Вход

Просмотр полной версии : Отдаю морской индийский рис

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

b-julka
31.07.2009, 11:31
Пока сижу на даче - выросло огромное количество риса, очень хочу кому-нибудь отдать. Человек на 10 хватит )). 5-6 августа буду в городе (от Мужества до Девяткино, живу на Академке), могу привезти. А если кто-нибудь его хочет в районе Орехово-67-69км-Сосново, так в любое время )

b-julka
31.07.2009, 11:33
tosj, говорят, это нормально, он то спит, то растет. У меня, правда, уже месяц растет без перерыва, но на всякй случай постою-послушаю, что Вам знатоки скажут...

kaschtan
31.07.2009, 13:11
Есть рис на Удельной или Черной речке, растет не переставая, обращайтесь

Эвридика
31.07.2009, 13:16
про сон и рост-абсолютно точно, периодами:) Еще читала, что без сахара рис не растет. А цвет моего риса зависит от цвета изюма, если изюм желтоватый то и рис красится, также как и от кураги. Я сейчас купила темный изюм, и рис потемнел.:)

tosj
31.07.2009, 18:14
Спасибо, девочки:support:, а то уже голову сломала. Сначала рос, как сумасшедший, а теперь замер, притаился... Вдруг чего задумал:008:?
Пьем всей семьей. Трехлитровая банка за день улетает. Дочке теперь и воды не надо. Если пить хочет, а квасик (мы так его называем) еще не готов, то будет мужественно ждать до вечера... И муж любит и я. Вот только сынуля пока держит оборону, но глядя как мы за него деремся уже тоже подбирается и втихаря пробует, морщится и уходит не понимая, что мы с ним так носимся. Я его не заставляю, не хочет, значит ему не надо.

рыжик-спб
05.08.2009, 22:55
а годовасикам его дают?

princees
05.08.2009, 23:49
а в Красносельском районе нет ни у кого

soloks
07.08.2009, 09:03
А в районе м.Ленинский проспект, риса,случайно, ни у кого нет ?

soloks
10.08.2009, 09:35
Здравствуйте. Очень бы хотела взять себе рис. Скажите, пожалуйста, в какое время и где это можно сделать ?

Tatuana74
14.08.2009, 00:49
Здравствуйте!Тоже очень хочу иметь этот чудодейственный рис!Кто-нибудь,поделитесь со мной,пожалуйста!Живу около ст.м"Пр.Просвещения",но подъеду куда угодно.Пишите,пожалуйста,в личку,так как здесь бываю не часто!Спасибо!

ekaterinabel
14.08.2009, 13:44
Вот это чудо рис!!! Я тоже очень хочу,девочки если вдруг у кого будет пишите плиз)))

3 mamka
14.08.2009, 17:42
Девочки! У кого рис уже живет: а как вы с мошками боретесь:015:? Летают, противные. Марлю на горлышко банки сухую, чистую одеваю. Не придумаю, как их выжить? Может есть какой-нибудь секретик:ded:???

Д У Ш Е Ч К А
14.08.2009, 19:30
Девочки! У кого рис уже живет: а как вы с мошками боретесь:015:? Летают, противные. Марлю на горлышко банки сухую, чистую одеваю. Не придумаю, как их выжить? Может есть какой-нибудь секретик:ded:???
я платок носовой в 2 сложения...никаких мошек нет:)

марулика
15.08.2009, 02:08
Девочки, стала перечитывать инфу про рис, там написано, что все-таки спирт есть! ( может, конечно, очень-очень мало..) непонятно тогда для детей - есть ли ограничения по норме употр-ния в день?! Написано - до 300 мл. а сразу после этого - по желанию можно пить вместо воды!
у меня теперь кроме риса доча ( 4, 5 года) ничего не хочет, раньше пила только морсы...получается 700-800 мл в день. Что-то я насчет спирта испугалась...:001:Как у вас?

