Вход

Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Птица- Говорун
01.03.2012, 01:14
Девочки, а кто-то составил себе список вопросов, вот сижу голову ломаю.

LittleKiss
01.03.2012, 01:57
Девочки, а кто-то составил себе список вопросов, вот сижу голову ломаю.

У меня все в голове, надеюсь, она не дырявая:046:

Софора
01.03.2012, 15:23
Уважаемые организаторы" удалите меня, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже третий раз прошу!

Катя-Катрина
01.03.2012, 16:57
По примеру Кати позвонила сама. Я пойду на консультацию в понедельник. в 16 часов.

medici-clinic
01.03.2012, 16:59
Уважаемые организаторы" удалите меня, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже третий раз прошу!

Мы получили Вашу просьбу, анкета будет удалена. Но удаляем не мы, а техническая служба сайта. Поэтому после нашей просьбы проходит какое-то врмя. Спасибо за понимание.

LittleKiss
01.03.2012, 17:19
По примеру Кати позвонила сама. Я пойду на консультацию в понедельник. в 16 часов.

Умница:flower:

алина3005
01.03.2012, 21:18
Всем, добрый вечер.
Сегодня, была на консультации в клинике.:fifa:
Впечатление от клиники, положительное. Комфортно, чисто. Вежливый и приветливый персонал.
Кирилл Андреевич, очень приятный мужчина.:love:
Думаю, что первого места, я не получу. Т.к. моя грудь, ввела К.А. "в состояние глубокой задумчивости" (цитирую дословно)
Решениепо по воду моей груди, далось нелегко. (через час):016:
Итоги голосования будут известны в понедельник.:support::support::support:
Скидка будет сделана от акционной цены. (145т.):)

Птица- Говорун
01.03.2012, 21:38
Привет!
Я тоже сегодня была, мне клиника очень понравилась, очень красиво все!!!!
Девочки на ресепшене очень приятные, все рассказали, провдили, было приятно.
От Кирилла Андреевича в восторге, приятный, а главное комфортный в общении человек. Думала буду смущаться на осмотре, но не было ни капли смущения. Он мне посоветовал как раз то, что мне и хотелось. Единственное про доступ я маленько другой думала, но он все объяснил и посоветовал подмышки.
Ждем, девочки понедельника!!!! Это будет день Х.

Птица- Говорун
01.03.2012, 22:36
А еще меня слегка подрасстроило, что мне сказали что у девушки, которая на первом месте, т.е. Александры, шансов больше занять первое место, чем у остальных участниц. А тут организаторы писали, что шансы у всех пяти усастниц равны. Думаю при таком раскладе борьба была бы более напряженная.В общем я подрасстроилась, но все равно буду надеяться. Надежда умирает последней.

Фемочка
01.03.2012, 22:36
Отписалась в другом топе, поэтому скопирую написанное:
Врач душка, такой приятный, всё четко объяснил. Не "лапал", а всё корректно! Вежливый!! Показал как будет выглядить, примерно конечно! Так всё рассказал, что у меня ни одного вопроса не осталось. Если не по акции то в моём случае, мне бы она обошлась в 145 тыс.

Фемочка
01.03.2012, 22:38
А еще меня слегка подрасстроило, что мне сказали что у девушки, которая на первом месте, т.е. Александры, шансов больше занять первое место, чем у остальных участниц. А тут организаторы писали, что шансы у всех пяти усастниц равны. Думаю при таком раскладе борьба была бы более напряженная.В общем я подрасстроилась, но все равно буду надеяться. Надежда умирает последней.
А мне такого не говорили:( Кирилл Андреевич на мой вопрос по каким критериям выбирать будут, сказал: что все результаты только на след.неделе.

Птица- Говорун
01.03.2012, 22:38
Мне тоже 145. А какой имплант Вам посоветовали?

Фемочка
01.03.2012, 22:40
Мне тоже 145. А какой имплант Вам посоветовали?
если это мне вопрос, то как и комментарий под фото, анатомический под мышцу. Доступ либо по ареоле либо из подмышки.

