Просмотр полной версии : Актуальные купоны, групоны и прочие биглионы...(только для путешественников)
Юрина мама
11.12.2011, 11:50
Мне вчера пришли
Мне до сих пор не пришли((
Наталина
11.12.2011, 16:16
Мне тоже не пришли.
Написано "Deal accepted, waiting for the necessary number of customers."
оо,полезная темка.
я в Прагу слетала летом с биглионом. довольна. все ок. но тут,собственно, надо на продавца смотреть ,а не на скидочный сайт.
акцию с билетами смотрела. едримса).но в другой раз..
Наталина
12.12.2011, 03:31
Мне тоже не пришли.
Написано "Deal accepted, waiting for the necessary number of customers."
ПРИШЛИ!!! :080:
сегодня ночью пришли
ага. подтверждаю. пришли))
Только код не работает, если сумма заказа < 160 франков. Собственно как и предполагалось =)
у меня такое ощущение , что сайт заточен под ЛГ
Мне выдавал какие то ужасные цены на перелет между Лиссабоном и Барсой, тогда как скайсканер выдает 1500 ТАПками в одну сторону ( что мне и надо)
и еще не могу найти что то вроде +- 3 дня -есть у них такое , как выбирать цену поменьше
а
Только код не работает, если сумма заказа < 160 франков. Собственно как и предполагалось =)
вы пробовали?
куда такой дешевый рейс?
вы пробовали?
куда такой дешевый рейс?
да, пробовал. Пишет, что неверный код.
Рейс... ну, например, Хельсинки - Копенгаген на март. за двоих, туда-обратно
А есть такие, кому не пришли коды? Или я одна такая невезучая....:041:
Адреналин
12.12.2011, 12:44
А есть такие, кому не пришли коды? Или я одна такая невезучая....:041:
мне не пришли...:091:
Юрина мама
12.12.2011, 12:49
Если у кого есть ненужный купон на edreams - куплю!
Если у кого есть ненужный купон на edreams - куплю!
И мне,и мне ОДИН!!! Сестра очнулась,когда все кончилось
Кому не пришли, попробуйте посмотреть промо-коды на сайте групона, там тоже они прописаны
Кому не пришли, попробуйте посмотреть промо-коды на сайте групона, там тоже они прописаны
На сайте где? Мне даже в личный кабинет не дают зайти, говорят такой пользователь не зарегистрирован....
в "моих купонах" ?
На сайте где? Мне даже в личный кабинет не дают зайти, говорят такой пользователь не зарегистрирован....
а вам подтверждение с сайта приходило о регистрации?
Мне тоже не пришли.
Подтверждение о регистрации приходило
Адреналин
12.12.2011, 15:06
+1
хм... очень странно.... у меня прекрасно заходит.
Даже не знаю, что и посоветовать((
Я 1 купон купил. Может несколько купонов нельзя было покупать, поэтому и заблочили. Ну это чисто мое предположение.
Надеюсь вам все придет
а вам подтверждение с сайта приходило о регистрации?
Приходило...Уведомление о покупке купонов тоже приходило...Первые два дня даже рассылка приходила с новыми предложениями...Как-то грустно:(
хм... очень странно.... у меня прекрасно заходит.
Даже не знаю, что и посоветовать((
Я 1 купон купил. Может несколько купонов нельзя было покупать, поэтому и заблочили. Ну это чисто мое предположение.
Надеюсь вам все придет
Количество значения не имеет,покупали не один,но и в личный кабинет входим,и на почту пришли! Надеюсь вам все придет[/QUOTE]
Если кто-то планирует зимнюю поездку блительностью не менее 5 дней( ночей) в дорого отель,то вот эта акция Посошрк.ру может пригодиться http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pososhokru-92/, но условя драконовские,конечно
+1
Вадим, как у вас дела - пришли купоны?
Адреналин
13.12.2011, 21:08
Вадим, как у вас дела - пришли купоны?
:110::110::110:
:110::110::110:
Неужели до сих пор не пришли?
