PDA

Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

uma-i-penelopa
28.02.2012, 12:04
Да думаю не стоит продолжать эту прилюдную порку, все всё прочитали и сделали выводы. Мало кто порадуется за Екатерину в случае победы, кроме таких вот друзей.

miele
28.02.2012, 12:10
фууууууууу...........мерзость какая...... и эти люди потом выражают сочувствие Татьяне..............

Ога.. Тетка, 52 в розовых плавках с бидончиками никогда и не сомневалась в том, что люди все добрые и воспитанные. В моем-то возрасте этого не знать)
Ничего нового для себя не открыла)

plaza
28.02.2012, 12:12
фууууууууу...........мерзость какая...... и эти люди потом выражают сочувствие Татьяне..............
+1
и почему люди забывают, что в ЛВ все ходы записаны?:015:

kisaka17
28.02.2012, 12:16
Спасибо- мне льстит Ваше мнение:flower:
Очень хочется победы, а не повезет, то найду у кого на годик занять:017:Отступать от цели не планирую:019:

))) вам же дарят деньги на операцию, или у мужчин, с которыми :019:встречаешься нынче модно занимать? не стоит, а-то потом привыкнут. :073: мой вон- привык.

medici-clinic
28.02.2012, 12:18
Вот, опять от организаторов тишина.....

Со всеми финалистками конкурса свяжутся представители клиники в ближайшее время и запишут на консультации, не волнуйтесь.

По поводу участниц не вошедших в финал.
Во время голосования к нам в личку поступало несколько просьб от участниц, расширить количество финалисток до 6-7 человек. Мы отказали, так как в этом случае теряется смысл голосования и правил проведения конкурса.

uma-i-penelopa
28.02.2012, 12:19
Ога.. Тетка, 52 в розовых плавках с бидончиками никогда и не сомневалась в том, что люди все добрые и воспитанные. В моем-то возрасте этого не знать)
Ничего нового для себя не открыла)

Не расстраивайтесь! :flower:

Катя-Катрина
28.02.2012, 12:20
Овца, говорите? "Достаточно обидные ваши слова". (с)

miele
28.02.2012, 12:21
Какая же грязь эти конкурсы... :( Как хорошо, что у меня даже соблазна нет принимать в них участие. :001:
А в данном случае главная цель для организаторов была исключительно реклама. Результат налицо.

Сто раз пожалела,что ввязалась в конкурс именно здесь. Но анкету не удалить, к сожалению. Реклама же..
Но реклама рекламе рознь. А со своими бидончиками я как-нить разберусь без таких клиник).
Спасибо организаторам Медичи за полученное удовольствие(

medici-clinic
28.02.2012, 12:23
Также призываем закончить обсуждения личных качеств участниц конкурса, тема уже превратилась в поток взаимных оскорблений.

Спасибо.

medici-clinic
28.02.2012, 12:23
Сто раз пожалела,что ввязалась в конкурс именно здесь. Но анкету не удалить, к сожалению. Реклама же..
Но реклама рекламе рознь. А со своими бидончиками я как-нить разберусь без таких клиник).
Спасибо организаторам Медичи за полученное удовольствие(

Анкету мы можем удалить по Вашей просьбе.

miele
28.02.2012, 12:25
Во время голосования к нам в личку поступало несколько просьб от участниц, расширить количество финалисток до 6-7 человек. Мы отказали, так как в этом случае теряется смысл голосования и правил проведения конкурса.

Прошу заметить!

От меня нет ни одного личного сообщения или какой-либо просьбы !!!!!
Смысл теряется, когда неизвестна дата окончания конкурса даже Вам самим!

miele
28.02.2012, 12:27

Если это серьезно - буду Вам благодарна!
Это правда. Как-то не хочется больше, чтобы здесь злорадствовали и обсуждали мою грудь и мой возраст.
Спасибо!

ymnitsa
28.02.2012, 12:30
Также призываем закончить обсуждения личных качеств участниц конкурса, тема уже превратилась в поток взаимных оскорблений.

