PDA

Просмотр полной версии : детская поликлиника №70

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

ella22
06.03.2012, 14:44
да не плохой, в общем-то. Я со старшим к нему ходила. Да, не уверен, стесняется, но, по-моему, не хуже других в нашей поликлинике. Я неврологов кучу повидала с рождения сына, мы их постоянные клиенты. Так вот он точно лучше и адекватнее многих, к кому пришлось за это время ходить.

:flower:спасибо,надо сходить познакомиться... :))
(мы тоже неврологические)

atenta
06.03.2012, 14:57
:flower:спасибо,надо сходить познакомиться... :))
(мы тоже неврологические)

сходите, правда, к нему номерков я тоже не наблюдала, но сидел он в тишине и покое)))
Мы до этого с мелкой к даме-невропатологу ходили (давно, года полтора назад, так что фамилию не помню, может уже и уволилась), так вот это была неадекватная дама.... :010: Были бы у меня нервы послабее, я бы там же инфаркт получила.... Понаставила кучу диагнозов, а потом заявила что ребенок "не сможет посещать обычное учебное заведение, вы сами не поднимите ребенка в таком состоянии" и т.д. Нужны уколы и постоянный стационар и т.д. В общем, чуть ли не "зачем вам такой ребенок" :wife: Вот это неадекватный невролог, а этот - вполне, ничему не удивлялся, спокойно все записывал и смотрел)))

Марленка
06.03.2012, 15:37
а где были? сегодня в 9-30 была в поликлинике, сказали нет номерков к Ивасько. вот:wife:

Я сама не поняла, что это было:065::065::065:

Но она же болела...сейчас пойду в поликлинику спрошу точно записаны мы или нет....

Так и продолжаются мои метания по поводу педиатра((((
Перевелась к куприяновой, а в регистратуре сказали, что в списке врачей ее нет, т.к почти всегда на вызовах...хотела к Сусловой, так она уволилась:010::010::010::010:

Сейчас в 15 часов пойду просится всеми правдами и не правдами, чтобы нас вела Орлова (это новая заведующая 2-ым педиатрическим отделением)

ВОТ ЕЙ Я ВЕРЮ НА 100%
(чисто случайно ее увидела в нашей поликлиники)
раньше она работала на школьной, но тогда она отказалась нас брать к себе, т.к и там к ней переводились просто ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

неведомазверушка
06.03.2012, 16:08
действительно,если уж так срочно,попробуйти подойти в конце приема и попроситься... если повезет,все получится)))удачи:flower:,только талончик на прием возьмите.
пы.сы.:уже какой понедельник подряд наблюдаю скучающего врача-невролога,мужчину...ориентир 14часов(+/-30минут)..мы в это время ортопеда караулим:))
спасибо, может попробуем:flower:
Это Ризванов, мы у него были со старшим, мне не понравился совсем, но для справки сгодится ))

MilanaM
06.03.2012, 22:34
Милые мамочки,а в нашей поликлинике можно клинич ан. крови и ан. мочи сделать платно!?Потому как нам сразу нужны результаты.Завтра в Раухфуса сказали приехать уже с ними.....

atenta
06.03.2012, 22:37
Милые мамочки,а в нашей поликлинике можно клинич ан. крови и ан. мочи сделать платно!?Потому как нам сразу нужны результаты.Завтра в Раухфуса сказали приехать уже с ними.....

платно в нашей поликлинике нельзя, тем более срочно))). идите в хеликс - это на камышовой. Я если срочно там делаю.

ella22
06.03.2012, 23:13
девочки:008:,может кто в курсе или слышал...у нас рентген.кабинет не заработал? ортопед еще на прошлой неделе говорил ДОЛЖНЫ ВОТ ВОТ..но в понедельник было еще глухо:015:..

хаусбар
07.03.2012, 02:13
и у меня вопрос.
подскажите,прочитала,что перед прививками надо неделю давать ребенку что-то типа фенистила? нам врач ничего не говорила по этому поводу

vsemila
07.03.2012, 02:15
КОМУ ПРОПИСАЛИ МАССАЖ И БАССЕЙН ? идея собираться и вместе ходить в сауну ,кот . нажодится радом с Пятерочкой на Шшваловском или на перекрестке с Туристской. И ЕЩЕ В БАССЕЙН ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ НА БОЙКОНУРСКОЙ Днем при компании из пятерых будет недорого- рублей по 100. Можно с грудничками... От себя могу добавить веники.. к томуже я массажистка- делаю медовый массаж,йога-массаж,ДЕТСКИЙ МАСАЖ И ДИНАМИЧЕСКУЮ ГИМНАСТИКУ ДЕТСКУЮ и парю прилично...Люблю петь в боне песни и вязать обережные штуки, типа мандал...Но я не фанат и никому не навязываю ничего..., Еще я хочу с кем-нибудб подружиться и практиковать йогу в Юнтоловке, купаться и поочереди сидеть с мелкими,ездить в гости и на дачу... баловаться чаем с плюшками и менаться детскими вещами. мАРИЯ Т. 30837 58

надюшик
07.03.2012, 11:17
купаться и поочереди сидеть с мелкими. мАРИЯ Т. 30837 58

А вот купаться в нашеё речке я бы не рекомендовала!!!! :005:

MilanaM
07.03.2012, 12:10
в хеликсе результаты только в пятницу будут готовы((((нам "кровь из носу" надо было сегодня

Марленка
07.03.2012, 12:17
в хеликсе результаты только в пятницу будут готовы((((нам "кровь из носу" надо было сегодня

сколько раз сдавала кровь в хеликсе, всегда результат был в этот же день на эл почту.