У меня вот пришел купон, но беда в другом. Вчера пытался купить билет по купона на edreams, в итоге после оплаты сайт выдал ошибку, а деньги списали. :110::110:
Подумал, глюк.. попробовал еще раз... и опять ошибка, и снова списали деньги :0069:
Сегодня ездил в банк писать заявление, чтобы вернули деньги... Вот такие пироги. Я в расстройстве... Даже не знаю, что и делать... может дело в карте, может попробовать оплатить другой картой!?
У кого-нить получилось купить билеты на edreams ?
Адреналин
13.12.2011, 21:51
Неужели до сих пор не пришли?
У меня вот пришел купон, но беда в другом. Вчера пытался купить билет по купона на edreams, в итоге после оплаты сайт выдал ошибку, а деньги списали. :110::110:
Подумал, глюк.. попробовал еще раз... и опять ошибка, и снова списали деньги :0069:
Сегодня ездил в банк писать заявление, чтобы вернули деньги... Вот такие пироги. Я в расстройстве... Даже не знаю, что и делать... может дело в карте, может попробовать оплатить другой картой!?
так едримс второй день висит и глючит...я уж думаю - пусть бабки вернут в групоне...
хотя...сейчас вал народу купону получил...завалили сайт...
думаю через пару дней выровняется...
а на каком основании? вы же сами подтвердили платеж? что банк сказал?
а на каком основании? вы же сами подтвердили платеж? что банк сказал?
В заявлении написал, что не согласен со снятием такой-то суммы, прошу разобраться в ситуации.
Билеты то я в итоге не купил, произошел какой-то сбой в момент платежной операции, но деньги с карточки сняли
mormoska
14.12.2011, 13:59
http://www.kupongid.ru/deal/mail/305371/
Авиабилеты в Бургас и Варну на лето 2012 года за полцены! Хочешь провести летний отпуск с комфортом и максимальной выгодой?
http://www.kupongid.ru/deal/mail/303120/
Спецпредложения на авиабилеты Пекин, Шанхай c Aeroflot
Сэкономьте до 50% на путешествии
Авиабилеты в Бургас и Варну на лето 2012 года за полцены! Хочешь провести летний отпуск с комфортом и максимальной выгодой?
Сомнительная "выгода":) Или я не права?
Так 13900 это и есть стоимость билетов...чартеры от 300 евро были без всяких купонов...Вот если бы давали скидку 50% от 13900 руб. было бы интересно! А так развод...
Так 13900 это и есть стоимость билетов...чартеры от 300 евро были без всяких купонов...Вот если бы давали скидку 50% от 13900 руб. было бы интересно! А так развод...
хорошая скидка :010:особенно для вылетов из Москвы ..там дешевле билеты
чартер из питера вроде был 350
А вот на финском группоне акция
http://www.citydeal.fi/deals/travel/airfasttickets/2125537?nlp=&CID=FI_CRM_1_0_0_348&a=2521
Кто может корректно перевести ,помогите, плз.
А то я не очень поняла, сколько экономия.
Вылеты из Хельсинки.
И еще, правильно ли я понимаю, что лететь можно и после 31 мая, только бронировать надо до 31.05?
А вот на финском группоне акция
http://www.citydeal.fi/deals/travel/airfasttickets/2125537?nlp=&CID=FI_CRM_1_0_0_348&a=2521
Кто может корректно перевести ,помогите, плз.
А то я не очень поняла, сколько экономия.
Вылеты из Хельсинки.
И еще, правильно ли я понимаю, что лететь можно и после 31 мая, только бронировать надо до 31.05?
я так поняла, что бронируем до 31 мая, а летаем до 15 декабря
вы покупаете билет за 29 евро + доплачиваете доп таксы и сборы ( 50-200 евро)
и на лоукосты это не распространяется
Наталина
15.12.2011, 21:16
Кто уже забронировал билеты на edreams? Помогите, пожалуйста :091: Мне пришло письмо на почту, как перевел переводчик Гугл, вроде бронирование произошло, пришло на почту письмо, но там нет подтверждения. Деньги с карты не списаны.
