Просмотр полной версии : ребенок от женатого,и конечно же взаимное чувство...а что дальше..не понятно..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Succubus
29.11.2011, 14:57
А разве ТС не подтверждение этому. История банальна. Девочка из неоткуда встречает обеспеченного мужичка...случайно:004::)) беременнеет и опа а мужичок то женат..все в этой истории случайно...кроме благосостояния любовника ТС. все розовые сопли вылитые автором говорят только об одном. после переезда в Питер и обустройстве в квартире возникает мысль а не прибрать ли все же мужичка к рукам полностью....эти топы, ссылки на страницы в Контакте...так и хочется что бы информация дошла до жены любовника любыми способами. Автор далеко не так наивна какой хочет быть и пренеприятный факт наличия у любовника жены переигрывается опять же в пользу автора. Если убрать всю мишуру история выглядит именно так. А некоторые сообщения автора не оставляют ни тени сомнения в истинных мотивах истории.
Меня порадовало сообщение Кати - что она не в курсе каков доход любовника....:065:
ну квартиру купил, ну обеспечивает.А какой доход - низнаю. :009:
Квинтэссенция
29.11.2011, 14:58
Меня порадовало сообщение Кати - что она не в курсе каков доход любовника....:065:
да это все та же простота,которая хуже воровства:005:
о,томность начинает уходить,узнаю ЛВ..правда,долго что-то держались,автору вот:flower:за облагораживание форумчан:046:
Ушастый эльф
29.11.2011, 15:06
Статистика по криминологии говорит о том, что чаще ЛЮБОВНИЦЫ предпринимают что-то против жен, и даже детей, рожденных в браке. Очень часто именно дети кажутся препятствием счастливого воссоединения. Жены же обычно долго остаются в неведении, ну и даже когда узнают, считают, что не уйдет...
Значит, это женам перманентно бояться надо. :))
А если серьезно, то жуть берет :001: :(
и прекрасно,а то мне уже один огурец соленый пришлось съесть,так приторно все
Соленые огурцы это вкусно :019:
Вполне допускаю.
Succubus
29.11.2011, 15:09
Вполне допускаю.
Т.е. что он трудится за 15 тыс месяц - это вполне возможно?
понятно, что доход намного выше среднего. Необязательно знать точную сумму, если итак очевидно что мужик не бедствует:073:
А разве ТС не подтверждение этому. История банальна. Девочка из неоткуда встречает обеспеченного мужичка...случайно:004::)) беременнеет и опа а мужичок то женат..все в этой истории случайно...кроме благосостояния любовника ТС. все розовые сопли вылитые автором говорят только об одном. после переезда в Питер и обустройстве в квартире возникает мысль а не прибрать ли все же мужичка к рукам полностью....эти топы, ссылки на страницы в Контакте...так и хочется что бы информация дошла до жены любовника любыми способами. Автор далеко не так наивна какой хочет быть и пренеприятный факт наличия у любовника жены переигрывается опять же в пользу автора. Если убрать всю мишуру история выглядит именно так. А некоторые сообщения автора не оставляют ни тени сомнения в истинных мотивах истории.
Кстати, и имена участников драмы не скрываются, так что видится мне в ваших словах большая доля правды:017:
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:14
Значит, это женам перманентно бояться надо. :))
А если серьезно, то жуть берет :001: :(
.
Ядлаже на семинаре подобном была на кафедре криминологии. Был совместный семинар с нашей кафедрой криминологии и кафедрой семейных отношений с психфака. Там очень интересные вещи говорили. Все не помню, конечно. Но во-первых, у любовниц часто выше накал страсти, болезненная влюбленность. Потом для многих жена и дети - единственное препятствие... У жен немного другое: не эта любовница, так другая...
Ушастый эльф
29.11.2011, 15:19
Т.е. что он трудится за 15 тыс месяц - это вполне возможно?
понятно, что доход намного выше среднего. Необязательно знать точную сумму, если итак очевидно что мужик не бедствует:073:
Я поняла, что Катя не знает точной цифры. А что мужик не бедствует было понятно в самом начале отношений.
Кстати, и имена участников драмы не скрываются, так что видится мне в ваших словах большая доля правды:017:
Об этом я писала в самом начале топа. Это прошло незамеченным. А потом и я поддалась атмосфере :008:
Ядлаже на семинаре подобном была на кафедре криминологии. Был совместный семинар с нашей кафедрой криминологии и кафедрой семейных отношений с психфака. Там очень интересные вещи говорили. Все не помню, конечно. Но во-первых, у любовниц часто выше накал страсти, болезненная влюбленность. Потом для многих жена и дети - единственное препятствие... У жен немного другое: не эта любовница, так другая...
