Просмотр полной версии : Актуальные купоны, групоны и прочие биглионы...(только для путешественников)
Адреналин
21.11.2011, 06:05
Тема для меня самого новая, но интересная...:016:
Про купоны есть топики, но здесь размещаю только про купоны для путешественников: самолеты, отели, прокат авто и т.д.
Например на сегодня я купил за 19 фунтов прокат авто на сумму 70 фунтов:
http://www.groupon.co.uk/deals/groupon-getaways/holiday-cars/1587853
А применив этот купон, забронировал себе Хилтон в Хельсинки за 2550 руб. вместо 99 евро:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oktogo-51/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=oktogo-51
Внимание!
Только внимательно читайте условия применения!
Три недели назад я прохлопал скидку на 2000руб. на самолеты...:091:
Так что если кто что то увидел - пишите здесь!:)
Очень заинтересовалась купоном на прокат машин. Летим на Гран Канарию на НГ праздниках. Вы уже забронировали машину по этому купону? И насчет их суперстраховки - она нужна или без нее можно обойтись? Что бы вы посоветовали?
l20021965
21.11.2011, 14:49
А применив этот купон, забронировал себе Хилтон в Хельсинки за 2550 руб. вместо 99 евро:
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...aign=oktogo-51
Я тоже пыталась купить этот купон, но мне нужна была Иматра или Лапа, выбор отелей там был нулевой. А вот отели Хельсинки прелагались в ассортименте:)
Страннокот
21.11.2011, 14:50
А я уже 2 купона на отели приобрела, у меня выгодно получилось. Оплатила ночь сб/вс в Best Western Haaga в пригороде Хельсинки с бассейном и завтраком за 35 евро вместо 70.
А с машинами такой вопрос: "Expires 22 May 2012" - это означает, что надо забронировать авто до 22 мая или уже отъездить до этой даты?
Отличная тема. Спасибо, Вадим.
Я вот сколько не смотрела - очень недоверчиво относилась к подобным вещам. Благодаря вашему топику, надеюсь найти недорогие предложения в области туризма.
Про купоны есть топики, но здесь размещаю только про купоны для путешественников: самолеты, отели, прокат авто и т.д.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oktogo-51/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=oktogo-51
Внимание!
Тоже хочу Хилтон по такой цене. Но я не могу разобраться. Иду на сайт oktogo.ru - там цена полная стоит, да? В какой момент применяется скидка? Научите :091:
Или когда купон покупаю, там какой-то код есть, который пересчитывает цену за номер?
Адреналин
21.11.2011, 16:58
Очень заинтересовалась купоном на прокат машин. Летим на Гран Канарию на НГ праздниках. Вы уже забронировали машину по этому купону? И насчет их суперстраховки - она нужна или без нее можно обойтись? Что бы вы посоветовали?
На Канарах как то не очень , там лучше бронировать на
http://www.arcarhire.com/car-hire/bookings-P2.php
На Авторейзене суперстраховка и детское кресло входят в стоимость, а здесь нет.
Адреналин
21.11.2011, 16:59
Тоже хочу Хилтон по такой цене. Но я не могу разобраться. Иду на сайт oktogo.ru - там цена полная стоит, да? В какой момент применяется скидка? Научите :091:
Или когда купон покупаю, там какой-то код есть, который пересчитывает цену за номер?
Да, в окошко код код вставляют перед оплатой.
Да, в окошко код код вставляют перед оплатой.
Спасибо.
А вы Хилтон с октого бронировали? Уже не вижу цен в районе 99 евро без скидки :001:
Адреналин
21.11.2011, 17:26
Спасибо.
А вы Хилтон с октого бронировали? Уже не вижу цен в районе 99 евро без скидки :001:
были...
купон то только на октого...
На Канарах как то не очень , там лучше бронировать на
http://www.arcarhire.com/car-hire/bookings-P2.php
На Авторейзене суперстраховка и детское кресло входят в стоимость, а здесь нет.
Спасибо, нам вот детское кресло не надо. А вот насчет страховки - это актуально
А вот все-таки с полной страховкой вы советуете брать машину? не стоит рисковать?
