Просмотр полной версии : Отдаю морской индийский рис
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Пока сижу на даче - выросло огромное количество риса, очень хочу кому-нибудь отдать. Человек на 10 хватит )). 5-6 августа буду в городе (от Мужества до Девяткино, живу на Академке), могу привезти. А если кто-нибудь его хочет в районе Орехово-67-69км-Сосново, так в любое время )
tosj, говорят, это нормально, он то спит, то растет. У меня, правда, уже месяц растет без перерыва, но на всякй случай постою-послушаю, что Вам знатоки скажут...
kaschtan
31.07.2009, 13:11
Есть рис на Удельной или Черной речке, растет не переставая, обращайтесь
Эвридика
31.07.2009, 13:16
про сон и рост-абсолютно точно, периодами:) Еще читала, что без сахара рис не растет. А цвет моего риса зависит от цвета изюма, если изюм желтоватый то и рис красится, также как и от кураги. Я сейчас купила темный изюм, и рис потемнел.:)
Спасибо, девочки:support:, а то уже голову сломала. Сначала рос, как сумасшедший, а теперь замер, притаился... Вдруг чего задумал:008:?
Пьем всей семьей. Трехлитровая банка за день улетает. Дочке теперь и воды не надо. Если пить хочет, а квасик (мы так его называем) еще не готов, то будет мужественно ждать до вечера... И муж любит и я. Вот только сынуля пока держит оборону, но глядя как мы за него деремся уже тоже подбирается и втихаря пробует, морщится и уходит не понимая, что мы с ним так носимся. Я его не заставляю, не хочет, значит ему не надо.
рыжик-спб
05.08.2009, 22:55
а годовасикам его дают?
princees
05.08.2009, 23:49
а в Красносельском районе нет ни у кого
А в районе м.Ленинский проспект, риса,случайно, ни у кого нет ?
Здравствуйте. Очень бы хотела взять себе рис. Скажите, пожалуйста, в какое время и где это можно сделать ?
Tatuana74
14.08.2009, 00:49
Здравствуйте!Тоже очень хочу иметь этот чудодейственный рис!Кто-нибудь,поделитесь со мной,пожалуйста!Живу около ст.м"Пр.Просвещения",но подъеду куда угодно.Пишите,пожалуйста,в личку,так как здесь бываю не часто!Спасибо!
ekaterinabel
14.08.2009, 13:44
Вот это чудо рис!!! Я тоже очень хочу,девочки если вдруг у кого будет пишите плиз)))
Девочки! У кого рис уже живет: а как вы с мошками боретесь:015:? Летают, противные. Марлю на горлышко банки сухую, чистую одеваю. Не придумаю, как их выжить? Может есть какой-нибудь секретик:ded:???
Д У Ш Е Ч К А
14.08.2009, 19:30
Девочки! У кого рис уже живет: а как вы с мошками боретесь:015:? Летают, противные. Марлю на горлышко банки сухую, чистую одеваю. Не придумаю, как их выжить? Может есть какой-нибудь секретик:ded:???
я платок носовой в 2 сложения...никаких мошек нет:)
марулика
15.08.2009, 02:08
Девочки, стала перечитывать инфу про рис, там написано, что все-таки спирт есть! ( может, конечно, очень-очень мало..) непонятно тогда для детей - есть ли ограничения по норме употр-ния в день?! Написано - до 300 мл. а сразу после этого - по желанию можно пить вместо воды!
у меня теперь кроме риса доча ( 4, 5 года) ничего не хочет, раньше пила только морсы...получается 700-800 мл в день. Что-то я насчет спирта испугалась...:001:Как у вас?