LittleKiss
01.03.2012, 22:56
Я сама попросила круглые через подмышки,только у правого и левого будет разный объем, у меня не совсем симметричная грудь...:))))295 и 310 соответственно:))))А так, все как сама хотела:)

Птица- Говорун
01.03.2012, 22:56
а какой объем?

Фемочка
01.03.2012, 22:57
а какой объем?
245 и 220:)

Птица- Говорун
01.03.2012, 23:01
а мне анатомы, средний профиль, 320 мл., под мышцу или железу так и не решили, через подмышку. Можно еще круглые, но мне самой анатомы большь нравятся. Александра, а у Вас тоже ассимертия? По фото не видно совсем.

Фемочка
01.03.2012, 23:14
а мне анатомы, средний профиль, 310 мл., под мышцу или железу так и не решили, через подмышку. Можно еще круглые, но мне самой анатомы большь нравятся. Александра, а у Вас тоже ассимертия? По фото не видно совсем.
Да. Видно сразу, если посмотреть увеличенные фото.

Deadira
01.03.2012, 23:18
Ну что ж.Подруга связанная с клиникой по оговорилась,,что победитель известен. Марьяна.

Птица- Говорун
01.03.2012, 23:25
Deadira
опяять.........
Вы спецаильно это пишите? Чтобы меня не выбрали из-за подозрений других участников?
Я итак вся на нервах и другие девочки тоже. Еще даже не всех участниц посмотрели и уже выбрали.
Вас попросили написать об этом, судя по количеству Ваших сообщений.
Надоели уже эти глупые провокации((((

Фемочка
01.03.2012, 23:26
Ну что ж.Подруга связанная с клиникой по оговорилась,,что победитель известен. Марьяна.
Мне кажется это может повредить Вашей подруге:)

LittleKiss
01.03.2012, 23:27
Deadira
опяять.........
Вы спецаильно это пишите? Чтобы меня не выбрали из-за подозрений других участников?
Я итак вся на нервах и другие девочки тоже. Еще даже не всех участниц посмотрели и уже выбрали.
Вас попросили написать об этом, судя по количеству Ваших сообщений.
Надоели уже эти глупые провокации((((

Марьян, мне Кирилл Андреевич тоже, честно говоря сказал, что это скорее всего так...Что все зависит от руководства,с которым ему нужно посоветоваться.

Фемочка
01.03.2012, 23:28
Марьян, мне Кирилл Андреевич тоже, честно говоря сказал, что это скорее всего так...
Значит, Марьяне это нужнее всего:flower:

LittleKiss
01.03.2012, 23:29
Значит, Марьяне это нужнее всего:flower:

Ждем понедельника, решение еще не принято и места не распределены, так что ждем официального объявления результатов!:)

Птица- Говорун
01.03.2012, 23:31
Девоки, давайте не будем это обуждать пожалуйста, я буду очень рада, если это будет как Вы говорите, но боюсь что эти разговоры приведут к противоположнову результату. И потом Вы же мне еще большую надежду даете, если не выйграю расстроюсь еще больше.

LittleKiss
01.03.2012, 23:33
Девоки, давайте не будем это обуждать пожалуйста, я буду очень рада, если это будет как Вы говорите, но боюсь что эти разговоры приведут к противоположнову результату. И потом Вы же мне еще большую надежду даете, если не выйграю расстроюсь еще больше.

Ну пока, думаю, надеется каждая из нас:flower:
Я согласна и на второе, больше мне финансов не найти...:(Увы, тогда придется остаться без мечты...

Птица- Говорун
01.03.2012, 23:35
А что с Татьяной, она вернулась в конкурс или нет?

алина3005
01.03.2012, 23:37
У меня, сложный случай.
Имплантанты:Allergan LL 180 b FM 270 + необходима коррекция соска или двух
Такие имплантанты надо заказывать т.к. не являются ходовыми.