Misha's mom
21.11.2011, 18:54
:008:
На самом деле бронь отеля обошлась вам в 3000 р. (но скидка в почти 30 eur все равно приятна):))
Почему в 3000 руб.?
Я считаю так. 99 евро=4207.5 (при курсе в 42.5)
купон скидочный на сумму 1740 руб.
4207.5-1740=2467.5 руб.
У Адри др.сумма за счет курса евро, наверное.
Misha's mom
21.11.2011, 20:51
Почему в 3000 руб.?
У Адри др.сумма за счет курса евро, наверное.
:008:Коментарий снят, ошибиться может каждый!
Адреналин
21.11.2011, 21:15
Спасибо, нам вот детское кресло не надо. А вот насчет страховки - это актуально
А вот все-таки с полной страховкой вы советуете брать машину? не стоит рисковать?
Мы обычно берем.
Сегодня на Кубу в декабре продаётся на Биглионе:
из Питера - 60 т.р.
из Москвы - гораааааздо дешевле! ;)
Misha's mom
21.11.2011, 21:35
:wife:После покупки купона, выбрали желаемый отель, начали процедуру бронирования, с учетом скидки цена составила 40руб. После заполнения формы оплаты и нажатия "ПОДТВЕРДИТЬ" благополучно списали деньги и выдали следующую надпись. Повторили оплату дважды, деньги списали дважды, надпись увидели дважды, письма того же содержания на почту получили дважды! Что-то настроение несколько ухудшилось...
Оформление заказа
Доступность номеров в вашем заказе не была подтверждена отелем.
Мы отменили блокировку денег, предназначенных для оплаты этого заказа. Деньги станут доступны в течение нескольких дней. Точный срок зависит от условий работы банка, выпустившего вашу карту
Вы можете повторить поиск доступных номеров в Radisson Blu Hotel Espoo, посмотреть, что может предложить Эспоо, проверить другие даты, например c 9 по 10 января, c 23 по 24 января или выбрать один из отелей, расположенных рядом. Мы запомнили введенными вами данные и вам не придется заполнять форму заказа снова.
Адреналин
21.11.2011, 21:49
:wife:После покупки купона, выбрали желаемый отель, начали процедуру бронирования, с учетом скидки цена составила 40руб. После заполнения формы оплаты и нажатия "ПОДТВЕРДИТЬ" благополучно списали деньги и выдали следующую надпись. Повторили оплату дважды, деньги списали дважды, надпись увидели дважды, письма того же содержания на почту получили дважды! Что-то настроение несколько ухудшилось...
Оформление заказа
Мы отменили блокировку денег, предназначенных для оплаты этого заказа. Деньги станут доступны в течение нескольких дней. Точный срок зависит от условий работы банка, выпустившего вашу карту
Вы можете повторить поиск доступных номеров в Radisson Blu Hotel Espoo, посмотреть, что может предложить Эспоо, проверить другие даты, например c 9 по 10 января, c 23 по 24 января или выбрать один из отелей, расположенных рядом. Мы запомнили введенными вами данные и вам не придется заполнять форму заказа снова.
:(
У меня были разборки с октаго, надо им звонить....
Оформление заказа
Вы не опечатались? :073:
Напишите потом, чем дело кончилось.
А почему вы второй раз стали оплачивать?
Misha's mom
22.11.2011, 01:49
Вы не опечатались? :073:
Напишите потом, чем дело кончилось.
А почему вы второй раз стали оплачивать?
Нет. Не опечатался. 3040 за 1 ночь цена без скидки. Второй раз стал бронировать, решил может сбой какой-то.
Звонил на горячую линию октогоу. Внятно ничего сказать не смогли. Записали данные, обещали попытаться решить вопрос и завтра связаться. Не очень надеюсь на успех. На данный момент отель при выборе нужных мне дат не отображается.
