PDA

Просмотр полной версии : ребенок от женатого,и конечно же взаимное чувство...а что дальше..не понятно..

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

ДаниЭльф
28.11.2011, 20:26
Получается (ну теоретически) живешь себе, в ус не дуешь, а в какой-то момент может запросто оказаться, что муж твой вписан родным отцом энному количеству дитяток в СР :010:
Кокой кошмар :001:

Вспомните Евдокимова,так и вышло.То то жена рада сейчас.....:001:

Afroдита
просто любить.вы же знали на что шли.ведь помогает,это хорошо.

Шерлядь
Разводка,похоже,много несостыковок. Не верю!:025:
Я тож думала... Пока ТС ссылку на свою страничку ВК не дала.
А там реальная такая молоденькая деУшка. С малявочкой... :)
Молодая, фигуристая...

И страничка такая живая, не ботовская. И открыто все.:065:

Тигги
28.11.2011, 20:27
а просто нормальных, без бэнтли, но и без кредитов, НОРМАЛЬНЫХ не бывает, что ли???

Я думаю товарищ ее как раз нормальный и есть. Без Бентли, но и без кредитов.

KBETA2
28.11.2011, 20:27
И что? Содержанство ее, столь Вам отвратительное, какое имеет отношение к степени его свободы? :065:
Многоженства нет, но за прелюбодеяние как ОАЭ вроде пока палками не бьют. Дядька ответственный - чпокал, влюблялся, девушка забеременела, я уже вопрошала он ее послеть должен был? ради сохранения интересов жены и имеющихся детей? она решила рожать - он ей предоставил все условия - жилье, обеспечение. Во всех отношениях молодец - не просто сует, а несет ответственность за это.

Он ее должен был послать ради сохранения своей семьи, жены и детей . Скоро так и будет, в этих отношениях нет хорошего конца.

Jia
28.11.2011, 20:28
Я думаю товарищ ее как раз нормальный и есть. Без Бентли, но и без кредитов.
ну, в моем понимании-таки двоеженство не позволяет ему в разряд нормальных попасть. имхо.

Тигги
28.11.2011, 20:32
Тигги, я поняла, конечно, как и все здесь, что вы очень богаты:)). Но вы ж еще и не дура:009: - почему в одной корзине кредиты и быдломэн? Все люди с доходом ниже ляма в месяц для вас - быдло?

Да меня просто это "содержанство" бесануло в контексте "позор". Тут темы через день - как извести свекрищщу, маму, прочих родственников для высвобождения кв. метров - этакая классическая чернушная жизнь пролетариата с дурками, милициями и остальным. Вот это вот позор! Не имея ни кола, ни двора, ни профессии, ни денег, бездумно размножаться и стонать потом, требуя у государства помощи и поддержки. Родителям не давать спокойно жить в старости - тоже позор.
А родить от женатого...ну, так случается, главное чтоб не пострадал никто.

p.s. Я не "очень богата". Просто у вас тут, по статистике СК, все, у кого доход выше 40 000 рублей в месяц - очень богаты :065:

Yozheg v tumane
28.11.2011, 20:33
Меня прям выбешивает эта позиция - если у чувака чуть больше среднестатистического " как у латыша" - то все! понесся "паровозик из ромашково" - "бога за бороду поймала", "подцепила богатенького буратино" и тп. Что предосудительного мужику уметь зарабатывать? Так же как и что предосудительного тетке быть молодой и красивой?
Согласна. У меня взгляд прост- кому мешает положение и присутствие данной особы. Хоть один кролик пострадал? Нет. Вот и славно! А мораль, спросят меня. Отвечу! Ни одной слезы, ни у одного ребёнка не пролилось. Достоевский щаслив. И зрители тоже. :046:

mouser
28.11.2011, 20:34
а вы лично только к словам придираетесь, как я поняла?
суть вопроса ясна, по-моему, нет? Если нет, то спасибо за внимание, не смею задерживать.
Спасибо, я уж и сам понял что Вы слишком умны чтобы общатся со мной, непонятливым.

f r i d a
28.11.2011, 20:34
ну, в моем понимании-таки двоеженство не позволяет ему в разряд нормальных попасть. имхо.

Изменяют только ненормальные?

mouser
28.11.2011, 20:35
Меня прям выбешивает эта позиция - если у чувака чуть больше среднестатистического " как у латыша" - то все! понесся "паровозик из ромашково" - "бога за бороду поймала", "подцепила богатенького буратино" и тп. Что предосудительного мужику уметь зарабатывать? Так же как и что предосудительного тетке быть молодой и красивой?
Вам уже объяснили. Это НЕНОРМАЛЬНО. :046:

Jia
Изменяют только ненормальные?
речь не об измене-таки. если Вы не заметили, тут все пошло гораздо дальше. имхо-нормально сделать выбор в такой ситуации. и любой выбор будет нормальным. а вот жить на две семьи -неа, ненормально.

topicV
Он ее должен был послать ради сохранения своей семьи, жены и детей . Скоро так и будет, в этих отношениях нет хорошего конца.