LittleKiss
01.03.2012, 23:38
А что с Татьяной, она вернулась в конкурс или нет?

Этого я не знаю...
Вроде она сегодня была...:)
Мне доктор сперва сказал, что лучшие шансы у меня, а потом о тебе:fifa:Так что, придется ждать результатов....:010:

алина3005
01.03.2012, 23:40
Я пропустила очередные разборки?
Фразу: "столько нервов!!!" произнесла, каждая из пятерки (по словам администратора)

Фемочка
01.03.2012, 23:42
Я пропустила очередные разборки?
Фразу: "столько нервов!!!" произнесла, каждая из пятерки (по словам администратора)
Враньё! Потому что я такого не говорила:)

LittleKiss
01.03.2012, 23:43
Я тоже так не говорила, тем более, я последней была:) в 18:30:)

Птица- Говорун
01.03.2012, 23:45
И я не говорила вроде, сказала только что до понедельника переживать буду))))

алина3005
01.03.2012, 23:45
Может, в другой формулировке?
Обманули)))

Фемочка
01.03.2012, 23:49
Может, в другой формулировке?
Обманули)))
Я вообще почти не общалась с администраторами:) Мы попили кофе с подругой, я заполнила анкету, а она отзыв, т.к. делала у них операцию до НГ. Мы даже акцию не обсуждали при них!

алина3005
01.03.2012, 23:50
Я вообще почти не общалась с администраторами:) Мы попили кофе с подругой, я заполнила анкету, а она отзыв, т.к. делала у них операцию до НГ. Мы даже акцию не обсуждали при них!

Я после вас пошла

Фемочка
01.03.2012, 23:53
Мне вот интересно, результаты всё таки в понедельник объявят или будем мучаться до 8-го марта, как прописано в акции!

алина3005
01.03.2012, 23:56
Сказали в понедельник, на сайте.
Сегодня, все были?

Фемочка
Сказали в понедельник, на сайте.
Сегодня, все были?

Нет, Катя-Катерина, идет в понедельник:)

LittleKiss
Мне вот интересно, результаты всё таки в понедельник объявят или будем мучаться до 8-го марта, как прописано в акции!

Мне Кирилл Андреевич сказал, что либо в пн, либо во вторник, имя девушки запамятовала, напишет:)

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:13
Может быть мне тогда нет смысла идти на консультацию? Все равно я не найду средств даже на 2, не говоря уж о 3 месте. Даже в кредит. Тем более консультация только вечером в понедельник, когда все и так будет известно. О ней пришлось напоминать самой.... Да и размеры у меня не маленькие. Чем я могу заинтересовать клинику? Вам вон только дырочку сделать, имплант вставить да зашить. А у меня и без протезов- сплошные курсы кройки и шитья . :( Да и после подтяжки кормление грудью в будущем просто исключается. аА случись что, вдруг не будет смеси по какой-то причине? И молока тоже. Страшно даже представить.:010: Конец света ведь на носу:065:

Да и выгляжу я в бюстиках прямо скажем неплохо)

Фемочка
02.03.2012, 00:18
Может быть мне тогда нет смысла идти на консультацию? Все равно я не найду средств даже на 2, не говоря уж о 3 месте. Даже в кредит. Тем более консультация только вечером в понедельник, когда все и так будет известно. О ней пришлось напоминать самой.... Да и размеры у меня не маленькие. Чем я могу заинтересовать клинику? Вам вон только дырочку сделать, имплант вставить да зашить. А у меня и без протезов- сплошные курсы кройки и шитья . :( Да и после подтяжки кормление грудью в будущем просто исключается. аА случись что, вдруг не будет смеси по какой-то причине? И молока тоже. Страшно даже представить.
Катя сходить надо обязательно:flower: Денег за это не возьмут, но Вы хотя бы будите знать, что вам нужно и как должно быть, если потом всё же примите решение делать ОП. А может и вам повезет:flower:

LittleKiss
02.03.2012, 00:30
Настюш, сходить надо, а вдруг:flower:?!