Ндя... Надо издать и принудительно мужикам чтать давать.
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:22
Да давно все издано, но кто ж будет специальную литературу читать? А еще больше чем жен любовницы ненавидят детей, сначала подсознательно, но некоторые вполне осознанно....потом. Да, много таких процессов было. Читай не хочу. И чаще всего любовницы говорили, что воспринимали ребенка как основное зло.
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:26
Вот один случай из многих:
В Екатеринбурге любовница бизнесмена организовала похищение и убийство его сына
Свердловский областной суд с участием присяжных в понедельник начинает рассмотрение уголовного дела о похищении и заказном убийстве 8-летнего Дмитрия Русских.
Как было установлено следствием, похищение и убийство сына екатеринбургского предпринимателя организовала любовница отца ребенка Елена Целищева. В декабре 1992 года женщина решила избавиться от ребенка, для чего она наняла киллера.
Исполнитель заказного убийства Александр Романченко приехал за жертвой в школу и пообещал доставить его к маме. Мальчика привезли на садовый участок, расположенный в районе Широкой речки. Романченко ударил жертву дубинкой по голове. От тяжелой травмы Дмитрий Русских скончался.
По факту похищения ребенка было возбуждено уголовное дело. Через полгода труп мальчика обнаружил грибник в окрестностях поселка Широкая Речка.
В 2004 году сотрудникам оперативно-розыскного бюро МВД РФ по УрФО удалось задержать исполнителя, а весной 2005 года - заказчицу преступления.
Да давно все издано, но кто ж будет специальную литературу читать? А еще больше чем жен любовницы ненавидят детей, сначала подсознательно, но некоторые вполне осознанно....потом. Да, много таких процессов было. Читай не хочу. И чаще всего любовницы говорили, что воспринимали ребенка как основное зло.
все так и есть на самом деле , как вы пишите
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:27
все так и есть на самом деле , как вы пишите
Это не я, а специальная литература:004:
Ушастый эльф
29.11.2011, 15:28
Это ужасно! Это же сколько сломанных жизней!
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:31
Я вот боюсь сказать в этой истории, или в другой подобной, но мужик развелся таки с женой, женился на любовнице, а через несколько лет узнал, что это любовница убила ребенка. А жена попала в психиатрическую клинику....
Это действительно ужасно....
Дык это ж просто: мужик говорит, что уйти не может т.к. дети. Любовница охотно в это верит, т.к. пверить в то, что он сам не хочет, причинитт ей большую боль. Направить агрессию на него она не может. На жену? Так мужик-то говорит, что это мать детей,из-за которых он в семье... Ах да... еще любимая фишка женщин - манипулирование на отцовских чувствах, выставление детей как щита ( извините, девочки, что так грубо... без излишних приукрас). Ну и жена-то в общем-то не при чем. А детей козлами отпущения САМ мужик выставляет. И вообще, ребенок - это факт, что у любимого была любовь с другой ( ну это я уже о глубинных процессах)... тут - ревность... ну и далее... Жду тапков, т.к. все не очень красиво написала для жен. :))
А ведь во всем переполохе виноват мужик. Мужик это зло какое то, начитаешься таких топов и хочется всех отправить на массовую кастрацию:065::))
Дык это ж просто: мужик говорит, что уйти не может т.к. дети. Любовница охотно в это верит, т.к. пверить в то, что он сам не хочет, причинитт ей большую боль. Направить агрессию на него она не может. На жену? Так мужик-то говорит, что это мать детей,из-за которых он в семье... Ах да... еще любимая фишка женщин - манипулирование на отцовских чувствах, выставление детей как щита ( извините, девочки, что так грубо... без излишних приукрас). Ну и жена-то в общем-то не при чем. А детей козлами отпущения САМ мужик выставляет. И вообще, ребенок - это факт, что у любимого была любовь с другой ( ну это я уже о глубинных процессах)... тут - ревность... ну и далее... Жду тапков, т.к. все не очень красиво написала для жен. :))
Так все ж верно написали:)
Ушастый эльф
29.11.2011, 15:34
Я вот боюсь сказать в этой истории, или в другой подобной, но мужик развелся таки с женой, женился на любовнице, а через несколько лет узнал, что это любовница убила ребенка. А жена попала в психиатрическую клинику....