Неверно в корне т.к. он мог и уйти от жены :)). А может и жена от него уйдет, а может и он третью найдет... Откуда у Вас такая уверенность, что он ради семьи ее пошлет? :-))).

СладкийБубалех
28.11.2011, 20:37

А почему вам так этого хочется?)))да не пошлет он её!С какой стати, у них сынок,отношения могут и не сложится, как, впрочем, у кого угодно, посмотрите статистику разводов, но разве люди вот прямо посылают друг друга?

Тигги
28.11.2011, 20:37

Так он никого не послал. Все живут как жили - в семье у мужчины тишина и покой, все семьи обеспечены, все дети при живом реальном отце - что плохого?

Автор, справедливости ради, не жена ему, даже частично.

topicV
28.11.2011, 20:38
речь не об измене-таки. если Вы не заметили, тут все пошло гораздо дальше. имхо-нормально сделать выбор в такой ситуации. и любой выбор будет нормальным. а вот жить на две семьи -неа, ненормально.

Сейчас Вам объяснят, что с баблом это нормально. А если мужик бабла, то это ненормально. :))

f r i d a
28.11.2011, 20:38

То есть, нормально, когда кто-то страдает?
Сейчас все счастливы, вроде как. Без жертв не обойтись?

mouser
28.11.2011, 20:39
Согласна. У меня взгляд прост- кому мешает положение и присутствие данной особы. Хоть один кролик пострадал? Нет. Вот и славно! А мораль, спросят меня. Отвечу! Ни одной слезы, ни одного ребёнка не пролилось. Достоевский щаслив. И зрители тоже. :046:
А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина послал бы жену, с которой прожил скорее всего больше десяти лет, в жопу, отдал бы ей квартирку, уволился и уехал бы с афтором в Сывтывкар. Иначе - обман и предательство.

Jia
28.11.2011, 20:39
Автор, справедливости ради, не жена ему, даже частично.
он живет на две семьи. даже если автор ему не жена. ребенка он признал-ребенок -его семья.

mouser
28.11.2011, 20:40
Сейчас Вам объяснят, что с баблом это нормально. А если мужик бабла, то это ненормально. :))
Если у тебя нет денег на две семьи - то нечего их заводить.
Также как нечего заводить и одну семью, если не можешь ее содержать.

Jia
28.11.2011, 20:41

если страдания не выплеснуты наружу, это не значит, что никто не страдает, вообще-то. или вы точно знаете, что жена не в курсе? аТС тему создала похвастаться, потому что ей сильно хорошо?

f r i d a
28.11.2011, 20:41
А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина послал бы жену, с которой прожил скорее всего больше десяти лет, в жопу, отдал бы ей квартирку, уволился и уехал бы с афтором в Сывтывкар. Иначе - обман и предательство.

Да там более 15 по-видимости, 14 лет сыну старшему уже.

Тигги
28.11.2011, 20:42
Вспомните Евдокимова,так и вышло.То то жена рада сейчас.....:001:

Я не очень в курсе биографии и что там сейчас происходит с его близкими, но вроде про детей его внебрачных до смерти никто и не знал? Тетки эти как тараканы изо всех щелей полезли после того как он ласты склеил, так ведь? До этого они не рыпались - он нормально денег отстегивал, а как помер, так деньги поступать перестали, вот они и засуетились и детей разноцветных стали предъявлять наследниками :065:

topicV
Ребенка не скрыть - жена будет прыгать от счастья, когда узнает. Деушка тоже мучается - не было бы темы ( или это тема о счастье великом?). Дети БУДУТ ВСЕ обделены вниманием. Т.е. каждому по кусочку, без пересечения. Тока разве баблом не обделены, но это почти визитная карточка ЖГ - бабло рулит.

mouser
Да там более 15 по-видимости, 14 лет сыну старшему уже.
Все равно - в жопу, иначе он "ненормально-неопределившийся" ))))

Iванова
28.11.2011, 20:44
Все равно - в жопу, иначе он "ненормально-неопределившийся" ))))
Шикарная фраза. :065:

f r i d a
28.11.2011, 20:45
если страдания не выплеснуты наружу, это не значит, что никто не страдает, вообще-то. или вы точно знаете, что жена не в курсе? аТС тему создала похвастаться, потому что ей сильно хорошо?

Если никто с паспортом в ЗАГС за разводом не бежит, значит всех все устраивает.
Насильно осчастливить невозможно и если до правды никто не докопался, значит не так сильно она нужна.

KBETA2
28.11.2011, 20:46
Ну никак не могу понять почему молодая ,красивая вроде и не глупая девушка растрачива свою жизнь на женатого , уже не молодого мужика еще и рожает от него.

topicV

А он и так ее послал, с ее мнением, с ее чувствами... А что Вы имеете ввиду под послал? Предал, но не послал ( а как выражается это "не послал" ?).

Yozheg v tumane
дело не в бабле. дело в отношении.

Тигги
28.11.2011, 20:49
Если у тебя нет денег на две семьи - то нечего их заводить.
Также как нечего заводить и одну семью, если не можешь ее содержать.

