PDA

Просмотр полной версии : ребенок от женатого,и конечно же взаимное чувство...а что дальше..не понятно..

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Ингвар
28.11.2011, 16:41
дом не новый..квартира на нем
значит жена в курсе существования этой квартиры. И в вопрос этот рано или поздно не вмешается только если в их семье принято чтобы мужчина рулил всеми финансовыми вопросами.

Оксанко
Ну что за мужик пошел... Ну.. разберись ты сначала в отношениях с женой, потом уже другие отношения заводи. Любовь - да. Ладно, случилась. Не разобрался и в другие отношения вступил. Но длятся-то они не день и не месяц.
И в благородство играет - и жена-мать детей и тут ребенка не брошу и обеспечу. а по сути ведь за этой ширмой ответственности ведь стоит явная трусость и подлость и безответственность за свои поступки.
Вот чего-чего, а безответственности мужчины не увидела. Ребенка заделал - признал и содержит так или иначе.
А то, что семью не разваливает, так мы ситуацию только со стороны автора знаем. С точки зрения мужчины она может выглядеть иначе. И может даже очень сильно иначе.

Katy9999
Он ее специально для Вас с ребенком покупал?

В свете новых подробностей это уже кажется маловероятным

Таксик
28.11.2011, 16:42
Он может запросто говорить жене, что квартиру сдает.

С вруном не противно общаться?
Вам не сказал правду, жену обманывает.

Тигги
28.11.2011, 16:43
значит жена в курсе существования этой квартиры. И в вопрос этот рано или поздно не вмешается только если в их семье принято чтобы мужчина рулил всеми финансовыми вопросами.

Квартира на юрлице, принадлежащем мужчине, судя по всему.

Тигги
28.11.2011, 16:45
В свете новых подробностей это уже кажется маловероятным

А жаль. Это роняет мужчину в моих, например, глазах.
Автор так красиво заявила "он купил мне квартиру".
А потом оказалось, что не купил, а прописал, и что квартира не на Авторе, и даже не на нем, а на его конторе.
Автор, а чо он квартиру на Вас не оформит? Ну типа подтвердит любовь гарантиями минимальными?

Katy9999
28.11.2011, 16:45

Он не врет, он молчит. Его напрямую не спрашивают, он инициативы в разговоре на неуместные для него темы не проявляет.
Молчание не равно вранью :))

Too-Tikky
28.11.2011, 16:46
А потом оказалось, что не купил, а прописал, и что квартира не на Авторе, и даже не на нем, а на его конторе.
Автор, а чо он квартиру на Вас не оформит? Ну типа подтвердит любовь гарантиями минимальными?
Ну тогда ж жена, как раз, и узнает.... В процессе, так сказать, перевода собственности.....

topicV
28.11.2011, 16:47
Ну не все такие, правильные ЖГшные мужики - увидел другую, сначала в жопу жену и детей послать, и тоько потом трахнуть новую. Не все идеальны, увы.

НекАрАшо выдергивать фразу из контекста . Отношениям-то уже год - определиться бы...

Тигги

То есть было бы лучше если бы мужчина сказал забеременевшей Автору "жену не брошу, помочь ничем не могу, иди в жопу!"? Так что-ли?
Тогда бы все дружно закидали Автора банальщиной "сама дура легла под женатого, получи бумерангом по лбу, впредь подумаешь прежде чем нищету плодить". Ну и тп :065:
Дядька неплохой, на самом деле. Ответственный. Пока, по крайней мере.

Таксик
Он не врет, он молчит. Его напрямую не спрашивают, он инициативы в разговоре на неуместные для него темы не проявляет.
Молчание не равно вранью :))

Я бы сказала не молчание, умалчивание. Может он ещё чего не говорит?

By chance
28.11.2011, 16:48
Вот чего-чего, а безответственности мужчины не увидела. Ребенка заделал - признал и содержит так или иначе.
А то, что семью не разваливает, так мы ситуацию только со стороны автора знаем. С точки зрения мужчины она может выглядеть иначе. И может даже очень сильно иначе.

Это не про безответственность, а про то, что ответственность лишь ширма, скрывающая другие темные стороны:( Т.е., женщины рассматриваются как существа недалекие и неглубокие - закрыл им базовые потребности и молодец.:073:

Ekaterina-
О как...... А как же Вы туда прописались-то?Или это его организация?

организация его

Квинтэссенция
автор,это называется не "Купил квартиру", а пустил пожить

troshtata
28.11.2011, 16:49
А как он квартиру купил , ведь надо согласие супруги на покупку недвижимости .Жена должна знать о квартире.

Если у него денег валом, то можно обойти. У некоторых доверенность от жены есть.

