Просмотр полной версии : Актуальные купоны, групоны и прочие биглионы...(только для путешественников)
Про островок согласен! Отличная контора. Уже 2 раза бронировал у них по купонам, все было ок!
Наталина
28.12.2011, 04:29
я еще разок купила купон.
уже ездила от островка, все работает!:fifa:
Про островок согласен! Отличная контора. Уже 2 раза бронировал у них по купонам, все было ок!
Скажите, там какая система бронирования? В смысле 1 купон только 1 раз в одном отеле и на одну фамилию? Или можно купить 2 купона на меня и мужа и прожить в одном и том же отеле 2 суток подряд? А деньги, превыщающие стоимость купона, списываются сразу же?
Yurchik, спасибо за текст письма!:flower:
извините, но текст письма в некоторых местах вообще не понятен. Лучше пишите на том языке, который знаете.
извините, но текст письма в некоторых местах вообще не понятен. Лучше пишите на том языке, который знаете.
на том языке , который знает -его не понимают, а этот поняли -это главное
Ну главную мысль поняли - деньги назад!
Если кто хочет, могу перевести на немецкий.
Скажите, там какая система бронирования? В смысле 1 купон только 1 раз в одном отеле и на одну фамилию? Или можно купить 2 купона на меня и мужа и прожить в одном и том же отеле 2 суток подряд? А деньги, превыщающие стоимость купона, списываются сразу же?
Да, суть Вы правильно поняли. Раньше можно было купить 2 купона и забронировать на себя и на другого человека. Сейчас не знаю, надо читать внимательно условия акции. Но думаю, что ситуация не изменилась. Сумму, превышающую стоимость купона, списывают сразу.
Уже точно не помню, что я писал=) по-русски примерно такая суть:
Здравствуйте!
Прошу вернуть деньги на мою кредитную карту за услугу "49 statt 160 CHF - Wertgutschein, anrechenbar auf alle Flüge für Fernreisen und Städtereisen Weltweit bei eDreams."
Каждый раз, когда я пытаюсь купить билеты на сайте "edreams.ch" появляется ошибка "Leider Könnte sterben Buchung Nicht Vollständig ausgeführt Werden. Es WIRD keine Belastung Leider kam Kreditkarte kaufen vorgenommen. Sie Konnen mit Hilfe der Suchmaschine Eine neue Buchung vornehmen."
Техподдержка сайта edreams.ch не смогла мне помочь. Так как такая ситуация меня абсолютно не устраивает, прошу вернуть мне деньги за услугу.
P.S. единственное, что меня до сих пор настораживает - это то, что в личном кабинете на групоне у меня до сих пор висит номер этого купона. Обычно, когда деньги за купон возвращают, он аннулируется, т.е. пропадает из личного кабинета.
Наталина
28.12.2011, 15:09
извините, но текст письма в некоторых местах вообще не понятен. Лучше пишите на том языке, который знаете.Они просто откровенно игнорируют письма на других языках. Писала им на англ., тишина :015:
Ну главную мысль поняли - деньги назад!
Если кто хочет, могу перевести на немецкий.
:091:
Я вам в личку напишу попозже?
Miss Terpsichore
28.12.2011, 16:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти купон на хорошую скидку на паромы Финляндия - Швеция?
Адреналин
28.12.2011, 17:16
Я первый раз сталкиваюсь, когда западная контора откровенно игнорит клиента: не отвечает на письма и на звонки...
Наверное их можно продавить, если лучше знаешь немецкий и имеешь бесплатный траффик...
ПС: у меня так и висит жалоба в пейпале, ответа нет никакого...
Продам по себестоимости (за 1200р.) один купон на 3000р. на авиабилет.
Купил лишний, а оказывается, что на одно лицо можно применить только один купон.
И еще один за 750 руб. на 2500руб. на отель.
ПС: пейпал сегодня ответил, что претензия по швейцарскому групону решена в мою пользу, теперь жду возврата с пейпала на кредитку.
Адреналин
28.12.2011, 17:16
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти купон на хорошую скидку на паромы Финляндия - Швеция?
В начапле декабря было несколько акций на финском групоне.
