Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
LittleKiss
18.02.2012, 14:13
Девочки, а где Вы неашли что макган ставить будут?
Несколькими страницами раньше я спрашивала;)
О себе.
Я Александра. Мне 31 год. У меня двое малышей, родила погодок. Кормила недолго, оба отказались. Но грудь вместо обещанной большой, стала ещё меньше чем была. Еле еле на первый размер претендует. И появилась асимметрия на левой. Теперь проблема выбора бюстгальтера в магазине является супер тяжелой, мне всё велико. Либо приходится брать узкий в объёме под грудью, а это не очень красиво летом, т.к. видны перетяжки и всё равно левая чашка пустовата :(
Желаю всем удачи:flower:
Фемочка! За Вас проголосую как появитесь!:)
Птица- Говорун
18.02.2012, 14:19
Ага, перечитала весть топ заново, нашла.
Обычно такие вещи пишут в условиях акции!!!
Фемочка! За Вас проголосую как появитесь!:)
Птица- Говорун
18.02.2012, 14:42
А я очень давно мечтаю об увеличении, но ждала когда двоих детей рожу. Я всегда двоих хотела))))
Теперь со спокойной душой можно заняться своей красотой. Мне доктор написал что липосакцию животика можно сделать, я уже об этом думала, но сначала хочу максимально спортом убать что можно, а что не будет убираться тогда липосакцию сделаю.
У меня самая большая проблема это широкие бедра. Получается достаточно тяжелая нижняя чать тела и узкие плечи с нулевым размером. Выглядит ужасно(((( Я уже сплю и вижу как увеличу грудь и подкачаю мыщцы и уберу лишнее с бедер и живота, тогда будет равровесие в природе)))
Я себе даже новую одежду и белье не покупаю, все время думаю что вот чуток подожду, а там всю всою красоту буду наряжать)))
LittleKiss
18.02.2012, 14:49
А я очень давно мечтаю об увеличении, но ждала когда двоих детей рожу. Я всегда двоих хотела))))
Теперь со спокойной душой можно заняться своей красотой. Мне доктор написал что липосакцию животика можно сделать, я уже об этом думала, но сначала хочу максимально спортом убать что можно, а что не будет убираться тогда липосакцию сделаю.
У меня самая большая проблема это широкие бедра. Получается достаточно тяжелая нижняя чать тела и узкие плечи с нулевым размером. Выглядит ужасно(((( Я уже сплю и вижу как увеличу грудь и подкачаю мыщцы и уберу лишнее с бедер и живота, тогда будет равровесие в природе)))
Я себе даже новую одежду и белье не покупаю, все время думаю что вот чуток подожду, а там всю всою красоту буду наряжать)))
Я покупаю лишь трикотаж, который на новой груди будет потрясно выглядеть:fifa:Кстати, после операции ограничение на спорт не меньше месяца, а то и больше:004:
Птица- Говорун
18.02.2012, 14:54
Я знаю про ограничения, месяц это не долго, гавное постепенно идти к своей мечте!!!
Я тоже покупаю только ту одежду которая подойдет " на вырост" ))))
Вот и я себе не покупаю бельё:014: Жду может получиться заработать отложить с мужненой ЗП на красоту, не в ущерб малышам и квартире. Эх как тяжко когда красота получается на последнем месте.:( Но я не жалуюсь:flower:
LittleKiss
18.02.2012, 15:03
Я знаю про ограничения, месяц это не долго, гавное постепенно идти к своей мечте!!!
Именно поэтому я сперва похудела на 11 кг, а теперь, когда вес более полугода стабилен, можно делать вожделенную грууудь:love:
LittleKiss
18.02.2012, 15:04
Вот и я себе не покупаю бельё:014: Жду может получиться заработать отложить с мужненой ЗП на красоту, не в ущерб малышам и квартире. Эх как тяжко когда красота получается на последнем месте.:( Но я не жалуюсь:flower:
:flower:
Именно поэтому я сперва похудела на 11 кг, а теперь, когда вес более полугода стабилен, можно делать вожделенную грууудь:love:
Я с первой беременностью поправилась на 25 кг и со вторым на 20, вес ушёл быстро. Ни растяжек ни других прелестей, но и грудь:052: ушла
LittleKiss
18.02.2012, 15:17
Я с первой беременностью поправилась на 25 кг и со вторым на 20, вес ушёл быстро. Ни растяжек ни других прелестей, но и грудь:052: ушла
Я 21 набрала, через месяц вернулась к своим родным 40 кг...:008:потом на нервной почве набрала до 57:001:
Месяцев 8назад стала вегетарианкой и вес почти сразу вернулся в норму!:love:А вот растяжек избежать не удалось, потому что, когда кормила был 4 размер груди...