Venerkina
28.11.2011, 16:49
чтота тут не чисто..где это можно увидеть зарабатывающего деньги мужика, который может купить квартиру, и который имеет нормированный раб. день, чтобы сидеть с ТС до 11? да еще чтоб жена не заподозрила...
(была у моей знакомой девочки как то неприятная история......)

Таксик
28.11.2011, 16:50
То есть было бы лучше если бы мужчина сказал забеременевшей Автору "жену не брошу, помочь ничем не могу, иди в жопу!"? Так что-ли?
Тогда бы все дружно закидали Автора банальщиной "сама дура легла под женатого, получи бумерангом по лбу, впредь подумаешь прежде чем нищету плодить". Ну и тп :065:

Было бы лучше сказать всё Автору сразу. А она бы решила нужны ей такие отношения или нет.

Katy9999
28.11.2011, 16:50

Мужчина просто явно не потерял почву под ногами. И несмотря на свои неземные чувства к ТС и своим детям от официального брака не раскидывается недвижимостью. Разумно, но большими чувствами и достойными доходами, чтобы содержать две, а может когда-нибудь и три (почему бы и нет) семьи это назваь сложно.

Ekaterina-
28.11.2011, 16:51
Квартира на юрлице, принадлежащем мужчине, судя по всему.

именно так. покупал для нас..знаю,что есть еще квартира,сначала хотел чтоб я там жила..но они ее сдают:009:

new-fikus
28.11.2011, 16:52
Ну что за мужик пошел... Ну.. разберись ты сначала в отношениях с женой, потом уже другие отношения заводи. Любовь - да. Ладно, случилась. Не разобрался и в другие отношения вступил. Но длятся-то они не день и не месяц.
И в благородство играет - и жена-мать детей и тут ребенка не брошу и обеспечу. а по сути ведь за этой ширмой ответственности ведь стоит явная трусость и подлость и безответственность за свои поступки. Но делаем хорошую мину при плохой игре.
Автор, извините, что про Вашего любимого так резко выказалась.

Вспомните фильм "Осенний марафон".... Никогда он не бросит жену - банально струсит, а любовнице будет врать, а она будет терпеть, потому что любит.
Извините, если грубо

Katy9999
28.11.2011, 16:52
Ну... большому кораблю - большое плавание.
Я вам желаю, чтобы чувства вашего любимого к вам как можно дольше не угасли, а у вас не появилась грусть в глазах. Как у его жены

mouser
28.11.2011, 16:55
НекАрАшо выдергивать фразу из контекста . Отношениям-то уже год - определиться бы...
А зачем? У него есть два варианта - послать топикстартера или не посылать. Он выбрал второй. Это делает его "неправильным мужчиной"? Или правильный - это тот кто посылает в жопу супругу с детьми? Уж объясните великодушно

Katy9999
28.11.2011, 16:55
Вспомните фильм "Осенний марафон".... Никогда он не бросит жену - банально струсит, а любовнице будет врать, а она будет терпеть, потому что любит.
Извините, если грубо

тут многое зависит от того, что из себя как личности представляют и жена и любовница.
Но мужчине понятно, что удобно все так, как есть. БЫло бы дома ему совсем плохо, свалил бы к любовнице. А так дома - устоявшийся быт, в котором помимо отрицательного есть множество и положительного, а в другом доме - праздник. Опять таки адреналин, скрывать же все-таки приходится достаточно большую тайну

troshtata
28.11.2011, 16:57

А мне кажется, что он вполне определился.. Две жены, две семьи и его всё устраивает.:love:

Katy9999
А зачем? У него есть два варианта - послать топикстартера или не посылать. Он выбрал второй. Это делает его "неправильным мужчиной"? Или правильный - это тот кто посылает в жопу супругу с детьми? Уж объясните великодушно

Из того, что он сделал раньше, вероятно, он ведет себя лучшим образом.
Другое дело, что тут вот любовнице подруга дает советы припереть мужика перед непростым выбором. А он явно не в курсе развития такого сценария событий

Ekaterina-
чтота тут не чисто..где это можно увидеть зарабатывающего деньги мужика, который может купить квартиру, и который имеет нормированный раб. день, чтобы сидеть с ТС до 11? да еще чтоб жена не заподозрила...

