Просмотр полной версии : Путин: "-Без меня будете жить так же ужасно как и в США и Европе"
василевск
27.11.2011, 15:30
в польше вообще многие ездят на тракторах :))
Чувствую. что и мы скоро так же по Москве так рассекать будем... :)) У нас во дворе 70% автопарка - полноценные внедорожники, т.к. зимой ни на чем другом не проедешь.
василевск
27.11.2011, 15:32
Муж спрашивает - эта фраза - прокол спичрайтеров или импровизация?:))
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) :)) с двойным смыслом.
irodiada
27.11.2011, 15:33
Муж спрашивает - эта фраза - прокол спичрайтеров или импровизация?:))
мне так сдается - это посыл...
irodiada
27.11.2011, 15:34
медведев ТАК нас предупреждает
Южные сны
27.11.2011, 15:34
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) :)) с двойным смыслом.
Не, ну это же бред :046:
мне так сдается - это посыл...
Кого и куда? :))
И еще по истерике Пу: выстроенная им система - кажды боится за свое место и поэтому каждому необходимо подать наверх отчет о своей работе в хороших цифрах, ну, собсно, это и дает "красиво на бумаге". А тут выплывает недовольство народа... Нельзя сказать, что Пу - хороший, он-то и не знал... Просто не хотел знать. Ведь вертикаль, ведь окружил себя друзьями-согруппниками, одноклассниками и т.д. Которые также окружили себя своими людьми. А зачем расстраивать начальство, лучше тихо пилить и отчитываться. А когда выплывают факты распила - нельзя же посадить своего "друга-знакомого"... А т.к. это сходит с рук, грандиозный распил продолжается. И борьба с коррупцией - это же борьба со своими "знакомыми-родственниками"...Система. Безнаказанность. Верхушку беспокоит, что воруют допустим через три уровня от них. Беспокоит, т.к. воруют, по сути у них. Поэтому и борьба, чтобы там не воровали, но приказ бороться спускается до второго уровня от них, который и набирал этот третий уровень. Отсюда борьба и невозможна.
mynochka
27.11.2011, 16:09
...
у меня есть такой пример. семья: мать, дочь, сын.
мать и сын живут в 35 км от питера, в своей квартире. сын учится и работает, мать работает и получает пенсию. на двоих у них чистыми после уплаты всей комуналки выходит 1000 баксов, плюс в сбербанке есть вклад, на проценты с которого мать два раза в год летает в гости к дочери.
дочь. живет в германии, живут в небольшом городе-деревне-эшвайлер....
... вот они сидят, грустные, ездят раз в месяц на стареньком форд ка, закупаются только в лидл и алди. привыкаешь жить экономно и они в общем-то не ноют, работают, от второго ребенка отказались по причине что много работают и времени не смогут уделять... но если принять во внимание тот факт, что к ним приезжает русская мама-пенсионерка, которая помогает и физически и финансово, то картина складывается не в пользу "немецкого благополучия".
передергиваете
про мать и сына - у них остается 30 тыс в месяц на двоих
это по 15 тыс на каждого, всего лишь вдове больше официального прожиточного минимума
(хотела бы я заставить пожить на етот минимум тех, кто его определяет :073:)
И что теперь это верх финансового благополучия?
С этой суммы мать-пенсионерка, ни в чем себе не отказывая, может откладывать (сколько???) на помощь бедняжке-дочери?
Либо мать отказывает себе во многом, не покупает одежду, не тратится на лекарства и жестко экономит на продуктах, либо финансовая помощь дочери оказывается символически, либо же эта история - миф.
Что касается несчастных домовладельцев в Германии, то надо понимать следующее: уровень зарплат у них в разы выше, а уровень цен значительно ниже.
Прибедняться же любят очень многие, для некоторых это образ жизни.
...мы хотим благополучия своим близким...проголосуйте за ер - мы справимся и не подведем - это сейчас из тв в ухо - медведев
Да, замечательно сказано.
Хочу знать, для трансляции еще какого съезда прерыут сетку вещания спецвыпуском новостей.
Зал, действительно, напоминает времена съездов КПСС.
Удивил Говорухин - в принципе я его уважаю.
ну мне кажется это не честно сравнивать страну ЕС и поселок Красный Луч :))
бедности хватает везде.
у меня есть такой пример. семья: мать, дочь, сын.
мать и сын живут в 35 км от питера, в своей квартире. сын учится и работает, мать работает и получает пенсию. на двоих у них чистыми после уплаты всей комуналки выходит 1000 баксов, плюс в сбербанке есть вклад, на проценты с которого мать два раза в год летает в гости к дочери.
дочь. живет в германии, живут в небольшом городе-деревне-эшвайлер. живут в доме- родовое гнездо мужа, но дом этот памятник архитектуры, ему "стописятмиллионов" лет и он весь разваливается, потекла крыша-надо заказать экспертизу, надо получить разрешение, ремонтировать эту крышу будет только та контора у которой есть спец лицензия на ремонт таких домов, знач надо стоять в очереди на ремонт, и ремонт стоит оч много, но банк любезно предоставляет кредит на 25 лет. отремонтировали крышу. сгнили перекрытия-все повторилось- еще один кредит на 25 лет. дом без отопления, поставили, еще один кредит.
потом подошел срок оплаты места на кладбище (там оказывается надо платить абонентскую плату, а иначе кости выдадут на руки, вместе со счетом, а в ямку другого прикопают), опять взяли кредит. вот они сидят, грустные, ездят раз в месяц на стареньком форд ка, закупаются только в лидл и алди. привыкаешь жить экономно и они в общем-то не ноют, работают, от второго ребенка отказались по причине что много работают и времени не смогут уделять... но если принять во внимание тот факт, что к ним приезжает русская мама-пенсионерка, которая помогает и физически и финансово, то картина складывается не в пользу "немецкого благополучия".