:)) вообще и в кефире спирт есть... мы это уже много лет назад выяснили:)...чтоб было сколько -нибудь прилично (типа рюмки:046:) надо ведро кефира выпить.... если детю хочеться, пусть пьет с удовольствием, ИМХО....больше чем ему надо -не выпьет.... во -всяком случае, своей 1,5 годовалой даю сколько ей хоца.....причем,что интересно....настоенный бабушкой рис готова пить литрами (она правда на инжире и изюме настаивает), в меня же этот рис вообще не лезет:(, а настоенный мной пьет ограниченно, а мне так хоть литрами:)..по пропорциям делаем одинаково:009:
А у меня шестимесячная кроха постоянно кружку с квасом из рук вырывает, тянет в рот. Я сначала боялась, давала по глотку. А на днях муж уехал и не поменял воду в кулере, остались без воды. Она пить захотела, так я ей в рожок налила и 50 грамм она сразу высосала, с таким удовольствием. Специально потом за ней следила, как среагирует. Все отлично, ни поносов, ни запоров. Теперь уже из чашки смелее даю. Ведь просто вырывает.:014:
Может им тоже надо. Ведь дети умные.
марулика
16.08.2009, 13:15
Спасибо, успокоили..:support:Я тоже считаю, что раз она пьет хорошо, значит, ей надо! Тем более, что с питьем всю дорогу была очень привередливая: чай никогда, пили яблоч. сок, разбав. пополам с водой, и морсы брусничный и клюквенный ( свои), а сейчас даже морс с трудпм, а квасом потом оппивается!.И настаиваю я сутки, не двое, мне и ей так больше нравится, так что наверное, если есть там сприт, то минимум, браги не чувствуется.
марулика
16.08.2009, 13:51
Можно поинтересоваться по поводу кулера? Вы довольны? Из него же большое кол-во воды, по-моему, набирать неудобно? Я вот все собираюсь, думаю - кулер или с помпой просто заказ-ть воду..
Замучилась таскать канистры домой.
:)Комендантский,Ст.Дер.,Садовая
Можно поинтересоваться по поводу кулера? Вы довольны? Из него же большое кол-во воды, по-моему, набирать неудобно? Я вот все собираюсь, думаю - кулер или с помпой просто заказ-ть воду..
Замучилась таскать канистры домой.
У нас настольный, маленький. Очень довольны. Чайник выкинули. Для чая температуры 90 градусов достаточно, заваривает отлично. На суп воду через кувшин пропускаем.У нас народу много, на 5 человек 5 бутылей по 19л на месяц. Вода вкусная, чистая. Можно и рис на ней, но каждый день еще по 3 литра, уже накладно... Первый месяц как игрушка, всем хотелось поиграться и выдули 8 бутылей!!!
Дети теперь чай сами с удовольствием наливают. Мы в восторге. Всем советуем.
Девочки, подскажите - а беременным можно рис этот пить?
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.
девочки с юго-запада!!!! кто интересовался, сегодня отложила столовую ложку, правда одну, но большую... кому надо -забирайте!!!!!!!!!
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.
Спасибо! :flower: Уж очень он мне нравится :008:
Julispb1982
25.08.2009, 22:51
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
Julispb1982
25.08.2009, 22:51
Пока сижу на даче - выросло огромное количество риса, очень хочу кому-нибудь отдать. Человек на 10 хватит )). 5-6 августа буду в городе (от Мужества до Девяткино, живу на Академке), могу привезти. А если кто-нибудь его хочет в районе Орехово-67-69км-Сосново, так в любое время )
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
Julispb1982
25.08.2009, 22:59
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам на" пр. Просвещение", очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.
BикTorya
01.09.2009, 20:35
и мне хотелось бы попробовать риса морского!девочки,если у кого есть-с радостью подъеду и заберу!:support:
кто еще может рисиком поделиться? Мне бы на юге или Ю-зе
marselinochka1
01.09.2009, 23:02
lenulya, если разбогатеете риском, поделитесь плиз со мной в Гатчине .
это я , Лена, вы у меня молочный грибок брали ;)
lenulya, если разбогатеете риском, поделитесь плиз со мной в Гатчине .
это я , Лена, вы у меня молочный грибок брали ;)
обязательно:flower:
В Московском районе нет ли у кого щепотки этого волшебного гриба?