может приходить каждый день,может через день..может сидеть и до 10 и до 11..Скажу так...деньги зарабатывает только он ,всегда можно сослаться на работу..все..мой мозг устал...у меня тоже много к нему вопросов..надо бы уже все выяснить...а то молчу да молчу...иногда и выговориться надо.Про квартиру,что нужно согласие, я сама не знала,т.к. не сталкивалась с этим..а подстраховаться..конечно! Он меня еще и на работу пускать не хочет...но тут я против.Как только так сразу

Я не такая :)
Ох.. надежды, что Автор найдется себе другого мужичка, но при этом останется с квартирой, рассеялись...........

troshtata
28.11.2011, 16:58
тут многое зависит от того, что из себя как личности представляют и жена и любовница.
Но мужчине понятно, что удобно все так, как есть. БЫло бы дома ему совсем плохо, свалил бы к любовнице. А так дома - устоявшийся быт, в котором помимо отрицательного есть множество и положительного, а в другом доме - праздник. Опять таки адреналин, скрывать же все-таки приходится достаточно большую тайну

плюсану.

Too-Tikky
28.11.2011, 16:59
именно так. покупал для нас..знаю,что есть еще квартира,сначала хотел чтоб я там жила..но они ее сдают:009:
Ну а что тогда на юрлицо оформил, а не на Вас, любимую?

troshtata
28.11.2011, 17:01
может приходить каждый день,может через день..может сидеть и до 10 и до 11..Скажу так...деньги зарабатывает только он ,всегда можно сослаться на работу..все..мой мозг устал...у меня тоже много к нему вопросов..надо бы уже все выяснить...а то молчу да молчу...иногда и выговориться надо.Про квартиру,что нужно согласие, я сама не знала,т.к. не сталкивалась с этим..а подстраховаться..конечно! Он меня еще и на работу пускать не хочет...но тут я против.Как только так сразу

Я бы не выясняла...:love:

Katy9999
28.11.2011, 17:02
Ну а что тогда на юрлицо оформил, а не на Вас, любимую?

Помимо эмоциональной сферы, у мужчины хорошо развиты мозги ;)

Ekaterina-
28.11.2011, 17:03
Ох.. надежды, что Автор найдется себе другого мужичка, но при этом останется с квартирой, рассеялись...........

другого не хочу

Katy9999

в нынешнем положении автора тоже ничего бы не делала.
При плохом развитии сценария можно остаться с нищенскими алиментами. Официальный доход может сильно отличаться от реальногго заработка.А если мужчину разозлить таким шантажом с выбором, то может и любовь испариться. А ребенка растить надо.

угу, а то можно лишиться и этого....
все-таки одной, но с квартирой и на содержании, гораздо лучше, чем одной... на улице... с ребенком на руках и без денег!

Too-Tikky
28.11.2011, 17:04
Ну нам-то с Вами это понятно...:073: Мне просто интересно- как далеко распространяется наивность автора....

Ekaterina-
28.11.2011, 17:04

это никогда не поздно поменять..меня и так все устраивает

topicV
28.11.2011, 17:05
Мужчина просто явно не потерял почву под ногами. И несмотря на свои неземные чувства к ТС и своим детям от официального брака не раскидывается недвижимостью. Разумно, но большими чувствами и достойными доходами, чтобы содержать две, а может когда-нибудь и три (почему бы и нет) семьи это назваь сложно.

Угу, огорчу. Дитя топикстартера теперь равный с его от брака детьми наследник.

Ингвар
28.11.2011, 17:05
так у мужичка они рассеялись ещё перед покупкой квартиры, поэтому он купил её грамотно ;)

Katy9999
28.11.2011, 17:06
Ну нам-то с Вами это понятно...:073: Мне просто интересно- как далеко распространяется наивность автора....

Это не наивность, это бабочки в животе всему виной :))
Но они улетают или испаряются, а проблемы остаются. Наивность - в чем-то славная вещь, но как правило с годами проходит

troshtata
28.11.2011, 17:06

А как поменять то? Сразу надо делать, по горячим следам.

Духи
28.11.2011, 17:07
У меня у знакомых есть история и знаю ее со стороны жены. В семье двое детей, любовница, ребенок вот вот должен родиться. Жена хочет развестись, а муж категорически против, даже угрозы сыплет в ее адрес. Просит ее что б не обращала внимание, что он просто какое то время будет отсутствовать, а в остальное время будет носить ее на руках. Так что не факт, что жена не в курсе. Я в нашей жизни вообще ничему не удивляюсь.

Оксанко
28.11.2011, 17:08
угу, а то можно лишиться и этого....
все-таки одной, но с квартирой и на содержании, гораздо лучше, чем одной... на улице... с ребенком на руках и без денег!
Вот в том-то и дело.
С моей колокольни, автору лучше не рыпаться. Принимать с благодарностью то, что мужчина дает, не вынимать из него большее. И строить жизнь свою. Отдельно от него.
Будет метить в большее и/или доить из него какое-то решение, вполне может потерять время и себя (погрязнув в все же не совсем здоровых отношениях) или слететь с довольствия раньше, чем будет готова сама-сама-сама.

topicV
28.11.2011, 17:08

У него 2 варинта: решать или не решать. Не решать - позиция слабого. Он отдается на милость женщинам - пусть они решают.