Вот просто :flower::flower::flower: засыплю Вас поцелуями и цветочками :fifa:

Ребенка не скрыть - жена будет прыгать от счастья, когда узнает. Деушка тоже мучается - не было бы темы ( или это тема о счастье великом?). Дети БУДУТ ВСЕ обделены вниманием. Т.е. каждому по кусочку, без пересечения. Тока разве баблом не обделены, но это почти визитная карточка ЖГ - бабло рулит.

Состояние и жены и девушки со временем устаканится.
Дети на данный момент все при внимании с обеих сторон.
Подавляющее большинство детей, обсуждаемых в ЖГ, обделены и вниманием и баблом - Вы не можете этого не замечать. И на фоне клинического отсутствия денег минимум внимания видится светом в окне. Тут же наличие бабла - аксиома, внимание - в наличии, но Вы начинаете это внимание измерять - достаточно ли его.

Ольга Потемкина
28.11.2011, 20:50
Девочки, автор не зря решила с нами поделится думаю ей просто нужна поддержка и мудрый совет... Какой смысл писать сейчас когда уже есть ребенок что чем она думала раньше, зачем рожала и почему не знала что он женат??? Всякое в жизни случается! И может быть с каждой из нас... Любовь такая вещь... Автор, могу сказать( тоже был опыт любви с женатым человеком) что надеялся и ждать что он уйдет от семьи глупо... Как бы ужасно не звучало хотел бы раньше ушел , хотя опять же мужики такие нерешительные и они любят комфорт и стремятся к постоянству может даже сильнее чем некоторые женщины...!!!вот просто поставьте себя на его место... Больше 10 лет с женой, все постоянно и понятно 2 детей а тут вы... И ему может быть страшно, а может просто удобно... Может бред скажу но все же иногда бывает и такое что он любит вас как женщину но и жену свою тоже любит!!! Когда у меня были отношения с женатым человеком я все прекрасно пониимала , я чувствовала его любовь и привязанность ко мне но одновременно было ясно что жена это его старая любовь которая слишком много для него значит...вот такие вот дела. И то что у вас малыш, он купил квартиру говорит о том что это благородный, любящий вас человек которому не наплевать на вас и на вашего ребенка... Оставьте все как есть вы бессильны что либо сделать, а гнобить его и давить самое последнее дело это совершенно ни к чему не приведет... Но и молчать и делать вид что вы счастливы тоже не стоит, достаточно обсудить ситуацию с ним один раз...

Тигги
28.11.2011, 20:50
Ну никак не могу понять почему молодая ,красивая вроде и не глупая девушка растрачива свою жизнь на женатого , уже не молодого мужика еще и рожает от него.

Полюбила его. Почему "растрачивает жизнь"? вы не влюблялись что-ли никогда? И в несвободных не влюблялись?

f r i d a
28.11.2011, 20:51
Полюбила его. Почему "растрачивает жизнь"? вы не влюблялись что-ли никогда? И в несвободных не влюблялись?

Это же ЖГ, все годы вне брака прожиты впустую :)):)):))

Yozheg v tumane
28.11.2011, 20:53
Предательства не вижу вообще. Обман...так и мужик сам несёт этот крест, никого не впутывает. Я вот тоже от некоторых жОн скрываю свои связи.:073: Таки што? Кому от этого хуже? Неужели жОнам?:046:

СладкийБубалех
28.11.2011, 20:54

Потому что она любит этого женатого, немолодого мужика!вот так получилось, что "химия" случилась с ним, а не с молодыми и холостым!и что значит расстрачивает?она живет эту жизнь,любит, рожает!

Тигги
28.11.2011, 20:56

Ога. А если жить в браке, но все равно продолжать периодически влюбляться? Или это уже будет банное слово :001:

mouser
Да, вполне могла выйти за молодого люмпена, жить со свекровью и лайццо, отсуживать у живых родителей несчастные метры, кормить детей из народного и совершать другие подвиги, столь воспеваемые в ЖГ.
Ну не повезло ей, чтож теперь.

Yozheg v tumane
Не надо! Он ещё жЫв:046: Я с вами соглашусь полностью и с Маузером.

topicV
28.11.2011, 20:57

Состояние и жены и девушки со временем устаканится.
Дети на данный момент все при внимании с обеих сторон.
Подавляющее большинство детей, обсуждаемых в ЖГ, обделены и вниманием и баблом - Вы не можете этого не замечать. И на фоне клинического отсутствия денег минимум внимания видится светом в окне. Тут же наличие бабла - аксиома, внимание - в наличии, но Вы начинаете это внимание измерять - достаточно ли его.

Треугольники не устаканиваются. Это видимость. Там меняются точки напряжения. Нет, при появлении второй семьи - дети обделены вниманием ( или у мужчины больше 24 часов в стуки?) и это не совсем то, что было бы при рождении 3 го ребенка от жены.