Спасибо.

Вы сами-то понимаете абсурдность выбора кандидатов на ОПЕРАЦИЮ интернет-голосованием???:009:

kisaka17
28.02.2012, 12:32
50%, говорите? ну-ну. так здесь все и рассчитывали именно на 1 место. меди-то протезы не оплачивает.

Софора
28.02.2012, 12:35

И МОЮ УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! хватит-насветилась.....

kisaka17
28.02.2012, 12:36
забавно. кстати насчет победительницы 1 конкурса. а родинка на локте (картинка после операции)- тоже след от укола? А что кололи ей в локоть? и зачем?

miele
28.02.2012, 12:36
Вы сами-то понимаете абсурдность выбора кандидатов на ОПЕРАЦИЮ интернет-голосованием???:009:

Да конечно, всё понятно уже всем здесь. .

Девушки!

Давайте закончим обсуждение (осуждение) на этом. Понятно,что некрасиво получилось.
Думаю, клиника просто сделает выводы.
А хирурги там, повторюсь, отличные!

Жаль, что так всё произошло.

miele
28.02.2012, 12:40
И МОЮ УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! хватит-насветилась.....

Полина!
Мы сделаем красивую грудь! В любом случае!!
Выше нос!

алина3005
а где можно посмотреть на победительницу?

1 пост

kisaka17
а где можно посмотреть на победительницу?

на 1 странице топика.
кстати ранее этот вопрос уже задавали- про спину и живот. Но там не родинки, а следы от трубок. а вот локоть...:073: локоть подвёл. или девушка нечистоплотная?:009:

Софора
28.02.2012, 12:46
я свое удалила высказывание-потому что участницы не виноваты-им дали возможность "голосовать" и все последствия (и левые голоса и грубость)спровоцировали.
вот зачем двух новых добавили 25го? чтоб все на красоту поглядели?
если б мне 100раз сказали где деньги лежат я в итоге(какая бы хорошая не была)может и украла бы.
так что, надо было все иначе организовывать, после открытие голосование новых не добавлять, для зарегистрированных и т.д. и т.п.
у меди все лучше организовано, и этого стриптиза нет, от чего не страдают моральные чувства других людией и конкурсанток.
в конкурсы по нету больше не верю.
в целом, остался осадок именно по отношению к клинике а не к участницам.

kisaka17
28.02.2012, 12:46
Этой фотки уже нет. убрали ее. она была в профиль. до и после.

Софора
28.02.2012, 12:48
Полина!
Мы сделаем красивую грудь! В любом случае!!
Выше нос!

Спасибо! но теперь надеюсь на себя);)

LittleKiss
28.02.2012, 13:26
Некоторые сообщения напомнили рынок в арабских странах:)вы думаете победительнице первого конкурса стало хуже от того, что Вы копаетесь в ее белье? Не думаю;)
Знаете, черный пиар- тоже пиар, как бы- то ни было!
А за девушек из топа самомам приношу глубокие извинения, хотя, простите, чужих головах не могу копаться и указывать кому и как высказывать свое мнение- не могу...:flower:

LittleKiss
28.02.2012, 13:46
Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.

Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.

Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.

То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.

То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.

Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.

Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.

Это нужно только тебе и Богу.

© Мать Тереза

_Сказочка_
28.02.2012, 13:57
...
Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
...
Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
...
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
...
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
...
Это нужно только тебе и Богу.