Katy9999
28.11.2011, 17:09
Угу, огорчу. Дитя топикстартера теперь равный с его от брака детьми наследник.

Наследник равный, но при умелом руководстве и использовании разных схем кто-то может унаследовать все, а кто-то остаться ни с чем :( Фирма раззорилась, квартира продана за долги... и т.д. Что-то запросто может быть оформлено на официальную жену, родителей и т.д. В общем, геморрой еще тот

Ekaterina-
28.11.2011, 17:09

конечно перед выбором ставить не буду...ему самому в себе разобраться надо..и самому выбирать.у меня родители 36 лет вместе..нас 4 в семье я и 3 брата..может я и наивна,но себя в обиду не дам.если бы моего отца уводили из семьи я бы была не очень рада.поэтому,я прекрасно понимаю,чувства детей.Еще раз повторяю ОТ НАШИХ ВЗРОСЛЫХ НЕРАЗБЕРИХ ДЕТКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ.

Оксанко
28.11.2011, 17:10
У него 2 варинта: решать или не решать. Не решать - позиция слабого. Он отдается на милость женщинам - пусть они решают.
Так он решил - иметь двух теток.
То, что его решение, возможно, женщинам не понравится, не отменяет этого решения.

Koktel
28.11.2011, 17:10
Вы как умные Эльзы уже имущество делите, а ребенок еще маленький)))
трех месяцев еще ребятеночку нет...а папу уже того:001:

Katy9999
28.11.2011, 17:11

Он не отдается, он верит, что все под контролем и все происходит исключительно под его чутким руководством. А вот фактора, что рано или поздно любовница может захотеть чего-то большего и выставить условия, он не учитывает. Напрасно, женщины существа такие... Порой такое придумают, что самим потом не расхлебать :))

Katy9999
28.11.2011, 17:12
конечно перед выбором ставить не буду...ему самому в себе разобраться надо..и самому выбирать.у меня родители 36 лет вместе..нас 4 в семье я и 3 брата..может я и наивна,но себя в обиду не дам.если бы моего отца уводили из семьи я бы была не очень рада.поэтому,я прекрасно понимаю,чувства детей.Еще раз повторяю ОТ НАШИХ ВЗРОСЛЫХ НЕРАЗБЕРИХ ДЕТКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ.

Жизнь сама все расставит по местам.
Со временем ;)

Koktel
И в благородство играет - и жена-мать детей и тут ребенка не брошу и обеспечу. а по сути ведь за этой ширмой ответственности ведь стоит явная трусость и подлость и безответственность за свои поступки. Но делаем хорошую мину при плохой игре.
Автор, извините, что про Вашего любимого так резко выказалась.
ну ни день и не месяц...больше...а когда надо менять все в своей жизни...когда сколько отношения длятся?

mouser
Он не отдается, он верит, что все под контролем и все происходит исключительно под его чутким руководством. А вот фактора, что рано или поздно любовница может захотеть чего-то большего и выставить условия, он не учитывает. Напрасно, женщины существа такие... Порой такое придумают, что самим потом не расхлебать :))
Вот именно в этот момент решение о посыле любовницы в жопу приходит само собой.

Китайцы™
может приходить каждый день,может через день..может сидеть и до 10 и до 11..Скажу так...деньги зарабатывает только он ,всегда можно сослаться на работу..все..мой мозг устал...у меня тоже много к нему вопросов..надо бы уже все выяснить...Не надо.

это никогда не поздно поменять..меня и так все устраивает И хорошо.

Too-Tikky
28.11.2011, 17:13
Вот в том-то и дело.
С моей колокольни, автору лучше не рыпаться. Принимать с благодарностью то, что мужчина дает, не вынимать из него большее. И строить жизнь свою. Отдельно от него.
Будет метить в большее и/или доить из него какое-то решение, вполне может потерять время и себя (погрязнув в все же не совсем здоровых отношениях) или слететь с довольствия раньше, чем будет готова сама-сама-сама.
Ну как только автор свою жизнь построит, отдельную от него, так и слетит с квартиры-то, как минимум....:073:

kismurmyu
Я не говорила,что она его не любит..Такого,наверно ,не возможно не любить.Но третьего ребенка она отказала ему рожать..хотя тут и свои причины могут быть.ТО что она мать его детей...да это так..и с этим не поспоришь..ТОлько я одного не пойму..КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ,,,ОДНУ,,,,А ЖИТЬ С ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ?? ЧТО ЗА ЛОГИКА У МУЖЧИН????
А вы уверены, что он именно вас любит?:005:
В свое время у меня тоже был женатик, так вот он решил развестись и предложил пожениться через пару месяцев после нашего знакомства. Вывод таков: Если мужчина действительно любит, то он готов будет на все.

