Просмотр полной версии : Актуальные купоны, групоны и прочие биглионы...(только для путешественников)
salsa, мне не пришло
упс..а мне только что пришло , что я купила купон:))
пойду спать , а то волнительно это все....
упс..а мне только что пришло , что я купила купон:))
ааа...вы про купон!
Я думал, что Вы имеете в виду регистрацию на самом Групоне :ded:
Адреналин
08.12.2011, 00:57
Сентября? =) может декабря все-таки ))
А где написано, что их должны выдать 7 декабря? Что-то в условиях акции я этого не увидел
в подтверждении покупки пришло на почту
Адреналин
08.12.2011, 00:58
а на почту должно прийти подтверждение с Групона, что вы зарегились?
да
Адреналин
08.12.2011, 00:58
декабря?
ага декабря:091::))
Вадим , это вы мой майл в самом групоне написали? :))
а я думаю, что за фигня пришла с Групона-Групон тот , но что там не понять
наконец то ваше приглашение дошло, а подтверждения регистрации пока нет
Адреналин
08.12.2011, 01:02
Вадим , это вы мой майл в самом групоне написали? :))
а я думаю, что за фигня пришла с Групона-Групон тот , но что там не понять
наконец то ваше приглашение дошло, а подтверждения регистрации пока нет
а Вы с этого майла купили?:016:
ааа...вы про купон!
Я думал, что Вы имеете в виду регистрацию на самом Групоне :ded:
ее и имела ввиду
а Вы с этого майла купили?:016:
а что не надо было:001:
лучше с com ?
Адреналин
08.12.2011, 01:05
а что не надо было:001:
все правильно:)))
все правильно:)))
вы не пугайте так ночью то:))
Адреналин
08.12.2011, 01:09
вы не пугайте так ночью то:))
да я сам волнуюсь, пришлют ли ваучеры сегодня ночью...
у меня уже все 7 расписаны...
если пришлют, а акция продолжается, то точно цены не поднимут пока...:016::091::073:
да я сам волнуюсь, пришлют ли ваучеры сегодня ночью...
у меня уже все 7 расписаны...
если пришлют, а акция продолжается, то точно цены не поднимут пока...:016::091::073:
заманчиво
а как расписали?
и почему 7 -таки возмете Гошика куда-нибудь?
я вот точно в Мюнхен поеду теперь=детям:)) (мужу и ребенку) леголенд, мне Нойшванштайн:love:
раз говорите на дальние смысла нет, а в Германию самое то
Адреналин
08.12.2011, 01:20
заманчиво
а как расписали?
и почему 7 -таки возмете Гошика куда-нибудь?
я вот точно в Мюнхен поеду теперь=детям:)) (мужу и ребенку) леголенд, мне Нойшванштайн:love:
раз говорите на дальние смысла нет, а в Германию самое то
Да, Гошика разок возьмем :)))
какие еще эффективные варианты могут быть
1.Мюнхен 3799
2. Берлин 2700
3. Рейкьявик 7000
4. Дюссельдорф 3000
5. Вильнюс (счерез Ригу , а в ней сутки стыковка) 3500
6. ...
1.Мюнхен 3799
2. Берлин 2700
3. Рейкьявик 7000
4. Дюссельдорф 3000
6. ...
сильно..но дорого:(
как сказал мой муж "твои дешевые билеты обходятся нам дорого":008:
это все варианты или планы?-тогда 7 купонов не хватит:)) надо же на каждого
а в Мюнхен когда ?