Даже в субботу сдала анализ и мне сказали, что будет готов через 2 дня..в итоге пришел в тот же вечер.
Если сдать до 11 то 100% будет в этот день.

atenta
07.03.2012, 12:43
в хелике есть возможность экспресс-анализов: у меня мама сегодня утром сдавала для госпитализации как раз. Вечером будут готовы, но все зависит от видов анализов)))

MilanaM
07.03.2012, 13:03
завтра у них выходной..

Kolomyazhka
07.03.2012, 13:27
сколько раз сдавала кровь в хеликсе, всегда результат был в этот же день на эл почту.

Даже в субботу сдала анализ и мне сказали, что будет готов через 2 дня..в итоге пришел в тот же вечер.
Если сдать до 11 то 100% будет в этот день.
+1. И моча тоже. Хотя наверно от вида анализа зависит.:016:

Марленка
07.03.2012, 16:51
+1. И моча тоже. Хотя наверно от вида анализа зависит.:016:
кровь на ХГЧ, обычная кровь и капрограмма ребенка все было всегда готово вечером...

причем иногда кровь сдавала уже около 4 дня и сама понимала, что ответ только завтра..... но и в 12 ночи приходил ответ на почту с результатами!!!!:ded:

хаусбар
10.03.2012, 00:05
ни у кого случайно не пропадает талончик к офтальмологу на след неделю? а то у меня запись на 20 марта, а мы не сможем, а нам надо

Lemon_girl
10.03.2012, 21:54
девушки, а никто не знает, что за п-ка строится на лыжном пер.? не детская ли?
точно детская: http://karpovka.net/2011/12/14/30070/ интересно, какие адреса туда переведут с камышовой?

busu
11.03.2012, 00:30
а как завтра врачи принимают,по какому дню?

ella22
11.03.2012, 00:56
а как завтра врачи принимают,по какому дню?

все работают за 9-ое, т.е. по расписанию пятницы...но лучше утром уточнить в регистратуре:073:

Неправильная Пчела
11.03.2012, 10:33
Девочки, ко мне вчера по вызову приходила такая приятная врач, с короткой стрижкой, волосы седые, лет 45-50,адекватная,я спросила с какого она участка, а она мне сказала,что последний день работает. Из нашей поликлиники все сбегают что-ли?..

Lemon_girl
11.03.2012, 11:23
Девочки, ко мне вчера по вызову приходила такая приятная врач, с короткой стрижкой, волосы седые, лет 45-50,адекватная,я спросила с какого она участка, а она мне сказала,что последний день работает. Из нашей поликлиники все сбегают что-ли?..
это была наша врач. 9-ый участок. она уволиилась, как все врачи за последние годы из этой п-ки, где менеджмент ниже плинтуса.

Неправильная Пчела
11.03.2012, 12:04
это была наша врач. 9-ый участок. она уволиилась, как все врачи за последние годы из этой п-ки, где менеджмент ниже плинтуса.

дааа...она пока нас смотрела, я уже собралась к ней переводиться, так она мне понравилась)))Думаю - впервые нормальный человек из 70ой поликлиники, а то мы вообще перестали туда обращаться из-за ужасных педиатров, с которыми я сталкивалась, ходим платн в дет.клинику, а тут решила вызвать, достало - все время болеем, и платим, платим..И приходит НОРМАЛЬНЫЙ врач. Я только было собралась с духом напроситься, а она с улыбкой-сегодня мой последний день(((( Вот так всегда...

Lemon_girl
11.03.2012, 12:23
дааа...она пока нас смотрела, я уже собралась к ней переводиться, так она мне понравилась)))Думаю - впервые нормальный человек из 70ой поликлиники, а то мы вообще перестали туда обращаться из-за ужасных педиатров, с которыми я сталкивалась, ходим платн в дет.клинику, а тут решила вызвать, достало - все время болеем, и платим, платим..И приходит НОРМАЛЬНЫЙ врач. Я только было собралась с духом напроситься, а она с улыбкой-сегодня мой последний день(((( Вот так всегда...
Это Была Суслова, точно. Она была мега-крутым врачом. Наверное, первой и единственной среди сонма приходящих-уходящих-проходящих вариантов.
И ушла она не в лучшее будущее, а просто в п-ку с адекватным руководством и более трепеным отношением к врачам, причем будет туда на транспорте ездить, но будет, ибо там к ней отнеслись с уважением и по-человечески, а у нас даже не глянули на заявление об увольнении- хошь, вали:(:(:(.
И она 18 лет отработала заведующей.
Нам бы такую на зав.педиатрическим отделением, я бы молилась на нее...

