PDA

Просмотр полной версии : ребенок от женатого,и конечно же взаимное чувство...а что дальше..не понятно..

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Ekaterina-
28.11.2011, 12:23
удалить

БогинЯ
28.11.2011, 12:27
а что Вы хотите услышать? что ВАМ делать в этой ситуации?
Как быть дальше ВАМ? Ну, я так понимаю, что выбор Вами уже сделан - у Вас ребенок...
Обеспечивает? Квартиру купил? Ну и живите себе.. как живете...
Или что Вы хотите? Чтобы он из семьи к Вам ушел? Или Вы уйти хотите? У Вас-то самой какие мысли в голове?

Я не такая :)
28.11.2011, 12:29
Чтобы мы вам не сказали, но вы все равно ничего в своей жизни сейчас не поменяете... тогда смысл топа?

Нитa
28.11.2011, 12:36
Я думаю, Вы знали на что шли, так что должны были предполагать, что будете воспитывать ребенка одна. Помогает, так и хорошо.

Ю.И.
28.11.2011, 12:37
Разбейте текст на абзацы.

Sweet honey
28.11.2011, 12:38
почему не понятно что дальше?
вы сами-то его любите?
проголосовала за Просто любить..растить ребенка...саоме разумное по-моему:)

Ekaterina-
28.11.2011, 12:38
как то до переезда я не заморачивалась..что да как..Теперь...я уже не знаю что делать.конечно же,как любая любящая и любимая.я хочу,чтобы он был с нами.Да и кроме него тут больше и нет никого.В семье еще никто ничего не знает...как там отреагируют...тоже вопрос..Конечно же от радости никто прыгать не станет.На эту тему вообще мало с ним говорим.Сложно все это.Но в будущем..он и детей хочет познакомить..

Sweet honey
28.11.2011, 12:40
как то до переезда я не заморачивалась..что да как..Теперь...я уже не знаю что делать.конечно же,как любая любящая и любимая.я хочу,чтобы он был с нами.Да и кроме него тут больше и нет никого.В семье еще никто ничего не знает...как там отреагируют...тоже вопрос..Конечно же от радости никто прыгать не станет.На эту тему вообще мало с ним говорим.Сложно все это.Но в будущем..он и детей хочет познакомить..

если начнете давить на него...будут неизбежные конфликты. по-моему у вас все устаканилось и все хорошо. А ОН и так с вами...по-возможности...

БогинЯ
28.11.2011, 12:41
то есть от жены уходить не собирается, но готов целиком и полностью Вас с детенышем обеспечивать? Да и еще со своей настоящей, нынешней семьей познакомить? Однако смелый мужик...

Ekaterina-
28.11.2011, 12:45
непонятно,что дальше..потому что он меня в свои планы не посвящает.Я его конечно же люблю..Но может я просто человек такой,что ну не могу я одна.Может когда он там все расскажет все и встанет на свои места..а пока...Неизвестность..

СладкийБубалех
28.11.2011, 12:46
Живите, радуйтесь жизни, у вас ребенок, вас обеспечивают, любят в конце концов!у подруги моей сестры ребенок от женатого мужчины, он их полностью обеспечивает, дочку обожает, но разводиться не собирается, живет на две семьи.

Sweet honey
28.11.2011, 12:47
то есть от жены уходить не собирается, но готов целиком и полностью Вас с детенышем обеспечивать? Да и еще со своей настоящей, нынешней семьей познакомить? Однако смелый мужик...

