Вход

Просмотр полной версии : Как сподвигнуть мужа на благородство при разделе имущества?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Гайденыш
25.11.2011, 23:19
И? Реально, почему Вы считаете, что у Вас больше прав на квартиру мужа, чем у Автора? Ни Вы, ни она материально не вкладывались. Детей рожали обе. Так почему же?

Вы уверены?:073:

Коси
25.11.2011, 23:21
Вы уверены?:073:

А что, у Вас было какое-то имущество или Вы зарабатывали наравне с мужем?

Федора
25.11.2011, 23:24
У героини есть материальные обязательства перед детьми, которые она может исполнить без привлечения мужщин и их недвиги?
Не у бабушки, у которой, я так понимаю, больной муж и которая на 11 лет предоставила за счёт своих средств молодым жильё, которое благодарная и благородная героиня (мечта мужчин) сейчас и мечтает поделить через продажу (а не через выделение доли детям)?

и у героини и у ее мужа есть материальные обязательства перед детьми. героиня одна не сможет их исполнить.
Родители мужа действительно молодцы. что не дали зарегистрировать брак пока квартира в питере не будет должным образом оформлена. И это ничего. что молодые уже воспитывали первенца и вели совместное хозяйство в зажопинске.
Да, она святая наивность, что любила своего мужа беззаветно, надеялась на него, верила в его способность прокормить, защитить.
а вот оно как бывает, загогулила жизненная...

именины сердца
25.11.2011, 23:29
и у героини и у ее мужа есть материальные обязательства перед детьми. героиня одна не сможет их исполнить.
Родители мужа действительно молодцы. что не дали зарегистрировать брак пока квартира в питере не будет должным образом оформлена. И это ничего. что молодые уже воспитывали первенца и вели совместное хозяйство в зажопинске.
Да, она святая наивность, что любила своего мужа беззаветно, надеялась на него, верила в его способность прокормить, защитить.

Родители мужа купили квартиру на СВОИ деньги. Могли на сына не оформлять, сдавать и оставить молодых по месту "ведения хозяйства". "Жизненная загогулина" могла случится не на почве пьянства и загулов, а тяжёлой травмы или смерти отца семейства. Подружка на сайты знакомств за утешением пошла бы или всё-таки поработать? Пойду я, пожалуй, из этого цирка.

Anny-Fanny
25.11.2011, 23:32
И? Реально, почему Вы считаете, что у Вас больше прав на квартиру мужа, чем у Автора? Ни Вы, ни она материально не вкладывались. Детей рожали обе. Так почему же?

Коси, вот очень-очень вас люблю, но сейчас вы не в ту степь уходите.... Я 15 лет дохода в семью не приношу. Работаю, но это больше расход:004::004:
Но я считаю, и в этом мнении меня укрепил мой муж, что недвига (так здесь вроде говорят?) вся моя. Вот так я считаю. Вот подарил мне ее муж за мои ум и красоту.
И что? Не дай Бог расстанемся, мне надо ему все взад отдарить??? Не хочу!!!!! И считайте меня хапугой!
Но все равно, я вас :flower:

Гайденыш
25.11.2011, 23:32
А что, у Вас было какое-то имущество или Вы зарабатывали наравне с мужем?

Учите матчасть:ded::))
И кстати, верните своему начальству половину денег, будьте честной, Вы же их не заработали:)):)):))

Коси
25.11.2011, 23:41
Коси, вот очень-очень вас люблю, но сейчас вы не в ту степь уходите.... Я 15 лет дохода в семью не приношу. Работаю, но это больше расход:004::004:
Но я считаю, и в этом мнении меня укрепил мой муж, что недвига (так здесь вроде говорят?) вся моя. Вот так я считаю. Вот подарил мне ее муж за мои ум и красоту.
И что? Не дай Бог расстанемся, мне надо ему все взад отдарить??? Не хочу!!!!! И считайте меня хапугой!
Но все равно, я вас :flower:
Я вас тоже очень-очень люблю :008:
Мне просто интересно, почему РС считает себя лучше этой нищасной женщины))) У Вас все же несколько иная ситуация)
Учите матчасть:ded::))
И кстати, верните своему начальству половину денег, будьте честной, Вы же их не заработали:)):)):))
Дык вроде выучена :))
Почему не заработана? Раз платют, значит, заработала.