Кто покупал, вас разу же подтверждение пришло и деньги списали? :091::flower:
Мозг кипит уже от немецкого языка :065: А билеты с каждым днем на пару-тройку франков дорожают :073:
Нет у меня никакого доверия этим групонам, купонам, когда дело касается путешествий.
Адреналин
16.12.2011, 22:17
А я пока пишу жалобы в швейцарский групон....
Сегодня завел споры в Центре разрешения споров в пейпале...
Расскажите потом о результатах? Я пока жду... хоть какой-то ответ они же должны прислать:009:
Я написала на швейцарский групон, ответа уже 3 дня жду...
Мне не пришел купон.
Адреналин, Вам так купоны и не пришли?
Я написала на швейцарский групон, ответа уже 3 дня жду...
Мне не пришел купон.
Толку от этих купонов! Мне вот купон пришел, а купить заветные билеты не могу, на сайте вечно ошибка выскакивает в момент оплаты. Только деньги на карте блокируют. Уже пробовал разными кредитками, результат нулевой. В общем, тоже сегодня написал в швейцарский групон на возврат денег за купоны. Посмотрим что из этого выйдет...
Из-за этого edreams все планы нарушились, нужные билеты уже подорожали пока мучился с ними. Чтоб их! а сколько нервов! :0069:
Для себя сделал вывод, что с зарубежными купонами связываться не буду. :110: :0069:
Наталина
16.12.2011, 23:43
Адреналин, Вам так купоны и не пришли?
Толку от этих купонов! Мне вот купон пришел, а купить заветные билеты не могу, на сайте вечно ошибка выскакивает в момент оплаты. Только деньги на карте блокируют. Уже пробовал разными кредитками, результат нулевой. В общем, тоже сегодня написал в швейцарский групон на возврат денег за купоны. Посмотрим что из этого выйдет...
Из-за этого edreams все планы нарушились, нужные билеты уже подорожали пока мучился с ними. Чтоб их! а сколько нервов! :0069:
Для себя сделал вывод, что с зарубежными купонами связываться не буду. :110: :0069:
Мне тоже купоны пришли. Тоже с оплатой мучаюсь. У меня сумма с карты списывается, а потом тут же возвращается, пробовала разных банков и разных видов карты. Подтверждение, естественно, не приходит. Но введенные коды с купонов видимо считаются использованными :015: Потому что, когда делала второе бронирование по второму купону, пробовала ввести код с первого купона, на что мне выдали, что код не верный.:073:
Писала в edreams, ответили, чтобы позвонила. Позвонила, а там на испанском робот тарахтит. :065:
Наталина
17.12.2011, 02:04
Прислали мне по письму на каждое бронирование, просят сканы карты и удостоверения личности. Отправила. Пока тишина :065:
russakowalena
17.12.2011, 05:03
я так поняла, что бронируем до 31 мая, а летаем до 15 декабря
вы покупаете билет за 29 евро + доплачиваете доп таксы и сборы ( 50-200 евро)
и на лоукосты это не распространяется
на норвежском такая же акция и народ берет.
на финском вон 16тыс купили. :010:
я так поприкидывала города, что там были, ну платишь 30 евро (например Барселона) и с пересадками люфтганза или свис дают 120 евро, итого 150 евро, а прямой норвиджиан от 40-50 евро .
так и у др направлений прямые лоукосты рулят чаще всего. :008:
russakowalena
17.12.2011, 05:06
Нет у меня никакого доверия этим групонам, купонам, когда дело касается путешествий.
ну вот рент кар была скидка, вроде ничего, если надо точно брать машину.
еще отели в городах, если уже были планы и билеты куплены, а отеля еще не было, то бывают варианты.
