Просмотр полной версии : Путин: "-Без меня будете жить так же ужасно как и в США и Европе"
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 17:40
http://www.newsru.com/russia/25nov2011/putin.html
Melamori Blimm
25.11.2011, 17:42
скорей бы уж:065:
shamAnka
25.11.2011, 17:44
я хочу хочу жить также "плохо" как в США, а лучше вообще в США буду мучиться:065:
Бaтoнчик
25.11.2011, 17:44
У обоих медвепутов реально истерика какая-то. Не врубаюсь, главное, почему. Все же у них пучком.
Melamori Blimm
25.11.2011, 17:45
У обоих медвепутов реально истерика какая-то. Не врубаюсь, главное, почему. Все же у них пучком.
видимо чтото у них там подгнивает:065:
если как в Санта-Барбаре, ну, или как во флориде, или на крайняк в голливуде - то тогда я за!!!!
не дай бох жить как сейчас живет кризисная европа. нихачу :001::001:
Melamori Blimm
25.11.2011, 17:46
я за как в швейцарии или ну хотябы норвегию
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 17:47
не дай бох жить как сейчас живет кризисная европа. нихачу :001::001:
думаете плохо?-)))
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 17:50
предвыборная лихорадка. Боятся, что очередную твитерную революцию им устроят.
согласна !!!!! но путиониды ведь насильно буту пытаться осчастливить....
думаете плохо?-)))
я это "плохо" видела. этим летом в испании, а сейчас после еще одной волны сокращений стало еще хуже. цены на электричество, газ, квартплата растут, социалка урезана, банки отбирают квартиры, бесплатная медицина перестает быть бесплатной.
я это "плохо" видела. этим летом в испании, а сейчас после еще одной волны сокращений стало еще хуже. цены на электричество, газ, квартплата растут, социалка урезана, банки отбирают квартиры, бесплатная медицина перестает быть бесплатной.
то, что у них ="плохо" у нас партия называет "стабильностью"
Бaтoнчик
25.11.2011, 17:57
предвыборная лихорадка. Боятся, что очередную твитерную революцию им устроят.
Ой. Да им прям так страшна эта твиттерная революция. Ну устроят... и что дальше.
А свои 58% они по любасу получат. Чо так париццо то.
гм, а вы в курсе, сколько процентов все это составляет от семейного дохода?
И сколько у нас?
У нас в НИИ зарплата 15тыр. Квартплата у меня 5 тыр. ТРЕТЬ. Двое детей и ПЛАТНОЕ доп. музыкальное образование!!!! В государственном доме творчества.
Хочу жить как в ЕС.
http://www.newsru.com/russia/25nov2011/putin.html
Будет врать уже, не смешно.
Там вот что написано:Путин предостерег: не будем предпринимать усилия, будем жить так же ужасно, как в ЕС и США
Хотя, если хотите жить как в США, уже можете начинать - купите трейлер и биотуалет. В квартире скорее всего не потяните...
то, что у них ="плохо" у нас партия называет "стабильностью"
прально, весь их высокий уровень жизни- лопнул как мыльный пузырь, потому, что это и был мыльный пузырь.
Бaтoнчик
25.11.2011, 18:07
Там вот что написано:
Хотя, если хотите жить как в США, уже можете начинать - купите трейлер и биотуалет. В квартире скорее всего не потяните...
Угу, а США же все стописят миллионов населения живут в трейлерах с биотуалетами:))
гм, а вы в курсе, сколько процентов все это составляет от семейного дохода?
И сколько у нас?
У нас в НИИ зарплата 15тыр. Квартплата у меня 5 тыр. ТРЕТЬ. Двое детей и ПЛАТНОЕ доп. музыкальное образование!!!! В государственном доме творчества.
Хочу жить как в ЕС.
в курсе... хотите тож быть в курсе, могу вам предоставить на вечер настоящего испанца, который прошел уже все круги кризисного ада и приехал в россию на заработки, теперь отсылает семье 1000 евро в месяц и благодаря этому они могут платить ипотеку и кушать.
его семья это два взрослых дипломированных сына- не могут найти работу- их квартиры банки уже забрали и дипломированная супруга 52 лет- тоже нет работы.
он ходил по невскому, читал на ресторанах объявления о том, что требуются повара и официанты и не верил, все время переспрашивал -это правда, правда ли требуются работники?
Может ему вещички помочь собрать, ну чтобы у нас побыстрее стало как в европе?
Хотя европа европе рознь....
У этого человека ,реально плохо с головой.Он еще пытается ,что-то про Европу говорить.Бред.
Бaтoнчик
25.11.2011, 18:13
в курсе... хотите тож быть в курсе, могу вам предоставить на вечер настоящего испанца, который прошел уже все круги кризисного ада и приехал в россию на заработки, теперь отсылает семье 1000 евро в месяц и благодаря этому они могут платить ипотеку и кушать.
его семья это два взрослых дипломированных сына- не могут найти работу- их квартиры банки уже забрали и дипломированная супруга 52 лет- тоже нет работы.
Вашему Испанцу и его дипломированным отпрыскам надо было поработать предложить, как немцы и финны работают, а не с перерывами на сиесту и 25 официальными праздниками в году. и все бы у них было бы отлично, никакой Пу бы не понадобился.
До меня дошло - это он чинуш пугает, что будут жить как в европе чиновники :-))). Тогда все вполне логично :-)))
Вашему Испанцу и его дипломированным отпрыскам надо было поработать предложить, как немцы и финны работают, а не с перерывами на сиесту и 25 официальными праздниками в году. и все бы у них было бы отлично, никакой Пу бы не понадобился.
да ладно, наши немцы тож у окея как вкопаные стоят, тычат пальцами на надпись 24 часа и не верят, что работает не только 24 часа, но еще и в субботу и воскресение :))
До меня дошло - это он чинуш пугает, что будут жить как в европе чиновники :-))). Тогда все вполне логично :-)))
ааа... ну это другое дело, это правильно, в европах вон чинуши на лесапедах и трамвалах на работу катаюццо, нашим давно пора приобщиться к общественному транспорту :))
да я тоже парочку иностранцев знаю работающих в газпроме топменеджерами, не бедствуют тоже :)) только почему то поток дорогих россиян в обратную сторону немного побольше - тысяч 100-150 в год. к чему бы это?
в курсе... хотите тож быть в курсе, могу вам предоставить на вечер настоящего испанца, который прошел уже все круги кризисного ада и приехал в россию на заработки, теперь отсылает семье 1000 евро в месяц
А я вам могу предоставить тысячи и тысячи наших дипломированных специалистов, которые водят такси в Америке, делают массаж в Италии и т.д., чтоб прокормить свои семьи.
И ещё несколько тысяч, стоявших в 90 годы у лотков на барахолках, чтоб купить детям мяса.
Была в Европе неоднократно, знаю, сколько получают ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
Видимо, Ваш испанец - правая рука Миллера, раз такие деньжищи теперь получает.
Ну, или колитесь, где она, такая работа.
Наших чинуш пугать - как ежа голой задницей. Они ведь у нас по принципу - нас бьют, а мы крепчаем.
да я тоже парочку иностранцев знаю работающих в газпроме топменеджерами, не бедствуют тоже :)) только почему то поток дорогих россиян в обратную сторону немного побольше - тысяч 100-150 в год. к чему бы это?
в обратную это в какую? в россию? в россию из испании многие возвращаются.
Наших чинуш пугать - как ежа голой задницей. Они ведь у нас по принципу - нас бьют, а мы крепчаем.
Не-е-е это принцип нашего народа :-)) (только слово бьют заменить на то, что в оригинале в народе ходит :-)). А чинушам-то едросам и правда есть чего боятся, если едросня не наберет большинства... Плакали яхты, самолеты,недвижка, бизнес, оффшоры и т.д. :)) у некоторой части, а другой придетс делиться ...:))
А я вам могу предоставить тысячи и тысячи наших дипломированных специалистов, которые водят такси в Америке, делают массаж в Италии и т.д., чтоб прокормить свои семьи.
И ещё несколько тысяч, стоявших в 90 годы у лотков на барахолках, чтоб купить детям мяса.
Была в Европе неоднократно, знаю, сколько получают ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
Видимо, Ваш испанец - правая рука Миллера, раз такие деньжищи теперь получает.
Ну, или колитесь, где она, такая работа.
нафига мне ваши специалисты??? нафига мне мне примеры того, что люди с высшем образованием работают в такси лишь бы не возвращаться в страшную рашку?
это их осознанный выбор.
и про девяностые не надо мне ничо рассказывать, я про них почти все знаю.
а 1000 евро для вас это большие деньги, да? правая рука Миллера стока получает? :))
Светлячок и росинка
25.11.2011, 18:24
да что ж так всем не успокоиться-то...
василевск
25.11.2011, 18:25
еще про ПРО (http://www.utro.ru/articles/2011/11/24/1012650.shtml) :005:
в обратную это в какую? в россию? в россию из испании многие возвращаются.
увы, в обратную сторону - то бишь ИЗ россии.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:27
Ой. Да им прям так страшна эта твиттерная революция. Ну устроят... и что дальше.
А свои 58% они по любасу получат. Чо так париццо то.
не скажите, стабильностью в стране и не пахло, недовольных всё больше и больше, революцию при хорошей организации и спонсировании можно вполне замутить. А они совсем не уверены, куда пойдёт народ, полицица и армия. Совсем.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:28
во-первых, Испания и раньше не в шоколаде была. А во-вторых, они всё равно раз в 5 пока лучше русских живут.
Кошкин_Д
25.11.2011, 18:28
да что ж так всем не успокоиться-то...
Рейтинги не радуют, а кризис близится. Надо заранее объявить кто виноват и подготовить россиян к сплочению вокруг руководящей и направляющей во главе с генеральным секретарем цккпсс. Вот и волнуются, поют заветные песни деццтва.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:30
согласен, вам давно пора перестать этим заниматься ;-)
Там вот что написано:
смысл тот же самый.
биотуалет - это дорого, среди кактусов - бесплатно.
Надо только найти кактусов столько.
во-первых, Испания и раньше не в шоколаде была. А во-вторых, они всё равно раз в 5 пока лучше русских живут.
угу, каких русских? лично я не хочу жить как испанец во время кризиса. я русская :))
Петербурженка
25.11.2011, 18:30
не надо запугивать...правда на истерию похоже
нафига мне ваши специалисты???
а 1000 евро для вас это большие деньги, да? правая рука Миллера стока получает? :))
А на фига мне Ваш испанец? :)):))
1000 евро для меня не так уж и мало. Но я не думаю, что он всё семье отсылает...;)
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:32
Может ему вещички помочь собрать, ну чтобы у нас побыстрее стало как в европе?
вот и я об этом подумал-))))
увы, в обратную сторону - то бишь ИЗ россии.
из россии всегда уезжали, это не первый и не последний эпизод, но не надо забывать и про то, что в россию возвращаются.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:33
думате, в этом смысле?-))))
типа на велике или там на метро на работу ездить?-))))
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:33
да ладно, наши немцы тож у окея как вкопаные стоят, тычат пальцами на надпись 24 часа и не верят, что работает не только 24 часа, но еще и в субботу и воскресение :))
вы уверены, что у вас на календаре 2011-й год?
Не-е-е это принцип нашего народа :-)) (только слово бьют заменить на то, что в оригинале в народе ходит :-)). А чинушам-то едросам и правда есть чего боятся, если едросня не наберет большинства... Плакали яхты, самолеты,недвижка, бизнес, оффшоры и т.д. :)) у некоторой части, а другой придетс делиться ...:))
Ох, хорошо бы, чтобы не набрали :004:. Но не получится, наберут свои проценты, хотя что-то их забеспокоило...:065:
У нас в стране вообще нельзя ни кого выбирать...Будь то ЕдРо или какая-то другая партия/человек...Менталитет такой....
У меня один знакомый сейчас пытается стать депутатом от ЛДПР. Простите, но ржала долго узнав его доход за год...Оказалось, что он получает немногим больше 10 тыс. руб./мес. Ага....только у него ребёнок катается в коляске по цене = 5 мес. его работы. И машинка у него....Хм....Ни разу не Лада Калина. Мерзко и противно.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:36
угу, каких русских? лично я не хочу жить как испанец во время кризиса. я русская :))
которые в России живут-)))
вопрос на засыпку, сколько средняя зп в РФ и сколько в Испании?
из россии всегда уезжали, это не первый и не последний эпизод, но не надо забывать и про то, что в россию возвращаются.
Так и в Россию на работу тоже всегда приезжали. Например, в 90-у годы у нас преподвали англичанин и американка ( приеехали работать).
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 18:38
Так и в Россию на работу тоже всегда приезжали. Например, в 90-у годы у нас преподвали англичанин и американка ( приеехали работать).
я знаю Финдира английского, который стоял у истоков Северо-Западного ДЖСма. (сейчас это мегафон), ехали тогда сюда как в Африку, исключительно капусты срубить и токмо на короткие контракты.
Ох, хорошо бы, чтобы не набрали :004:. Но не получится, наберут свои проценты, хотя что-то их забеспокоило...:065:
Похоже, что забеспокоило сильно. Где же хладнокровие кгбиста? С чего уже истерически запугивает?
только, к сожалению, в россию едут в массе своей низкоквалифицированные люди, а уезжают из россии в основном люди с высшим образованием. то есть явно есть некоторый перекос, что уже отражается на всем, начиная от полетов на фобос и кончая впк. интерсно кто будет воплощать планы бадминтоныча по осваиванию 20 триллионов по созданию современного вооружения в впк?
только, к сожалению, в россию едут в массе своей низкоквалифицированные люди, а уезжают из россии в основном люди с высшим образованием. то есть явно есть некоторый перекос, что уже отражается на всем, начиная от полетов на фобос и кончая впк. интерсно кто будет воплощать планы бадминтоныча по осваиванию 20 триллионов по созданию современного вооружения в впк?
Да, это так. А с каждым годом растет количество желающих уехать. Наверное, бегут от стабильности и хорошей жизни и перспектив...:))
василевск
25.11.2011, 18:45
интерсно кто будет воплощать планы бадминтоныча по осваиванию 20 триллионов по созданию современного вооружения в впк?
люди, которые по тестам учились :046: вот и будут "тестировать" :046:
Кошкин_Д
25.11.2011, 18:45
Вторая задача не является задачей, просто поговорить.
которые в России живут-)))
вопрос на засыпку, сколько средняя зп в РФ и сколько в Испании?
давайте не будем разводить демагогию...
в реальной жизни в испании работы нет, нет её и пофик какая там средняя ЗП.
а в россии работы полно, хоть на трех работах работай, и тож пофик какая средняя ЗП.
если смысл топега просто обосрать пукумеда, напишите пожалуйста об этом в стартовом посту, чтоб в него заходили люди с "правильным" настроем.
Да, это так. А с каждым годом растет количество желающих уехать. Наверное, бегут от стабильности и хорошей жизни и перспектив...:))
Это точно. В ужасную, ужасную Европу, и в не менее ужасные Штаты.
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 18:49
я знаю Финдира английского, который стоял у истоков Северо-Западного ДЖСма. (сейчас это мегафон), ехали тогда сюда как в Африку, исключительно капусты срубить и токмо на короткие контракты.
Ага, знаю тетю-финку из представительства Фазера в СПб в 90-х - платили 2-ой оклад и давали 2-й отпуск:)), типа как командировка в Чечню:))
мама вики
25.11.2011, 18:52
зашла в топик, почитала, хотела че-нить сказать, но лучше не буду:065:, пятниццо все-таки:080:
зашла в топик, почитала, хотела че-нить сказать, но лучше не буду:065:, пятниццо все-таки:080:
ага в понедельник утром надо писать в таких темах
а в россии работы полно, хоть на трех работах работай, и тож пофик какая средняя ЗП.
если смысл топега просто обосрать пукумеда, напишите пожалуйста об этом в стартовом посту, чтоб в него заходили люди с "правильным" настроем.
Угу, работы полно, но русские не хотят на ней работать, а работают всяки-разны приезжие, парадокс?
Littlemama
25.11.2011, 18:59
видимо,приболел, "свист в ушах "
на концерт не приедет, как обещал - публика нынче стала невыносима для ТДО нацдилера
Бaтoнчик
25.11.2011, 18:59
не скажите, стабильностью в стране и не пахло, недовольных всё больше и больше, революцию при хорошей организации и спонсировании можно вполне замутить. А они совсем не уверены, куда пойдёт народ, полицица и армия. Совсем.
Никуда он не пойдет. Идут всегда за кем-то. За клоуном-Лимоновым чтоли пойдут. Да у нас любой авторитетный лидер футбольного фанатского движения имеет больше авторитет, чем оппозиционные политики.
Ходыря прада боялись. Потому что бабла у него было немеряно и он хотел свои правила игры замутить.
Пока народу будут рассказывать про повышение пенсий и довольствия в армии народ будет глубоко не колыхать какие-либо походы. Ну разве что поход таджикам морды бить.
Вот я и не фтыкаю, чо сцут то так. ну упал рейтинг на 3%, чо это волнует то их так.
мама вики
25.11.2011, 19:00
на концерт не приедет, как обещал - публика нынче стала невыносима для ТДО нацдилера
описочка по Фрейду?;):))
username
25.11.2011, 19:02
бесплатная медицина перестает быть бесплатной.
В Испании бесплатная медицина?
Бaтoнчик
25.11.2011, 19:04
В Испании бесплатная медицина?
Главное, она у нас чтоли бесплатная? :))
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 19:06
Главное, она у нас чтоли бесплатная? :))
некотрым кажется что да:))
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:09
это не демагогия-))) это вопрос про среднюю зп.
Работа есть везде, даже в Зимбабве. Вопрос в её кол-ве.
За прошлый год Испания заработала как страна примерно столько же, сколько и РФ.
А в пересчёте на каждого своего жителя, так вообще чуть-ли не в 3 раза больше. Из которых, хорошо если 10% разворовали. У в РФ - 50%.
Теперь расскажите мне, обсирал ли Путин себя, США, Европу или Россию говоря такое?
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:10
Ага, знаю тетю-финку из представительства Фазера в СПб в 90-х - платили 2-ой оклад и давали 2-й отпуск:)), типа как командировка в Чечню:))
точь в точь про меня в Африке-))))
только у меня 3-й оклад был.
Вот мне почему то все кажется, что еще немного и прикроют эту лавочку, в смысле, побеги и выезды в заграницу - чтоб как раньше все жили и верили что мы лучше всех....
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:12
Никуда он не пойдет. Идут всегда за кем-то. За клоуном-Лимоновым чтоли пойдут. Да у нас любой авторитетный лидер футбольного фанатского движения имеет больше авторитет, чем оппозиционные политики.
Ходыря прада боялись. Потому что бабла у него было немеряно и он хотел свои правила игры замутить.
Пока народу будут рассказывать про повышение пенсий и довольствия в армии народ будет глубоко не колыхать какие-либо походы. Ну разве что поход таджикам морды бить.
Вот я и не фтыкаю, чо сцут то так. ну упал рейтинг на 3%, чо это волнует то их так.
я про Лимонова ни слова не сказал-)))
Твитерные революции на то и революции, что там выползают на сцену соверешнно неизвестные никому люди. Особенность такая.
А пукумед, обладая волчьим чутьём точно понимает, что его время уходит, прямо из пальцев утекает.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:13
Вот мне почему то все кажется, что еще немного и прикроют эту лавочку, в смысле, побеги и выезды в заграницу - чтоб как раньше все жили и верили что мы лучше всех....
не, в это я не верю совсем. Нет у них такой власти, на самом деле.
Их же никто не слушается, если вдуматься.
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 19:14
точь в точь про меня в Африке-))))
только у меня 3-й оклад был.
Кстати, та тетя до сих пор в Питере живет, в Хлебном доме работает. За русского замуж вышла, говорит, скучно в Финке, в России веселее жить:065:.
Вы часом в Африку повеселиться не собираетесь?:))
При данном техническом прогрессе это уже не возможно... и слава Богу)
не, в это я не верю совсем. Нет у них такой власти, на самом деле.
Их же никто не слушается, если вдуматься.
Ну да, только этим себя и успокаиваю, что уже не остановить это, конечно. По крайней мере, хочу в это верить.
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:15
Кстати, та тетя до сих пор в Питере живет, в Хлебном доме работает. За русского замуж вышла, говорит, скучно в Финке, в России веселее жить:065:.
Вы часом в Африку повеселиться не собираетесь?:))
если только на 20-кратный оклад-))))
да и то, 100 раз подумаю. Стреляют там нехило и взрывают.
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 19:16
Да, и еще начнут рассказывать что Запад загнивает, будем опять принюхиваться и ощущать запах гниения всей страной как когода-то. Уже практически начали нам про это втирать..
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:16
При данном техническом прогрессе это уже не возможно... и слава Богу)
если очень захотеть, можно в космос улететь.
См северная корея.
Но у наших пукумедов просто напросто нет возможности такое провернуть.
если очень захотеть, можно в космос улететь.
См северная корея.
Но у наших пукумедов просто напросто нет возможности такое провернуть.
У них просто этого никогда не было) Гораздо проще не допустить, чем сначала дать, а потом запретить.
Хотя я по большей части не про границы, а про знать как там за ними живут.
No problem
25.11.2011, 19:18
Да, что Вы, нафиг мы им здесь, меньше греха на душу брать, истребляя народ "бесплатной" медициной и другими реформами
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:19
Да, и еще начнут рассказывать что Запад загнивает, будем опять принюхиваться и ощущать запах гниения всей страной как когода-то. Уже практически начали нам про это втирать..
тема именно про это-))))
No problem
25.11.2011, 19:19
:) я про приболел - здорово, но очепятка тоже прикольная
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 19:20
тема именно про это-))))
ну я это и имела ввиду
Китайцы™
25.11.2011, 19:21
Что-то мне начинает нравиться поведение Пу и Ме:))
Наблюдается усиление тревожности:016: Хороший признак:065:
No problem
25.11.2011, 19:23
тема именно про это-))))
и я этим вчера была возмущена, когда в новостях в прайм-тайм эту предвыборную ересь вещали, а сейчас Тюльпанов по радио в рекламном предвыборном тексте вещал, что, мол, в Греции партия надоела - сменили и получили кризис, так что не надо менять ЕР, а то будет кризис.
Все аргументы исчерпали, начали запугивать и шантажировать, тьфу, противно:015:
Думаете, будут нас удерживать?
Похоже, мы им только мешаем - представляете - огромная страна и населения нет - да у них головная боль пропадет!
Ни о пенсиях не надо думать (ну, делать вид, что думают), ни о каких-то там медицинах и прочих неприятных вещах.