допустим, одну мою подругу в Питере (ДОПУСТИМ) лупит муж, русский по национальности. Следует ли из этого вывод, что все русские мужья в Питере лупят своих жен?
у меня обе подруги в Голландии получают глубоко за 100 000
у обоих в собственности, без всяких мужей, квартиры у одной 3 ком, удргой - пятикомнатная. ЖЖ одной пиарила долго в своей подписи. Работает бухгалтером в местном Водоканале.
Не надо рассказывать этих ужасов о Европе, не живя там. Моя бабушка в отличие от меня тоже имеет сбережения. Но это н еговорит о том, что я имею доход меньше бабушкиного. Она экономит на всем, а я в принципе не экономлю.
ваша история - очень сильное исключение. я не понимаю как из 30 000 что-то можно скрысить. Я считаю что это очень и оченьс кромный уровень жизни.
irodiada
27.11.2011, 16:27
да, говорухи обескуражил несколько, он , мне кажется, искренний человек, а не прожженная марионетка...
и медведевский МЭССИДЖ озадачил...
либо же эта история - миф.
защитная реакция головного мозга, все что не вписывается в рамки "привычного" представления и может нарушить "привычный, приятный, удобный" ход мысли- миф.
зарплаты выше, но и налоги больше.
очень верно подметили, для многих прибедняться, видеть только плохое и ныть- это образ жизни:flower:
irodiada
27.11.2011, 16:29
Кого и куда? :))[/QUOTE]
кому и для чего
Littlemama
27.11.2011, 16:33
не смотрела трансляцию (?) съезда ер
(может, есть уже в инете выдержки ? )
пробежалась по заголовкам новостей на эту тему - ну и тоскаааааа
а , увидела веселенькую строчку здесь http://www.fontanka.ru/2011/11/27/031/ :))
это он Иудами называет всех, кто не за ЕР ?:0038:
соответственно, сам на Иисуса претендует , не меньше:054::))
как грится, пишите исчо:0016::039:
передергиваете
про мать и сына - у них остается 30 тыс в месяц на двоих
это по 15 тыс на каждого, всего лишь вдове больше официального прожиточного минимума
(хотела бы я заставить пожить на етот минимум тех, кто его определяет :073:)
И что теперь это верх финансового благополучия?
С этой суммы мать-пенсионерка, ни в чем себе не отказывая, может откладывать (сколько???) на помощь бедняжке-дочери?
Либо мать отказывает себе во многом, не покупает одежду, не тратится на лекарства и жестко экономит на продуктах, либо финансовая помощь дочери оказывается символически, либо же эта история - миф.
Что касается несчастных домовладельцев в Германии, то надо понимать следующее: уровень зарплат у них в разы выше, а уровень цен значительно ниже.
ой как мы синхронно с вами
в Голландии минималка 1400 евро была. На руки где-то 1000. то есть меньше 2000 евро семья в принципе иметь не может. Далее идут налоговые льготы, далее - щедрое пособие на детей.
ни при каком раскладе эта семья не может жить хуже чем ихняя мама из Кукуевки.
я еще подумала что 30 000 это доход на одного человека, а это на двоих :010:
Это же - самая дешевая еда, самая дешевая одёжа, экономия, экономия, экономия
бред а не история. Про ремонты тоже очень странно. Если это жилищная корпорация, то ремонт это на совести ЖК. если жилье свое - то хоть своими руками ремонтируй.
допустим, одну мою подругу в Питере (ДОПУСТИМ) лупит муж, русский по национальности. Следует ли из этого вывод, что все русские мужья в Питере лупят своих жен?в контексте этого топа, из этого следует, что её так же может лупить и заграничный муж.
у меня обе подруги в Голландии получают глубоко за 100 000
у обоих в собственности, без всяких мужей, квартиры у одной 3 ком, удргой - пятикомнатная так они заработали себе на квартиры? или сидели и ныли, что все плохо и им за это квартиры дали?
я не понимаю как из 30 000 что-то можно скрысить. Я считаю что это очень и оченьс кромный уровень жизни.
люди просто изначально проще, без потребностей одеваться в тренды, утепляют себя саважевскими пухами, пьют вино за 200 ре и т.д :))
вообще странно, что для вас нормально сравнивать себя с пенсионеркой :073:
mynochka
27.11.2011, 16:41
защитная реакция головного мозга, все что не вписывается в рамки "привычного" представления и может нарушить "привычный, приятный, удобный" ход мысли- миф.
очень верно подметили, для многих прибедняться, видеть только плохое и ныть- это образ жизни:flower:
:065:
ога
материальная помощь матери-пенсионерки, имеющей совокупный доход 500 баксов в месяц для меня не вписывается в рамки "привычного"
Так и про Вас я как оппонент могу сказать, что у Вас защитная реакция - акцент только на единичных хороших случаях, нежелание видеть, что вокруг в большинстве случаев. :))
василевск
27.11.2011, 16:43
а , увидела веселенькую строчку здесь http://www.fontanka.ru/2011/11/27/031/ :))
Интересно, как ему деньги отваливают, так это хорошо (когда Конвенции антинародные подписывает), а когда кому-то другому - так плохо.
И с чего он вообще взял, что кому-то оплатили? А у народа своих мозгов нет?