© Мать Тереза

LittleKiss, уже и правда смешно. :))
Особенно после Ваших (в том числе!) активных накруток голосов. :))

LittleKiss
28.02.2012, 14:03
LittleKiss, уже и правда смешно. :))
Особенно после Ваших (в том числе!) активных накруток голосов. :))

Наша песня хороша, начинай сначала:001:

LittleKiss
28.02.2012, 14:03
:010:
а как же про зверьков, мы про них давно не слышали тут?:flower:

У них все отлично;)

Миронамакарона
28.02.2012, 14:29
Уважаемые форумчанки!
Организатор конкурса - клиника Медичи не несет ответственность за то, что голосование не было остановлено в ночь с 25 на 26 февраля.
От администрации сайта Литтлван приносим свои извинения участницам конкурса за продление голосования на сутки. Хотелось бы отметить, что за то время, на которое была продлена возможность голосования принципиальных изменений не произошло. По результатам голосования как на 25, так и на 26 в полуфинал вышли одни и те же участницы конкурса.

Миронамакарона
28.02.2012, 15:11
Малинка, а вы участница или так "за державу обидно"?

алина3005
28.02.2012, 15:35
Уважаемые организаторы.
Возможен ли, пересмотр результатов.:009:
Я, выходит, крайняя. :008:
Просто, моя психика, этого не выдержит.:065::065::065:

алина3005
28.02.2012, 15:52
Конкурс продлили организаторы.
Я, тоже, волновалась. Меня, не хотите пожалеть.

алина3005
28.02.2012, 16:03
тут никто ни кого не желеет. Почему Вас нужно? Были правила. Вы 25го не вошли в пятерку. Чего обижаться-то?

Если так :015:
Конкурс, был продлен, официальным представителем клиники.
Результаты, оглашены, им же.

алина3005
28.02.2012, 16:14
Вы смалики :015: не ставьте. После 25го не только Вы переживали.
Организаторы должны нести полную ответственность за конкурс. Если нельзя менять правила и добавлять 6го финалиста, почему можно менять другое правило, и продлевать конкурс? Пусть прокомментируют.:fifa: А то куда-то снова "испарились".

прошу прощения за смайлик. уж, очень волнуюсь

Софора
28.02.2012, 16:54
Малинка, а вы участница или так "за державу обидно"?

а к чему такой вопрос? вы кто?

Софора
28.02.2012, 17:12
да и Бог с ними и с анкетой-все равно ведь должны все это прикрыть. нет ведь такого в правилах чтоб участниц всех можно было и далее голосования лицезреть, кстати уже пора))). пусть теперь показывают людям только 1-е место, а со всех остальных хватит...мне бы хватило только информации по ходу.

Софора
28.02.2012, 17:15
я буду болеть за Марьяну. мне она по высказываниям понравилась(а с точки зрения мат. обеспеченности не смотрю, ее(обеспеченность) через ЛВ не определить)

miele
28.02.2012, 17:31
Уважаемые форумчанки!
Организатор конкурса - клиника Медичи не несет ответственность за то, что голосование не было остановлено в ночь с 25 на 26 февраля.
От администрации сайта Литтлван приносим свои извинения участницам конкурса за продление голосования на сутки. Хотелось бы отметить, что за то время, на которое была продлена возможность голосования принципиальных изменений не произошло. По результатам голосования как на 25, так и на 26 в полуфинал вышли одни и те же участницы конкурса.

А это кто ещё?
Чей это клон? Чья группа поддержки?

Принципиальных изменений, говорите, не произошло?
Вот данные на 25.02 в 24-00
Три лидера впереди, а потом:

Алина - 253
Екатерина - 323
Татьяна - 360

Попробуйте это оспорить фактами!
Тетка, 52 в красных труселях с бидончиками была на 4-м месте (!)
И такая расстановка сохранялась почти до полудня26-го числа.

Такое впечатление,что действительно организаторы или кто там ещё продвигали именно Алину. Хотя лично я против неё ничего не имею. Думаю, именно её и выберут победительницей.

Малинка
28.02.2012, 17:34
А это кто ещё?

Алина - 253
Екатерина - 323
Татьяна - 360

Такое впечатление,что действительно организаторы или кто там ещё продвигали именно Алину. Хотя лично я против неё ничего не имею. Думаю, именно её и выберут победительницей.

Требуем вернуть Татьяну в пятерку!:support::support::support: Пусть организаторы восстановят своё честное имя!

