Вход

Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

medici-clinic
13.02.2012, 20:06
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения будут после операции по изменению формы груди, учитывая то, что дома есть маленький ребенок? И как долго по времени?

При постановке имплантов под мышцы, не следует поднимать тяжестей в том числе и ребенка в течении месяца.

medici-clinic
13.02.2012, 20:12
На фото клиники у большинства пациенток при вертикальной подтяжке груди- заметные шрамы. Они будут в любом случае или их можно как-то избежать?

При подтяжке груди всегда остаются рубцы. Как правило, они малозаметны, и пациенты очень быстро перестают их замечать.
Избежать этого можно, если не делать подтяжку, но тогда существует вероятность получить неправильную форму груди.
Если на других сайтах, на фотографиях Вы не видите швов после перенесенных подтяжек - значит над ними поработали с фотошопом.

LittleKiss
13.02.2012, 22:48
Еще любопытно, когда после оп можно вернуться к сну на животе? Или хотя бы на боку?:)

medici-clinic
14.02.2012, 16:31
подскажите,пжста, еще: оперировать будет Агапов или Протасов?

Оперировать будет один из ведущих врачей нашей клиники.

medici-clinic
14.02.2012, 17:10
Теперь за участниц нашего конкурса можно голосовать!!!! :support:
Приглашаю всей посетителей форума на страничку конкурса
http://www.littleone.ru/anketa

ХЕДЕРА
15.02.2012, 12:18
Сегодня еще можно будет отправить заявку на участие в конкурсе?

medici-clinic
15.02.2012, 12:49
Сегодня еще можно будет отправить заявку на участие в конкурсе?

Конечно! Голосование продлится до 25 февраля.
В настоящее время, наш лидер Екатерина - у нее уже 86 голосов. :support:

LittleKiss
15.02.2012, 12:54
Я умудрилась уже заразить желанием иметь красивую грудь 6 подружек:)
Теперь все ждут результат, чтоб потом самим сделать:)

uma-i-penelopa
15.02.2012, 14:50
как-то не очень продумано..... те, кто зарегистрируются позже, автоматом получат меньше голосов.

Птица- Говорун
15.02.2012, 17:32
medici-clinic
Здравствуйте!
Отправляла анкету 5.02, а меня нет до сих пор. Почему?

Птица- Говорун
15.02.2012, 17:32
Так не честно, прошла неделя, теперь у меня шансов меньше всех(((

plaza
15.02.2012, 17:36
как-то не очень продумано..... те, кто зарегистрируются позже, автоматом получат меньше голосов.
согласна, человек зашел проголосовал, выбирая из тех кто есть ...а народ то еще только морально готовиться, ведь фото принимаются до 25/02/12
я вот думаю, если в этот раз конкурс будет зависеть от голосования, то есть смысл фотки выставлять позже всех?

medici-clinic
15.02.2012, 17:50

согласна, человек зашел проголосовал, выбирая из тех кто есть ...а народ то еще только морально готовиться, ведь фото принимаются до 25/02/12
я вот думаю, если в этот раз конкурс будет зависеть от голосования, то есть смысл фотки выставлять позже всех?

Голосование только началось, многие участники имееют всего по несколько голосов.
Так что у всех наших участниц, даже тех, кто только собираются выставить свои фото есть хорошие шансы.

medici-clinic
15.02.2012, 17:51

Оставила Вам сообщение в личной почте.

medici-clinic
15.02.2012, 18:49
Добрый день!

Мне 52 года. В Питер приехала учиться в 16 лет.
Выглядеть в таком возрасте привлекательно - разве что только мечтать или ложиться под нож пластического хирурга. Эликсир молодости ещё никто не изобрел, к сожалению. А хочется очень, несмотря на мои года. Вот и обращаюсь к пластическим волшебникам периодически. При совпадении желаний и возможностей.) Потому как в жизни этой - всё сама.

История моей жизни без комментариев. Только факты.
1985г. - Гинекологическая операция. Поперечный шов.
1986г. - Кесарево. Продольный шов. Получилась дочь с красным дипломом в последствии)
1991г. - Попытка уменьшения груди. Редукционная маммопластика.
2005г. - Липосакция живота. Швы все остались, живот смялся в гармошку.
2011г. - Долгожданная абдоминопластика и ещё кое-что. Решилась всё же Таня. Результат - на фото.