Адреналин
28.12.2011, 17:19
Я купил купон на отели на себя и на жену.
Уже применил.
Звонил насчет проживания в отеле, говорят, что не хорошо когда подряд 2 ночи в одном.
В разных - нет вопросов.
Оплата шапки сверху-сразу.
Звонил насчет проживания в отеле, говорят, что не хорошо когда подряд 2 ночи..... Сказав,что не хорошо,позволили бронировать 2 ночи подряд или нет? Еще интересно, если купоны Островка куплены на разных купонных сайтах(купикупон,биглион),в этом случае бронирование 2 ночей в одном отеле будет считаться нарушением условий акции или нет?
Стоит ли пытаться приобретать авиаперелет на ЕДРИМС с использованием швейцарского купона,есть счастливцы,которым это удалось сделать или сразу писать претензию на возврат $$$$ ?:001:
Адреналин
28.12.2011, 19:40
Звонил насчет проживания в отеле, говорят, что не хорошо когда подряд 2 ночи..... Сказав,что не хорошо,позволили бронировать 2 ночи подряд или нет? Еще интересно, если купоны Островка куплены на разных купонных сайтах(купикупон,биглион),в этом случае бронирование 2 ночей в одном отеле будет считаться нарушением условий акции или нет?
1. 2 ночи подряд в одном о теле-не доволен будет почкму-то отель...
2. по разным акциям...а вот это не нарушение?
Знатоки, подскажите!!!!
Групон (швейцарский) несколько дней назад ответил на мое письмо, где сообщили, что аккаунт был заблокирован системой автоматически и в скором времени все будет в порядке. Вчера войти на сайт так и не смогла и сегодня написала им письмо с просьбой вернуть деньги. Пришел ответ, что купоны доступны в моем кабинет на сайте, но при моем желании они могут вернуть деньги. Воспользовалась предлагаемой ссылкой и (О чудо!) попала прямо на свою страничку, где указаны коды купонов.
Теперь в замешательстве - пробовать использовать коды или настаивать на возврате денег? У кого-нибудь есть положительный опыт бронирования на edreams?
Мне ответили сегодня, что деньги вернут в течение 7-10 рабочих дней. В целом, отвечали оперативно, пропали один раз только, на праздники рождественские. Я вчера уже претензию в банке оформила, и заодно написала в техподдержку, что писала им, слала выписку, а в ответ ни ответа, ни привета. Вот, ответили.
У меня ситуация, как у Андреналина была, деньги списали, купоны не прислали.
Наталина
28.12.2011, 22:13
Требуется совет :flower:
Если я покупала 2 купона с одного аккаунта на Группоне, но платила за каждый купон разными картами (своей и мужа), то как просить возврат? Только на одну карту? На мою? Или также на 2 разные?
Обычно деньги возвращают на карту, с которой была произведена оплата.
Наталина
28.12.2011, 23:24
Обычно деньги возвращают на карту, с которой была произведена оплата.
Юрина мама
28.12.2011, 23:33
Стоит ли пытаться приобретать авиаперелет на ЕДРИМС с использованием швейцарского купона,есть счастливцы,которым это удалось сделать или сразу писать претензию на возврат $$$$ ?:001:
Вот тоже мучаюсь этим вопросом
Земляничный дождик
29.12.2011, 11:06
1. 2 ночи подряд в одном о теле-не доволен будет почкму-то отель...
2. по разным акциям...а вот это не нарушение?
А я уже забронировала 2 ночи на себя и 2 ночи на мужа, надеюсь, нас не выселят:005:
Вот тоже мучаюсь этим вопросом
я попробую сначала купить, приготовив скан паспорта и кредитной карты, что б отправить, когда попросят
Юрина мама
29.12.2011, 11:27
я попробую сначала купить, приготовив скан паспорта и кредитной карты, что б отправить, когда попросят
Держите в курсе, плизз. Я смогу покупать только после праздников, буду пока мониторить отзывы. Опять залезла на Едримс, они предлагают стыковку с ночевкой (ЛГ), а сама ЛГ почему-то такой вариант не предлагает. А с ночевкой получается выгоднее по цене и по времени (вылет оттуда вечером, спокойная ночь, прилет сюда днем). Эх, руки чешутся.