подскажите, пож-та, а отели, забронированные таким способом -- возвратные? или смысл тогда теряется -- купон уже купил, деньги потратил
Misha's mom
22.11.2011, 10:08
подскажите, пож-та, а отели, забронированные таким способом -- возвратные? или смысл тогда теряется -- купон уже купил, деньги потратил
Я вчера заказал таки себе отель. И вот выдержка из подтверждения бронирования:
Условия отмены брони:
:046:Этот заказ можно отменить бесплатно. Купон не возвращается.
shelvick
22.11.2011, 10:11
Купон можно всегда вернуть. Правда, деньги возвращаются обратно на сайт с возможностью последующей покупки.
Misha's mom
22.11.2011, 10:27
А разрешилось у меня все так.
После полуночи, когда купоны продовать закончили. Количество предлагаемых отелей в частности на 2.01 в Эспоо резко сократилось. Было их штук 10, а стало 2. Внимательно присмотревшись к двум предлагаемым и взвесив свои шансы все же получить бронь в Radisson Blu Hotel Espoo, решил бронировать из того, что есть. Выбрал Hotel Sello с бесплатным размещение ребенка на доп. кровати и завтраком. Стоимось на сайте октугоу 2960 р.(На букинге 71,2 EUR, правда отказной) С учетом скидки 0 р. Забронировал. Ваучер на почту получил. Теперь лишь бы не выявились проблеммы на месте. А в остальном как-то так.
Misha's mom
22.11.2011, 10:29
Купон можно всегда вернуть. Правда, деньги возвращаются обратно на сайт с возможностью последующей покупки.
Выдержка из вопросов-ответов сайта BIGLION
Могу ли я вернуть купон?
К сожалению, нет. Вы должны заблаговременно позаботиться о реализации купона. Приблизительно за 10 дней до срока действия купона наблюдается активная запись клиентов, поэтому мы рекомендуем не откладывать использование купона на последние дни акции. Если вы по какой-то причине не сможете воспользоваться купоном сами, подарите или просто передайте его друзьям.
Что, если заведение, купон которого я купил, закроется?
Если что-то подобное случится, мы обязательно вернем вам деньги. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами.
понятно, спасибо, буду думать -- нужно ли мне такое :))
Адреналин
22.11.2011, 10:46
Я вчера заказал таки себе отель. И вот выдержка из подтверждения бронирования:
Условия отмены брони:
:046:Этот заказ можно отменить бесплатно. Купон не возвращается.
Completion of transaction and your right to cancel The contract to buy is complete by us sending you this email. The Voucher will be sent to you in a second email shortly after. You may cancel the transaction by writing to us within 7 working days of Voucher receipt (prior to any redemption of the Voucher being made).
А у меня на купоне который пришел написано такая фигня.
Внятно понять не могу..
Что писать, когда, когда и на что вернутся деньги...Тем более, что платил Пейпалом, наши карточки английский Группон не принимает...
Оказалось, что эта акция на этом сайте очень выгодна тем, кто бронирует самую маленькую машинку и без детских сидений.
Тогда с полной страховкой 3 дня на Канарах Фольксваген Поло с ручкой получается всего 30 евро.
А в других конторах 80-100...
А если хочешь автомат, и детское сиденье нужно, то смысла в купоне нет...:(
Адреналин
22.11.2011, 11:03
oktogo.ru раздает "купоны на 1000 рублей для бронирования любого отеля на любые даты" (цитата в рассылке октого).
Срок действия купона: до 30 ноября 2011 года
Подразумевается, что только подписчикам, но пока прокатывает такая схема:
1. Заходим по ссылке http://friends.oktogo.ru/?email=mail_1@********, где mail_1@******** - ваш email №1, не обязательно подписанный на oktogo.ru.
2. На mail_1@******** сразу же приходит письмо с кодом
3. Приглашаем "друзей": ввод email №2..4 в предложенные поля
4. На email №2..4 через 1-5 минут (по своему опыту) также приходят письма с кодами.
Я забронировал себе Таллин на февраль два отеля...
Виру и Санта Барбара так стоят по 2400 руб, скидка 1000, доплатил по 1400 ...