Заживление швов и послеоперационный период - без проблем. Два года назад похудела на 15кг. И еще буду. Грудь при первой ред. маммопластике была размера 3,5. Уже тогда хотела уменьшить. Сейчас - сами видите. 6-7 размер. И жить с этим - даже не стану говорить, как. Но моя непростая упорная борьба с жизненными обстоятельствами всё же дает результаты.
Спасибо организаторам акции и всем, кто прочел и проникся.

Хотя победитель, судя по всему, уже определился....:0066:

Дорогие участницы нашего конкурса, пожалуйста, не надо считать, что победитель уже определен. Голосование началось совсем недавно, и у каждой девушки есть еще много времени для того, чтобы получить заветные голоса. Всем искренне желаем удачи!

Катя-Катрина
16.02.2012, 00:05
При подтяжке груди всегда остаются рубцы. Как правило, они малозаметны, и пациенты очень быстро перестают их замечать.
Избежать этого можно, если не делать подтяжку, но тогда существует вероятность получить неправильную форму груди.
Если на других сайтах, на фотографиях Вы не видите швов после перенесенных подтяжек - значит над ними поработали с фотошопом.

Огромное спасибо за подробное разъяснение. К тому же можно потом сделать лазерную шлифовку кожи или наноперфорацию, что значительно уменьшит любые видимые шрамы.
Кстати, девочки, НУ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ В ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМЕ:flower::flower::flower::flower:
ШАНС ПОПАСТЬ ХОТЯ БЫ В ФИНАЛ ЕСТЬ У КАЖДОЙ ИЗ НАС.:flower::flower::flower::flower::flower:

Катя-Катрина
16.02.2012, 00:08
Красивая грудь не гарантирует личного счастья и решения всех жизненных проблем. Увеличение груди может значительно улучшить Ваш внешний вид и повысить самооценку.:ded:

алина3005
16.02.2012, 00:38
Отправила, анкету. Надеюсь повезет.:017:
Только, уже не первый раз, встречаю на форуме просьбы проголосовать.:091:
У меня немного друзей на форуме, да и просить кого-то неудобно. Шансы на победу уменьшаются:008:
Все равно, спасибо за надежду и шанс, для одной из нас, быть красивой.:flower:

LittleKiss
16.02.2012, 00:45
Красивая грудь не гарантирует личного счастья и решения всех жизненных проблем. Увеличение груди может значительно улучшить Ваш внешний вид и повысить самооценку.:ded:

Ппкс!:flower:

kisaka17
16.02.2012, 01:09
Ну же, давайте девочки! Рассказывайте о себе.

uma-i-penelopa
16.02.2012, 01:09
Только, уже не первый раз, встречаю на форуме просьбы проголосовать.:091:
:

Кстати да... А честно ли оставлять такие просьбы во всевозможных разделах :005:

LittleKiss
16.02.2012, 01:23
А я жила 13 лет жизни в Белоруссии, переехала сюда, жизнь началась с чистого листа, никого не знала, все строила заново, влюбилась в парня из Карелии, родила ему сына, сын оказался ему не нужен, но, мы не стали от этого несчастными:)
У меня есть самый любимый мужчина-сын!:)
Я помогаю нуждающимся и это приносит мне радость!:)
Работаю, люблю общение!:)
Очень тесно кружусь в клубной сфере.:)
Имею наглость не терять себя!:)
Живу сегодняшним днем!:)

LittleKiss
16.02.2012, 01:28

Просила только в своих темах:) где бываю:)
Думаю, что там честно:)

Катя-Катрина
16.02.2012, 01:46
Ну, что сказать- молодец, Екатерина. Вы многого добились. С ноля! (я с вами знакома заочно). Одно это внушает огромное уважение!
Иногда , глядя на таких вот успешных и одиноких(безмужних, а скорее без чемодана , который без ручки) самой хочется бросить эту порядочную и семейную жизнь, расправить крылья и вернуться наконец к самой себе. За этим я здесь.

plaza
16.02.2012, 01:47
начинаю терять интерес...

LittleKiss
16.02.2012, 01:49
Ну, что сказать- молодец, Екатерина. Вы многого добились, у вас хорошая работа и приличная зарплата. С ноля! (я с вами знакома заочно). Одно это внушает огромное уважение!

Зарплата у меня скромная, работаю менеджером:001:
Добилась-хорошего сына и замечательных людей вокруг!:love:
Люблю людей!:love:
А заочно-это только лв?:)

Катя-Катрина
16.02.2012, 01:52
Не совсем. Если увидимся на консультациях- рада буду пообщаться в живую.

ymnitsa
16.02.2012, 01:55
Какая-то патетика неуместная. Никаких таких жертв тут нет. А если и были бы, Вам то что? Каждый волен распоряжаться своим телом и жизнью как ему вздумается.