Наталина
29.12.2011, 14:13
А я уже забронировала 2 ночи на себя и 2 ночи на мужа, надеюсь, нас не выселят:005:
Могут просто аннулировать брони (где-то читала).
Я вчера звонила в Отровок, сказали можно подряд брони использовать, но они должны быть на разных людей и, самое главное, сделаны с разных электронных адресов :ded:
Земляничный дождик
29.12.2011, 14:58
Могут просто аннулировать брони (где-то читала).
Я вчера звонила в Отровок, сказали можно подряд брони использовать, но они должны быть на разных людей и, самое главное, сделаны с разных электронных адресов :ded:
Мы так и сделали,одну бронь муж на себя оформил,вторую я на себя. Отель с предварительной оплатой. По идее, должно все быть нормально...
Наталина
29.12.2011, 17:25
Мы так и сделали,одну бронь муж на себя оформил,вторую я на себя. Отель с предварительной оплатой. По идее, должно все быть нормально...
все не могла понять, как у вас по 2 ночи получилось :016: А у вас, наверное, цена за 1 ночь намного дешевле 2500. Я-то Париж на лето смотрю, а там ценник около 2500 за 1 ночь.
Земляничный дождик
29.12.2011, 17:49
все не могла понять, как у вас по 2 ночи получилось :016: А у вас, наверное, цена за 1 ночь намного дешевле 2500. Я-то Париж на лето смотрю, а там ценник около 2500 за 1 ночь.
Это с доплатой конечно:) у нас тоже около 2700 за ночь выходит.
Отчитываюсь по швейцарскому групону: сегодня вернули деньги за купон на карточку :080: :014:
Отчитываюсь по швейцарскому групону: сегодня вернули деньги за купон на карточку :080: :014:
Не так уж все и плохо,как казалось,но осадок то остался!!!
Наталина
30.12.2011, 13:43
А мне не отвечают (((( Вы на какой е-майл писали? info@groupon.ch?
А мне не отвечают (((( Вы на какой е-майл писали? info@groupon.ch?
Да, по этому.
Когда писал на английском, мне тоже не отвечали. Написал через несколько дней на немецком, в течение суток получил ответ от них.
Вам хотя бы письмо пришло с номером заявки?
Наталина
30.12.2011, 13:56
Да, по этому.
Когда писал на английском, мне тоже не отвечали. Написал через несколько дней на немецком, в течение суток получил ответ от них.
Вам хотя бы письмо пришло с номером заявки?
Я отправляла сразу на немецком. В ответ вообще тишина. Указала номера карт и логин на Групоне.
Видимо нужно раз 15 написать :015:
Я отправляла сразу на немецком. В ответ вообще тишина. Указала номера карт и логин на Групоне.
Нужно слать им письма с той же почты, которую указывали при регистрации на групоне.
Видимо, они не очень охотно отвечают. Надо их засыпать письмами!
Я тоже написала сразу на немецком, но ответа не было. Потом написала на их страничке в ФБ, сразу пришло письмо с просьбой описать сложившуюся ситуацию, а на следующий день уже пришло письмо-ответ с групона.
Наталина
30.12.2011, 23:22
Нужно слать им письма с той же почты, которую указывали при регистрации на групоне.
Видимо, они не очень охотно отвечают. Надо их засыпать письмами!
О, как-то не подумала об этом.
Буду 3 раза в день слать теперь :073: Как они после НГ работают, интересно....
Я тоже написала сразу на немецком, но ответа не было. Потом написала на их страничке в ФБ, сразу пришло письмо с просьбой описать сложившуюся ситуацию, а на следующий день уже пришло письмо-ответ с групона.
Я в ФБ не зарегистрирована. Видимо, придется.....
Скиньте, пожалуйста, ссылку на них в ФБ.:flower:
Я в ФБ не зарегистрирована. Видимо, придется.....
Скиньте, пожалуйста, ссылку на них в ФБ.:flower:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150395003147096&set=a.399942037095.181594.312386792095&type=1&theater
Посмотрите, там ближе к концу есть коммент от групона, где они просят всех,у кого проблемы написать им и есть эл. адрес.
