Просмотр полной версии : Взгляд на РАСПРОДАЖИ с точки зрения Продавцов и МУЖЕЙ
хорошо моя жена не ходит в Карусель по ночам, а спит дома:065:
заведите будильник на три ночи и проверьте :ded:
DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:50
хорошо моя жена не ходит в Карусель по ночам, а спит дома:065:
Так, ишшо один муш!
заведите будильник на три ночи и проверьте :ded:
точно, а то проснусь, рядом никого..все в Карусели
Так, ишшо один муш!
так интересно чем живет собственная жена
Елена 2802
28.11.2011, 23:52
Уважаемые раз нас так много собралось предлагаю Классификацию покупателей?
1.Приятные - знают что им нужно, редкий вымирающий вид. Узнать можно по словам "Заверните вон то, то и то". Делятся по цене покупки. к ним же можно отнести безнальщиков))))т.е тех кто покупает на организацию
2.Бабки - выложат кучу своих проблем, спросят как их решить причем к товару что хотят это нисколько не относится. Выносят мозг. На моей памяти 1 бабушка божий одыванчик выносила мозг 8 часов подряд, пришла на второй день но "жертва" была выходной
3.Тетки "я тупая" - узнать их можно по этой фразе, нисколько этого не стыдяться, выносят мозг, заглядывают в рот
4.Пары, отдельные личности и т.д " а чтобы вы себе купили" - выносят мозг немного, основной упор сводится на то что продавца пытают с приминением подручных средств чтобы он купил именно СЕБЕ, в надежде что то расколется и они купят себе Афигенно класную вещь за 5 копеек
5.Алкаши - шатаются, говорят нечленораздельно, берут все что ты им продаешь на цену не смотрят
6.Хамы - фразу Эй ты, ко мне иди и другие подобного тона. Чувствуют себя хозяевами положения, хамят весь разговор, давят
7.Всезнайки - это самые страшные люди лучше пообщаться я " ятупая", Бабкой или Хамом чем с ними. Они знают все, вплоть до того из какой марки стали под каким градусом закалки и в каком цеху знатный немецкий токарь Вень Ху Пень из города патайя сделал это болтик в лазерном дальномере. Выносят мозг не подетски, после них впадаешь ступор и дальше уже все делаешь на автомате.
Пока все.Вспомню еще напишу
я бы еще добавила теток -мурамоек - это те, что в магаз со своим пакетиком ходят, устраивают скандал если не дай бог в заводской упаковке и заводском указание веса, вес больше реального на 2-3 грамма. и продавец им должен априори, как только они вошли в магаз
starlay78
28.11.2011, 23:53
Люди куда вы?????там ничего нет
Alltaire
28.11.2011, 23:53
На вкус и цвет товарища нет. Как ни странно в М есть нечто чего нет в других магазинах. Ходили и ходить будут, а по ценам.....да не дешево, тем не менее иногда в М можно купить вещи дешевле чем где либо. Сам пользовался этим.Согласная.
И имею вопрос - вы не в Новогоднем отделе работаете? Или, может, знаете - в этом году во всех магазинах М такое ограничение по цвету?
В прошлом были и синие и зеленые и черные стеллажи с Deco, а в этом.. или, может, это только на Богатырском? :101:
Теперь про распродажи :)) Два раза в год караулю 70% скидку в одном обувном :019:Оччченно мне это нравится :)
Но это хорошая вещь, а не то, что кому-то выкинуть жалко, поэтому он назначил цену рубль :046::)):))
Люди куда вы?????там ничего нет
а если есть;)
DIGI-Kisss
28.11.2011, 23:54
я бы еще добавила теток -мурамоек - это те, что в магаз со своим пакетиком ходят, устраивают скандал если не дай бог в заводской упаковке и заводском указание веса, вес не дай бог больше реального на 2-3 грамма. и продавец им должен априори, как только они вошли в магаз
Мурок моют? :016:
Веденеева
28.11.2011, 23:55
Честно? возьму, но один!!!!!:ded:
от!!! :)) Список уже побежден
Likhanchik
28.11.2011, 23:55
...
