Вход

Просмотр полной версии : *Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120

Chipolina***
08.01.2012, 00:11
я уж отчаялась, теперь отдаю, ну не дал Бог таланта продавца, зато дал отсутствие жадности, поэтому я даритель!)))
тоже уже об этом думаю!!!
жалко у меня нет знакомых беременных девочкой...все с пацанами в пузяке!!!!!!!)))

freshwoman
08.01.2012, 00:12
простим, простим твой франсе. :)

И я о том же. Мало того,что невозможно знать,что у другого человека в голове, в своей-то не всегда разберешься ...... а вот что завтра будет - это вааще из области ненаучной фантастики.

не скажи ........

а кому как нравится, тот пусть так и понимает. :)

Ну вообще, я зависла и да, неправильно сказала, вот например, твой ребенок, это достижение, путь был дорог и тернист, так что все зависит от пути до желаемого

freshwoman
08.01.2012, 00:13
Оооооо, девки там по НТВ за бортом началось. Там есть один клевский момент, когда она после мамскодомохощяйственного дня сидит в трансе на диване и говорит:"бубубубу". Я так частенько делаю)))))

NebaKs
08.01.2012, 00:14
Ксю,у него явно поехала крыша Он явно переоценил свои возможности с женитьбой и ребенком А теперь не знает,как дать заднего
Тут либо ты его будешь тянуть-либо беги от него,пока не поздно

дык его просто все устраивает, у меня тут задержка была (устанавливается цикл только или нервы), так он обрадовался! мол еще одна доча будет и все такое...
к выделеному - и у меня такие мысли, но еще добавляется кой чего: чтоб он меня вниз за собой не потянул...

freshwoman
08.01.2012, 00:15
ага, порадуемся за нее))) а мой-то встает уже))) причем везде.. только глаз да глаз

Мой пытается теперь от дивана встать, но пока хрен у него чего получается, поэтому он конючка-вонючка ужаснейшая какашка))

erena.vs
08.01.2012, 00:16
Оооооо, девки там по НТВ за бортом началось. Там есть один клевский момент, когда она после мамскодомохощяйственного дня сидит в трансе на диване и говорит:"бубубубу". Я так частенько делаю)))))

ага, обожаю этот фильм)

erena.vs
08.01.2012, 00:16
Мой пытается теперь от дивана встать, но пока хрен у него чего получается, поэтому он конючка-вонючка ужаснейшая какашка))

:010::046:

freshwoman
08.01.2012, 00:17
дык его просто все устраивает, у меня тут задержка была (устанавливается цикл только или нервы), так он обрадовался! мол еще одна доча будет и все такое...
к выделеному - и у меня такие мысли, но еще добавляется кой чего: чтоб он меня вниз за собой не потянул...

Так может попробовать отдельно пожить, ну уж если никак отдельно, тогда уж сначала к психологу, извинения у твоих родителей, а потом уже мирдружба)

NebaKs
08.01.2012, 00:18
а у нас ползает - не догонишь, встает везде и по всякому, даже порой держаться забывает (об диван грудью облокотиться и стоит играется) и ходит вдоль мебели. такая потешная:) только вот Ольчик совсем не разговаривает, "мычит" по всякому, а чтоб слоги повторяла - пока только "буууф" когда плачет:):):)

Chipolina***
08.01.2012, 00:19
Ирка, а ты смотрела коляска Чикко Пони XS?

Chipolina***
08.01.2012, 00:20
т.е. рожать еще ребенка это нормально...а кормить чем????это не важный для него вопрос?

Татьянис
08.01.2012, 00:21
и вот вам: ты с олей едь, а я вслед на автобусе приеду... ну не идиотизм ли?)... вобщем я склоняюсь к тому. чтобы пойти к семейному психологу...

хех Принципиальный Играет свою партию:))

Я ненавижу Ваенгу и Стаса Михайлова, но они по всем каналам, чтоб их!!!!!!(((((!!!!!

А мне Михайлов нравится Точнее его песни:009:

Низя говорить НИКОГДА не уйдет, потому что знать, что у другого человека в голове невозможно...

И я о том же. Мало того,что невозможно знать,что у другого человека в голове, в своей-то не всегда разберешься ...... а вот что завтра будет - это вааще из области ненаучной фантастики.

