Просмотр полной версии : Сорок уколов
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:25
Лер, ты возьмешь себе доставку, давай хоть сейчас определимся
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:26
У меня голова просто не очень хорошо работает.
Доставка происходит на следующий день после заказа, как я поняла.
щас спою
26.01.2012, 22:27
хорошо, у меня тоже с головой проблемы, давай завтра созвонимся и договоримся
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:28
ОК
У тебя карточка сберовская есть?
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:29
Вспомнила, что есть :))
svetilnik
26.01.2012, 22:35
как я устала, хочется коньяка - грамм 100700 и спать и больше никогда не говорить:065:
svetilnik
26.01.2012, 22:38
Полина,хватит падать:))
я сегодняк вечеру готова всем и на все вопросы ответить:))
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:40
:))Полина,хватит падать:))
Чего это?
грымзочка
26.01.2012, 22:44
Полина,хватит падать:))
О, это здорово :) Но мне так хреново, что не знаю, что у тебя спросить :))
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:46
А с тобой что, Грымзик?
svetilnik
26.01.2012, 22:47
:))
Чего это?
я почти час говорила с Австралией, и не повесила трубку, мне тетке помочь хотелось:)
заманала она меня знатно, хотя ее понять могу, но завтрана работу мне к 8 из-за нее:065:
грымзочка
26.01.2012, 22:48
А с тобой что, Грымзик?
Болею, то, что с тобой сегодня, со мной было вчера, а сегодня накрыло :005:
Самое интересное, что в последнее время у мну темпа выше 37,5 не поднимается, организм, видать, не борется :wife:
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:48
Свииииииииииииитиииииииииииииииииииии
Ромашка из свадеб пытается отвалить!
Держи ее
А я пошла. Сопли лелеять
DIGI-Kisss
26.01.2012, 22:49
Болею, то, что с тобой сегодня, со мной было вчера, а сегодня накрыло :005:
Самое интересное, что в последнее время у мну темпа выше 37,5 не поднимается, организм, видать, не борется :wife:
У меня и до этого не поднимается. сижу расписная, мажу морду бепантеном - радостью с ЛВ
ПризракБелойДамы
26.01.2012, 22:52
Так эту, жену любимого свитиного хоккеиста
Неее.... Эта пока натуральная вроде
Sweetest Perfection
26.01.2012, 23:42
Свииииииииииииитиииииииииииииииииииии
Ромашка из свадеб пытается отвалить!
Держи ее
А я пошла. Сопли лелеять
Пущай валит. Может хоть больше времени начнёт уделять своему первоклашке, а то она чё-та в свадьбы "заигралась". С её энтузиазмом - шла бы в родительский комитет, больше пользы было бы. :073:
я параноик???
Сегодня час каталась по инстанциям с ней спящей. А потом еще полчаса она досыпала в машине укутанная мой шубой. Я сторожила ее сон из окна квартиры. У нас 2 й этаж. Все видно.
справка: город Москва, ребенку год и девять
я параноик???
:010::010::010:
svetilnik
26.01.2012, 23:56
Марина, личку блин почисти
svetilnik
27.01.2012, 00:01
чего написала то?
нет ничего
грымзочка
27.01.2012, 00:10
Я, здесь...
Пойду потру
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 00:18
я параноик???
:005: я в чем проблема ребенка разбудить или на себе домой дотащить спящего? Мы с Ирой так и делали, если была возможность нести, то несли, если нет, то будили. Посидеть в машине вместе с ребенком вроде тоже не проблема...
Если дамочка в Москве недавно, то у нее еще несколько "деревенское" отношение к подобным вещам.
:005: я в чем проблема ребенка разбудить или на себе домой дотащить спящего? Мы с Ирой так и делали, если была возможность нести, то несли, если нет, то будили. Посидеть в машине вместе с ребенком вроде тоже не проблема...
Если дамочка в Москве недавно, то у нее еще несколько "деревенское" отношение к подобным вещам.
Давно, ребенок приемный
Марина, где?
Я, здесь...
Пойду потру
:016:
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 00:26
Давно, ребенок приемный
Если давно - в третьем поколении, тогда я не права :)) Может у ребенка неврология какая, тогда будить = жуткая истерика. Но и проснуться одному в машине без мамы тоже должно быть не весело. Может у них двор огороженный? Впрочем, в Москве сейчас всё огорожено, через квартал бывает не пройти.
Если давно - в третьем поколении, тогда я не права :)) Может у ребенка неврология какая, тогда будить = жуткая истерика. Но и проснуться одному в машине без мамы тоже должно быть не весело. Может у них двор огороженный? Впрочем, в Москве сейчас всё огорожено, через квартал бывает не пройти.
Обычный ребенок.. всего месяц, как в семье
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 00:30
Обычный ребенок.. всего месяц, как в семье
опека прознает, настучит по шапке.
Похоже, бабака недовольна, что я пол включила. И вообще, спать давно пора, а эти люди пялятся в мониторы :073:
Sweetest Perfection
27.01.2012, 00:32
А у меня завтра выходной. С утра мне привезут заказанный кухонный стол, днём я поеду на УЗИ, вечером поеду на хоккей.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО СО МНОЙ В "ЮБИЛЕЙНЫЙ" НА ХОККЕЙ ПОЙДЁТ?
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 00:33
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО СО МНОЙ В "ЮБИЛЕЙНЫЙ" НА ХОККЕЙ ПОЙДЁТ?
Туда с собаками не пускают :(
У вас всё еще холодно?
Sweetest Perfection
27.01.2012, 00:45
Туда с собаками не пускают :(
У вас всё еще холодно?
С собаками туда не пускают.
Дома у меня "не жарко". Коты не вылезают из-под одеяла, у рыбок постоянно включен кипятильник подогрев. Я сплю в спортивном костюме и шерстяных носках.
А в целом - всё нормально, я себя на холоде лучше чувствую, у меня даже давление приподнялось до бодрых 110/70. :080:
А у нас батареи отключили:001:
Ягода-Каринка
27.01.2012, 10:17
Жесть... Как вы все живёте? Я умудряюсь мёрзнуть при 25 градусах в квартире. Муж ржёт, я с включенными тёплыми полами хожу в шерстяных носках:046:
грымзочка
27.01.2012, 10:20
А у нас батареи отключили:001:
:001:
Авария?
Snegnaja
27.01.2012, 11:09
Жесть... Как вы все живёте? Я умудряюсь мёрзнуть при 25 градусах в квартире. Муж ржёт, я с включенными тёплыми полами хожу в шерстяных носках:046:
у меня 28 в квартире:008:
когда батареи не отключают:065:
грымзочка
27.01.2012, 11:36
Диджик, ты возбудила Гардероб :))
Диджик, ты возбудила Гардероб :))
:)))))))))))))))))))) УУУУ... как там загудело все:046:
А что, старожилы Красоты все ушли что ли куда-то? С чегойто Валенок стал главным арбитром по вкусу?:010:
Всегда она была в разряде попинываемых за безвусицу (и справедливо, имхо):))
грымзочка
27.01.2012, 12:06
Ой, не знаю :))
Я почитав, что нас обсуждают залезла туда опять, а так-то я в Красоту не ходок :))
Ну просто читаю, ржу, настроение мне подняли :))
Я там лет 100 не была, а тута вононочо. Валенок - арбитром по красоте стал:046:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:19
Ой, не знаю :))
Я почитав, что нас обсуждают залезла туда опять, а так-то я в Красоту не ходок :))
Ну просто читаю, ржу, настроение мне подняли :))
Что такое???
Толкьо я собралась туда не ходить!!! Надо ?
Что такое???
Толкьо я собралась туда не ходить!!! Надо ?
Мавр свое дело уже сделал:065:
Дальше они и без тебя побулькают:046:
грымзочка
27.01.2012, 12:21
Мавр свое дело уже сделал:065:
Дальше они и без тебя побулькают:046:
плюс мульон :))
DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:35
Мдаааааааааааааааааааа
Вот никогда не знаешь, куда круги пойдут!
DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:38
Самое смешное, что это так напомнило мне Карусельщиц!
гы... только об этом подумала. Уровень тот же... главное, не увлечься бы :))))))))))))
DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:40
гы... только об этом подумала. Уровень тот же... главное, не увлечься бы :))))))))))))
Бампкин, иди оттуда, я прошу тебя :091::091::091:
Ты же знаешь тамошнюю модерацию. Пожалуйста.
Там очень милая модерация. Имхо.
Я никого не обидела, не обсудила.
... но спать давно надо идти, это да:)
Snegnaja
27.01.2012, 12:50
Мдаааааааааааааааааааа
ссыль
DIGI-Kisss
27.01.2012, 12:58
ссыль
Это Красота, детка :))
Ален, в Красоте я опять там наступила на гламурный хвост.
Но зато, поДчерпнула там или подпись или наше новое название :))
Мдаааааааааааааааааааа
я влезу :))
там такооооой резонанс :)) столько простых и усердных сеятельниц доброго и вечного :)) Щас набросают на вентилятор в один момент, далеко полетит.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:06
я влезу :))
там такооооой резонанс :)) столько усердных сеятельниц доброго и вечного :)) Щас набросают на вентилятор в один момент, далеко полетит.
Аня, наплюй. Потом придет ихний модератор, а мы окажемся виноватыми. Вспомни, как все начиналось :))
Аня, наплюй. Потом придет ихний модератор, а мы окажемся виноватыми. Вспомни, как все начиналось :))
нам ихний модератор, кстати, уже предлагала закрыть пресловутый топ за флуд, я помню. Жуть, девы оказались именно такими, как я написала. С болезненным пристрастием и зацикленностью. Никакого блахародства.
Snegnaja
27.01.2012, 13:10
Mitsuko, приветствую
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:11
нам ихний модератор, кстати, уже предлагала закрыть пресловутый топ за флуд, я помню. Жуть, девы оказались именно такими, как я написала. С болезненным пристрастием и зацикленностью. Никакого блахародства.
Вот именно! Поэтому, лучше картинку пойди какую-нить поищи модную :))
Mitsuko, приветствую
:) щас работать пойду, мне еще ехать с прибором на Владимирскую.
Вот именно! Поэтому, лучше картинку пойди какую-нить поищи модную :))
а Трубниковой мало что ли?
Snegnaja
27.01.2012, 13:13
заинтриговала
грымзочка
27.01.2012, 13:18
Нечисть ЛВ? :046:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:27
Нечисть ЛВ? :046:
ВСЯ :ded:
Snegnaja
27.01.2012, 13:29
УМК Школа России-- это хорошо или плохо?
Snegnaja
27.01.2012, 13:30
+к болеющим детям
Аня, расскажи мне как вы небулайзером пользуетесь
какие лекарства, сколько по времени сеанс?
Sweetest Perfection
27.01.2012, 13:31
В квартире у меня +14 градусов жары. Бася злобно орала, пока я не надела на неё красный кафтан. Ося и Леся залезли под одеяло и спят в обнимку, шоб не замёрзнуть.
+к болеющим детям
Ну вот, блин.... в нашем полку прибыло?
если сильно плохо с горлом - амбробене, 2 мл+физрастрвор 2мл, сидим пока испарится
если только нос - физраствор один
Ну вот, блин.... в нашем полку прибыло?
:036:
Sweetest Perfection
27.01.2012, 13:34
Я могу рассказать. Чаще всего используем беродуал и лазолван для ингаляций. Беродуал - снимает спазм бронхов, Лазолван действует как отхаркивающее средство с противовоспалительным эффектом.
Беродуал 20 капель+ 3мл физраствора - дышать 5-10 минут(в зависимости от того, насколько сильный спазм бронхов и кашель).
Лазолван - 10 капель на 2 мл физраствора, дышать 5 минут.
А! Вспомнила!!!! Перед ингаляцией желательно ребёнку промыть носопыру каким-нибудь аквалором, аквамарисом или обычным физраствором. Я в каждую ноздрю бармалейчикам заливаю по пипетке физраствора и потом они тщательно сморкаются (злобно ругаясь на маму-инквизитора).
Sweetest Perfection
27.01.2012, 13:38
:036:
Выздоравливайте!!!
Кстати..... в последнее время я отказалась от использования жаропонижающих сиропов. Они не всегда оправдывают ожидания. Невзирая на протесты киндеров, я применяю свечи (с анальгином, панадол, нурофен) - от них эффект намного лучше. Температуру мы сбивать начинаем, только если показатели приближаются к 39 (и выше).
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:41
Мда, контора обложалась вчера на важном показе. Сегодня будут бить. Всех
Sweetest Perfection
27.01.2012, 13:47
Ненавязчивая такая рекламка.... тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998701)
Для любительниц халявы.
Однако, "заневестившийся мосх" почти ничем не отличается от беременного: легко поддаётся воздействиям, провоцируя искажение восприятия и резкие смены настроения, вкусов и точек зрения.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:54
Свити, а Ромашка то спряталась?
Выздоравливайте!!!
:flower:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 13:55
Ога
Ржала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74513662&postcount=614)
Sweetest Perfection
27.01.2012, 13:56
Свити, а Ромашка то спряталась?
Тема закрыта. Аплодисменты, занавес! :061:
Ога
Ржала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74513662&postcount=614)
Дык ради того, чтоб оттопырить свою доброту, многие даже не утруждаются вникать в смысл прочитанного.
Больше всего умиляют люди, которым по большому счёту на ТС начхать, но они непременно считают своим долгом выступить на защиту справедливости и заклёванного(заплёванного?) автора.
сильно плачу)))))))
я так ждала подводного камня, думаю ну когда же, когда же денег станет жалко на чужую дочку)))))))))
DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:01
сильно плачу)))))))
я так ждала подводного камня, думаю ну когда же, когда же денег станет жалко на чужую дочку)))))))))
А правда можно за 9 тыров платье купить?
Мне казалось, что они запредельно дорогие
платье можно купить за любые деньги, от этого конечно будет зависеть стиль и качество, но не все к этому придирчивы. за 9 тыр я видела в апражке только. Но если заранее позаботиться и без примерки (то есть подгонять потом можно в ателье) - на американских распродажах на те же 9 тыр можно купить дизайнерское, нереально крутое....
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:14
Можно. В "апрахе" такого добра- не сжечь. При ближайшем рассмотрении эти наряды наводят тоску качеством материала и пошива. Ткань - вся очень дешевая и очень синтетическая, жениха будет бить током от невесты весь свадебный день. "Жуткие розочки", паетки и пластиковые стразы, обильно приклеенные на корсЭт и юПку - отличительная особенность таких нарядов.
В 2007 году (для справки) недорогим считалось платье за 12-15т.р. Сейчас недорогим считается платье за 20-25т.р. За 9 тыров можно купить только "очень китайское" гамно. И потом невеста будет долго жалеть, что сЫкАномила на "платьешке" и завидовать всем остальным невестам.
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:15
Я выспалась, поболтала по телефону с подругой, поторчала в душе (вылезать совсем не хотелась), попила кофе почитывая тут :) выходной у меня :))
Я в каждую ноздрю бармалейчикам заливаю по пипетке физраствора и потом они тщательно сморкаются (злобно ругаясь на маму-инквизитора).
Это кошмар моего детства :065: В нос капали из чайничка от кукольного сервиза
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:19
сильно плачу)))))))
А ты это "камень" не заметила? :)
Там ведь мамо сокрушалась, что на выпускной "они" чужой дочке и платье купили, и даже туфли!!!! А мамаша невесты мало того, что ни копейки не потратила, дык ещё и нагло отплясывала на выпускном у дочери!!! Мне уже после этой фразы всё предельно ясно стало.
Свекруха просто хотела себе памятник за добродетель. Не раз в теме упоминалось, что мама невесты свадебной подготовкой или не занимается, или не планирует заниматься.... на этом фоне свекруха так пыталась набивать себе цену!!!!
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:19
Ладно, с Вами хорошо, но мне пора на УЗИ собираться.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:23
Я выспалась, поболтала по телефону с подругой, поторчала в душе (вылезать совсем не хотелась), попила кофе почитывая тут :) выходной у меня :))
Это кошмар моего детства :065: В нос капали из чайничка от кукольного сервиза
Тоже ненавижу нос промывать :001:
А ты это "камень" не заметила? :)
Там ведь мамо сокрушалась, что на выпускной "они" чужой дочке и платье купили, и даже туфли!!!! А мамаша невесты мало того, что ни копейки не потратила, дык ещё и нагло отплясывала на выпускном у дочери!!! Мне уже после этой фразы всё предельно ясно стало.
Свекруха просто хотела себе памятник за добродетель. Не раз в теме упоминалось, что мама невесты свадебной подготовкой или не занимается, или не планирует заниматься.... на этом фоне свекруха так пыталась набивать себе цену!!!!
я ж по диагонали читала, это конкретно упустила))
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:23
"Жуткие розочки", паетки и пластиковые стразы, обильно приклеенные на корсЭт и юПку - отличительная особенность таких нарядов.
В 2007 году (для справки) недорогим считалось платье за 12-15т.р. Сейчас недорогим считается платье за 20-25т.р. За 9 тыров можно купить только "очень китайское" гамно. И потом невеста будет долго жалеть, что сЫкАномила на "платьешке" и завидовать всем остальным невестам.
1. Буду знать, где Волочкова свои наряды берет, очень точное описание большинства её нарядов :065:
2. Тогда проще заказать платье из заграничного каталога, если что - подогнать по фигуре всегда можно. А если заказывать заранее, то и отказаться и заказать другой размер или фасон можно успеть. За пару сотен евро (те же 9 тыс. с доставкой) можно купить очень красивое и элегантное
Вот первое попавшееся (http://www.wildberries.ru/catalog/225647/detail.aspx?sle=20&group_cod_1s=528). Скромно, недорого, для молодой девушки очень даже. Дальше я не досмотрела, там должна быть куча вечерних, среди них есть белые.
а можно даже так
http://www.amazon.com/Satin-Rosettes-Formal-Wedding-Dress/dp/B004K8TESW/ref=pd_sbs_a_7
мне вот это бы хотелось, если бы я первый раз
http://www.amazon.com/Wholesale-White-Applique-Wedding-Bridal/dp/B006NHBTDQ/ref=pd_sbs_a_33
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:28
я дочке про свадебный топ рассказывала. Вроде как она примерно в возрасте невесты. Мне интересно было, согласилась бы она на такую деятельную свекровь. Дочка сказала, что только в одном случае - если свекровь очень богата и желает "крутую" свадьбу, которую мы не просто не потянем, а даже в голову не придет заказывать там и то, что она. И опять же, не было бы неудобно, что люди свои деньги тратят, так как они совсем не последние.
Правда она спросила нафига так рано замуж :))
Думаю, может там девочка из такой семьи, где то, что предлагается, является немыслимой роскошью? Может она просто обалдела от великоленпия предлагаемого?
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:29
Если походить по салонам, поискать, повыбирать, то всегда "совершенно случайно" можно найти очень приличное платье из прошлогодней коллекции с очень неплохой скидкой. Но для этого надо ходить, искать, выбирать, примерять.
Я в этом отношении человек ленивый и непритязательный, меня не хватило бы больше, чем на один салон - я бы там просто выбрала платье, подходящее мне по размеру, без вычурного декора и не бесящее меня, и спокойно купила бы его.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:31
Да, удался день сегодня
...и меня вот ещё что удивляет...как руководство форума такое допускает, что "кучка" ходит по форуму и разрушает всё люди мирно общаются в топе, приходит "кучка" и всё и это не только с нашим топом произошло неужели руководству это выгодно, чтобы родительский форум привратился вот в такую "помойку".
Лена, кто-то из этой компании, емнип, водит дружбу с модераторами...
Но модераторов можно и заменить, если так...я думала, что руководству невыгодно делать из родительского форума балаган, но теперь я вообще не понимаю что тут происходит.:005:
Понятно?
Оказывается, мы авторитет власти подрываем:010:
Да, удался день сегодня
Понятно?
На Соловки, всенепременно на Соловки
Sweetest Perfection
27.01.2012, 14:33
Фсё, уехала. Дайте мне волшебных кулОчков.
+к болеющим детям
:015::015::015:
выздоравливать.
Мицуко, привет :017:
Я и не знала, что многоликая Диджи нам изменяет в красоте :065: Тока на днях узрела.
Позор Юрию Деточкину!
ититьколотить!!! мне кто-нибудь скажет в этом доме, ГДЕ отправляют на Соловки????
я кстати туда собираюсь по весне))
приходи в гости, а!!!!прям щас
DIGI-Kisss
27.01.2012, 14:40
выздоравливать.
Мицуко, привет :017:
Я и не знала, что многоликая Диджи нам изменяет в красоте :065: Тока на днях узрела.
Позор Юрию Деточкину!
:010:
Позор вам, не зреющим в анналы :))
выздоравливать.
:flower::flower::flower:
Snegnaja
27.01.2012, 14:43
если сильно плохо с горлом - амбробене, 2 мл+физрастрвор 2мл, сидим пока испарится
если только нос - физраствор один
Я могу рассказать. Чаще всего используем беродуал и лазолван для ингаляций. Беродуал - снимает спазм бронхов, Лазолван действует как отхаркивающее средство с противовоспалительным эффектом.
Беродуал 20 капель+ 3мл физраствора - дышать 5-10 минут(в зависимости от того, насколько сильный спазм бронхов и кашель).
Лазолван - 10 капель на 2 мл физраствора, дышать 5 минут.
А! Вспомнила!!!! Перед ингаляцией желательно ребёнку промыть носопыру каким-нибудь аквалором, аквамарисом или обычным физраствором. Я в каждую ноздрю бармалейчикам заливаю по пипетке физраствора и потом они тщательно сморкаются (злобно ругаясь на маму-инквизитора).
Маришка, у нас насморк и кашель
для особо одаренных:008:
беродуал и лазолван подряд использовать или через какое-то время?
и ингаляции один раз в день?
беродуал тоже р-р д/ингаляций продается?
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:44
Фсё, уехала. Дайте мне волшебных кулОчков.
Вот тебе два, зато солидных @@
ПризракБелойДамы
27.01.2012, 14:45
А приведенные цитаты не являются ли обсуждением действий модераторов? Народ мыться захотел? А потом опять обидятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.