И еще, для тех кто в танке, липосакция- это не способ борьбы с лишним весом. Это способ для коррекции контуров фигуры. Для удаления жира из депозитов, которые ни диетами, ни спортом не убираются. А если кто-то весит 80+, то лучше даже и не думать о липосакции. Одно разочарование будет :046:

и самоубиваться можно?:009:

LittleKiss
16.02.2012, 02:01
Ну, что сказать- молодец, Екатерина. Вы многого добились, у вас хорошая работа и приличная зарплата. С ноля! (я с вами знакома заочно). Одно это внушает огромное уважение!
Иногда , глядя на таких вот успешных и одиноких(безмужних, а скорее без чемодана , который без ручки) самой хочется бросить эту порядочную и семейную жизнь, расправить крылья и вернуться наконец к самой себе. За этим я здесь.
Себя нужно любить , независимо от мужчины!:love:
Не совсем. Если увидимся на консультациях- рада буду пообщаться в живую.

Взаимно!:019:

kisaka17
16.02.2012, 02:02
и самоубиваться можно?:009:
ВАШЕ ПРАВО:004:
.. как говориться- если нельзя, но очень хочется...:073:

Oriona
16.02.2012, 02:02
начинаю терять интерес...

+10000000
Обе девушки которые лидируют, умоляют голосовать за них:005:
Почему другим нельзя дать шанс?

ymnitsa
16.02.2012, 02:05
ВАШЕ ПРАВО:004:
.. как говориться- если нельзя, но очень хочется...:073:

психиатры считают иначе:065:

ymnitsa
16.02.2012, 02:07
Добрый день!

Мне 52 года. В Питер приехала учиться в 16 лет.
Выглядеть в таком возрасте привлекательно - разве что только мечтать или ложиться под нож пластического хирурга. Эликсир молодости ещё никто не изобрел, к сожалению. А хочется очень, несмотря на мои года. Вот и обращаюсь к пластическим волшебникам периодически. При совпадении желаний и возможностей.) Потому как в жизни этой - всё сама.

История моей жизни без комментариев. Только факты.
1985г. - Гинекологическая операция. Поперечный шов.
1986г. - Кесарево. Продольный шов. Получилась дочь с красным дипломом в последствии)
1991г. - Попытка уменьшения груди. Редукционная маммопластика.
2005г. - Липосакция живота. Швы все остались, живот смялся в гармошку.
2011г. - Долгожданная абдоминопластика и ещё кое-что. Решилась всё же Таня. Результат - на фото.

Заживление швов и послеоперационный период - без проблем. Два года назад похудела на 15кг. И еще буду. Грудь при первой ред. маммопластике была размера 3,5. Уже тогда хотела уменьшить. Сейчас - сами видите. 6-7 размер. И жить с этим - даже не стану говорить, как. Но моя непростая упорная борьба с жизненными обстоятельствами всё же дает результаты.
Спасибо организаторам акции и всем, кто прочел и проникся.

Хотя победитель, судя по всему, уже определился....:0066:

Четвёртую операцию хотите сделать???:010:

LittleKiss
16.02.2012, 02:39
+10000000

Умоляют?:)
Мной охвачено в лучшем случае тем 6:008:,из них основные темы- мои родные!:008:
Самомамы, августята, косметологи и грачи:)

LittleKiss
16.02.2012, 02:45
Кстати, вот чего хотелось бы!:) Так это мира!:)

Катя-Катрина
16.02.2012, 02:54
+10000000

Забавно. Мною ни одна тема не охвачена.
Может быть мы что-то еще делаем, чтобы победить? Постим например.. Истории рассказываем, внимание к топу привлекаем как можем. Некоторые же только троллят. Может им лучше пройти мимо?

LittleKiss
16.02.2012, 03:01
Может быть мы что-то еще делаем, чтобы победить? Постим например.. Истории рассказываем, внимание к топу привлекаем как можем. Некоторые же только троллят. Может им лучше пройти мимо?
Я просто не скрывала в темах, где меня помнят, о конкурсе, думаю, не запрещено правилами?!:046:
Внимание к топу, действительно, интересно же, видимо, ничего не знать о конкурсантках, я зря, наверное, попросила всех о себе написать...:008:
А троллить и впрямь, нехорошо:)

Катя-Катрина
16.02.2012, 03:10
Победителя определит доктор на консультации
)и все тысячи голосов могут запросто никому не пригодиться.

Птица- Говорун
16.02.2012, 03:22
Я считаю что доктор должен определить победителя, у меня на форуме тоже нет друзей и просить некого, получается и шансов нет тогда.