Помогите с этим сайтом разобраться или есть может пошаговая инструкция для тех кто в танке, мне надо в Париж в июле, в упор не вижу цен кроме как в евро, не могу разобраться, как посмотреть весь путь перелета, написано вылет из СПб в 15-25 прилет в Париж в 10-10 и еще много вопросов, может кто сделает отдельно темку, я думаю что многим такая инфа пригодиться.:091:
А сейчас выбираю город из которого вылетаю СПб, прилет в Париж, а он мне выдает инфу из Брюсселя в Париж:010:
Адреналин
08.12.2011, 02:14
Помогите с этим сайтом разобраться или есть может пошаговая инструкция для тех кто в танке, мне надо в Париж в июле, в упор не вижу цен кроме как в евро, не могу разобраться, как посмотреть весь путь перелета, написано вылет из СПб в 15-25 прилет в Париж в 10-10 и еще много вопросов, может кто сделает отдельно темку, я думаю что многим такая инфа пригодиться.:091:
А сейчас выбираю город из которого вылетаю СПб, прилет в Париж, а он мне выдает инфу из Брюсселя в Париж:010:
набираете на немецком...названия отличаются...пользуйтесь квадратиком выбора аэропорта...
подробная информация о полете и пересадке на втором шаге на выбранном рейсе справа в желтом квадратике "i", надо на него нажать
набираете на немецком...названия отличаются...пользуйтесь квадратиком выбора аэропорта...
подробная информация о полете и пересадке на втором шаге на выбранном рейсе справа в желтом квадратике "i", надо на него нажать
С эти разобралась, спасибо. Может вы мне подскажите как дешевле долететь до Парижа с учетом купона на июль. Дано 2 взр. и 1 реб. 5 лет
Вот не разобравшись купила 3 купона,теперь не знаю как их применить. Наверно надо было 2 покупать, думала использовать каждый для каждого пассажира туда-обратно, а на ребенка отдельно не купить.
1.Мюнхен 3799
2. Берлин 2700
3. Рейкьявик 7000
4. Дюссельдорф 3000
6. ...
Ну никак у меня Рейкьявик из С-Пб 7000-не получается! Ткните пож,спасибо!
Ну никак у меня Рейкьявик из С-Пб 7000-не получается! Ткните пож,спасибо!
А из Хельсинки получается!
JoyStick
08.12.2011, 07:51
Вадим Вильнюс через Ригу у болтиков дешевле даже без акций.
в октябре летали за меньше чем 3 тыс и при этом билеты покупали за 3 дня до вылета. Если хотя бы за 2 недели то еще дешевле было бы.
купон пришел уже с 10 декабря
Адреналин
08.12.2011, 08:38
Вадим Вильнюс через Ригу у болтиков дешевле даже без акций.
в октябре летали за меньше чем 3 тыс и при этом билеты покупали за 3 дня до вылета. Если хотя бы за 2 недели то еще дешевле было бы.
3000 туда обратно?
Адреналин
08.12.2011, 08:39
купон пришел уже с 10 декабря
а мне ни одного...:091:
JoyStick
08.12.2011, 08:51
3000 туда обратно?
ну да что-то типа 70 ойро было или 79
А расскажите подробней про купоны, мне Рейкьявик за семь тыщ нужен очень:))
Где брать?
Адреналин
08.12.2011, 09:27
ну да что-то типа 70 ойро было или 79
Верю Вам, но не помню у них такой щедрости.:)
Сейчас у них на сайте на все даты меньше 6000-5800 нет...
Может тогда у них как раз эпопея была-банкротят или нет и они демпинговали?
а мне ни одного...:091:
неее:).....пришло подтверждение, что купон будет с 10 декабря
в смысле не с 7 , а уже с 10 , акцию то продлили
Верю Вам, но не помню у них такой щедрости.:)
Сейчас у них на сайте на все даты меньше 6000-5800 нет...
Может тогда у них как раз эпопея была-банкротят или нет и они демпинговали?
а может Вильнюс не такое уж популярное направление, тем более осенью...и там покупалось за 2 недели
да и колбасило их осенью
Адреналин
08.12.2011, 09:42
а может Вильнюс не такое уж популярное направление, тем более осенью...и там покупалось за 2 недели
да и колбасило их осенью
Да, колбаски у них вкусные...:008:
Где брать?
я сразу вспоминаю песню группы "Маша и медведи", где она стоит в пальто у какого то водопада, вокруг снег , брызги.....вообщем холодно
Вот такая у меня стойка ассоциация с рейкьявиком:))
Адреналин
08.12.2011, 09:45
неее:).....пришло подтверждение, что купон будет с 10 декабря
в смысле не с 7 , а уже с 10 , акцию то продлили
а то у меня уж сердце екнуло...
потому как это лучшее по деньгам предложение,
еще в этом году энидейэневей было и екасса и гоутуси...
сейчас смотрю, что на 8 марта билеты дешевые в берлин...а отели атомные...
сегодня последний день продаж купонов на 2000 у островка, а я покупать пока на самолет нет не хочу...
надо , наверное на .edreams зарегиться
Вадим , а вам голландия -Бельгия не попадалась май-июнь?
попыталась дойти до стадии покупки , но выдает ошибку
"Our apologies, we have detected an error with the provider selected. You may try and rebook the flights once more, but if the problem persists, please select alternative flights."
не могу купить билеты ни на один рейс
Адреналин
08.12.2011, 11:39
надо , наверное на .edreams зарегиться
Вадим , а вам голландия -Бельгия не попадалась май-июнь?
Нет пока...
надо ждать акции авиакомпании с готовым купоном и потом его мочить...:016:
Голландию увижу, напишу...
Конечно, надо зарегиться, будете видеть свои бронирования
Вопрос к "небожителям": Купон на островке действителен до 29 февраля 2012, 00:00,можно ли забронировать до этого времени на более поздний срок(весна 2012) ?
Вопрос к "небожителям": Купон на островке действителен до 29 февраля 2012, 00:00,можно ли забронировать до этого времени на более поздний срок(весна 2012) ?
можно..хоть я и не небожитель
Адреналин
08.12.2011, 11:55
Сегодня звонил, спрашивал...
До 29 фев. возможно применение купона, даты бронирования не ограничены...
И...один человек-одно бронирование...
а купонов сколько можно было купить?
Вадим ,а почему вы во франках все считали? сайт вроде в фунтах
Т.е. пара в дабл на сутки=два бронирования=два купона,поправьте если не так!
Адреналин
08.12.2011, 12:15
Т.е. пара в дабл на сутки=два бронирования=два купона,поправьте если не так!
Я позвонил и так и спросил...
Ответила-да.
Но на практике обычно бывают накладки в самих гостиницах, просят доплатить, или возвращают деньги за 1 купон...
Я купил 2 купона, буду бронировать 1 бронь на себя, одну, в другой гостинице, на жену...
Адреналин
08.12.2011, 12:16
Вадим ,а почему вы во франках все считали? сайт вроде в фунтах
какой язык выберешь такой и будет...
выбрал в франках, т.к. через другую валюту на швейцарском сайте может быть 2-я конвертация...
или нет?:016:
Я так и спросил...
Ответила-да.
Но на практике обычно бывают накладки в самих гостиницах, просят доплатить, или возвращают деньги за 1 купон...
Я купил 2 купона, буду бронировать 1 бронь на себя, одну, в другой гостинице, на жену...
то есть чтобы забронировать дабл надо 2 купона? или можно только сингл забронировать?
какой язык выберешь такой и будет...
выбрал в франках, т.к. через другую валюту на швейцарском сайте может быть 2-я конвертация...
или нет?:016:
стоп..сайт то один -языки разные ..нет?
на англ удобнее
а у нас всеравно будет конвертация через евро..хоть фунты, хоть франки
хотя франки из франков вычитать удобнее
Адреналин
08.12.2011, 12:19
то есть чтобы забронировать дабл надо 2 купона? или можно только сингл забронировать?
1 купон = 1 бронирование...
Хоть трипл на неделю...но выгода тогда не заметна...
Применить на 1 бронирование можно только 1 купон...
1 купон = 1 бронирование...
Хоть трипл на неделю...но выгода тогда не заметна...
Применить на 1 бронирование можно только 1 купон...
я так и поняла , но смутило вот это
пара в дабл на сутки=два бронирования=два купона,поправьте если не так
Я позвонил и так и спросил...
Ответила-да.
я вот купила 3 купона, а теперь думаю-на ребенка билет можно купить только со взрослым, то есть на семью надо 2 купона
куда 3 девать? -либо еще один купить , либо потом купить билеты с меньшей скидкой
Адреналин
08.12.2011, 12:35
я вот купила 3 купона, а теперь думаю-на ребенка билет можно купить только со взрослым, то есть на семью надо 2 купона
куда 3 девать? -либо еще один купить , либо потом купить билеты с меньшей скидкой
Я купил на Гошика...
Куплю билет как на взрослого, тем более, что дата рождения нигде не указывается...
Я купил на Гошика...
Куплю билет как на взрослого, тем более, что дата рождения нигде не указывается...
точно..вчера ночью , когда уже почти спала эта мысль пришла мне в голову:))
Адреналин,поделитесь датами в Исландию за 7 тыров,плиз!
Адреналин
08.12.2011, 14:04
Адреналин,поделитесь датами в Исландию за 7 тыров,плиз!
27 апреля-2 мая
из хельминки
7300
Наталина
08.12.2011, 14:49
Т.к. продажи купонов продлили, вам не кажется, что ценник потом будет завышен? :073: Уже почти 7,5 тыс купонов продано, для этого и можно повысить. :(
Т.к. продажи купонов продлили, вам не кажется, что ценник потом будет завышен? :073: Уже почти 7,5 тыс купонов продано, для этого и можно повысить. :(
акция на полгода, а ведь у них наверное не только по купонам покупать будут в эти полгода
27 апреля-2 мая
из хельминки
7300
Прикинул на 2 апреля-9 апреля при раздельном бронировании туда-обратно и использовании 2-х купонов+2 сбора=5500(5000-если позволят бронировать на сумму менее 160фр.).Если цены после окончания продаж купонов не скакнут хе-хе,а то уж больно сладко получается!
Вот и я что-то переживаю, не может быть все так гладко... Должен же быть в чем-то подох. Может они цены на своем сайте специально снизили под акцию, а как только выдадут промокоды, то цены на сайте сразу повысят :073:
Прикинул на 2 апреля-9 апреля при раздельном бронировании туда-обратно и использовании 2-х купонов+2 сбора=5500(5000-если позволят бронировать на сумму менее 160фр.).Если цены после окончания продаж купонов не скакнут хе-хе,а то уж больно сладко получается!
вы лучше прикиньте что там в начале апреля делать:)) дороги еще закрыты, зима полным ходом... в городах да на асфальте там делать нечего:073:
вы лучше прикиньте что там в начале апреля делать:)) дороги еще закрыты, зима полным ходом... в городах да на асфальте там делать нечего:073:
Прикинул май и июнь-цифры не меняются!
Адреналин
08.12.2011, 16:13
Вот и я что-то переживаю, не может быть все так гладко... Должен же быть в чем-то подох. Может они цены на своем сайте специально снизили под акцию, а как только выдадут промокоды, то цены на сайте сразу повысят :073:
сейчас цены на сайте как и везде примерно...
Я думаю, там выигрыш в сборах получается.
И у нас, я помню, писали, что покупали в агентствах билеты ЛГ той же, когда на сайте уже ценник был выше гораздо.
А тут за оформление билета сбор берется, на эти "2 процента они и живут":))
Моя прелесть
08.12.2011, 16:18
А я ещё раз посчитала и поняла,что акция на группоне которая идёт сейчас (правда скидка 5000=2500 уже закончились купоны) выгоднее.На Групоне можно было 2500 выгадать (т.к. стоимость купона сразу соотвествует номиналу) а здесь только 2000 рэ получается.
Подожду пожалуй я слейд.нашу акцию какую-нить :))
У меня чуть дешевле получается, чем у АК. Но не в разы, так что выигрыш с купоном должен быть.
Вадим, а вы пейпалом платили? Картой там никак?
Ну да, только там в агентстве где покупать надо ценник заряжен безмерно. По крайней мере на мои направления.
Моя прелесть
08.12.2011, 16:30
Ну да, только там в агентстве где покупать надо ценник заряжен безмерно. По крайней мере на мои направления.
точно :009: об этом я забыла.На то,что я мониторю разница в общей стоимости(с покупкой купонов) 1000 получается . Хотя если как говорил Адреналин добавить серв.сбор (или топл.) то так оно и получится.
А вообще мозг вспух от этих расчётов :026: и я потратила деньги на билеты на КВН (чтобы не мучиться :)) )
Адреналин
08.12.2011, 18:13
У меня чуть дешевле получается, чем у АК. Но не в разы, так что выигрыш с купоном должен быть.
Вадим, а вы пейпалом платили? Картой там никак?
я платил пейпалом...
я им всегда плачу...если есть возможность...
зачем лишний раз карту светить...
картой можно...коллеги говорят что сбер не проходит а втб24 все ок...
Адреналин
08.12.2011, 18:14
возбужден возможностью слетать в рейкьявик по 5500...если туда и обратно брать отдельно...
Может кого-то заинтересуют полеты из Италии http://www.groupon.it/deals/deal-nazionale/air-fast-tickets/2017581
Ну чтобы не светить есть и виртуальные карты, а списание с карточного счета проходит по более выгодному курсу обычно, чем у палки.
возбужден возможностью слетать в рейкьявик по 5500...если туда и обратно брать отдельно...
А на Бали из Питера 02.04-16.04 за 823-111+20фр=24000тыр,не возбуждает?
Где брать?
+100
мне тоже подскажите, пожалуйста, где купон брать...
Гыыы, купила купоны, зашла проверить стоимость - билеты выросли на 30 франков:065:
Адреналин
08.12.2011, 22:26
Может кого-то заинтересуют полеты из Италии http://www.groupon.it/deals/deal-nazionale/air-fast-tickets/2017581
классная вещь....
мне б такое в прошлом году...:)
Адреналин,а ссылочкой не поделитесь на сайт,где билеты за 49 франков?Всю тему почти просмотрела-не нашла.
Юрина мама
08.12.2011, 23:21
Вот ведь а? Купила 2 купона на одну из поездок, потом нашла вариант на летнюю поездку, реально крутой, стала покупать еще, а больше не покупается!!! Что за фигня?? Время еще есть, а купить не дает
Моя прелесть
08.12.2011, 23:23
зарегитесь с другого мэйла и купите
Юрина мама
08.12.2011, 23:28
зарегитесь с другого мэйла и купите
Пойду попробую. Хотя непонятно, какая может быть связь
Юрина мама
08.12.2011, 23:43
Не дает купить даже под другим логином.
Не дает купить даже под другим логином.
Может количество купонов было ограничено?
Юрина мама
09.12.2011, 00:14
Да не пойму. Вроде акция активна, еще 52 часа, но пробовала с разных веков, с разных компов, пишет: в наст момент сделка не может быть совершена.
Вот ведь а? Купила 2 купона на одну из поездок, потом нашла вариант на летнюю поездку, реально крутой, стала покупать еще, а больше не покупается!!! Что за фигня?? Время еще есть, а купить не дает
Поделитесь,реально крутым вариантом на лето,интереснооооооооо!!!!!!!!!!!
VeraNika
09.12.2011, 00:38
Я купил на Гошика...
Купила купоны на Гоу2Си, думаю, может, тоже забронировать на ребенка отдельный билет? Но там форма ввода данных о пассажирах - с датами рождения всех, даже взрослых. Теоретически - на что может влиять? То есть, покупать ли на ребенка отдельный билет с "ошибкой" в годе рождения или не рисковать и взять на него детский вместе со мной? Паспорт у него отдельный
Скажите а проблем в аэропорту не бывает если на ребенка купить взрослый билет?
Юрина мама
09.12.2011, 10:13
Поделитесь,реально крутым вариантом на лето,интереснооооооооо!!!!!!!!!!!
Хочу лететь в Милан (правда из Хельсинки), там неделю по округе (в основном Швейцария), дальше на неделю на Майорку и с Майорки в Хельсинки. Люфтганза с этим купоном вышла за 108 фр (вкл.сбор), т.е. где-то 3500р. Ну не круто ли?
Блин, и я решила еще три купона прикупить - нифига хорошего мне не сказали
А вы не боитесь покупать эти купоны?
А потом покупать на сайте швейцарского посредника?