SvetlankaR
02.09.2009, 13:57
Ой прочитала и так риса захотелось.
Может кто поделиться.
Я езжу мимо района м.Дыбенко, Большевиков, Новочеркасская или центр Чернышевская.
Буду очень обязана.
kaschtan
02.09.2009, 18:38
Есть рис на Удельной(днем) или на Черной речке(вечером), кому надо подъезжайте, растет постоянно
yulianaspb
05.09.2009, 00:55
Доброе время суток!!!
Мне очень нужен морской рис, пожалуйста поделитесь.
Живу на Звездной, сыночек еще маленький, поэтому далеко не ездим.
Есть у кого-нибудь на Звездной или ВО, там муж работает или на Пулковском шоссе, там родители живут?
89522205920
phistashka
06.09.2009, 13:15
Девчонки, почитала про гриб, класс! Тоже хочу! Может у кого есть порция лишняя, метро Большевиков. Заранее благодарю!
Есть очень много риса, забирайте, кому нужно! Академическая, Политехническая.
+****9972262, Юля
obzhorka
07.09.2009, 11:30
ну вот, у всех уже есть, а у меня до сих пор нет риса. Может, в моем районе у кого-то есть излишки?
живу на Замшина, за Сезоном. могу в течение дня забрать.
спасибо!
kaschtan
07.09.2009, 15:18
подъезжайте на Черную речку,только предупредите накануне, 8-904-512-07-02 Людмила
obzhorka
08.09.2009, 10:33
хорошо, спасибо, если никто поближе не откликнется, то позвоню вам
опять спасибо
Морской рис! Крупный! Хороший!:support::support:
Между ст.м. пл. Мужества и Пионерской.
К Мужества могу подойти.:017:
obzhorka
13.09.2009, 19:59
ну вот пл.Мужества мне поближе будет. вы можете днем? мне вечером неудобно, детей из сада забираю)
ну вот пл.Мужества мне поближе будет. вы можете днем? мне вечером неудобно, детей из сада забираю)
Могу. Удобнее всего около 12.
Сластена 2010
14.09.2009, 01:39
О!Спасите!Может и нам он поможет, а ты мы и в садик не можем никак начать ходить...все болеем и я как маленький ребенок иммуннитета 0 :(
Морской рис! Крупный! Хороший!:support::support:
Между ст.м. пл. Мужества и Пионерской.
К Мужества могу подойти.:017:
Ой, а нам вы порцайку выделить не сможете? Очень нужно:091:
кто еще может рисиком поделиться? Мне бы на юге или Ю-зе
Тож хочу. Тож на Ю-З
Каракуль
14.09.2009, 15:41
могу поделиться на ю-зап.
сегодня тоже отложила порцию.Забирайте:) !!!
Юго-Запад, Маршала Захарова.
kaschtan
16.09.2009, 13:29
Рис пропадает, много, заберите пожалуйста.
Черная речка,Удельная
-=panda-mix=-
21.09.2009, 16:27
Девочки!
я тут в личку кому увидела написала просьбу,чтобы поделились...
а вот еще вопросик...-какие у Вас улучшения в организме явные происходили?Напишите,очень интересно!
Больше всего меня желудок интересует
Ой, а нам вы порцайку выделить не сможете? Очень нужно:091:
Следующая порция в среду будет, пока все отдала.
Буду на пл. Мужества в 11. Кто хочет, пишите в личку.
Девочки!
я тут в личку кому увидела написала просьбу,чтобы поделились...
а вот еще вопросик...-какие у Вас улучшения в организме явные происходили?Напишите,очень интересно!
Больше всего меня желудок интересует
Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня:))
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.:004:
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.
Эвридика
21.09.2009, 17:01
Девы, и я могу рисом поделиться, растет как сумасшедший:) Поделюсь на Гражданке, еще бываю на Приморской у метро, с 7 до 8 вечера периодически:)
Рожденная Светом
21.09.2009, 17:03
может на Охте-Полюстрово у кого-то есть?