однаком мужик нормальный. и обеспеченный. Ребенка не бросил, квартиру купил...вот только что изначально не признался что женат....это смущает...но тогда бы и истории, возможно, этой не было:008:

Koktel
28.11.2011, 12:47
Приветствую.Вот решила излить душу,потому что больше не могу..
История моя такова:
В прошлом году познакомилась с мужчиной.Сама на тот момент была год в отношениях.Работала стюардессой.Дома бывала в общем 7-10 дней в месяц.и то не подряд.Ну такая уж работа,деваться некуда.
Познакомились естественно в самолете,но сначала конечно же не хотела номер оставлять..но тут его друг угадал первые 6 знаков моего номера..стало интересно...и дала свои контакты. С М.ч отгошения были хорошие,но вечно приходилось его подпинывать.Сделай то сделай это..и так почти всегда.Что стало...напрягать все больше и больше.
так вот с этим пассажиром пару раз созвонились,пару раз встретились в Питере,пока у нас тут база была...и в общем то на этом все закончилось.Потом он уехал отдыхать...У нас как то в Питер полетов стало меньше...и общение сошло на ноль.Я об измене и не думала.Но как то раз..ОН НАПИСАЛ..КАК ДЕЛА? ЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ МОЛ???....и тут понеслась душа в рай.
В Питер стали летать чаще,мы еще несколько раз встретились..он пытался ко мне ...и поцеловать и приобнять..но дальше не заходило..А пока мы так встречались...хотела я этого или нет,но к человеку присматривалась,И понимала,что вот он!!! ТО чего я так давно жду.Умный,Спокойный,общительный,особо не пьющий,обходительный...Время шло..и в один прекрасный вечер..все у нас произошло.Дальше больше...я начала понимать...что мало того ,что он мне уже не безразличен(кстати он первый сказал мне "Любимая"..я не выудивала,вот просто взял и сказал), так он и в постели тааакооой...)))(извините за подробности)..
.Время шло..Новый год на носу! И тут я прилетаю домой и узнаю,что у меня командировка в Москву...НА НОВЫЙ ГОД,В МОСКВУ! ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ШОК...Не знаю СУдьба это или нет,но В ПИТЕР ПО плану летела моя подруга...и я не долго думая поменялась с ней..Кто верит в сны..перед командировкой мне приснилось что я ловлю маленьких рыбок...да еще и с четверга на пятницу..но я не придала этому значения.А Подруга мне сказала..ты поаккуратней там..мало ли!!!!Так вот ..он был рад...ждал меня...посидел со мной до 9 часов вечера уехал( я на этот момент не знала,что женат..ни кольца,ни запретных звонков..общались всегда..и вот как то не поняла я что он женат).НОвый год прошел так себе...а утром он опять был со мной!!!В общем забеременела я.Кстати сразу после командировки с м.ч. рассталась.Поняла,что не моё.Когда узнала,что беременна,тогда и узнала,что Женат мой Любимый и что сыну 14 и доче 5 лет..А буквально перед тем как узнала от него...мне тоже самое сказла моя мама! Чуть чуть ошиблась в возрасте детей..но сам факт что он женать что двое детей старший сын.. а младшая дочь выложила как на духу.Потом она мне сказала,что рожу я мальчика,и что будет он похож на папу...(я не знаю мистика это или нет..но все так оно и есть) И вот ,всю беремееность я летала к нему или он ко мне.А теперь я в Питере. Перевез нас сюда,купил квартиру.Но не ночует.Что у них с женой,я не знаю,Мне говорит,что любит меня...Да и столько хорошего делает для нас.Я ,в силу своего характера,очень переживаю там за деток,но И У НАС ЕСТЬ СЫН,,,,КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ,,НЕ ЗНАЮ!
ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ,,,ПОСОВЕТУЙТЕ? МОЖЕТ КТО ТО В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ
Ваша мама вам что нагадала?как она узнала то все?

бывают же в жизни такие интересные истории:love:

БогинЯ
28.11.2011, 12:48
непонятно,что дальше..потому что он меня в свои планы не посвящает.Я его конечно же люблю..Но может я просто человек такой,что ну не могу я одна.Может когда он там все расскажет все и встанет на свои места..а пока...Неизвестность..
не думайте о плохом. У Вас и сейчас не все настолько плохо, как Вы себе это представляете и передать пытались нам. Даже наоборот, имхо..
Подумайте сами: он Вас не бросил, ребенок есть, квартиру купил (!!!), обеспечивает...не пропадает... Ну чем плохо-то? Радуйтесь и этому! Что не одна, в нищете и с малявочкой на руках...

Sweet honey
28.11.2011, 12:48

не давите на него и по-возможности не выносите мозг...советы конечно легко давать...но вы поймите его, он начнет защищаться от ваших нападок и начнуться ссоры. вам это не выгодно. поэтому берегите то, что есть.

БогинЯ
28.11.2011, 12:49
однаком мужик нормальный. и обеспеченный. Ребенка не бросил, квартиру купил...вот только что изначально не признался что женат....это смущает...но тогда бы и истории, возможно, этой не было:008:

ну да... согласна... а не признался...видать не думал, что все так будет развиваться...но респект мужику - не бросил-не оставил... Таких нонче днем с огнем....

Koktel
28.11.2011, 12:49

как так получилось у вас что никто в семье ничего не знает...ваша мама все узнала раньше вас
или вы про его семью? так им наверное лучше и не знать:(

а у вас есть ваши фото в форме?:008:

28.11.2011, 12:50
Найдите себе компанию мамочек

Koktel
28.11.2011, 12:51
он что обещал рассказать?
а зачем ему это?

Ekaterina-
28.11.2011, 12:51

насчет..уходить ..не знаю...говорит,что живут как соседи..да только все они так говорят..Она у него не работает..и даже когда узнает,мне почему кажется,что спокойно к этому отнесется..хотя...может и наоборот.В общем как всегда..от наших взрослых проблем..страдают дети... и у меня во всей этой ситуации душа болит лишь за детей..хочется чтоб всем было хорошо..но так наверно только в сказке бывает(((

Ekaterina-
28.11.2011, 12:54
как так получилось у вас что никто в семье ничего не знает...ваша мама все узнала раньше вас
или вы про его семью? так им наверное лучше и не знать:(

а у вас есть ваши фото в форме?:008:

в моей семье уже давно все знают,он и с родителями познакомился) А вот с его стороны..никто не знает!Фото есть;)

Ушастый эльф
28.11.2011, 12:55
Я ,в силу своего характера,очень переживаю там за деток,но И У НАС ЕСТЬ СЫН
Вот повесилили, честное слово. Переживали бы за деток там, не фига бы дальше не лезли.
Так что не надо о переживаниях о чижах Вам людям. Не верю.
И парочка вопросов:
1. На кого оформлена квартира, в которой Вы живете?
2. Вы, как я понимаю, собираетесь когда-нибудь "легализоваться" перед его семьей.
Т.е. Вы уверены, что мужик расскажет семье о Вас?
А как там отреагируют? В оргазме биться будут всей семьей, это как пить дать :065:

Ekaterina-
28.11.2011, 12:56
не думайте о плохом. У Вас и сейчас не все настолько плохо, как Вы себе это представляете и передать пытались нам. Даже наоборот, имхо..
Подумайте сами: он Вас не бросил, ребенок есть, квартиру купил (!!!), обеспечивает...не пропадает... Ну чем плохо-то? Радуйтесь и этому! Что не одна, в нищете и с малявочкой на руках...
да уж...

Koktel
28.11.2011, 12:57
насчет..уходить ..не знаю...говорит,что живут как соседи..да только все они так говорят..Она у него не работает..и даже когда узнает,мне почему кажется,что спокойно к этому отнесется..хотя...может и наоборот.В общем как всегда..от наших взрослых проблем..страдают дети... и у меня во всей этой ситуации душа болит лишь за детей..хочется чтоб всем было хорошо..но так наверно только в сказке бывает(((
Катя:flower:
.....с чего вы взяли что его жена не любит его...и спокойно отнесется к тому что у него есть вы...
ведь она его женщина...она родила ему детей....он для нее как и для вас...спокойный красивый уверенный в себе мужчина...
да ее любовь старше вашей...но с чего вы взяли что ее нету:(

БогинЯ
28.11.2011, 12:58
да уж...
а что такого? еще раз спрашиваю: Вы САМИ что думаете?

Koktel
28.11.2011, 12:58
в моей семье уже давно все знают,он и с родителями познакомился) А вот с его стороны..никто не знает!Фото есть;)
покажите фото в форме...пожалуйста...мне очень нравится одежда стюардесс:008:

Sweet honey
28.11.2011, 12:59
мне вот еще что интересно..мужик купил квартиру...жена не в курсе всего...уровень доходов какой, что он сумел это скрыть

Ушастый эльф
28.11.2011, 13:00
Т.е. Вы действительно расчитываете, что он расскажет жене о Вас? Вы этого очень хотите?
.....с чего вы взяли что его жена не любит его...и спокойно отнесется к тому что у него есть вы...
ведь она его женщина...она родила ему детей....он для нее как и для вас...спокойный красивый уверенный в себе мужчина...

Как ты не понимаешь! У нее же любовь :love: А жена явно за деньгами погналась. И детей родила только, чтобы его удержать рядом с собой.:065:

Ekaterina-
28.11.2011, 13:01
Вот повесилили, честное слово. Переживали бы за деток там, не фига бы дальше не лезли.
Так что не надо о переживаниях о чижах Вам людям. Не верю.
И парочка вопросов:
2. Вы, как я понимаю, собираетесь когда-нибудь "легализоваться" перед его семьей.

Т.е. Вы уверены, что мужик расскажет семье о Вас?
А как там отреагируют? В оргазме биться будут всей семьей, это как пить дать :065:
Квартира на нем. Он нас прописал.
Вы знаете..если б я сначала узнала..что женат..тогда да...тогда бы я даже отрезала все связи с ним..но узнала то я когда забеременела...а мне очень важно,чтоб у ребенка был отец...

Ekaterina-
28.11.2011, 13:03
мне вот еще что интересно..мужик купил квартиру...жена не в курсе всего...уровень доходов какой, что он сумел это скрыть
для меня это тоже вопрос.Я не знаю сколько он зарабатывает У него своя фирма.

Китайцы™
28.11.2011, 13:03
Как можно не знать, что мужик женат?????:010:

Too-Tikky
28.11.2011, 13:05
Ну как-как..... Не хочешь знать..... вот и не знаешь........ ;)

Sweet honey
28.11.2011, 13:05
Вы знаете..если б я сначала узнала..что женат..тогда да...тогда бы я даже отрезала все связи с ним..но узнала то я когда забеременела...а мне очень важно,чтоб у ребенка был отец...

Официальное отцовство есть?

Sweet honey
28.11.2011, 13:06

а что, сразу в паспорт лезть?

Рулла
28.11.2011, 13:07
Может в глазах все прочитать?:016:

Ekaterina-
28.11.2011, 13:07
Я не говорила,что она его не любит..Такого,наверно ,не возможно не любить.Но третьего ребенка она отказала ему рожать..хотя тут и свои причины могут быть.ТО что она мать его детей...да это так..и с этим не поспоришь..ТОлько я одного не пойму..КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ,,,ОДНУ,,,,А ЖИТЬ С ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ?? ЧТО ЗА ЛОГИКА У МУЖЧИН????

Too-Tikky
28.11.2011, 13:08
Ну как-бы с момента знакомства до наступления беременности есть время, чтоб ситуацию прояснить..... Нет?:005:

Ингвар
28.11.2011, 13:08
НОвый год прошел так себе...а утром он опять был со мной!!!В общем забеременела я.
а зачем вы в общем забеременели то?

Koktel
28.11.2011, 13:09
Т.е. Вы действительно расчитываете, что он расскажет жене о Вас? Вы этого очень хотите?

Как ты не понимаешь! У нее же любовь :love: А жена явно за деньгами погналась. И детей родила только, чтобы его удержать рядом с собой.:065:
Эльфик...конечно она хочет....она же любит его:love:

Ekaterina-

вот именно..я в паспорт не лезла...

Ингвар
Я не говорила,что она его не любит..Такого,наверно ,не возможно не любить.Но третьего ребенка она отказала ему рожать..хотя тут и свои причины могут быть.ТО что она мать его детей...да это так..и с этим не поспоришь..ТОлько я одного не пойму..КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ,,,ОДНУ,,,,А ЖИТЬ С ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ?? ЧТО ЗА ЛОГИКА У МУЖЧИН????
А которую он любит?

Китайцы™
28.11.2011, 13:10

Может в глазах все прочитать?:016:Девочки, ну что вы дурочками-то прикидываетесь? Не надо в паспорт лезть и смотреть на безымянный палец. Неужели женатого мужика от неженатого не отличите?:009:

Я не говорила,что она его не любит..Такого,наверно ,не возможно не любить.Но третьего ребенка она отказала ему рожать..хотя тут и свои причины могут быть.ТО что она мать его детей...да это так..и с этим не поспоришь..ТОлько я одного не пойму..КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ,,,ОДНУ,,,,А ЖИТЬ С ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ?? ЧТО ЗА ЛОГИКА У МУЖЧИН???? Кто вам сказал, что он вас любит, а жену - нет?

Koktel
отец есть у вашего ребенка Кать
лучше скажите что этот Эдик вам обещал?или как его зовут?

Ekaterina-
Официальное отцовство есть?

отцовство признал..

СладкийБубалех
)))Запросто, так многие живут!и как показывает практика, если есть та, которую любишь, жить с той, которую не любишь становится проще!

Koktel
для меня это тоже вопрос.Я не знаю сколько он зарабатывает У него своя фирма.
а чем занимается фирма вы наверное знаете...я уверена что вы как любящая женщина интересуетесь делами любимого:flower:

Ekaterina-
28.11.2011, 13:11
Девочки, ну что вы дурочками-то прикидываетесь? Не надо в паспорт лезть и смотреть на безымянный палец. Неужели женатого мужика от неженатого не отличите?:009:

Кто вам сказал, что он вас любит, а жену - нет?

А это только он знает..кого любит...я не спрашивала.Хотя..нет..В САМОМ НАЧАЛЕ ОН МНЕ СКАЗАЛ: ОНА ЖЕ МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!

Too-Tikky
28.11.2011, 13:11
)))Запросто, так многие живут!и как показывает практика, если есть та, которую любишь, жить с той, которую не любишь становится проще!
Или любишь всех двух...... или трех..... Практика и такое показывает

Koktel
28.11.2011, 13:12
нууу...можно любить двух:)

Koktel
28.11.2011, 13:13
вот именно..я в паспорт не лезла...
и правильно...не слушайте их Катя...они просто никогда так не влюблялись:flower:
а вы фото покажите?:008:

Too-Tikky
28.11.2011, 13:14
а зачем вы в общем забеременели то?
Ингвар! Это была любовь! Что непонятного-то? А предохраняться- это для здоровья вредно ( была тут тема как-то)

СладкийБубалех
28.11.2011, 13:14
:004:Или любишь всех двух...... или трех..... Практика и такое показывает

И такое бывает!Главное, чтоб всех обеспечивал!

Too-Tikky
28.11.2011, 13:15
:004:

Вот с этим соглашусь!:flower:

Koktel
28.11.2011, 13:16
Девочки, ну что вы дурочками-то прикидываетесь? Не надо в паспорт лезть и смотреть на безымянный палец. Неужели женатого мужика от неженатого не отличите?:009:

Кто вам сказал, что он вас любит, а жену - нет?
Катя...вообще то по голому мужчине не всегда видно что он женатый...или неженатый....
а что он любит автора он сам сказал...он первый назвал ее ЛЮБИМАЯ...она из него НЕ ВЫУЖИВАЛА:ded:
читай внимательнее:fifa:

Sweet honey
Может в глазах все прочитать?:016:

я не умею...а вы?:008:

Гастробайтер
однаком мужик нормальный. и обеспеченный. Ребенка не бросил, квартиру купил...

квартиру купил (!!!), обеспечивает...не пропадает... Ну чем плохо-то?

вам это не выгодно. поэтому берегите то, что есть.