а так все ерунда :005:
Кто уже забронировал билеты на edreams? Помогите, пожалуйста :091: Мне пришло письмо на почту, как перевел переводчик Гугл, вроде бронирование произошло, пришло на почту письмо, но там нет подтверждения. Деньги с карты не списаны.
:
не понимаю, какие письма вам приходят?
что в письме пишут, если не подтверждение?
Писала в edreams, ответили, чтобы позвонила. Позвонила, а там на испанском робот тарахтит. :065:
00800 55 88 55 00 вы по этому тел звонили ? это тел "для остальных стран"
Наталина
18.12.2011, 02:14
не понимаю, какие письма вам приходят?
что в письме пишут, если не подтверждение?Письмо о том, что я броинровала билеты, данные рейса, про онлайн-чекинг, о том, что надо сидеть и ждать, пока они разберутся с оплатой. Хотя платеж тут же вернулся на карту. Никаких е-майлов не указано для связи. Уже потом на мои письма прислали запрос на сканы документов.
Все отправила.
Вот, думаю, как они теперь снимут деньги-то, если убедятся в том, что карта не ворованная, так сказать? :009: Безакцептно что ли спишут? Но это маловероятно, узнавала в банке.
00800 55 88 55 00 вы по этому тел звонили ? это тел "для остальных стран"
Нет, по этому +34934920533
Письмо о том, что я броинровала билеты, данные рейса, про онлайн-чекинг, о том, что надо сидеть и ждать, пока они разберутся с оплатой. Хотя платеж тут же вернулся на карту. Никаких е-майлов не указано для связи. Уже потом на мои письма прислали запрос на сканы документов.
Все отправила.
Вот, думаю, как они теперь снимут деньги-то, если убедятся в том, что карта не ворованная, так сказать? :009: Безакцептно что ли спишут? Но это маловероятно, узнавала в банке.
Нет, по этому +34934920533
ну так он испанский -поэтому вам там по испански что то говорили:)
кстати акция продлена до 20 декабря - ни у кого нет желания еще купончиков на полеты приобрести?
Наталина
18.12.2011, 15:04
ну так он испанский -поэтому вам там по испански что то говорили:)Ну, там мне его прислали в одном из писем. Позвоните, говорят :073:
Я тут брату рассказывала о своих горестях. Говорю, оплата в швейцарских франках, бронирование на немецком, а отвечают по-испански. :065: Он говорит, что это не удивительно, что меня кинули :)):)):))
кстати акция продлена до 20 декабря - ни у кого нет желания еще купончиков на полеты приобрести?
:065:
Страннокот
19.12.2011, 01:14
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/hros-50/
Скидка 50% на бронирование и проживание в любом отеле Европы на сайте системы онлайн-бронирования hros.ru (1500 руб. вместо 3000 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/hros-50/
Скидка 50% на бронирование и проживание в любом отеле Европы на сайте системы онлайн-бронирования hros.ru (1500 руб. вместо 3000 руб.)
спасибо, купила:flower:
Страннокот
19.12.2011, 03:52
спасибо, купила:flower:
Я тоже купила, думаю еще об одном-двух (тогда благодаря раскрашенным человечкам на Биглионе, возможно, первый мне достанется бесплатно), только не нравится фраза:
Пользователь, который воспользовался более чем одним купоном, будет уведомлен об отмене бронирований, нарушающих данные правила.
Я правильно поняла, что в разных отелях одно лицо может селиться по этим купонам, только в одном использовать два купона нельзя? Если кто-то понял правила, подскажите, пожалуйста :flower:
upd. В комментариях нашла ответ на свой вопрос - "Один человек может использовать неограниченное количество купонов на неограниченное количество поездок из расчета один купон на одну поездку."
Я тоже купила, думаю еще об одном-двух (тогда благодаря раскрашенным человечкам на Биглионе, возможно, первый мне достанется бесплатно), только не нравится фраза:
Я правильно поняла, что в разных отелях одно лицо может селиться по этим купонам, только в одном использовать два купона нельзя? Если кто-то понял правила, подскажите, пожалуйста :flower:
а может с разных почт бронировать и с разных карт?:017:
какой же у них страшный и тормозной сайт)) желание покупать купон сразу отпала =) ИМХО
какой же у них страшный и тормозной сайт)) желание покупать купон сразу отпала =) ИМХО
зато ассортимент хороший:fifa:
Адреналин
21.12.2011, 23:35
Вопрос к тем, кто таки получил купон швейцарского групона на едримс: удалось ли купить билеты?
Наталина
21.12.2011, 23:44
Вопрос к тем, кто таки получил купон швейцарского групона на едримс: удалось ли купить билеты?
Нет :wife::wife::wife:
А как у вас обстоят дела?
Адреналин
22.12.2011, 00:01
Нет :wife::wife::wife:
А как у вас обстоят дела?
у меня до сих купонов нет...
Написал претензию в пейпал на возврат...
А коллега на работе купон получила, теперь мучается, какая-то фигня, то платеж не проходит, то требуют сканы кредитки и паспорта...
Для меня вообще не понятно: что, в Европе это нормально, чтобы частная фирма требовала скан паспорта и кредитки по емейлу?
Наталина
22.12.2011, 00:07
у меня до сих купонов нет...
Написал претензию в пейпал на возврат...
А коллега на работе купон получила, теперь мучается, какая-то фигня, то платеж не проходит, то требуют сканы кредитки и паспорта...
Для меня вообще не понятно: что, в Европе это нормально, чтобы частная фирма требовала скан паспорта и кредитки по емейлу?
У меня такая же канитель с покупкой. А теперь купоны недействительны стали, ввожу их, а номера не правильны. Пишу им, сделайте действительными такие-то купоны, а они в ответ шаблонное письмо с просьбой о звонке. Я уже не выдержала, написала им n-ное письмо, что уже 4 раза им звонила, и каждый оператор свою муть несет:wife: В ответ тишина.
Уже все маты сложила.:065:
Почитала отзывы, они у многих просили сканы, я им тоже отправляла, просили. Только закрывала на карте в середине 8 цифр.
У меня такая же канитель с покупкой. А теперь купоны недействительны стали, ввожу их, а номера не правильны. Пишу им, сделайте действительными такие-то купоны, а они в ответ шаблонное письмо с просьбой о звонке. Я уже не выдержала, написала им n-ное письмо, что уже 4 раза им звонила, и каждый оператор свою муть несет:wife: В ответ тишина.
Почитала отзывы, они у многих просили сканы, я им тоже отправляла, просили. Только закрывала на карте в середине 8 цифр.
Т.е показывали только 8 других цифр?
А такой скан будет для них информативен?
Вас очень понимаю, но мне интересно - прокатывает такое или нет.
Наталина
22.12.2011, 02:09
Т.е показывали только 8 других цифр?
А такой скан будет для них информативен?
Вас очень понимаю, но мне интересно - прокатывает такое или нет.
Читала отзывы, люди так делали, все нормально было.
Но у меня уже совсем другая история. :010:
Вообще, как писали люди, запрашиваемая информация является неправомерной.
Читала отзывы, люди так делали, все нормально было.
Но у меня уже совсем другая история. :010:
Вообще, как писали люди, запрашиваемая информация является неправомерной.
где писали?
дайте и мне отзывы почитать
прямо как в Трениталии, только там просто скан паспорта пришлось послать , чтоб билеты купить
может им предварительно послать скан паспорта и карты? я так поняла без этого билеты не купить
где писали?
прямо как в Трениталии, только там просто скан паспорта пришлось послать , чтоб билеты купить
может им предварительно послать скан паспорта и карты? я так поняла без этого билеты не купить
сори за офтоп:091:
это обязательное условие покупки у них билетов или вам так не повезло?
сори за офтоп:091:
это обязательное условие покупки у них билетов или вам так не повезло?
нет -это если вы хотите произвести более чем одну покупку с использвание одной кредитной карты
Почитайте в инете -варианты покупок обсуждались не раз, да и я в отчете про Италию писала ...