Олли
15.08.2009, 02:22
:)) вообще и в кефире спирт есть... мы это уже много лет назад выяснили:)...чтоб было сколько -нибудь прилично (типа рюмки:046:) надо ведро кефира выпить.... если детю хочеться, пусть пьет с удовольствием, ИМХО....больше чем ему надо -не выпьет.... во -всяком случае, своей 1,5 годовалой даю сколько ей хоца.....причем,что интересно....настоенный бабушкой рис готова пить литрами (она правда на инжире и изюме настаивает), в меня же этот рис вообще не лезет:(, а настоенный мной пьет ограниченно, а мне так хоть литрами:)..по пропорциям делаем одинаково:009:

3 mamka
15.08.2009, 23:03
А у меня шестимесячная кроха постоянно кружку с квасом из рук вырывает, тянет в рот. Я сначала боялась, давала по глотку. А на днях муж уехал и не поменял воду в кулере, остались без воды. Она пить захотела, так я ей в рожок налила и 50 грамм она сразу высосала, с таким удовольствием. Специально потом за ней следила, как среагирует. Все отлично, ни поносов, ни запоров. Теперь уже из чашки смелее даю. Ведь просто вырывает.:014:
Может им тоже надо. Ведь дети умные.

марулика
16.08.2009, 13:15
Спасибо, успокоили..:support:Я тоже считаю, что раз она пьет хорошо, значит, ей надо! Тем более, что с питьем всю дорогу была очень привередливая: чай никогда, пили яблоч. сок, разбав. пополам с водой, и морсы брусничный и клюквенный ( свои), а сейчас даже морс с трудпм, а квасом потом оппивается!.И настаиваю я сутки, не двое, мне и ей так больше нравится, так что наверное, если есть там сприт, то минимум, браги не чувствуется.

марулика
16.08.2009, 13:51
Можно поинтересоваться по поводу кулера? Вы довольны? Из него же большое кол-во воды, по-моему, набирать неудобно? Я вот все собираюсь, думаю - кулер или с помпой просто заказ-ть воду..
Замучилась таскать канистры домой.

Sелена
16.08.2009, 18:58
:)Комендантский,Ст.Дер.,Садовая

3 mamka
16.08.2009, 21:39
Можно поинтересоваться по поводу кулера? Вы довольны? Из него же большое кол-во воды, по-моему, набирать неудобно? Я вот все собираюсь, думаю - кулер или с помпой просто заказ-ть воду..
Замучилась таскать канистры домой.

У нас настольный, маленький. Очень довольны. Чайник выкинули. Для чая температуры 90 градусов достаточно, заваривает отлично. На суп воду через кувшин пропускаем.У нас народу много, на 5 человек 5 бутылей по 19л на месяц. Вода вкусная, чистая. Можно и рис на ней, но каждый день еще по 3 литра, уже накладно... Первый месяц как игрушка, всем хотелось поиграться и выдули 8 бутылей!!!
Дети теперь чай сами с удовольствием наливают. Мы в восторге. Всем советуем.

Кумико
24.08.2009, 21:27
Девочки, подскажите - а беременным можно рис этот пить?

3 mamka
24.08.2009, 21:39
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.

Олли
24.08.2009, 22:51
девочки с юго-запада!!!! кто интересовался, сегодня отложила столовую ложку, правда одну, но большую... кому надо -забирайте!!!!!!!!!

Кумико
24.08.2009, 22:57
Из того, что я читала-поняла, что можно. Нельзя только кормящим, но для них подходит кефирный гриб.
Но настаивать не буду, поищите еще информацию.
Спасибо! :flower: Уж очень он мне нравится :008:

Julispb1982
25.08.2009, 22:51
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.

Julispb1982
25.08.2009, 22:51
Пока сижу на даче - выросло огромное количество риса, очень хочу кому-нибудь отдать. Человек на 10 хватит )). 5-6 августа буду в городе (от Мужества до Девяткино, живу на Академке), могу привезти. А если кто-нибудь его хочет в районе Орехово-67-69км-Сосново, так в любое время )
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам, очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.

Julispb1982
25.08.2009, 22:59
Здравствуйте!
Я в форуме увидела ,что у Вас рис растет и есть возможность поделиться.Я тоже живу на академке, пр. Науки, с удовольствием бы подъехала к Вам на" пр. Просвещение", очень хочу этого риса. тел. мой +****0955895, Юля или пишите в личку, если есть рисок. Спасибо.

BикTorya
01.09.2009, 20:35
и мне хотелось бы попробовать риса морского!девочки,если у кого есть-с радостью подъеду и заберу!:support:

lenulya
01.09.2009, 23:00
кто еще может рисиком поделиться? Мне бы на юге или Ю-зе

marselinochka1
01.09.2009, 23:02
lenulya, если разбогатеете риском, поделитесь плиз со мной в Гатчине .
это я , Лена, вы у меня молочный грибок брали ;)

lenulya
02.09.2009, 00:03
lenulya, если разбогатеете риском, поделитесь плиз со мной в Гатчине .
это я , Лена, вы у меня молочный грибок брали ;)
обязательно:flower:

Izzolda
02.09.2009, 11:51
В Московском районе нет ли у кого щепотки этого волшебного гриба?