7.Всезнайки - это самые страшные люди лучше пообщаться я " ятупая", Бабкой или Хамом чем с ними. Они знают все, вплоть до того из какой марки стали под каким градусом закалки и в каком цеху знатный немецкий токарь Вень Ху Пень из города патайя сделал это болтик в лазерном дальномере. Выносят мозг не подетски, после них впадаешь ступор и дальше уже все делаешь на автомате.
ХИ-хи, это мой муж. Никогда ничего не купит, не изучив предмет досканально. У него искренне вызывают недоумения абсолютно неграмотные консультанты ничего не знающие о подукте который продают, вся их помощь заключается обычно в двух фразах " чем я могу вам помочь" и " товар отличается производителем":010: все дальше полный тупняк.
Веденеева
28.11.2011, 23:56
не переживайте. сильно приспичит - я и еще к вам зайду, не постесняюсь.
а чего мне переживать :))
точно, а то проснусь, рядом никого..все в Карусели
так интересно чем живет собственная жена
"Ушла в ночное в Карусель". Если утром вернется с Лего, можно не нервничать.
starlay78
28.11.2011, 23:57
Согласная.
И имею вопрос - вы не в Новогоднем отделе работаете? Или, может, знаете - в этом году во всех магазинах М такое ограничение по цвету?
В прошлом были и синие и зеленые и черные стеллажи с Deco, а в этом.. или, может, это только на Богатырском? :101:
Теперь про распродажи :)) Два раза в год караулю 70% скидку в одном обувном :019:Оччченно мне это нравится :)
Но это хорошая вещь, а не то, что кому-то выкинуть жалко, поэтому он назначил цену рубль :046::)):))
Нет Альтаир, я же писал, что мы гвоздиками, да молоточками промышляем. Инструментарии мы :014:
По поводу DECO не знаю, поищите Вконтакте группу Максидом, там я думаю вам ответят.
Согласная.
:065: :014:
хотела тож написать про нежно лю и всегда ожидаемую скидку... но решила не создавать ажиотаж...
но вы прям прочли мои мысли про обувное :flower:
пойду дальше жувать :096:
Веденеева
28.11.2011, 23:59
У Вас всего один племянник?:)) А соседу? А другу племянника? А внуку Зинаиды Петровны?:016: Если им не пригодится - всегда поменять можно:ded::))
.... У Деточкина есть очень много всяких болезненных родственников, ... (с) :))
"Ушла в ночное в Карусель". Если утром вернется с Лего, можно не нервничать.
лего не нада, я и так ночью когда в туалет иду на него наступаю:073:
Alltaire
29.11.2011, 00:00
5.Алкаши - шатаются, говорят нечленораздельно, берут все что ты им продаешь на цену не смотрятА как их заполучают, не подскажете? :019::)):))
Alltaire
29.11.2011, 00:02
По поводу DECO не знаю, поищите Вконтакте группу Максидом, там я думаю вам ответят.
:053:Мерсибо :)
Likhanchik
Мой сказал, что относится к моему увлечению как к болезни, но неопасной, типа насморка, рано или оздо само пройдет :))
З. Ы. Люблю его, он лучший:love:
Елена 2802
А как их заполучают, не подскажете? :019::)):))
алкашей? открывают рядом рюмочную
Веденеева
29.11.2011, 00:03
Веденеева, возьму. Но костьми ложиться за ради этого не буду. И потом для меня подарок - вопрос материальный. Если предполагается на него потратить тыщу, то тыщу я в итоге и потрачу. Так что экономии нет.
И что касается обмена. Плачут, что Лего не в состоянии купить по стандартной цене. Я лучше куплю по полной цене Лего, чем буду фигней страдать с распродажным набором, к которому прилагается внушительнъй список на обмен, поселившийся в квартире навечно.
