Просмотр полной версии : Сорок уколов
Sweetest Perfection
08.01.2012, 14:02
А автор то была?
Была. Её пост оказался последним. Она заявила, что мы все строим домыслы и фантазии. :073:
как быстро и вкусно приготовить куриное филе?
Sweetest Perfection
08.01.2012, 14:11
А вообще, я всегда говорила, что затяжные праздники очень разлагающе действуют на сограждан. :ded:
Бывший муж мой ежегодно во время новогодних "каникул" допивался до синих пузырей, равно как и многие его коллеги.
Свекровь моя.... тоже по этой причине перестаёт себя контролировать к "старому новому году"..... Вот, вижу что не только мою свекровь "торкнуло". :073:
Нельзя так спаивать нацию, нельзя!!! :ded:
запечь в сливках
Sweetest Perfection
08.01.2012, 14:12
Разрезать на пласты, отбить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях - обжарить. :019:
Snegnaja
08.01.2012, 15:46
Разрезать на пласты, отбить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях - обжарить. :019:
запомню
мы драники жарим
точнее я хочу бабку с грибами, а мама пока муж за грибами в лес пошел весь фарш на драники изведет
DIGI-Kisss
08.01.2012, 17:51
Блин, какая погода!
DIGI-Kisss
08.01.2012, 17:58
Отличная! Было солнце и снежок
Сижу как крыса:)) в бумажках и компе)))
Девочки гуляют?
Прочитала про куриное филе - мне кажется, его вообще вкусно не приготовить. А мы в НГ сделали свинину в бруснично-медовом соусе - было очень вкусно, сама не ожидала...
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:06
Я филе режу маленькими кусочками и делаю в сметане, за неимением сливок :)
Достаточно вкусно
Да, все гуляют, наверное. Думала к ним подъехать, но зависла в Родео. Опять нахапамши шмоток :(
Ягода-Каринка
08.01.2012, 18:21
Опять нахапамши шмоток :(
Провела очередную ревизию в гардеробной, расстроилась нафик... Нашла новые джинсы "манго" с бирками, у меня в них даже жопа не пролезла...:005: Остальные застёгиваются, но трудом... А над ними...:001:
щас спою
08.01.2012, 18:30
привет. Мы погуляли около дома, дети, наконец-то, порадовались снегу:))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:30
Провела очередную ревизию в гардеробной, расстроилась нафик... Нашла новые джинсы "манго" с бирками, у меня в них даже жопа не пролезла...:005: Остальные застёгиваются, но трудом... А над ними...:001:
Чего ты пугаешься? полгода и все ОК!
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:31
привет. Мы погуляли около дома, дети, наконец-то, порадовались снегу:))
Не поехала в центр?
А я в Сосновке блуждала. Классно. Блин, обидно только, что ни разу на коньках не сходила :(
щас спою
08.01.2012, 18:32
Карина, к лету все уйдет. :ded:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:32
Сиськи тоже :fifa::))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:33
Я бы даже так сказала: к лету все уйдет Маказебе, и сиськи тоже :))
щас спою
08.01.2012, 18:34
Не поехала в центр?
А я в Сосновке блуждала. Классно. Блин, обидно только, что ни разу на коньках не сходила :(
Нет. Здесь никто не отписался, а вК мне с телепона не войти.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 18:38
Чего ты пугаешься? полгода и все ОК!
Чо-то мне уже не верится...:005:
Сиськи тоже :fifa::))
Да и фиг с ними!!!:fifa:
:)):)):))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 18:57
я вот шОрты прикупила. Под Каринку косить собиралась, но мне что-то не хватает. То ли ног, то ли еще чего-то
Грущу, пойду, еще раз гляну на первоисточник
svetilnik
08.01.2012, 18:59
меня тошнит, умираю:010:
как лечится от отравления алкоголем?:(
DIGI-Kisss
08.01.2012, 19:02
меня тошнит, умираю:010:
как лечится от отравления алкоголем?:(
Оспади
Как и от простого - уголь, а лучше энтеросгель
В смысле, отравления? Некачественное что-то выпила или просто много?
svetilnik
08.01.2012, 19:04
Оспади
Как и от простого - уголь, а лучше энтеросгель
В смысле, отравления? Некачественное что-то выпила или просто много?