medici-clinic
02.03.2012, 00:31

Я не знаю, зачем Вы это пишите. Но решение еще не принято. Еще не все участницы были на консультации.
Очень прошу, не надо обнадеживать одних участниц и расстраивать других.
Спасибо.

medici-clinic
02.03.2012, 00:33
Может быть мне тогда нет смысла идти на консультацию? Все равно я не найду средств даже на 2, не говоря уж о 3 месте. Даже в кредит. Тем более консультация только вечером в понедельник, когда все и так будет известно. О ней пришлось напоминать самой.... Да и размеры у меня не маленькие. Чем я могу заинтересовать клинику? Вам вон только дырочку сделать, имплант вставить да зашить. А у меня и без протезов- сплошные курсы кройки и шитья . :( Да и после подтяжки кормление грудью в будущем просто исключается. аА случись что, вдруг не будет смеси по какой-то причине? И молока тоже. Страшно даже представить.:010: Конец света ведь на носу:065:

Да и выгляжу я в бюстиках прямо скажем неплохо)

До Вас не смогли дозвониться в первый день. Сегодня с Вами бы связались администраторы клиники. Обязательно сходите на консультацию.

LittleKiss
02.03.2012, 00:35
Я не знаю, зачем Вы это пишите. Но решение еще не принято. Еще не все участницы были на консультации.
Очень прошу, не надо обнадеживать одних участниц и расстраивать других.
Спасибо.

Мне кажется, написано, это, чтобы для всех все стало неожиданность в итоге:)мое мнение сложилось, что у каждой из нас все будет отлично!:flower:не важно, кто в итоге победит!:fifa:мечта, конечно есть, сбываться мечты должны, но расстраиваться никому не стоит при любом исходе!:)

Софора
02.03.2012, 00:35
Мы получили Вашу просьбу, анкета будет удалена. Но удаляем не мы, а техническая служба сайта. Поэтому после нашей просьбы проходит какое-то врмя. Спасибо за понимание.

Спасибо.

алина3005
02.03.2012, 00:39
Мне кажется, написано, это, чтобы для всех все стало неожиданность в итоге:)мое мнение сложилось, что у каждой из нас все будет отлично!:flower:не важно, кто в итоге победит!:fifa:мечта, конечно есть, сбываться мечты должны, но расстраиваться никому не стоит при любом исходе!:)

просто, мое мнение. драку не затеваю
Победите вы

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:41
Этого я не знаю...
Вроде она сегодня была...:)
Мне доктор сперва сказал, что лучшие шансы у меня, а потом о тебе:fifa:Так что, придется ждать результатов....:010:

Ну ладно. Съезжу тогда. Все равно ничего не потеряю, в ту же степь к нотариусу ехать нужно. Только настроение уже, конечно, испорчено.

алина3005
02.03.2012, 00:41
Все , как-то сумбурно в этом конкурсе.

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:42
Победите вы
И собачки с голубями получат не только добрую, но и красивую защитницу.;)

LittleKiss
02.03.2012, 00:43
Ну ладно. Съезжу тогда. Все равно ничего не потеряю, в ту же степь к нотариусу ехать нужно. Только настроение уже, конечно, испорчено.

:flower:Все будет супер гуд!:)

алина3005
02.03.2012, 00:44

и будет мир во всем мире

LittleKiss
02.03.2012, 00:45
Победите вы

Девушки, спасибо на добром слове, оно, как известно " и кошке приятно":love:
Эх, я честно говоря очень мечтаю, но зависит не от меня:001:
А так, хоть второе, уж 85тысяч попробовать найти легче, чем 145:008:

алина3005
02.03.2012, 00:45
:flower:Все будет супер гуд!:)

это, вы сейчас о чем?

LittleKiss
02.03.2012, 00:46
и будет мир во всем мире

Это моя мечта:flower:
Хочу чтобы в мире все друг друга ценили и уважали:flower:

LittleKiss
02.03.2012, 00:46
это, вы сейчас о чем?

О Настиномнастроении!:love:

алина3005
02.03.2012, 00:48
Это моя мечта:flower:
Хочу чтобы в мире все друг друга ценили и уважали:flower:

:010:

LittleKiss
02.03.2012, 00:49
:010:

Знаю, что в душе я еще ребенок;)

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:49
это, вы сейчас о чем?
Та ни о чем. Поддержать меня пытается человек. Просто одна и та же картинка для каждого отдельного зрителя может быть совершенно разной.

LittleKiss
02.03.2012, 00:50
Та ни о чем. Поддержать меня пытается человек. Просто одна и та же картинка для каждого отдельного зрителя может быть совершенно разной.

:flower:

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:54
Просто- приду я . Здрасьте вам. Сидят администраторы, которые привыкли к фешенебельным клиенткам, а тут ЛВанки одна за другой на халяву. Тем более когда уже все прошли консультацию, приходить к шапочонму разбору...

LittleKiss
02.03.2012, 00:55
Просто- приду я . Здрасьте вам. Сидят администраторы, которые привыкли к фешенебельным клиенткам, а тут ЛВанки одна за другой на халяву. Тем более когда уже все прошли консультацию, приходить к шапочонму разбору...

Не правда, девушки там очень воспитанные:008:
Я приехала на час раньше-время не рассчитала , сидела сайт пластической хирургии изучала, я на нем часто вишу:046:

Катя-Катрина
02.03.2012, 00:58
Может хоть к ботоксу приценюсь.. А-то через пару месяцев лоб " оживет" и нужно будет подкалывать.

LittleKiss
02.03.2012, 01:03
Может хоть к ботоксу приценюсь.. А-то через пару месяцев лоб " оживет" и нужно будет подкалывать.

Я хочу эпиляцию и пупок подкорректировать:008:

Птица- Говорун
02.03.2012, 11:08
Я хочу эпиляцию и пупок подкорректировать:008:

А Вам не говорили, что помимо 145, еще надо за палату кучу денег платить, за анастезию, за последующие консулитации:ded::010: наберется еще на 30 тыс. Если первому месту, может, это все оплатят, то второму и третьему надо платить за это без скидки.

мне сказали что у 145 только белье и анализы прибавятся, причем анализы можно сдавать где угодно, хоть в поликлинике рядом с домом.

Птица- Говорун
02.03.2012, 11:22
Я пока не буду уточнять, т.к даже за 145 не смогу себе сделать операцию. Потом когда накоплю денег и решусь к ним пойти тогда и буду все уточнять. Не понимаю откуда такой негатив по отношению к клинике, может конечно организован конкурс не лучшим образом, но по крайней мере кому-то все равно в итоге сделают операцию и чья-то мечта сбудется. За это нужно сказать спасибо! Это конкурс, в каждом конкурсе есть победители и прпоигравшие, проигрывать нужно уметь с достоинством. Думаю что проигравшие участницы не будут наезжать на клинику на этот конкурс. Нужно будет просто смириться и ждать следующего конкурса ( если нет возможности копить деньги) или копить деньги. Я так и сделаю.

medici-clinic
02.03.2012, 12:20
это не негатив ;) Это факты. Чтобы другие люди понимали, что им это будет стоить. Те, которые пойдут(или не пойдут) после этой горе-акции делать по полной у них операцию.
Я не участник, мне по барабану:)) Но других людей жалко, что они будут выкидывать деньги не за что. Да, в клинике 2-3 хороших специалиста. Но таких по городу уже много. И молодые хирурги наступают им на пятки. А стоит везде такая(кстати, самая простая - сделать дырку в сиське, засунуть шарик) операция в 2 раза дешевле. Пусть пересматривают политику своих цен.

Не знаю, чем вызван негатив к нашей клинике, но информацию участникам Вы выдаете не верную. Подробнее ознакомиться с условиями акции по увеличению груди можно на нашем сайте.
http://medici-clinic.ru/2011/specialoffers/dyshat-polnoj-grudyu/

medici-clinic
02.03.2012, 12:25

Уверенна, что Вы останетесь довольны отношением к Вам всех специалистов нашей клиники. Доктор и дирекция клиники принимает решение после консультации всех финалисток, поэтому то, что Вы приходите на консультацию последней, никакого значения не имеет.

medici-clinic
02.03.2012, 12:27
спасибо, мне увеличение груди не нужно ;)

Возможно. Но хотелось бы, чтобы Вы не вводили в заблуждение других участниц конкурса, которым эта операция нужна. Спасибо.

Птица- Говорун
02.03.2012, 12:27
Малинка
Я думаю люди, которые решаются на такую операцию очень обстоятельно изучают рынок предложений, цен и тд. Таких цен как Вы говорите нет, по крайней мере я не видела. И потом лучше на такой операции не экономить деньги чтобы потом горько не пожалеть о результате работы " молодых специалистов". Я конечно ничего против них не имею, но всеже предпочитаю обращаться по этому вопросу к опытному, "набившему руку" хирургу. Но это ИМХО, каждый сам конечно решает где делать и сколько за это заплатить.

kisaka17
02.03.2012, 12:30
Клиника дала задание вести конкурс другому администратору? Он более адекватен, что приятно. Что касается сумм- так Крестовский- самый дорогой район, в клинику вбухано огромное количество денег. Нужно же их как-то отбивать.Тем более, что нищеброды в такую клинику не пойдут. А для тех, кто пойдет, крутизна заключается не в том, чтобы сэкономить, а втом, чтобы понтануться дороговизной процедуры.

kisaka17
02.03.2012, 12:32
Малинка
Я думаю люди, которые решаются на такую операцию очень обстоятельно изучают рынок предложений, цен и тд. Таких цен как Вы говорите нет, по крайней мере я не видела. И потом лучше на такой операции не экономить деньги чтобы потом горько не пожалеть о результате работы " молодых специалистов". Я конечно ничего против них не имею, но всеже предпочитаю обращаться по этому вопросу к опытному, "набившему руку" хирургу. Но это ИМХО, каждый сам конечно решает где делать и сколько за это заплатить.

Вот в этом соглашусь. У некоего Белоногова акция была- 105 алл инклузив. Отзывы в интернете- ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫ. Не мало и негативных.

алина3005
02.03.2012, 12:43
Клиника дала задание вести конкурс другому администратору? Он более адекватен, что приятно.

Ндеюсь, в понедельник, тишины от клиники не будет. Войдите в наше полоожение, мы очень волнуемся.

Птица- Говорун
02.03.2012, 12:47
Мне кажется в понедельник вечером не раньше мы узнаем результаты, а может и во вторник, т.к. Анастасия только вечером записана, как я понимаю, надо же еще время на принятие решения. Затаили дыхание и ждем....:010:

medici-clinic
02.03.2012, 12:54
Мне кажется в понедельник вечером не раньше мы узнаем результаты, а может и во вторник, т.к. Анастасия только вечером записана, как я понимаю, надо же еще время на принятие решения. Затаили дыхание и ждем....:010:

Ндеюсь, в понедельник, тишины от клиники не будет. Войдите в наше полоожение, мы очень волнуемся.

Результаты будут объявлены после посещения клиники Анастасией. Решение постараемся принять оперативно.

Птица- Говорун
02.03.2012, 13:01
Ну в любом случае это будет не раньше 18 часов, так что ждем с замиранием сердца)))

алина3005
02.03.2012, 13:09
Результаты будут объявлены после посещения клиники Анастасией. Решение постараемся принять оперативно.

Ну в любом случае это будет не раньше 18 часов, так что ждем с замиранием сердца)))

Это, понятно. Просто, не молчите.
И желательно, без комментариев "может завтра, может позже".