.мужик купил квартиру...жена не в курсе всего...уровень доходов какой, что он сумел это скрыть

Обеспечивает? Квартиру купил? Ну и живите себе.. как живете...
Или что Вы хотите? Чтобы он из семьи к Вам ушел? Или Вы уйти хотите? У Вас-то самой какие

полностью Вас с детенышем обеспечивать? .

:004:

Бабья незамутненная романтичность и бабьи семейные ценности - во всей красе.
Вот они, женские грезы. Вариант лайт.
Современные бабы - это какой-то гнусный гибрид машинки для пересчитывания денег с дятлом Вуди.

:ded:

Привалова
28.11.2011, 13:17
Катя...вообще то по голому мужчине не всегда видно что он женатый...или неженатый....
а что он любит автора он сам сказал...он первый назвал ее ЛЮБИМАЯ...она из него НЕ ВЫУЖИВАЛА:ded:
читай внимательнее:fifa:
Он что, голый летел в самолете, когда они познакомились?:010:

28.11.2011, 13:17
..КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ,,,ОДНУ,,,,А ЖИТЬ С ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ?? ЧТО ЗА ЛОГИКА У МУЖЧИН????

Нее... так никто не живет.. кто вам сказал? :001:

Sweet honey
28.11.2011, 13:18
Ну как-бы с момента знакомства до наступления беременности есть время, чтоб ситуацию прояснить..... Нет?:005:

расскажите КАК? я тоже не приучена у мужиков выпытвать и выспрашивать...если он сам не считает нужным это рассказать... а надо.да?:008:

Sweet honey
28.11.2011, 13:20

а если он кольцо не носит... ну счас начнется...что неженатые не ухоженные, взгляд потерянный там...все фигня :ded: они обычные...каких миллионы:)

Sweet honey
28.11.2011, 13:21
отцовство признал..

Ну значит у ребенка есть отец. ;)

Китайцы™
28.11.2011, 13:21
а если он кольцо не носит... ну счас начнется...что неженатые не ухоженные, взгляд потерянный там...все фигня :ded: они обычные...каких миллионы:)Да при чем тут неухоженные? бывают и поухоженней женатых:))
По мужику сразу видно, есть у него хозяйка или он пока сам по себе:ded:

Ekaterina-
28.11.2011, 13:22
Ваша мама вам что нагадала?как она узнала то все?

бывают же в жизни такие интересные истории:love:
ДА..наверно бывают..У нее еще было видение..Что я стою с ДАНИИЛОМ на фоне большого окна...ему лет 16...а я говорит такааая счастливаая..только вот не понятно кто фоткал!!!и ВЫ знаете...у нас в городе такого нет..А КВАРТИРА,,где я сейчас живу...с такими окнами..МНЕ иногда не по себе становится от этих предсказаний

Привалова
28.11.2011, 13:22
расскажите КАК? я тоже не приучена у мужиков выпытвать и выспрашивать...если он сам не считает нужным это рассказать... а надо.да?:008:
А почему не спросить? Чай не чужой уже человек, или обманываться гораздо приятней?

Sweet honey
28.11.2011, 13:23
и правильно...не слушайте их Катя...они просто никогда так не влюблялись:flower:
а вы фото покажите?:008:

оказывается надо было... :008:я вот тоже никогда не лезла. И вообще всегда была честна и открыто. Выяснилось что всем это нафиг-то не надо...надо умело прикидываться, если любишь, то втихаря, чтобы ,видимо не ранить ТДО своего партнера...Ну что ж.спасибо ЖГ :)сколько лет живу на свете, столько и учусь:flower:

Sweet honey
28.11.2011, 13:24
Да при чем тут неухоженные? бывают и поухоженней женатых:))

как? по голодному блеску?? не,ну правда...не панимайу...

БогинЯ
а ребзь на отца записан?

Ekaterina-
Ингвар! Это была любовь! Что непонятного-то? А предохраняться- это для здоровья вредно ( была тут тема как-то)
меня никто не спросил..можно нельзя..до этого ведь все было нормально..В ОБЩЕМ ТАКАЯ НАВЕРНО СУДЬБА У МЕНЯ...ЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО

Koktel
28.11.2011, 13:25
отцовство признал..
молодец какой....:flower:
вот пусть теперь завидует вам ЖГ:)

Ekaterina-
а ребзь на отца записан?
записан!

Sweet honey
А почему не спросить? Чай не чужой уже человек, или обманываться гораздо приятней?

то есть...после энного кол-ва встреч, лежа рядом обнявшись после жаркого секса, надо аккуратно выяснять семейное положение?

БогинЯ
записан!
я уже увидела, ага. это большой плюс.

Привалова
28.11.2011, 13:26
меня никто не спросил..можно нельзя..до этого ведь все было нормально..В ОБЩЕМ ТАКАЯ НАВЕРНО СУДЬБА У МЕНЯ...ЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО
Ну и любите себе на здоровье;), всем хорошо все равно не бывает, так что не пытайтесь добиться невозможного

БогинЯ
28.11.2011, 13:26
девочки, можно много лет встречаться и даже жить с человеком и, если он тщательно скрывает свое положение и никак себя не выдает и контролирует себя же, так и не узнать, что он - единственный и неповторимый - женат.

Viala
28.11.2011, 13:27
девочки, можно много лет встречаться и даже жить с человеком и, если он тщательно скрывает свое положение и никак себя не выдает и контролирует себя же, так и не узнать, что он - единственный и неповторимый - женат.

можно, если не хотеть этого знать.

Привалова
28.11.2011, 13:28
то есть...после энного кол-ва встреч, лежа рядом обнявшись после жаркого секса, надо аккуратно выяснять семейное положение?
А почему нет? Почему не спросить "ты такой замечательный, разве бывают такие замечательные и неокольцованные?"Я же не говорю, что надо пробить его по базе данных, хотя.... это тоже полезно:))

Ekaterina-
оказывается надо было... :008:я вот тоже никогда не лезла. И вообще всегда была честна и открыто. Выяснилось что всем это нафиг-то не надо...надо умело прикидываться, если любишь, то втихаря, чтобы ,видимо не ранить ТДО своего партнера...Ну что ж.спасибо ЖГ :)сколько лет живу на свете, столько и учусь:flower:

ПОКАЖУ!!! Я его найти не могу!!! ЕСТЬ,,НО ТАМ ГДЕ Я ТОЛЬКО НАЧИНАЛА РАботать..КУда отправить то???

Koktel
А это только он знает..кого любит...я не спрашивала.Хотя..нет..В САМОМ НАЧАЛЕ ОН МНЕ СКАЗАЛ: ОНА ЖЕ МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!
пишите маленькими буквами...мы вас внимательно читаем:flower:
но она действительно мать его детей...и вы как любящая женщина должнаы это понимать

Китайцы™
то есть...после энного кол-ва встреч, лежа рядом обнявшись после жаркого секса, надо аккуратно выяснять семейное положение?Вообще-то семейное положение хорошо бы выяснить ДО того, как обнимаешься и жарко сексишься:))

девочки, можно много лет встречаться и даже жить с человеком и, если он тщательно скрывает свое положение и никак себя не выдает и контролирует себя же, так и не узнать, что он - единственный и неповторимый - женат.Если только он Джеймс Бонд:016:

Too-Tikky
28.11.2011, 13:29

Адназначна!

Ekaterina-
28.11.2011, 13:30
А почему нет? Почему не спросить "ты такой замечательный, разве бывают такие замечательные и неокольцованные?"Я же не говорю, что надо пробить его по базе данных, хотя.... это тоже полезно:))

Да уж..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО КОЛЬЦО ОН НЕ НОСИТ,,,НЕ ДЕРЖАТЬСЯ У НЕГО УКРАШЕНИЯ,,,А ТАМ ДУМАЙ ГАДАЙ,,,

Sweet honey
28.11.2011, 13:30
Вообще-то семейное положение хорошо бы выяснить ДО того, как обнимаешься и жарко сексишься:))

угу...я поняла...я все записывайу... :ded: секс на первом свидании не предлагать:flower:

Гастробайтер
28.11.2011, 13:31

И остаться без квартиры, ребенка и обеспечения - квинтэссенции женских грез?
Чем-то это напоминает басню Крылова про дуб и желуди.