Yozheg v tumane
28.11.2011, 20:57
Да, вполне могла выйти за молодого люмпена, жить со свекровью и лайццо, отсуживать у живых родителей несчастные метры, кормить детей из народного и совершать другие подвиги, столь воспеваемые в ЖГ.
Ну не повезло ей, чтож теперь.
Тсссс, как можно! Тут давали перевод этого слова....здесь таких неет.:046:

f r i d a
28.11.2011, 20:58
Ога. А если жить в браке, но все равно продолжать периодически влюбляться? Или это уже будет банное слово :001:

В ЖГ принято любить и отдаваться первому мужчине - мужу :)):)):))
Остальное осуждается :ded:

mouser
Девочки, автор не зря решила с нами поделится думаю ей просто нужна поддержка и мудрый совет... Какой смысл писать сейчас когда уже есть ребенок что чем она думала раньше, зачем рожала и почему не знала что он женат??? Всякое в жизни случается! И может быть с каждой из нас... Любовь такая вещь... Автор, могу сказать( тоже был опыт любви с женатым человеком) что надеялся и ждать что он уйдет от семьи глупо... Как бы ужасно не звучало хотел бы раньше ушел , хотя опять же мужики такие нерешительные и они любят комфорт и стремятся к постоянству может даже сильнее чем некоторые женщины...!!!вот просто поставьте себя на его место... Больше 10 лет с женой, все постоянно и понятно 2 детей а тут вы... И ему может быть страшно, а может просто удобно... Может бред скажу но все же иногда бывает и такое что он любит вас как женщину но и жену свою тоже любит!!! Когда у меня были отношения с женатым человеком я все прекрасно пониимала , я чувствовала его любовь и привязанность ко мне но одновременно было ясно что жена это его старая любовь которая слишком много для него значит...вот такие вот дела. И то что у вас малыш, он купил квартиру говорит о том что это благородный, любящий вас человек которому не наплевать на вас и на вашего ребенка... Оставьте все как есть вы бессильны что либо сделать, а гнобить его и давить самое последнее дело это совершенно ни к чему не приведет... Но и молчать и делать вид что вы счастливы тоже не стоит, достаточно обсудить ситуацию с ним один раз...
Полнстью согласен со всем. Кроме последнего предложения.

Спрайт
Одной из близняшек к попе еще пару сантиметров добавит и будет - попень...
А когда она пресс напрягает - кубики проступают...

Это я так, невзначай заметил...:))

А ты подробно рассмотрел;) я тоже кубики заметила, блин)) я теперь спать не буду..
ЗЫ. Еще есть?))

Oceanborn
28.11.2011, 21:06
Разбейте текст на абзацы.

а то непонятно, кто кому что предсказал...чья младшая дочть и чья мама?:008:

Tep.lo
28.11.2011, 21:08
Короче, пока не дочитала до момента про оформление квартиры, ещё как-то романтизьм присутствовал. Молодец мужик: не денег дал девушке, чтоб она себе купила, а сам купил, ещё и на свою контору оформил :)). Как надоест ему ТС, он её выпишет спокойно, и к маме отправит, домой. Вместе с сыном, ага. А пол-квартиры этой самой - на законной жене, как ни крути. И почему такие красивые молодые девушки не включают вовремя мозг?
Не знаю.. Подружка моя много лет сильно и преданно любит женатого. На самом деле, без шуток. Да, она со многим мирится, не сладкая такая жизнь. Там тоже у мужчины двое детей и жена-"пуд соли вместе съели не обижу никогда". Но и квартиру моя подружка при этом давно уже имеет, в элитном доме, классную, и машину (конечно на неё целиком и полностью всё оформлено), и поездки, и подарки, и ребёнка вот теперь родили.

Спрайт
28.11.2011, 21:11
Короче, пока не дочитала до момента про оформление квартиры, ещё как-то романтизьм присутствовал. Молодец мужик: не денег дал девушке, чтоб она себе купила, а сам купил, ещё и на свою контору оформил :)). Как надоест ему ТС, он её выпишет спокойно, и к маме отправит, домой. Вместе с сыном, ага. А пол-квартиры этой самой - на законной жене, как ни крути. И почему такие красивые молодые девушки не включают вовремя мозг?
Не знаю.. Подружка моя много лет сильно и преданно любит женатого. Да, она со многим мирится. Но и квартиру давно имеет классную, и машину (конечно на неё целиком и полностью всё оформлено), и поездки, и подарки, и ребёнка вот теперь.

Это конечно круто, но какое отношение квартира с машиной имеет отношение к ее преданной любви?))

Tep.lo
28.11.2011, 21:17
Много лет вместе. Он женат, и это большой его промах :). Она жизнь тратит + душу, а он всего-лишь бабки + душу. Миллион раз доказывал, что ему жизненно необходимы эти отношения, он всё сделал, чтобы они продолжались. Но девушка почему при этом должна остаться без детей, семьи, дома? ТС просто молоденькая ещё, будь лет на 5-7 постарше, квартира была-бы её и её ребёнка. Бикоз, жизнь такая штука. И любви это не отменяет.

Yozheg v tumane
28.11.2011, 21:18
Это конечно круто, но какое отношение квартира с машиной имеет отношение к ее преданной любви?))
Может быть, любящий её мужчина хочет, чтобы его любимая жила в комфорте?

CitizenV
28.11.2011, 21:20
Много лет вместе. Он женат, и это большой его промах :). Она жизнь тратит + душу, а он всего-лишь бабки + душу. Миллион раз доказывал, что ему жизненно необходимы эти отношения, он всё сделал, чтобы они продолжались. Но девушка почему при этом должна остаться без детей, семьи, дома? ТС просто молоденькая ещё, будь лет на 5-7 постарше, квартира была-бы её и её ребёнка. Бикоз, жизнь такая штука. И любви это не отменяет.

Ну, он просто обеспечивает свою вторую семью. Как и первую. Так что все правильно: любовь+дети+имущество на "жену №2".:fifa:

Шерлядь
28.11.2011, 21:27
А че, ТС опять сожрали? :065:
Что-то давно уж нет. Не придет?

mouser
28.11.2011, 21:28
Может быть, любящий её мужчина хочет, чтобы его любимая жила в комфорте?
Ну вот тебе и объясняют. Ненормальный.

Too-Tikky
28.11.2011, 21:30
А че, ТС опять сожрали? :065:
Что-то давно уж нет. Не придет?
Не, ну вечер же.... Любимый приехал. После 11 появится, наверное.....

Yozheg v tumane
28.11.2011, 21:31
Кароче, никаких шанцов.:065:

Спрайт
28.11.2011, 21:32

Почему же ненормальный? Вполне себе нормальный, обеспеченный просто. А не было бы у него средств вторую семью тянуть и хату покупать,, то любовница сразу бы отскоч дала бы? "Не буду я на тебя свою жизнь и годы тратить..!" Хороша любовь:)

Yozheg v tumane
28.11.2011, 22:07
Почему же ненормальный? Вполне себе нормальный, обеспеченный просто. А не было бы у него средств вторую семью тянуть и хату покупать,, то любовница сразу бы отскоч дала бы? "Не буду я на тебя свою жизнь и годы тратить..!" Хороша любовь:)
Просто любовницы разные. И отношения с ними разные. Каждой своё. :046:

Оксанко
28.11.2011, 22:08
Треугольники не устаканиваются. Это видимость. Там меняются точки напряжения. Нет, при появлении второй семьи - дети обделены вниманием ( или у мужчины больше 24 часов в стуки?) и это не совсем то, что было бы при рождении 3 го ребенка от жены.
При разводе и создании второй семьи дети из первой тоже обделены вниманием. Чем же тогда альтернатива "мужику с женой надо расстаться сначала, а потом любовь крутить и детей рожать" лучше по отношению к детям?

Ekaterina-
28.11.2011, 22:20
ооо...так ты комячка Катя:)
у меня муж в сыктывкаре служил...я его спрашивала красивые ли комячки...он ответил уклончиво...попробовала бы ты говорит просидеть там два года:))

я даже коми язык не знаю...папа у меня с Украины..мама коми.есть у нас коми девченкт...с ними да..тяжеловато

Ekaterina-
28.11.2011, 22:23
Не, ну вечер же.... Любимый приехал. После 11 появится, наверное.....

:ded:я тут..читаю мнения бывалых...поговорила я с милым..вот только проводила.как камень с души..все прошло без слез и истерик и выноса мозга!!

Sweet honey
28.11.2011, 22:25
Ога. А если жить в браке, но все равно продолжать периодически влюбляться? :001:
влюбляться? нее...это уже немодно:fifa:

СладкийБубалех
28.11.2011, 22:26
:ded:я тут..читаю мнения бывалых...поговорила я с милым..вот только проводила.как камень с души..все прошло без слез и истерик и выноса мозга!!

Ну видите, всё у вас будет хорошо!

Sweet honey
28.11.2011, 22:26

машина тоже есть?

Sweet honey
28.11.2011, 22:27

что прошло?

nobod
28.11.2011, 22:28
и я)

Автор, не слушайте тут всяких циничных теток..жену бросить..квартиру оттяпать.. хорошо у вас все, и даже замечательно. А что завтра будет - неизвестно, может еще лучше:flower:

Ekaterina-
28.11.2011, 22:34

я обсудила. все окей

Ekaterina-
28.11.2011, 22:35
машина тоже есть?

машины..нет..предложения звучали!пока не до машины

mouser
28.11.2011, 22:36
я обсудила. все окей
Этого Вы пока не знаете.

Ekaterina-
28.11.2011, 22:37
что прошло?

разговор..я вообще е помню.что бы мы так говорили...теперь мне не страшно:008:

Ekaterina-
28.11.2011, 22:38
Этого Вы пока не знаете.

как не знаю!? знаю! все ок

Ушастый эльф
28.11.2011, 22:38
А вот бабушка на двое сказала. Если автор не будет ультиматумов ставить, такой паритет может долго продлиться.
Я не перевариваю любовниц как класс. Вот не нравятся они мне.
Но Автор такая милая. Милая и все.
Она его любит.
Мне было бы безумно больно узнать о второй семье мужа (надеюсь, ее и нет), но ТС уже осуждать не могу. Точнее могу. Но уже и не хочется камнями кидаться. Хочется, чтобы все были счастливы. Не знаю как в такой ситуации, но очень хочется.
А ты подробно рассмотрел;) я тоже кубики заметила, блин)) я теперь спать не буду..
ЗЫ. Еще есть?))
Я спать буду. Но об абонименте на фитнесс на следующий год задумалась :))
Что сказал?