Oriona
16.02.2012, 10:05
Умоляют?:)
Мной охвачено в лучшем случае тем 6:008:,из них основные темы- мои родные!:008:
Самомамы, августята, косметологи и грачи:)

Ну если Вы уж пишите "шепотом",то помните что это форум,и все Ваши сообщения могут быть прочитаны;)В которых Вы упрашиваете всех проголосовать именно за Вас,и с разных браузеров без регистрации:073:

Ну да,и в контакте это не Вы умоляете мотивируя что это "вопрос жизни и смерти":065:Контакт как и Санкт-Петербург маленький:))
Особенно с таким кол-вом сообщений я похожа на тролля:046:

Я считаю что доктор должен определить победителя, у меня на форуме тоже нет друзей и просить некого, получается и шансов нет тогда.

Вот!
Мне тоже больше понравился первый этап,там хоть по честному врач выбрал победителя,а не кто больше попросит друзей, и совершенно незнакомых, кликнуть мышкой за них

Na.
16.02.2012, 10:44
сходила, проголосовала, тоже чтоль поучаствовать, грудь-то хочу:065:

алина3005
16.02.2012, 11:48
Девочки, как долго ждать решения об участии в конкурсе?

LittleKiss
16.02.2012, 12:12
Ну если Вы уж пишите "шепотом",то помните что это форум,и все Ваши сообщения могут быть прочитаны;)В которых Вы упрашиваете всех проголосовать именно за Вас,и с разных браузеров без регистрации:073:

Ну да,и в контакте это не Вы умоляете мотивируя что это "вопрос жизни и смерти":065:Контакт как и Санкт-Петербург маленький:))

Вот!
Мне тоже больше понравился первый этап,там хоть по честному врач выбрал победителя,а не кто больше попросит друзей, и совершенно незнакомых, кликнуть мышкой за них
Решать- то, все равно, доктор будет:008:
И от нас это не зависит:008:
Так что ссоры на пустом месте:073:
Давайте жить дружно!:019::flower:

Oriona
16.02.2012, 12:22

Это хорошо:))

LittleKiss
16.02.2012, 12:33
Это хорошо:))

Согласна!:)

LittleKiss
16.02.2012, 12:36
Даже сама запуталась, какая это операция по счету )
Получается - шестая (
Ну а что делать. Пока есть желание - надо действовать. В переменах наша жизнь...

Шесть лет лечилась от бесплодия. Жизнь была сосредоточена на врачах, больницах, гормонах, процедурах и на установлении правильного диагноза , который не могли поставить 6 лет.
В 25 лет - операция, через месяц - беременность. Кесарево. Грудь стала, как у Анастасии. Обвисла и потеряла форму. В мои 26 лет - это ужасно. Поэтому я хорошо её понимаю. И желаю получить желаемое. Молодец! Не надо бояться себя изменить.

Я хотела уменьшить грудь, но хирург, как он выразился - "взбодрил" её. Генетика у меня такая, что грудь стала увеличиваться год от года. Даже когда я похудела на 15 кг, грудь ни на каплю не уменьшилась(

А по поводу живота - так два ужасных шва было. Стыдно было даже у врачей раздеваться, не говоря уж о других моментах(. Хирург предложил липосакцию, хотя в моем случае уж точно надо было делать абдоминопластику. После этого плюнула на все. Но через 6 лет все же решилась и сделала абдоминопластику.
Грудь, конечно, надо уменьшать до третьего размера. Хоть завтра под нож.. Но.. не всегда наши желания совпадают с возможностями...

Всем удачи, всех благ, красоты и здоровья!ух, ничего себе... Желаю достичь цели!:flower:

uma-i-penelopa
16.02.2012, 12:49

Последний отбор делает доктор, но в пятерку отбор по голосованию... а оно не честное (имхо) получается. Тогда в условиях нужно было бы написать, что разрешена агитация, кто наиболее активен, того и "тапки".
Это не ссоры, я вообще не участвую, но голосовалку организаторы не продумали, надо было хотя бы в одно для всех время её открывать.

ymnitsa
16.02.2012, 13:15
Проголосовала за Вас. Случай с грудью интересных, хотя моё имхо, не нужно её уменьшать.