SvetlankaR
02.09.2009, 13:57
Ой прочитала и так риса захотелось.
Может кто поделиться.
Я езжу мимо района м.Дыбенко, Большевиков, Новочеркасская или центр Чернышевская.
Буду очень обязана.

kaschtan
02.09.2009, 18:38
Есть рис на Удельной(днем) или на Черной речке(вечером), кому надо подъезжайте, растет постоянно

yulianaspb
05.09.2009, 00:55
Доброе время суток!!!
Мне очень нужен морской рис, пожалуйста поделитесь.
Живу на Звездной, сыночек еще маленький, поэтому далеко не ездим.
Есть у кого-нибудь на Звездной или ВО, там муж работает или на Пулковском шоссе, там родители живут?
89522205920

phistashka
06.09.2009, 13:15
Девчонки, почитала про гриб, класс! Тоже хочу! Может у кого есть порция лишняя, метро Большевиков. Заранее благодарю!

b-julka
07.09.2009, 10:10
Есть очень много риса, забирайте, кому нужно! Академическая, Политехническая.
+****9972262, Юля

obzhorka
07.09.2009, 11:30
ну вот, у всех уже есть, а у меня до сих пор нет риса. Может, в моем районе у кого-то есть излишки?
живу на Замшина, за Сезоном. могу в течение дня забрать.
спасибо!

kaschtan
07.09.2009, 15:18
подъезжайте на Черную речку,только предупредите накануне, 8-904-512-07-02 Людмила

obzhorka
08.09.2009, 10:33
хорошо, спасибо, если никто поближе не откликнется, то позвоню вам
опять спасибо

emme
12.09.2009, 17:49
Морской рис! Крупный! Хороший!:support::support:
Между ст.м. пл. Мужества и Пионерской.
К Мужества могу подойти.:017:

obzhorka
13.09.2009, 19:59
ну вот пл.Мужества мне поближе будет. вы можете днем? мне вечером неудобно, детей из сада забираю)

emme
13.09.2009, 22:36
ну вот пл.Мужества мне поближе будет. вы можете днем? мне вечером неудобно, детей из сада забираю)

Могу. Удобнее всего около 12.

Сластена 2010
14.09.2009, 01:39
О!Спасите!Может и нам он поможет, а ты мы и в садик не можем никак начать ходить...все болеем и я как маленький ребенок иммуннитета 0 :(

lenulya
14.09.2009, 12:47
Морской рис! Крупный! Хороший!:support::support:
Между ст.м. пл. Мужества и Пионерской.
К Мужества могу подойти.:017:
Ой, а нам вы порцайку выделить не сможете? Очень нужно:091:

Дарёк
14.09.2009, 15:08
кто еще может рисиком поделиться? Мне бы на юге или Ю-зе

Тож хочу. Тож на Ю-З

Каракуль
14.09.2009, 15:41
могу поделиться на ю-зап.

Олли
15.09.2009, 02:12
сегодня тоже отложила порцию.Забирайте:) !!!
Юго-Запад, Маршала Захарова.

kaschtan
16.09.2009, 13:29
Рис пропадает, много, заберите пожалуйста.
Черная речка,Удельная

-=panda-mix=-
21.09.2009, 16:27
Девочки!
я тут в личку кому увидела написала просьбу,чтобы поделились...
а вот еще вопросик...-какие у Вас улучшения в организме явные происходили?Напишите,очень интересно!
Больше всего меня желудок интересует

emme
21.09.2009, 16:33
Ой, а нам вы порцайку выделить не сможете? Очень нужно:091:

Следующая порция в среду будет, пока все отдала.
Буду на пл. Мужества в 11. Кто хочет, пишите в личку.

emme
21.09.2009, 16:39
Девочки!
я тут в личку кому увидела написала просьбу,чтобы поделились...
а вот еще вопросик...-какие у Вас улучшения в организме явные происходили?Напишите,очень интересно!
Больше всего меня желудок интересует

Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня:))
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.:004:
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.

Эвридика
21.09.2009, 17:01
Девы, и я могу рисом поделиться, растет как сумасшедший:) Поделюсь на Гражданке, еще бываю на Приморской у метро, с 7 до 8 вечера периодически:)

Рожденная Светом
21.09.2009, 17:03
может на Охте-Полюстрово у кого-то есть?
сейчас не особо выездная, далеко не доехать.

