Просмотр полной версии : Сорок уколов
Филианя, с сессией! :080:
Умница и молодец.
Правда, для меня так и остался скрытым тайный смысл этого всего :))
Галя, ты што имеешь в виду? Зачем я учиться пошла? Вот уж теперь я и сама не знаю, видимо, была не в себе:))
Галя, ты што имеешь в виду? Зачем я учиться пошла? Вот уж теперь я и сама не знаю, видимо, была не в себе:))
Анечка! Не переживай! Все психи- только с разными окончаниями :ded:
DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:34
Впечатления:
Ты была на балете :001:
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 18:35
Впечатления:
:))
А мы едим кукурузу - разогрели замороженную.
А вот тосола там нет, масло есть, тормозная жидкость есть, а тосола нет :005: Зато есть грейпфруты :019:
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 18:36
Нет. Но мы тебя постоянно вспоминали (то пуховик розовый встретится, то девушка в шортах, то напротив НМ сядем)
Анечка! Не переживай! Все психи- только с разными окончаниями :ded:
Тут согласна:))
Блин, как вижу "горгулий-эгегейщиц", так ржу:)))))))))
DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:45
Нет. Но мы тебя постоянно вспоминали (то пуховик розовый встретится, то девушка в шортах, то напротив НМ сядем)
А. так вы вместе проводили время?
:))
А вот тосола там нет, масло есть, тормозная жидкость есть, а тосола нет :005: Зато есть грейпфруты :019:
Грейпы для машины нельзя- она у тебя и так маленькая :))
:001: Щас бить будут :080::080::080::080:
У тебя это ругательное слово? :008:
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 18:47
:031:
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 18:48
Грейпы для машины нельзя- она у тебя и так маленькая :))
Придется жрать самой :))
Мы и тебя звали потратить 500 р.- там бюсты продают :019:
DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:50
Где????
Я не поняла, где вы были?
Где????
Я не поняла, где вы были?
На бывшем пустыре у Московского вокзала :008:
Ты правильно меня поняла :))
DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:54
На бывшем пустыре у Московского вокзала :008:
Там лифчики зимою? :001:
Там лифчики зимою? :001:
"Готовь сани летом..." :ded:
Ага, зимние :love:
DIGI-Kisss
29.01.2012, 18:58
Мне страшно
Йожег ушастый
29.01.2012, 19:00
Мне страшно
не бойтесь Дижди! Мы вместе с вами в тревожную минуту!
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:00
:flower: Спасибо, мой добрый сочувствующий друх!
а лифчики у вас есть?
Йожег ушастый
29.01.2012, 19:04
а лифчики у вас есть?
вам на какой размер?
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:05
вам на какой размер?
Нам на престижный :fifa:
+1
Ягода-Каринка
29.01.2012, 19:07
Грейпфруты там хранить будете?:0005:
Йожег ушастый
29.01.2012, 19:08
+1
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:10
Харбузы :ded:
:flower: Спасибо, мой добрый сочувствующий друх!
Задумалась: кто кому из вас подарок дарить будет в таком случае, и что это будет за подарок :009::020::010::008:
Чтоб даже в пуховике был виден? :love:
?:0005:
Ты, ржака-Каринка, мне не ответила: кто там у тебя между зайцем и мышкой дёргается :009:
Йожег ушастый
29.01.2012, 19:14
арбузы
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:16
арбузы
Сам такие жри, убийца
Йожег ушастый
29.01.2012, 19:18
убийца
Диджи_Убийца_Эгегейщица_КиSs
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:19
sss
Ягода-Каринка
29.01.2012, 19:25
Ты, ржака-Каринка, мне не ответила: кто там у тебя между зайцем и мышкой дёргается :009:
Кто-то маленький сиреневенький... Пусть будет ёжик.:0005:
мне понравилось "йож-плакальщик".
тебе нужен еще один клон :))
мне понравилось "йож-плакальщик".
тебе нужен еще один клон :))
В ЖГ и Красоту ходить :fifa:
В ЖГ и Красоту ходить :fifa:
у Васи волосатая хруть и пятеро детей :046:
DIGI-Kisss
29.01.2012, 19:46
Эта картинка хороша для "от года до трех"
Йож, верни лицо
Сулико, пошли в ОВО что ли, подпись мою выполним:fifa:
На картинке у всех ежей лица брежнева:)))
DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:11
:046:
Василий Брежнев-Йож
DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:12
Порвать что ли Рубеллу на тряпки?
:046:
Василий Брежнев-Йож
Открытка гэдээровская :))
Может так?
DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:28
Вот этот в цветуючках зело на Василия похож
Вот этот в цветуючках зело на Василия похож
Давай на ДР ему коллективно вышивку крестиком сообразим :))
DIGI-Kisss
29.01.2012, 20:32
Ты ж знаешь, если я начну вышивать, то закончим только к восьмидесятилетию, а оно уже не за горами.
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 20:34
Кто-то маленький сиреневенький... Пусть будет ёжик.:0005:
Присмотрелась... вроде он и есть. Бедный мыш :(
Порвать что ли Рубеллу на тряпки?
Противно трогать - воняет.
DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:03
Да, что-то жосско как-то
Да, что-то жосско как-то
ну то есть вообще негде глазу зацепиться.
ни чю, ни мозгов, ну вообще ноль. абсолютный.
как там... мал клоп, но вонюч.
DIGI-Kisss
29.01.2012, 21:09
Да. Грустно
ну то есть вообще негде глазу зацепиться.
ни чю, ни мозгов, ну вообще ноль. абсолютный.
как там... мал клоп, но вонюч.
Это не клоп, это некто другое. Настоящий клоп пахнет коньяком :065:
Это не клоп, это некто другое. Настоящий клоп пахнет коньяком :065:
Да, кстати о когняке.
По ходу, клоп синячит. Нипадеццки.
Ты ж знаешь, если я начну вышивать, то закончим только к восьмидесятилетию, а оно уже не за горами.
Да мы почти все такие тут. Вышьем по одному крестику, а доделывать Коше отдадим :love:
Присмотрелась... вроде он и есть. Бедный мыш :(
Там тогда лысый ёж- только две антенны на голове просматриваются :065:
Да, кстати о когняке.
По ходу, клоп синячит. Нипадеццки.
Предлагаешь некоторым персонажам делать авы в синих оттенках? :080:
ПризракБелойДамы
29.01.2012, 21:46
Там тогда лысый ёж- только две антенны на голове просматриваются :065:
Остальные мыш примял :)
Я, похоже, простудилась. Замерзла на работе в субботу.
Хочу сказать Гале: чем дальше учусь, тем больше разочаровываюсь и в психологии, и в психологах, и в техниках.
Просто отторжение пошло реальное. :(
Мои однокурсницы говорят, что это у меня, мол, срабатывают защиты различные, и негативизм (хотя я его особо не демонстрировала) этот от моих личных непроработанных проблем. Возможно, но факт остается фактом. Периодически просто бесит...
Хочу сказать Гале: чем дальше учусь, тем больше разочаровываюсь и в психологии, и в психологах, и в техниках.
Просто отторжение пошло реальное. :(
Мои однокурсницы говорят, что это у меня, мол, срабатывают защиты различные, и негативизм (хотя я его особо не демонстрировала) этот от моих личных непроработанных проблем. Возможно, но факт остается фактом. Периодически просто бесит...
Т.е. ты вообще верить в психологию перестаешь?
Т.е. ты вообще верить в психологию перестаешь?
Иногда на грани этого. У человека есть проблема. Она возникла не на пустом месте, у нее есть причины. Считается, что грамотный психолог различными путями может вместе с человеком докопаться до этой причины. И человек, поняв,начнет видеть иные пути решения, возможные выходы. Или меняет точку зрения на проблему. Или еще что-то. А психолог помогает ему расширить горизонт видения этого. Со стороны взглянуть как бы.
Это все, конечно, очень здорово, но вот эти самые причины ... Возможно ли до них докопаться? У меня большие сомнения. Столько всего в человеке - и наследственность, и детство, и какие-то врожденные фишки, ну невозможно все это так грамотно разложить и типа вылечить. Многие ходят годами, всю жизнь. Зависимость даже есть от психологов.
Я щас в стадии отторжения.
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:03
Аня, со мной было абсолютно тоже самое.
Аня, со мной было абсолютно тоже самое.
Полина, у тебя прошло?
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:13
Неа :))
Я не верю в психологов, как лечение
Но очень верю в них, как в жилетку. Полезно иногда
svetilnik
29.01.2012, 22:15
Иногда на грани этого. У человека есть проблема. Она возникла не на пустом месте, у нее есть причины. Считается, что грамотный психолог различными путями может вместе с человеком докопаться до этой причины. И человек, поняв,начнет видеть иные пути решения, возможные выходы. Или меняет точку зрения на проблему. Или еще что-то. А психолог помогает ему расширить горизонт видения этого. Со стороны взглянуть как бы.
Это все, конечно, очень здорово, но вот эти самые причины ... Возможно ли до них докопаться? У меня большие сомнения. Столько всего в человеке - и наследственность, и детство, и какие-то врожденные фишки, ну невозможно все это так грамотно разложить и типа вылечить. Многие ходят годами, всю жизнь. Зависимость даже есть от психологов.