Катя-Катрина
16.02.2012, 13:55

Вы знаете- о том, что разрешено голосование я вообще только вчера узнала, а так ни сном, ни духом. Это во первых. Во вторых- ни в 1 голосовании не запрещено просить помочь, если это не указано в правилах. (даже на выборах в марте разрешена агитация)))) Кто же другим мешает попросить друзей? И -ДА! Для меня это действительно очень важный вопрос. По личным обстоятельствам ( муж сидит без работы, не сильно жаждет что-то менять, только машинки смотрит в интернете(он неплохой, рукастый, добрый, но...)... мне надоело одной обеспечивать себя, ребенка, и еще мужу денег подкидывать в ожидании, когда же наконец у него будет хоть какой-то заказ. Если бы не эта его латентность я уже была бы мамой не 1 раз, а 2, Но... Если я приведу грудь в порядок , то: 1 Я обрету наконец уверенность в себе.
2. Тогда может быть и муж, поняв что я на уже вырулила на взлетную полосу, начнет что-то делать в жизни, испугавшись потерять меня как женщину.
3.Я смогу уйти таки" на взлёт", если он не предпримет ничего. И те, кто мне помогают - знают мою историю.

А Нечестно- в моем понимании- нанять волшебного программера , который за 5 минут накинет тысченок пять.

Кстати многие мои подруги не только + жмут, но и тему читают. Соответственно обсуждают ее, делают выводы для себя.

алина3005
16.02.2012, 14:16
Кстати многие мои подруги не только + жмут, но и тему читают. Соответственно обсуждают ее, делают выводы для себя.
Ну, это существенно меняет дело:008:
Какие выводы, для себя, можно сделать:009:? Принять участие в конкурсном отборе, а это уже конкуренция:004:
Простите, не удержалась.

Катя-Катрина
16.02.2012, 14:21
Смысл темы в продвижении в массы идеи о том, что многие свои недостатки, казавшиеся ранее постоянными, можно исправить. И чем большая аудитория поймет это-тем лучше. Что касается конкуренции- а не на ней ли мир построен?

ymnitsa
16.02.2012, 14:37
Смысл темы в продвижении в массы идеи о том, что многие свои недостатки, казавшиеся ранее постоянными, можно исправить. И чем большая аудитория поймет это-тем лучше. Что касается конкуренции- а не на ней ли мир построен?

Грань между реальным недостатком, и кажущимся очень тонка.

Малинка
16.02.2012, 14:52

+1 из всех участниц у Вас самая нормальная грудь, которая меньше всего нуждается в улучшении. Тем более вставлять имплант:001:

ymnitsa
16.02.2012, 14:54
+1 из всех участниц у Вас самая нормальная грудь, которая меньше всего нуждается в улучшении. Тем более вставлять имплант:001:

:008: я не участница. Если в мою весьма немаленькую груди ещё и имплантант вставить:001: это будет зачОт, можно будет прямо в книгу рекордов заявку подавать:065:

Малинка
16.02.2012, 14:58
:008: я не участница. Если в мою весьма немаленькую груди ещё и имплантант вставить:001: это будет зачОт, можно будет прямо в книгу рекордов заявку подавать:065:

я не Вас имела ввиду, а Катю-Катрину (Анастасию):flower:

Птица- Говорун
16.02.2012, 15:02
Девочки, мою анкету добавили, только врядли удастся попасти в пятерку, т.к у некоторых людей уже за сотню перевалило голосов.

ymnitsa
16.02.2012, 15:04
я не Вас имела ввиду, а Катю-Катрину (Анастасию):flower:

фу... я а уже перепугалась:))

алина3005
16.02.2012, 15:21

+1

алина3005
16.02.2012, 15:22
Девочки, мою анкету добавили, только врядли удастся попасти в пятерку, т.к у некоторых людей уже за сотню перевалило голосов.

Пойду за вас проголосую;)

ymnitsa
16.02.2012, 15:56
Спасибо Вам!

Это не грудь - это ужОс (!). Всю жизнь мучаюсь.
Тем более, попа у меня маленькая, ножки худенькие - без слез не взглянешь))
Все в грудь ушло))

:)) да ладно, ужас. у меня ещё больше, только я считаю её не ужасом, а красотой:008: правда, меня Бог ни попой, ни ногами не обделил:)) всего полно:065:

LittleKiss
16.02.2012, 16:41
Спасибо!

И Вам тоже желаю достичь цели!
Я тоже из Белоруссии, кстати)

Здорово, откуда?:008:

LittleKiss
16.02.2012, 17:39
Родители отучились в Ленинграде и уехали в Могилёв. Там Таня и родилась:support:
Нет уже никого в живых у меня там.

А Вы откуда?