Птица- Говорун
18.02.2012, 15:39
Я каждую беременность набирала по 20 с лишним кг, после дочи быстро пришла в форму, к году уже вернулась в своим прежним килограммам с помощью усиленых тренировок, диеты и массажа. После второго основную часть кг скинула, но на животе и бедрах лишниее плохо уходит. После дочи у меня живатик был как до беременности, а после сына обратно не восстановился, мышцы сильно растянулись.
Но ничего, медленно, но верно и приду к своему прежнему состоянию, а с новой грудью буду еще красивее.
Главное не расслобляться и не падать духом.
Это конкурс вдохнул в меня жизнь, я последнее время совсем надежду потеряла, т.к. финансово никак не тянем операцию, а тут такая надежда появилась!!!
Еще раз спасибо организаторам конкурса!!!!
LittleKiss
18.02.2012, 16:19
Я каждую беременность набирала по 20 с лишним кг, после дочи быстро пришла в форму, к году уже вернулась в своим прежним килограммам с помощью усиленых тренировок, диеты и массажа. После второго основную часть кг скинула, но на животе и бедрах лишниее плохо уходит. После дочи у меня живатик был как до беременности, а после сына обратно не восстановился, мышцы сильно растянулись.
Но ничего, медленно, но верно и приду к своему прежнему состоянию, а с новой грудью буду еще красивее.
Главное не расслобляться и не падать духом.
Это конкурс вдохнул в меня жизнь, я последнее время совсем надежду потеряла, т.к. финансово никак не тянем операцию, а тут такая надежда появилась!!!
Еще раз спасибо организаторам конкурса!!!!
Духом падать никогда нельзя!:flower:
Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать!:flower:
Катя-Катрина
18.02.2012, 16:49
Святым делом, Катя, занимаетесь. Я тоже думала, чем могу стать полезной людям и прошла типирование, и стою в банке доноров костного мозга. Надеюсь, что смогу кому-нибудь помочь. Вот только за предидущие 2 года так похоже пока никому и не подошла. Кровь сдавать не могу к сожалению- нитевидные вены. А на волонтерство нет сейчас к сожалению времени. В своей семье 3 инвалида.
Волонтерила в ветеринарной станции, когда была беременная и не работала. Зато сейчас сыну кость из горла просто и без нервов пальцами достала, как у собачки. Смех и грех.
Живу тоже не в своей квартире, но есть намерение и цель когда-нибудь накопить на свою.
Катя-Катрина
18.02.2012, 16:50
Духом падать никогда нельзя!:flower:
Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать!:flower:
Вот поэтому духом и не падаю!:)) Чего и всем желаю!
Катя-Катрина
18.02.2012, 16:52
Девочки! Какие мы все молодцы! Такой настрой на победу! ))) Я сегодня из Зарины! там потрясные платья по 500р. И я тоже взяла "на вырост" :)):))
kisaka17
18.02.2012, 17:49
Если бы не плотный график перед праздниками, и не желание в скором времени родить 2 ляльку- я бы тоже в конкурсе поучаствовала. Вот только ... как хорошо на форуме умеют прибедняться. Скажу о своей работе (не реклама, не скажу чем занимаюсь, просто из наблюдений за ДО) Как часто девочки , совершенно не бедные, дают объявления о том, что ищут мастера "подешевле, со скидочкой, так как все плохо, на хлеб денег нет". Приходит в итоге на услугу вся загорелая (зимой).Хорошо одетая дамочка. ???????
И является завсегдатаем в топах о туризме и покупке новых автомобилей, хвастаясь приобретениями. Нестыковочка выходит. Стала смотреть профили- Да, действительно есть девочки с финансовыми проблемами. и таким я с удовольствием иду на встречу. Но абсолютное большинство, имея возможности , многократно превышающие мои например, будут плакаться на случай " А вдруг скинут?!".
LittleKiss
18.02.2012, 17:59
Святым делом, Катя, занимаетесь. Я тоже думала, чем могу стать полезной людям и прошла типирование, и стою в банке доноров костного мозга. Надеюсь, что смогу кому-нибудь помочь. Вот только за предидущие 2 года так похоже пока никому и не подошла. Кровь сдавать не могу к сожалению- нитевидные вены. А на волонтерство нет сейчас к сожалению времени. В своей семье 3 инвалида.