гм
если честно, то мне последнее время кажется, что каждый приходит в жизнь с определенным набором качеств, можно чуть откорректировать, чуть отшлифовать, но суть человека не изменить.
все пограничные состояния сложностей, будь то болезни, потеря друзей, работ, имущества лишь обнажают его суть, уходит нанесенное воспитанием и вреенем.
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:16
Нет, можно, в принципе, прийти к пониманию, почему так
А вот исправлять или не исправлять - это зависит исключительно от человека.
Ноо верить в психолога, как в панацею, я бы не стала.
Неа :))
Я не верю в психологов, как лечение
Но очень верю в них, как в жилетку. Полезно иногда
И у меня такой же взгляд:099:
Я бы не сказала, что многие так думают из тех, кто, по крайней мере, со мной учится. Какая-то удивительная вера в возможности психологии :))
Докопаться можно даже самому. (Я была взамужем за психологом и манипулятором :))) Только не всегда хочется человеку докапываться и знать. Он, бывший муж, сам осознал и принял к сорокА годам только. Отторгал знания.
Второй пример, я уже рассказывала. Когда мой лечащий психиатр обратилась через несколько лет ко мне с просьбой помочь ей :065:,- мол, что она там делала, что я выздоровела :fifa: Да ничего я не делала- херес, блин, пила в горах Крыма.
пгм
если честно, то мне последнее время кажется, что каждый приходит в жизнь с определенным набором качеств, можно чуть откорректировать, чуть отшлифовать, но суть человека не изменить.
все пограничные состояния сложностей, будь то болезни, потеря друзей, работ, имущества лишь обнажают его суть, уходит нанесенное воспитанием и вреенем.
Суть точно не изменить, да это и не надо.
Мне просто оказалось вдруг :) неблизко то, что составляет основу работы психолога: вот это чувство, что путем раскопок можно не тока понять, что происходит с человеком (это еще куда ни шло), но и почему так случилось, и главное, путем волшебной "проработки" и самоосознания вдруг каким-то чудом проблема рассосется. Если здесь и рассосется, то вылезет в другим месте... хотя психологи об этом и говорят... Но они в том конексте, что, мол, если вылезло, значит, типа,не "угадали", надо дальше работать...
Фу, не могу прям...:015:
я недавно про эксперимент читала, там здоровых людей заслали в психушку, под видом больных, и никто из врачей не догадался что они симулянты.
Всем привет :)
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:27
Ты куда пропала?
Докопаться можно даже самому. (Я была взамужем за психологом и манипулятором :))) Только не всегда хочется человеку докапываться и знать. Он, бывший муж, сам осознал и принял к сорокА годам только. Отторгал знания.
Второй пример, я уже рассказывала. Когда мой лечащий психиатр обратилась через несколько лет ко мне с просьбой помочь ей :065:,- мол, что она там делала, что я выздоровела :fifa: Да ничего я не делала- херес, блин, пила в горах Крыма.
Докопаться можно. Вот только не факт, что докопанное есть истина!
Вот было полезно узнать о различных манипуляциях, вот это да. Об эмоциях, о разнице между мыслями и эмоциями, и многом другом. Сами знания - интересны невероятно.
А вот психология как помощь у меня лично вызывает на данный момент глубокое отторжение.
щас спою
29.01.2012, 22:28
я недавно про эксперимент читала, там здоровых людей заслали в психушку, под видом больных, и никто из врачей не догадался что они симулянты.
Всем привет :)
не верится, скорее у тех были скрытые проблемы:065:
здоровые в Нашей психушке дольше пары дней не протянут:ded:
почему пропала ? :) тут я :)
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:29
А ава где?
Тонкая Веточка
29.01.2012, 22:29
Иногда на грани этого. У человека есть проблема. Она возникла не на пустом месте, у нее есть причины. Считается, что грамотный психолог различными путями может вместе с человеком докопаться до этой причины. И человек, поняв,начнет видеть иные пути решения, возможные выходы. Или меняет точку зрения на проблему..
Не вижу особой необходимости докапываться до причин - в каких-то случаях. Знать причину не означает знать ключ к ее решению. А "копка" порой столько времени и сил отнимает!.. Иногда этого времени нет))
не не. они все говорили что слышали голос произносящий слово "Бульк" кажется, чтото такое смешное и все. И всем шизофрению поставили. Там потом скандал был большой, т.к. вся психология была под сомнение поставлена
сейчас поищу ссылку
А ава где?