Купить отель дешевле 1200 руб. система не дала...
Теперь сижу боюсь...:001::016:
Адреналин
22.11.2011, 11:06
Weekend в Санкт-Петербурге в Азимуте за 5000р. в двухместном номере категории Бизнес с завтраком.
Действует в любой WEEKEND ( 3 дня и 2 ночи) в периоды с 01 декабря по 26 декабря 2011 года.
http://kupiotpusk.ru/events/7623/
Пимпочка
22.11.2011, 17:03
Внимание!
Вадим,помогите:091::091::091: Никак не могу найти купон Хилтона в Хельсинки:flower:
Адреналин
22.11.2011, 18:40
Вадим,помогите:091::091::091: Никак не могу найти купон Хилтона в Хельсинки:flower:
кончилась акция...
попробуйте со скидочным купоном двумя постами ранее...
Адреналин
22.11.2011, 18:42
скидка на hotels.com 10% на проживание до 28.06.2012 г. код: wonders12011
Я сейчас себе Н10 Табуриенте на Пальме перебронировал...
Отказался на букинге ( было 340 с НВ на 5 дней) и взял здесь на 33 евро дешевле...
По поводу бронирования машины: да, с тем скидочным купоном как то совсем невыгодно получается. Бронирую по ссылке здесь на Канарах дешевле всего выходит http://www.arcarhire.com
Еще только один вопросик: наши российские права подойдут? или нужно делать международные?
Стоимось на сайте октугоу 2960 р.(На букинге 71,2 EUR, правда отказной) С учетом скидки 0 р. Забронировал. Ваучер на почту получил. Теперь лишь бы не выявились проблеммы на месте. А в остальном как-то так.
Что-то я выигрыша не поняла -отменный букинг примерно по той же цене:008:
oktogo.ru раздает "купоны на 1000 рублей для бронирования любого отеля на любые даты" (цитата в рассылке октого).
1. Заходим по ссылке http://friends.oktogo.ru/?email=mail_1@********, где mail_1@******** - ваш email №1, не обязательно подписанный на oktogo.ru.
4. На email №2..4 через 1-5 минут (по своему опыту) также приходят письма с кодами.
Вадим, я не въезжаю совсем:009: -- я правильно поняла, что без всяких купонов отель стоит 2400, вы заплатили за купон 1000 и за сам отель 1200. т.е. экономия 200 рублей?
Адреналин
22.11.2011, 23:05
Вадим, я не въезжаю совсем:009: -- я правильно поняла, что без всяких купонов отель стоит 2400, вы заплатили за купон 1000 и за сам отель 1200. т.е. экономия 200 рублей?
здесь экономия 1000руб. по промокоду...
здесь экономия 1000руб. по промокоду...
тогда понятно
:flower:
Вдруг кто в Париж собрался, на парижском Групоне скидка на вход в 2 парка Диснея и проезд до этих парков, вот http://voyages.groupon.fr/france/tasteandtourdisneyland-1622834.html
Misha's mom
23.11.2011, 14:00
Что-то я выигрыша не поняла -отменный букинг примерно по той же цене:008:
На букинге 71 eur, а мы забронировали за 1470 руб (приблизительно 35 eur). Купили купон, и при бронировании уже ничего не платили, купон покрыл полную стоимость. Выгода 50% экономии. :ded:
Devochka-Romashka
24.11.2011, 12:18
Отличная тема. Спасибо, Вадим.
Я вот сколько не смотрела - очень недоверчиво относилась к подобным вещам. Благодаря вашему топику, надеюсь найти недорогие предложения в области туризма.
аналогично. на себе не пробовала еще, но после этого поста задумалась.
Адреналин
27.11.2011, 00:00
http://www.groupon.de/deals/groupon-...aycars/1727991
Вот уже на немецком групоне скидка на 51 евро при аренде автомобиля.
Есть смысл , если берешь самую простую машину с ручкой, без детских кресел...