Софора
28.02.2012, 17:39
и еще убрать наше тела:073: нет голосования -нет стриптиза.:))

LittleKiss
28.02.2012, 17:44
А это кто ещё?

Алина - 253
Екатерина - 323
Татьяна - 360

Про эту расстановку, в тот момент согласна...
Еще раз Татьяна, прошу извинить меня за высказывания девушек:flower:

uma-i-penelopa
28.02.2012, 17:48
Очень обидно за такую откровенную наглость и неуважение к участникам.

халява и добро в рекламных целях оно всегда такое... увы((

Софора
28.02.2012, 17:50
Требуем вернуть Татьяну в пятерку!:support::support::support: Пусть организаторы восстановят своё честное имя!

Думаю, не вернут Татьяну. потому как это будет признанием собственной неправоты и беспомощности

Малинка
28.02.2012, 17:51
Думаю, не вернут Татьяну. потому как это будет признанием собственной неправоты и беспомощности

а они и так это признали своим молчанием. Но, по справедливости, они еще могут исправить ситуацию вернув ее. Я так понимаю, она и не против ;)
Если только Алина - не чья-то родственница.

miele
28.02.2012, 18:04

Не нужно меня возвращать. Удалили по моей просьбе. Спасибо! Наконец-то меня здесь нет!
Надоело, честно говоря, да и ни за кого я болеть не стану. Хотя кому интересно мое мнение. Человек человеку - кто? Правильно, зверь....
Как-то безразлично мне теперь всё здесь.
Это был мой первый конкурс и урок в таком деле)

Малинка
28.02.2012, 18:09
Не нужно меня возвращать. Удалили по моей просьбе. Спасибо! Наконец-то меня здесь нет!
Надоело, честно говоря, да и ни за кого я здесь болеть не стану. Хотя кому здесь интересно мое мнение. Человек человеку - кто? Правильно, зверь....
Как-то безразлично мне теперь всё здесь.
Это был мой первый конкурс и урок в таком деле)

не надо так! справедливость должна восторжествовать:ded: Не покидают меня сомнения про Алину...

Софора
28.02.2012, 18:29
а я не бросаю, потому как хочу увидеть что получиться. 1 работу Протасова я видела на сроке 2 мес., вот и тут хочу взглянуть. а не то, что потом в альбому до и после выкладывают. Да, про то что будет опер-ть он нигде не написано, но скорее всего, потому что раньше было указано-Агапов, я на это и повелась(к нему хотела), потом стала искать-уже нет, отредактировали. здесь задавала вопрос-ответили "ведущий специалист клиники". Конечно, он там не один,но все же.

kisaka17
28.02.2012, 18:29
не надо так! справедливость должна восторжествовать:ded: Не покидают меня сомнения про Алину...

Или она или Марьяна. Забавно будет, когда они победят:073:

medici-clinic
28.02.2012, 18:43
Учитывая ситуацию, сложившуюся с переносом сроков голосования, было принято решение о расширении списка финалистов до 6 человек. В ближайшее время с Татьяной свяжется представитель клиники и пригласит на консультацию.

Никто из участниц конкурса не знаком с представителями клиники.
Победить может любая из девушек.

medici-clinic
28.02.2012, 18:57
Интересно, почему же не оставили пятерку победителей, которая была 25.02 как и предполагалось... почему все-таки Алину решили оставить:016:
вопрос для размышления...