я отключила авы и подписи :)
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:30
Надь, это психиатрия, не психология.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1 %85%D0%B0%D0%BD%D0%B0 вот этот эксперимент
щас спою
29.01.2012, 22:31
Докопаться можно. Вот только не факт, что докопанное есть истина!
Вот было полезно узнать о различных манипуляциях, вот это да. Об эмоциях, о разнице между мыслями и эмоциями, и многом другом. Сами знания - интересны невероятно.
А вот психология как помощь у меня лично вызывает на данный момент глубокое отторжение.
у меня знакомая уже 8 лет в себе копается. а толку, она и сама не знает, что с этим потом делать:065:
Надь, это психиатрия, не психология.
а! да? а какая между ними разница?
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:32
а! да? а какая между ними разница?
:010:
Психиатр - это врач.
Психолог - не врач, а консультант
Психиатрия - это область медицины. Психология - ну, даже не знаю, чего. Человекознания, пожалуй.
Не вижу особой необходимости докапываться до причин - в каких-то случаях. Знать причину не означает знать ключ к ее решению. А "копка" порой столько времени и сил отнимает!.. Иногда этого времени нет))
Кстати, вот те направления, которые не ставят задачей поиск причин, мне наиболее близки :)
щас спою
29.01.2012, 22:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1 %85%D0%B0%D0%BD%D0%B0 вот этот эксперимент
стыдно врачам стало, небось и током и током пролечили:065:
щас спою
29.01.2012, 22:35
Кстати, вот те направления, которые не ставят задачей поиск причин, мне наиболее близки :)
мне нравилась наша психолог в саду, она не искала причины, а помогала преодолевать трудности общения и взаимодействия.
Я знаю все ответы на любой вариант :fifa:
Психиатр - это врач.
Психолог - не врач, а консультант
А психи, с которыми они общаются- это кто? :103:
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:41
Бывшие психиатры :))
Ужасно:( (про эксперимент)
Интересно, а почему вместо обычных разговоров про жратву, вдруг беседы о психиатрии
Был такой известный эксперимент, тоже в Америке:
Студентам предлагали поучаствовать в задании (за небольшие деньги). Им нужно было нажимать на определенное устройство, которое било человека током. Аргументировалось, что это необходимо для лечения. Рядом стоял профессор или даже два, и контролировали процесс. Тот, кого било, находился в другом помещении, его было не видно, а только слышно. Студент должен быть нажимать на кнопку устройства, и с каждым нажатием удар тока был все сильнее. Пациент начинал тихо вскрикивать. потом все сильнее, студент останавливался и смотрел на профессора, мол, ему больно, что делать? Профессор спокойно говорил, что все в порядке, это эксперимент, вы подписали контракт, продолжайте. И большинство продолжало, пока там не слышался страшный крик, звук падения тела, и человек умирал.
На самом деле все звуки были записаны на пленку, а там никого не было вообще.
Проверялась конформность - как человек реагирует на то, что говорится уважаемыми, значимыми лицами.
Результат был ужасен. :(
Интересно, а почему вместо обычных разговоров про жратву, вдруг беседы о психиатрии
Это я виновата:091::008:
Давайте про жратву! :))
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:54
Патамушта, эта ваша жратва - это какое-то отклонение :ded:
Я безумно хочу мексиканской еды...
Ягода-Каринка
29.01.2012, 22:56
Натько, кто у нас? Деватька?
DIGI-Kisss
29.01.2012, 22:57
Я заколебалась сегодня падать!!!!
Рано еще, совсем с ума посходили!
PS А я за кого голосовала?
щас спою
29.01.2012, 22:57
не надо про еду:091:
во вторник иду :) думаю что мальчик :0097: внутреннее предчувствие появилось у обоих
Ягода-Каринка
29.01.2012, 22:58
во вторник иду :) думаю что мальчик :0097: внутреннее предчувствие появилось у обоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@:)):flower:
Я заколебалась сегодня падать!!!!
Рано еще, совсем с ума посходили!
PS А я за кого голосовала?
:)) многим августятам кто был на узи уже сказали предварительно
@@@@@@@@@@@@@@@@@:)):flower:
:)) спасибо Кариш :flower: страшно только
DIGI-Kisss
29.01.2012, 23:00
Черт! Призрак по СТС, а я из-за вас пропустила началоооооооооооооооооооооооо
А там Патрик
И пестняяяяяяяяяяяяяяя такая
DIGI-Kisss
:)) спасибо Кариш :flower: страшно только
Что страшно????
щас спою
:)) у меня есть мысль, если забеременнею, то не буду узнавать, вот будет интрига:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.