вчера бутылку шампанского:065:
сегодня унитаз обласкан мной весь:001:
угля уже наелась, сил моих нет, тошнитттттттттттт:010:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 19:15
Энтеросгель, Светик. И для печени что-нибудь. И проблеваться :(
Ягода-Каринка
08.01.2012, 19:16
я вот шОрты прикупила. Под Каринку косить собиралась, но мне что-то не хватает. То ли ног, то ли еще чего-то
Грущу, пойду, еще раз гляну на первоисточник
Бедная... А ко мне гости приехали, я тоже шампусик пью...:019:
svetilnik
08.01.2012, 19:18
Бедная... А ко мне гости приехали, я тоже шампусик пью...:019:
ужас:001:я его еще долго пить не буду:065:
щас спою
08.01.2012, 19:38
Держись, вот поэтому я предпочитаю виски, как-то с него не травишься:))
Ягода-Каринка
08.01.2012, 19:48
ужас:001:я его еще долго пить не буду:065:
Я один бокальчик клубничного выпила и усё...:))
Карина, я думаю, что уйдет и это, и даже более. Ты не была после Вовчика еще худее, чем обычно?
Ягода-Каринка
08.01.2012, 20:34
Карина, я думаю, что уйдет и это, и даже более. Ты не была после Вовчика еще худее, чем обычно?
Неа... Я до беременности (первой) ваще 56 кг. весила, при росте 183:)) После Вовчика ниже 63 вес уже не опускался. Стабильно в районе 65 держался. Сейчас чуть меньше 70, но объёмы:001: Мать-мать-мать....:065:
хороша была прогулка))))дитя счастливо)
DIGI-Kisss
08.01.2012, 20:37
Жру последние конфекты
Неа... Я до беременности (первой) ваще 56 кг. весила, при росте 183:)) После Вовчика ниже 63 вес уже не опускался. Стабильно в районе 65 держался. Сейчас чуть меньше 70, но объёмы:001: Мать-мать-мать....:065:
Ясно) Ну, пока еще рано о чем-то говорить, вот к лету посмотришь) А вся одежда будет стимулом к похудению. Может, пойдешь на спорт какой...
А то те, кто и так худые - их на спорт не затащить, лень, и типа нафиг надо. Вот и ходят худые и дряблые :015::))
что то я всем этим вообще растроена
вокруг ни одного положительного примера:005:
одна подруга, которая тогда же родила, сейчас конечно скинула....но фигура:005:
вторая родит в 20 числах января - набрала уже 30 кг, выглядит:001:
грустно все
Ягода-Каринка
08.01.2012, 20:47
Может, пойдешь на спорт какой...
:065: С Марусей в кармане.
Мне её вообще не с кем оставить... А вечером, когда муж с работы приходит, я уже не в состоянии.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 20:48
что то я всем этим вообще растроена
вокруг ни одного положительного примера:005:
одна подруга, которая тогда же родила, сейчас конечно скинула....но фигура:005:
вторая родит в 20 числах января - набрала уже 30 кг, выглядит:001:
грустно все
Ну как бэ да... Я сильно иллюзий по этому поводу тоже не питаю... Не шышнадцать уже:065:
:
Муж у папы сегодня был....
:005:
Ну как бэ да... Я сильно иллюзий по этому поводу тоже не питаю... Не шышнадцать уже:065:
ужасно это
я нашла для себя ответы на все вопросы...кроме этого
DIGI-Kisss
08.01.2012, 20:54
Как раз хотела спросить. А завтра начнутся какие-то действия? Когда они там выходят уже?
DIGI-Kisss
08.01.2012, 20:54
Чушь это все!
И сейчас у тебя тоже все прекрасно!
ПризракБелойДамы
08.01.2012, 20:58
Да, все гуляют, наверное. Думала к ним подъехать, но зависла в Родео. Опять нахапамши шмоток :(
А я НМ сегодня посетила. Предлагаю переименовать в магазин имени Диджи. Сплошной XS.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 20:58
Ань, с возрастом ни моложе, ни красивее, ни здоровее мы, к сожалению, не становимся. А беременность и роды - конкретный такой удар по организму.:065: Хотя, я знаю нескольких девочек, у которых шикарная фигура после БиР... Но это скорее исключение:017: И усилий они к этому приложили массу. Я ленивая в этом плане ужасно.:)) Мой потолок - не жрать после шести.:065:
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:00
Как раз хотела спросить. А завтра начнутся какие-то действия? Когда они там выходят уже?