Sweet honey
Я же не говорю, что надо пробить его по базе данных, хотя.... это тоже полезно:))

это тоже .видимо , надо сделать до наступления первого секса?

Таксик
Да уж..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО КОЛЬЦО ОН НЕ НОСИТ,,,НЕ ДЕРЖАТЬСЯ У НЕГО УКРАШЕНИЯ,,,А ТАМ ДУМАЙ ГАДАЙ,,,

А спросить?

Too-Tikky
28.11.2011, 13:32
Кто и что у Вас должен был спросить? Любимый Ваш? Типа: " А не будешь ли ты возражать, дорогая, против беременности?" Вам лет скока?

Привалова
28.11.2011, 13:32
это тоже .видимо , надо сделать до наступления первого секса?
А предохраняться у нас уже законодательно запретили? :016:

Koktel
28.11.2011, 13:34
:))подловила так подловила))мы же не знаем на каком именно рейсе работала наш автор.может там все изначально голые:))
это объясняет почему автор не может показать фото в форме:016:

Китайцы™
угу...я поняла...я все записывайу... :ded: секс на первом свидании не предлагать:flower:Конспектируйте:ded:
Секс предлагать, но только после предоставления определенных документов:ded:

это тоже .видимо , надо сделать до наступления первого секса?ясен пень:ded:

Привалова
пишите маленькими буквами...мы вас внимательно читаем:flower:

Вот если бы ты не написала, я бы про нее не вспомнила :))

Koktel
28.11.2011, 13:35
а если он кольцо не носит... ну счас начнется...что неженатые не ухоженные, взгляд потерянный там...все фигня :ded: они обычные...каких миллионы:)
пусть начнется...интересно послушать какие у кого взгляды...мы замужние тоже все с потерянными глазами:))

Too-Tikky

Привалова! Её не спросили!;)

Sweet honey

какая взаимосвязь? я предохраняюсь есичо:ded:

Koktel
28.11.2011, 13:36
как видно хозяйку? по ошейнику?:016:

Sweet honey
28.11.2011, 13:37
Конспектируйте:ded:
Секс предлагать, но только после предоставления определенных документов:ded:

ясен пень:ded:

девы....ну пожалейте меня.... :091:мне никто не даст...если я буду это все до первого секса выяснять...:041:

Sweet honey
28.11.2011, 13:38
пусть начнется...интересно послушать какие у кого взгляды...мы замужние тоже все с потерянными глазами:))

ну -ка...показывай свои глаза...я тебе скажу...потерянные они или нет? :)) у меня все, так все плохо,да? :073:

Ekaterina-

:073:насмешили!!!!

Привалова
какая взаимосвязь? я предохраняюсь есичо:ded:
Если Вы предохраняетесь, то Вы не забеременеете, логично? Значит у Вас не будет детей ни от женатого, ни от неженатого мужчины, и Вам не придется думать, как сделать всем хорошо

Too-Tikky
девы....ну пожалейте меня.... :091:мне никто не даст...если я буду это все до первого секса выяснять...:041:
Ну ладна.... Но до второго- обязательно!:073: И контрацепция- наше всё!;)

Koktel
28.11.2011, 13:39
ДА..наверно бывают..У нее еще было видение..Что я стою с ДАНИИЛОМ на фоне большого окна...ему лет 16...а я говорит такааая счастливаая..только вот не понятно кто фоткал!!!и ВЫ знаете...у нас в городе такого нет..А КВАРТИРА,,где я сейчас живу...с такими окнами..МНЕ иногда не по себе становится от этих предсказаний
это сынок?Данечка?:008: