Вход

Просмотр полной версии : Как сподвигнуть мужа на благородство при разделе имущества?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

iperec
25.11.2011, 12:58
Угу. И по суду разделить хату со свекрами...Сильны ход.и свекров замочить!!!:ded:

Китайцы™
25.11.2011, 12:58
Китайцы, ну Вы же вумная тетка, ну что Вы сегодня всякие глупости пишете:)):)):))
Ну какая очередь, от этой квартиры по сути будет только небольшая доля при наследовании, потому как есть еще 3 человека, прописанных в этой хате, просто они там временно проживать не будут. Квартиру нельзя будет продать, кто ее купит-то. А вообще по-хорошему я бы бросила все силы на признание мужа недееспособным, или частично дееспособным, и от этого плясала бы. Все вот эти подшивки только усугубляют алкоголизм, ИМХОСлушайте, ну это же не я собираюсь за 300 тыщ получить практически полную двушку:)), а и то могу посчитать, что выписать жену из квартиры - раз плюнуть, сам разведется, без ее заявлений - и в квартире прописано УЖЕ 3 человека - он и его дети. Дети вместе с ним не живут, хата свободна. Алкаш приводит и прописывает новую жену, и даже рожать никого не надо, новой жене четко 1/3 наследства, что от двушки составляет комнату в коммуналке. Свою собственную. Я вам прямо сейчас приведу табун иногородних студенток с работы, которые за свою комнату в Питере с удовольствием поживут с алкашом годик-другой.

Квартира куплена ДО БРАКА. Является личным добрачным имуществом. Можно попробовать доказать, что стороны были на момент покупки в фактически брачных отношениях. Но тут процентов 50.... А то и меньше.
А разведут ее не спросят. Поверьте, те кто забирает у алкашей квартиры, работают очень слаженно и быстро.
Ей надо сидеть с ним и сторожить квартиру.... Да меньше процентов, меньше, практически нереально, здесь не Омерика. Согласна, что надо сидеть и сторожить. Детей отправить к родителям и держаццО зубами:073:

В общем и на елку влезть, и зад не ободрать:))
Если взять меня, то я от своей жадности, честно Вам говорю, не смогла бы спокойно уехать только с половиной этой хаты. Я вообще живу по принципу либо все, либо ничего. Либо меня все достало, и я уезжаю с мыслями Да гори оно все огнем и не возвращаюсь к этой теме, либо я все-таки буду тянуть свой крест до последнего, но ничего того, что полагается мне не отдам:))
Сразу вспомнила ситуацию ДК. Как бараны на мосту встретились:065:Ну вот видите, как хорошо:). Тут и до криминала недалеко;)

Родители сейчас на него действуют как расная тряпка на быка. Дед очень слаб после операций. Бабушка с ним еле справляется. СБ не лежачий.
Родители и готовы подключаться, но ребенок не подключаемый. У подруги хорошие отношения со свекрами, она последняя надежда, так сказать, на помощь в старости. Если она свинтит, то помочь им будет не кому, если сын не соблаговолит конечно.
А вот это хорошо:016:

nikav
25.11.2011, 12:59
...словам этой самой мухо приезжей издалека, которая 10 лет отравляла человеку жизнь

(совершенно верно, все женщины портят людям жизнь)

а теперь этот козлина решил вылезти из-под каблука, стал алкоголиком, выпивающим целую кружку пива в неделю

и, естественно, приезжей издалека хочется урвать как можно больше.:support:

Девочки, ну вы уж помогите ей, проявите женскую солидарность.
Помогите догрызть тупого самца.
Сыграть на вранье, которое ему с детства мама в башку вбила, про благородных честных женщин. :support:
Ведь, по сути дела, вы тут все такие же. :flower:

:0007:

Китайцы™
25.11.2011, 12:59
Автор, я щаЗ со стула упаду:)):)):)):))
Она что, собирается еще и по свиданиям сейчас бегать?:005: А как же рассказ про ее ломания только на пользу детей, как она бедная рваться будет на британский флаг ради образования и счастья детей?
В общем, как никогда согласна с Гастербайтером, вроде так ник написала.Ну знаете ли, не только вам по второму разу после развода замуж хочется:073:

Китайцы™
25.11.2011, 13:00
:0007:Не обращайте внимания, человеку с женщинами не везло:))

Федора
25.11.2011, 13:01
предлагаю его замачить.например отравить?не ну а чО?
чо он казел свою хату не отдает?савсем мужики обнаглели!!!
Людиииииииии! Человекииииииии! давайте не будем мокруху предлагать, а?
Ну вот реально не смешно.

именины сердца
25.11.2011, 13:01
Почему решила разводится... Да у нее еще есть шансы наладить личную жизнь. Она хороша собой, стройняшка, домашняя вся такая, не дурочка. В общем мячта.
Как это можно сделать в браке? всмысле наладить ЛЖ? Постоянно находить какие-то отмазки, что бы убежать на свидание? А если ночные бдения:073:
Я, конечно, верю, что как только она получит штамп о разводе, мужики выстроятся в очередь, но, может стоит начать с работы и сада для младшего?
Розовые очки у дамочки отнимИте и растопчите.