да я тоже ими не кладусь вобщем-то :))
Да и с обменом у меня тоже не ахти, много чего нет чего бы многим хотелось. Да и ездить по городу меняться так лень .... Я лучше раз 5 на Карбышева заскочу, авось повезет в том что хочу
starlay78
29.11.2011, 00:04
ХИ-хи, это мой муж. Никогда ничего не купит, не изучив предмет досканально. У него искренне вызывают недоумения абсолютно неграмотные консультанты ничего не знающие о подукте который продают, вся их помощь заключается обычно в двух фразах " чем я могу вам помочь" и " товар отличается производителем":010: все дальше полный тупняк.
Честно скажу бывают среди нас и такие, я сам всего не знаю.НО если ваш муж все знает, почему он не берет товар сразу.Если продавец может провести сравнение по характеристикам товара и наводящими вопросами определить для чего нужен товар то он предложит наиболее оптимальный выбор. Я вводя категорию Всезнайки веду речь о том, что человек забивает голову такими подробностями которые даже в представительстве фирмы могут только гл. инженеры знать. Зачем покупателю знать из какой марки стали сделано сверло за 20р а какое за 200? Не может дрель китайская за 200р целый день сверлить несущий бетон
Елена 2802
29.11.2011, 00:07
Честно скажу бывают среди нас и такие, я сам всего не знаю.НО если ваш муж все знает, почему он не берет товар сразу.Если продавец может провести сравнение по характеристикам товара и наводящими вопросами определить для чего нужен товар то он предложит наиболее оптимальный выбор. Я вводя категорию Всезнайки веду речь о том, что человек забивает голову такими подробностями которые даже в представительстве фирмы могут только гл. инженеры знать. Зачем покупателю знать из какой марки стали сделано сверло за 20р а какое за 200? Не может дрель китайская за 200р целый день сверлить несущий бетон
а вот раньше:ded::ded:
:010::010:
starlay78
29.11.2011, 00:08
а что раньше?раньше была ручная дрель и клямбер, гвозди и молоток. ВСЕ вот и весь выбор
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:08
:073::065::096:
Ты чё мне моськи строишь? Я сама шопоголик:fifa: Покупаю много, часто, но только то, что мне надо. И не в Карусели:))
Елена 2802
29.11.2011, 00:10
а что раньше?раньше была ручная дрель и клямбер, гвозди и молоток. ВСЕ вот и весь выбор
этого уже никто не помнит.
а чего мне переживать :))
ну мало ли
Irishka555
1.Приятные - знают что им нужно, редкий вымирающий вид. Узнать можно по словам "Заверните вон то, то и то". Делятся по цене покупки. к ним же можно отнести безнальщиков))))т.е тех кто покупает на организацию
2.Бабки - выложат кучу своих проблем, спросят как их решить причем к товару что хотят это нисколько не относится. Выносят мозг. На моей памяти 1 бабушка божий одыванчик выносила мозг 8 часов подряд, пришла на второй день но "жертва" была выходной
3.Тетки "я тупая" - узнать их можно по этой фразе, нисколько этого не стыдяться, выносят мозг, заглядывают в рот
4.Пары, отдельные личности и т.д " а чтобы вы себе купили" - выносят мозг немного, основной упор сводится на то что продавца пытают с приминением подручных средств чтобы он купил именно СЕБЕ, в надежде что то расколется и они купят себе Афигенно класную вещь за 5 копеек
5.Алкаши - шатаются, говорят нечленораздельно, берут все что ты им продаешь на цену не смотрят
6.Хамы - фразу Эй ты, ко мне иди и другие подобного тона. Чувствуют себя хозяевами положения, хамят весь разговор, давят
ахахахаха...вот бы еще продывцы знали это, цены б им не было;)...привет от металловеда:)
starlay78
Ягода Карина и Ларик не ругайтесь. Распродажи это и Зло и Добро. Каждому свое
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:11
Прямо топег для робят с номерами :))
starlay78
29.11.2011, 00:12
Мда смотрю народ все пребывает и пребывает. Придеться стулья у соседей в долг просить?Или завсегадаи других топиков со своей мебелью приходить будут? А я кофе сварю, Финский!!! с морошковым Вареньем!!!!Ням ням. Сам привез