Это действительно ужасно....
Ад на земле. И для БЖ и для мужика. Даже думать не хочу :(
А ведь во всем переполохе виноват мужик. Мужик это зло какое то, начитаешься таких топов и хочется всех отправить на массовую кастрацию:065::))
Не, развестись, забрать ребенка и свалить...:009: :016: в Мурманск :))
troshtata
29.11.2011, 15:37
А автор то решила всё таки удалить..
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:38
Очень все верно написано.
После пары дней чтения ЖГ - свежих да актуальных тем- хочется уйти в жесткий запой.
marichkin
29.11.2011, 15:44
неоднозначное мнение
с одной стороны- ребёночек, квартирка, любимый и заботливый -живи и радуйся
а с другой из этого болото трудно будет велезти, наврят ли ОН уйдёт из семьи (мог и раньше) вечно быть второй, может для кого- то и счастье, только не для молодой и красивой. И радоваться не захочешь, живём- то не одним днём.
После пары дней чтения ЖГ - свежих да актуальных тем- хочется уйти в жесткий запой.
Могу составить компанию. :014:
Хотя данная тема не из тех, которые меняют мировосприятие. Но и без нее в ЖГ зоопарка хватает.
И как же приятно после этого оглядываться и... "лица, лица!". :065:
Рептилия
29.11.2011, 15:48
+
А автор то решила всё таки удалить..
раскусили автора, поэтому и удаляется
И женам тоже. Т.к. начиная манипулировать мужчиной "дети!!!" при треугольнике, они также ставят детей мишенью для любовницы. В общем, все к истокам - разборке не следует выходить из пары муж-жена.
Рептилия
29.11.2011, 15:52
раскусили автора, поэтому и удаляется
а на какой странице триллера? ...уже запарилась читать
На первой :-)). В самом опросе. :-)). Уже читаемо желание, чтобы жена узнала. Это нормальное желание в ее ситуации.
Ekaterina-
29.11.2011, 15:55
[QUOTE=Грызло;71284678]раскусили автора, поэтому и удаляется[/QU
Думайте как хотите! Сколько людей столько и мнений! Я начиталась...Буду сама думать как дальше.Стерпится и слюбится..что- то да получится!:flower:
т.к автор больше не отвечает, мы тут коллективным разумом подытожили , см. одно из сообщ. сверху:))
Anny-Fanny
29.11.2011, 15:58
А вот еще история про "дружбу" жены и любовницы против новой любовницы http://kp.ru/daily/24414.5/587595/
А о чем думвть? живите радуйтесь, встречайтесь с лбимым, растите ребенка. О чем Вас думы то одолевают я одного понять не могу(
Ekaterina-
29.11.2011, 16:01
Одиночество-качество сильных.
Слабые всегда оказываются в толпе
Succubus
29.11.2011, 16:02
А о чем думвть? живите радуйтесь, встречайтесь с лбимым, растите ребенка. О чем Вас думы то одолевают я одного понять не могу(
Хочется любимого на правах хозяйки пользовать.... но не получается.
в полночь он превращается в тыкву бегом к жене под бочок
вы решили нас ослепить,чтобы мы больше вам не писали неудобно:))цвет ужасный,и к чему эта фраза
а вы однако,быстро учитесь:flower:тут любят стадом назвать,ну или толпой:))
Anny-Fanny
29.11.2011, 16:05
Автор, Вы не обижайтесь. Я тоже когда-то была в роли любовницы. Просто ребенка рожать не стала и через какое-то время отошла в стороны. Вы выбрали другой путь. Это ваше решение и ваша дорога. У вас не самая тяжелая ситуация. И материально и морально вас поддерживают. Оставайтесь в роли "тайной" жены. Здоровья малышу!
Katy9999
29.11.2011, 16:06
Это высказывание вообще-то немного о другом...
Вы на форуме родителей. Поэтому понятно, что здесь жены (бывшие, настоящие и т.д.). Практически каждая проецирует ситуацию на себя. Вы ждали здесь поддержки? Как мамочка Вы ее получили... Как Любовница (та, которая не хочет ничего большего, которяа не хочет семьи и т.д.) Вы ее тоже получили, но Вы - любовница (которая не хочет или просто не может по своему складу жить в треугольнике)... Хорошо, что Вас тут сразу же не закидали помидорами. Вы ждали тут советов, как сделать так, чтобы он был с Вами? Не будет здесь такого. Не тот форум :-)))
Рептилия
29.11.2011, 16:10
...Спасибо за ответы Рептилии (раскланиваюсь)))...