Наталина
22.12.2011, 13:29
где писали?
Наберите в поисковике edreams отзывы. Я уже не помню, где конкретно было. ;)
А куда вы их засылать будете? На какой адрес? И что в комментах напишете? :)
Там после бронирования должно прийти письмо с запросом, вот в ответ и отпрвлять надо.
Адреналин
22.12.2011, 13:39
Из всех моих коллег на работе только одной тетеньке швейцарские купоны пришли...
Теперь она не может понять, какой срок сдачи этих купонов обратно с возвратом денег...
В правилах написано в течение 14 дней...с момента чего?
боится , что и денег не вернут и купон аннулируют.
Наберите в поисковике edreams отзывы. Я уже не помню, где конкретно было. ;)
А куда вы их засылать будете? На какой адрес? И что в комментах напишете? :)
Там после бронирования должно прийти письмо с запросом, вот в ответ и отпрвлять надо.
тоже самое что писала в Трениталию:))
что то типа " у меня проблемы с покупкой билетов, ГОВОРЯТ, что если послать вам документы , это моет помочь ( документы прилагаю)
Сейчас купоны на перелет в Болгарию по 13900, не пойму- это дорого или дешево?
Из всех моих коллег на работе только одной тетеньке швейцарские купоны пришли...
Теперь она не может понять, какой срок сдачи этих купонов обратно с возвратом денег...
В правилах написано в течение 14 дней...с момента чего?
боится , что и денег не вернут и купон аннулируют.
денег со всех списали, а купоны только ей пришли?
правила на сайте групона смотреть?
я лопухнулся, купил купон с citydeal.fi (тот что за 29 евро 100 евро ваучер для покупки билетов на airfasttickets.com). Сразу попробовал взять на 8е марта билеты хельсинки-мадрид (ЛГ получалось 69 евро билет+29 евро купон), но оплата не прошла. в итоге написал им что в правилах акции не указаны ограничения по принимаемым картам и попросил вернуть деньги. Спустя 2 дня ответили и вернули деньги (покупал paypal'ом-сделали возмещение).
Адреналин
22.12.2011, 13:53
денег со всех списали, а купоны только ей пришли?
правила на сайте групона смотреть?
да, почему-то только ей...
правила на сайте группона, но я внятно понять не могу, что написано...
да, почему-то только ей...
правила на сайте группона, но я внятно понять не могу, что написано...
а может на нашем группоне такие же правила?
у них в ФАКах:)) нашла толко про 7 дней
"Can I return a Groupon?
Once we send you the Groupon, you may cancel the transaction at any time within 7 working days from the day after the day that you receive the Voucher (where a working day is any day that is not a Saturday, Sunday or Switzerland public holiday).
Should you want to return your Groupon after this period, we handle returns on a case-by-case basis. Within the limits of reason, we’ll do what it takes to make you happy. Unless there is something wrong with the purchase, we are generally unable to offer refunds after one week from the purchase date. If you’d like to discuss returning a deal,"
Katarina
22.12.2011, 15:23
Сейчас купоны на перелет в Болгарию по 13900, не пойму- это дорого или дешево?
Ну почти столько стоит чартер в сезон. Может и есть экономия , но не супер большая.
Наталина
25.12.2011, 19:41
ПРОДОЛЖЕНИЕ моей истории!!!
Сегодня ни с того ни с сего списали 186 евро :wife: с карты. Я в шоке.
Они уже мне писали, что обе мои брони аннулированы, делайте, якобы, новые. Я им в ответ, сделайте заново действительны мои купоны. Так вот в итоге они списывают деньги по одной из моей аннулированной брони и сумму в 2 раза большую, чем надо. :010:
Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать :0069::0069::0069:
Написала им злое письмо!!!
Завтра буду оспаривать сумму в банке!!!
Наталина
25.12.2011, 22:08
а может на нашем группоне такие же правила?
у них в ФАКах:)) нашла толко про 7 дней
"Can I return a Groupon?