на первый второй рассчитайсь
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:13
Ягода Карина и Ларик не ругайтесь. Распродажи это и Зло и Добро. Каждому свое
Помимо миссии просветителя, Вы решили взять на себя ещё миссию миротворца?:)) Мы с Лариком слишком давно знакомы, чтоб ругаться:004:
Ты чё мне моськи строишь? Я сама шопоголик:fifa: Покупаю много, часто, но только то, что мне надо. И не в Карусели:))
я тоже свято в это верю, каждый раз :065:
но когда в шкаф в свой заглядываю, в кот. почему-то у мелкой в 2 раза одежды больше висит, чем у меня, начинаю удивляться, что она вообще там делает.. в моем шкафу-то... ( у нее свой есть:) ) и когда все это выгуливать..;)
З.Ы.каждый сходит с ума по своему..:014:
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:14
Мда смотрю народ все пребывает и пребывает. Придеться стулья у соседей в долг просить?Или завсегадаи других топиков со своей мебелью приходить будут? А я кофе сварю, Финский!!! с морошковым Вареньем!!!!Ням ням. Сам привез
Чо-та Вы с ошибками писать начали... На грудь приняли?:093:
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:16
я тоже свято в это верю, каждый раз :065:
но когда в шкаф в свой заглядываю, в кот. почему-то у мелкой в 2 раза одежды больше висит, чем у меня, начинаю удивляться, что она вообще там делает.. в моем шкафу-то... ( у нее свой есть:) ) и когда все это выгуливать..;)
Твоя мелкая хоть не так катастрофически растёт, хоть поносить успевает:046: У нас уже полшкафа вещичек, которые по разу надели и нам они малы:))
Веденеева
29.11.2011, 00:17
А вы хотели сам с собой разговаривать? :))
ЗЫ а кофе финнский кислый. А варенье давайте :019: (из Лидл небось?)
starlay78
29.11.2011, 00:17
:037:Вот, спасибо что напомнили. Пиво в Холодильнике стоит уже неделю, все никак руки не доходят, может и грамотность поправлю. пивом не поделюсь жадные мы
Irishka555
29.11.2011, 00:18
в представительствах фирм продавцов (по крайней мере касаемо инженерного оборудования) в 90% случаев НИ один человек (включая гл. инженера) не может ответить на элементарные вопросы...то есть шаг в лево, шаг вправо и человек плавает...по работе занимаюсь подбором оборудования, так вот, впечатление сложилось, что у нас в стране нет инженеров, одни продавцы
на первый второй рассчитайсь
щаз. сперва топлес покежьте.
starlay78
29.11.2011, 00:19
Нет в
Лидле не нашел когда был, а был в Хельсинке. Нашел в S-Market, что в Kampi
Говорить сам с собой признак расстройств мозговых
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:19
:037:Вот, спасибо что напомнили. Пиво в Холодильнике стоит уже неделю, все никак руки не доходят, может и грамотность поправлю. пивом не поделюсь жадные мы
Ну и не делитесь:)) Мне всё равно низзя...:101:
Твоя мелкая хоть не так катастрофически растёт, хоть поносить успевает:046: У нас уже полшкафа вещичек, которые по разу надели и нам они малы:))
небось из самого нужного..?:065:
моя мелкая очень медленно растет, скажу те по секрету..;)
у меня даж ощущение, что не растет... по 2 года одно и тож носим... чаще надоедает, чем вырастает..;)
сейчас зимнее достала - а оно все как и в прошлом годе, еще и на следующий может хватить :010:вплоть до шапок...
но 3 года зимой и летом одним цветом размером эт как-то жестко для мну..
Alltaire
29.11.2011, 00:21
но когда в шкаф в свой заглядываю, в кот. почему-то у мелкой в 2 раза одежды больше висит, чем у меняВ два это еще хорошо! :ded: :046::))
Нет в
Лидле не нашел когда был, а был в Хельсинке. Нашел в S-Market, что в Kampi
Говорить сам с собой признак расстройств мозговых
не расстраивайтесь, я тоже с приветом.
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:22
не расстраивайтесь, я тоже с приветом.
Оскорбление самое себя? :fifa:
Шо здесь происходит, я не успеваю.понимать.