Адреналин
31.12.2011, 12:36
Сегодня получил возврат от пейпала за швейцарский групон...
На всех людей, которым оплачивал через свой пейпал.
Все коллеги...
Там как: в течение до 45 дней после оплаты сначала заводишь спор, потом есть до 20 дней на переписку с продавцом, если не договорились или продавец не отвечает, то переводишь спор в претензию, описываешь проблему (в данном случае - непоставка товара) и ждешь 10 дней...
Если продавец не отвечает (как было в моем случае), то пейпал возвращает деньги.
Сегодня получил возврат от пейпала за швейцарский групон...
На всех людей, которым оплачивал через свой пейпал.
Все коллеги...
Там как: в течение до 45 дней после оплаты сначала заводишь спор, потом есть до 20 дней на переписку с продавцом, если не договорились или продавец не отвечает, то переводишь спор в претензию, описываешь проблему (в данном случае - непоставка товара) и ждешь 10 дней...
Если продавец не отвечает (как было в моем случае), то пейпал возвращает деньги.
Поздравляю. Приятно, особенно перед НГ
Наталина
31.12.2011, 20:43
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150395003147096&set=a.399942037095.181594.312386792095&type=1&theater
Посмотрите, там ближе к концу есть коммент от групона, где они просят всех,у кого проблемы написать им и есть эл. адрес.
:flower: Напишу туда тоже стопицот раз :073:
кто-нибудь еще (кроме нас) покупал купон в биглионе на новогоднюю вечеринку в РестТаун??? После такого могу с полной уверенностью сказать: халявы не бывает! Порядочных организаторов днем с огнем не найдешь:005:
Наталина
09.01.2012, 02:44
как ваши успехи?
вернули деньги за 1 купон на карту мужа, на мою еще не вернули
спасибо вам! Написала на тот адрес, и хоть какой-то результат.
Спасибо surad за перевод на немецкий язык!
Спасибо surad за перевод на немецкий язык!
Пожалуйста, рада, что сработало.
Мне 6-го января вернули деньги на карту.
Наталина
10.01.2012, 15:55
Пожалуйста, рада, что сработало.
Мне 6-го января вернули деньги на карту.
Мне тепреь их надо опять бомбить письмами, чтобы за второй купон на мою карту возвращали :065::073:
Юрина мама
10.01.2012, 18:43
Salsa, отзовитесь! Как успехи с бронированием? Вчера в Барселоне видела огромный баннер с рекламой Еdreams.
Адреналин
10.01.2012, 20:40
Думаю, что и групоны и едримсы в разных странах очень отличаются по отношению к клиентам.
Из английского групона и английского hotels4u.com ответы мне приходили сразу...
А со швейцарцами вот какая засада...
Юрина мама
12.01.2012, 23:36
Вот интересно: смотрю и швейцарский, и .com, нужный мне перелет ЛГ стоит порядка 9300. А на самой ЛГ этот же перелет стоит 15000. В чем подвох??? Дошла до ввода номера карты, хотела посмотреть, какая итоговая сумма отразится. Все ждала, когда же сервис фии на 6000 появятся. Ничего не появилось. Этак можно было бы и без купона купить. В чем же подвох- то?
А вот такой акцией можно воспользоваться http://www.kupongid.ru/deal/4516827/? Как-то страшновато, а отель мне нужный недорого есть.
Вот тоже акция вроде неплохая... Круиз по средиземноморью... Как думаете, можно доверять? А то два купона заброниловала, думаю оплачивать или ну его в баню...
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/intourskruise-50/i6449064/?doi=34487
l20021965
17.01.2012, 13:51
Вот тоже акция вроде неплохая... Круиз по средиземноморью... Как думаете, можно доверять? А то два купона заброниловала, думаю оплачивать или ну его в баню...
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/intourskruise-50/i6449064/?doi=34487
если бронировать не у посредников, а непосредственно на сайте круизных компаний, то цена примерно такая же и получиться. Другое дело, что не все компании принимают к оплате российские карты.