Потому что мы уже заявили Алину, как одну из финалисток.

kisaka17
28.02.2012, 18:57
Потому, что консультации у них так бесплатные, они ничего не теряют.

kisaka17
28.02.2012, 19:02
В любом случае мы никогда не узнаем, была ли какая-то из участниц "своей". А на самом деле честным было бы выбрать победителя именно методом голосования. Тогда продвинуть своего было бы гораздо сложнее.

plaza
28.02.2012, 21:02
Всей душой буду болеть за Александру!!!:flower::flower::flower:
Хорошему человечку и красивой девушке должно повезти!!! Обязательно!:)

алина3005
28.02.2012, 22:01
Девочки, я не имею отношения к клинике. Это можно понять, прследив историю моих сообщений в данном топике.
Я, узнала о конкурсе случайно. Наткнулась на сообщение от одной из участниц и прошла по ссылке.
Потом, у меня были трудности с отправлением анкеты (как оказалось, слишком большие фото). В итоге, моя анкета, была добавлена, только в четверг. Действительно, к вечеру 25-го, голосов у меня не хватало.
Конкурс был продлен и у меня появился шанс. Я постаралась, привлечь максимум своих друзей. (думаю, в этом мня не обвинят). К вечеру 26-го, я занимала 4 место.
Вот тут-то и началась гонка. Когда окончится голосование было неизвестно.
Голосование закончилось в 23.55 и я оказалась на пятом месте (спасибо тем, кто за меня голосовал)

алина3005
28.02.2012, 22:10
Как-то обидно. Меня, сразу, причислили к плохому человеку.
Вечером 25, я смирилась с поражением (искрене радовалась за пятерку).Одного дня было мало, что бы догнать их. Конкурс продлили не по моей просьбе.

Птица- Говорун
28.02.2012, 22:11
я буду болеть за Марьяну. мне она по высказываниям понравилась(а с точки зрения мат. обеспеченности не смотрю, ее(обеспеченность) через ЛВ не определить)
Спасибо! Очень приятно:008::flower:

Птица- Говорун
28.02.2012, 22:19
Не собиралась вмешиваться в эту перепалку, но раз дело и до меня дошло....
Чем же Вам так моя кандидатура не нравится? Чтож Вы меня в покое не оставите уже. И профиль мой просмотрели и прокомментировали, и советы мне считаете нужным давать.
На форуме общаются все, кто хочет, а если Вам не нравится кто-то из форумчан просто проходите мимо.
Если я Вам по каким либо причинам не нравлюсь, хотя Вы меня в глаза не видели и не имеете ни малейшего представления что я за человек, просто делайте вид что не видите. И Ваши нервы сбережете и мне спокойно будет.

алина3005
28.02.2012, 22:37
Хотелось бы, добавить к словам Марьяны.
Все мы хотели победить. Кому-то судьба улыбнулась, кому-то нет. (не надо на меня нападатьиз-за этих слов)
Видит бог, я была бы рада за пятерку (даже без меня). Если бы, вам выпал шанс попасть в пятерку, вы бы им не воспользовались?

Фемочка
28.02.2012, 23:21
Всей душой буду болеть за Александру!!!:flower::flower::flower:
Хорошему человечку и красивой девушке должно повезти!!! Обязательно!:)
Наташенька, спасибо Вам большое:flower: Мне очень приятно!

kisaka17
29.02.2012, 00:54
Общалась сегодня с одной высокоинтеллектуальной дамой. Профессор, преподаватель МАПО сан. Ну из тех, у кого доктора подобных клиник учатся. Ох. Сошлись в одном-ну должны же молодые начинающие хирурги на ком-то тренироваться. Так вот: огласите пожалуйста имена врачей, которые будут делать акционные операции. И какая гарантия, что это будут именно специалисты? Под наркозом-то не проследишь:073:, кто именно тебя режет. А-то я тут как-то сделала перманент по "акции". В 3 раза дороже отдала, чтобы этот трэш исправить. Ничего не хочу сказать ни о ком лично, но все же.

miele
29.02.2012, 09:03
Так вот: огласите пожалуйста имена врачей, которые будут делать акционные операции. И какая гарантия, что это будут именно специалисты? Под наркозом-то не проследишь:073:, кто именно тебя режет. А-то я тут как-то сделала перманент по "акции". В 3 раза дороже отдала, чтобы этот трэш исправить. Ничего не хочу сказать ни о ком лично, но все же.