)

вот вот Я за себя то не могу ручаться А уж за чужую голову-нафиг нафиг такую ответственность брать:065:

NebaKs
08.01.2012, 00:21
Так может попробовать отдельно пожить, ну уж если никак отдельно, тогда уж сначала к психологу, извинения у твоих родителей, а потом уже мирдружба)

он счмитает что оскорьили его мужскую гордость! он вообще ни при чем. что мы все меркантильные, чтоб мы должны уважать любой труд (даже бесплатный), мол он работает ежедневно (за компом сидит - методу пишет), а не только тот который деньги приносит. А то что ему вуз и дает возмодность еще и зарабатывать (нагрузка только 1 день в неделю а не 5) это его не волнует.

девоньки, хорошие мои, спасибо Вам, я пойду Ольчика купать/укладывать, думаю буду заглядывать чаще щас:)

NebaKs
08.01.2012, 00:22
т.е. рожать еще ребенка это нормально...а кормить чем????это не важный для него вопрос?

бабушка поможет!
но я не за бабушку выходила замуж...

erena.vs
08.01.2012, 00:24
Ирка, а ты смотрела коляска Чикко Пони XS?

неа, а описания ее нету....

Chipolina***
08.01.2012, 00:25
тоже не могу найти

Chipolina***
08.01.2012, 00:27
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/chicco_226.html

erena.vs
08.01.2012, 00:29
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/chicco_226.html

не, я прикипела к макам))) а у этой, кажется, нет положения для сна у спинки и не капюшон, а козырек....

Татьянис
08.01.2012, 00:29

а мой Неваляшку смотрит в сотый раз:015::015::015:

красава Будем рожать детей и кормить их будет бабушка:wife:
А ты не давай себя вниз тянуть:ded:

блин А мой до сих пор не спит Папа,мать его за ногу-на даче застрял и домой выехали только в 19-30 Сашка и заснул у них в машине Три раза да день спал Фиг он теперь уложится на ночь А у меня насморк и горло саднит Мне бы лечь спать-да фиг вам:wife:

а у нас ползает - не догонишь, встает везде и по всякому, даже порой держаться забывает (об диван грудью облокотиться и стоит играется) и ходит вдоль мебели. такая потешная:) только вот Ольчик совсем не разговаривает, "мычит" по всякому, а чтоб слоги повторяла - пока только "буууф" когда плачет:):):)

Олька тоже шилопопина растет:))

бабушка поможет!
но я не за бабушку выходила замуж...

кому то заграница поможет А ему бабушка:046::046::046:

freshwoman
08.01.2012, 00:31
а мой Неваляшку смотрит в сотый раз:015::015::015:

красава Будем рожать детей и кормить их будет бабушка:wife:
А ты не давай себя вниз тянуть:ded:

блин А мой до сих пор не спит Папа,мать его за ногу-на даче застрял и домой выехали только в 19-30 Сашка и заснул у них в машине Три раза да день спал Фиг он теперь уложится на ночь А у меня насморк и горло саднит Мне бы лечь спать-да фиг вам:wife:

Олька тоже шилопопина растет:))

кому то заграница поможет А ему бабушка:046::046::046:

я неваляшку лублу, тока смотрела недавно

freshwoman
08.01.2012, 00:31
не, я прикипела к макам))) а у этой, кажется, нет положения для сна у спинки и не капюшон, а козырек....

МАКМАКМАКМАК!!!!))) не пожалеешь! просто вожу ее и радуюсь каждый раз))

Annachka
08.01.2012, 00:36
Девочки приветик, мы все только вас читаем....Всех с новогодними и рождественскими праздниками))) Всем умелок, хвастушек. Скоро еще чуть чуть и будем годовасие отмечать.

Мы тоже за МАК!!!! Уже заказали у знакомых из Лондона и не поверите, обойдется нам в 6300 наших русских рубликов. ХТ.Жду уже не дождусь весны.

Хотели спросить...как дела с едой...мы что то вообще отказываемся есть.

anytikb
08.01.2012, 00:36
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

С завтрашнего дня буду с вами, если вы конечно меня еще помните:))

erena.vs
08.01.2012, 00:40
МАКМАКМАКМАК!!!!))) не пожалеешь! просто вожу ее и радуюсь каждый раз))

куплю своему Маку Мак))) а у тебя какой?

Chipolina***
08.01.2012, 00:40
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

ты думаешь мы уже успели тебя забыть?))))не дождешься)))

Annachka
08.01.2012, 00:43
Мне кажется самая оптимальная моделька XT.У нее и кап до ножек и спинка в 170 и подножка регулируется. Единственное нет бампера но его можно отдельно купить

freshwoman
08.01.2012, 00:44

Есче раз говорю тебе, декретная моя, у меня xlr))))))
Как же я люблю имя макс, по-моему очень стильное (так мужу мою зовутЬ)

Татьянис
08.01.2012, 00:44
я неваляшку лублу, тока смотрела недавно

мне одного раза хватало Неваляшки :))

Д
Хотели спросить...как дела с едой...мы что то вообще отказываемся есть.