В два это еще хорошо! :ded: :046::))
дык в 2 раза больше в моем шкафу :001: + у нее еще свой полный :010:
правда, честно признаться, проблем, что резко прыгнула нога или в росте не бывает.. просто достается следующий размер с полки.. обычно на 1-2 вперед куплено...
но мне так удобно... мои тараканы..:)
starlay78
29.11.2011, 00:23
Вот так Diggi и теряем мы борцов с распродажами, распродажи и их адепты сильнее
Ягода-Каринка
29.11.2011, 00:24
небось из самого нужного..?:065:
А как же:)):fifa:
Likhanchik
29.11.2011, 00:24
Честно скажу бывают среди нас и такие, я сам всего не знаю.НО если ваш муж все знает, почему он не берет товар сразу.Если продавец может провести сравнение по характеристикам товара и наводящими вопросами определить для чего нужен товар то он предложит наиболее оптимальный выбор. Я вводя категорию Всезнайки веду речь о том, что человек забивает голову такими подробностями которые даже в представительстве фирмы могут только гл. инженеры знать. Зачем покупателю знать из какой марки стали сделано сверло за 20р а какое за 200? Не может дрель китайская за 200р целый день сверлить несущий бетонВцелом вы правы, если продавец может провести сравнительную характеристику потребительских свойств по разным товрам или производителям, но как правило -нет. Меня не интересует кто и где сделал этот гвоздь, меня интересует чем он лучше другого, почему за 2 р лучше чем за 1 р. С грамотными консультантами сейчас реальная беда, потому как текучка ( в том же М)
А по поводу, почему сразу товар не берет, а умничать начинает, так потому что к нему походят и спрашивают чем могут помочь, а потом начинают ахинею нести.
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:25
Вот так Diggi и теряем мы борцов с распродажами, распродажи и их адепты сильнее
ОХ ты, гой еси. :0074:
Оскорбление самое себя? :fifa:
Шо здесь происходит, я не успеваю.понимать.
как-будто сама ни разу дурочкой не прикидывалась :))
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:28
как-будто сама ни разу дурочкой не прикидывалась :))
:017:не прикидывалась ни разу
starlay78
29.11.2011, 00:29
Вцелом вы правы, если продавец может провести сравнительную характеристику потребительских свойств по разным товрам или производителям, но как правило -нет. Меня не интересует кто и где сделал этот гвоздь, меня интересует чем он лучше другого, почему за 2 р лучше чем за 1 р. С грамотными консультация сейчас реальная беда, потому как текучка ( в том же М)
А по поводу, почему сразу товар не берет, а умничать начинает, так потому что к нему походят и спрашивают чем могут помочь, а потом начинают ахинею нести.
и тоже с вами соглашусь. В торговле текучесь большая, гемороя своего хватает иногда просто не выдерживаешь и уходишь. потому и получается чтовы приходите в один и тот же магазин а там только стелажи постоянные:010::010:
Умничать сразу вместо того чтобы сказать что то конкретное не айс. умничая покупатель не дает другому покупателю совершить покупку нужного товара. Всем покупателям по продавцу не предоставишь
:017:не прикидывалась ни разу
ога-ога :))
Alltaire
29.11.2011, 00:31
дык в 2 раза больше в моем шкафу :001: + у нее еще свой полный :010:
правда, честно признаться, проблем, что резко прыгнула нога или в росте не бывает.. просто достается следующий размер с полки.. обычно на 1-2 вперед куплено...
но мне так удобно... мои тараканы..:):)):099:Оччччень удобно :))
Йожег ушастый
29.11.2011, 00:31
если так дальше пойдет, топик надо будет в клуб сносить
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:33
Тшшшшшшшшшш
Не спугни
Likhanchik
29.11.2011, 00:33
Если человек знает чего хочет, ему консультант не нужен. Если человек не знает, что он хочет, неграмотный консультант ему не помошник. Вывод, всех неграмотных в топку :)
тебе в клубе места мало?