Ну уж. Это вообще некорректно. Список врачей имеется на сайте клинике. Хирурги - все на слуху и вне обсуждения по определению, статусу и репутации.
Вы не путайте салоны, количество которых растет, как на дрожжах, косметологов сомнительного происхождения и обучения и клинику такого уровня.
Той участнице, которую выберут для операции, опасаться в данном случае нечего. Поэтому и борьба за "место под солнцем" такая была. Я бы лично хоть на что там согласилась. Фактически лично для меня эта клиника не по средствам. Поэтому делала свои операции в других местах.

Птица- Говорун
29.02.2012, 11:33
Татьяна!
Вы согасились на предложение клиники вернуться в конкурс?

medici-clinic
29.02.2012, 11:39
Общалась сегодня с одной высокоинтеллектуальной дамой. Профессор, преподаватель МАПО сан. Ну из тех, у кого доктора подобных клиник учатся. Ох. Сошлись в одном-ну должны же молодые начинающие хирурги на ком-то тренироваться. Так вот: огласите пожалуйста имена врачей, которые будут делать акционные операции. И какая гарантия, что это будут именно специалисты? Под наркозом-то не проследишь:073:, кто именно тебя режет. А-то я тут как-то сделала перманент по "акции". В 3 раза дороже отдала, чтобы этот трэш исправить. Ничего не хочу сказать ни о ком лично, но все же.

В клинике "Медичи" нет подобной практики. Ведущие специалисты клиники - это доктора-хирурги с мировым именем и серьезным опытом. Причем это касается не только непосредственно хирургов, но и анестезиологов и всей команды специалистов клиники. С врачами, их регалиями и работами можно ознакомиться на сайте нашей клиники.

Ну уж. Это вообще некорректно. Список врачей имеется на сайте клинике. Хирурги - все на слуху и вне обсуждения по определению, статусу и репутации.
Вы не путайте салоны, количество которых растет, как на дрожжах, косметологов сомнительного происхождения и обучения и клинику такого уровня.
Той участнице, которую выберут для операции, опасаться в данном случае нечего. Поэтому и борьба за "место под солнцем" такая была. Я бы лично хоть на что там согласилась. Фактически лично для меня эта клиника не по средствам. Поэтому делала свои операции в других местах.

Спасибо.

plaza
29.02.2012, 11:41
+1
сравнивать "перманент" у мастерицы на дому и пластические операции у известной клиники нет смысла

kisaka17
29.02.2012, 12:30
Ну хорошо, согласна. За что купила, за то и продала. Прост о зашел разговор об этом топике. Она рассказала о возможных подводных камнях, вот и все. Просто известность в народе, где рулит не только сарафанное радио и известность в медицинских кругах ,где все друг друга знают- не одно и то же. Не более того.

Софора
29.02.2012, 17:01
Ну уж. Это вообще некорректно....

ох, какая Татьяна у нас;)

Софора
29.02.2012, 17:06
Удалите меня пожалуйста, я уже ни на что не претендую, мне ничего не светит (как и последнюю неделю голосования-но тогда хоть голосование было открыто, вроде как нельзя). ну почему я продолжаю там "висеть"? если другим с этой стены девушкам все равно, то меня все ж напрягает....

алина3005
29.02.2012, 17:15
:080:Пригласили на консультацию к Протасову:080:

Катя-Катрина
29.02.2012, 17:19
Поздравляю. Вы первая.

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:19
Девочки кто когда идет на консультацию?

алина3005
29.02.2012, 17:21
Я, завтра в 17.30

Фемочка
29.02.2012, 17:24
Я в 16-30 :)

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:25
И меня к Протасову на завтра!!!

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:27
Я в 15.30. Александра мы с Вам завтра пересечемся наверное!

Фемочка
29.02.2012, 17:29
Я в 15.30. Александра мы с Вам завтра пересечемся наверное!
Там консультации каждые 30 минут, между нами ещё один человек:)

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:29
А мне сказали от 30 до часа, я и подумала что на каждого 1 час дается.