Once we send you the Groupon, you may cancel the transaction at any time within 7 working days from the day after the day that you receive the Voucher (where a working day is any day that is not a Saturday, Sunday or Switzerland public holiday).
Should you want to return your Groupon after this period, we handle returns on a case-by-case basis. Within the limits of reason, we’ll do what it takes to make you happy. Unless there is something wrong with the purchase, we are generally unable to offer refunds after one week from the purchase date. If you’d like to discuss returning a deal,"
В общем, видимо придется попрощаться с 2 купонами.:110:
У кого как дела обстоят?
Юрина мама
26.12.2011, 00:05
Я пока билеты не покупала, но читаю и думаю, может сразу на возврат денег письмо в групон писать?
Наталина
26.12.2011, 00:16
Я пока билеты не покупала, но читаю и думаю, может сразу на возврат денег письмо в групон писать?
Так ведь поздно уже возвращать. Можно было в течение 7 (или 14:016:) дней после получения купонов.
Я написал в Групон еще 16 числа на возврат денег за купон. В ответ прислали только номер заявки и все. На повторное письмо не отвечают. Вот такая печальная история....
Порось Домашний
26.12.2011, 00:56
После прочтения последних страниц темы отпадает всякое желание приобретать купоны...:(
Наталина
26.12.2011, 01:04
После прочтения последних страниц темы отпадает всякое желание приобретать купоны...:(
Я думала, что у нас вероятнее всего могут кинуть, а тут зарубежные компании :( Групон и едримс - не маленькие конторы, но получилось то, что получилось :005:
Я думала, что у нас вероятнее всего могут кинуть, а тут зарубежные компании :( Групон и едримс - не маленькие конторы, но получилось то, что получилось :005:
напишу я им все таки , чтоб нашу карту проверили и закрепили ( или что они там делают) за нашим аккаунтом:016: хуже не будет...может подскажут что
Адреналин
26.12.2011, 18:27
Я третий день с этим сайтом разбирался...
http://www.kupibonus.ru/actions/za_rubej/podarok_k_novomu_godu_ot_trevelmenyu_skidka_5000_r _na_pokupku_tura_3000_r_aviabileta_i_2500_r_na_pro/
Теперь у меня лишний купон на авиабилет на 3000р...
Адреналин
26.12.2011, 19:01
Я первый раз сталкиваюсь, когда западная контора откровенно игнорит клиента: не отвечает на письма и на звонки...
Наверное их можно продавить, если лучше знаешь немецкий и имеешь бесплатный траффик...
ПС: у меня так и висит жалоба в пейпале, ответа нет никакого...
Я чуть было не купила. Но уж очень много непоняток + еще конвертации в шв.франки, покупка билетов на сайте без знания языка, долго крутила-вертела сайт.. в итоге времени не было вникать, а акция заканчивалась.
Доверия раньше не было вообще. А сейчас и подавно.
Желаю, чтобы всем купившим вернули деньги. В общем- чтобы все разрешилось в вашу пользу.
Наталина
27.12.2011, 01:57
напишу я им все таки , чтоб нашу карту проверили и закрепили ( или что они там делают) за нашим аккаунтом:016: хуже не будет...может подскажут что
Я уже даже не знаю, что лучше. :005: Вдруг спишут намного большую сумму, как у меня :010: Читала на форуме Винского, что у одного парня 2 раза списали доплату :wife: Сумма была 11 то ли франков, то ли фунтов.
Мне они продолжают отвечать шаблонами: позвоните. Теперь вот пишут, что одну бронь они вернули (обратные билеты) и вот по ней и списали 186 ЕВРО, вместо нужных 86 швейцарских франков :wife::wife::wife:
Наталина
27.12.2011, 02:03
Я первый раз сталкиваюсь, когда западная контора откровенно игнорит клиента: не отвечает на письма и на звонки...
Наверное их можно продавить, если лучше знаешь немецкий и имеешь бесплатный траффик...