starlay78
29.11.2011, 00:35
Цытаты покупателей (прошу принять во внимание, что это не стеб):
- чем отличается этот молоток от другого (два одинаковых молотка в руках)
- а где у вас бетономешалка, топоры, ручки и ...(т.д Стоя пред товаром)
- Молодой человек а Кто у Вас Главный по Гвоздям
-а это действительно надежная ручка( цена ручки .00р примерно, производство Китай)
-Молодой человек ВАС МОЖНО
starlay78
29.11.2011, 00:38
Йожег, зачем меня в клуб?подождите вот щас пройдут предновогодние распродажи, если жив останусь можете переносить, но только за бочу варенья и ящик печенья, на меньшее я не согласен
DIGI-Kisss
29.11.2011, 00:38
Цытаты покупателей (прошу принять во внимание, что это не стеб):
- чем отличается этот молоток от другого (два одинаковых молотка в руках)
- а где у вас бетономешалка, топоры, ручки и ...(т.д Стоя пред товаром)
- Молодой человек а Кто у Вас Главный по Гвоздям
-а это действительно надежная ручка( цена ручки .00р примерно, производство Китай)
-Молодой человек ВАС МОЖНО
Вас можно - это стандартно. :))
Девушка, а покажите какие-нибудь кофточки.
А у вас есть что-нибудь красиовое?
А это все брюки у вас?
Это Китай?
Likhanchik
29.11.2011, 00:39
Я когда в недвиге работала, нам тоже часто звоили по рекламе " квартира по цене комнаты" ( не ЛЭК :))) и очень удивлялись, что это не пятикомнатные аппортаменты на Канарах, а всего лишь студия в Кукуево.
Alltaire
29.11.2011, 00:39
Студенты..
starlay78
29.11.2011, 00:41
Дигги Китай Рулит. Еще Как мантра постоянно звучит: Только не Китай, только не Китай.
Это всеравно что про первый акт:)))))Только не в меня только не в меня кричала невеста во время первой ночи:)))
Alltaire
29.11.2011, 00:43
Нашла я группу вконтакте вашу.. можно же было сразу сказать, что есть сайт, а на сайте - о майгад! - ассортимент :))
Еще на покупателей бочку катят:101:
starlay78
29.11.2011, 00:51
ТАКс народ вернемся к распродажам нашим, поговорим о грустном. Плохо это или хорошо.
Мое мнение таково - ВСЕ в МЕРУ, безудержное потребление ни есть хорошо. Народ сидит конторами и думает как бы не впихнуть пенсионерке Марь Иванне костюм горничной для ролевых игр или набор для эпиляции знатному сталевару Иванычу. Хотя не пенсионерке ни сталевару это нафиг не надо. Но покупают. Надо понимать что магазины живут за счет продаж, чем лучше сработает продавец тем лучше магазину, да и покупатель вернется туда где ему хорошо. Как нам на тренинге говорили во всем соглашайтесь с покупателем.
Распродажа это в какой то мере инструмент приручения покупателя, сейчас рынок покупателя, а не продавца. Его любимого облизывают со всех сторон, а он развращенный таким вниманием становиться как "ЗОМБИ". Мозгов нет, есть только хватательный рефлекс. А потом наиболее продвинутые зомби выкладывают по 100 позиций в поменялках или ДО.
Признаюсь сам через один сайт барахольный дочке вещи покупал, не вижу в этмо ничего плохого. Плохо когда распродажа для человека превращается в манию, он сам это осознает но уже ничего сделать не может. Все ФИНИТА. Тушите свет. Клиент готов:066:
starlay78
29.11.2011, 00:53
Альтаир Сайт видел, но по мнению кто в М работает сайт могли бы сделать и намного лучше, чем он есть. Пример многих магазинов быт.техники и инет магазинов показателен
А я люблю скидки! Зашли вчера с мужем магазин, что бывает редко, его очень сложно затащить. Купили ему, что нужно. И продвигаясь к кассе вижу ветровку(мне). Ну да, сейчас не сезон. Но я хотела именно такую модель и такого качества. Хотя взяла ее т.к. цена со скидкой 50%. И уже на кассе оказывается " при покупке 2х вещей, 3я бесплатно". Т.е. моя ветровочка мне бесплатно обошлась.