сейчас не особо выездная, далеко не доехать.
пожалуйста, поделитесь)))
-=panda-mix=-
21.09.2009, 18:46
Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня:))
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.:004:
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.
спасибо.
я вот только отзывов о молочном начиталась,что он прямо таки чудодейственен.что прямо и волосы ослепительны и густы и морщинок нет,даже у дам в возрасте.
а этот...получается больше как "просто натуральный напиток" ?
У меня щитовидка пропала. (Было диффузное увеличение, ну как у всех, наверное, а сейчас я ее с трудом нащупать могу, такая маленькая стала). Грешу на него, т к произошло это в последние пару месяцев, и единственное, что в моем образе жизни и питания изменилось - это я его стала пить. А на даче заметила - бодрости он придает очень здорово, буквально, на месте не сидится, хотя я всегда была человеком оочень ленивым. Но это, конечно, все индивидуально - кому чего не хватает в организме, из него, видимо, хорошо усваивается.
По-прежнему делюсь рисом, Академка, Политех. +7(921)997-22-62 Юля
Сластена 2010
23.09.2009, 23:16
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.
Да, его надо постоянно делать. В холодильник не надо, не любит он этого. Можно воду не сливать несколько дней, но тогда ее пить нельзя.
Он, типа, живой ) ухаживать надо, подкармливать.
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.
Так Вы рассчитайте, сколько Вам нужно, столько и делайте. Уж литр-то за пару дней должен уйти:)
Есть опять рис на Мужества.
Завтра в 17-30 буду на Просвещения.
kaschtan
29.09.2009, 17:08
Есть рис на Удельной ,Черной речке - забирайте
Рожденная Светом
30.09.2009, 01:32
есть рис на Энергетиков - Полюстрово - Охта.
и потом еще будет.
девочки, а что скажете на такую мысль: можно ли нос от насморка закапывать настоем? может кто пробовал?
просто на ноги компрессы очень суперски помогают...а может и сопли лечить можно?
kaschtan
30.09.2009, 17:30
А что мешает попробовать, хуже то не будет
Девушки, а подскажите пожалуйста,:091: у меня на второй день как поставлю рис ,на верху воды образуется белая пленка, вот сейчас пришла рис стоял ровно 2 суток:весь изюм всплыл, верх занянут белым налетом и еще и пузыри(тоже с белым налетом)
Это нормально? или я где-то прокололась..
obzhorka
01.10.2009, 14:16
девочки, а что скажете на такую мысль: можно ли нос от насморка закапывать настоем? может кто пробовал?
просто на ноги компрессы очень суперски помогают...а может и сопли лечить можно?
извините, а на ноги компрессы от чего (или для чего?)?
А по поводу закапывать в нос от насморка - меня смущает, что там сахар, а сладкое вроде как любят не только люди, но и всякие микробы-вирусы, вдруг нажрутся сластей и как пойдут размножаться со страшной силой:001:. хотя конечно, можно попробовать. у мужа как раз небольшой насморк сейчас:065:
obzhorka
01.10.2009, 14:22
Девушки, а подскажите пожалуйста,:091: у меня на второй день как поставлю рис ,на верху воды образуется белая пленка, вот сейчас пришла рис стоял ровно 2 суток:весь изюм всплыл, верх занянут белым налетом и еще и пузыри(тоже с белым налетом)
ну не знаю, у меня вот тоже 2 суток ровно стоит. налета, слава богу нет, и пены-пузырей тоже, хотя бродит хорошо, даже когда тихо, то слышно чуток. я бы попробовала получше промыть и рис и изюм особенно, и банку. с содой, например (банку), марлечку поменяйте, короче гигиенические процедуры ему. ну и может, у вас слишком тепло дома и стоит сократить время настаивания? не знаю...