Старый Кошелек
25.11.2011, 23:42
Почему вы не допускаете страсти? Любви? Я вижу именно это с его стороны. Надеюсь не ошибаюсь в его чуйствах

я допускаю все - даже клинический идеотизм .. но вот как такая стрсть возникла в период беременности ( напоследних месяцах) героини и на ее же первых месяцах жизни ребенка когда женщина привязана к младенцу я плохо понимаю - когда успела то? или что? и раньше был? а може тут совсем закручено и ребенок не от мужа? а?

Старый Кошелек
25.11.2011, 23:43
сейчас ребь большенький раз в сад пытается ходить. Когда она на сайт пошла мелкому было чуть больше года.
Она хотела внимания и восхищений от мужского пола, тк. самооценка была хорошенько затоптана мужем.
так 7 месяцев или чуть больше тгода СЕЙЧАС?
но это ладно.. важно другое - че мужику пенять что у него любовница если сама ПЕРВАЯ пошла любовников искать?

вакса
25.11.2011, 23:46
И все же свекры оказались сволочами...
Им бы надо было проста таки настаивать на браке молодых, прежде, чем квартиру в Питере покупать, а они препятствовали...Видимо паспорта отобрали, не иначе...
Меня вот что ещё интересует почему святая наивность до сих пор в квартире мужа проживает, хотя у неё уже любовь новая нарисовалась? Ещё не удалось отжать пол хаты, по этому она ещё там? Или неземная любовь не у неё, а у ейного ухажера, А она вполне себе разумная дама, наивности лично мне здесь не видится, не на грамм, если честно.

Anny-Fanny
25.11.2011, 23:46
Я вас тоже очень-очень люблю :008:
Мне просто интересно, почему РС считает себя лучше этой нищасной женщины))) У Вас все же несколько иная ситуация)
.
да, чем иная? Просто мой муж все оформлял на меня дарственными. В этом разница? Но я ничего не заработала. Ну, еще мужу не изменяю. Некогда! Поспать бы... А так все одинаково...

Xинин
25.11.2011, 23:50
Так, Слон, отставить панику. Муженька твоего беру на себя - три дня, и он целиком квартирку на тебя отпишет. Только ты потом не подведи - продаем ее и съезжаемся, как договаривались. Идет?

Гайденыш
26.11.2011, 00:07
Почему не заработана? Раз платют, значит, заработала.
:))
Ну так и мне, если выделяют долю - значит заработала:)) Нет?:065:
Так, Слон, отставить панику. Муженька твоего беру на себя - три дня, и он целиком квартирку на тебя отпишет. Только ты потом не подведи - продаем ее и съезжаемся, как договаривались. Идет?

Гайд, только тебя тут не хватало, я тут распекаюсь, шо не изменяю никому, а ты?:065:
Мне твоя помощь тут не особо нужна, у меня и так почти целая хата. И помнится ты обещал миллионы взять на себя, а мои оставить при мне:)):)):))

Xинин
26.11.2011, 00:08
Ну раз они сами плывут в руки, то грех отказываться!!! Алкоголику своему спуска не давай - надо все быстро делать, пока из запоя не вышел.

Гайденыш
26.11.2011, 00:10
Ну раз они сами плывут в руки, то грех отказываться!!! Алкоголику своему спуска не давай - надо все быстро делать, пока из запоя не вышел.

Господи, это у меня еще один муШ что ли?:065:

Xинин
26.11.2011, 00:11
Господи, это у меня еще один муШ что ли?:065:
Я так понял ты и есть та самая подруга - разве нет? В любом случае, счастье уже близко - не упускай свой шанс.

Гайденыш
26.11.2011, 00:15
Я так понял ты и есть та самая подруга - разве нет? В любом случае, счастье уже близко - не упускай свой шанс.

:0005:
И я такая извращенка давай саму себя обсирать в топе, ага:)):)):))

Гайденыш
26.11.2011, 00:16
Кстати, Гайд, куда дел тему про безалкогольную свадьбу?

Xинин
26.11.2011, 00:18
Кстати, Гайд, куда дел тему про безалкогольную свадьбу?
Я ее снес - надоело смотреть как алкоголики резвятся.

Гайденыш
26.11.2011, 00:24
Я ее снес - надоело смотреть как алкоголики резвятся.

Тогда иди отсюда, а то и эту снесут:))

Гастробайтер
26.11.2011, 00:54

Потому,что

Родители мужа действительно молодцы. что не дали зарегистрировать брак пока квартира в питере не будет должным образом оформлена. .
И теперь героине в их карман не залезть. Даже в интересах детей.