Я рыдала, когда узнала, что и она уходит...

И мало того, опять 9-ый участок без врача.

рубашка
11.03.2012, 13:32
Недавно переехали с Калининского района, предстоит поход в 70 поликлинику, а уже страшно:010: Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас 10 участок. Там постоянного врача нет что ли?

неведомазверушка
11.03.2012, 18:00
сегодня в очереди по 9 участку простояла с ре ровно три часа!!!:001::010::010::010:
Суслову замещала заведующая...

Lemon_girl
11.03.2012, 18:27
сегодня в очереди по 9 участку простояла с ре ровно три часа!!!:001::010::010::010:
а мы пришли в 11:25, были третьими. ушли около 13:00.

у них опять 2 участка было, а это всегда очень затормаживает процесс.

Mischal
11.03.2012, 18:30

а мы пришли в 11:25, были третьими. ушли около 13:00.

у них опять 2 участка было, а это всегда очень затормаживает процесс.

девчонки очень сочувствую вам и деткам((( по-моему такого в поликлинике не должно быть..:(

неведомазверушка
11.03.2012, 19:58
спрошу еще разок :008: сегодня в самозапись верноули номерок к Ивасько просроченный, обидно - я так его ждала...

ну или так ;)

меняю на номерок к неврологу до 15.03.

-номерок к Ивасько на 16.03
-детские комбезы на выбор (Лесси, Рейма, пух Хиппо-Хоппо и т.п..)
-детск. обувь всякая разная
- и прочее и прочее

здорово придумала:))

Grets Helen
12.03.2012, 13:18
Девочки,никак не могу записаться на Узи тазобедренного сустава.может кто-то не пойдет 20 или 22 марта.мы бы с удовольствием:):):)

Марленка
12.03.2012, 15:32
Вчера была на приеме у ИВАСЬКО

мой номерок был на 11,20...................зашла в кабинет я в 13,10................ в итоге в коридоре я была 1,50 :010::010::010::010::010::010::010: ребенку моему 4 месяца.

Да молодая врач, да приятнее чем Быкова...
Я сказала, что ребенок лениться переворачиваться (как впрочем и старшая...2 лентяйки) на что она сказала сделать ПЛАТНЫЙ МАССАЖ 15 раз и дала медотвод до 6 месяцев....... БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ У НАС НЕТ.......Хотя мне показалось, что она просто неодобряет прививки раньше чем в 6 месяцев и любым способом пытается дать медотвод. Я С НЕЙ СОГЛАСНА

НО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ 1,50 ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР :065::065::065::065:

кстати, там много кто был НЕ ПО НОМЕРКАМ и принимала она таких тоже по 20-30 минут.....а мы были у нее минут 7 не больше:010:

Марленка
12.03.2012, 15:37
КСТАТИ, кстати...Ивасько сказала, что придется делать платно УЗИ мозга!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя они обязаны дать направление куда-нибудь....позвоню ка я сейчас в страховую........

atenta
12.03.2012, 15:45
КСТАТИ, кстати...Ивасько сказала, что придется делать платно УЗИ мозга!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя они обязаны дать направление куда-нибудь....позвоню ка я сейчас в страховую........

Они и дадут. Только запись там на 33 месяца вперед)))) Помню, как записывалась в поликлинике на Ольховой, когда еще нашей не было. Запись раз в месяц на следующий месяц. Суббота. Запись начинается с 13-00, а очередь стоит с 8 - с открытия поликлиники :010: Соответственно, попадают первые, скажем, 50 человек. Остальные - не попадают. Мы пошли и сделали платно. Очень надеюсь, что сейчас в нашей поликлинике ситуация хоть чуть-чуть получше.

Ола
12.03.2012, 17:22
Я, наверно, глупые вопросы задам... Начиталась про грудничковые дни. Получается, что во вторник и четверг дети до года, а в остальные три дня - с года до восемнадцати? справедливо?И зачем нужно кабинеты педиатров делать в одном крыле? концентрация вирусов бешеная! и кстати, зачем вообще больных детей водить в поликлинику? я понимаю, ЛОРа не вызовешь на дом..а педиатру зачем идти? ну в крайнем случае, если на дом не приходит, можно в боксе послушаться. Хотя странно, что у бокса в нашей поликлинике нет отдельного входа.

atenta
12.03.2012, 18:20
Я, наверно, глупые вопросы задам... Начиталась про грудничковые дни. Получается, что во вторник и четверг дети до года, а в остальные три дня - с года до восемнадцати? справедливо?И зачем нужно кабинеты педиатров делать в одном крыле? концентрация вирусов бешеная! и кстати, зачем вообще больных детей водить в поликлинику? я понимаю, ЛОРа не вызовешь на дом..а педиатру зачем идти? ну в крайнем случае, если на дом не приходит, можно в боксе послушаться. Хотя странно, что у бокса в нашей поликлинике нет отдельного входа.

Про грудничковые дни: они не грудничковые, а дни здоровых детей, детей, идущих на прививки и тд. Груднички до года должны идти без очереди.