Фемочка
29.02.2012, 17:32
А мне сказали от 30 до часа, я и подумала что на каждого 1 час дается.
Я записалась на 16, а потом перезвонила девушка и сказала, что на 16 занято. Там два администратора одновременно разговаривают и записывают

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:36
может имелось ввиду что еще не освободится доктор? Ну ладно если видемся хорошо))))

Катя-Катрина
29.02.2012, 17:48
Мне не звонили(

Птица- Говорун
29.02.2012, 17:55
Анастасия, мне сказали что консультации 2 раза в неделю четверг и еще второй день не помню, может уже на четверг все расписано, Вам наверное позже позвонят

LittleKiss
29.02.2012, 17:56
А я не знаю, телефон дома забыла, с работы только в 18: приду,Эх, тоже бы завтра хотелось:)

Катя-Катрина
29.02.2012, 18:07
Значит это к лучшему. У меня завтра день расписан буквально по минутам.:008:

Фемочка
29.02.2012, 18:18
Понедельник и четверг.:)

LittleKiss
29.02.2012, 19:29
Значит, мы с Анастасией в понедельник будем:)
Мне, оказывается, звонили:)

алина3005
29.02.2012, 20:34
Всем, нам, удачи!!!!!

LittleKiss
29.02.2012, 21:57
Всем, нам, удачи!!!!!

:flower:

miele
29.02.2012, 22:30
Татьяна!
Вы согасились на предложение клиники вернуться в конкурс?

Администрация клиники приняла решение включить меня в число финалистов, когда надежда была потеряна, казалось, навсегда... Произошло это после моих "истерик", угроз наложить на себя руки (шутка) , активной деятельности "группы поддержки" и когда я опубликовала данные (+/-) голосования на 24-00 25.02. Ну, Вы сами всё знаете.... Организаторы вошли в мое печальное состояние и приняли, по моему мнению, разумное решение. За что спасибо им.
Сильно никто не обрадовался, понятное дело)

Когда это произошло, я находилась в несколько заторможенном состоянии и не понимала, а что мне теперь это дает? Но надежда здесь у всех умирает последней. Точнее, в момент оглашения победителей.

Завтра еду на консультацию. Я вам всем , девушки, не конкурентка.
А кто победит - у меня есть своё мнение. Потом скажу, если окажусь права)

Знаете, что мне интересно?
Готов ли кто-нибудь из вас (нас) оплатить 50% стоимости операции в случае присуждения второго места? Вот в чем вопрос...

uma-i-penelopa
29.02.2012, 22:40
Готов ли кто-нибудь из вас (нас) оплатить 50% стоимости операции в случае присуждения второго места? Вот в чем вопрос...

как я поняла, скидками на липосакцию никто не воспользовался, так что Вы сразу сообщите доктору, что согласны на скидку, если девочки откажутся))

miele
29.02.2012, 22:44
как я поняла, скидками на липосакцию никто не воспользовался, так что Вы сразу сообщите доктору, что согласны на скидку, если девочки откажутся))

Вот молодец! Это правильно!
Нужно на консультации отпозиционировать свои финансовые возможности.
Потому что после оглашения победителей клиника уже не станет менять победителя второго места. Я так думаю...

А что, точно никто не воспользовался? Кто знает? Не следила.

Птица- Говорун
29.02.2012, 22:48
А мне интересно, куму-то достанется скидка 50 или 25% возможно будет ее уступить кому-то другому, если не будет возможности ей воспользоваться. И еще скидка идет от нормальной цены или акционной, в клинеке сейчас акциия операция за 145 по-моему, точно не помню

uma-i-penelopa
29.02.2012, 22:50
Клиника писала, что 2 и 3 места на липо взяли время на подумать, обещали отписаться, но видимо никто так и не согласился на скидку.