Адреналин, ну Вы рулите!!!:flower:
я правда закупила себе купон на русском сайте,
2 раза,
в Хельсинки отель Холидей инн обошелся в 1500 руб:019: 31.12:019:
ну и еще купончик в запасе:fifa:
на иностранных сайтах купонных я еще не сидела:016:
Подскажите,данный купон дает скидку на каждую ночь брони(3 ночи-1 купон-3т.р.)или на всю бронь(3 ночи-1купон-1т.р.)или вот вариант(3 ночи-3 купона-3т.р.).Мне пока купон не прислали,но схему хотелось бы понять!
Адреналин
28.11.2011, 12:01
Подскажите,данный купон дает скидку на каждую ночь брони(3 ночи-1 купон-3т.р.)или на всю бронь(3 ночи-1купон-1т.р.)или вот вариант(3 ночи-3 купона-3т.р.).Мне пока купон не прислали,но схему хотелось бы понять!
Нельзя использовать купон, разбивая проживание на отдельные брони.
То есть купон действует на все сразу.
Нельзя использовать купон, разбивая проживание на отдельные брони.
То есть купон действует на все сразу.
Спасибо,а за тему отдельное!
Адреналин
29.11.2011, 17:54
http://bontalon.ru/offer?id=393&sid=441
Пимпочка
30.11.2011, 00:54
Вадим,подскажите пожалуйста как воспользоваться купоном,нужен отель в Хельсинки с 7 на 8 января! Спасибо:flower:
Где-то видела код скидки на хотел ком сейчас найти не могу, может кто встречал? Ткните плиз.
Адреналин
30.11.2011, 17:54
Есть один скидочный бесплатный код-купон на 1000руб. на oktago.ru
Действует сегодня последний день.
Пишите в личку свой емейл, перешлю.
Адреналин
30.11.2011, 17:58
Где-то видела код скидки на хотел ком сейчас найти не могу, может кто встречал? Ткните плиз.
Адреналин
30.11.2011, 18:00
Смотря на какой сайт бронирования...
Где-то звонить нужно, как в тревелменю, а обычно присланный код вставляете в окошко для промокодов.
Спасибо огромное!!!!
Вот сегодня пришло от Биглиона:
Скидка 50% на сертификат номиналом 4000 руб. для приобретения авиабилетов от Go2see.ru (2000 руб. вместо 4000 руб.)
Адреналин
01.12.2011, 11:43
Вот сегодня пришло от Биглиона:
Скидка 50% на сертификат номиналом 4000 руб. для приобретения авиабилетов от Go2see.ru (2000 руб. вместо 4000 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gotwosee-50/
Вот тоже сижу,считаю...
Цены у них чуть выше, чем на сайтах самих компаний..
Но вот LED-DUS у ЛГ на апрель получается вместо 6700 -2000=4700...
Я вот тоже пол утра сидела считала. Очень хочу в Испанию. но у них точно смысла нет брать, дешевле напрямую у авиакомпании
Адреналин
01.12.2011, 14:54
Я вот тоже пол утра сидела считала. Очень хочу в Испанию. но у них точно смысла нет брать, дешевле напрямую у авиакомпании
Я тоже не стал брать...
Моя прелесть
01.12.2011, 23:21
Тоже хотела с утра стать самой хитрой и прикупить купончик на билеты (как раз сегодня норвегов покупала) Но норвегов у них вообще нет,остальные цены дороговатыми показались,вообщем интерес пропал :093:
Тоже хотела с утра стать самой хитрой и прикупить купончик на билеты (как раз сегодня норвегов покупала) Но норвегов у них вообще нет,остальные цены дороговатыми показались,вообщем интерес пропал :093:
аналогично.
цены у них показались завышены как раз примерно на стоимость купона + нет норвегов => нет смысла связываться :073:
Земляничный дождик
02.12.2011, 10:33
Лучший отдых тот, который спланировали вы сами. Бронирование номера в любом из 100000 отелей с агентством ostrovok.ru. Сертификат номиналом 2000р. за 650р.
http://www.kupikupon.ru/deal/ostrovok_xx_14947?utm_source=email&utm_medium=newsletter_Moscow&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_12_02_ 02_00&utm_term=ostrovok_xx_14947&utm_content=side_deal_title
TakeItEasy
02.12.2011, 13:01
Та ну вас, у меня с купонами Биглиона Венеция из СПб по 6300 р. получилась на лето 2012.