Это когда?
Тогда, когда она стояла раком перед трахалем, восстанавливая самооценку и право на любовь и страсть? :046:
Забросив детей, об интересах которых теперь так рьяно печется, пытаясь обокрасть нянчившую их свекровь?

Скинула с бабы вуаль, и вылезло отвратительное рыло.
Ничего, бывает.
Вы тут уже никого этим не удивите. :support:

Гастробайтер
26.11.2011, 01:01

Вы считаете, что Коси вешает своему начальству лапшу про то, как она много и тяжело вкладывается в бизнес, создавая уют, любовь и поддержку?
И получает деньги за это вранье, а не реальную работу? :046:

Китайцы™
26.11.2011, 01:20
Ну я хотя бы не гуляю:)):)):))
Сомнительная добродетель:065:
А Гайд-то? Забыли?:073:

Тигги
26.11.2011, 01:44
Этот шаг и так уже почти сделан. Билеты куплены. Тока с родителями тоже жизнь не сахар будет. Будем этот вариант считать крайним.
Как же ему будет замечательно. Жены-пилы нет, детей нет, дома уют создан, все есть и никакой ответственности! Замечательно! А она должна на британский флаг порваться.

Она может не рваться на флаг. Может остаться жить с алкоголиком в отдельной квартире. Никто ее на флаг рваться вроде не принуждает, как я понимаю.
не пойму, где подлость? она пытается решить вопрос с жилплощадью для детей (и себя конечно), но для деток в первую очередь. общих детей. Она отдает им свою жизнь и время, а он??? пусть поучаствует материально хотя бы.
круто получается. вот ты сама решила уйти с детями, вот и решай все вопросы. как ты их будешь решать не моя забота. мое дело пивасик-кроватка-тубзик-холодильник-пивасик и так по кругу. жизнь прекрасна!
Так ему нечем материально участвовать. Нечем.
Он бы может и поучаствовал если бы было чем. А ему нечем. Он ест-пьет-спит и гадит, как Вы говорите. Квартиру купили его родители. Он и жена его в браке ничего не нажили - деточкам общим даже квартирки однокомнатной не купили. Без кола и двора и не алкоголик он ее устраивал. Стал бухать, но теперь ей подавай и кол и двор? Где он его возьмет? Это ей неприятно стало с ним жить - пусть уходит, а если развод она планирует только при гарантии половины денег за квартиру, а при других условиях она к разводу не готова - пусть сидит на попе ровно и не канифолит никому мозги.

Ну это мы с вами понимаем, что больной. У него совсем другой взгляд. А дети? не это ли ценность?

Вот раз это такая ценность, что при наличии ее не надо было на квартиры или еще чего зарабатывать - то сам Бог велел с ценностью вернуться к родителям - бабло ж не главное, главное деточки. :065:
Блин. люди, свалить в туман - это понятно до безобразия. Но попробовать на совесть подавить ведь можно? вот и возникает вопрос о кривой козе. Или с алкашами это дохлый номер.
Квартира принадлежит кому-то из свекров. Ей все равно решать этот вопрос с ними. А она, оказывается, из комнаты не выходит когда они приезжают. Как бы она не давила ему на совесть - по итогу ему все равно идти к родителям и просить их продать квартиру, чтобы отдать ей половину денег. От него тут мало что зависит, а учитывая что он алкаш то вообще ничего. Если с родителями его нормальные отношения - надо договариваться с ними, но быть готовой к тому что они вышлют ее в сад и продавать квартиру откажутся.

Почитала дальше. Оказывается квартира оформлена на мужа, а прожили он в общей сложности 16 лет :010: И нифига не нажили.
Но раз квартира на супруге - это меняет дело в корне. Тем более он обещал ей половину.

Тигги
26.11.2011, 01:58
Нормально. Нет, блин, надо детей забрать, уехать обратно в Зажопинск к родителям, там начать все заново без копейки денег и гордиццО собой. А алкаш пусть себе квартиру пропивает и детей без жилья оставляет.

Ну так он изначально был гол как сокол. И оказался неперспективен.
С таким мужиком у тетки вариантов 3: 1.быть с приданным, 2.зарабатывать самой,3. жить "от получки до получки" и радоваться раю в шалаше.
А Автор вышла за нуля, сама не напрягалась - двоих детей только родила за 16 лет, второго причем в период проблем, алкашки и деградации (жалостиливые песенки "он умолял" мимо) а теперь хочет отжать хоть чего-нибудь, потому как сама, повторюсь, 1. ни кола ни двора 2. зарабатывать не могем 3. шанЦев на приличного мужика - ноль.