мой по-прежнему ест все,что не приколочено

не,Ань,мы тебя не помним:004::)):)):))

Annachka
08.01.2012, 00:45
xlr классная.

Татьянис
Мне кажется самая оптимальная моделька XT.У нее и кап до ножек и спинка в 170 и подножка регулируется. Единственное нет бампера но его можно отдельно купить

кстати,да Бампера нет и меня это напрягает

freshwoman

А я уже купила, но маки просто супер, я купила ее в прошлом апреле, и все еще она мне мила, хотя я к покупкам быстро остываю...

freshwoman
08.01.2012, 00:46
кстати,да Бампера нет и меня это напрягает

Я купила за 1300 в лапси)))

Annachka
08.01.2012, 00:47
мой по-прежнему ест все,что не приколочено

у нас просто трэш какой то....я даже уже начинаю пенять на грудь.Может она на столько сытная что доче вообще кроме нее ничего не надо? Спим мы с ней полночи и днем укладываемся.

erena.vs
08.01.2012, 00:47
Есче раз говорю тебе, декретная моя, у меня xlr))))))
Как же я люблю имя макс, по-моему очень стильное (так мужу мою зовутЬ)

гыгы, я как-то пропустила про хлр)))да, я тоже подумала, что мой мальчик будет стильным пацанчиком)все, беру хлр...

erena.vs
08.01.2012, 00:48
xlr классная.

у хт накидки на ножки нетуть...

freshwoman
08.01.2012, 00:50
гыгы, я как-то пропустила про хлр)))да, я тоже подумала, что мой мальчик будет стильным пацанчиком)все, беру хлр...

И кстати, накидка там очень теплая и коляс очень проходимый для трости...я даже сейчас думаю опять на него перейти, потому что мой широкоплечий мальчик не входит никуда)))

Annachka
08.01.2012, 00:51
А я уже купила, но маки просто супер, я купила ее в прошлом апреле, и все еще она мне мила, хотя я к покупкам быстро остываю...
да да....:014::014::014: мы хлр не будем брать т.к. у нас сейчас прогулка иммется, и до весны ее откатаем...а там хт в самый раз будет.
Мы вот такую возмем http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ZeYKyiHAL._SX315__PIMothercareGreen22percentoff, BottomRight,-1,-1_SX315_.jpg

freshwoman
08.01.2012, 00:53
у нас просто трэш какой то....я даже уже начинаю пенять на грудь.Может она на столько сытная что доче вообще кроме нее ничего не надо? Спим мы с ней полночи и днем укладываемся.

А сосочку она берет???? У меня были проблемы с прикормом, но я настаивала и сейчас все отлично, ест все и может много (только я не даю), правда он и сейчас не против приложится к груди днем, но я не даю, все строго, только на ночь и несколько раз ночью. Спим мы тоже вместе, но это мои приколы, я без него заснуть не могу...

marykate
08.01.2012, 00:54
девочки всех с рождеством!!!:flower:

и с наступившим новым годом:support:

просидела я в бане....в общем вернулась я))

завтра начинаю отучать от ночной кормёжки.а то уже всё болит.

freshwoman
08.01.2012, 00:55
да да....:014::014::014: мы хлр не будем брать т.к. у нас сейчас прогулка иммется, и до весны ее откатаем...а там хт в самый раз будет.
Мы вот такую возмем http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ZeYKyiHAL._SX315__PIMothercareGreen22percentoff, BottomRight,-1,-1_SX315_.jpg

Ну правильно, я ж xlr брала, чтобы туда люльку устанавливать, там есть такая приблуда...$)))

freshwoman
08.01.2012, 00:56

Маш, а у тебя одна ночная кормежка осталась, я тоже буду отучать...Но жалко его, слов нет как

erena.vs
08.01.2012, 00:58

за что был бан???

Annachka
08.01.2012, 00:58
соску не вообще ни в какую...
Как только даю пюреху.....у ребенка просто истерика, руки тянет, отворачивается, криком кричит...Что я ее без еды оставлю иду сисю давать....Не знаю что делать...у меня иногда порой просто руки на фоне этого опускаются, кажется что ребенок не съедает нужного.

marykate
08.01.2012, 01:00
Маш, а у тебя одна ночная кормежка осталась, я тоже буду отучать...Но жалко его, слов нет как
у меня 2 получается.и причём незначительные.он видимо сосёт чтоб уснуть быстренько.по 2 минуты всего.просыпается и орёт. ему впихиваю и через 2 мин в отрубе
за что был бан???