Гомельская область, г. Светлогорск на Березине:)
Родители уехали в СПб, потом перед моим рождением прям вернулись туда, а в 13 лет привезли меня обратно в спб:008:

ymnitsa
16.02.2012, 17:48
Дык.. куда уж больше-то?. 7 размер. А у Вас? Весело у нас здесь. Девушки меряются грудью. Смотрю на свои фото в конкурсе и прям ненавижу :108:

А Вы молодец! Оптимист по жизни! Себя надо любить.
Вот 3 номер сделаю - точно любить себя стану. Пока с трудом)

нискажу:008:

Катя-Катрина
17.02.2012, 10:30
Гомельская область, г. Светлогорск на Березине:)
Родители уехали в СПб, потом перед моим рождением прям вернулись туда, а в 13 лет привезли меня обратно в спб:008:

А мои корешки тянутся из Чернигова) Какая у нас география- адрес- Советский Союз))):))

LittleKiss
17.02.2012, 10:54
:flower:А мои корешки тянутся из Чернигова) Какая у нас география- адрес- Советский Союз))):))

Эт точно:019:

medici-clinic
17.02.2012, 11:43
На сегодняшний день у нас определились три лидера: Анастасия, Екатерина и Татьяна.
Но шанс войти в пятерку лучших есть еще у всех участниц нашего конкурса.
Желаем всем удачи!!!

Катя-Катрина
17.02.2012, 13:24
http://app.novoface.ru/medici/# Интересная фишка на сайте клиники. 3D моделирование своими руками. Загружаешь фото в приложение и волшебство начинается. Кстати насчет ботокса я уже определилась;)

LittleKiss
17.02.2012, 13:41
А я пока в раздумьях и ожидании консультации:)
Что делать с пупком:)
Зато среди моих знакомых все больше потенциальных клиентов:))))
Уже даже мама!:073:

Катя-Катрина
17.02.2012, 13:59
Моя подруга- фотомодель меня все сманивала на фотосессии. Но куда мне с такими "ушами дикой собаки динго" :010:
Фотографируюсь, :):) прикрыв грудь даже в платьях. А что говорить об открытых бикини, или чем-то более откровенном. Даже мужу не интересны эти фотки. А здесь можно будет не стесняться. Кстати тоже практически все подруги, как оказалось, мечтают о коррекции груди. Только некоторые стеснялись себе в этом признаться. Но глядя на меня

Катя-Катрина
17.02.2012, 15:12
А я пока в раздумьях и ожидании консультации:)
Что делать с пупком:)
:
Так у тебя же с пупком все в порядке. или я чего-то не понимаю... http://s018.radikal.ru/i510/1202/9d/fb0d74f6df58.jpg (http://www.radikal.ru) красивый пупок... самый обыкновенный.

LittleKiss
17.02.2012, 15:14
Так у тебя же с пупком все в порядке. или я чего-то не понимаю...

У меня небольшая грыжа после беременности... Хочется избавиться!:)

LittleKiss
17.02.2012, 15:15
Так у тебя же с пупком все в порядке. или я чего-то не понимаю...

У меня после беременности грыжа небольшая...

Птица- Говорун
17.02.2012, 16:16
medici-clinic
А почему мои фотографии специалист не комментирует?

Катя-Катрина
17.02.2012, 16:55
Уважаемые представители клиники- так как предполагаемое вмешательство - серьезное и дорогостоящее разрешите уточнить несколько важных моментов.
1. Есть ли у вас в стационаре реанимационный зал?
2.Какой именно делается наркоз?
3. какие анализы и обследования необходимы перед операцией?
4.Каков срок годности имплантов- нужно ли будет их менять или на них дается пожизненная гарантия?
Я уверена, что эти вопросы волнуют многих участниц, и тех , кто пока просто интересуется данной операцией.

Катя-Катрина
17.02.2012, 17:35
Про импланты прочитала- на них- О, ДА!:support::flower::080: гарантия пожизненная.

LittleKiss
17.02.2012, 17:39
Про импланты прочитала- на них- О, ДА!:support::flower::080: гарантия пожизненная.

Да, на макган пожизненная гарантия.:)
Я 4 года уже изучаю эту тему, поэтому много чего для себя почерпнула:008:

Катя-Катрина
17.02.2012, 18:40
Когда-нибудь археологи найдут тушку победительницы.... с нетленными имплантами :046: увидишь такое ночью- трусами не отмашешься:010::073::066:

LittleKiss
17.02.2012, 18:47
Когда-нибудь археологи найдут тушку победительницы.... с нетленными имплантами :046: увидишь такое ночью- трусами не отмашешься:010::073::066:

:046::046::046:Ахаха:) эт точно:))

LittleKiss
17.02.2012, 22:05
Мне стала велика окончательно чашка а.... Брр....:(

дудкина
17.02.2012, 22:30
Обладательницы больших асимметричных форм, такие как Татьяна и Анастасия здесь могут вам только позавидовать. С этой точки зрения вам еще очень повезло.