про наши купонные сайты много вопросов, кто-то ездил уже по купонам в туры?
не кидают?
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EEFILVLTRUES (http://www.visited.ru)
скидки на AVIS никто не встречал? :flower:
Лучший отдых тот, который спланировали вы сами. Бронирование номера в любом из 100000 отелей с агентством ostrovok.ru. Сертификат номиналом 2000р. за 650р.
http://www.kupikupon.ru/deal/ostrovok_xx_14947?utm_source=email&utm_medium=newsletter_Moscow&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_12_02_ 02_00&utm_term=ostrovok_xx_14947&utm_content=side_deal_title
Вот спасибо!:flower::flower:
скидки на AVIS никто не встречал? :flower:
А там вроде по картам Райфа есть скидки:support:
Спасибо, да вот карты Райфа (Файнса-)))))) нет. Вдруг какой-то просто код будет...Нет, и так возьмем, а куда деваться -))))))
Есть такая штука,действует 72 часа!!! http://ru.hotels.com/predlozsheniya/ru-72-hour-sale/
Есть такая штука,действует 72 часа!!! http://ru.hotels.com/predlozsheniya/ru-72-hour-sale/
цены на сайте конские:001: даже без спецпредложения на букинге получается дешевле, а это далеко не самый дешевый сайт:005:
Моя прелесть
06.12.2011, 22:54
Адреналинчик,миленький...ну нельзя на ночь такое выкладывать :001: :))
я же только что Париж купила,а мне ещё Амстер нужен
ушла читать мантру (мне ничего не надо,мне ничего не надо :093:
Адреналин
06.12.2011, 23:09
Адреналинчик,миленький...ну нельзя на ночь такое выкладывать :001: :))
я же только что Париж купила,а мне ещё Амстер нужен
ушла читать мантру (мне ничего не надо,мне ничего не надо :093:
Оказалось там тоже есть подводные камни: сервисный сбор перед самой оплатой 20-30 франков на человека...
У меня берлин на март получается не 2800руб...как я губу раскатал, а 3700...
тоже хорошо, конечно...
рейкьявик из хельсинки 7000руб...
Мария777
06.12.2011, 23:53
Спасибо за ссылку! 49 - это будет билет туда-обратно?
Моя прелесть
06.12.2011, 23:54
Спасибо за ссылку! 49 - это будет билет туда-обратно?
не :) 49 вместо 160 франков....
Мария777
06.12.2011, 23:58
Т.е. 49 франков в один конец + сервисный сбор?
Моя прелесть
07.12.2011, 00:10
Это купон,покупая его за 49 швейцарских франков потом можно купить билеты на указанном сайте (в самом редложении купоне есть ссылка) приобретаешь номинал на 160 франков.
Т.е. идёте по ссылке,выбираете нужное вам направление смотрите ценник и вычитаете из вашей конечной суммы 111 франков.Плюс как уже подсказал Адреналин сбор сервис.добавят потом.
Мария777
07.12.2011, 00:12
Спасибо большое.....Жажда наживы не дает соображать......
Оказалось там тоже есть подводные камни: сервисный сбор перед самой оплатой 20-30 франков на человека...
У меня берлин на март получается не 2800руб...как я губу раскатал, а 3700...
тоже хорошо, конечно...
рейкьявик из хельсинки 7000руб...
а до Цюриха чем? SWISS дал спецуху? Или на перекладных?
Адреналин
07.12.2011, 01:37
Спасибо большое.....Жажда наживы не дает соображать......
:073::))
А можно купон использовать, если стоимость заказа на этом сайте получается 138 франков, не считая серивсного сбора?
Адреналин, Вы уже билеты купили через этот сайт? Вам пришли на почту билеты от самих авиакампаний или просто подтверждение c этого сайта?