LenaBuh
25.11.2011, 13:02
Я, конечно, верю, что как только она получит штамп о разводе, мужики выстроятся в очередь, но, может стоит начать с работы и сада для младшего?

+1

Гайденыш
25.11.2011, 13:02
Ну знаете ли, не только вам по второму разу после развода замуж хочется:073:

А мне не хотелось, я вообще об этом не думала. Жила в своей сраной жилконторе, диплом защищала, работала и сына из сада забирала:ded: А когда сын бросился на шею дяде с просьбой взять его к нам домой, то только тогда я задумалась, что ребенку нужна все-таки нормальная семья:))

iperec
25.11.2011, 13:04

а отобрать хату у мужик смешно?))да мож она свалит он и бухать перестанет.найдет нормальную и будет жить припеваюче.еще и ребенка к себе возмет)

Китайцы™
25.11.2011, 13:04
А мне не хотелось, я вообще об этом не думала. Жила в своей сраной жилконторе, диплом защищала, работала и сына из сада забирала:ded: А когда сын бросился на шею дяде с просьбой взять его к нам домой, то только тогда я задумалась, что ребенку нужна все-таки нормальная семья:)):0009:Господи, как трогательно:0009:

Китайцы™
25.11.2011, 13:05
а отобрать хату у мужик смешно?))да мож она свалит он и бухать перестанет.найдет нормальную и будет жить припеваюче.еще и ребенка к себе возмет)
:)):046::046::046::046:

Гайденыш
25.11.2011, 13:05

Хотела я написать и постеснялась:008:
Прям как в песне Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с):))

Гайденыш
25.11.2011, 13:06
:0009:Господи, как трогательно:0009:

Видите, и мое сердце так же оттаяло:)):)):))

Телёнда
25.11.2011, 13:07

Если без мокрухи, то выход один - задружиться со свекрами и не выпускать квартиру из поля зрения...
Моя подруженция, так после развода в лучших подругах ходит своей бывшей свекрови...Ну вот сложилось так, и что? Свекровь её бывшая, так вполне лояльно относится к новому бойфренду бывшей невестки. А что, жизнь идет....

именины сердца
25.11.2011, 13:08
:0009:Господи, как трогательно:0009:

Видите, и мое сердце так же оттаяло:)):)):))

А продолжение?
"Только я так подумала, из-за угла выходит ОН, мой муж":)) Ну Вы и сами умеете:004:

Гайденыш
25.11.2011, 13:11
А продолжение?
"Только я так подумала, из-за угла выходит ОН, мой муж":)) Ну Вы и сами умеете:004:

Это Вы от кого продолжение требуете?:073:

Федора
сад есть. алиллуйя!!! Думаю, после прочтения топа, её посетят светлые мысли, и она таки останется в Питере:support:
Работу найдет, не сомневаюсь даже. мелкий пока к саду не привык. 2 дня ходит-2 нед с соплями дома. в общем старая история.

Ингвар
Ну вот как всегда:065:
Это все понятно, но почему до того момента, когда дети смогут получить профессию, они должны жить в стесненных условиях и питаться подножным кормом, пока их папА наслаждается жизнью в культурной столице?
Еще и за 3 копейки алиментов в ноги надо будет падать.
Хотя, я знаю ответ, Се ля ви.
Испытание предстоит не шуточное. Папик от алкоголя ломается, а мать жизнь сломает от надрыва вырастить детей и дать им образование.
У их "ответственной" мамы было 11 лет. 11 лет жизни в собственной квартире. Другие в это время ипотеку выплачивают или платят за съём. Можно было если не квартиру купить ребёнку, то, по крайней мере, скопить на доплату для разъезда. Но у ответственной мамы ответственность чего-то проснулась только сейчас, в момент делёжки чужой квартиры.

Гайденыш
25.11.2011, 13:12
У их "ответственной" мамы было 11 лет. 11 лет жизни в собственной квартире. Другие в это время ипотеку выплачивают или платят за съём. Можно было если не квартиру купить ребёнку, то, по крайней мере, скопить на доплату для разъезда. Но у ответственной мамы ответственность чего-то проснулась только сейчас, в момент делёжки чужой квартиры.

Даже добавить нечего +100000

Федора
25.11.2011, 13:21
Поясните для непонятливых еще раз свою светлую мысль пожалуйста.

за 11 лет совмесного проживания на маме "ответственной" были розовые очки и она реально ЛЮБИЛА. И не думала даже, что может жизнь сдалать такую загогулину.
ЗП мужа и ее не позволяли, к сожалению откладывать на квартиру ребзю, а разъезжаться никто тогда (даже 2 года назад ) не планировал.

Федора
25.11.2011, 13:24
вот интересно, что же такое ему помешало перестать бухать, когда он свалил к другой женщине (молоденькой). Причем не бросил так, что его бросила работа, замечу- не плохая, в хорошей стабильной компании.

Ингвар
25.11.2011, 13:40
Поясните для непонятливых еще раз свою светлую мысль пожалуйста.

за 11 лет совмесного проживания на маме "ответственной" были розовые очки и она реально ЛЮБИЛА. И не думала даже, что может жизнь сдалать такую загогулину.
ЗП мужа и ее не позволяли, к сожалению откладывать на квартиру ребзю, а разъезжаться никто тогда (даже 2 года назад ) не планировал.
поясняю.
Никакие розовые очки не могут помешать человеку делать накопления. Я тоже любил, и жил при этом в съёмной. Но мне в голову даже не придёт жить от зарплаты до зарплаты. Про непозволительные зарплаты мне только не заливайте. :046: Копить можно с любой.

Garda
25.11.2011, 13:42
цианид в помощь!

nikav
25.11.2011, 13:46
Ну вот как всегда:065:
Это все понятно, но почему до того момента, когда дети смогут получить профессию, они должны жить в стесненных условиях и питаться подножным кормом, пока их папА наслаждается жизнью в культурной столице?
Еще и за 3 копейки алиментов в ноги надо будет падать.
Хотя, я знаю ответ, Се ля ви.
Испытание предстоит не шуточное. Папик от алкоголя ломается, а мать жизнь сломает от надрыва вырастить детей и дать им образование.

Потому, что у нас принято использовать детей, как разменную монету, к сожалению. Их хотят - рожают, не хотят - на аборт. Любят, пока нужна женщина и ненавидят, когда муж ушел к другой. Дети всегда и всем мешают, и только матери остается тянуть их из последних сил, становясь стервой, меркантильной рвачихой.
Вот честно, от этого топа у меня уже ум за разум заехал. почему все считают, что женщины, пусть и приезжие, пытаются урвать только для себя? Детям ничего не надо? Какая уже разница, при каких обстоятельствах эти дети рождены? Только этим определяются их потребности?
Какое счастье, что в моем окружении для всех дети - это чудо, желанные, случайно получившиеся, их любят и называют ангелочками, сокровищами, ради них живут, не важно - разведены родители или нет:005:Любые дети должны быть счастливы!
У меня есть и сын, и дочь. Чувство двоякое: конечно я не хочу, чтобы моему сыну попалась ушлая приезжая и свою жилплощадь отдавать не хочу.
Также - не хочу, чтобы, не дай Бог, если у моей дочери не сложится личная жизнь, дети остались не нужны отцу и стали проблемой только нашей семьи.
Для этого наверное надо воспитывать из мальчиков настоящих мужчин, отвечающих за свои поступки, чтобы сами несли ответственность за сделанных детей.
Извечный жилищный вопрос.
Можно родителям помочь своим детям каким-то минимум, комнатой, а дальше - растите свою жилплощадь, как хотите и делите потом тоже - как хотите.
Может стоит и детей воспитывать в преданности к семье, ответственности, чтобы не было - каждую пятилетку по новой жене и детям?
Я местная, муж бывший, тоже питерский, дочку очень хотел, я и решилась-то на рождение ребенка, зная, что не одна буду справляться (молоденькая слишком была):)). В итоге - ребенок есть, муж кутил-гулял, разошлись. Из-за рождения дочки получил отсрочку от армии, окончательно. Алиментов не платит больше 12 лет, скажу честно, по-началу злость была страшная, хотелось мести. Нервы помотали друг другу. И жилплощадь (его родителей:073:) хотела оттяпать для дочери (у них прописана, мне не надо было) - ооочень обидно было, что за счет меня и ребенка омазался от армии, решил свои проблемы и оставил в нищете. Трудно было, подло, гадко и низко все. Выкрутилась, спустя 12 лет - многого добилась, благодаря позиции нового мужа оставила бывшего в покое:004: (мужская солидарность))), ничего от него не жду - сможет - и ладно, нет - Бог ему судья. Он и так жизнью наказан:005:
Вывод сделала: ругаться и требовать бесполезно, надо только полюбовно решать все вопросы. Так что я и не приезжая и рвачиха, для его семьи, была. Все ж из-за того, что родители не воспитали в нем ответственность и вообще - Мужчину. Годы расставили все по местам - он никто вообще (нет образования, работы, непутевый образ жизни). Тоже жена бывшая виновата? Мы разошлись-то молодыми, поругаться толком не успели, а он - как сидел на шее у матери, так и сидит. Так что все идет от воспитания, от семьи.

Федора
поясняю.
Никакие розовые очки не могут помешать человеку делать накопления. Я тоже любил, и жил при этом в съёмной. Но мне в голову даже не придёт жить от зарплаты до зарплаты. Про непозволительные зарплаты мне только не заливайте. :046: Копить можно с любой.
ну вот какой вы молодец:flower:
Таки у вас никогда не было розовых очков, думается мне...

Ингвар
ну вот какой вы молодец:flower:
Таки у вас никогда не было розовых очков, думается мне...
были

Anny-Fanny
25.11.2011, 13:47
Автор, на самом деле можно и поитожить. Вариантов немного:
1. Обратиться в суд. Попытаться доказать фактические брачные отношения на момент покупки квартиры, а квартиру - совместно нажитым имуществом.
Шансов мало.
2. Подпоить (подпаивать) мужа и уговорить подарить квартиру жене, детям.
3. Поговорить с родителями, совместными усилиями признать мужа ограниченно дееспособным. Жить, нянчиться, беречь квартиру.
4. Уехать, бросить все.

Ничего не забыла?

nikav
25.11.2011, 13:51
1. Обратиться в суд. Попытаться доказать фактические брачные отношения на момент покупки квартиры, а квартиру - совместно нажитым имуществом.
Шансов мало.
3. Поговорить с родителями, совместными усилиями признать мужа ограниченно дееспособным. Жить, нянчиться, беречь квартиру.
4. Уехать, бросить все.

Ничего не забыла?

Я тут выше наваяла:)), может сумбурно, но в такой ситуации думаю, что только одно надо сделать - ни с кем не ругаться, не судиться, не рушить окончательно отношения, и дружить с бабушкой и дедушкой, не отнимать у них внуков, не разрывать связь хотя бы с ними.

Федора
25.11.2011, 13:53
может попробовать договориться оформить долю на детей? :016:
вот это еще неплохой вариант

Телёнда
25.11.2011, 13:53
Шансов мало.
4. Уехать, бросить все.

Ничего не забыла?

Забыла:))
5.Жить дальше вместе.

Ингвар
25.11.2011, 13:55
5.Жить дальше вместе.
И 6. (а скорее 1. ) получить обещанные 50% квартиры, поблагодарить мужа, перекреститься и начинать думать головой.

Anny-Fanny
25.11.2011, 13:57
5.Жить дальше вместе.

Ну, почему забыла: признать ограниченно дееспособным и жить дальше вместе. Уезжать в этом случае нельзя. Жить и заботиться....

Телёнда
25.11.2011, 13:59
Ну, почему забыла: признать ограниченно дееспособным и жить дальше вместе. Уезжать в этом случае нельзя. Жить и заботиться....

Не, ты предложила предпринять телодвижения - признать, заботится...А я предложила плыть по течению...

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:00
Не, ты предложила предпринять телодвижения - признать, заботится...А я предложила плыть по течению...

Вопрос был: как сподвигнуть мужа на благородство?
Но хочешь, включим: плыть по течению.

Телёнда
25.11.2011, 14:02
Вопрос был: как сподвигнуть мужа на благородство?
Но хочешь, включим: плыть по течению.

Тоже способ, может именно невмешательство и сподвигнет.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она":))

Федора
25.11.2011, 14:08
1.доля на детей....на что купить квартиру в Зажопинске?
2.признать недееспособным...родители не позволят..да и что дальше?жить и няньчить его?
3.спаивать..тоже не вариант(
4.бросить всё и уехать..фигушки!

подружкины комменты...

Телёнда
25.11.2011, 14:09
2.признать недееспособным...родители не позволят..да и что дальше?жить и няньчить его?

подружкины комменты...
Ну я же говорю - оставить все как есть.

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:09

подружкины комменты...

А что вариант по ее мнению? Ничего ваша подружка не сделает....Ничего.

Телёнда
25.11.2011, 14:10

Пиши пятый пункт!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:11
Ну я же говорю - оставить все как есть.

Права, как всегда.... Зришь в корень!

Федора
25.11.2011, 14:11
И 6. (а скорее 1. ) получить обещанные 50% квартиры, поблагодарить мужа, перекреститься и начинать думать головой.
вот в этом-то и вся засада на сегодя. КАК? КАК получить, если человек постоянно не вменяем?

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:12
вот в этом-то и вся засада на сегодя. КАК? КАК получить, если человек постоянно не вменяем?

Вы же написали, что доля ее не устроит???? Уже устроит? Пусть вызывает опохмелку. На пару дней под капельницу и к нотариусу. Он дарит ей или детям полквартиры. Нет: пусть идет в суд и пытается признать квартиру совместно нажитым имуществом. Но я: сомневаюсь....

Телёнда
25.11.2011, 14:14
Вы же написали, что доля ее не устроит???? Уже устроит? Пусть вызывает опохмелку. На пару дней под капельницу и к нотариусу. Он дарит ей или детям полквартиры. Нет: пусть идет в суд и пытается признать квартиру совместно нажитым имуществом. Но я: сомневаюсь....:
Ты меня сегодня прям удивляешь. Погода что ли меняется...:016:
Какая на фиг доля - нужно все.:073::073:

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:16
:
Ты меня сегодня прям удивляешь. Погода что ли меняется...:016:

Меняется.... Спать хочу. Не работаю... Мышей не ловлю.... Вчера на "Бале вампиров" с детьми была: не выспалась. Ни фига не соображаю!

Китайцы™
25.11.2011, 14:18
Шансов мало.
4. Уехать, бросить все.

Ничего не забыла? Я все таки за пункт 2, учитывая посты о поведении мужа. Только не квартиру, а полквартиры, и не подарить, а выделить доли детям. Начнет дама права качать и требовать половину деньгами - останется сосать. И на кой ей квартира в зажопинске, если фигушки, не уедет она:009:
Вы уж, ТС, ей посоветуйте или туда, или сюда.
П.1 - без вариантов
П.3 - без вариантов, если он еще и подрабатывает периодически, у нас в стране практика признания алкашей и нариков ограниченно дееспособными в зачаточном состоянии. Родители тоже, как я поняла, сделать много не смогут, раз один лежит после болезни, другой особо влияния не имеет.
П.4 - да не поедет она никуда.

Федора
25.11.2011, 14:18
1.Таки упереться рогом и добиваться продажи хаты и на 50% купить квартиру в Зажопинске.
2. Найти НМ и свалить к нему.
3. Она таки выкруживает эти 50% и сваливает в другой город с НМ, а квартиру питерскую НМ сдают и живут на это какое-то время в Зажопинске. Пока не найдут работу и ты.ды. Ну и для НМ, в случае "не сходства характерами" всегда можно попросить восвояси.

LenaBuh
25.11.2011, 14:21
Она таки выкруживает эти 50% и сваливает в другой город с НМ, а квартиру питерскую НМ сдают и живут на это какое-то время в Зажопинске. Пока не найдут работу и ты.ды. Ну и для НМ, в случае "не сходства характерами" всегда можно попросить восвояси.

как интересно. Уже и за НМ подумали. :))

все-таки есть НМ? :008:

Anny-Fanny
25.11.2011, 14:21
1.Таки упереться рогом и добиваться продажи хаты и на 50% купить квартиру в Зажопинске.
3. Она таки выкруживает эти 50% и сваливает в другой город с НМ, а квартиру питерскую НМ сдают и живут на это какое-то время в Зажопинске. Пока не найдут работу и ты.ды. Ну и для НМ, в случае "не сходства характерами" всегда можно попросить восвояси.

Найти Нм, конечно.... Куда ж без него? Без него никак... Пираньи бабы, как есть пираньи...

Ингвар
25.11.2011, 14:24
я вам больше скажу. Судя по тому, что вы здесь написали, муж этот большой фантазёр и раздолбай. Говорить о разделе квартиры он может, но когда дойдёт до дела, и он поймёт что на свою долю он не сможет купить 1ку в Питере, он быстро всю эту тему с дележом свернёт. Думаю в коммуну или в область он вряд ли поедет.

Федора
25.11.2011, 14:24
:
Все конечно же хорошо, но не обязательно. хватит и 50%.

И на кой ей квартира в зажопинске, если фигушки, не уедет она:009:

Чтобы вернуться к друзьям-родителям. С родителями жить не вариант. точнее вариант, но очень стремный.
А не уедет она пока 50% не выкружит.
как-то так.
Она в топе. Читает вас всех, наматывает на ус.

Китайцы™
25.11.2011, 14:26

Чтобы вернуться к друзьям-родителям. С родителями жить не вариант. точнее вариант, но очень стремный.
как-то так.
Она в топе. Читает вас всех, наматывает на ус. Так она деньгами хочет 50%? Да пусть сама пишет, автор, чего в испорченный телефон-то играть.

вакса
25.11.2011, 14:26
Какой интересный план, однако. Особенно понравился пункт три, в котором новый муж представляется чем то вроде чемодана на колесиках, захотела и увезла в Зажопинск, квартирку его в Питере сдала, деньги от сдачи квартиры распределила. Красота да и только:fifa:
А когда НМ начнет пить, то его квартиру можно продать и денежки поделить, зачем де его "восвояси" то, пусть пользу приносит, гад бессловестный:ded:

Федора
25.11.2011, 14:27
я вам больше скажу. Судя по тому, что вы здесь написали, муж этот большой фантазёр и раздолбай. Говорить о разделе квартиры он может, но когда дойдёт до дела, и он поймёт что на свою долю он не сможет купить 1ку в Питере, он быстро всю эту тему с дележом свернёт. Думаю в коммуну или в область он вряд ли поедет.
Именно так и я думаю. А еще я думаю, что эту тему он уже просек, и теперь всеми силами старается ей устроить "сладкую жизнь" чтобы у нее невры кончились, и она сама свалила. Да еще и без денег.
Красава просто.

Anny-Fanny
Какой интересный план, однако. Особенно понравился пункт три, в котором новый муж представляется чем то вроде чемодана на колесиках, захотела и увезла в Зажопинск, квартирку его в Питере сдала, деньги от сдачи квартиры распределила. Красота да и только:fifa:
А когда НМ начнет пить, то его квартиру можно продать и денежки поделить, зачем де его "восвояси" то, пусть пользу приносит, гад бессловестный:ded:

:support::support: Так с ними, так!

Ингвар
АХАХ)) кстати, мечтаемый НМ уже и с питерской хатой. ну да ну да)

Телёнда
25.11.2011, 14:29
Именно так и я думаю. А еще я думаю, что эту тему он уже просек, и теперь всеми силами старается ей устроить "сладкую жизнь" чтобы у нее невры кончились, и она сама свалила. Да еще и без денег.
Красава просто.

А он нас не читает?
Парень - развод и алименты будут тебе стоить дешевле чем пол квартиры.. Подумай об этом.

Ингвар
Красава просто.
он делает что-то более бессовестное чем его жена?

Федора
как интересно. Уже и за НМ подумали. :))

все-таки есть НМ? :008:
Есть, скажем так, претендент занять место мужа. Но там тоже все не просто.

Телёнда
25.11.2011, 14:30

Он готов вьехать на долю мужа? Как НЛ БЖ ДК?

Федора
25.11.2011, 14:31
Зря вы так:(

Оксанко
Дык... Героиня и не ищет легкий путей. Надо и второго аналогичным способом: еще парочку детей и размен и его хаты. Глядишь, через десяток лет будет у героини не полкваритры, а целая и не в Зажопинске, а в Питере.
Главное мужчин поблагороднее выбирать, а самой особо не стесняться в методах достижения желаемого. ;)

вакса

как-то так.
Она в топе. Читает вас всех, наматывает на ус.
Верю, все так и будет. о этому муж-алкаш документики на квартиру и попрятал, видимо слухи о его невменяемости сильно преувеличены.
Странно, что дама не за доли на детей борется, а за деньги. В Питере и образование детям дать легче, и самой работу найти тоже. Да и НМ в Питере искать проще, да и квартира у НМ будет не в Зажопинске, а в Питере. Все время возникает ощущение, что не только за права детей Ваша подруга бъется:016:.

LenaBuh
25.11.2011, 14:32

а там что за проблемы?

вакса
25.11.2011, 14:33
Зря вы так:(
Ну уж извиняйте великодушно, но Ваш пункт номер три просто из ряда вон.

Ингвар
25.11.2011, 14:33
Все время возникает ощущение, что не только за права детей Ваша подруга бъется:016:.
скажете тоже! Всё только в интересах детей.

Федора
25.11.2011, 14:34
Так она деньгами хочет 50%? Да пусть сама пишет, автор, чего в испорченный телефон-то играть.
Не хочет. Говорит смысла не видит

нет,в топ не выйду..не вижу смсла
что объяснят?
20стр.объясняют

LenaBuh
25.11.2011, 14:35

да уж. :005:

Федора
25.11.2011, 14:36
а чей-то? это получается, что опять на грабли??? она пытается не попасть в такую же ситуацию, как и 11 лет назад.
по совету Ингвара, пытается включить голову.

Китайцы™
25.11.2011, 14:38

что объяснят?
20стр.объясняютБлииин...вы уж выражайтесь яснее. Чего надо-то ей? Полквартиры в долях или 50% стоимости?

Ингвар
25.11.2011, 14:39
а чей-то? это получается, что опять на грабли??? она пытается не попасть в такую же ситуацию, как и 11 лет назад.
по совету Ингвара, пытается включить голову.
раз уж начали, рассказывайте про НМ. Что у него за ситуация такая, что он вот так запросто может бросить всё и уехать с НЖ и двумя детьми в зажопье?

Федора
а там что за проблемы?
нет проблем. Человек по характеру не простой только.

вакса

что объяснят?
20стр.объясняют
Федора, Вы просто отличная подруга! Я бы вот не решилась кушать за подругу дерьмо ложками.
Не думаю, что Ваша подруга получит здесь рецепт, как развести мужа на квартиру или на пол квартиры, получит она здесь в основном негатив. Полезные советы уже даны, как обычно их дают почти сразу. А за сочувствием вряд ли нужно сюда ходить, да ещё в такой скользкой ситуации.
Хотя продолжайте, продолжайте. Облик вашей подруги становится все более романтичным, уже и новый кандидат в мужья у неё есть, не сидела она без дела, однако.

вакса
25.11.2011, 14:40
нет проблем. Человек по характеру не простой только.
Выпивает?

Федора
25.11.2011, 14:40
раз уж начали, рассказывайте про НМ. Что у него за ситуация такая, что он вот так запросто может бросить всё и уехать с НЖ и двумя детьми в зажопье?
Да пяткой себя бьет во все места. Грит жить без тебя не могу. Готов на все. как-то так.

Федора
25.11.2011, 14:41
Выпивает?
по великим праздникам

LenaBuh
25.11.2011, 14:41
Да пяткой себя бьет во все места. Грит жить без тебя не могу. Готов на все. как-то так.

сколько знакомы?

и вообще, сколько лет подруге? :008:

Телёнда
25.11.2011, 14:42
Федора, Вы просто отличная подруга! Я бы вот не решилась кушать за подругу дерьмо ложками.
Не думаю, что Ваша подруга получит здесь рецепт, как развести мужа на квартиру или на пол квартиры, получит она здесь в основном негатив. Полезные советы уже даны, как обычно их дают почти сразу. А за сочувствием вряд ли нужно сюда ходить, да ещё в такой скользкой ситуации.
Хотя продолжайте, продолжайте. Облик вашей подруги становится все более романтичным, уже и новый кандидат в мужья у неё есть, не сидела она без дела, однако.

А знаете, обычно про подругу говорят, когда нет возможности рассказать историю в первом лице..
Советы даны, совместными усилиями написали аж 6 пунктов. Ничего нового не придумаем.
Пора и топ закрывать...

вакса
25.11.2011, 14:43
по великим праздникам
Так в чем же выражается тогда сложность характера, в любвиобильности что ли?
Тема НЛ не раскрыта полностью, картина, как гриться, не полная!

Ингвар
25.11.2011, 14:46
Что готов бросить работу, уехать без денег в другой город с женщиной, с которой даже жить не пробовал? С подростком который не известно как его примет и с маленьким ребёнком, которого не известно как примет он? Зная свой дурной характер. И пр.

Что опять такой же типаж как первый? Прогуляемся по тем же граблям?

Федора
25.11.2011, 14:48
Да, решилась. Т.к. сказать ей уже больше ничего толкового не могу. В ее упертости смысла не вижу. Кривых коз терпеть не могу (но в ее интропретациях срабатывают).
Сама бы выделила доли и свалила к НМ или к родителям.

Вот вы знаете... Она белугой ревела пол года если не больше. Нервы ни к черту. А этот красовец нашел в себе силы свалить, оставить с 7 мес ребенком на руках + пубертатный старший. У нее реально крыше ехала.
Самооценка под плинтусом, кабы еще не ниже. Ну и тут приходит на выручку инет. Дома все равно мужа нет. На работу не выйти. Халтура небольшая есть. Дык почему бы и нет. Че ждать, когда муж нагуляется? и в очередной раз ноги о нее вытрет? Все правильно она сделала.

Федора
25.11.2011, 14:55
А знаете, обычно про подругу говорят, когда нет возможности рассказать историю в первом лице..
Советы даны, совместными усилиями написали аж 6 пунктов. Ничего нового не придумаем.
Пора и топ закрывать...
Да, сейчас закрою. Но в одном вы ошиблись, я действительно решилась "поесть за нее говно ложками"

Так в чем же выражается тогда сложность характера, в любвиобильности что ли?
Тема НЛ не раскрыта полностью, картина, как гриться, не полная!
Не готова раскрывать дальше. не ждите.

Что готов бросить работу, уехать без денег в другой город с женщиной, с которой даже жить не пробовал? С подростком который не известно как его примет и с маленьким ребёнком, которого не известно как примет он? Зная свой дурной характер. И пр.

Что опять такой же типаж как первый? Прогуляемся по тем же граблям?
Вот представте себе. И такое в жизни бывает.
Совершенно не похож на первого мужа.
Старается себя уберечь от граблей. по этому и топ был создан.

Телёнда
25.11.2011, 14:57
Да, сейчас закрою. Но в одном вы ошиблись, я действительно решилась "поесть за нее говно ложками"

Ну и хорошо.
Молодец. Все что могли вы для неё сделали.:flower::flower::flower:

Ингвар
25.11.2011, 14:58
Вот представте себе. И такое в жизни бывает.
Совершенно не похож на первого мужа.
Старается себя уберечь от граблей. по этому и топ был создан.
Какое такое? Он бросает работу, селит в свою квартиру посторонних людей и уезжает пробовать жить с женщиной и её детьми, с которыми не жил никогда, в чужом городе.
Или у него с деньгами всё хорошо или он авантюрист. Я вижу только два варианта.

Федора
25.11.2011, 15:02
Какое такое? Он бросает работу, селит в свою квартиру посторонних людей и уезжает пробовать жить с женщиной и её детьми, с которыми не жил никогда, в чужом городе.
Или у него с деньгами всё хорошо или он авантюрист. Я вижу только два варианта.
Ах, оставть, Ингвар, свои догадки. Пусть у них просто все получится.

вакса
25.11.2011, 15:10
Да, решилась. Т.к. сказать ей уже больше ничего толкового не могу. В ее упертости смысла не вижу. Кривых коз терпеть не могу (но в ее интропретациях срабатывают).
Сама бы выделила доли и свалила к НМ или к родителям.

Вот вы знаете... Она белугой ревела пол года если не больше. Нервы ни к черту. А этот красовец нашел в себе силы свалить, оставить с 7 мес ребенком на руках + пубертатный старший. У нее реально крыше ехала.
Самооценка под плинтусом, кабы еще не ниже. Ну и тут приходит на выручку инет. Дома все равно мужа нет. На работу не выйти. Халтура небольшая есть. Дык почему бы и нет. Че ждать, когда муж нагуляется? и в очередной раз ноги о нее вытрет? Все правильно она сделала.
Все правильно, говорите?
Надо было соглашаться на 50% тогда, а не пытаться все 100% попой прикрыть. А сейчас он об неё ноги не вытирает или ей сознание того, что у неё есть любовник, ей самооценку спасает и позволяет ей от мужа не уходить до момента раздела мужниной квартиры?
В данной ситуации права детей будут лучше всего защищены при выделении им долей в квартире. Так бывший муж не сможет пропить квартиру и у детей будет гарантированное жилье в Питере. Не думаю, что в интересах детей будет выписаться в воздух и ждать, как мама распорядится их имуществом, или получить квартиру в Зажопинске, вместо квартиры в Питере.
Однако все может быть реализовано только при добровольном желании мужа и никак иначе. Выводить из запоя и говорить с ним нормально, если отношения ещё не настолько испорчены и разговор возможен в принципе. А то если БМ в курсе НЛ Вашей подруги, то прятанье доков на квартиру и беспробудное пьянство вполне объяснимы.

Ляськи Масяськи
25.11.2011, 15:15
Как много правдорубов развелось...тьфу..аж противно

попрыгунья стрекоза
25.11.2011, 15:16
ежели благородство есть,то и сподвигать не надо,а ежели нет,то..

Старый Кошелек
25.11.2011, 15:17
ежели благородство есть,то и сподвигать не надо,а ежели нет,то.. отдать квартиру жене, что бы в ней поселился ее любовник -это не благородство а идиотизм
( раз ентот люблффнег собрался с героиней в Зажопинск - значит ему самму тоже жить особо негде)

LenaBuh
25.11.2011, 15:17
В данной ситуации права детей будут лучше всего защищены при выделении им долей в квартире. Так бывший муж не сможет пропить квартиру и у детей будет гарантированное жилье в Питере. Не думаю, что в интересах детей будет выписаться в воздух и ждать, как мама распорядится их имуществом, или получить квартиру в Зажопинске, вместо квартиры в Питере.

ППКС.

Федора
25.11.2011, 15:18
Все правильно, говорите?
Надо было соглашаться на 50% тогда, а не пытаться все 100% попой прикрыть. А сейчас он об неё ноги не вытирает или ей сознание того, что у неё есть любовник, ей самооценку спасает и позволяет ей от мужа не уходить до момента раздела мужниной квартиры?
Однако все может быть реализовано только при добровольном желании мужа и никак иначе. Выводить из запоя и говорить с ним нормально, если отношения ещё не настолько испорчены и разговор возможен в принципе. А то если БМ в курсе НЛ Вашей подруги, то прятанье доков на квартиру и беспробудное пьянство вполне объяснимы.
Она никогда не пыталась сесть на все 100% Да и вообще, она надеялась, что это обыкновенный крышеснос. Погуляет и одумается. Не одумался. А продажа только на словах оказалась. Думаю, он не пойдет на этот шаг.
Я не знаю, что ее держит, но думаю, что мысль что бы не вставать на такие же грабли, как и 11 лет назад. Ей нужна недвига на родине. Про перспективы она все понимает.(обучения, НМ, работы).
Для того, что бы вывести из запоя необходимо, что бы муж этого захотел сам. НЕ ХОЧЕТ. Говорить с ним не возможно. Насильно детокс разве делают?
Доки были спрятаны, как только он ушел к любовнице.

Федора
25.11.2011, 15:21
отдать квартиру жене, что бы в ней поселился ее любовник -это не благородство а идиотизм
( раз ентот люблффнег собрался с героиней в Зажопинск - значит ему самму тоже жить особо негде)
у любофника хата есть.

LenaBuh
25.11.2011, 15:22
у любофника хата есть.

почему они там не могут жить?

Федора
25.11.2011, 15:23
Ну фсё товарищи. Топ будет закрыт. Всем спасибо:flower:. Советы сохранены в переписке. Можно расходицца.

Злая но справедливая
25.11.2011, 15:32
Ситуация подруги. Она вся в размышлениях и думает на какой кривой козе подъехать к мужу, что бы продать двушку и разделить пополам денежки. Сама уедет с детьми в другой город и сможет купить там квартиру на эти денежки.
Квартира была куплена до брака 11 лет назад (хотя у них уже был ребенок) его родителями. Квартира в собственности мужа. В семье двое деток.
Что имеем сейчас:
1. Муж стал алкоголиком
2. не работает, забирается в долги
3. чуть больше года назад уходил к другой женщине. сейчас вернулся и бухает беспробудно.

во время отсутствия в семье, муж, приходя к детям, поднимал вопрос о том, что пора разводиться и продавать квартиру. делить пополам. а дальше...дальше будет видно .

Что может сделать подруга, что бы выйти из развода с минимальными потерями?

Если будет необходимо героиня подключится к беседе.

А почему муж должен делить с Вашей подругой свое имущество?

Старый Кошелек
25.11.2011, 15:44
у любофника хата есть. тогда зачем ему в Зажопинск?

вакса
25.11.2011, 15:46
Она никогда не пыталась сесть на все 100% Да и вообще, она надеялась, что это обыкновенный крышеснос. Погуляет и одумается. Не одумался. А продажа только на словах оказалась. Думаю, он не пойдет на этот шаг.
Я не знаю, что ее держит, но думаю, что мысль что бы не вставать на такие же грабли, как и 11 лет назад. Ей нужна недвига на родине. Про перспективы она все понимает.(обучения, НМ, работы).
Для того, что бы вывести из запоя необходимо, что бы муж этого захотел сам. НЕ ХОЧЕТ. Говорить с ним не возможно. Насильно детокс разве делают?
Доки были спрятаны, как только он ушел к любовнице.
Ей нужна недвига на родине...Где здесь интересы детей то?
Ест НЛ, если он такой классный, то пусть строит жизнь с ним, идет работать и копит на недвигу на родине, чтобы на те же грабли не наступать. А БМ сподвигать на выделение детям долей, а не на продажу всей квартиры. Если в нем есть благородство, то выделит. Но к Вашей подруге то его благородство каким боком должно относиться?

вакса
25.11.2011, 15:47
тогда зачем ему в Зажопинск?
Нам не раскроют образ НЛ. Видимо образ таков, что в ТС полетят не тапки с помидорами, а гнилые арбузы и кирзачи:073:.

Федора
25.11.2011, 15:52
тогда зачем ему в Зажопинск?

Люблюнимагупойдунакрайсветазатобой. как-то так

Ей нужна недвига на родине...Где здесь интересы детей то?

я не правильно выразилась.
На половину двушки в питере. можно купить целую хорошую двушку в зажопинске. Интересы детей защищены. и не надо в очередной раз на поклон к мужу и свекрам идти. Опять таки рядом родня и друзья. У детей тоже все будет. А главное - спокойная мать, больше времени уделяющая детям.

LenaBuh
25.11.2011, 15:58
Люблюнимагупойдунакрайсветазатобой. как-то так

ага, так он в этой ситуации ничего и не теряет. Не понравится, вернется обратно в Питер. :)