ЕСТЬ РИС НА ЗАМШИНА, У "сЕЗОНА". ХОРОШИЙ, БРАЛА ТУТ У emme, ЗА ЧТО ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Рожденная Светом
01.10.2009, 14:24
у меня раньше бывало такое, что аж как кипит. с пеной.
это в дни особо активного роста.
и ЕСТЬ РИС НА ПОЛЮСТРОВО, ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ВАРИАНТЫ НА ВАСЬКЕ ИЛИ У МЕТРО.
на пионерской никто не делится рисом ? :)
извините, а на ноги компрессы от чего (или для чего?)?
А по поводу закапывать в нос от насморка - меня смущает, что там сахар, а сладкое вроде как любят не только люди, но и всякие микробы-вирусы, вдруг нажрутся сластей и как пойдут размножаться со страшной силой:001:. хотя конечно, можно попробовать. у мужа как раз небольшой насморк сейчас:065:
на ноги компрессы для ног:)).... целый день походишь когда, ноги гудят -сил нет...компресс просто спасает.... кожа мягкая становиться...говорят если регулярно делать, то и пятки мягкие будут...но что то регулярности у меня пока не получается, .....делается просто: Х/б носки смочить в настое (чтоб аж текло), надеть на ноги, сверху полиэтиленовый пакет (лучше два), а сверху еще носки.....и так часа полтора -два походить, или полежать , ноги как новенькие......
Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом:009:...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового:)...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?
При насморке:
можно промывать нос настоем риса.
Думаю, в этом случае нужно настаивать его только на сухофруктах, без сахара.:ded:
У меня была пена, когда добавляла сухие яблоки. Попробуйте сменить изюм.;)
на пионерской никто не делится рисом ? :)
Есть рис на пл. Мужества,:support: могу подойти к Светлановской площади или к метро.
Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом:009:...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового:)...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?
Может заболел? Посмотрите хорошо, нет ли на нем белых точек. У меня было такое, настой делал газированный, но не рос и даже с каждым разом уменьшался.
В таком случае надо выбрать здоровые рисинки и настаивать только их.
Но у меня он весь уже такой был, так что пришлось выбросить все:(
а на Комендантском ни у кого риса не найдется?
Юляшка-ромашка
11.10.2009, 16:41
Девочки, а на Старой деревне или в районе СПЧ (Меркурий, Лента, ОКей, Супер-сива) ни у кого не найдется? Если что - в личку пишите, я с радостью заберу!!!!!
вроде белых точек нет....но на всякий случай, на юго-западе никто не поделится?
kaschtan
13.10.2009, 13:35
Есть рис на Черной речке,Удельной - обращайтесь
Девочки! А на В.О. никто не поделится рисом? Буду очень благодарна!;)
MarBella
14.10.2009, 01:38
Может кто-нибудь хочет поделиться Волшебным Рисом в районе Ломоносовская-Купчино-Московская-Парк Победы?:073::))
MerleBlanc
19.10.2009, 19:11
Девочки, а подскажите... Нам с мужем нравится напиток который настаивается не по 1,5-2 дня, как нада по инструкции, а по 5-7 дней. Он кисленький получается, вкусненький :065: А можно вообще такой пить? ничего страшного что он перебродивший получается? Не сильно вредно? и остается ли в нем хоть что-то полезное?
Девочки нет возможности читать весь Топ. Вкусный напиток???
Девочки, а подскажите... Нам с мужем нравится напиток который настаивается не по 1,5-2 дня, как нада по инструкции, а по 5-7 дней. Он кисленький получается, вкусненький :065: А можно вообще такой пить? ничего страшного что он перебродивший получается? Не сильно вредно? и остается ли в нем хоть что-то полезное?
И весело наверное от такого:014:;)
А вообще я читала, что такой настой можно использовать только для косметических целей. Но если нравится...
Девочки нет возможности читать весь Топ. Вкусный напиток???
Мне ооочень нравится, на лимонад похож. Кто-то говорит, что похож на чайный гриб, если его вкус знаете, но, по-моему, намного вкуснее. Можно сделать более или менее сладкий, на свой вкус.