уххх...что-то боязно как-то связываться с забугорными купончиками))
Адреналин
07.12.2011, 16:46
А можно купон использовать, если стоимость заказа на этом сайте получается 138 франков, не считая серивсного сбора?
Адреналин, Вы уже билеты купили через этот сайт? Вам пришли на почту билеты от самих авиакампаний или просто подтверждение c этого сайта?
уххх...что-то боязно как-то связываться с забугорными купончиками))
я купил купоны...
акция сегодня заканчивается и после этого завтра вшлют ваучер с промокодами
после этого я куплю электронные билеты на едримсе
я купил купоны...
акция сегодня заканчивается и после этого завтра вшлют ваучер с промокодами
после этого я куплю электронные билеты на едримсе
ого! даже так! как бы с завтрашнего дня билеты в цене не подскочили))
И все же один вопрос один остается:
могу ли я использовать промо-код, если сумма моего заказа составляет 138 франков без учета сервисного сбора!?
Вот строчка из условий:
Mindestbuchungsbetrag beträgt 160 CHF
Если я правильно ее перевел, то сумма моего заказа должна быть не меньше 160 франков. Только не понятно это с учетом сервисных сборов или нет. Поправьте меня плиз, если я не так мыслю :))
Адреналин
07.12.2011, 17:26
ого! даже так! как бы с завтрашнего дня билеты в цене не подскочили))
И все же один вопрос один остается:
могу ли я использовать промо-код, если сумма моего заказа составляет 138 франков без учета сервисного сбора!?
Вот строчка из условий:
Если я правильно ее перевел, то сумма моего заказа должна быть не меньше 160 франков. Только не понятно это с учетом сервисных сборов или нет. Поправьте меня плиз, если я не так мыслю :))
правильно перевели:))
обычно проходит...но точно не скажу, поа завтра не попробую...
в то же время, например, в октого с отелями неделю назад система не давала купить отель дешевле 1200 руь.
насчет подскока цены...ну не могут они цены долго задранными держать...:016:
полгода почти...
из-за пары тысяч купонов...
перестанут у них вообще покупать...
Подскажите,знающие,в купонной теме новичок,для того чтобы получить максимальную скидку на перелет туда-обратно для одного чел-а.,следует бронировать отдельно полет туда и отдельно обратно(при соблюдении ценовых условий-160фр.) с использованием двух купонов,т.е. два человека туда-обратно=4купона? Заранее спасибо!
Наталина
07.12.2011, 21:06
Адреналин (Вадим), скажите, пожалуйста, Вы 4 купона купили из расчета на полет туда-обратно на двоих? :flower: Т.е. будете бронировать по 1 билету?
И еще. С какой карты лучше покупать: рублевой или евро? Есть только такие :))
Адреналин
07.12.2011, 21:41
я уже 6 купил, да по одному на человеко-рейс туда-обратно
8 марта, майские, день россии в июне...
надо бы и на ноябрьские взять...:)
Адреналин
07.12.2011, 21:42
Адреналин (Вадим), скажите, пожалуйста, Вы 4 купона купили из расчета на полет туда-обратно на двоих? :flower: Т.е. будете бронировать по 1 билету?
И еще. С какой карты лучше покупать: рублевой или евро? Есть только такие :))
Я плачу пейпалом...
думаю рублевой правильнее на швейцарском сайте?
у меня получилось с рублевой карты ЦБ+4%...так и евро когда покупаю...
Адреналин
07.12.2011, 21:44
Подскажите,знающие,в купонной теме новичок,для того чтобы получить максимальную скидку на перелет туда-обратно для одного чел-а.,следует бронировать отдельно полет туда и отдельно обратно(при соблюдении ценовых условий-160фр.) с использованием двух купонов,т.е. два человека туда-обратно=4купона? Заранее спасибо!
В принципе да, но мень цены в 160 франков никак+сбор при оплате 20-30 франков на человека за бронирование
т.е. покупая по отдельности туда и обратно можно отжать скидку, но +20-30фр. дважды
Наталина
07.12.2011, 21:53
я уже 6 купил, да по одному на человеко-рейс туда-обратно
8 марта, майские, день россии в июне...
надо бы и на ноябрьские взять...:)
Т.е. Вы один полетите? Не могу разобраться :009:
А то, что мин.сумма заказа должна быть 160 евро - это я правильно поняла? :flower:
Я плачу пейпалом...
думаю рублевой правильнее на швейцарском сайте?
у меня получилось с рублевой карты ЦБ+4%...так и евро когда покупаю...Да, на швейцарском, где все на немецком :)):)):))
Адреналин
07.12.2011, 21:57
Т.е. Вы один полетите? Не могу разобраться :009:
А то, что мин.сумма заказа должна быть 160 евро - это я правильно поняла? :flower:
Да, на швейцарском, где все на немецком :)):)):))
160 франков, франк примерно 33.6 рубля
так как здесь перелеты выгодны только дешевые и близкие, Гошика дергать не будем...
будем вдвоем с женой летать...
уже 3*2=6, т.е. 3 поездки в Европу по 3-4 тыс.за человека за билет
Наталина
07.12.2011, 22:04
так как здесь перелеты выгодны только дешевые и близкие, Гошика дергать не будем...
Да, имела ввиду франк, но руки сами набрали "евро" :))
Понятно, спасибо :flower: Я-то подумала, что вы на КАЖДЫЙ билет в ОДНУ сторону на КАЖДОГО человека купили купон.
Моя прелесть
07.12.2011, 23:03
Вадим,я не правильно поняла,что только до какого мая можно летать? это дата покупки билетов была?
Адреналин
07.12.2011, 23:12
Вадим,я не правильно поняла,что только до какого мая можно летать? это дата покупки билетов была?
31 мая-это последняя дата применения купона на едримсе...
покупать то можно на любые даты, которые там будут, полгода обычно минимум...
1 июня купон перестанет действовать.
"Бронирование должно быть сделано до 31.05.2012 - сам полет может быть очевидным позже"
Юрина мама
07.12.2011, 23:33
Чет не могу понять ценообразование. Допустим, билет туда стоит 160 фр. Значит он нам достается за 49 (цена купона), плюс сбор 30 фр , итого 79. Обратно пусть такая же цена. Итого билет туда/обратно 158 фр или 5200р. Как получить 3-4 тыщи??
Адреналин
07.12.2011, 23:39
Чет не могу понять ценообразование. Допустим, билет туда стоит 160 фр. Значит он нам достается за 49 (цена купона), плюс сбор 30 фр , итого 79. Обратно пусть такая же цена. Итого билет туда/обратно 158 фр или 5200р. Как получить 3-4 тыщи??
билет туда обратно стоит 160фр.+30сбор
нам обойдется 49+(от20до30) =69-79*35=2500-2700
Свехуська
08.12.2011, 00:22
Вадим, большое Вам спасибо. Купила 3 купона.
Так...я что-то не понял..акцию продлили еще на 3 дня?
И еще я запутался что-то... купон действует на заказ или на человека?
В заказе могут быть билеты туда-обратно на двоих человек и стоимость заказа должна быть не менее 160 франков?
Адреналин
08.12.2011, 00:40
Так...я что-то не понял..акцию продлили еще на 3 дня?
И еще я запутался что-то... купон действует на заказ или на человека?
В заказе могут быть билеты туда-обратно на двоих человек и стоимость заказа должна быть не менее 160 франков?
похоже продлили...
интересно , выдадут ли ваучеры как обещали после 23.59 7 сентября?
купон действует на бронирование, на заказ...
т.е. могут.
А не подскажете, каков размер скидки? А то я как вижу их цены, у меня сразу:001:
похоже продлили...
интересно , выдадут ли ваучеры как обещали после 23.59 7 сентября?
купон действует на бронирование, на заказ...
т.е. могут.
декабря?
Сентября? =) может декабря все-таки ))
А где написано, что их должны выдать 7 декабря? Что-то в условиях акции я этого не увидел
а на почту должно прийти подтверждение с Групона, что вы зарегились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.