алина3005
02.03.2012, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@

_Сказочка_
02.03.2012, 13:13
за анастезию не надо доплачивать? Можете еще раз уточнить. А за палату? И про последующие консультации Вам не сказали, что они денег стоят? Что удивительно! В других клиниках, такой наглости нету. Или это выяснится потом
Малинка, даже у меня, совершенно постороннего человека :ded:, это уже вопрос вызывает...
Не знаю, чем вызван негатив к нашей клинике :073:

На сайте все предельно конкретно написано:
Предложение включает в себя:
Консультация пластического хирурга
Имплантат McGhan (индивидуальный подбор)
Наркоз
Операция лучшими хирургами
Проживание в комфортной палате (сутки)
Последующие перевязки и снятие швов.

А то Вы как-то... все в кучу...

Та, что рисует льдом
02.03.2012, 13:22
А Вам не говорили, что помимо 145, еще надо за палату кучу денег платить, за анастезию, за последующие консулитации:ded::010: наберется еще на 30 тыс. Если первому месту, может, это все оплатят, то второму и третьему надо платить за это без скидки.

Вы действительно не зная даете такую информацию, когда в клиники акция, как правила все в ключено)))), здесь я так полагаю, участницы сами сдают анализы и покупают компресионку))))

Я как недавно сделавший человек ОП на грудь знаю все эти нюансы, ходила по клиникам выбирала дока, и везде все аналогично, а вы тут девушек строщаете. Зачем вам это, не понятно???? Компресионка стоит тысяц 5 ну и анализы тысячи 3.(это среднестатистические цены)

Та, что рисует льдом
02.03.2012, 13:33
Девушки участники АКЦИИ , всем вам желаю удачи, и не переживайте раньше времени.:flower:

Миронамакарона
02.03.2012, 13:34
это не негатив ;) Это факты. Чтобы другие люди понимали, что им это будет стоить. Те, которые пойдут(или не пойдут) после этой горе-акции делать по полной у них операцию.
Малинка, выношу вам предупреждение. Вы перешли уже все границы.
Модератор.

Миронамакарона
02.03.2012, 13:41
Не собираюсь вступать с вами в полемику в рамках данного топика.
Вы ведете себя некорректно по отношению к топикстартерам. Я бы вообще назвала несколько сообщений клеветой.

Та, что рисует льдом
02.03.2012, 13:41
Интересно, тут можно только хорошие отзывы писать? Что в других клиниках дешевле, говорить об этом нельзя? Это любой человек может исследовать рынок. На сайте ЛВ я правила не нарушаю.

Я прошу прощения, но причем тут другие клиники?? если бы девушки все имели я так полагаю энную сумму в 150 т.р + - , они бы не участвовали ни в какой акции, а пошли бы куда захотели, в том числе и в эту клинику, т.к. правило выбирают дока себе а не смотрят на разницу в 10-20 т.р.

Сигнатюр
02.03.2012, 13:43
Ооо, мои комментарии стали удалять. Славненько :073: Видимо, за живое задела.
Вы не участник акции, Вы просто дочь, участника акции;)

medici-clinic
02.03.2012, 13:49
Ооо, мои комментарии стали удалять. Славненько :073: Видимо, за живое задела.

Интересно, тут можно только хорошие отзывы писать? Что в других клиниках дешевле, говорить об этом нельзя? Это любой человек может исследовать рынок. На сайте ЛВ я правила не нарушаю.

Вот тут подробнее, это уже обвинения.

В приведенной ссылке, где описаны условия нашей акции я указала, что информация, которую Вы здесь представляете, неверна. Еще раз прошу, пожалуйста, не надо вводить в заблуждение участников и всех посетителей данной темы.

medici-clinic
02.03.2012, 13:54
Вы не участник акции, Вы просто дочь, участника акции;)

Если это правда, тогда поведение участника Малинка еще более некорректно.

kisaka17
02.03.2012, 15:08
птица-Гамаюн)))
http://s51.radikal.ru/i131/1203/a1/35b829cbaf19.jpg (http://www.radikal.ru)

camel
02.03.2012, 15:16
Это хорошо, что Вы быстренько потерли текст под картинкой...

kisaka17
02.03.2012, 15:20
Он был не слишеом корректен. Хотелось пошутить по доброму, но вышло не очень.

miele
02.03.2012, 16:06
если бы девушки все имели я так полагаю энную сумму в 150 т.р + - , они бы не участвовали ни в какой акции, а пошли бы куда захотели, в том числе и в эту клинику, т.к. правило выбирают дока себе а не смотрят на разницу в 10-20 т.р.