10-го. Муж с врачом сегодня поговорил, тел. у него взял, ждут выхода лечащего 10-го числа, снимки и выписку из карты.
Чушь это все!
И сейчас у тебя тоже все прекрасно!
:065:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:02
А я НМ сегодня посетила. Предлагаю переименовать в магазин имени Диджи. Сплошной XS.
Ты какой посещала? Свой?
:046:
Надо Маку будет обязательно сфоткать на память :))
ужасно это
я нашла для себя ответы на все вопросы...кроме этого
По моим наблюдениям, те, кто рожал рано- ну так до 25, и не одного даже,- очень быстро восстанавливались и всю жизнь у них фигура держится. А вот в 35 и дальше- опа беспомощная и бесполезная.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:05
кошь!
Моя одноклассница родила сейчас третьего, одновременно с Каринкой. ОНА ХУДЮЩАЯ СТАЛА!
Второй пример. Моя начальница родила вторую дочку, ПОХУДЕЛА очень.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:05
По моим наблюдениям, те, кто рожал рано- ну так до 25, и не одного даже,- очень быстро восстанавливались и всю жизнь у них фигура держится. А вот в 35 и дальше- опа беспомощная и бесполезная.
Истинно! :ded:
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:07
кошь!
Моя одноклассница родила сейчас третьего, одновременно с Каринкой. ОНА ХУДЮЩАЯ СТАЛА!
Полин, хорошая фигура не токмо худобой измеряется:)) Худая корова - ещё не газель:fifa:
ПризракБелойДамы
08.01.2012, 21:07
Ты какой посещала? Свой?
ага. Разного размера там только нижнее бельё
Ань, с возрастом ни моложе, ни красивее, ни здоровее мы, к сожалению, не становимся. А беременность и роды - конкретный такой удар по организму.:065: Хотя, я знаю нескольких девочек, у которых шикарная фигура после БиР... Но это скорее исключение:017: И усилий они к этому приложили массу. Я ленивая в этом плане ужасно.:)) Мой потолок - не жрать после шести.:065:
я тоже ленива
кошь!
везет...но я таких в реале не видела за последнее время
ну все....на том и порешили значит:005:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:08
Полин, хорошая фигура не токмо худобой измеряется:)) Худая корова - ещё не газель:fifa:
Ну, я ей в топлесс не лазила :))
Но выглядит она так же, как до первого, после первого и после второго :))
+1
единственный вариант не жрать вообще
но говорят что это нереально
Подпитываться от Солнца у тебя здесь не получится :004:
у меня была прекрасная фигура через полгода после родов
потому что я 4 раза в неделю была на спорте
теперь увы, ленюсь
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:14
Абсолютно. Сожрала кусман кекса бананового, заела буженинкой, потом печенек шоколадных навернула, яблочко ем. Муж за жратвой в магазин выгнан:065:
теперь увы, ленюсь
типа сейчас ты ужасно толстая?:046:
вообще девочки, те кто из разряда "не в коня корм", вам не понять этого, кмк.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:16
теперь увы, ленюсь
:010::010::010:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:16
Гига пасется в ЖГ :))
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:17
Опять соглашусь:))
Анико, радость моя, ты во сколько родила?:073::)):)):))
Подпитываться от Солнца у тебя здесь не получится :004:
у меня подруга родила года в 23...она высокая и худая всегда была, и это был ее фетиш, во время беременности на первых порах ела один огурец и одну помидорину в день, ей даже истощение поставили....А после стала все равно :( руки\ноги как у тетки, и так и не смогла привести в порядок.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:20
во время беременности на первых порах ела один огурец и одну помидорину в день, ей даже истощение поставили....
Вот уж и правда больная...:005:
...Хотя, я как вспомню, как блевала с Пухом первые 4 месяца:001: У меня примерно такой рацион и был:046:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:21
Кошь, к эта твоя, с мозгом набекрень, которая родила недавно. Она как вообще?
Девочки, что за пессимизм? Каринку я вообще не узнаю. :)
Во-первых, с возрастом лучше никто не становится, и беременность и роды тут не при чем. Самая красивая грудь после 40 все равно отвиснет хоть чуточку :)) Потом, конечно, беременность - удар. Но этот удар "встряхивает" организм, так что тут двоякое видение. Наверняка у нас у всех есть знакомые, которые родили, и у них явно вид моложе! То есть какое-то обновление происходит в любом случае.
А худая корова точно не газель, поэтому спорт нужен в любом случае.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:30
Меня подкосила куча нового шмотья, с бирками, любовно выбранного и ни разу не надетого:001:
типа сейчас ты ужасно толстая?:046:
типа худая - это не значит подтянутая и без "дефектов"
Опять соглашусь:))
Анико, радость моя, ты во сколько родила?:073::)):)):))
в 21:008:
Меня подкосила куча нового шмотья, с бирками, любовно выбранного и ни разу не надетого:001:
Карина, ты тока родила! Все будет!:flower:
А я как вспомню, каким скелетом стала после родов, так вздрогну:001: Не сразу, а к году. Нарушение, видимо, было. Потом все восстановилось.
То есть хрупка грань прекрасного:)) И неизвестно, что ужаснее, худоба излишняя или толстота...
У меня мама родила в 19, 24 и 29. Практически идеальна до сих пор, удивительно. И живот, и грудь... Повезло.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:43
А я как вспомню, каким скелетом стала после родов, так вздрогну:001: Не сразу, а к году. Нарушение, видимо, было. Потом все восстановилось.
То есть хрупка грань прекрасного:)) И неизвестно, что ужаснее, худоба излишняя или толстота...
А я :010:
Тридцать девять кг и кирпич между ногами пролетал. И вместо рук - одни локти
Ягода-Каринка
08.01.2012, 21:51
Ань, по весу я не сильно больше стала, а вот как-то...:005: Попа, живот...:001: Грудь вроде ничё пока:)):)):)) Потом, чую, ухи спаниеля будут:065:
Кошь, к эта твоя, с мозгом набекрень, которая родила недавно. Она как вообще?
нормально
Делает что нужно, работает уже во всю, ребенок на неделе с няней, на выходных с бабушкой.
Сейчас няня уехала на НГ к родственникам в отпуск, так она все сама сама...сказала что даже прониклась:065:
В общем и целом все у нее ок. Еще б мужа выгнать:065:
Во-первых, с возрастом лучше никто не становится, и беременность и роды тут не при чем. Самая красивая грудь после 40 все равно отвиснет хоть чуточку :)) Потом, конечно, беременность - удар. Но этот удар "встряхивает" организм, так что тут двоякое видение. Наверняка у нас у всех есть знакомые, которые родили, и у них явно вид моложе! То есть какое-то обновление происходит в любом случае.
А худая корова точно не газель, поэтому спорт нужен в любом случае.
Так потому и пессимизм....
У меня одна только знакомая такая, в школе была пухленькой, после первого была пышкой, после второй стала худой. Но там денег много, спорты, массажи, и тд и тп.
Остальные оставляют желать лучшего
А я :010:
Тридцать девять кг и кирпич между ногами пролетал. И вместо рук - одни локти
И у меня те же 39 были:005:
Ань, по весу я не сильно больше стала, а вот как-то...:005: Попа, живот...:001: Грудь вроде ничё пока:)):)):)) Потом, чую, ухи спаниеля будут:065:
Тем более, может, это вообще вода какая-нить. В общем, закончишь кормить, и тогда будешь думать. Главное, что скелет красивый. :))
Так потому и пессимизм....
У меня одна только знакомая такая, в школе была пухленькой, после первого была пышкой, после второй стала худой. Но там денег много, спорты, массажи, и тд и тп.
Остальные оставляют желать лучшего Аня, беременность и роды - не самое страшное. Возраст все равно идет... Тут уж точно ничего не сделать.
Аня, беременность и роды - не самое страшное. Возраст все равно идет... Тут уж точно ничего не сделать.
а что самое страшное в таком случае для фигуры?