У меня прошла оплата кредиткой ситибанка на е-дримсе, сама по себе. То есть сначала прислали письмо, что им надо уточнить данные карты, через сутки-двое подтвердили бронь. После оплаты картой альфа-банка попросили прислать скан кредитки и паспорта. Вот, отправлю сейчас, посмотрим, подтвердят или нет.
Юрина мама
17.01.2012, 18:58
У меня прошла оплата кредиткой ситибанка на е-дримсе, сама по себе. То есть сначала прислали письмо, что им надо уточнить данные карты, через сутки-двое подтвердили бронь. После оплаты картой альфа-банка попросили прислать скан кредитки и паспорта. Вот, отправлю сейчас, посмотрим, подтвердят или нет.
Я тоже сегодня рискнула, оплатила билет. Сначала пришло СМС, что деньги списаны, потом, что операция отклонена (деньги не списали). На почту пришло письмо, что они должны проверить мои данные, и после этого пришлют подтверждение. Буду ждать результатов.
Юрина мама
17.01.2012, 19:07
У Вас сразу деньги списали? Не очень поняла про карты двух банков. Чтор значит "прошла оплата сама по себе"?
У меня пришла СМС, что операция отклонена. А на почту пришла расшифровка брони с номером брони и с сообщением о необходимости проверки моих данных. У Вас так же было?
вы 2 раза покупали билеты по разным картам?
У Вас сразу деньги списали? Не очень поняла про карты двух банков. Чтор значит "прошла оплата сама по себе"?
У меня пришла СМС, что операция отклонена. А на почту пришла расшифровка брони с номером брони и с сообщением о необходимости проверки моих данных. У Вас так же было?
Да, так же. Только у ситибанковской карты они все проверили сами и прислали мне уже данные билета, без моего участия, то на карту альфабанка запросили фото моих документов и т.д.
вы 2 раза покупали билеты по разным картам?
Да
Да, так же. Только у ситибанковской карты они все проверили сами и прислали мне уже данные билета, без моего участия, то на карту альфабанка запросили фото моих документов и т.д.
Значит все-таки есть шанс "отоварить" купоны? Вы именно на швейцарском сайте покупали?
Юрина мама
17.01.2012, 21:59
Да
С момента транзакции до момента списания и подтверждения билета прошло два дня? Вы с купоном покупали? На чекмайтрипе проверяли?
Через альфабанк сначала ничего не списали, а потом попросили прислать сканы?
Думаю, когда начать писать: завтра или подождать еще день.
Значит все-таки есть шанс "отоварить" купоны? Вы именно на швейцарском сайте покупали?
Да, на швецайрском. Шанс точно есть:)
С момента транзакции до момента списания и подтверждения билета прошло два дня? Вы с купоном покупали? На чекмайтрипе проверяли?
Через альфабанк сначала ничего не списали, а потом попросили прислать сканы?
Думаю, когда начать писать: завтра или подождать еще день.
Да, подтверждают билет на второй рабочий день. У них в письме ссылка сразу на чекмайтрип идет, когда билет присылают. Проверила, все в порядке.
На альфе сначала заблокировали деньги, через несколько часов прислали письмо с просьбой прислать документы.
Юрина мама
17.01.2012, 22:38
Да, на швецайрском. Шанс точно есть:)
Да, подтверждают билет на второй рабочий день. У них в письме ссылка сразу на чекмайтрип идет, когда билет присылают. Проверила, все в порядке.
На альфе сначала заблокировали деньги, через несколько часов прислали письмо с просьбой прислать документы.
Спасибо за положительные новости.
Куплю купон на бронирование отеля, может, кому-нибудь не пригодился
Юрина мама
18.01.2012, 16:44
Ура, у меня один билет пришел и деньги списали.
Жду остальные два.
Юрина мама
18.01.2012, 17:12
Все. Прислали оставшиеся 2 билета.
Интересно: покупала ЛГ. На сайте ЛГ на нужные мне даты и время билеты были существенно дороже, чем на едримсе.
Так что помимо купонов, сэкономила еще и на разнице стоимости.