пожалуйста, поделитесь)))

-=panda-mix=-
21.09.2009, 18:46
Пью 4 месяца. Организм крепчает день ото дня:))
А если серьезно, то каких-то конкретный изменений не заметила. Только есть почти не хочется, если перед едой его принимать. Так что даже похудела немного за лето.:004:
Муж говорит, что желудок стал лучше работать.

спасибо.

я вот только отзывов о молочном начиталась,что он прямо таки чудодейственен.что прямо и волосы ослепительны и густы и морщинок нет,даже у дам в возрасте.
а этот...получается больше как "просто натуральный напиток" ?

b-julka
21.09.2009, 20:48
У меня щитовидка пропала. (Было диффузное увеличение, ну как у всех, наверное, а сейчас я ее с трудом нащупать могу, такая маленькая стала). Грешу на него, т к произошло это в последние пару месяцев, и единственное, что в моем образе жизни и питания изменилось - это я его стала пить. А на даче заметила - бодрости он придает очень здорово, буквально, на месте не сидится, хотя я всегда была человеком оочень ленивым. Но это, конечно, все индивидуально - кому чего не хватает в организме, из него, видимо, хорошо усваивается.

По-прежнему делюсь рисом, Академка, Политех. +7(921)997-22-62 Юля

Сластена 2010
23.09.2009, 23:16
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.

b-julka
24.09.2009, 00:35
Да, его надо постоянно делать. В холодильник не надо, не любит он этого. Можно воду не сливать несколько дней, но тогда ее пить нельзя.
Он, типа, живой ) ухаживать надо, подкармливать.

emme
26.09.2009, 00:58
Не поняла, этот напиток надо постоянно делать?А если он просто в баночке в холодильнике постоит то испортиться.Какждый раз неохото все это цедить.
Вообще прочитав инструкцию смутно поняла что с остатками делать, он же пропадет в холодильнике наверное.

Так Вы рассчитайте, сколько Вам нужно, столько и делайте. Уж литр-то за пару дней должен уйти:)

Есть опять рис на Мужества.
Завтра в 17-30 буду на Просвещения.

emme
27.09.2009, 16:28
:support:РИС
пл.Мужества

kaschtan
29.09.2009, 17:08
Есть рис на Удельной ,Черной речке - забирайте

Рожденная Светом
30.09.2009, 01:32
есть рис на Энергетиков - Полюстрово - Охта.
и потом еще будет.

Олли
30.09.2009, 16:50
девочки, а что скажете на такую мысль: можно ли нос от насморка закапывать настоем? может кто пробовал?
просто на ноги компрессы очень суперски помогают...а может и сопли лечить можно?

kaschtan
30.09.2009, 17:30
А что мешает попробовать, хуже то не будет

TNT
30.09.2009, 21:05
Девушки, а подскажите пожалуйста,:091: у меня на второй день как поставлю рис ,на верху воды образуется белая пленка, вот сейчас пришла рис стоял ровно 2 суток:весь изюм всплыл, верх занянут белым налетом и еще и пузыри(тоже с белым налетом)
Это нормально? или я где-то прокололась..

obzhorka
01.10.2009, 14:16
девочки, а что скажете на такую мысль: можно ли нос от насморка закапывать настоем? может кто пробовал?
просто на ноги компрессы очень суперски помогают...а может и сопли лечить можно?

извините, а на ноги компрессы от чего (или для чего?)?

А по поводу закапывать в нос от насморка - меня смущает, что там сахар, а сладкое вроде как любят не только люди, но и всякие микробы-вирусы, вдруг нажрутся сластей и как пойдут размножаться со страшной силой:001:. хотя конечно, можно попробовать. у мужа как раз небольшой насморк сейчас:065:

obzhorka
01.10.2009, 14:22
Девушки, а подскажите пожалуйста,:091: у меня на второй день как поставлю рис ,на верху воды образуется белая пленка, вот сейчас пришла рис стоял ровно 2 суток:весь изюм всплыл, верх занянут белым налетом и еще и пузыри(тоже с белым налетом)

ну не знаю, у меня вот тоже 2 суток ровно стоит. налета, слава богу нет, и пены-пузырей тоже, хотя бродит хорошо, даже когда тихо, то слышно чуток. я бы попробовала получше промыть и рис и изюм особенно, и банку. с содой, например (банку), марлечку поменяйте, короче гигиенические процедуры ему. ну и может, у вас слишком тепло дома и стоит сократить время настаивания? не знаю...