Продавай себе страну потихонечку - и вякать супротив некому...
No problem
25.11.2011, 19:25
Что-то мне начинает нравиться поведение Пу и Ме:))
Наблюдается усиление тревожности:016: Хороший признак:065:
А нам-то что с этого будет?:017:
Похоже, мы им только мешаем - представляете - огромная страна и населения нет - да у них головная боль пропадет!
Ни о пенсиях не надо думать (ну, делать вид, что думают), ни о каких-то там медицинах и прочих неприятных вещах.
:046: Может и вправду такой план... Нормально - молодежь разъедется, старики помрут - вот разгуляево будет.
:046: Может и вправду такой план... Нормально - молодежь разъедется, старики помрут - вот разгуляево будет.
Все к тому и идет - план "Кукушка"
Кошка-Матрёшка
25.11.2011, 19:27
Все к тому и идет - план "Кукушка"
ну да, а газовую трубу будут обслуживать таджики за копейки
Я сейчас тут с англичанами общаюсь, они про Россию спрашивают - мне так стыдно, что я ничего хорошего про нее не могу рассказать. :008: Начнешь углубляться в политику - жесть, про бизнес заговоришь- жуть, про пенсионеров и про то куда можно в России поехать по стране - даже и сказать нечего. Мне реально очень стыдно :008:
ЗЫ: вот как бы Путин мне помог! Пойду ка заучу его тезисы :065:
Медведица
25.11.2011, 19:44
Такая "сладкая " страна не только им будет нужна, ведь могут увести из под носа!
он ходил по невскому, читал на ресторанах объявления о том, что требуются повара и официанты и не верил, все время переспрашивал -это правда, правда ли требуются работники?
Да.. в Испании напряженка с работой..На место полицейского конкурс- 100 человек..
Все правильно. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
Уже до них все придумано было.
звери с разу задрожали звери в обморок упали :010::))
Я сейчас тут с англичанами общаюсь, они про Россию спрашивают - мне так стыдно, что я ничего хорошего про нее не могу рассказать. :008: Начнешь углубляться в политику - жесть, про бизнес заговоришь- жуть, про пенсионеров и про то куда можно в России поехать по стране - даже и сказать нечего. Мне реально очень стыдно :008:
ЗЫ: вот как бы Путин мне помог! Пойду ка заучу его тезисы :065:
Вот так прямо совсем ничего хорошего не можете??
Сладкий Б. Перец
25.11.2011, 19:58
Вот так прямо совсем ничего хорошего не можете??
что хорошего можно сказать про СОВРЕМЕННУЮ Россию?
что у нас хорошо, окромя цены на нефть?
Anellica
25.11.2011, 20:00
что хорошего можно сказать про СОВРЕМЕННУЮ Россию?
что у нас хорошо, окромя цены на нефть?
Как что....а стаааабииильность?:091:
Бaтoнчик
25.11.2011, 20:00
я про Лимонова ни слова не сказал-)))
Твитерные революции на то и революции, что там выползают на сцену соверешнно неизвестные никому люди. Особенность такая.
А пукумед, обладая волчьим чутьём точно понимает, что его время уходит, прямо из пальцев утекает.
Не верю я в Твиттер. Нет в тамошних жителях никакой пассионарности. А без этого не бывает и революций. Все революции последних годов совершили отнюдь не твиттерозавсегдатаи.
а зачем фразу выдергивать и писать сюда журналистский загаловок:012:
он сказал
Мы видим, что сейчас происходит во многих западноевропейских странах, вот сейчас, вот сегодня опять очередные массовые события социального характера в Португалии, не прекращаются в Греции. Вы знаете, даже Италия закачалась. Во Франции сейчас, говорят, проблемы нарастают. Это с чем связано? С долгами. А долги откуда взялись? Это значит, своевременно решения не принимались",
и что тут не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.