Ekaterina-
У меня у знакомых есть история и знаю ее со стороны жены. В семье двое детей, любовница, ребенок вот вот должен родиться. Жена хочет развестись, а муж категорически против, даже угрозы сыплет в ее адрес. Просит ее что б не обращала внимание, что он просто какое то время будет отсутствовать, а в остальное время будет носить ее на руках. Так что не факт, что жена не в курсе. Я в нашей жизни вообще ничему не удивляюсь.

ВЗАИМНО

Koktel
кстати..по поводу квартиры.Квартира на его организации..может поэтому жена и не в курсе
а что так тоже бывает?:008:

Katy9999
28.11.2011, 17:14

К сожалению, если бы вас ВСЕ устраивало, полагаю, вы бы не создали этот топик...

KBETA2
трех месяцев еще ребятеночку нет...а папу уже того:001:

А папа вроде уже и не молод, да при такой жизни на два дома может сердце не выдержать.

Оксанко
Ну как только автор свою жизнь построит, отдельную от него, так и слетит с квартиры-то, как минимум....:073:
Ну, так она, не будь дурой, жизнь-то построит не абы с кем и не на улице. :073:
И пущай он катится со своей квартирой. Перевернутая страница.

Koktel
28.11.2011, 17:15
Ну не все такие, правильные ЖГшные мужики - увидел другую, сначала в жопу жену и детей послать, и тоько потом трахнуть новую. Не все идеальны, увы.
Мииишааааааа:)) ты насмешил своим увы:)):)):))

topicV
28.11.2011, 17:16
Так он решил - иметь двух теток.
То, что его решение, возможно, женщинам не понравится, не отменяет этого решения.

Если бы он так решил, он бы поставил в известность жену. да - живем втроем. Его решение - не решать, т.е. не выбирать из двух баб ( а вместе они друг другу врядли будут симпатичны)

Katy9999
28.11.2011, 17:17
Вот именно в этот момент решение о посыле любовницы в жопу приходит само собой.

поэтому автору и предлагают: сидеть на попе ровно и наслаждаться тем, что есть. Ведь все совсем не так плохо!

Koktel
28.11.2011, 17:18
мне очень симпатичен возлюбленный автора...одно то что он навещает ежедневно автора и своего новорожденного ребеночка...
это же надо после работы ехать к ней с провизией...играть с ребеночком...помогать купать его...пеленать...а потом ехать в ночи туда...куда просто обязан ехать...ибо супружеский долг обязывает спать в супружеской постеле

Too-Tikky
Ну, так она, не будь дурой, жизнь-то построит не абы с кем и не на улице. :073:
И пущай он катится со своей квартирой. Перевернутая страница.
Ой, сложно сказать..... При таком наиве, ой, простите, бабочками в животе....... может и на улице оказаться. Единственный шанс- убедить мужичка переоформить квартирку на себя, хоть так подстраховаться...... А то варианты тут уже озвучили- и фирма может разориться, и фирма не совсем его, а половина жены или еще кого..... Да много вариантов...

Оксанко
Если бы он так решил, он бы поставил в известность жену. да - живем втроем. Его решение - не решать, т.е. не выбирать из двух баб ( а вместе они друг другу врядли будут симпатичны)
Зачем ставить в известность жену? С какой целью?
Иметь можно и не ставя в известность ни одну.
Очень подозреваю, что мужчины не тяготеют к фокусировке на одной женщине. Им и с несколькими нормально. Пока мозг не выносят.

Koktel
28.11.2011, 17:19
расскажите эту историю:flower:

Katy9999
28.11.2011, 17:19
это же надо после работы ехать к ней с провизией...играть с ребеночком...помогать купать его...пеленать...а потом ехать в ночи туда...куда просто обязан ехать...ибо супружеский долг обязывает спать в супружеской постеле

:))

mouser
28.11.2011, 17:20
:046::046:
А женщины тоже знавкомят мужей и любовников?
"Вася -познакомся, это Петя, он шпилит меня по вторникам и четвергам, когда ты думаешь что меня задерживают на работе. Да, наш младшенький..."
Так? Ну чтоб по честному?