ЕСТЬ РИС НА ЗАМШИНА, У "сЕЗОНА". ХОРОШИЙ, БРАЛА ТУТ У emme, ЗА ЧТО ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Рожденная Светом
01.10.2009, 14:24
у меня раньше бывало такое, что аж как кипит. с пеной.
это в дни особо активного роста.

и ЕСТЬ РИС НА ПОЛЮСТРОВО, ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ВАРИАНТЫ НА ВАСЬКЕ ИЛИ У МЕТРО.

TURTLE
02.10.2009, 00:55
на пионерской никто не делится рисом ? :)

Олли
02.10.2009, 01:53
извините, а на ноги компрессы от чего (или для чего?)?

А по поводу закапывать в нос от насморка - меня смущает, что там сахар, а сладкое вроде как любят не только люди, но и всякие микробы-вирусы, вдруг нажрутся сластей и как пойдут размножаться со страшной силой:001:. хотя конечно, можно попробовать. у мужа как раз небольшой насморк сейчас:065:

на ноги компрессы для ног:)).... целый день походишь когда, ноги гудят -сил нет...компресс просто спасает.... кожа мягкая становиться...говорят если регулярно делать, то и пятки мягкие будут...но что то регулярности у меня пока не получается, .....делается просто: Х/б носки смочить в настое (чтоб аж текло), надеть на ноги, сверху полиэтиленовый пакет (лучше два), а сверху еще носки.....и так часа полтора -два походить, или полежать , ноги как новенькие......

Олли
09.10.2009, 17:26
Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом:009:...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового:)...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?

emme
10.10.2009, 15:53
При насморке:
можно промывать нос настоем риса.
Думаю, в этом случае нужно настаивать его только на сухофруктах, без сахара.:ded:

У меня была пена, когда добавляла сухие яблоки. Попробуйте сменить изюм.;)

на пионерской никто не делится рисом ? :)
Есть рис на пл. Мужества,:support: могу подойти к Светлановской площади или к метро.

Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом:009:...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового:)...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?
Может заболел? Посмотрите хорошо, нет ли на нем белых точек. У меня было такое, настой делал газированный, но не рос и даже с каждым разом уменьшался.
В таком случае надо выбрать здоровые рисинки и настаивать только их.
Но у меня он весь уже такой был, так что пришлось выбросить все:(

Ришуля
10.10.2009, 16:45
а на Комендантском ни у кого риса не найдется?

Юляшка-ромашка
11.10.2009, 16:41
Девочки, а на Старой деревне или в районе СПЧ (Меркурий, Лента, ОКей, Супер-сива) ни у кого не найдется? Если что - в личку пишите, я с радостью заберу!!!!!

Олли
11.10.2009, 18:45
вроде белых точек нет....но на всякий случай, на юго-западе никто не поделится?

kaschtan
13.10.2009, 13:35
Есть рис на Черной речке,Удельной - обращайтесь

fisa
13.10.2009, 14:17
Девочки! А на В.О. никто не поделится рисом? Буду очень благодарна!;)

MarBella
14.10.2009, 01:38
Может кто-нибудь хочет поделиться Волшебным Рисом в районе Ломоносовская-Купчино-Московская-Парк Победы?:073::))

MerleBlanc
19.10.2009, 19:11
Девочки, а подскажите... Нам с мужем нравится напиток который настаивается не по 1,5-2 дня, как нада по инструкции, а по 5-7 дней. Он кисленький получается, вкусненький :065: А можно вообще такой пить? ничего страшного что он перебродивший получается? Не сильно вредно? и остается ли в нем хоть что-то полезное?

Ируша:)
19.10.2009, 19:57
Девочки нет возможности читать весь Топ. Вкусный напиток???

emme
19.10.2009, 21:02
Девочки, а подскажите... Нам с мужем нравится напиток который настаивается не по 1,5-2 дня, как нада по инструкции, а по 5-7 дней. Он кисленький получается, вкусненький :065: А можно вообще такой пить? ничего страшного что он перебродивший получается? Не сильно вредно? и остается ли в нем хоть что-то полезное?
И весело наверное от такого:014:;)
А вообще я читала, что такой настой можно использовать только для косметических целей. Но если нравится...
Девочки нет возможности читать весь Топ. Вкусный напиток???
Мне ооочень нравится, на лимонад похож. Кто-то говорит, что похож на чайный гриб, если его вкус знаете, но, по-моему, намного вкуснее. Можно сделать более или менее сладкий, на свой вкус.