И вот что мне с больной головы подумалось в целом - ну, вот не люблю я темы от лица любовниц...Хотя всё с одой стороны понятно - сюси пуси, любовь-морковь и НЕ ЗНАЛА, что женат....Но с другой...Ну, нечестно это...Если наши мужчины (ттт) не могут быть честными, то давайте их этому учить...
Быть любовницей это стыдно (с)
Это реальное воровство....Жена лепит из мужа человека , вкладывая в него свою молодость силы и здоровье (это реально так)...И вот когда она уже или устала, или успокоилась результатом) , вдруг приходит залетная красотка, пускает слюну на импозантного мужчин уи всё....Это даже не воровство - это грабеж...
Вы на форуме родителей. Поэтому понятно, что здесь жены (бывшие, настоящие и т.д.). Практически каждая проецирует ситуацию на себя. Вы ждали здесь поддержки? Как мамочка Вы ее получили... Как Любовница (та, которая не хочет ничего большего, которяа не хочет семьи и т.д.) Вы ее тоже получили, но Вы - любовница (которая не хочет или просто не может по своему складу жить в треугольнике)... Хорошо, что Вас тут сразу же не закидали помидорами. Вы ждали тут советов, как сделать так, чтобы он был с Вами? Не будет здесь такого. Не тот форум :-)))
Это на форум Питерских любовниц:))
Anny-Fanny
29.11.2011, 16:11
Есть и такой?
Succubus
29.11.2011, 16:12
Я бы сходила:))почитать)
Есть и такой?
не искала, но думаю на такую тематику имеется, раз есть пособие как увести мужчину от жены:)
я б там тоже порыскала, мож про своего че найду интересненькое....:046:
Квинтэссенция
29.11.2011, 16:16
И вот что мне с больной головы подумалось в целом - ну, вот не люблю я темы от лица любовниц...Хотя всё с одой стороны понятно - сюси пуси, любовь-морковь и НЕ ЗНАЛА, что женат....Но с другой...Ну, нечестно это...Если наши мужчины (ттт) не могут быть честными, то давайте их этому учить...
Это реальное воровство....Жена лепит из мужа человека , вкладывая в него свою молодость силы и здоровье (это реально так)...И вот когда она уже или устала, или успокоилась результатом) , вдруг приходит залетная красотка, пускает слюну на импозантного мужчин уи всё....Это даже не воровство - это грабеж...
:flower::flower::flower:
ну или далека от красотки,но зато наивная и на первых порах кажущаяся такой милой...
.Жена лепит из мужа человека , вкладывая в него свою молодость силы и здоровье (это реально так)..
мне как-то даже неудобно,но спрошу-а из чего лепим то?или это у каждой свое,как в той песне?прям не семья,а кружок "слепи себе мужчину"...и экзаменационнная карточка "лепи плохого,чтоп другие не зарились,материал выбирай тщательнее"
Рептилия
29.11.2011, 16:19
мне как-то даже неудобно,но спрошу-а из чего лепим то?или это у каждой свое,как в той песне?прям не семья,а кружок "слепи себе мужчину"...и экзаменационнная карточка "лепи плохого,чтоп другие не зарились,материал выбирай тщательнее"
Это Вы рецепт спрашиваете?)))Или сомневаетесь, что в мужчину нужно вложить всю душу что бы что то состоялось))? ...Состоялось , я имею ввиду, что бы научить его ценить отношения хотя бы, понимать женщин, одеваться чисто и прочие мелочи...
Учить мужчин быть честными... У жен такая возможность возникает ранее, чем у любовниц...
Это не воровство, а то, что жена САМА позволила своему мужу. Гордость желательно иметь и женам, и любовницам. Не буду... Не хочу эту тему развивать, т.к. это надолго :-)
Рептилия
29.11.2011, 16:22
Учить мужчин быть честными... У жен такая возможность возникает ранее, чем у любовниц...
Это не воровство, а то, что жена САМА позволила своему мужу. Гордость желательно иметь и женам, и любовницам. Не буду... Не хочу эту тему развивать, т.к. это надолго :-)
В соседем топе можо посомтреть про гордость жены...ага:(
Это Вы рецепт спрашиваете?)))Или сомневаетесь, что в мужчину нужно вложить всю душу что бы что то состоялось))? ...Состоялось , я имею ввиду, что бы научить его ценить отношения хотя бы, понимать женщин, одеваться чисто и прочие мелочи...