Littlemama
27.11.2011, 16:44
Избирательные комиссии готовятся к борьбе с наблюдателями и журналистами на выборах в Госдуму, сообщает сайт "Коммерсантъ FM". В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников участковых избиркомов (УИК) в СЗАО Москвы.
В документе перечисляются способы, благодаря которым работники УИК смогут нейтрализовать наблюдателей и представителей СМИ. В частности, предлагается "установить в помещении для голосования мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку". Также рекомендуется организовать для наблюдателей постоянное чаепитие со спиртными напитками.
Еще один пункт инструкции звучит так: "Предложить наблюдателям, представителям СМИ поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах, тем самым удалив их из помещения для голосования".
По мнению авторов документа, "успокаивающий эффект" на наблюдателей должна произвести встречная аудио-, фото- и видеосъемка. Такое же действие окажет присутствие в помещении сотрудников полиции. На телефоны наблюдателей и журналистов, подчеркивается в рекомендации, нужно "обеспечить непрерывный поток звонков".
Руководитель правозащитной организации "Голос" Григорий Мельконьянц заявил, что авторы инструкций, даже если их найдут, отделаются штрафом в полторы тысячи рублей. Опрошенные радиостанцией журналисты и политики предположили, что появление подобных инструкций на руку "Единой России". http://www.lenta.ru/news/2011/11/27/instruction/
василевск
27.11.2011, 16:45
вообще странно, что для вас нормально сравнивать себя с пенсионеркой :073:
не нормально считать пенсионера недочеловеком ;)
:065:
ога
материальная помощь матери-пенсионерки, имеющей совокупный доход 500 баксов в месяц для меня не вписывается в рамки "привычного"
ога, а про вклад вы как то предпочли не вспоминать :065:
ну нравится вам ныть, о том, что в россии все априори плохо, нойте, может кто пожалеет за кардоном и желудей подкинет.
Littlemama
27.11.2011, 16:46
И с чего он вообще взял, что кому-то оплатили? А у народа своих мозгов нет?
судит по своим однопартийцам:)
судя даже по официальным по опросам, госдеп оплачивает пол-России, не меньше:))
а то и 95 % :065:
C Сайта Едра: http://er.ru/news/2011/11/27/putin-vse-sdelayu-dlya-togo-chtoby-strana-razvivalas-i-zhizn-lyudej-stanovilas-luchshe/
Хочу сказать, - подчеркнул В.Путин, - что на протяжении всей своей жизни всегда я чувствовал себя частичкой нашей страны и нашего великого народа. Вся моя жизнь, вся, без преувеличения, была направлена на служение Отечеству, на всех ее этапах. И сейчас я, обращаясь к вам и ко всем гражданам России, хочу сказать: если люди доверят мне высший пост в стране, сделаю все для того, чтобы результаты нашей работы были достойными, чтобы Россия развивалась, чтобы она укрепляла свои силы, чтобы жизнь людей становилась лучше и краше. Наш девиз - только вперед!" .
Когда Путин закончил говорить, к нему на сцену поднялся президент РФ Дмитрий Медведев.
После этого зал вслед за президентом и премьером устроил скандирование: «Россия! Россия!«
не нормально считать пенсионера недочеловеком ;)
я не считаю, просто если бы моей соседке возраст кумы, так она бы и получала больше.
я только об этом.
василевск
27.11.2011, 16:49
http://www.youtube.com/watch?v=70BNSat-m7E В Питере освистали Козака. тоже, наверное, все оплаченные... Колитесь, кто там был :073:
василевск
27.11.2011, 16:50
я не считаю, просто если бы моей соседке возраст кумы, так она бы и получала больше.
я только об этом.
а я о том, что оплачивать пенсию на грани прожиточного минимума - это ненормально. Кстати, пенсия у моей мамы - 7 тыс :073:
mynochka
27.11.2011, 16:50
ога, а про вклад вы как то предпочли не вспоминать :065:
ну нравится вам ныть, о том, что в россии все априори плохо, нойте, может кто пожалеет за кардоном и желудей подкинет.
Интересно было бы узнать размер вклада, чтобы осознать размеры дивидентов.
Да, и неплохо было бы, чтобы Вы неголословно отвечали. Где я ныла - цитату, плиз.:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=70BNSat-m7E В Питере освистали Козака. тоже, наверное, все оплаченные... Колитесь, кто там был :073:
Я лично жду, когда активно в СМИ появится инфа, что существет некая подпольная группа свистунов, проплаченная америкосами. С документами и расецнками за свисток каждого участника вовремя освистания великого Пу
irodiada
27.11.2011, 16:58
платят и тем, кто здравицы кричит, и тем - кто свистит
Да, и неплохо было бы, чтобы Вы неголословно отвечали. Где я ныла - цитату, плиз.:flower:
Не народ, давайте четко разграничим кому где плохо:
В России плохо : предпринимателям без goverment relations, профессионалам, специалистам, пенсионерам, творческим людям, ленивым
В России хорошо: чиновникам, коррупционерам, силовикам, ворам
Взагранице плохо: коррупционерам, ворам, ленивым
Взагранице хорошо: предприниммателям, специалистам, профессоналам, пенсионерам, творческим людям, силовикам, чиновникам (но не сравнить с нашими)
Так что когда говорите где лучше или хуже - четко указывайте кому именно.
Так легко... У большиства пенсов вклады в сбере... Там для пенсов около 6-7%... Пенсы сберу верят, не смущает их, что инфляция выше...