Софора
29.02.2012, 22:51
Администрация клиники приняла решение включить меня в число финалистов, когда надежда была потеряна, казалось, навсегда... Произошло это после моих "истерик", угроз наложить на себя руки (шутка) , активной деятельности "группы поддержки" и когда я опубликовала данные (+/-) голосования на 24-00 25.02. Ну, Вы сами всё знаете.... Сильно никто не обрадовался, понятное дело)

Когда это произошло, я находилась в несколько заторможенном состоянии и не понимала, а что мне теперь это дает? Но надежда здесь у всех умирает последней. Точнее, в момент оглашения победителей.

Завтра еду на консультацию. Я Вам всем , девушки, не конкурентка.
А кто победит - у меня есть своё мнение. Потом скажу, если окажусь права)

Александра (Фемочка) ранее писала что ей хоть бы 2е место уже была бы рада.

miele
29.02.2012, 22:52
Спасибо.

Вам спасибо!

Софора
29.02.2012, 22:53
А мне интересно, куму-то достанется скидка 50 или 25% возможно будет ее уступить кому-то другому, если не будет возможности ей воспользоваться. И еще скидка идет от нормальной цены или акционной, в клинеке сейчас акциия операция за 145 по-моему, точно не помню

тут кто-то недавно к Протасову ходил, пишет что конса-2000(случай не по акции), опи-230тыщ.так что цены разные озвучивают....

Птица- Говорун
29.02.2012, 23:02
На сайте написано что акция вместо 200000 стоит 145. Так вот вопрос если 3 место получит скидку 25% от 200 тогда в чем смысл?

LittleKiss
29.02.2012, 23:04
На 50%скидку я согласна, ибо полную потянуть совсем никак...
Я в итоге позвонила в клинику и на консультацию иду в 18:30:)
Мне днем звонили, телефон был дома, мама подняла, ее попросили, чтоб я перезвонила.:)
И, конечно же, интересно, скидка будет от акционной стоимости или нет?!:)
Определенные вопросы появились, к доктору, конечно, несмотря на достаточно глубокие познания уже в этой степи...:)
Для себя определилась, что хочу макган инспира300млвысокий профиль, из подмышки,интересно, что скажет доктор:008:

Птица- Говорун
01.03.2012, 00:18
А я не знаю, что доктор посоветует. Мне хочется 3 размер и чтобы натурально, не как 2 шарика прилепленых)))) Хотелось бы не менее 300 мл, анатом. Уже 1000 раз думала по поводу способа установки. Сначала хотела через ареолу, но боюсь имплант большого объема будет сложно запихнуть и еще боюсь потерять чувствительность. Подмышки не хочу, как я поняля самый сложный способ, я не хочу лишний раз рисковать и шрам на видном месте. Под грудью самый простой, но опять шрамов лишних не хочется. Надеюсь доктор мне поможет определиться.

LittleKiss
01.03.2012, 00:31
А я не знаю, что доктор посоветует. Мне хочется 3 размер и чтобы натурально, не как 2 шарика прилепленых)))) Хотелось бы не менее 300 мл, анатом. Уже 1000 раз думала по поводу способа установки. Сначала хотела через ареолу, но боюсь имплант большого объема будет сложно запихнуть и еще боюсь потерять чувствительность. Подмышки не хочу, как я поняля самый сложный способ, я не хочу лишний раз рисковать и шрам на видном месте. Под грудью самый простой, но опять шрамов лишних не хочется. Надеюсь доктор мне поможет определиться.

Я за натуральностью не очень гонюсь, мне очень нравится наполненный верхний полюс:019:
Ареолу не хочу, боюсь за протоки, под грудью шрамы могут быть заметны, а с высокоподнятыми руками и не хожу:))тем более, под мышцу же хочу:fifa:А там ненатуральность не слишком удастся, мышца на имплант же давит:065:

Катя-Катрина
01.03.2012, 00:36
Мне пока так и не позвонили.(

LittleKiss
01.03.2012, 00:37
Мне пока так и не позвонили.(

Настен, а может, позвони сама;)