Если бы девушки имели 145 00, они в любом случае участвовали бы в конкурсе. И это правильно!
Есть шанс - его надо использовать! О разнице в 10-20 тыс. речь не идет.
Так что победительнице второго места обязательно нужно использовать этот шанс.

По поводу клиники и консультации.
Всё на должном уровне. Великолепные условия. Персонал внимательный и отзывчивый.
Г-н Протасов К.А внимательный и корректный хирург. Его квалификация - на сайте клиники.
Обсуждать здесь нечего.
Сегодня беседовала с девушкой, которая работала в МЕДИ с ним (наш пострел везде поспел), так она в восторге, как он делает увеличение.
А уровень цен - так это не наше с вами дело. Хотите - оперируйтесь, не хотите - никто вас не заставляет.

Я не займу никакого места, поскольку акция - по увеличению груди, а никак не по уменьшению.
Мне будет предоставлена скидка и это уж моё право воспользоваться ею.

Всем удачи и всех благ.
Не передеритесь только. Будьте добрее и к жизни, и к другим)

LittleKiss
02.03.2012, 16:19
Если бы девушки имели 145 00, они в любом случае участвовали бы в конкурсе. И это правильно!
Есть шанс - его надо использовать! О разнице в 10-20 тыс. речь не идет.
Так что победительнице второго места обязательно нужно использовать этот шанс.

По поводу клиники и консультации.
Всё на должном уровне. Великолепные условия. Персонал внимательный и отзывчивый.
Г-н Протасов К.А внимательный и корректный хирург. Его квалификация - на сайте клиники.
Обсуждать здесь нечего.
Сегодня беседовала с девушкой, которая работала в МЕДИ с ним (наш пострел везде поспел), так она в восторге, как он делает увеличение.
А уровень цен - так это не наше с вами дело. Хотите - оперируйтесь, не хотите - никто вас не заставляет.

Я не займу никакого места, поскольку акция - по увеличению груди, а никак не по уменьшению.
Мне будет предоставлена скидка и это уж моё право воспользоваться ею.

Всем удачи и всех благ.
Не передеритесь только. Будьте добрее и к жизни, и к другим):flower::love:Согласна с Вами!:flower:по поводу доктора и доброты:019:

Птица- Говорун
04.03.2012, 01:34
Подозрительно тихо....

LittleKiss
04.03.2012, 01:54
Выходные, все отдыхают:)

LittleKiss
04.03.2012, 17:32
Девушки, погода потрясающая, солнышко греет!:)))желаю всем быть похожими на солнышко!:))Давайте дарить окружающим нас улыбки!:flower:

Фемочка
04.03.2012, 20:26
Все выходные провела в гостях, чтобы не думать о конкурсе :)
И погодка на выходных не повела:019:

алина3005
04.03.2012, 20:48
Стараюсь, не думать о конкурсе. Считай, все позади. Все, что от меня зависило, сделала.
Жду понедельника.

LittleKiss
04.03.2012, 21:26
Я периодами заползаю:)
У меня планшетник с собой:) сама гуляю:) даже не думаю:)

Птица- Говорун
04.03.2012, 21:34
Девочки, я тоже отвлекалась как могла, только пришла из кино, оставила с папо малышню и пошла подарки покупать воспитательницам нашим и решила посмотреть филь МАМА, блин сидела рыдала весь фильм, вроде ничего такого, очень добрый. Так мамульке захотелось позвонить, посмотрите обязательно. ( надеюсь за рекламу не сочтут)