ПризракБелойДамы
08.01.2012, 22:27
генетика
У меня есть две приятельницы, которые были пухленькими, после первых родов стали стройными. Одна после вторых располнела обратно, а вторая и при двух детях осталась стройной. Обе ничего особо не делали.
Ягода-Каринка
08.01.2012, 22:52
Главное, что скелет красивый. :))
:))
Sweetest Perfection
08.01.2012, 22:52
Я В ОТПУСКЕ, Я В ОТПУСКЕ, Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!
http://a.mod-site.net/s/rockband.gif
http://a.mod-site.net/s/disco.gif
http://a.mod-site.net/s/beer6.gifhttp://a.mod-site.net/s/beer6.gifhttp://a.mod-site.net/s/beer6.gif
Ягода-Каринка
08.01.2012, 22:53
:080::080::080:
Полина, мульт - класс!:flower:
ЗЫ: сова очень напомнила тебя:)) Галин муж сказал, что белка - вылитая я:))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:04
Полина, мульт - класс!:flower:
ЗЫ: сова очень напомнила тебя:)) Галин муж сказал, что белка - вылитая я:))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:04
Ну я же соскальзываю
Ну я же соскальзываю
:)) песТня. а замок Кащея, кстати очень такой.. горгульский:))
DIGI-Kisss
08.01.2012, 23:20
Еще мое любимое "Старичок и собачка страшная" и "У нас в роду су-су-су-султаны"
вы не три дэ смотрели, я надеюсь?
Еще мое любимое "Старичок и собачка страшная" и "У нас в роду су-су-су-султаны"
вы не три дэ смотрели, я надеюсь?
Полин у нас в Каро только три Дэ, обычного нет вообще:010:
Время:)
А роды... если фигура изначально неплоха, то беременность не сделает ее ужасной, я считаю. Не может этого быть, если красивые ноги, попа, есть талия... Все восстановится, но, конечно, с возрастом это может быть сложнее, не так, как в 20, родил и через неделю как огурец.
щас спою
08.01.2012, 23:42
Привет:)
а мы, наоборот, последнее время только 2д смотрим.
грымзочка
08.01.2012, 23:47
if[/IMG]
Поздравляю :support::support::support:
грымзочка
08.01.2012, 23:48
Кариш, держись :flower:
не ссы, мать, усе будет. :028:
забей, короче. прямо вот возьми доски, гвозди и забей дверцы шкафа. :))
У меня мама родила в 19, 24 и 29. Практически идеальна до сих пор, удивительно. И живот, и грудь... Повезло.
Вот именно - повезло.
Никогда не знаешь, как и что оно будет после БиР. После первой, после второй...
Генетика - может быть. И даже скорее всего. Но плюс еще факторы всякие: питание, нагрузка, чокак протекало во время беременности... Короче, вопрос неясен :))
:)) песТня. а замок Кащея, кстати очень такой.. горгульский:))
так мой же так и сказал: горгульное гнездо :))
Полина, +100 к Баньшику. Мульт классный. Ржали много. :))
Полин у нас в Каро только три Дэ, обычного нет вообще:010:
гады, я считаю.
Привет:)
а мы, наоборот, последнее время только 2д смотрим.
да мы бы тоже с удовольствием. но только 3д :(
Ненавижу психологию. Чем дальше учусь, тем больше ненавижу :)))
аня, а ты соционику знаешь?
Немного. Ты кто?
Констааанция Констанция Констааанциииияяяяяя
Немного. Ты кто?
Констааанция Констанция Констааанциииияяяяяя
Что тут ночью происходило? :0007::026:
DIGI-Kisss
09.01.2012, 13:01
ДУ!4
Кто пойдет Диджи на коньках катать?
щас спою
09.01.2012, 13:05
мы едем к ЛОРу, хочешь с нами? :))
DIGI-Kisss
09.01.2012, 13:07
мы едем к ЛОРу, хочешь с нами? :))
фжопу, добрые люди :wife:
фжопу, добрые люди :wife:
Какая ты... невоспитанная:020:
svetilnik
09.01.2012, 13:10
ааааааааааааа
уууууууууууууу
еееееееееееее
гыыыыыыыыыы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.