ПС: у меня так и висит жалоба в пейпале, ответа нет никакого...
В моем случае бесполезно им объяснять. :110:
Откровенно футболят и несут всякую чушь :wife: КОЗЛЫ!!!!!!
Я им уже написала, что не хочу никаких дел иметь с ними, пусть вернут деньги, запросила контакты их шефа, пригрозила Обществом защиты прав потребителей :)) Завтра жду ответ, очередной тупняк будет скорее всего. :092: Может, еще про суд упомянуть? :016:
жесть...
может еще образуется все...
Земляничный дождик
27.12.2011, 10:52
На группоне:
Бронирование отеля на сайте ostrovok.ru в любом городе России или Европы. 990 рублей вместо 2500
Бронирование отеля на сайте ostrovok.ru в любом городе дальнего зарубежья. 1490 рублей вместо 4000
http://groupon.ru/piter/ostrovokmoscow2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27122011_piter_ET_first_%28odd%29&utm_content=ostrovokmoscow2_9_298&emst=17585
Вчера ночью написал повторное письмо в швейцарский групон уже на немецком языке для возврата денег за акцию с edreams (прошлые письма писал на английском языке, на которые так и не ответили). Только что пришел ответ на мое немецкое письмо! Написали, что деньги мне вернут за купон в течение 7-10 дней =) Буду ждать возврата. Еще отпишусь потом о результате ;)
Наталина
27.12.2011, 18:43
Вчера ночью написал повторное письмо в швейцарский групон уже на немецком языке для возврата денег за акцию с edreams (прошлые письма писал на английском языке, на которые так и не ответили). Только что пришел ответ на мое немецкое письмо! Написали, что деньги мне вернут за купон в течение 7-10 дней =) Буду ждать возврата. Еще отпишусь потом о результате ;)
Ну, ничего себе!
А можно Вас попросить в личку скинуть примерный шаблон на немецком? :flower::flower::flower:
Попробую вернуть деньги.
Ну, ничего себе!
А можно Вас попросить в личку скинуть примерный шаблон на немецком? :flower::flower::flower:
Попробую вернуть деньги.
да что уж в личку - дайте в открытый доступ -может многим ...ттт....понадобиться
russakowalena
27.12.2011, 21:36
я групону тоже с трудом доверяю.
как-то выгода сомнительна именно в плане путешествий или условия надо читать внимательно.
На группоне:
Бронирование отеля на сайте ostrovok.ru в любом городе России или Европы. 990 рублей вместо 2500
Бронирование отеля на сайте ostrovok.ru в любом городе дальнего зарубежья. 1490 рублей вместо 4000
http://groupon.ru/piter/ostrovokmoscow2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27122011_piter_ET_first_%28odd%29&utm_content=ostrovokmoscow2_9_298&emst=17585
я еще разок купила купон.
уже ездила от островка, все работает!:fifa:
На группоне:
продлили еще на сутки!:))
Ну, ничего себе!
Попробую вернуть деньги.
да что уж в личку - дайте в открытый доступ -может многим ...ттт....понадобиться
Вот такой текст=) переводил гугл переводчиком. Не уверен, что он правильно перевел, но главное, что меня поняли=)
Hallo!
Bitte schicken Sie das Geld, meine Kreditkarte für meine Bestellung "49 statt 160 CHF - Wertgutschein, anrechenbar auf alle Flüge für Fernreisen und Städtereisen Weltweit bei eDreams." Jedes Mal, wenn Sie versuchen, Tickets online edreams.ch error "Leider Könnte sterben Buchung Nicht Vollständig ausgeführt Werden. Es WIRD keine Belastung Leider kam Kreditkarte kaufen vorgenommen. Sie Konnen mit Hilfe der Suchmaschine Eine neue Buchung
vornehmen."
Support-Site edreams.ch konnte mir nicht helfen.
Da bin ich einer solchen Situation absolut nicht zufrieden sind, senden Sie bitte mein Geld für meine Bestellung.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.