АлёшкаЯ
28.11.2011, 22:42
Бабья незамутненная романтичность и бабьи семейные ценности - во всей красе.
Вот они, женские грезы. Вариант лайт.
Современные бабы - это какой-то гнусный гибрид машинки для пересчитывания денег с дятлом Вуди.

:ded:

Гастор, когда я тебя читаю,появляется нестерпимое желание завалиться на какойнить мужской форум, ченить там навалять....тока не знаю их совсем, есть же наверное, скинь в личку ссыль, а?умАляю, только не автомобильные, мне уже поперек горла безумные автомобилисты последнее время, боюсь, сразу перейду на мат....

АлёшкаЯ
28.11.2011, 22:49
автор, все не читала, считаю, что одно только мерило есть всему, что с Вами происходит- чувствуете ли Вы себя счастливой....от эмоций, которые дает Вам Ваш любимый, от его тепла и заботы о Вас с малышом, от нежности, которую наверняка Вы испытываете глядя на сына и понимая, что Ваша любовь удвоилась....Вы не нуждаетесь и можете позволить себе наслаждаться...зачем забиваете себе голову?
предпочту думать, что это просто гормональная перестройка после родов и ГВ, и Вы не наломаете дров....
еще раз- выбор-это долгий путь, ведущий одного человека к другому, и не надо выгрызать себе "счастье" ....это очень тонкое состояние....и может испариться....

Ekaterina-
28.11.2011, 22:54
А вот бабушка на двое сказала. Если автор не будет ультиматумов ставить, такой паритет может долго продлиться.
Я не перевариваю любовниц как класс. Вот не нравятся они мне.
Но Автор такая милая. Милая и все.

Она его любит.
Мне было бы безумно больно узнать о второй семье мужа (надеюсь, ее и нет), но ТС уже осуждать не могу. Точнее могу. Но уже и не хочется камнями кидаться. Хочется, чтобы все были счастливы. Не знаю как в такой ситуации, но очень хочется.

Я спать буду. Но об абонименте на фитнесс на следующий год задумалась :))

Что сказал?

Да много что сказал. Я спросила то,что давно хотела спросить и услышала то,что хотела услышать..Мы решили..что у каждого свои рамки..и каждый сам их себе ставит.Нам вместе просто хорошо.Но как то по человечески...Я же его ПРинцесса!!! Он меня так называет!:love:

Ekaterina-
28.11.2011, 22:57
автор, все не читала, считаю, что одно только мерило есть всему, что с Вами происходит- чувствуете ли Вы себя счастливой....от эмоций, которые дает Вам Ваш любимый, от его тепла и заботы о Вас с малышом, от нежности, которую наверняка Вы испытываете глядя на сына и понимая, что Ваша любовь удвоилась....Вы не нуждаетесь и можете позволить себе наслаждаться...зачем забиваете себе голову?
предпочту думать, что это просто гормональная перестройка после родов и ГВ, и Вы не наломаете дров....
еще раз- выбор-это долгий путь, ведущий одного человека к другому, и не надо выгрызать себе "счастье" ....это очень тонкое состояние....и может испариться....

все что написали,все это есть..во т и не хочется терять ..а только укреплять

Мама-354
28.11.2011, 22:57
Живите как живётся. Рассчитывать на большее, чем Он Вам дал, я бы не стала.

Ekaterina-
28.11.2011, 23:03
ВСЕМ огромное Спасибо! Кто- то поддержал,кто -то осудил,кто -то подбодрил..а кто- то и встревожил...НО результат один,мне стало намного легче...я поговорила с любимым...КАк и всегда буду радовать его..как я это умею,удивлять и просто понимать...

mouser
28.11.2011, 23:05
ВСЕМ огромное Спасибо! Кто- то поддержал,кто -то осудил,кто -то подбодрил..а кто- то и встревожил...НО результат один,мне стало намного легче...я поговорила с любимым...КАк и всегда буду радовать его..как я это умею,удивлять и просто понимать... Вы молодец!
:flower:И на этой замечательной ноте посоветую Вам закрыть топ, пока не набежали правильные.

zakijtis
28.11.2011, 23:10
Я считаю, что ТС повезло. Жила бы она сейчас в своих "дебрях жасминовых" с мужем алкоголиком- неудачником, а тут Питер, отдельная квартира, машина (когда захочет) любящий мужчина, достаток.
Думаю, что ваш мужчина заранее все продумал и искал себе простую провинциальную девочку без запросов, которая родит ему деток, ведь жена отказывается рожать, а он видимо очень любит деток, вот и придумал себе такой выход, конечно не очень честный по отношению к обеим женщинам, но видимо, по его мнению, единственный.

СладкийБубалех
28.11.2011, 23:18
Я считаю, что ТС повезло. Жила бы она сейчас в своих "дебрях жасминовых" с мужем алкоголиком- неудачником, а тут Питер, отдельная квартира, машина (когда захочет) любящий мужчина, достаток.
Думаю, что ваш мужчина заранее все продумал и искал себе простую провинциальную девочку без запросов, которая родит ему деток, ведь жена отказывается рожать, а он видимо очень любит деток, вот и придумал себе такой выход, конечно не очень честный по отношению к обеим женщинам, но видимо, по его мнению, единственный.

Ну в Питере-то, конечно, алкоголиков-неудачников нету!и причём здесь провинциальная или нет?просто ему повезло встретить искреннюю, трогательную и душевную девушку.

ozhukov
28.11.2011, 23:31
Автор - только не понятно как ваш любимый на себя квартиру купил - на такую покупку согласие жены надо.
Так что можно ее скоро в гостях увидеть у себя.

Nicri
28.11.2011, 23:44
Вы молодец!
:flower:И на этой замечательной ноте посоветую Вам закрыть топ, пока не набежали правильные.
Прочитала топик, ну не умиляет меня ТС, видимо потому, что сама через подобное прошла, с другой стороны. Неужели закончились в стране свободные мужики, и рожать надо от женатого?
Трое деток и как им отца делить? Или более старшим меньше внимания требуется? или они, с рождением ребенка от другой, стали детьми второго сорта?
Не понимаю логики этих дам...

Оса
28.11.2011, 23:45
Автор - только не понятно как ваш любимый на себя квартиру купил - на такую покупку согласие жены надо.

Да что вы все привязались к этой покупке. Может там брачный контракт. Или куча пустых доверок заготовлена. Мы так в свое время сделали, чтобы муж не дергал меня на каждую сделку.

Ekaterina-
28.11.2011, 23:51

Квартира на организации его..я у него спросила..она не знает

Ekaterina-
28.11.2011, 23:54
Прочитала топик, ну не умиляет меня ТС, видимо потому, что сама через подобное прошла, с другой стороны. Неужели закончились в стране свободные мужики, и рожать надо от женатого?
Трое деток и как им отца делить? Или более старшим меньше внимания требуется? или они, с рождением ребенка от другой, стали детьми второго сорта?
Не понимаю логики этих дам...

я уже говорила,что не знала,что женат!а аборт мне делать нельзя.Ребенок-это счастье...Дети не имеют сортов.Дети есть дети..и любимы везде.

mouser
28.11.2011, 23:58
Безусловно -при любой покупке на имя компании нужна справка от жены хозяина, иначе дела не делаются :))

Ekaterina-
29.11.2011, 00:17
А то что у этого мучжины есть жена и дети , он не свободен . В России нет многоженства правильно или есть? Муж ,свекры ,родители это совсем другое. А быть содержанкой у женатого мужчины себя не уважать ,быть на вторых ролях молодой девушкекак-то не весело.

я так отвечу на это...Содержанкой я не буду...Хотите смейтесь,хотите нет...то что он будет давать денег...оооох как напрягает..я сколько работала...очень привыкла сама себе зарабатывать..тут конечно,деваться некуда....к хорошему привыкаешь..но я не хочу дома потом сидеть...для меня это крах...а пока..я его Принцесса ..можно чуток и дать слабинку

nobod
29.11.2011, 00:43
я так отвечу на это...Содержанкой я не буду...Хотите смейтесь,хотите нет...то что он будет давать денег...оооох как напрягает..я сколько работала...очень привыкла сама себе зарабатывать..тут конечно,деваться некуда....к хорошему привыкаешь..но я не хочу дома потом сидеть...для меня это крах...а пока..я его Принцесса ..можно чуток и дать слабинку

Чего вы напрягаетесь? Вы в декрете и с грудным ребенком. Кушайте хорошо и высыпайтесь. А про потом - потом и разберетесь.

ТИВОМ
29.11.2011, 00:58
История моих знакомых. Мужчина, его жена, любовница. В первой семье трое детей, во второй один. Жене и старшему ребенку известно о внебрачном ребенке и любовнице. Любовница, разумеется, в курсе про семью мужчины. Участникам love story под 50, самой истории лет 20

Ekaterina-
29.11.2011, 00:58
[QUOTE=Too-Tikky;71201283]Да ничего. Я, так сказать, выясняю- автор спецом от женатого беременела, али случайно получилось? Если специально, то не понятно, какие претензии теперь к мужику и вопросы- что делать?
[/получилось случайно...

ТИВОМ
29.11.2011, 00:59
Мужчина переживает , что ребенок, которым он больше всего гордится, родился у любовницы и что отцовского внимания этому ребенку досталось меньше, чем детям в официальном браке. Так что, любовные треугольники могут быть устойчивыми фигурами.

Ekaterina-
29.11.2011, 00:59
История моих знакомых. Мужчина, его жена, любовница. В первой семье трое детей, во второй один. Жене и старшему ребенку известно о внебрачном ребенке и любовнице. Любовница, разумеется, в курсе про семью мужчины. Участникам love story под 50, самой истории лет 20

да уж...ииии...так и живут???