Юрина мама
Поздравляю! хоть кому-то удалось урвать билеты на edreams =)
Юрина мама
19.01.2012, 10:03
Спа. Теперь опять жалею, что купонов было всего два.
И я тоже закончила эту эпопею, обилетилась семью штуками:))
Карта альфабанка так и не прошла, пришлось звонить и вносить другую.
И я тоже закончила эту эпопею, обилетилась семью штуками:))
Карта альфабанка так и не прошла, пришлось звонить и вносить другую.
куда звонить и зачем? она не прошла на стадии бронирования или на стадии проверки?
На стадии проверки. Я им все доки отправила, что попросили они. Тем не менее, в ответ написали, что платеж не проходит, сообщите данные другой карты, мейлом или звонком, телефон дали. Слать по почте данные не хотелось, позвонила, попросила соединить с англоговорящим персоналом и поговорила.
alex-sandrik
25.01.2012, 13:21
А я едримс попыталась оплатить своей картой сбера виза электрон, с неё деньги списали, а потом прислали письмо что типа ваша карта отклонена, оплачивайте другой. А деньги на счет не вернулись (уже 4 дня прошло). В письме им написала вопрос какой тогда картой платить и когда будут деньги - ответа не получила... Что делать? Звонить в сбер просить отменить последнюю операцию?
И я бы купил такой купончик...
Вру-не совсем такой. Мне на авиаперелет нужен.
Куплю еще купон на бронирование отелей, вдруг у кого лежит ненужный! travelmenu по прошедшей акции или другой какой-нд
Сегодня на групоне oktogo
Юрина мама
Поздравляю! хоть кому-то удалось урвать билеты на edreams =)
а у меня теперь показывает "incorrect code" :005:
хотя проверяла после покупки -все работало:015:
надо вводить" Gutschein-Code" ? правильно ?
и с кем теперь разбираться -с групоном или едримсом?
а у меня теперь показывает "incorrect code" :005:
хотя проверяла после покупки -все работало:015:
надо вводить" Gutschein-Code" ? правильно ?
и с кем теперь разбираться -с групоном или едримсом?
Мне кажется надо с едримсом разбираться, почему у них этот код не значится. Может Вы когда его проверяли, он автоматически отметился как использованный?
Не, если не было попытки именно купить билет, то код при этом не считается использованным, если только смотришь размер скидки по нему. У меня так, по крайней мере было.
Друзья! А кто-нибудь уже пользовался oktogo.ru? Чтобы от и до....забронировали...приехали...вселились в отель и все ок?...А то...как-то стремно пользоваться этой новой системой бронирования...
lialichka
09.02.2012, 19:00
Подскажите пожалуйста! Я хочу забронировать билеты на самолет из Питера в Рим и отель в Риме на конец марта
Можно ли купоны применить и где их посмотреть?
Друзья! А кто-нибудь уже пользовался oktogo.ru? Чтобы от и до....забронировали...приехали...вселились в отель и все ок?...А то...как-то стремно пользоваться этой новой системой бронирования...
Я пока только забронировала, надеюсь все будет ОК;)
Я пока только забронировала, надеюсь все будет ОК;)
Вобщем...купили мы вчера 3 купона....бум применять,но тоже страшновато...Ведь если что- с 2-мя детьми на улице оставаться как-то не айс :)
Адреналин
09.02.2012, 20:28
Вобщем...купили мы вчера 3 купона....бум применять,но тоже страшновато...Ведь если что- с 2-мя детьми на улице оставаться как-то не айс :)
Киньте ссылку - где?
Киньте ссылку - где?
http://groupon.ru/piter/oktogo#comments
Tanuusha
09.02.2012, 23:42
Очень хорошее предложение! Я уже воспользовалась таким бронированием, странно что никто не хочет, разместите в этом топике, он боее посещаемый http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5029252&page=86
Tanuusha
09.02.2012, 23:45
Есть акция по бронированию отелей от Тревелменю на сайте бонталон http://bontalon.ru/ru/deal/767
serg2504
10.02.2012, 02:33
Спасибо за ссылку, Танюша! Наверное, просто мы склонны скорее не доверять таким предложениям, а честный человек при этом не может помочь другим :) К слову, в аэропорту Франкфурта на днях была ситуация, когда билетов было продано больше, чем мест в самолете. Желающим предложили компенсацию в 400 евро за полёт в Россию другим рейсом. Никто не согласился ))) А теперь жаба покусывает ))
http://groupon.ru/piter/oktogo#comments
не могу понять, закончилась она уже, что ли...