Ируша:)
19.10.2009, 21:34
мммммммм тоже хочу!!! Кто нибудь отдает м Звездная????

BикTorya
20.10.2009, 20:16
мы суточный пьём.пробовали 2 суток настаивать-бражка откровенная.
видимо у нас в помешении достаточно тепло.
напиток очень вкусный.делаем пока только на кураге.
скажите если делать на изюме белый или чёрный изюм брать?

BикTorya
20.10.2009, 20:19

такое ощущение что у нас рисок тоже уменьшается.странно.как будто растворяется в воде.
было 4 ложки.сейчас наверное 3 с натяжкой.
рис чистый.белый.белоснежный прям.рисинок жёлтых нет.непонятно почему уменьшается тогда :009:

BикTorya
20.10.2009, 20:21
Девочки! А на В.О. никто не поделится рисом? Буду очень благодарна!;)

с удовольствием поделюсь когда вырастет.не растёт пока.а может и раньше у кого возьмёте ;)

ОляНик
20.10.2009, 20:38
Если у кого есть лишний морской рис в районе пр.Просвещения поделитесь пожалуйста.

настя1984
20.10.2009, 20:49
И я тоже хочу такого риса, поделитесь, у кого есть. Территориально Невский р-н, пр.Большевиков

Олли
20.10.2009, 21:45
такое ощущение что у нас рисок тоже уменьшается.странно.как будто растворяется в воде.
было 4 ложки.сейчас наверное 3 с натяжкой.
рис чистый.белый.белоснежный прям.рисинок жёлтых нет.непонятно почему уменьшается тогда :009:

у меня тоже такое было, но потом он опять расти начинал....он бывает спит, просто не растет, но всегда расти начинает...... а сейчас уже недели три уменьшался и желтоватый был...вообщем я его выкинула:(

MerleBlanc
21.10.2009, 10:56
У мну ШОК. Я недели две назад невыпитый настой риса вылила в маленькую баночку и оставила для косметических целей. Мой муж эту баночку, когда прибирался на кухне, сныкал так, что я только что ее нашла. Там за это время вырос приличных размеров ЧАЙНЫЙ гриб. Вот сижу и думаю это как? Получается что это один и тот же гриб чтоли?

Олли
21.10.2009, 16:21
гы... это не чайный гриб, это уксусная медуза:) ну или как то так... в личку напишу про группу в контакте, они этим уксусом очень увлекаются...

Эвридика
21.10.2009, 22:36
Дамы, а подскажите, можно ли пить рис при беременности? Вот про кефирный гриб прочла-нельзя пить, а про этот ничего не нашла:(

BикTorya
24.10.2009, 12:47
Настаиваю 3-литровую банку. Правда, из-за жары он так растет, за два дня раза в три увеличивается:010:.

у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4) :(

emme
24.10.2009, 20:12
у нас из-за того что очень тепло дома он готовится сутки.
но почему тогда если у нас так тепло он не растёт совсем?даже уменьшился на 2 ложки (было 4) :(
Болеет может?
Белых точек точно нет?
А вообще у меня сейчас тоже медленно растет. Если летом за 1,5 дня полбанки почти риса становилось, то теперь за 2 дня мало увеличивается. С трехлитровой банки только за неделю линюю порцию отделяю, хотя дома тоже очень тепло. Зимует наверное.:005:

Есть порция на Мужства.:support:

Аленушка*
26.10.2009, 08:09
Мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно!
Дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу на Лесной на пр.Кондратьевский.Может у кого из сдешних он есть?Или в любом другом месте забиру.

pristupik
29.10.2009, 14:37
девочки, у меня есть порция риса. Желающие, пишите в личку

emme
31.10.2009, 17:55
Есть рис на пл. Мужества.

MarBella
01.11.2009, 02:45
Я хочу риса!!! Мой район: Купчино- м. Московская- м.Парк Победы:008:

BикTorya
04.11.2009, 21:25
есть рис на ваське.кто хочет-пишите.(2 столовых ложки могу дать).пока больше не вырос...но растёт!!!:support::080:

kaschtan
05.11.2009, 16:22
Есть рис Черная речка , Удельная обращайтесь

Iriunchik
07.11.2009, 00:11
Девочки, если у кого есть лишняя порцийка риса, плиииз поделитесь на Юго-Западе, пр. Ветеранов.. Спасибо :)