мммммммм тоже хочу!!! Кто нибудь отдает м Звездная????
BикTorya
20.10.2009, 20:16
мы суточный пьём.пробовали 2 суток настаивать-бражка откровенная.
видимо у нас в помешении достаточно тепло.
напиток очень вкусный.делаем пока только на кураге.
скажите если делать на изюме белый или чёрный изюм брать?
BикTorya
20.10.2009, 20:19
такое ощущение что у нас рисок тоже уменьшается.странно.как будто растворяется в воде.
было 4 ложки.сейчас наверное 3 с натяжкой.
рис чистый.белый.белоснежный прям.рисинок жёлтых нет.непонятно почему уменьшается тогда :009:
BикTorya
20.10.2009, 20:21
Девочки! А на В.О. никто не поделится рисом? Буду очень благодарна!;)
с удовольствием поделюсь когда вырастет.не растёт пока.а может и раньше у кого возьмёте ;)
Если у кого есть лишний морской рис в районе пр.Просвещения поделитесь пожалуйста.
настя1984
20.10.2009, 20:49
И я тоже хочу такого риса, поделитесь, у кого есть. Территориально Невский р-н, пр.Большевиков
такое ощущение что у нас рисок тоже уменьшается.странно.как будто растворяется в воде.
было 4 ложки.сейчас наверное 3 с натяжкой.
рис чистый.белый.белоснежный прям.рисинок жёлтых нет.непонятно почему уменьшается тогда :009:
у меня тоже такое было, но потом он опять расти начинал....он бывает спит, просто не растет, но всегда расти начинает...... а сейчас уже недели три уменьшался и желтоватый был...вообщем я его выкинула:(
MerleBlanc
21.10.2009, 10:56
У мну ШОК. Я недели две назад невыпитый настой риса вылила в маленькую баночку и оставила для косметических целей. Мой муж эту баночку, когда прибирался на кухне, сныкал так, что я только что ее нашла. Там за это время вырос приличных размеров ЧАЙНЫЙ гриб. Вот сижу и думаю это как? Получается что это один и тот же гриб чтоли?
гы... это не чайный гриб, это уксусная медуза:) ну или как то так... в личку напишу про группу в контакте, они этим уксусом очень увлекаются...
Эвридика
21.10.2009, 22:36
Дамы, а подскажите, можно ли пить рис при беременности? Вот про кефирный гриб прочла-нельзя пить, а про этот ничего не нашла:(
BикTorya
24.10.2009, 12:47
Настаиваю 3-литровую банку. Правда, из-за жары он так растет, за два дня раза в три увеличивается:010:.
у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4) :(
у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4) :(
Болеет может?
Белых точек точно нет?
А вообще у меня сейчас тоже медленно растет. Если летом за 1,5 дня полбанки почти риса становилось, то теперь за 2 дня мало увеличивается. С трехлитровой банки только за неделю линюю порцию отделяю, хотя дома тоже очень тепло. Зимует наверное.:005:
Есть порция на Мужства.:support:
Аленушка*
26.10.2009, 08:09
Мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!
Дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу на Лесной на пр.Кондратьевский.Может у кого из сдешних он есть?Или в любом другом месте забиру.
pristupik
29.10.2009, 14:37
девочки, у меня есть порция риса. Желающие, пишите в личку
Есть рис на пл. Мужества.
MarBella
01.11.2009, 02:45
Я хочу риса!!! Мой район: Купчино- м. Московская- м.Парк Победы:008:
BикTorya
04.11.2009, 21:25
есть рис на ваське.кто хочет-пишите.(2 столовых ложки могу дать).пока больше не вырос...но растёт!!!:support::080:
kaschtan
05.11.2009, 16:22
Есть рис Черная речка , Удельная обращайтесь
Iriunchik
07.11.2009, 00:11
Девочки, если у кого есть лишняя порцийка риса, плиииз поделитесь на Юго-Западе, пр. Ветеранов.. Спасибо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.