василевск
27.11.2011, 16:59
C Сайта Едра: http://er.ru/news/2011/11/27/putin-vse-sdelayu-dlya-togo-chtoby-strana-razvivalas-i-zhizn-lyudej-stanovilas-luchshe/
Хочу сказать, - подчеркнул В.Путин, - что на протяжении всей своей жизни всегда я чувствовал себя частичкой нашей страны и нашего великого народа. Вся моя жизнь, вся, без преувеличения, была направлена на служение Отечеству, на всех ее этапах. И сейчас я, обращаясь к вам и ко всем гражданам России, хочу сказать: если люди доверят мне высший пост в стране, сделаю все для того, чтобы результаты нашей работы были достойными, чтобы Россия развивалась, чтобы она укрепляла свои силы, чтобы жизнь людей становилась лучше и краше. Наш девиз - только вперед!" .
Когда Путин закончил говорить, к нему на сцену поднялся президент РФ Дмитрий Медведев.
После этого зал вслед за президентом и премьером устроил скандирование: «Россия! Россия!«
Дошло? Не верю! Закон о ЮЮ то подмахнули :073: побыстрее, до выборов :073:
Так легко... У большиства пенсов вклады в сбере... Там для пенсов около 6-7%... Пенсы сберу верят, не смущает их, что инфляция выше...
Для них реального другого вложения нет.
В России плохо : предпринимателям без goverment relations, профессионалам, специалистам, пенсионерам, творческим людям, ленивым
Взагранице хорошо: предприниммателям, специалистам, профессоналам, пенсионерам, творческим людям, силовикам, чиновникам (но не сравнить с нашими)
Предлогаю "ворам" все же несколько уточнить или просто еще одну группу "тем, кто на откатах", т.к по темке, которая была на ЛВ, откатчики себя ворами не считают :-)
mynochka
27.11.2011, 17:03
Я не бралась определять где и кому лучше или хуже :))
Но за градацию Вам - спасибо :flower:
mynochka
27.11.2011, 17:05
Ну вот если вклад 100 тыс, то сколько можно в год процентов снять - 7 тысяч?
Littlemama
27.11.2011, 17:07
отлично !:support:
Может у нее там мильон :073:
Старушка-процентщица
Да, причем в конце срока. И тут же учитывайте, что покупательная способность 100 тыров стала равна покупательной способности где-то 90 тыров. И вы считаете, что 7 тыров, которые сейчас практически равны прожиточному минимуму в месяц (там 6 с чем-то сейчас по Питеру) - нормально при такой инфляции? Вы не задумывались над тем, почему сбер показал хорошие результаты за прошлый го по прибыли? В общем не буду об этом, а то вспомню еще инвестиционную деятельность ПФ - расстороюсь
Меня здесь (в России) больше всего беспокоит, что я не чувствую заботу государства обо мне , как о рядовом налогоплательщике. И вот это то угнетает больше всего. Хочется спокойно жить, работать, зарабатывать деньги, растить детей и быть уверенной, что случись что, мне ( читай каждому гражданину) будет оказана качественная медицинская помощь, меня защитит полиция при необходимости , мои дети получат качественное образование, смогут получить любимую профессию и работать в той области, которая им нравится и пи этом достойно жить. . Я хочу вовращаться из путешествий и радоваться, что я вернулась домой, а не вылезать потом неделями из депрессий почему там так, а тут эдак. Хочу жить не в каменном гетто, а в красивом благоустроенном городе, где приятно гулять , работать, заниматься любимыми делами, приглашать друзей из других стран, вести с ними беспечные разговоры об устройстве нашей и их жизни))). Я хочу гордиться своей страной, хочу, чтобы мои дети обладали здоровым патриотизмом и радовались, что они здесь родились. Я могу это сделать сейчас? Нет! ( шедевры литературы и искусства в расчет не берем, это из другой истории ).
Котёнушка
27.11.2011, 19:14
Это последний аргумент, который он смог придумать :065:
Толстышата
27.11.2011, 19:16
сразу видно у вас есть опыт начинания бизнеса заграницей)))
Я 5 лет назад регистрировал фирму в Финляндии. Так что опыт есть=))) Фирма занимается сдачей дом для русских туристов в Химосе.
Толстышата
27.11.2011, 19:17
Все читать лень. ХОЧУ БЕЗ ПУТИНА КАК В ЕВРОПЕ. Где подписать?
На заявке на перезд на ПМЖ в Австралию=))
Или, возможно, Моисеем себя возомнил - вот и собирается сорок лет нас по пустыням водить...
А вот насчет предательства - подумалось мне - если мы выберем этот откровенный возврат в прошлое со скандированием в зале "Путин! Путин!" - то мы и будем предателями по отношению к себе и ко всем, кто вместе с нами прошел через эти трудные двадцать лет.
Что ж, все было напрасно? Все эти трудности, испытания, метания? Пофлудили - и назад, в тихое болото, пропитанное ложью? А ведь именно ложь погубила нашу большую страну под названием СССР, а вовсе не агенты Госдепа.
Нельзя жить в стране, где все лгут, знают, что лгут, и делают вид, что все нормально.