Вещи супер дешевые, но мне ненужные не беру:)
мозгошмыги в голове
29.11.2011, 00:55
но должно же у человека элементарно место дома закончится, чтобы все нахапанное разместить?
неее, starlay78 , я вас категорически не понимаю....
вы пишите, что вам фиолетово до тех, кто по вашему мнению, покупает всякую фиХню на рспродажах, и в тоже время завели тут этот топ.
Вам реально неЧем заняться, как переливать из пустого в порожнее?
Я в таких дискуссиях никогда не учавствую, потому, адью...
Я вообще никогда не понимала мущщин, которые занимаются трепом...
По делу, батенька, и в 2 словах, пжлста!
мозгошмыги в голове
29.11.2011, 00:57
А я люблю скидки! Зашли вчера с мужем магазин, что бывает редко, его очень сложно затащить. Купили ему, что нужно. И продвигаясь к кассе вижу ветровку(мне). Ну да, сейчас не сезон. Но я хотела именно такую модель и такого качества. Хотя взяла ее т.к. цена со скидкой 50%. И уже на кассе оказывается " при покупке 2х вещей, 3я бесплатно". Т.е. моя ветровочка мне бесплатно обошлась.
Вещи супер дешевые, но мне ненужные не беру:)
мне все что вот так вот бесплато достается - на след. год так же бесплатно кому-нибудь одается. Т.к. я или потолстею. или похудею или забеременю или рожу... короче ниразу не попала. чтобы поносить
Likhanchik
29.11.2011, 00:57
Опять же, зачем, ну зачем пытаться сделать всех счастливыми:009:, зачем в тысячный раз пытаться вылечить больных, мы взрослые люди, это наш свободный выбор. Пойдемте лучше с нароманами и курильщиками бороться или с собачьими какашками:065:, хоть пользы больше будет.
Alltaire
29.11.2011, 01:00
Альтаир Сайт видел, но по мнению кто в М работает сайт могли бы сделать и намного лучше, чем он есть.Оооо, это классика!! :)):))
Я один раз( всего один) купила себе классные солнечные очки с90 % скидкой!
Алексей Мориартьевич, скажите, правда, Альтаир, Ягода-Каринка и Сулико - прелести?
И всё, я спать
Alltaire
29.11.2011, 01:01
Пойдемте лучше с нароманами и курильщиками бороться или с собачьими какашками:065:, хоть пользы больше будет.
Компания нужна? :046:
Йожег ушастый
29.11.2011, 01:03
тебе в клубе места мало?
Суслико, почему вы позволяете себе со мной все время спорить?
Алексей Мориартьевич, скажите, правда, Альтаир, Ягода-Каринка и Сулико - прелести?
И всё, я спать
:046:
Суслико, почему вы позволяете себе со мной все время спорить?
я не спорю, я любопытничаю :017:
а вы почему такой жадный сделались? на распродажи похаживаете втихарца?
Likhanchik
29.11.2011, 01:05
Компания нужна? :046:
Будешь третьим, но не лишним ( с):))
Йожег ушастый
29.11.2011, 01:06
я не спорю, я любопытничаю :017:
а вы почему такой жадный сделались? на распродажи похаживаете втихарца?
где бы вы видели меня на распродажах?
в карусели мне тухлую рыбу продали, другой раз туда пойду только что бы по морде дать.
максидом не помню как выглядит.
где бы вы видели меня на распродажах?
в карусели мне тухлую рыбу продали, другой раз туда пойду только что бы по морде дать.
максидом не помню как выглядит.
неужели рыбу хранишь до сих пор?
или чем ты станешь по мордасам лупить?
starlay78
29.11.2011, 01:11
неее, starlay78 , я вас категорически не понимаю....
вы пишите, что вам фиолетово до тех, кто по вашему мнению, покупает всякую фиХню на рспродажах, и в тоже время завели тут этот топ.
Вам реально неЧем заняться, как переливать из пустого в порожнее?
Я в таких дискуссиях никогда не учавствую, потому, адью...
Я вообще никогда не понимала мущщин, которые занимаются трепом...