Мне так хочется. но гложат сомнения.
А мили можно будет зачесть ,если не на сайте авиакомпании покупаешь?
А вы не боитесь покупать эти купоны?
А потом покупать на сайте швейцарского посредника?
Мне так хочется. но гложат сомнения.
А мили можно будет зачесть ,если не на сайте авиакомпании покупаешь?
Страшновато, конечно, но желание сэкономить побеждает:)
Про мили - знающие люди сказали, что можно;)
Хочу лететь в Милан (правда из Хельсинки), там неделю по округе (в основном Швейцария), дальше на неделю на Майорку и с Майорки в Хельсинки. Люфтганза с этим купоном вышла за 108 фр (вкл.сбор), т.е. где-то 3500р. Ну не круто ли?
Круто-круто,только не могу понять,как такая цепочка получилась на edreams и сколько купонов использовалось? Научите неразумных,плиз!
Не совсем по теме,но может кого заинтересует http://www.kupikupon.ru/deals/seadragon_0112_14776_osn Особенно,собирающихся на Бали:)
Моя прелесть
09.12.2011, 13:41
Мне вот такое ещё прислали
http://www.groupon.ch/deals/groupon-travel/airfast/2036889?nlp=&CID=CH_CRM_1_0_0_343&a=2448
тоже полёт в 15 стран,но я не поняла откуда и какая скидка...кто-нить может сообразительнее :) подскажите
l20021965
09.12.2011, 14:15
я поняла, что это цена обратного билета из 15 стран, т.е.35 евро на любой билет, в.ч. и до Москвы? и на каждый билет нужно купить купон. Или не так?
Мне вот такое ещё прислали
http://www.groupon.ch/deals/groupon-travel/airfast/2036889?nlp=&CID=CH_CRM_1_0_0_343&a=2448
тоже полёт в 15 стран,но я не поняла откуда и какая скидка...кто-нить может сообразительнее :) подскажите
Попробуйте открыть в гугл,он предлагает перевод с любого языка!
Моя прелесть
09.12.2011, 14:23
я уже переводила,но всё равно тормоз...непонятно :(
я уже переводила,но всё равно тормоз...непонятно :(
Самое ближайшее от нас из Москвы и обратно в Барселона - Прага - Лондон - Рим - Осло - Стокгольм - Копенгаген - Стамбул - Афины - Лиссабон - Мадрид - Лондон - Милан за 35фр.+сборы 50-200фр. По-моему так!
Чёпалина
09.12.2011, 17:09
Самое ближайшее от нас из Москвы и обратно в Барселона - Прага - Лондон - Рим - Осло - Стокгольм - Копенгаген - Стамбул - Афины - Лиссабон - Мадрид - Лондон - Милан за 35фр.+сборы 50-200фр. По-моему так!
извините, но мне не очень понятно:это из москвы в любой из город и обратно 35 франков +сборы? :001: …или может из москвы и по всем городам и обратно в москву за 35 франков+сборы? И какие даты?:love:
извините, но мне не очень понятно:это из москвы в любой из город и обратно 35 франков +сборы? :001: …или может из москвы и по всем городам и обратно в москву за 35 франков+сборы? И какие даты?:love:
Из любого города в один из городов и обратно,но это я так думаю! Надеюсь,что я все правильно понимаю,но опираться 100% на мои слова не стоит,может будут еще мнения:080: Купон действует 12мес.:061:
Я тоже посмотрела, но по-моему там написано, что полет из Цюриха (Ziele ab Zürich) в эти города и обратно. Hin- und ruckflug - Полет туда и обратно.
Я тоже посмотрела, но по-моему там написано, что полет из Цюриха (Ziele ab Zürich) в эти города и обратно. Hin- und ruckflug - Полет туда и обратно.
Я тоже поняла, что все полеты из Цюриха
Наталина
10.12.2011, 21:30
Сегодня 10-е :073: Коды всем купившим пришли? ;)
Сегодня 10-е :073: Коды всем купившим пришли? ;)
Мне не пришли:(
Свехуська
11.12.2011, 11:18
И мне не пришли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.