По поводу "зачем идти, если не здоров". Вариантов много. К примеру, без температуры врач не приходит (Вернее, не возьмут вызов по телефону). Так что если просто кашель - как попасть к врачу?... Никак, только самим приходить. Еще вариант: ребенок заболел в 16 -00, а вызвать врача можно только утром. Без сыпи, поноса, рвоты, высокой температуры и потери сознания неотложка не приедет - сама пробовала, точно не приедет. Что делать? Тащить ребенка в поликлинику. Еще: вы неделю пролечились, надо на прием к врачу - а ребенок не выздоровел до конца, подцепил еще какую-нить "инфекцию" от брата\сестры\бабушки\папы и т.д. Тепературы опять-таки нет, есть сопли и кашель. Что делать? Идти к врачу. Таких случаев море можно придумать. Пока у нас нет возможности позвонить своему врачу и спросить, что же делать, будут больные дети ходить в поликлинику.

Что касается осмотра в боксе... Тут у меня вообще-то двойственное отношение. Вы хотите, чтобы вашего ребенка осматривал дежурный доктор, которому для того, чтобы "врубиться" во все нюансы вашего эпикриза надо будет полчаса? Я - нет. Я хочу к своему врачу, который уже знает, что ребенку можно, чего нельзя и какие болячки у него в анамнезе. А бегать участковым в бокс - это ж врачи вообще работать нормально не смогут.

Так что в условиях нашей поликлиники ситуация нерешаемая. Я уже, если честно, домой врача вызываю за денежку. Устала от всего этого бардака. Зато точно знаю, что не подцеплю ничего в поликлинике, не буду стоять в очереди.
PS я вовсе не агитирую, это, скорее, от безысходности...

надюшик
12.03.2012, 21:36
А кто знает как попасть к физиотерапевту. Через самозапись её теперь там нет?!

ella22
12.03.2012, 22:11
А кто знает как попасть к физиотерапевту. Через самозапись её теперь там нет?!
она уволилась...

надюшик
13.03.2012, 10:11
она уволилась...

Пипец.... А как же теперь на процедуры записаться?? И на массаж мы были записаны....:(

~Pushistik~
13.03.2012, 11:17
она уволилась...
как уволилась? вчера была еще...:005:

ella22
13.03.2012, 12:30
как уволилась? вчера была еще...:005:

я 5 числа пыталась к ней записаться мне в регистратуре сказали уволилась( и ортопед подтвердил,что она ушла)сказали, с 12 можно пробовать подходить прям в кабинет физиотерапии и записываться(мне нужда галокамера)...но мы еще не были, так что не в курсе

Пипец.... А как же теперь на процедуры записаться?? И на массаж мы были записаны....:(
а на массаж прям у массажистов записываться.,.. я, кстати, буду отказываться от массажа, нам и его запретили... у меня запись 2 раза с разницей в 4 мес.

marinav_1970
13.03.2012, 16:06
Про массаж на 320 каб. видела, что прямо в кабинете запись часы не помню точно, кажется с 12 до 13 и с 17 до 17.30

_Нюта_
13.03.2012, 16:28
Про массаж на 320 каб. видела, что прямо в кабинете запись часы не помню точно, кажется с 12 до 13 и с 17 до 17.30
Ежедневно с 11.30-12, 17-17,30

_Нюта_
13.03.2012, 16:29
Девушки, если у кого пропадает талончик на узи ТБС, с удовольствием возьмем :)

matemati4ka
13.03.2012, 19:55
иммунолога у нас нет, по крайней мере мне сегодня 5.03 так ответили. записываться через кол-центр, куда записывают в регистратуре не знают.
позвонила в 16-ю пол-ку, у них иммунолог есть, но нам к нему нельзя - мы же не приписаны!
позвонила в кол-центр, у них записи к иммунологу нет, соединили с человеком Натальей, которая сказала, что для своего ребенка она брала направление у педиатра в педиатр.академию, когда я сказала, что иммунолог есть в 16, но меня туда не записывают, она позвонила сама в 16-ю и сказала, что меня примут.
позвонила в 16-ю сказали подходите. Иммунолог Рогожина Виктория Аркадьевна :flower:. Принимает сегодня до 15, завтра с 10 до 14. На все это выяснение у меня ушло 2 часа :wife:. Вот и пишу, может кому пригодится.:ded:
были у иммунолога в 16, она сказала, что у нас есть такой же врач. Записалась к нему, только в регистратуре нужно объяснять, что это по прививкам, они сами записывают. Записали меня только через 2 нед прием будет.

Vanilla88
14.03.2012, 13:21
девочки, у нас есть аллерголог в поликлинике? в списке номерков не указан на сайте..

atenta
14.03.2012, 13:37
девочки, у нас есть аллерголог в поликлинике? в списке номерков не указан на сайте..