да рецепт без надобности,просто вы о мужиках как о щенках безмозглых...одеваться чисто и прочие мелочи пусть мамО воспитывает,это ее прямая обязанность(раньше еще армия этот функционал несла,но нынче не то что давеча),а вот зачем душу то свою вкладывать?у мужчины она вроде своя должна быть...а если нет,то пущай идет к маме отращивает,а не жениццо сразу,как женилка отросла
В соседем топе можо посомтреть про гордость жены...ага:(
А вкратце там о чем? ( я на самом деле в этот топ забрела посмотреть, не убили ли еще автора :)))
Рептилия
29.11.2011, 16:26
А вкратце там о чем? ( я на самом деле в этот топ забрела посмотреть, не убили еще автора :)))
Там Исповедь жены, чей муж ушел к любовнице...То есть обратная сторона этой медальки....
Там Исповедь жены, чей муж ушел к любовнице...То есть обратная сторона этой медальки....
Я в курсе, какие чувства может испытывать брошенная жена. Только про гордость - это я про изначальную женскую гордость. Не в том смысле, что во время брака все терпела, а потом вдруг стала гордая. А про самоуважение, про понимание себя как личности, если хотите. Мы часто сливаемся с любимыми в единое целое, теряем себя как личность. Поэтому при физическом уходе любимого - мы-то где? жить-то как? Кто Я?
Мы часто сливаемся с любимыми в единое целое, теряем себя как личность.
и душу отдаем:))
СладкийБубалех
29.11.2011, 17:04
А что вас удивляет?Я вот, к примеру, незнаю точных доходов своего мужа!
Succubus
29.11.2011, 17:08
Это было в контексте - "Яне знаю нищий он или богатый,люблю любым"
Да мне даже не было бы интересно сколько точно в граммах....сам факт покупки недвижки и полного обеспечения и вообще наличия собственной фирмы мне уже говорил бы о достаточной обеспеченности данной особи
Я не такая :)
29.11.2011, 17:15
Ну что Катюша, еще воюем? :))
Ну что Катюша, еще воюем? :))
Катюша уже ушла и топ почти снесла:))
Катюша уже ушла и топ почти снесла:))
Вот ведь столько народа - а жене никто не донес, и Вконтакте такие же гады . Не хотят Катюше помочь и жену просветить.
Придется Катюше лично все жене объяснить.
Succubus
29.11.2011, 17:24
Вот ведь столько народа - а жене никто не донес, и Вконтакте такие же гады . Не хотят Катюше помочь и жену просветить.
Придется Катюше лично все жене объяснить.
Надо было тему в "от 3 до 6" постить.
У жены то ребенку 5 лет, может она там посиживает и в ЖГ не ходит.
Надо было тему в "от 3 до 6" постить.
У жены то ребенку 5 лет, может она там посиживает и в ЖГ не ходит.
Что же вы раньше Катюше не подсказали - но в детях и забанить могут за это.
Что же вы раньше Катюше не подсказали - но в детях и забанить могут за это.
достаточно поставить на аву фото Юры с новорожденным и создать топ на любую малышковую тему....:fifa:
Перевертыш
29.11.2011, 17:32
достаточно поставить на аву фото Юры с новорожденным и создать топ на любую малышковую тему....:fifa:
А что уже и фото было? :010:
сама невинность...
сама невинность...
ну нее, фото Юры не представлено, хотя тут и без фото все до мелочей расписано так, что прочитав топ жена все сразу поймет:017:
Ушастый эльф
29.11.2011, 17:35
Вы к чему? Туда же, где "зачем предохраняться, думать надо"? :065:
А по Вашему высказыванию, Вы слабы получается. Жена и Вы уже толпа. :073: Маленькая, но толпа. ;)
сама невинность...
Нет. Фото Юры не было
Вот все таки до чего мужики.... Хорошо себе устроился. Везде любят, холют и лелеют.Неофициальная семья, официальная. Офигеть. Если любишь уходи по честному, если любишь жену, оставайся в семье. А тут гаденько так, ему наверное капиталы свои не хочется с женой делить, да и привычка, опять же дети. Вот и болтается. Одной мозги парит и другой.
Too-Tikky
29.11.2011, 18:19
Есть и такой?
я б там тоже порыскала, мож про своего че найду интересненькое....:046:
И чего далеко ходить? Тут такой топик имеется. Рядом совсем, в ЖГ же.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.