Просмотр полной версии : Путин: "-Без меня будете жить так же ужасно как и в США и Европе"
Теперь точно определилась, за кого голосовать - безмерно ее уважаю!
Об этом же подумала.
Все - с одного поля. Все 7 партий. Выход - вынести бюллетень и сжечь его. Протест против системы!
Это ничего не даст- добавит голосов ЕР
Не все партии одинаковы, хотя бы потому, что не все работали в Думе (их туда не пустили);)
Теория многопартийности Суркова:
У нас будет одна главная нога и много маленьких ног. Даже если они свалят большую ногу, мы обопремся о много маленьких.
Это ничего не даст- добавит голосов ЕР
Не все партии одинаковы, хотя бы потому, что не все работали в Думе (их туда не пустили);)
Каким образом - добавит? Если Вы уничтожите бюллетень? :009:
У нас будет одна главная нога и много маленьких ног. Даже если они свалят большую ногу, мы обопремся о много маленьких.
Вот-вот! :ded:И вот он контролирует все 7 партий. Которых не контролировали - тех просто не пустили.
Каким образом - добавит? Если Вы уничтожите бюллетень? :009:
Вы пропустили - уже много раз обсуждали. Все испорченные бюллетени добавляют голоса победителю=ЕР
Вот-вот! :ded:И вот он контролирует все 7 партий. Которых не контролировали - тех просто не пустили. Сурков и Яблоко контролирует? Интересно. Откуда инсайд?
Кошкин_Д
30.11.2011, 16:43
Вы пропустили - уже много раз обсуждали. Все испорченные бюллетени добавляют голоса победителю=ЕР
Сурков и Яблоко контролирует? Интересно. Откуда инсайд?
Сурков всемогущий какой-то.
А я тут послала в большоеправительсво свою инициативу. Не знаю, услышат ли ее там. Суть ее в том, что запретить всем законодателям (городской и государственной думы) иметь родственников за границей, недвижимость там же, выезжать лечиться, учиться и отдыхать за рубеж как самим законодателям, так и членам их семей. Тогда это сразу простимулирует их развивать в своей стране медицину, образование. места отдыха, дороги, возможности для ведения бизнеса, равенства перед законом и пр. пока все это им тут не интересно. А если не хочется лишать себя зарубежной жизни, то пожалуйста, но не будь тогда законодателем.
А вы как считаете?
А я тут послала в большоеправительсво свою инициативу. Не знаю, услышат ли ее там. Суть ее в том, что запретить всем законодателям (городской и государственной думы) иметь родственников за границей, недвижимость там же, выезжать лечиться, учиться и отдыхать за рубеж как самим законодателям, так и членам их семей. Тогда это сразу простимулирует их развивать в своей стране медицину, образование. места отдыха, дороги, возможности для ведения бизнеса, равенства перед законом и пр. пока все это им тут не интересно. А если не хочется лишать себя зарубежной жизни, то пожалуйста, но не будь тогда законодателем.
А вы как считаете?
Считаю, что Вы- наивная:flower:
Ааааа! Многоногие монстры правят нами! :001: :001: :001:
Типа того :))
А ведь раньше, даже поступая в ВУЗ надо было писать, что нет родственников за границей и нет судимых. Может это вернуть?
Наивная в чем? Что это не будет им препятствием? Или что это никогда не введут?
А ведь раньше, даже поступая в ВУЗ надо было писать, что нет родственников за границей и нет судимых. Может это вернуть?
Наивная в чем? Что это не будет им препятствием? Или что это никогда не введут?
Раньше заполняли анкеты с целью подтвердить благонадежность гражданина - он честный советский гражданин, не продался буржуям, и имеет безупречную биографию. Т.е. эти анкеты по сути ограничивали в правах хомячков простых граждан. Вот этого нам точно не надо! :091:
Вы же предлагаете существенно ограничить гражданские права и свободы людей, находящихся у власти, к тому ж надеетесь, они сами это сделают, собственными руками :046:
Раньше заполняли анкеты с целью подтвердить благонадежность гражданина - он честный советский гражданин, не продался буржуям, и имеет безупречную биографию. Т.е. эти анкеты по сути ограничивали в правах хомячков простых граждан. Вот этого нам точно не надо! :091:
Вы же предлагаете существенно ограничить гражданские права и свободы людей, находящихся у власти, к тому ж надеетесь, они сами это сделают, собственными руками :046:
Ха - для властей введут исключение. Госдума проголосует:)
Сурков и Яблоко контролирует? Интересно. Откуда инсайд?
Испорченные бюллетени - это те, которые испортят и бросят в урну. А недонесенные до урны - как считать будут?
2.Эхо Москвы, интервью с Немцовым. Советую дослушать до конца
Простым гражданам свободы урезаться никак не должны. А вот те, кто творит законы для жизни в этой стране, должны быть на 150% граждане и жители страны, и чтоб не было никаких подозрений в их адрес, они и должны быть урезаны немного в своих правах на время их работы в гос думе. И именно в отношении зарубежья.
Я понимаю, что им не захочется. У нас ведь сейчас как, нефть-газ продаем, получаем за это евро и доллар и снова их увозим туда же покупая там недвижимость, фабрики-заводы, оплачивая обучение детям, лечение родственникам и делая накопления в их банках. Т.О. вся вырученная валюта снова течет зарубеж, оставляя нам с гулькин нос. Потому такой закон, на мой взгляд, необходим. Чтоб те от кого зависит наша с вами жазнь были заинтересованы и со своей стороны создавать такие законы, по которым можно жить всем, а не только готовить себе и семье плацдарм за рубежом.
Ну слушайте! тут простейшую элементарнейшую декларацию о расходах уже много лет пробить не могут, а Вы хотите их вааще в ежовые рукавицы взять :065: Не забывайте, КТО издает законы ;)
Ну, худо-бедно, внедряется декларация в жизнь чиновников. Надо только, чтоб учитывали и всех родственников и детей в том числе и после 18 лет. Так шаг за шагом и надо внедрять инициативы в их жизнь.:)
username
30.11.2011, 18:25
Демонизация Суркова сродни вере в то, что ФРС США управляет ЦБ РФ.:))
Не преуменьшайте человеческий фактор. Многомаленькиъ будут управляться хуже.
Простым гражданам свободы урезаться никак не должны. А вот те, кто творит законы для жизни в этой стране, должны быть на 150% граждане и жители страны, и чтоб не было никаких подозрений в их адрес, они и должны быть урезаны немного в своих правах на время их работы в гос думе. И именно в отношении зарубежья.
Я понимаю, что им не захочется. У нас ведь сейчас как, нефть-газ продаем, получаем за это евро и доллар и снова их увозим туда же покупая там недвижимость, фабрики-заводы, оплачивая обучение детям, лечение родственникам и делая накопления в их банках. Т.О. вся вырученная валюта снова течет зарубеж, оставляя нам с гулькин нос. Потому такой закон, на мой взгляд, необходим. Чтоб те от кого зависит наша с вами жазнь были заинтересованы и со своей стороны создавать такие законы, по которым можно жить всем, а не только готовить себе и семье плацдарм за рубежом.
Вы о чем? У нас депутаты с двойным гражданством не редкость, а Вы ... эвона как...
username
30.11.2011, 18:31
Ее можно уважать, но это не означает, что СР и ЕР- не одного поля ягоды. Посмотрите на их реальные дела. Как они голосуют в думе? За увеличение президентского срока, к примеру?;)
Миронов никогда не пойдет реально против Путина- сольется в последний момент
А едросов и прочую мерзость можно не любить уже только за то, что талантливая актриса 86 лет вынуждена подрабатывать колеся по стране и устраивая творческие встречи - не хватает пенсии. А они за бюджетные деньги покупаю себе Лексусы, БМВ и т.п.:015:
А вы как считаете?
Я считаю, что это несколько наивная идея. Вы идете по граблям Немцова, который предложил всех чиновников пересадить на "Волги" чтобы они стали на них ездить, матюгаться и это заставило бы "ГАЗ" производить достойные машины.
Человек - он, скотина, работает на будущее а вкусно жрать и удобно ездить хочет в настоящем. Поэтому такая идея никогда не прокатит.
Так а вы разве не считаете, что это надо менять? Ведь почему у нас такие проблемы с образованием? потому что детей чиновников они не касаются. почему проблемы с медициной? Потому что все их семьи лечатся за границей. Почему у нас невозможно развивать бизнес? Потому что их семьи нацелены на жизнь в Англии и других странах Европы и Америки. А тут сделано все, чтоб только качать природные ресурсы от сюда туда, где и есть видимо их Родина. И если этого не изменить, то Россия ни когда не начнет развиваться как демократическое государство.
Так а вы разве не считаете, что это надо менять? Ведь почему у нас такие проблемы с образованием? потому что детей чиновников они не касаются. почему проблемы с медициной?
Нет. Проблемы с образованием у нас по совершенно системным причинам. Идея привязать детей к работе отцов-чиновников суть предложение взять их в заложники естественным образом. Это порочная идея.
username
30.11.2011, 18:54
Наверное боян, но запощщу.... Вроде как фраза Жириновского:
"Есть два варианта решения наших проблем. Реалистичный и нереальный. Первый - если к нам прилетят инопланетяне и нам помогут. Второй - что мы сами все решим."
Ну, худо-бедно, внедряется декларация в жизнь чиновников. Надо только, чтоб учитывали и всех родственников и детей в том числе и после 18 лет. Так шаг за шагом и надо внедрять инициативы в их жизнь.:)
Правда что ли? Я не особенно слежу, но на одном из последних своих трёпов с народом Медвед весьма негативно высказался об этой идее. Тут пишут: http://svpressa.ru/society/article/50109/
Вы хотите сказать, инициативы внедряются в разрез с генеральной линией партии? :065:
Наверное боян, но запощщу.... Вроде как фраза Жириновского:
"Есть два варианта решения наших проблем. Реалистичный и нереальный. Первый - если к нам прилетят инопланетяне и нам помогут. Второй - что мы сами все решим."
Точно решат? :016: Тут на ЛВ писали, что инопланетяне должны вот-вот прилететь, они уже в пути и совсем близко! :080:
Но ведь то что они этого не хотят, ведь не означает, что этого быть не должно.
Обязательно должен быть контроль и за расходами чиновников.
И всегда есть выбор. Если это не устраивает, уходи из законодателей и иди на другую работу. А уж если берешься за такое ответственное дело, как написание и принятие законов, то это налагает определенные обязанности и ограничения, за этими людьми должен быть жесткий контроль. А сейчас этого нет, вот они нам и наломали таких дров, что все думающее население уезжает или думает как уехать.
А вы как считаете?
Типа того :))
Может, и наивная, но разумная!
Может, и наивная, но разумная!
Вот прилетят инопланетяне, они сразу так сделают :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.