да одна девочка попросила написать комент в её топе.а это оказалось низя делать

marykate
08.01.2012, 01:02
Как только даю пюреху.....у ребенка просто истерика, руки тянет, отворачивается, криком кричит...Что я ее без еды оставлю иду сисю давать....Не знаю что делать...у меня иногда порой просто руки на фоне этого опускаются, кажется что ребенок не съедает нужного.

сорри я не в теме...а давно начался прикорм?
просто в начале и у нас такая фигня была.а потом привык.сейчас только так рот раскрывает.
но на самом деле не надо идти у них на поводу.не ест-и не надо.не надо сиську пихать.а тоже падка на его крики и тоже сразу давала.а потом просекла его фишку

freshwoman
08.01.2012, 01:03

Не отчаивайся!!!! Ну реально, конечно, груди им уже маловато, и витаминки и микроэлементы, конечно, из еды получаются сейчас уже, она может так успокаивается???? А может у нее кисломолочное пойдет??? А еще некоторые дети любят пюрешки с мясом, может так пойдет???

freshwoman
08.01.2012, 01:04
у меня 2 получается.и причём незначительные.он видимо сосёт чтоб уснуть быстренько.по 2 минуты всего.просыпается и орёт. ему впихиваю и через 2 мин в отрубе

да одна девочка попросила написать комент в её топе.а это оказалось низя делать

Тоже самое, не для еды, а для успокоения явно

Annachka
08.01.2012, 01:05
Прикорм с 5-ти мес. с каш начинали.
Может конечно зубы еще у нас их 6. Но сушки ведь она грызет за милое дело...и ничего не болит.А мягонькую пюрешу не может....как то не верю....
В итоге съедаем мы утром гр 60-70 каши. Овощи гр 30 и мяса гр.20. фруктов пару ложек.и все.

marykate
08.01.2012, 01:06
Тоже самое, не для еды, а для успокоения явно

меня это аж бесит.грудь и так уже болит а он её ещё жамкает хотя может спокойно и сочёк или воду

Annachka
08.01.2012, 01:06
Творог ввели....но ест 3 ложки и все рот на замок.

marykate
08.01.2012, 01:07
Прикорм с 5-ти мес. с каш начинали.
Может конечно зубы еще у нас их 6. Но сушки ведь она грызет за милое дело...и ничего не болит.А мягонькую пюрешу не может....как то не верю....
В итоге съедаем мы утром гр 60-70 каши. Овощи гр 30 и мяса гр.20. фруктов пару ложек.и все.

ооо вы всё смешиваете в утреннюю кормёшку??

mamyl'ka
08.01.2012, 01:07
Девчи привет Всех с Рождеством!!!!!!

Ндя......почитала я вас тут.оказывается я не одна гребу в этой лодке У нас семейная жизнь .тоже набрала оборот до ..........развода:0009::0009::0009::0009: Начну......Дальние приятели мужа стали снимать квартиру .прям напротив нашей.теперь своего мужа на выходных я не вижу.приходит только помочь детей спать уложить а потом опять сваливает к ним Это продолжается уже давно Меня это реально достало Говорит .что сейчас прийдет с концами. Вот и вчера была такая же ситуация.бегал.бегал то к ним .то домой .то опять к ним Ну что это за х......я такая!!!!!!!!!!! Пришел в 1:00 я сижу реву.мне опять кидает фразу -я сейчас прийду! Короче ревела .ревеля я ничего не наревела пошла спать.время 2:00 Я пошла закрыла дверь.позв ему и сказала.чтоб не звонил мне в дверь не долбился.домой я его не пущу спи где хочешь мне наср.....ть. Потом проснулась Милаха .стала капризить и ничто не помогало .чтоб ее успокоить В итоге я ее уложила только в 5:30 Этот дятел приперся домой в 11:30 на бадуне.Я встала.намыла .накормила всех детей а этот спать завалился.но не тут то было....я оставила ему детей и сказала сидеть с детьми .сама пошла в храм сходила.потом в парикмахерскую (алилуйя.наконец то я обрезала их ....по плечи)
Мама у меня в шоке .грит почему я раньше ей ничего не говорила? А смысл?Зачем ей лишний раз нервы трепать?
Это я описала то.что стало последней каплей Вообще меня не устраивает за последние 6м его отношение к детям Перестал гулять с ними.орет на Славку .если он капризит.лежит на диване пультом щелкает а дети как овощи сами по себе.кто чем занят пока я на кухне вожусь .меня эта картина в бешенство вводит Я не против если он в свой первый выходной будет на диване лежать хоть до 14:00 дня .но извините совесть должна быть? И я не против .если он уйдет куда то к приятелям .когда дети лягут спать.Я ж не тиранка .
Вобщем мои мозги не наместе.Что делать ?жить с ним дальше?куда идти? и пр и пр.
Есть готовить я ему больше не буду.стирать и убложать тоже На счет убложать (почитала я тут вас) у меня ситуация противоположная Я фригидая женщина.потому что кокда я иду спать 1:00-2:30 мне не до секса ваааапче!!!! Я просто трупом ложусь спать .а муж требует в результате ссора и все отворачиваются к свом стенкам спать.Нет бы помочь жене на кухне быстрее все сделать и провести это время вдвоем дык нет .лучше телик посмотреть .
Девы .вот вы скажите .может я совсем загналась и мифическую корону одела.а?????? Может у меня крышу рвет от сидения дома????

ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛЗ,

Annachka
08.01.2012, 01:09
ооо вы всё смешиваете в утреннюю кормёшку??
нет конечно...это все что она в день съедает. Просто немного неправильно написала.

freshwoman
08.01.2012, 01:09
Творог ввели....но ест 3 ложки и все рот на замок.

Блиин, а печеньки в творог пробовала добавлять, может так пойдет, пробуй, пробуй и Маша права, не иди на поводу, сисю не суй, 8 с половиной месяцев это уже ого-го

freshwoman
08.01.2012, 01:10
меня это аж бесит.грудь и так уже болит а он её ещё жамкает хотя может спокойно и сочёк или воду

Даааа!!! Жамкает, а еще руками крутит

freshwoman
08.01.2012, 01:14
нет конечно...это все что она в день съедает. Просто немного неправильно написала.

Ты сама готовишь?

marykate
08.01.2012, 01:16
Девчи привет Всех с Рождеством!!!!!!

Ндя......почитала я вас тут.оказывается я не одна гребу в этой лодке У нас семейная жизнь .тоже набрала оборот до ..........развода:0009::0009::0009::0009: Начну......Дальние приятели мужа стали снимать квартиру .прям напротив нашей.теперь своего мужа на выходных я не вижу.приходит только помочь детей спать уложить а потом опять сваливает к ним Это продолжается уже давно Меня это реально достало Говорит .что сейчас прийдет с концами. Вот и вчера была такая же ситуация.бегал.бегал то к ним .то домой .то опять к ним Ну что это за х......я такая!!!!!!!!!!! Пришел в 1:00 я сижу реву.мне опять кидает фразу -я сейчас прийду! Короче ревела .ревеля я ничего не наревела пошла спать.время 2:00 Я пошла закрыла дверь.позв ему и сказала.чтоб не звонил мне в дверь не долбился.домой я его не пущу спи где хочешь мне наср.....ть. Потом проснулась Милаха .стала капризить и ничто не помогало .чтоб ее успокоить В итоге я ее уложила только в 5:30 Этот дятел приперся домой в 11:30 на бадуне.Я встала.намыла .накормила всех детей а этот спать завалился.но не тут то было....я оставила ему детей и сказала сидеть с детьми .сама пошла в храм сходила.потом в парикмахерскую (алилуйя.наконец то я обрезала их ....по плечи)
Мама у меня в шоке .грит почему я раньше ей ничего не говорила? А смысл?Зачем ей лишний раз нервы трепать?
Это я описала то.что стало последней каплей Вообще меня не устраивает за последние 6м его отношение к детям Перестал гулять с ними.орет на Славку .если он капризит.лежит на диване пультом щелкает а дети как овощи сами по себе.кто чем занят пока я на кухне вожусь .меня эта картина в бешенство вводит Я не против если он в свой первый выходной будет на диване лежать хоть до 14:00 дня .но извините совесть должна быть? И я не против .если он уйдет куда то к приятелям .когда дети лягут спать.Я ж не тиранка .
Вобщем мои мозги не наместе.Что делать ?жить с ним дальше?куда идти? и пр и пр.
Есть готовить я ему больше не буду.стирать и убложать тоже На счет убложать (почитала я тут вас) у меня ситуация противоположная Я фригидая женщина.потому что кокда я иду спать 1:00-2:30 мне не до секса ваааапче!!!! Я просто трупом ложусь спать .а муж требует в результате ссора и все отворачиваются к свом стенкам спать.Нет бы помочь жене на кухне быстрее все сделать и провести это время вдвоем дык нет .лучше телик посмотреть .
Девы .вот вы скажите .может я совсем загналась и мифическую корону одела.а?????? Может у меня крышу рвет от сидения дома????
может мстит?ну мужики они такие..типо нет секса когда хочу-получай...
надо вам сесть и поговорить спокойно.всё таки 2 детей.если его вё это не устраивает,напрягает-пусть тогда теряет свою семью ради дружбанов.а если таки нужна семья-пусть меняется
Даааа!!! Жамкает, а еще руками крутит
у меня ещё ногтём подковыривает:065:

Annachka
08.01.2012, 01:18
mamyl'ka Конечно позавидовать нечему. Но в принципе....это у очень многих бывает. Все таки все мы люди... Тебя можно понять, мужа. Мне кажется просто постарайся ситуацию не надолго отпустить...пускай немного расслабится. Хотя всем хочется...Но мужчины они же все же слабее женщин, это надо понимать. Может расслабит и тут то ему в голову придет хватит?,Я конечно твоего мужа не знаю, да и тебя тоже...но как вариант?

Annachka
08.01.2012, 01:19
Ты сама готовишь?
Каша покупная, овощи сама, мясо баночки.

mamyl'ka
08.01.2012, 01:20
может мстит?ну мужики они такие..типо нет секса когда хочу-получай...
надо вам сесть и поговорить спокойно.всё таки 2 детей.если его вё это не устраивает,напрягает-пусть тогда теряет свою семью ради дружбанов.а если таки нужна семья-пусть меняется

Маш.да были у нас такие разговоры еще когда я только Миланкой забеременела Очень просил оставить ребенка.
Моя тоже жамкает . ногтями ковыряет и сиську и шею

Annachka
08.01.2012, 01:21
:0092: подковыривает еще как и крутит...наглаживает....заснуть не могу

freshwoman
08.01.2012, 01:22
Вера, это абсолютно ненормально и неприемлимо, НО!!!!! у вас двое детей и тебе одной сейчас материально это не вынести, нужно искать мирные пути и тебе идти на уступки, но не сидеть-рыдать

Chipolina***
08.01.2012, 01:23
Верунька...поговори с ним по жесткому...ну что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!
может у него кризис среднего возраста???

marykate
08.01.2012, 01:24
Маш.да были у нас такие разговоры еще когда я только Миланкой забеременела Очень просил оставить ребенка.
Моя тоже жамкает . ногтями ковыряет и сиську и шею

ну я б в лоб-хочешь гулять-гуляй но без семьи.всё должно быть в разумных пределах.лично я против такого.мой как то попытался-поссорились а он взял и уехал и всю ночь не появлялся.ему хватило 1 раза.то что было когда он вернулся-никому не понравилось.я уже почти собрала вещи и для меня он стал чужим.
больше так не делает.понял что ему важнее и как выходить из конфликтных ситуаций.
но я в этом очень жёсткая.не прощаю такого.хотя сопли жуткие развожу

freshwoman
08.01.2012, 01:24
Каша покупная, овощи сама, мясо баночки.

Попробуй поменять консистенцию, некоторые любят прям, чтоб как пюре, некоторые, чтоб с кусочками, зубы есть - справится. Попробуй мясо поменять на настоящее, у меня индейку просто обожает, а вот баночное мясо не очень...

marykate
08.01.2012, 01:25
вер а сколько ему??

mamyl'ka
08.01.2012, 01:26
mamyl'ka Конечно позавидовать нечему. Но в принципе....это у очень многих бывает. Все таки все мы люди... Тебя можно понять, мужа. Мне кажется просто постарайся ситуацию не надолго отпустить...пускай немного расслабится. Хотя всем хочется...Но мужчины они же все же слабее женщин, это надо понимать. Может расслабит и тут то ему в голову придет хватит?,Я конечно твоего мужа не знаю, да и тебя тоже...но как вариант?
Он кажись итак неплохо расслабляется .потомучто его жена все без него может сделать :сбегать в магаз.накупать детей.приготовить поесть.убрать квартиру.поиграть с детьми.погулять .уложить всех спать.У него все хорошо.

freshwoman
08.01.2012, 01:26
Не каждый дурак сможет создать семью и сохранить ее.

Еще раз, 3 года это очень мало для того, чтобы считать, что семья сохранена) тем более, я так понимаю для вашего мужа этот брак не первый

mamyl'ka
08.01.2012, 01:29
вер а сколько ему??
Ему 30

freshwoman
Он кажись итак неплохо расслабляется .потомучто его жена все без него может сделать :сбегать в магаз.накупать детей.приготовить поесть.убрать квартиру.поиграть с детьми.погулять .уложить всех спать.У него все хорошо.

Вера, это очень странно, видимо, он не нагулялся в свое время...((

marykate
Все, пипец я больше не могу. Достал кашель....
Ходишь-сидишь нет его, как только ляжешь - здрасьте. Все уже перепробовала. Вот сейчас последний вариант - молоко с медом.

тантум верде

freshwoman
08.01.2012, 01:30
Ему 30

УжО и не мальчеГ, а ведет себя как 18летний, я б стерла в порошок за такие приколы...

marykate
08.01.2012, 01:30
Ему 30

по щщам ему по щам:015:
взрослый мужик.создать семью и детей-не хитрое дело.а вот воспитывать,любить и сохранить-не каждый способен.в его возрасте уже мона понять что к чему.

pupsi8
08.01.2012, 01:31
Эээээ, я тут потопчусь тихонько:008::fifa:

и я с тобой, можно?! :008::))

marykate
08.01.2012, 01:31
УжО и не мальчеГ, а ведет себя как 18летний, я б стерла в порошок за такие приколы...

+10000

тут фишка-если уйдёшь-ему ещё лучше,ваще свобода

freshwoman
08.01.2012, 01:32
по щщам ему по щам:015:
взрослый мужик.создать семью и детей-не хитрое дело.а вот воспитывать,любить и сохранить-не каждый способен.в его возрасте уже мона понять что к чему.

Безответственное поколение, я 10 лет своего мужа воспитывала, да и то не до конца...

mamyl'ka
08.01.2012, 01:33
Вера, это абсолютно ненормально и неприемлимо, НО!!!!! у вас двое детей и тебе одной сейчас материально это не вынести, нужно искать мирные пути и тебе идти на уступки, но не сидеть-рыдать
Вот ради это НО я сейчас только дома а так бы свалила бы сразу далеко и надолго .но он же понимает .причем реально понимает что идти мне некуда и никуда я не уйду Мужики этим очень хорошо монипулируют

freshwoman
08.01.2012, 01:33
+10000

тут фишка-если уйдёшь-ему ещё лучше,ваще свобода

Если уходить - то уже терпеть пока сам на коленях не приползет, иначе даже темы не заводить такие...

freshwoman
08.01.2012, 01:35
Вот ради это НО я сейчас только дома а так бы свалила бы сразу далеко и надолго .но он же понимает .причем реально понимает что идти мне некуда и никуда я не уйду Мужики этим очень хорошо монипулируют

Ну вы же не чужие, поговори с ним, без слез, скажи, что не против его тус, если он возьмет на себя часть забот, пока отдыхаешь ты! Нуи надо, конечно, установить время прихода домой не позднее, скажем 12...

mamyl'ka
08.01.2012, 01:35
Верунька...поговори с ним по жесткому...ну что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!
может у него кризис среднего возраста???
Я сейчас не готова У меня эмоции

marykate
08.01.2012, 01:36
вер а ща он дома?
может те пойти по хитрому...затр... его по полной.чтоб сил не было куда нить идти.откармливай его как медведя перед спячкой.ну в общем что нить новенькое введи.и у него пропадёт всё желание куда либо ходить

marykate
08.01.2012, 01:37
Ну вы же не чужие, поговори с ним, без слез, скажи, что не против его тус, если он возьмет на себя часть забот, пока отдыхаешь ты! Нуи надо, конечно, установить время прихода домой не позднее, скажем 12...

у меня другие "законы":015:

freshwoman
08.01.2012, 01:39
Снег!!!!! Ураура, завтра каташка!!!!))))

Sally Carrera
08.01.2012, 01:40
Мамадорогая:010::010::010: Что твориться то??? То дети поголовно болеют, то разводятся все:065: Ужас какой ужасный:073:

mamyl'ka
08.01.2012, 01:41
Вера, это очень странно, видимо, он не нагулялся в свое время...((
Вот это мне совсем не интересно.нагулялся он или нет .Об этом надо было раньше думать-сделал? Изволь отвечать .

marykate
Мамадорогая:010::010::010: Что твориться то??? То дети поголовно болеют, то разводятся все:065: Ужас какой ужасный:073:

жизнь:065:

freshwoman
Нет не первый, но последний. Не которые и через год расходятся...