Оксанко
28.11.2011, 17:21
Ой, сложно сказать..... При таком наиве, ой, простите, бабочками в животе....... может и на улице оказаться. Единственный шанс- убедить мужичка переоформить квартирку на себя, хоть так подстраховаться...... А то варианты тут уже озвучили- и фирма может разориться, и фирма не совсем его, а половина жены или еще кого..... Да много вариантов...
Много вариантов, согласна.
Только судя о описанию, мужичок-то... где сядешь - там и слезешь. Не будет делать ничего, кроме того, что сам сочтет нужным. если квартиру на любовницу не оформил, значит не так уж она и нужна. Плюс инструмент для манипуляции.
Что ни говори, а мужик с головой дружит. Странно только, что с зачатием лоханулся. Хотя может просто хотел еще детей, неважно от кого.

topicV
28.11.2011, 17:21
ну ни день и не месяц...больше...а когда надо менять все в своей жизни...когда сколько отношения длятся?

Понимаете, новая связь - это не шел-шел упал и вдруг обнаружил себя с друго женщиной. Нужны для этого предпосылки, нужна готовность к таким отношениям... Что-тоо в семье не то, и дело не в том, что плохо там или хорошо, но что-то не то. Он свое время стал перенаправлять с общения с матерью своих детей (возьмем его благородную позицию и служение семье (!)) и детей на другую тетю. Т.е. он так ценит семью и она для него все (и даже свои интересы - любовь великая фтопку), что он отдаете временной и пр. ресурс на... сторону.
Или Вы думаете, что я назову Вам конкретные сроки? Да можно всю жизнь болтаться между двух тетенек... Благородно :-)))

topicV
28.11.2011, 17:27
"Вася -познакомся, это Петя, он шпилит меня по вторникам и четвергам, когда ты думаешь что меня задерживают на работе. Да, наш младшенький..."

Разницы не видите? Есть Любовницы (их устраивает, мужика устраивает, жена закрывает глаза или просто не знает), а есть любовницы (любовницу НЕ устраивает, мужика устраивает, жену 100% ребенок любовницы не устроит - и фишка в том, что этого не скрыть, обратно ребенка не засунешь и отцовство есть - вопрос времени).
У женщин есть Любовники и есть любовники ( с полседними - гемор, от них избавляются)

Too-Tikky
Только судя о описанию, мужичок-то... где сядешь - там и слезешь. Не будет делать ничего, кроме того, что сам сочтет нужным. если квартиру на любовницу не оформил, значит не так уж она и нужна. Плюс инструмент для манипуляции.
Что ни говори, а мужик с головой дружит. Странно только, что с зачатием лоханулся. Хотя может просто хотел еще детей, неважно от кого.
Ну во-о-о-о-т.... И это мы с Вами понимаем...;) Потому и удивляют бабочки автора...... Дите уже есть, а наив так и прет....

Venerkina
расскажите эту историю:flower:

да то давно было. суть-не могла пара иметь детей, поэтому муж нагулял ребенка, на каком то сроке перестал все скрывать от девочки - у той выкидыш.

Ekaterina-
28.11.2011, 17:29

мОЖЕТ НЕ ОФОРМИЛ ТАК КАК МОЕ ПРИСУТСТВИЕ НАДО БЫЛО..А КУДА Я БЕРЕМЕЕННАЯ С ЖИВОТОМ???нАДО НАМЕКНУТЬ НА ЭТО...еСЛИ УЖ ЕГО НЕ БУДЕТ РЯДОМ ВСЕГДА..ХОТЬ КВАРТИРА БУДЕТ..А ДАЛЬШЕ УВИДИМ.мНЕ ГЛАВНОЕ РЕБЕНКА ВЫРАСТИТЬ...А СВОИ ХОЧУ НЕ ХОЧУ..БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ПРИ СБЕ

madcap
28.11.2011, 17:30
ну так и будет на 2 дома летать. делов то.

Koktel
28.11.2011, 17:30
А мне кажется, что он вполне определился.. Две жены, две семьи и его всё устраивает.:love:
и зачем ему что-то менять:fifa:

mouser
28.11.2011, 17:31
Разницы не видите? Есть Любовницы (их устраивает, мужика устраивает, жена закрывает глаза или просто не знает), а есть любовницы (любовницу НЕ устраивает, мужика устраивает, жену 100% ребенок любовницы не устроит - и фишка в том, что этого не скрыть, обратно ребенка не засунешь и отцовство есть - вопрос времени).
У женщин есть Любовники и есть любовники ( с полседними - гемор, от них избавляются)
То есть если у женщины есть Любовник - то мужа он должен устраивать?

Venerkina
28.11.2011, 17:31
вот эта вот история.. про то, как " я от него финансово завишу, у нас дети" и ты ды - может сыграть злую шутку. во первых детям совсем не обязательно иметь такого приходящего папашу, во вторых-пока молодая - сможет всех поднять и воспитать. а потом, когда на старости лет устанет от всего этого - кому нуна будет?

Too-Tikky
28.11.2011, 17:33
мОЖЕТ НЕ ОФОРМИЛ ТАК КАК МОЕ ПРИСУТСТВИЕ НАДО БЫЛО..А КУДА Я БЕРЕМЕЕННАЯ С ЖИВОТОМ???нАДО НАМЕКНУТЬ НА ЭТО...еСЛИ УЖ ЕГО НЕ БУДЕТ РЯДОМ ВСЕГДА..ХОТЬ КВАРТИРА БУДЕТ..А ДАЛЬШЕ УВИДИМ.мНЕ ГЛАВНОЕ РЕБЕНКА ВЫРАСТИТЬ...А СВОИ ХОЧУ НЕ ХОЧУ..БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ПРИ СБЕ
А какие проблемы создает живот при оформлении права собственности на квартиру? Мне, правда, не понятно? Ну беременная...... И что? Это вполне себе физиологическое состояние организма. Вы ж в магазин беременная ходили? Так вам и объясняют- может оказаться- негде будет ребеночка-то растить при таком раскладе...

28.11.2011, 17:33

Правильно-правильно, глазки в пол и "Милый, мне сегодня приснилось, что ты.. что ты.... *жирная слеза*.. а мы.. а мы.. с данилкой.. на улице... на вокзале"..

ну а дальше :073:

Koktel
28.11.2011, 17:35
Катя...не порите горячку только...вы должны понимать кто вы в его жизни...и как легко вам потерять это место
вы значимы конечно...но он вас любит именно такую...понимающую...не выносящую мозг...
а тут приедет человек с работы-а емуНАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ
это же ужас ужасный....ему захочется бывать у вас реже
это не в ваших интересах
если действительно любите...не за бабло...а просто вот его такого...тогда попробуйте его понять
чаще слушайте...что ему важно...что дорого...
я не говорю молчать обо всем...высказывайтесь...но не нагнетайте обстановку...
любовь не так часто в жизни случается...ее надо беречь:flower:

Оксанко
Эээ... Боюсь Вас разочаровать, но если была бы цель оформить квартиру на Вас, он бы добился этого. Беременность не противопоказание для оформления документов.
Автор, наивность в некоторой степени, конечно, женщину может украсить. Но не надо с этой наивностью строить планы на будущее. Лучше поиметь что-то в бонусе, рассчитывая на меньшее или не рассчитывая ни на что, чем обломаться, сильно переоценив чувства и участие другого человека.
Мужчина без сомнения что-то делает, но надо понимать, что все его шаги далеко не безусловны даже без микроскопа. Вы можете искать ему оправдание, а можете юзать его сейчас, но отдаленные планы с ним связывать не стоит, если, конечно, Вас не устраивает роль любовницы.

topicV
То есть если у женщины есть Любовник - то мужа он должен устраивать?

Муж может об этом не знать, а может и знать и молчать ( у нас мужиков импотенция рано накрывать стала), а часто ему все равно. Многие мужики как и многие бабы мирятся с тем, что живут с к.. и ш... :-)). Но Любовника встретить женщине проще, чем согласовать его с мужем хоть и бессловесно, чем мужчине встретитьь Любовницу ( чаще это либо любовница прикидывается Любовницей, либо она изначально любовница). О, как завернула.

mouser
28.11.2011, 17:36
Правильно-правильно, глазки в пол и "Милый, мне сегодня приснилось, что ты.. что ты.... *жирная слеза*.. а мы.. а мы.. с данилкой.. на улице... на вокзале"..

А дальше она с Данилкой на вокзале.

topicV
28.11.2011, 17:37
А какие проблемы создает живот при оформлении права собственности на квартиру? Мне, правда, не понятно? Ну беременная...... И что? Это вполне себе физиологическое состояние организма. Вы ж в магазин беременная ходили? Так вам и объясняют- может оказаться- негде будет ребеночка-то растить при таком раскладе...

Она сейчас от него зависима, поэтому будет оправдывать, иначе мозг взорвется.

KBETA2
28.11.2011, 17:37

Не у ТС мама гадает ей ведение было , что она у окна в большой квартире стоит, и чтобы это видение превратилось в явь.

28.11.2011, 17:39
А дальше она с Данилкой на вокзале.

:004:

Ekaterina-
28.11.2011, 17:40
:009:А какие проблемы создает живот при оформлении права собственности на квартиру? Мне, правда, не понятно? Ну беременная...... И что? Это вполне себе физиологическое состояние организма. Вы ж в магазин беременная ходили? Так вам и объясняют- может оказаться- негде будет ребеночка-то растить при таком раскладе...

Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИЛА..А ПРИОБРЕТАЛ ОН ЭТО ВСЕ..КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ БОЛЬШИЕ СРОКИ..И КУДА ТО ЕХАТЬ РИСКУЯ РЕБЕНКОМ..НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ

Koktel
28.11.2011, 17:42
Кать...ну вы же не уводите его из семьи...вы просто строите свою жизнь...родили ребенка...он вам помогает
вот если вы позвоните жене и скажете что у ее мужа есть другая семья...вот это подстава...и жена сама может его выгнать
хотя что-то мне подсказывает-что там рулит он

Too-Tikky
28.11.2011, 17:42
:009:

Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИЛА..А ПРИОБРЕТАЛ ОН ЭТО ВСЕ..КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ БОЛЬШИЕ СРОКИ..И КУДА ТО ЕХАТЬ РИСКУЯ РЕБЕНКОМ..НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ
Есть такое понятие, как генеральная доверенность.... Знакомо?;) Вобщем, как Оксанко и сказала, было бы желание мужичка, а уж оформить квартирку на Вас можно и без Вашего присутствия. Но это только мы, циничные тетки, понимаем.......:073:

Koktel
28.11.2011, 17:44
В свое время у меня тоже был женатик, так вот он решил развестись и предложил пожениться через пару месяцев после нашего знакомства. Вывод таков: Если мужчина действительно любит, то он готов будет на все.
:))это еще что такое))
я надеюсь вы не вышли за него...эти эмоциональные мужчины с двухмесячной любовью в голове или не знаю где...которые легко расстаются со своей предыдущей семьей-не внушают доверия:010:

Koktel
28.11.2011, 17:47
А папа вроде уже и не молод, да при такой жизни на два дома может сердце не выдержать.
ну зачем же так:(
пусть папа будет здоров и счастлив в своей любви

Ekaterina-
28.11.2011, 17:48
Есть такое понятие, как генеральная доверенность.... Знакомо?;)

вы ЗНАЕТЕ..ТОЛЬКО ОДНО..ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО ОН МЕНЯ ВЫГОНИТ..нгО СЛОВА: Что бы там ни было и как бы ты не упиралас..я всегда буду помогать.Но такой человек..А если и выгонит..разлюбит.. и.т.п. то я найду выход из положения..на крайняк поеду в свой Сыктывкар..у меня там и дом есть и квартира ..и там меня уже никто не выгонит...И с работы я пока не уволилась..так что..я не парюсь

Koktel
28.11.2011, 17:48
у многих такие же решения...не выбирать...и мужчины так живут...и женщины....

СладкийБубалех
28.11.2011, 17:49

И что в вашем примере хорошего?А ещё через пару месяцев он полюбит еще кого-то и так же легко решит развестись?!это не любовь, это импульсивность,легкомысленность!

Koktel
28.11.2011, 17:51
я бы о себе вообще не говорила....он обожает ребенка...вот оттуда и надо плясать:)

Koktel
28.11.2011, 17:51
если по честному нет:008:

Too-Tikky
28.11.2011, 17:52
вы ЗНАЕТЕ..ТОЛЬКО ОДНО..ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО ОН МЕНЯ ВЫГОНИТ..нгО СЛОВА: Что бы там ни было и как бы ты не упиралас..я всегда буду помогать.Но такой человек..А если и выгонит..разлюбит.. и.т.п. то я найду выход из положения..на крайняк поеду в свой Сыктывкар..у меня там и дом есть и квартира ..и там меня уже никто не выгонит...И с работы я пока не уволилась..так что..я не парюсь
Ну пока это говорит только о том, что мужчинка хорошо устроился;) Молоденькая любовница, да еще и зависима от него полностью.... И, да, еси чё- то в Сыктывкар..... А тут и проблем не останется:073:

topicV
Вообще, по треугольникам: они могут существовать очень долго, если всех все устраивает изначально (не Ваш случай) или никто не хочет принимать решение (меняются лишь точки напряжения). Разрешение возможно только, когда кто-то принимает решение. В Вашем случае мужчинка принимать решение не хочет, жена пока просто не в курсе, поэтому сейчас можете принять решение только Вы. Но ставить ультиматум - быть готовой к негативному для Вас сценарию. Поэтому Вы пока тоже не принимаете решения, вернее, пока принимаете как есть. звонить жене - не надо. Она рано или поздно узнает. И тогда может рухнуть Ваш миф, что "его выгонят" - она ведь тоже может (хоть и быть недовольна ситуевиной) решить, что пусть примает решение либо он, либо Вы. И будет очень тяжелое время - никто не будет принимать решения, требуя при этом решения от других двух сторон. и борьба "кто лучше" и манипулирование, и его "девочки, давайте жить дружно или сами разберитесь"...Пока кому-то не надоест. ну... вкратце как-то так... А заумтил всю эту хистори Ваш Любимый - он же вершинка треугольничка.

Koktel
Жестоко
впрочем как всегда в ЖГ