Ekaterina_II
10.02.2012, 17:27
не могу понять, закончилась она уже, что ли...
ДА!
Не совсем купон, но - скидка 50% на проживание в одном из 100 отелей Парк Инн (Park Inn)
в Европе, Африке или на Ближнем Востоке. Предложение действительно до 31 января 2012.
Членам клуба IKEA FAMILY (http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1)
Так ведь срок акции закончился ......февраль уже
Так ведь срок акции закончился ......февраль уже
точно! проглючило, что до 31 декабря - весь год.
Адреналин
15.02.2012, 17:42
http://www.citydeal.fi/deals/travel/airfasttickets/3376393?nlp=&CID=FI_CRM_1_0_0_46&a=2521
Кто понимает по фински: это без сборов?
Mост Ватерлоо
15.02.2012, 17:47
http://www.citydeal.fi/deals/travel/airfasttickets/3376393?nlp=&CID=FI_CRM_1_0_0_46&a=2521
Кто понимает по фински: это без сборов?
я понимает
Не включает аэропортовые сборы, топливные сборы и другие налоги, которые рекламируются на нашем сайте (Налоги могут отличаться от 50-200e, в зависимости от назначения, авиакомпании, дату возвращения и любые остановки)
Mост Ватерлоо
15.02.2012, 17:49
При бронировании, увеличение производства в Хельсинки, выберите элемент и даты. Перед тем, как положения заключается в обеспечении, вы увидите, аэропортовые сборы и прочие надбавки к цене добавляется
Более подробную информацию о diilistä, которую вы должны прочесть при регистрации на
http://www.airfasttickets.com/fi/groupon.fi/faq.php;
info@citydeal.fi электронной почте или по телефону 010 217 1803
Гугл говорит cледующее: Будьте готовы оплатить полную сумму налога на добавленную и топливные сборы по кредитной карте
Tanuusha
15.02.2012, 22:10
А почему вы не доверяете Тревелменю и Бонталону? я забронировала через них два отеля в Китае... на себя и на мужа, и боюсь не больше, чем за бронирования на любом другом сайте..
А почему вы не доверяете Тревелменю и Бонталону? я забронировала через них два отеля в Китае... на себя и на мужа, и боюсь не больше, чем за бронирования на любом другом сайте..
я вот тут на биглионе купила hros.ru:010:
3000 рублей это оказывается=70 евро:010:
негодяи:015:
При бронировании, увеличение производства в Хельсинки, выберите элемент и даты. Перед тем, как положения заключается в обеспечении, вы увидите, аэропортовые сборы и прочие надбавки к цене добавляется
Более подробную информацию о diilistä, которую вы должны прочесть при регистрации на
info@citydeal.fi электронной почте или по телефону 010 217 1803
проще говоря симулируйте покупку билета, и увидите добавочную стоимость (аэропортовые сборы и прочие надбавки)
AnnaCoco
17.02.2012, 03:20
мы пользовались - все ок
сайт только у меня висит?
сайт только у меня висит?
чем нам может быть полен этот сайт?:fifa:
напоминаю уважаемым форумчанам, что этот топ - только для информации о той или иной акции. Если вы хотите пристроить ставшие вам ненужными купоны - велкам на ДО. Модератор
чем нам может быть полен этот сайт?:fifa:
продают купоны на финском группоне (кстати последние 13 часов) на билеты по 29,9 в любые направления из Хельсинки
Юрина мама
17.02.2012, 19:50
продают купоны на финском группоне (кстати последние 13 часов) на билеты по 29,9 в любые направления из Хельсинки
Я ради интереса проверила стоимость по этому предложению и просто через а/к - стоимость совпала. Причем это без учета 29 евро, которые надо заплатить
Вдруг у кого-то будет промокод изиджета, буду премного благодарна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.