Ekaterina-
29.11.2011, 01:06
Мужчина переживает , что ребенок, которым он больше всего гордится, родился у любовницы и что отцовского внимания этому ребенку досталось меньше, чем детям в официальном браке. Так что, любовные треугольники могут быть устойчивыми фигурами.

:016:

ТИВОМ
29.11.2011, 01:31
Так и живут.

Грызло
29.11.2011, 06:08
я уже говорила,что не знала,что женат!а аборт мне делать нельзя.Ребенок-это счастье...Дети не имеют сортов.Дети есть дети..и любимы везде.

Это вы решили , что нельзя? Или вы как узнали о беременности , сразу ломанулись оббивать пороги мед. центров?
Такая трогательная история , расплакаться можно.Скажите сразу, автор, что специально оставили беременность дабы увести мужика из семьи. Вы всяко надеялись, что он тут же бросит свою жену с детьми и переедет к вам, вот на это и был тонкий расчет, только ничего не вышло, о чем вы щас горестно переживаете в своем топе.

Yozheg v tumane
29.11.2011, 08:28
Вы молодец!
да...

topicV
29.11.2011, 08:57

Могут быть устойчивыми, т.к. каждый ждет решения от других. И конфликты не решаются. Но, вообще, это патология (не подобрать слова). Дети страдают не меньше чем при разводе. На возможность построить нормальную семью детьми это влияет, на соц.адаптацию таких детишек.
Просто тут многие думают, что мужчина типа благородный и такое положение дел - наименьшее зло.
А, вообще, бабло рулит - ведь бабы-то это терпят только от состоятельных мужиков. Т.е. за бабло прощается многое. А прикрытие - ради детей.

ЭТТА
29.11.2011, 10:16
Это вы решили , что нельзя? Или вы как узнали о беременности , сразу ломанулись оббивать пороги мед. центров?
Такая трогательная история , расплакаться можно.Скажите сразу, автор, что специально оставили беременность дабы увести мужика из семьи. Вы всяко надеялись, что он тут же бросит свою жену с детьми и переедет к вам, вот на это и был тонкий расчет, только ничего не вышло, о чем вы щас горестно переживаете в своем топе.

Да даже если б можно было! Почему она должна убивать своего ребенка?! Он что, виноват, что внебрачный? :005: Глупость какая... Дети в браке - это люди, а вне брака - так, фигня какая-то?
На мой взгляд, конечно, было бы ЧЕСТНЕЕ (но глупее :073:) узнав о беременности и о том, что мужик женатый, тихо слиться в свой родной город и жить там самой с родителями и малышом, не влезая в чужие жизни... Но таких дур, конечно, мало...

Sweet honey
29.11.2011, 10:19
Да много что сказал. Я спросила то,что давно хотела спросить и услышала то,что хотела услышать..Мы решили..что у каждого свои рамки..и каждый сам их себе ставит.Нам вместе просто хорошо.Но как то по человечески...Я же его ПРинцесса!!! Он меня так называет!:love:

я рада за вас...цените это...цените...подумайте только что этого может не быть...:love:

Ekaterina-
29.11.2011, 10:21

да..стала отбивать пороги медцентров.ТО что аборт делать нельзя,я ядавно знала. У каждого свои прблемы.И не надо всех ставить под одну линейку. С нашей работой очень тяжело забеременеть..а если и збеременеешь,то надо еще и все это дело беречь.Сколько слез было..когда у девченок случался выкидыш.А то,что я беременна я поняла недельки через две..КВАшенную капусту с пшеничной кашей и творогом...по моему...не беременная есть не будет!!!И помидоры в собств. соку просто банками...Эххх были времена!!!Уводить никого не хотела...если бы хотела увести..давно бы это сделала.Что будет потом..мало кто сейчас может сказать.Но в любом случае я теперь уже знаю..что поддержка от моего мужчины будет мне всегда..даже если все ббудет плохо.

Грызло
29.11.2011, 10:41
да..стала отбивать пороги медцентров.ТО что аборт делать нельзя,я ядавно знала. У каждого свои прблемы.И не надо всех ставить под одну линейку. С нашей работой очень тяжело забеременеть..а если и збеременеешь,то надо еще и все это дело беречь.Сколько слез было..когда у девченок случался выкидыш.А то,что я беременна я поняла недельки через две..КВАшенную капусту с пшеничной кашей и творогом...по моему...не беременная есть не будет!!!И помидоры в собств. соку просто банками...Эххх были времена!!!Уводить никого не хотела...если бы хотела увести..давно бы это сделала.Что будет потом..мало кто сейчас может сказать.Но в любом случае я теперь уже знаю..что поддержка от моего мужчины будет мне всегда..даже если все ббудет плохо.

Ну вы же пишите в течении всего топа о своих надеждах на совместную жизнь со своим любиммым, значит вы хотели бы его увести, только не уводиться он, не смотря на рождение сына!?
Слава богу, что мужик порядочный и содержит вас, а если б он изначально был нищим студентом, вот что тогда бы вы делали?