Как-то у вас всё розово и пушисто заграницей. Поправочку можно? Заграницей хорошо и коррупционерам тоже. Или вы наивно полагете что заграницей таких нету? Есть , но не в таких объёмах конечно как в России.Пенсионерам и творческим людям,,,, мммм не так хороошо. Не ну конечно если ты пенсионер прибывший как типа беженец, тебя конечно обласкают, но вот местные америкосские пенсионеры,как-бы живут местами довольно-таки бедненько.Творческие работники в массе своей никому не нужны.Все вторческие люди кого я знаю нга жизнь зарабатывают чем-то более прозаичныйм. Творчество в свободное от работы время.Ну а ленивым заграницей тоже раздолье. Ну в отведённых рамках конечно. Миллионов не наживут, но сносно на деньги работающих можно просуществовать
Как-то у вас всё розово и пушисто заграницей. Поправочку можно? Заграницей хорошо и коррупционерам тоже. Или вы наивно полагете что заграницей таких нету? Есть , но не в таких объёмах конечно как в России.Пенсионерам и творческим людям,,,, мммм не так хороошо. Не ну конечно если ты пенсионер прибывший как типа беженец, тебя конечно обласкают, но вот местные америкосские пенсионеры,как-бы живут местами довольно-таки бедненько.Творческие работники в массе своей никому не нужны.Все вторческие люди кого я знаю нга жизнь зарабатывают чем-то более прозаичныйм. Творчество в свободное от работы время.Ну а ленивым заграницей тоже раздолье. Ну в отведённых рамках конечно. Миллионов не наживут, но сносно на деньги работающих можно просуществовать
Тогда давайте уточнять в какой заграницею В США для пойманного на взятке чиновника карьера закончена. Так теперь ваш ход: в какой загранице это не так? В Зимбабве? В Нигерии?
Американские пенсионеры живут те бедненько, кто и работал небогато - это в любой стране так.
Писатель США издавший первую приличную книгу получает гонорар сравнимый с годовым доходом молодого врача.
Писатель в России издавший первую приличную книгу получает не больше 50 т.р.
По возможности в России попасть на радио, ТВ, сцену и подобные места слышали чем и как зарабатываются? :001:
Еще?
про 200 км. на своем авто были в европе, паромами не пользовались, блудили по таким забытым богом уголкам...
:046:
Пенсия складывается из двух частей. Если ты не работаешь - жить на пенсии будешь скромно. Если ты работал - пенсия очень приличная.
за границей безусловно хватает своих проблем, но они настолько диссонируют с проблемами России.... Творческие люди, кстати, в той же Голландии получают какое-то пособие. именно в рамках поддержки искусства.
Тогда давайте уточнять в какой заграницею В США для пойманного на взятке чиновника карьера закончена. Так теперь ваш ход: в какой загранице это не так? В Зимбабве? В Нигерии?
Так, тока ты попробуй поймай.
Американские пенсионеры живут те бедненько, кто и работал небогато - это в любой стране так.
Ну дак такоих процентов 80 небогатых то.
Писатель США издавший первую приличную книгу получает гонорар сравнимый с годовым доходом молодого врача.
Молодой врач много не получает это первое, ну а второе попробуй издай эту книгу сначала
По возможности в России попасть на радио, ТВ, сцену и подобные места слышали чем и как зарабатываются? :001:
Еще?
Вы думаете что такие возможности в других странах не зарабатываются часто теми же самыми местами? Толпа мечтает о славе , а ведут туда всего несколько тропинок. Вы думаете, что те, кто может провести страждущих по этим тропинкам, не пользуется своим положением?Пользуются и ещё как.Если человек не с детства в обойме попасть в неё будет непросто.
Пенсия складывается из двух частей. Если ты не работаешь - жить на пенсии будешь скромно. Если ты работал - пенсия очень приличная.
за границей безусловно хватает своих проблем, но они настолько диссонируют с проблемами России.... Творческие люди, кстати, в той же Голландии получают какое-то пособие. именно в рамках поддержки искусства.
В Голланди возможно и так. Не жила. В Америке подругому. Слава Богу что страховка у стариков есть медицинская, а пенсия даже если работал , но не имеешь дополнительной пенсии, которую надо было откладываать (а возможность то есть не всегда), то будешь скромно жить. Американские пенсионеры недолюбливают поэтому наших, приехавших как беженцы,потому что как-бы беженцам дают всякие дополнительные льготы, которые американцам только снились.
Ну а творческие люди ничего тут не получают в рамках поддержки искусства.
ну мне кажется это не честно сравнивать страну ЕС и поселок Красный Луч :))
А почему это нечестно? Или нормальной жизни, по Вашему, заслуживают только Москва с Петербургом?
Знаете, в чем разница России и Европы? В Европе достойный уровень жизни, включающий хорошие дороги, хорошие больницы, школы, нормальные магазины и т.д. имеют не только жители столиц, но и жители Красных лучей :) Сразу оговорюсь - про Испанию, которую тут пинают на все лады :)), ничего не знаю, но в Германии, Франции, Швеции, Финляндии люди живут комфортно и в захолустьях :)
Так, тока ты попробуй поймай.
Ну дак такоих процентов 80 небогатых то.
Молодой врач много не получает это первое, ну а второе попробуй издай эту книгу сначала
Вы думаете что такие возможности в других странах не зарабатываются часто теми же самыми местами? Толпа мечтает о славе , а ведут туда всего несколько тропинок. Вы думаете, что те, кто может провести страждущих по этим тропинкам, не пользуется своим положением?Пользуются и ещё как.Если человек не с детства в обойме попасть в неё будет непросто.
Небогатый - это меньше $22 314 в год.
Изучите, пожалуйста, вот этот отчет http://www.census.gov/prod/2011pubs/p60-239.pdf по доходам американцев за 2010 год, а потом продолжайте вешать Россиянам на уши, что 80% в Америке плохо живут. Средний доход белой американской семьи $54,620 средний доход азиато-американской семьи $63,308 , афро-амерканской -$32,068
Статистику по средним доходам в России понимать или и так результаты вам известны?
И я тоже хочу жить так же плохо, как в США! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Глупо вообще сравнивать уровень жизни в америке(и её сателлитов) с уровнем жизни в России.Их высокий уровень жизни обуславливается лишь неограниченным печатанием ничем необеспеченных фантиков печатной машинкой.А Россия живёт по средствам.
Представьте себе — России, чтобы получить доллары, надо что-то продать на мировом рынке, а америка может их просто напечатать.И только получив доллары мы можем выпустить рубли. Кто будет жить лучше? Ясно, что владелец печатного станка всегда выиграет и вырвется вперёд.
Представьте себе — России, чтобы получить доллары, надо что-то продать на мировом рынке, а америка может их просто напечатать.
А то Америка ничего не делает и не продаёт на мировом рынке. Одна их IT отрасль кроет всю нашу нефтянку.
Глупо вообще сравнивать уровень жизни в америке(и её сателлитов) с уровнем жизни в России.Их высокий уровень жизни обуславливается лишь неограниченным печатанием ничем необеспеченных фантиков печатной машинкой.А Россия живёт по средствам.
Представьте себе — России, чтобы получить доллары, надо что-то продать на мировом рынке, а америка может их просто напечатать.И только получив доллары мы можем выпустить рубли. Кто будет жить лучше? Ясно, что владелец печатного станка всегда выиграет и вырвется вперёд.
Америка была и есть страна с сильнейшей экономикой. а их баксы - просто еще один вид бизнеса. по совместительству :065:
а почему глупо сравнивать уровень жизни в одной стране с уровнем жизни другой?
А то Америка ничего не делает и не продаёт на мировом рынке. Одна их IT отрасль кроет всю нашу нефтянку.
:031:
То, что америка и их финансовая верхушка выжимают все соки из других стран мира-ФАКТ!!!
Бумажные доллары и американские облигации-трежерис покупают многие страны, тем самым позволяя сша и далее существовать в невероятном социально-экономическом режиме, когда они всем должны, ничего не производят, но живут лучше всех. Но бесконечно так продолжаться не может.Скоро доллар обвалится.И населению придётся работать за гроши.А то американцы уже разучились работать,свои огромные зарплаты получают за сидением в офисах и торговлю акциями.А почти вся промышленность-в Китае.
Так что уровень жизни в штатах должен рухнуть в разы,чтобы вернуть промышленность в америку и заставить американцев работать за ту же сумму,что и китайцы.
username
28.11.2011, 14:12
А какая разница кто там победил?Это показуха типа свободных,честных выборов:046:Ведущие раскрученные 2 партии-остальные для галочки,кандидаты в президенты из этих двух партий,фиг кто-то левый пролезет. Правят то всё равно ФРС-ные банкиры;)
Разница огромная. При том что и там с обеих сторон козлищщи, но благодаря их боданию происходит какая-то движуха и жизнь не стоит на месте. Кто мог представит 20 лет назад, что черный станет президентом...То то. А у нас благодаря однопартийной системе и всеобщему холуйству страна скоро сожмется до границ московского княжества XII века.
username
28.11.2011, 14:16
:)) про офисный планктон,у меня знакомая сидит, с высшим образованием, 7 с чем-то минималка, остальное надбавки, проценты премия, ну выходит у неё 12 тыров, штукатуром она бы больше получала, с учетом расценок на работу за 1 кв.м.
Такие в СССР отсиживались по разным проектным конторам, НИИ. Имя им - легион. Я всегда говорил, что русский человек ленив до безобразия.:ded:
username
28.11.2011, 14:16
псков, выборг, кириши, петрозаводск, куда еще отъехать?:))
За Кузнечное.:))
Разница огромная. При том что и там с обеих сторон козлищщи, но благодаря их боданию происходит какая-то движуха и жизнь не стоит на месте. Кто мог представит 20 лет назад, что черный станет президентом....
Какая движуха?:046:
Нет никакой разницы,кто побеждает на выорах в сша.все внешнеполитические решения уже давно решены теми силами,что устраивают шоу под названием "выборы президента сша"
Играя на шахматной доске и за белые и за чёрные,проиграть в принципе невозможно:ded:
Всё равно,за исключением "косметики",политика будет неизменной.
username
28.11.2011, 14:25
Неумышленно получилось, но когда читал прочитал -развалилась...:))
username
28.11.2011, 14:34
Какая движуха?:046:
Нет никакой разницы,кто побеждает на выорах в сша.все внешнеполитические решения уже давно решены теми силами,что устраивают шоу под названием "выборы президента сша"
Играя на шахматной доске и за белые и за чёрные,проиграть в принципе невозможно:ded:
Всё равно,за исключением "косметики",политика будет неизменной.
Я не виноват, что вы ее не видите.:)) Некоторые до сих пор считают, что Солнце вращается вокруг Земли.
Я не виноват, что вы ее не видите.:)) Некоторые до сих пор считают, что Солнце вращается вокруг Земли.
А вы не видите элементарных вещей.Что ФРС-ные банкиры правят миром:004:
что все кризисы,войны спецом организованы,чтобы потопить,подмять все экономики мира под власть ФРС-ных банкиров.Оружие доллара-кризис,а затем война.
Ничего личного,только доллар.(с)
Ваша болезнь имеет название - паранойя;)
username
28.11.2011, 15:02
А вы не видите элементарных вещей.Что ФРС-ные банкиры правят миром:004:
что все кризисы,войны спецом организованы,чтобы потопить,подмять все экономики мира под власть ФРС-ных банкиров.Оружие доллара-кризис,а затем война.
Ничего личного,только доллар.(с)
Да, махровая конспирология.....:))
Зачем им воевать. Напечатают долларов и скупят все экономики на корню.:))
Напрасно Владимир Владимирович надеется, что его иуды не окружают.
Вспомним, как сдавали сопредседателя ЕР Юрия Лужкова. 2-3 слабеньких голоса в его защиту – все. А вся остальная верхушка ЕР с умилением и наслаждением.
И когда дрогнет помост под премьер-президентом, те же люди начнут вытаскивать доски и выбивать скамеечки из-под его ног.
Но ведь сам таких отобрал – послушных и завистливых… Венедиктов
Да, махровая конспирология.....:))
.:))
факты говорят сами за себя:004:
если вы чего-то не знаете и во что-то не верите,это не означает,что этого нет:004:
почитайте хотя бы для начала историю создания ФРС-частной лавочки.:020:
Зачем им воевать. Напечатают долларов и скупят все экономики на корню.:))
зачем им НАТО?зачем череда революций?
Ваша болезнь имеет название - паранойя;)
а ваша болезнь называется либерализм головного мозга;)
Медведица
28.11.2011, 15:26
зачем им НАТО?зачем череда революций?
таки и менно революций, а не войн!:fifa: США типа не причем и не они на улицах гибнут.
таки и менно революций, а не войн!:fifa: США типа не причем и не они на улицах гибнут.
а столкновение крупнейших государств мира в войне 1914-1918-в которой исчезло золотое обеспечение мировых валют?;)
Искусственно созданная Великая депрессия . Вторая мировая война-ведь именно владельцы ФРС организовали приход к власти Гитлера.
а столкновение крупнейших государств мира в войне 1914-1918-в которой исчезло золотое обеспечение мировых валют?;)
Искусственно созданная Великая депрессия . Вторая мировая война-ведь именно владельцы ФРС организовали приход к власти Гитлера.
Точно! Мировая закулиса во всем виновата но маленький Вова Путин спасет мир. В США уже зарегистрирована оппозиционная партия "Единая Америка":065::065:
Вы бы, мимми, не читали всякую дрянь в таких количествах, а то тук-тук совсем ку-ку.
Поселянка
28.11.2011, 15:50
думаете плохо?-)))
В Испании точно плохо.
Точно! Мировая закулиса во всем виновата но маленький Вова Путин спасет мир. В США уже зарегистрирована оппозиционная партия "Единая Америка":065::065:
Вы бы, мимми, не читали всякую дрянь в таких количествах, а то тук-тук совсем ку-ку.
стебитесь дальше,мне пофик:004:
НО в который раз повторю: История ничему не учит только тех,кто её не знает:004:
читайте и слушайте дальше либерастскую дрянь Эха Мацы:065:и свято верьте в "демократию":046:
Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 16:12
В Испании точно плохо.
Россия так плохо может лет через 50 будет жить...
В Испании точно плохо.
мне в соседнем топе объяснили, что в испании плохо было всегда и вообще испания вовсе даже и не европа, а так... недоразумение, поэтому она не может являться показателем европейского неблагополучия.
Кошкин_Д
28.11.2011, 16:13
А почем нынче проплаченные посты, никто не знает, случайно. Так просто, интересуюсь. В инете пишут, что в принципе - 100 руб. пост по методичке. Кто что-нибудь знает?
василевск
28.11.2011, 16:14
мне в соседнем топе объяснили, что в испании плохо было всегда и вообще испания вовсе даже и не европа, а так... недоразумение, поэтому она не может являться показателем европейского неблагополучия.
А я в журнале недавно читала, что до вступления в Евросоюз, Испания была практически сразу за Германией по качеству жизни.
И кому верить?
василевск
28.11.2011, 16:14
А почем нынче проплаченные посты, никто не знает, случайно. Так просто, интересуюсь. В инете пишут, что в принципе - 100 руб. пост по методичке. Кто что-нибудь знает?
И куда бежать деньги получать, чтобы против ЕР агитировать? :046:
А я в журнале недавно читала, что до вступления в Евросоюз, Испания была практически сразу за Германией по качеству жизни.
И кому верить?
это так и есть, у испании была очень сильная экономика, страна развивалась.
у них у единственных была самая современная и абсолютно бесплатная медицина, сильная социалка.
простые испанцы, так же как и греки, все чаще говорят о том, что не против вернуться к своей валюте.
бабка-ежка
28.11.2011, 16:22
стебитесь дальше,мне пофик:004:
НО в который раз повторю: История ничему не учит только тех,кто её не знает:004:
читайте и слушайте дальше либерастскую дрянь Эха Мацы:065:и свято верьте в "демократию":046:
Простотие, пожалуйста, а где и по каким учебным пособиям Вы учили историю?
Несколько дней назад в другом топе я задала Вам вопрос - откуда известно, что российская конституция писалась под диктовку специалистов из США. Вы в ответ бросили в меня цитатой из выступления Глазьева, говорившего о засилии ЭКОНОМИЧЕСКИХ советников из-за рубежа, рекомендовавших нейтрализовать молодежь с помощью водки и порнографии. Я Вам ответила, что про "водку и порнографию" Глазьев "вспомнил" через пятнадцать лет, поэтому ценность такого свидетельства не велика. Что до привлечения специалистов по экономике, то в те годы это не воспринималось как криминал, потому как в России специалистов по РЫНОЧНОЙ экономике не было. Вы не согласились, сказав, что в СССР даже рабочие Капитал почитывали. То есть, даже "контекста" очень близкой к нам исторической эпохи Вы себе не представляете (в противном случае Вы бы знали, что Капитал в СССР, конечно, был в чести, но при этом вузы готовили специалистов по плановой экономике, и в новых реалиях им надо было переучиваться). Сейчас, вот, зашла речь о том, что великая депрессия была специально спланирована. На чем основаны эти выводы? Хотелось бы ссылки на литературу.
простые испанцы, так же как и греки, все чаще говорят о том, что не против вернуться к своей валюте.
кто ж им даст
Простотие, пожалуйста, а где и по каким учебным пособиям Вы учили историю?
Несколько дней назад в другом топе я задала Вам вопрос - откуда известно, что российская конституция писалась под диктовку специалистов из США. Вы в ответ бросили в меня цитатой из выступления Глазьева, говорившего о засилии ЭКОНОМИЧЕСКИХ советников из-за рубежа, рекомендовавших нейтрализовать молодежь с помощью водки и порнографии. Я Вам ответила, что про "водку и порнографию" Глазьев "вспомнил" через пятнадцать лет, поэтому ценность такого свидетельства не велика. Что до привлечения специалистов по экономике, то в те годы это не воспринималось как криминал, потому как в России специалистов по РЫНОЧНОЙ экономике не было. Вы не согласились, сказав, что в СССР даже рабочие Капитал почитывали. То есть, даже "контекста" очень близкой к нам исторической эпохи Вы себе не представляете (в противном случае Вы бы знали, что Капитал в СССР, конечно, был в чести, но при этом вузы готовили специалистов по плановой экономике, и в новых реалиях им надо было переучиваться). Сейчас, вот, зашла речь о том, что великая депрессия была специально спланирована. На чем основаны эти выводы? Хотелось бы ссылки на литературу.
вечерком Вам скину;)
Поселянка
28.11.2011, 16:33
Ну это понятно. У нас все так сравнивают: что чиновники, что простые обыватели. Как цены на комунальные услуги и цены вообще так "В Европе все дороже!!!", а как качество дорог и оплату труда специалиста, сражу как-то больше на африканский континент смотрим.
Про Испанию согласна с Вами, у меня там родственница живет, так что информация из первых рук.
Про Норвегию: там хорошо жить норвегам!!! И все условия созданы для коренных жителей, а не для мигрантов. Хорошо приехать, поработать и домой.
Сейчас, вот, зашла речь о том, что великая депрессия была специально спланирована. На чем основаны эти выводы? Хотелось бы ссылки на литературу.накидают вам ссылок из Старикова, нашисты редко читают другие источники.
а ваша болезнь называется либерализм головного мозга;)
По анологии с популярной темой предполагаю открыть топик "ЕдРо головного мозга".
Потому что только "с Едром в голове" можно думать что еще один 5-6 летний виток "стабильности" не приведет к очень быстрой дестабилизации. Даже просто потому, что "достало", не считая всех остальных экономо-политико-социальных моментов.
василевск
28.11.2011, 16:51
По анологии с популярной темой предполагаю открыть топик "ЕдРо головного мозга".
Потому что только "с Едром в голове" можно думать что еще один 5-6 летний виток "стабильности" не приведет к очень быстрой дестабилизации. Даже просто потому, что "достало", не считая всех остальных экономо-политико-социальных моментов.
На мой взгляд - у нас и либералы и демократы (а вполне может быть и коммунисты, я не отрицаю) - одного поля ягоды, недалеко друг от друга ушли.
Просто либералов уже прокатил народ, они уже давно политические трупы. Сейчас прокатят "демократов"...
у Helmut спросите, она явно получает бабло и по моему не малое
Зачем весь мир, достаточно хоть самим не вляпаться
кончились аргументы, перешли к оскорблениям
Кошкин_Д
28.11.2011, 16:58
у Helmut спросите, она явно получает бабло и по моему не малое
Меня больше интересует светоч методического разума в политических топиках.
No problem
28.11.2011, 17:02
Да, Вы, что, какие 100 рублей?! Сейчас найду ролик пропагандисткий, как Америка платит 82000, правда, рэ за пропаганду против ВВП и чего мне такие объявы о работе не попадались?! Доп. заработок не помешал бы
Или Вы об оплате едросами?!
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 17:06
Да, Вы, что, какие 100 рублей?! Сейчас найду ролик пропагандисткий, как Америка платит 82000, правда, рэ за пропаганду против ВВП и чего мне такие объявы о работе не попадались?! Доп. заработок не помешал бы
это в месяц?:020:
No problem
28.11.2011, 17:08
это в месяц?:020:
Ага
А ссылки на ролики, содержащие ненормативную лексику можно давать?
бабка-ежка
28.11.2011, 17:10
На мой взгляд - у нас и либералы и демократы (а вполне может быть и коммунисты, я не отрицаю) - одного поля ягоды, недалеко друг от друга ушли.
Просто либералов уже прокатил народ, они уже давно политические трупы. Сейчас прокатят "демократов"...
Не поняла. Уточните, пожалуйста, кого Вы называете демократами.
username
28.11.2011, 17:10
За 82 000 на человека я всю семью выведу на агитацию против ЕР! А то что я тут бесплатно злобствую....:))
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 17:11
За 82 000 на человека я всю семью выведу на агитацию против ЕР! А то что я тут бесплатно злобствую....:))
:))+1
No problem
28.11.2011, 17:12
Дык и я о том же:))
No problem
28.11.2011, 17:15
Я в бан не хочу, кто хочет посмотреть, на ютьюбе быстро находится название: Война против Путина. Будущее началось
username
28.11.2011, 17:20
Дык и я о том же:))
Не знают америкосы своего щасья!:091: За 2500$ х 55 000 000(половина всех избирателей РФ)= 137,5 млрд. долларов могли бы скупить Россию на корню.....:))
Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 17:22
это в месяц?
я бы постарался, бы что бы едросня не проиграла, иначе финансирование прикроют-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.