Lopu
26.11.2011, 02:22
Автор, а почему Вы за подругу спрашиваете? Ей не пройти регистрацию на ЛВ?

Тигги
26.11.2011, 02:22
Ну вот как всегда:065:
Это все понятно, но почему до того момента, когда дети смогут получить профессию, они должны жить в стесненных условиях и питаться подножным кормом, пока их папА наслаждается жизнью в культурной столице?
Еще и за 3 копейки алиментов в ноги надо будет падать.
Хотя, я знаю ответ, Се ля ви.
Испытание предстоит не шуточное. Папик от алкоголя ломается, а мать жизнь сломает от надрыва вырастить детей и дать им образование.
Потому что их мама сама не в состоянии ни обеспечить им нормальные условия, ни найти нормального папу, который бы этим занялся. Она может только надеяться на половину квартиры, купленной старичками больше 10 лет назад и рожать от запойного "с надеждой и розовыми очками".
Поясните для непонятливых еще раз свою светлую мысль пожалуйста.

за 11 лет совмесного проживания на маме "ответственной" были розовые очки и она реально ЛЮБИЛА. И не думала даже, что может жизнь сдалать такую загогулину.
ЗП мужа и ее не позволяли, к сожалению откладывать на квартиру ребзю, а разъезжаться никто тогда (даже 2 года назад ) не планировал.
А расшириться они не планировали? Все-таки в двушке с двумя детьми с большой разницей в возрасте...
1.доля на детей....на что купить квартиру в Зажопинске?
2.признать недееспособным...родители не позволят..да и что дальше?жить и няньчить его?
3.спаивать..тоже не вариант(
4.бросить всё и уехать..фигушки!

подружкины комменты...

Ааа, ну тогда сидеть на попе ровно, налаживать ЛЖ :065: Урывками ;)

он делает что-то более бессовестное чем его жена?

+1

Тигги
26.11.2011, 02:44
Иб, Москва :008: :))

Ох, вряд ли. На половину стоимости двушечки в Москве отдельного жилья не купить. Никакого.

Меня всегда интересовало, с какими ощущениями после траха на стороне такая мадама приходит домой как ни в чем не бывало. Я бы и глаз даже не подняла, а тут еще и хату хотят((((((
.
Это уже все поняли, РС, что при выборе - член или пистолет Вы выберите пистолет :065:
Да не должна я вагоны разгружать, не должна:)) Моя забота дом и дети, ну и работа по возможности для себя

Ну тогда не надо писать что на дом и детей Вы положили здоровье, работу, специальность и чего там еще было :fifa:

материальные обязательства есть.
а денег нету.

вот и жизненная загогулина :009:

[QUOTE=Китайцы™;71079152]Сомнительная добродетель:065:
Весьма сомнительная :flower:

Гайденыш
26.11.2011, 02:44
Вы считаете, что Коси вешает своему начальству лапшу про то, как она много и тяжело вкладывается в бизнес, создавая уют, любовь и поддержку?
И получает деньги за это вранье, а не реальную работу? :046:

Именно так я и считаю:ded:
Преувеличивает свою значимость, тем более сомневаюсь, что Коси РЕАЛЬНО разгружает вагоны:)):)):))

Гайденыш
26.11.2011, 02:45
Весьма сомнительная :flower:

Ну ГАЙД!:015: Всю малину мне обкакал:065::)):)) Теперь мой нимб не сверкает, а крылышки отказываются прорезаться:065:

Тигги
26.11.2011, 02:48
Ну ГАЙД!:015: Всю малину мне обкакал:065::)):)) Теперь мой нимб не сверкает, а крылышки отказываются прорезаться:065:

Добродетель сомнительная :009:
А вовсе не сомнительно то, что она Вам присуща :073:

Ингвар
26.11.2011, 03:44
А он в течение 11 лет сумел продемонстрировать способности прокармливать и защищать?

ВикАнтесса
26.11.2011, 05:34
Не обращайте внимания, человеку с женщинами не везло:))

:065::046:

Гайденыш
26.11.2011, 12:45
Я вот всю ночь не спала и пришла к выводу:))
Что-то тут есть общего с ДК и его женой. Оба друг друга стоят.
Один изменяет, другой также стал делать, ответственность в рождении детей одинаковая, он безответственно просит ребенка, она безответственно рожает только потому, что муж просит:010: Осталось только начать бухать им напару, и вообще будет семья, где люди идеально подходят друг другу:065: