас старая система, просто очень многие думают только о себе.. часто приходят мамки с больными детишками в здоровый грудничковый день, хлопают глазами и говорят, что не хотят приходить в другой день потому, что их могут дополнительно заразить.. а на маленьких крох им почему-то наплевать.. Такое у нас обществои и мы сами иногда бываем такими..
Прям фантастика:). может к нам тоже это дойдёт..ведь все гениальное-просто!!! ну хоть за других порадоваться, что всё-таки есть такое!!!
Нам завтра к педиатру нужно на осмотр:001:, прям уже сейчас морально готовлюсь!!!
MamaDeni
27.02.2012, 10:46
А не подскажете, когда можно манту сделать? в какие дни и время?Звоню,звоню в поликлинику по 2 телефонам и кто-то поднимает и сразу кладет трубку...Безобразие. Как ДОЗВОНИТЬСЯ-то до них?
А не подскажете, когда можно манту сделать? в какие дни и время?Звоню,звоню в поликлинику по 2 телефонам и кто-то поднимает и сразу кладет трубку...Безобразие. Как ДОЗВОНИТЬСЯ-то до них?
по моей информации - в понедельник и вторник. Так в регистратуре сказали.
MamaDeni
27.02.2012, 11:01
по моей информации - в понедельник и вторник. Так в регистратуре сказали.
Спасибо большое!)
Скажите- а в нашей поликлинике есть Пентаксим (конечно не за бесплатно)?
марго теттчер
27.02.2012, 15:08
не малыша, а ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА:ded: и посещать врача в этот день могут не только ЗДОРОВЫЕ детки до года, но и ЗДОРОВЫЕ все остальные Уточнение: Не все поголовно ЗДОРОВЫЕ дети могут посещать врача в этот день,а только здоровые неорганизованные дети.т.е. не посещающие я\сад и школу.
Скажите- а в нашей поликлинике есть Пентаксим (конечно не за бесплатно)?
А наша поликлиника разве оказывает платные услуги?
А наша поликлиника разве оказывает платные услуги?
нам 2,5 месяца- и были в поликлинике один раз- ужас:001:- очень хочется не ходить туда вообще.
но слышала, что в гос поликлиника делают пентаксим платно- и дешевле, чем в частных мед. центрах, поэтому и спрашиваю:)
нам 2,5 месяца- и были в поликлинике один раз- ужас:001:- очень хочется не ходить туда вообще.
но слышала, что в гос поликлиника делают пентаксим платно- и дешевле, чем в частных мед. центрах, поэтому и спрашиваю:)
У нашей вроде нет лицензии на оказание платных услуг. А так, да, некоторые поликлиники делают. На Школьной точно есть платные услуги.
Мне тоже надо Иммовакс Полио платно сделать.
в нашей, вроде, не делают. Я год назад уточняла - тогда не делали точно. Конечно, может, что изменилось, но у нас даже кассы нет для приема денежек....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.