По делу, батенька, и в 2 словах, пжлста!
В 2х словах, ниже цытата.Причем заметьте не я это говорю:
1. бегающие по распродажам "больные люди"
2. я не принимаю участие в дисскуссии? тогда кто мне это пишет?Ау, кто здесь?
Опять же, зачем, ну зачем пытаться сделать всех счастливыми:009:, зачем в тысячный раз пытаться вылечить больных, мы взрослые люди, это наш свободный выбор. Пойдемте лучше с нароманами и курильщиками бороться или с собачьими какашками:065:, хоть пользы больше будет.
И всё, я спать
Фотина и вы прелесть тоже
starlay78
29.11.2011, 01:12
и Еще как люди не могущие справится со своей манией будут помогать людям с другой?
Ягода-Каринка
29.11.2011, 01:13
Фотина и вы прелесть тоже
Уклончивый ответ:065:
А пачиму Фотина - прелесть два раза..?!:))
Йожег ушастый
29.11.2011, 01:15
неужели рыбу хранишь до сих пор?
или чем ты станешь по мордасам лупить?
у них там еще полно этой тухлятины должно быть :)
МУСЯ МАРУСЯ
29.11.2011, 01:18
Я начинаю путаться в топах:065:
starlay78
29.11.2011, 01:18
Уклончивый ответ:065:
А пачиму Фотина - прелесть два раза..?!:))
Я обсчитался:010::010:Карина и вы тоже. а Чтоб не обидно было, все Горгули прелести:028:
ЗЗЖ
и Еж прелестен, как же я могла забыть? Да, Ал.Мор.?
Фотина - не горгулья, а идейный горгульский товарищ
starlay78
29.11.2011, 01:24
Бэдный я Бэдный, Дамы вы прелесть. Топик про мнение Продавцов и Мужей, а тут по всей видимости собрались не они а те кто ходют по распродажам и те кто пытаються наставить их на путь истинный:ded:
starlay78
29.11.2011, 01:30
Итак попробуем вернуться все же к теме топика. Сознательно не кидаю ссылки по поводу распродаж, точнее что об этом пишут психологи и некоторые бизнесмены. Да....есть и такие вредители. Краткий итог 20 страниц писанины и флуда:
1.Распродажи Радость нам приносят
2.Распродажи Зло
3.Распродажи хороши в меру
К сожалению не знаю пока как создавать опрос, а то бы повесил. И вызывает жалость тот факт, что я услышал мнения 1го продавца К, мнение супруги работника М, есть ли в топике мнения Мужей не понял
Алексей Мориартич, извините, приватно не отвечу - с тф функция недоступна. Нету его уже, канул в лету на днях.
Я обсчитался:010::010:Карина и вы тоже. а Чтоб не обидно было, все Горгули прелести:028:
..аха... а карусельщицы, значиццо, пакости...:065:
нииии, я мелкой пакостью быть никак не согласная..
Likhanchik
29.11.2011, 01:38
Итак попробуем вернуться все же к теме топика. Сознательно не кидаю ссылки по поводу распродаж, точнее что об этом пишут психологи и некоторые бизнесмены. Да....есть и такие вредители. Краткий итог 20 страниц писанины и флуда:
2.Распродажи Зло
К сожалению не знаю пока как создавать опрос, а то бы повесил. И вызывает жалость тот факт, что я услышал мнения 1го продавца К, мнение супруги работника М, есть ли в топике мнения Мужей не понял
Я у вас в игноре что ли? Мнение моего мужа и Соколовки ( кстати) были.
З. Ы. Я что то упустила:009: а работник К и супруга работника М это кто?:073:
Ягода-Каринка
29.11.2011, 01:40
:love: Осчастливилась.:))
2.Распродажи Зло
П.1
В опциях над старт-постом есть "добавить опрос";)
Ёж - муж!
Точно!:))
Ягода-Каринка
29.11.2011, 01:41
..аха... а карусельщицы, значиццо, пакости...:065:
нииии, я мелкой пакостью быть никак не согласная..
Будешь крупной!:029:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.