Откуда такая уверенность???? Какая разница, что делают некоторые, просто про сохранить отношения могут говорить люди, прожившие в браке, как минимум лет 25, имхо

freshwoman
08.01.2012, 01:43

Бубубубу))))) Високосный год...))

erena.vs
Еще раз, 3 года это очень мало для того, чтобы считать, что семья сохранена) тем более, я так понимаю для вашего мужа этот брак не первый

вово,у нас как раз три года,а х..на расцвела буйным цветом

freshwoman
у меня другие "законы":015:

Ну я ж к примеру)))

Sally Carrera
08.01.2012, 01:44
Бубубубу))))) Високосный год...))

А я и не додумкала:016: Ну чего-то уж очень жесткое начало:005:

marykate
08.01.2012, 01:45
:019:да да. чё там ещё,5 лет и 7 лет?
Ну я ж к примеру)))

твой после работы домой?

freshwoman
08.01.2012, 01:46
Вот это мне совсем не интересно.нагулялся он или нет .Об этом надо было раньше думать-сделал? Изволь отвечать .

Вер, тебя должно это интересовать, ведь он твой муж и дважды отец двоих детей...дело в том, что мужчины редко думают о будущем, вер, а какой он был до этого? Не гулял, дома сидел с ребенком???

mamyl'ka
08.01.2012, 01:47
вер а ща он дома?
может те пойти по хитрому...затр... его по полной.чтоб сил не было куда нить идти.откармливай его как медведя перед спячкой.ну в общем что нить новенькое введи.и у него пропадёт всё желание куда либо ходить
Ой.Маш за 10,5лет это способ использовался. и не один раз .Это все не налолго. Я вот верю.что люди не меняются их только можно "подкорректировать "немного ито не надолго.

freshwoman
08.01.2012, 01:48

твой после работы домой?

У моего работа специфическая, порой ночная, НО он исключительно работает и сразу домой!!!!! Если вдруг он куда-то собирается один, что бывает крайне редко, потому что мы все оговорили, что страдаем оба, а не я одна, мы оговариваем это за месяц и последнее слово всегда за мной, если я говорю нет, то это закон...

Татьянис
08.01.2012, 01:49

а чего
жалеть то??? Кефир тебе в помощь ( если он голоден) и компот,если нет

не надо сиськой отмахиваться Борись за нормальную еду

вот это точно-манипулируют Твой знает,что ты никуда не денешься и расслабился
Ну что за гандурас:wife::wife::wife:

ну тк кризис первый

3,7,9 и 11:001::001::001:

freshwoman
08.01.2012, 01:50
Ой.Маш за 10,5лет это способ использовался. и не один раз .Это все не налолго. Я вот верю.что люди не меняются их только можно "подкорректировать "немного ито не надолго.

Тогда резонный ответ, ты же знала, за кого выходишь замуж и кому рожаешь двоих детей, теперь, мать, терпи, период такой...а от друзей все мы устаем, рано или поздно и ему это присытится....

erena.vs
08.01.2012, 01:51
а чего

ну тк кризис первый

видимо, он затянулся из первого года)

pupsi8
08.01.2012, 01:51
девочки, да стараюсь не заговаривать, но нет-нет а тема все-таки касается. (например, надо Олю куда-то отвезти - на машине а не на автобусе, и вот вам: ты с олей едь, а я вслед на автобусе приеду... ну не идиотизм ли?)... вобщем я склоняюсь к тому. чтобы пойти к семейному психологу...

Ксюш, привет!!! Может, тебе для начала одной к Капитоновне сходить? Она же психолог, она подскажет что-куда, а потом его с собой своди или, может, один пусть с ней поговорит...ну это не дело так рассуждать...хотя, тут у него прессинг сильный, по себе знаю, когда начинают мамы-бабушки на мозг приседать, сложно противоречить, мозг как отключается (ну у меня по крайней мере), я поэтому от своей мамы стараюсь держаться подальше и четко ей сказала, что со своей семьей разбираться буду сама...правда она теперь со мной обиженным тоном разговаривает, но это пройдет!
Держись там!!! И поправляйтесь!!!

freshwoman
08.01.2012, 01:53
а чего

ну тк кризис первый

А почему кефир, а не смесь??????

Слушай, а ты что ли уже сняла его с сиси???? Сколько раз за ночь кормить-то надо, я не понимаю...