к аллергологу обычно отправляют на школьную - у нас не было пока, вроде

неведомазверушка
14.03.2012, 16:02
ура, сегодня ухватила-таки два номерка к Ивасько на завтра и два к лору на завтра. Делюсь опытом!:support:
Девочки, очень рекомендую мониторить номерки по многу раз в день, а не только в день записи к определенным спецам! очень много номерков люди берут, а потом отказываются!!!!
я неделю караулила номерки, раз по 30 в день заходила в самозапись, так вот, отказные номерки появлялись ко всем самым дефицитным спецам почти на любой день!!! только имейте ввиду, что они исчезают почти мгновенно!
удачи всем!:flower:

мама Дрюшика
14.03.2012, 16:21
я тоже постоянно мониторю...но не все к сожалению возвращают номерки, если не идут...а может и не знают, что можно в самозапись опять номерок вернуть...Вот кто отловил номерок к кардиологу???? как это сделать,я посмотрела расписание работы кардиолога..только два дня и по 5 номерков:010:...мы вчера были у Ивасько нас направили к кардиологу на доплер...чую нам туда во век не попасть,а на школьную мне невролог сказала нас не возьмут, потому что у нас в поликлинике есть такой врач!!!:009: И куда можно тогда платно пойти, что бы не далеко и не запредельно дорого...на Школьную по хозрасчёту??

ella22
14.03.2012, 16:25
я тоже постоянно мониторю...но не все к сожалению возвращают номерки, если не идут...а может и не знают, что можно в самозапись опять номерок вернуть...Вот кто отловил номерок к кардиологу???? как это сделать,я посмотрела расписание работы кардиолога..только два дня и по 5 номерков:010:...мы вчера были у Ивасько нас направили к кардиологу на доплер...чую нам туда во век не попасть,а на школьную мне невролог сказала нас не возьмут, потому что у нас в поликлинике есть такой врач!!!:009: И куда можно тогда платно пойти, что бы не далеко и не запредельно дорого...на Школьную по хозрасчёту??

мы записывались в регистратуре..

хаусбар
14.03.2012, 16:25
ура, сегодня ухватила-таки два номерка к Ивасько на завтра и два к лору на завтра. Делюсь опытом!:support:
Девочки, очень рекомендую мониторить номерки по многу раз в день, а не только в день записи к определенным спецам! очень много номерков люди берут, а потом отказываются!!!!
я неделю караулила номерки, раз по 30 в день заходила в самозапись, так вот, отказные номерки появлялись ко всем самым дефицитным спецам почти на любой день!!! только имейте ввиду, что они исчезают почти мгновенно!
а зачем по два?

Yulen'ka
14.03.2012, 16:28
а зачем по два?
посмотрите на подпись автора ;)

atenta
14.03.2012, 16:28

доплер и эхо хорошо делают в Педатрическом в КДЦ, но это на Матросова - туда ехать далековато и не очень удобно, если без машины. Делают за денежку. Еще в 21 веке на коломяжском делают тоже неплохо и цены не атомные, вроде как, да и блико, прямо у пионерской. Мы и там, и там делали.

мама Дрюшика
14.03.2012, 16:31
доплер и эхо хорошо делают в Педатрическом в КДЦ, но это на Матросова - туда ехать далековато и не очень удобно, если без машины. Делают за денежку. Еще в 21 веке на коломяжском делают тоже неплохо и цены не атомные, вроде как, да и блико, прямо у пионерской. Мы и там, и там делали.
спасибо, да мы без машины:(, поэтому 21 век реальнее.

хаусбар
14.03.2012, 16:32
посмотрите на подпись автора ;)

я видела, но как-то не додумалась, что сразу двоим мальчикам надо к врачам.
Это конечно издевательство над матерями, которые вынуждены "мониторить" талончик

мама Дрюшика
14.03.2012, 16:35
я видела, но как-то не додумалась, что сразу двоим мальчикам надо к врачам.
Это конечно издевательство над матерями, которые вынуждены "мониторить" талончик
это-то понятно,что издевательство... но как раньше было..это тройное издевательство..в определённый день с утра бежать в поликлинику, стоять огромную очередь и не факт, что тебе талон достанется:001:

неведомазверушка
14.03.2012, 17:00
К кардиологу запись в регистратуре, записаться обычно очень легко:flower:

неведомазверушка
14.03.2012, 17:05
на доплер запись тож в регистратуре, мы недавно делали у нашей кардиолога Шаховой.

вообще, пользуясь случаем, хочу похвалить Шахову! Адекватная, старательная, приятная во всех отношениях!

Медсестрёнка
14.03.2012, 17:35

на здоровье :flower::)) хочу всё-таки к Ивасько в апреле попасть, перед прививкой третьей, что-то подумала и решила, а чего я сейчас к ней пойду :))

Pizhamka
14.03.2012, 21:28
девушки, а никто не знает, что за п-ка строится на лыжном пер.? не детская ли?
точно детская: http://karpovka.net/2011/12/14/30070/ интересно, какие адреса туда переведут с камышовой?

туда вроде переведут 7-12 участки.. а заведовать по слухам там будет заведующая, которая сейчас в нашей поликлинники главная... зато хоть здесь может получше станет)))

IRENA MISHKINA
14.03.2012, 22:53
Девочки, очень к хирургу надо попасть, Колесников только по вторникам, может кто на вт.брал талончик и по обстоятельствам не пойдет, мы с удовольствием возьмем.. А то ребзь писать отказыввается, фимоз наверное..

mana
14.03.2012, 23:01
когда мы ходили к хирургу в январе, по записи было три человека и даже сам хирург Хадонов удивился что какая-то запись... сказал что все в порядке живой очереди. И мы тоже были без записи. Он хороший кстати врач.

mana
14.03.2012, 23:04
Он выявил у нас грыжу, за что огромное спасибо! И мы уже оперировались.

Максимочка
14.03.2012, 23:12
Про грудничковые дни: они не грудничковые, а дни здоровых детей, детей, идущих на прививки и тд. Груднички до года должны идти без очереди.

По поводу "зачем идти, если не здоров". Вариантов много. К примеру, без температуры врач не приходит (Вернее, не возьмут вызов по телефону). Так что если просто кашель - как попасть к врачу?... Никак, только самим приходить. Еще вариант: ребенок заболел в 16 -00, а вызвать врача можно только утром. Без сыпи, поноса, рвоты, высокой температуры и потери сознания неотложка не приедет - сама пробовала, точно не приедет. Что делать? Тащить ребенка в поликлинику. Еще: вы неделю пролечились, надо на прием к врачу - а ребенок не выздоровел до конца, подцепил еще какую-нить "инфекцию" от брата\сестры\бабушки\папы и т.д. Тепературы опять-таки нет, есть сопли и кашель. Что делать? Идти к врачу. Таких случаев море можно придумать. Пока у нас нет возможности позвонить своему врачу и спросить, что же делать, будут больные дети ходить в поликлинику.

Что касается осмотра в боксе... Тут у меня вообще-то двойственное отношение. Вы хотите, чтобы вашего ребенка осматривал дежурный доктор, которому для того, чтобы "врубиться" во все нюансы вашего эпикриза надо будет полчаса? Я - нет. Я хочу к своему врачу, который уже знает, что ребенку можно, чего нельзя и какие болячки у него в анамнезе. А бегать участковым в бокс - это ж врачи вообще работать нормально не смогут.

Так что в условиях нашей поликлиники ситуация нерешаемая. Я уже, если честно, домой врача вызываю за денежку. Устала от всего этого бардака. Зато точно знаю, что не подцеплю ничего в поликлинике, не буду стоять в очереди.
PS я вовсе не агитирую, это, скорее, от безысходности...
Ну вообще вызовы у нас принимают и без температуры, особенно к малышам. Про бокс - на 12 участке врач всегда готова послушать ребенка в боксе, когда он подкашливает или еще что-то беспокоит, а вызов уже не работает. Это и маме удобно - не нужно в очереде сидеть... А на счет больных детей - это да. К сожалению, их много, и все забывают, что поликлинику должны посещать только здоровые дети - больные через бокс. Каждый раз сидят подростки с температурой, тут же здоровые на выписку, тут же недодлеченные, мамы которых на больничном - они должны на явку явиться на 5 день, хотя всем понятно, что ребенок еще не поправился. Грудничковые дни на мой взгляд должны быть грудничковыми, т.к. остальные дети не посещают поликлинику ежемесячно, поэтому на их долю приходится не многим больше посещений. В 16 поликлинике, к примеру, вт чт прием детей до года только по номеркам - один ребенок в 20 минут. Вот это мне кажется разумно: есть время у врача нормально осмотреть ребенка, а в коридоре нет толпы, и мама знает, что она придет и сразу войдет в кабинет. У нас это пока невозможно, потому что на участках столько грудничков, что часов приема не хватит, чтобы принимать по 20 минут. Вот и получаются и очереди, и недовольства, и дети, заболевшие после посещения поликлиники...:wife:

IRENA MISHKINA
14.03.2012, 23:13
Он выявил у нас грыжу, за что огромное спасибо! И мы уже оперировались.

ага, он нам тоже грыжу выявил и тоже прооперировались, может рискнуть во вт. в живой очереди попасть. А то я записала ребзя аж на среду на Шаврова к хирургу, но туда неудобно добираться. Да и ждать долго. Ребенок писать отказывается, все красное там у него..:(

Максимочка
14.03.2012, 23:14
ага, он нам тоже грыжу выявил и тоже прооперировались, может рискнуть во вт. в живой очереди попасть. А то я записала ребзя аж на среду на Шаврова к хирургу, но туда неудобно добираться. Да и ждать долго. Ребенок писать отказывается, все красное там у него..:(
А что, у нас опять на Шаврова записывают?

IRENA MISHKINA
15.03.2012, 00:11
А что, у нас опять на Шаврова записывают?

н да, больше нигде номерокв не было:(

norma
15.03.2012, 00:32
Девочки, не в курсе, а у нас поликлинике Имовакс полио делают?

Медсестрёнка
15.03.2012, 01:34
Девочки, не в курсе, а у нас поликлинике Имовакс полио делают?

Делают:fifa: нам в первую и во вторую прививки им делали :flower: скоро третья, надеюсь тоже им:008:

хаусбар
15.03.2012, 11:24
когда мы ходили к хирургу в январе, по записи было три человека и даже сам хирург Хадонов удивился что какая-то запись... сказал что все в порядке живой очереди. И мы тоже были без записи. Он хороший кстати врач.

Хадонов хороший врач? первый раз тут такое слышу;)

А про посещение вне очереди = конечно идите. Прием ведется по номеркам и без них, если срочное. А думаю, у вас срочное.
Малышу @@@@ на поправку

мама Дрюшика
15.03.2012, 16:28
К кардиологу запись в регистратуре, записаться обычно очень легко:flower:

на доплер запись тож в регистратуре, мы недавно делали у нашей кардиолога Шаховой.

вообще, пользуясь случаем, хочу похвалить Шахову! Адекватная, старательная, приятная во всех отношениях!
спасибо, но именно в регистратуре мне сказали, что пока записи нет..звоните...:( НО есть добрые люди на свете...и удача;)..Мне в поликлинике девушка отдала свой талончик на ближайшее время,который им уже не нужен:080:. Если вы читаете эти строчки, спасибо вам огромное ещё раз:flower:!

хаусбар
15.03.2012, 20:24
я поинтересуюсь. Никому талончик к офтальмологу на 20 марта не нужен?

ella22
15.03.2012, 20:41
я поинтересуюсь. Никому талончик к офтальмологу на 20 марта не нужен?

а на сколько у вас он??? нам надо:008:

Максимочка
15.03.2012, 21:39
Делают:fifa: нам в первую и во вторую прививки им делали :flower: скоро третья, надеюсь тоже им:008:
Третья - ОПВ

хаусбар
15.03.2012, 21:50
а на сколько у вас он??? нам надо:008:

утро. 10-10

Медсестрёнка
16.03.2012, 10:21
Третья - ОПВ

а почему не также в/м? :008: Подскажите еще кто знает, мы делали прививку от гепатита первый раз в 3 месяца, а потом через 45 дней как положено, и врач в последний наш прием сказала, что в 6 мес не нужно будет делать. Почему так? Я думала, что до года 3 прививки от гепатита должно быть:008: Или она что-то напутала? В календаре прививок непонятно,т.к. там отсчет идет от роддома, но мы в роддоме от гепатита не делали. Получается до года ее только 2 раза делают? А потом тогда во сколько? :008:

Медсестрёнка
16.03.2012, 10:27
Девочки, может к невропатологу кто-нибудь брал номерки вчера-сегодня, подскажите, на апрель уже пошла запись? Хотела на 5 число выловить и пока не получается:)) Наверное уже не стоит мечтать, проворонила?:)) Просто чтобы понять запись движется или нет:008: Кстати, к Ризванову вообще ни разу номерков свободных не видела :008:

хаусбар
16.03.2012, 12:20
Девочки, может к невропатологу кто-нибудь брал номерки вчера-сегодня, подскажите, на апрель уже пошла запись? Хотела на 5 число выловить и пока не получается:)) Наверное уже не стоит мечтать, проворонила?:)) Просто чтобы понять запись движется или нет:008: Кстати, к Ризванову вообще ни разу номерков свободных не видела :008:

я как-то звонила в колл-центр, хотела ж все к Ивасько записаться. Так вот к нему были свобод места. В инете один раз два свобод номерка было

хаусбар
16.03.2012, 12:27
только что записалась на прием на субботу к Окулисту.
Там есть еще свобод к лору и к окулисту

мама Дрюшика
16.03.2012, 12:30
вы по телефону ? или самозапись? к лору в интернету уже нет

Медсестрёнка
16.03.2012, 12:43

да, я видела, в нете недавно вдруг появились номерки к лору и офтальмологу:) к офтальмологу и сейчас есть, аж 3 штуки :flower::))

хаусбар
16.03.2012, 13:05
вы по телефону ? или самозапись? к лору в интернету уже нет

в инете, но да, к ЛОРу уже нет ничего :(

Максимочка
16.03.2012, 20:14
а почему не также в/м? :008: Подскажите еще кто знает, мы делали прививку от гепатита первый раз в 3 месяца, а потом через 45 дней как положено, и врач в последний наш прием сказала, что в 6 мес не нужно будет делать. Почему так? Я думала, что до года 3 прививки от гепатита должно быть:008: Или она что-то напутала? В календаре прививок непонятно,т.к. там отсчет идет от роддома, но мы в роддоме от гепатита не делали. Получается до года ее только 2 раза делают? А потом тогда во сколько? :008:
Чтобы местный иммунитет тоже начал работать, видимо.
Гепатит делается по схеме 0-1-6. То есть за 0 берем первую вакцину (допустим, 3 месяца), значит, вторая через месяц (можно через 2, 3 или 4 мес) - в нашем случае 4,5 месяца, а третья - через 6 месяцев после первой (в нашем случае - 9 месяцев)

Медсестрёнка
16.03.2012, 21:54
Чтобы местный иммунитет тоже начал работать, видимо.
Гепатит делается по схеме 0-1-6. То есть за 0 берем первую вакцину (допустим, 3 месяца), значит, вторая через месяц (можно через 2, 3 или 4 мес) - в нашем случае 4,5 месяца, а третья - через 6 месяцев после первой (в нашем случае - 9 месяцев)

хаусбар
18.03.2012, 16:08
простите за офф. посоветуйте массажистку. думаю, нужен просто профилактический массаж. а то столько тем, все не перечитать. мы что-то затянули, а надо бы уже начать

ella22
18.03.2012, 16:12
простите за офф. посоветуйте массажистку. думаю, нужен просто профилактический массаж. а то столько тем, все не перечитать. мы что-то затянули, а надо бы уже начать

мы платно ездили в поликлинику на Школьную к массажистке. Сучкова Л.Н.(с реабилитации) она по-моему и на дом приезжает.... очень хорошо "мнёт":)) :008: нас "расслабляла" только так:008: если интересно дам ее тел.

хаусбар
18.03.2012, 19:03
мы платно ездили в поликлинику на Школьную к массажистке. Сучкова Л.Н.(с реабилитации) она по-моему и на дом приезжает.... очень хорошо "мнёт":)) :008: нас "расслабляла" только так:008: если интересно дам ее тел.

напишите в личку, пожалуйста

nata voly
20.03.2012, 10:34
Хирург Хасанов уволился,остался только Колесников во вторник.

ella22
20.03.2012, 11:13
Хирург Хасанов уволился,остался только Колесников во вторник.

не Хасанов, а Хадонов:019:.....вот теперь жарко будет у ДС:073:

Kolomyazhka
20.03.2012, 16:53
Девочки, дочке посоветовали сдать анализ на лямблии... Никто не сталкивался? Где его лучше сделать?

Денисовичи
20.03.2012, 16:58
Девочки, дочке посоветовали сдать анализ на лямблии... Никто не сталкивался? Где его лучше сделать?
нам рекомендовали в Педиатричке

Kolomyazhka
20.03.2012, 17:36
нам рекомендовали в Педиатричке

Спасибо! А это только платно, да? Направление не дадут в нашей поликлинике?

Актимелька
20.03.2012, 18:12

По идее должны дать направление.Мы три года назад по направлению 16 поликлиники сдавали на Ольховой бесплатно.

Денисовичи
20.03.2012, 18:21
честно говоря, не подскажу... Мы в нашу поликлинику не ходим... Нам платный дерматолог рекомендовала, соответственно платно...

Kolomyazhka
20.03.2012, 18:35
По идее должны дать направление.Мы три года назад по направлению 16 поликлиники сдавали на Ольховой бесплатно.

честно говоря, не подскажу... Мы в нашу поликлинику не ходим... Нам платный дерматолог рекомендовала, соответственно платно...

Слушайте:)), позвонила в Педиатричку, чтобы узнать сколько стоит, так пришлось выслушать лекцию о том, что нет у нас никаких лямблий, чтоб мы дурью не маялись, а шли к дерматологу или аллергологу. И много чего еще мне рассказали, целая консультация по телефону, никак не ожидала, хотела просто узнать что почем.:))
Скажите, девочки, есть ли у нас в ПК аллерголог или дерматолог? Судя по первой страничке топа - нет.:005: Куда отправляют, не знаете?

Денисовичи
20.03.2012, 18:39
Слушайте:)), позвонила в Педиатричку, чтобы узнать сколько стоит, так пришлось выслушать лекцию о том, что нет у нас никаких лямблий, чтоб мы дурью не маялись, а шли к дерматологу или аллергологу. И много чего еще мне рассказали, целая консультация по телефону, никак не ожидала, хотела просто узнать что почем.:))
Скажите, девочки, есть ли у нас в ПК аллерголог или дерматолог? Судя по первой страничке топа - нет.:005: Куда отправляют, не знаете?
я бы пошла к аллергологу в Педиатричку ,а там уже видно будет, нужен анализ на лямблии или нет... Мы обращались к Туленковой (имя отчество не вспомню... Елена... :009: )

Kolomyazhka
20.03.2012, 18:48
я бы пошла к аллергологу в Педиатричку ,а там уже видно будет, нужен анализ на лямблии или нет... Мы обращались к Туленковой (имя отчество не вспомню... Елена... :009: )

Спасибо большое!

Денисовичи
20.03.2012, 18:55
Спасибо большое!
не за что :)

MilanaM
20.03.2012, 23:55
На Ольховой в прошлом году делали анализ на лямблии(никаких направлений не надо),делает зав.лабораторией,к ней подходите и говорите,что хотите сдать в консерванте,что-то около 200 руб,кажется тогда отдавала,она его Вам даёт и собираете из разных порций,лучше интервалом в несколько дней...у нас ничего не нашли,к счастью)

MilanaM
20.03.2012, 23:57
Девоньки,а как инфекционист принимает,знаю,что по средам и четвергам,но в регистратуру дозвониться-целая история!

ella22
21.03.2012, 00:06
Девоньки,а как инфекционист принимает,знаю,что по средам и четвергам,но в регистратуру дозвониться-целая история!

да как вы так звоните?..всегда раза со второго берут трубку:008:
по поводу инфекциониста не скажу, не знаю..
Рентгенолог у нас таки появился:ded:но он "бегает учится":010:(так сказали в регистратуре)
были сегодня у кардиоревматолога(числится как кардиолог)... как-то не особо:065:... пойду куда-нибудь консультироваться еще