LittleKiss
17.02.2012, 22:32
Обладательницы больших асимметричных форм, такие как Татьяна и Анастасия здесь могут вам только позавидовать. С этой точки зрения вам еще очень повезло.

Мне повезло лишь в том, что отвисать нечему....:001::))

Малинка
18.02.2012, 10:26

смысл идеи конкурса - в рекламе клиники. Вы говорите так, как будто никто не знает о такой операции, как увеличение груди.:065: И люди узнают о ней только из вашей агитации:073: Хочу сказать, что многим до вашей груди далеко. Так что вообще в конкурсе бессмысленно "массе" показывать как из хорошей груди сделают более хорошую. С нынешним бельем ваша ассиметрия отлично скрывается. Я самой груди и так у Вас много.

Малинка
18.02.2012, 10:34
Уважаемые представители клиники- так как предполагаемое вмешательство - серьезное и дорогостоящее разрешите уточнить несколько важных моментов.
1. Есть ли у вас в стационаре реанимационный зал?
2.Какой именно делается наркоз?
3. какие анализы и обследования необходимы перед операцией?
4.Каков срок годности имплантов- нужно ли будет их менять или на них дается пожизненная гарантия?
Я уверена, что эти вопросы волнуют многих участниц, и тех , кто пока просто интересуется данной операцией.

Срок-то на них пожизненный, если протечет, например, - будут менять. Но лет через десять надо будет менять в любом случае ;) А может и раньше, если грудь своя быстро будет расти. После родов и такое бывает.
http://www.eg.ru/upimg/photo/109303.jpg

Ситуация со сменой имплантов совсем другая. Импланты вовсе не "обязательно" менять, они могут находиться продолжительное время и даже более 10 лет. Импланты меняют по другой причине: изменяются размеры молочной железы, растягивается кожа и поэтому импланты меняют на новые, но другого размера, более подходящие к изменившейся форме груди.
Итак, это происходит не потому, что импланты "испортились", а вследствие изменения размеров тела (грудной клетки)и размеров и формы самой железы.

LittleKiss
18.02.2012, 12:27
Срок-то на них пожизненный, если протечет, например, - будут менять. Но лет через десять надо будет менять в любом случае ;) А может и раньше, если грудь своя быстро будет расти. После родов и такое бывает.
http://www.eg.ru/upimg/photo/109303.jpg

Какая ужасная контрактура... Бррррр:001::001::001:

plaza
18.02.2012, 12:50
Девочки-участницы, еще детишек планируете рожать?

Фемочка
18.02.2012, 13:10
Я тоже решила поучавствовать:008:
Заполнила анкету. Может и мне повезёт:017:

Птица- Говорун
18.02.2012, 13:11
Ой, нет. Мне двоих за глаза))))))

Фемочка
18.02.2012, 13:13
А я планирую ещё:) , но позже. какие мои годы:))

LittleKiss
18.02.2012, 13:15
Я мечтаю о двоих своих и приемном:) или один свой, один приемный!:)
Нам бы сперва хорошего папочку найти!:)

Фемочка
18.02.2012, 13:25
О себе.
Я Александра. Мне 31 год. У меня двое малышей, родила погодок. Кормила недолго, оба отказались. Но грудь вместо обещанной большой, стала ещё меньше чем была. Еле еле на первый размер претендует. И появилась асимметрия на левой. Теперь проблема выбора бюстгальтера в магазине является супер тяжелой, мне всё велико. Либо приходится брать узкий в объёме под грудью, а это не очень красиво летом, т.к. видны перетяжки и всё равно левая чашка пустовата :(

Желаю всем удачи:flower:

LittleKiss
18.02.2012, 13:35
О себе.
Я Александра. Мне 31 год. У меня двое малышей, родила погодок. Кормила недолго, оба отказались. Но грудь вместо обещанной большой, стала ещё меньше чем была. Еле еле на первый размер претендует. И появилась асимметрия на левой. Теперь проблема выбора бюстгальтера в магазине является супер тяжелой, мне всё велико. Либо приходится брать узкий в объёме под грудью, а это не очень красиво летом, т.к. видны перетяжки и всё равно левая чашка пустовата :(

Желаю всем удачи:flower:

Я вчера как раз жаловалась на пустоту лифа а:flower:
Так что Вы не одиноки;)
Удачи!:flower:

Фемочка
18.02.2012, 13:38
Я мечтаю о двоих своих и приемном:) или один свой, один приемный!:)
Нам бы сперва хорошего папочку найти!:)
Мы тоже о приёмном думали, даже уже ходили записываться на курсы для родителей, только вот переезд и сейчас выплачиваем большую рассрочку по квартире, поэтому решили немного отложить.
Но мы с таки негативом столкнулись. Ездили на Московский пр., так меня даже упрекнули, у меня вторая малышка инвалид, сказали вот и уделяйте ей внимание, либо рожайте своих дальше. Только когда муж сказал, что она не имеет права не записывать нас и холодной тон, её как то остановил от потока "любезностей". Я когда вышла мне так обидно было:(
Причём мы думаем только об усыновлении/удочерении, а не об опеки. Хотя знающие люди посоветовали всё равно вначале опеку оформить, а когда малыш будет дома можно подавать документы на усыновление/удочерение.

Фемочка
18.02.2012, 13:44
Я вчера как раз жаловалась на пустоту лифа а:flower:
Так что Вы не одиноки;)
Удачи!:flower:
Да, я прочитала Вашу историю.
У меня мечта одеть бюстгальтер без паролона, вот такой сеточкой либо из гладкого шёлка...ммм:love:

LittleKiss
18.02.2012, 13:47
Мы тоже о приёмном думали, даже уже ходили записываться на курсы для родителей, только вот переезд и сейчас выплачиваем большую рассрочку по квартире, поэтому решили немного отложить.
Но мы с таки негативом столкнулись. Ездили на Московский пр., так меня даже упрекнули, у меня вторая малышка инвалид, сказали вот и уделяйте ей внимание, либо рожайте своих дальше. Только когда муж сказал, что она не имеет права не записывать нас и холодной тон, её как то остановил от потока "любезностей". Я когда вышла мне так обидно было:(
Причём мы думаем только об усыновлении/удочерении, а не об опеки. Хотя знающие люди посоветовали всё равно вначале опеку оформить, а когда малыш будет дома можно подавать документы на усыновление/удочерение.

У меня квартира съемная, так что мне пока и своего второго и приемного только мечтать:(...да и с моей зп я не протяну никак...:028:
Пока все силы вкладывается в своего и в волонтерство....:008:Меня к этому сподвиг мальчик из Симферополя, с лейкозом, которого мы не успели спасти...
С тех пор помощь животным и деткам стала приоритетом в жизни...
Радует то, что люди из клубной сферы, которых у меня в окружении много, следуют моему примеру и нас становится больше!:love:

LittleKiss
18.02.2012, 13:48
Да, я прочитала Вашу историю.
У меня мечта одеть бюстгальтер без паролона, вот такой сеточкой либо из гладкого шёлка...ммм:love:

У меня мечта носить красивые маечки и топики без лифа:love:

Фемочка
18.02.2012, 14:02
У меня квартира съемная, так что мне пока и своего второго и приемного только мечтать:(...да и с моей зп я не протяну никак...:028:
Пока все силы вкладывается в своего и в волонтерство....:008:Меня к этому сподвиг мальчик из Симферополя, с лейкозом, которого мы не успели спасти...
С тех пор помощь животным и деткам стала приоритетом в жизни...
Радует то, что люди из клубной сферы, которых у меня в окружении много, следуют моему примеру и нас становится больше!:love:

Я когда то открывала зоомагазин и тоже очень часто ездили по приютам, помогали, доставали лекарства. Но из малышей пришлось пока остановить эту деятельность.
У меня мечта носить красивые маечки и топики без лифа:love:
а я стисняюсь:008: когда сквозь тоненькую ткань торчат сосочки:))

LittleKiss
18.02.2012, 14:05
Я когда то открывала зоомагазин и тоже очень часто ездили по приютам, помогали, доставали лекарства. Но из малышей пришлось пока остановить эту деятельность.

а я стисняюсь:008: когда сквозь тоненькую ткань торчат сосочки:))
А я сына с детства к этому приучаю:fifa:
Почему? Это же красиииво:love:

Птица- Говорун
18.02.2012, 14:06
А операция полность бесплатно или на импланты платить нужно будет?

LittleKiss
18.02.2012, 14:09
А операция полность бесплатно или на импланты платить нужно будет?

Писали, что полностью бесплатна:flower:

Птица- Говорун
18.02.2012, 14:12
Девочки, а где Вы неашли что макган ставить будут?