Волонтерила в ветеринарной станции, когда была беременная и не работала. Зато сейчас сыну кость из горла просто и без нервов пальцами достала, как у собачки. Смех и грех.
Живу тоже не в своей квартире, но есть намерение и цель когда-нибудь накопить на свою.:flower:
Вот поэтому духом и не падаю!:)) Чего и всем желаю!
:019:
Если бы не плотный график перед праздниками, и не желание в скором времени родить 2 ляльку- я бы тоже в конкурсе поучаствовала. Вот только ... как хорошо на форуме умеют прибедняться. Скажу о своей работе (не реклама, не скажу чем занимаюсь, просто из наблюдений за ДО) Как часто девочки , совершенно не бедные, дают объявления о том, что ищут мастера "подешевле, со скидочкой, так как все плохо, на хлеб денег нет". Приходит в итоге на услугу вся загорелая (зимой).Хорошо одетая дамочка. ???????
И является завсегдатаем в топах о туризме и покупке новых автомобилей, хвастаясь приобретениями. Нестыковочка выходит. Стала смотреть профили- Да, действительно есть девочки с финансовыми проблемами. и таким я с удовольствием иду на встречу. Но абсолютное большинство, имея возможности , многократно превышающие мои например, будут плакаться на случай " А вдруг скинут?!".
Я не плачусь!;)Это за ненадобностью:065:Не люблю вызывать жалость:love:
kisaka17
18.02.2012, 18:11
:flower:
:019:
Я не плачусь!;)Это за ненадобностью:065:Не люблю вызывать жалость:love:
Да весь топик почитать. Все плачутся. Смотреть противно .Пойти, чтоль почаствовать. 2 или 3 место занять и в кредит оплатить остальное. Ведь 99 процентов, что девочки , занявшие эти места откажутся от операций.
Птица- Говорун
18.02.2012, 18:22
А чем Вам моя фраза не понравилась, операция стоит около 200 тысяч, думаю мало кто может себе позволить такое, описывать финансовые нюансы своей семьи не буду, это никому не интересно. А надежда появилась, почему нет? Я ,между прочим, очень ждала конкурса.
Если хотите принимайте участие, никто Вам не запрещает.
А если смотреть противно, то не смотрите, проходите мимо...
kisaka17
18.02.2012, 18:23
ну сэкономить на Египте "и вот уже операция.
А о чем я это, да так ни о чем. Птица, причем здесь именно вы? Я хотела сказать, что это психология большинства. На мой ИМХО взгляд в действительности операция здесь нужна лишь Татьяне. Ибо там совершеннейшая патология, с которой невозможно нормально жить. Я знаю, каково это исправлять чужие косяки в работе и представляю во сколько ей обойдется операция.
Птица- Говорун
18.02.2012, 18:28
Мы в отпуск 4 года не ездили, первый раз в Египте были и что? Я не ставлю проблемы своей внешности во главе угла, для меня отдых мужа и детей важнее. Бассейн с подогревом на цену отеля не сильно влияет. И потом, я искала самый дешевый тур, мы же не на Кубу ездили. Аж противно, сидите в чужом профиле ковыряетесь, Вам делать больше нечего?
Птица- Говорун
18.02.2012, 18:32
ну сэкономить на паре "дешевеньких"туров в Египет в 4-5* и "бассейн с подогревом" и вот уже операция.
А о чем я это, да так ни о чем. Птица, причем здесь именно вы? Я хотела сказать, что это психология большинства. На мой ИМХО взгляд в действительности операция здесь нужна лишь Татьяне. Ибо там совершеннейшая патология, с которой невозможно нормально жить. Я знаю, каково это исправлять чужие косяки в работе и представляю во сколько ей обойдется операция.
Вы мою фразу процитировали, а потом убрали цитату:004:
kisaka17
18.02.2012, 18:33
А знаете- вы правы насчет детей. В сердцах написала. Поэтому и убрала цитату. Пойду займусь чисткой ковра. Просто у некоторых деньги на красоту действительно есть. А они сидят и жалуются. Вот что неприятно.
Птица- Говорун
18.02.2012, 18:33
Каждая участница считает что ей нужна эта опирация по той или иной причине, а доктор сам решит кто в ней нуждается больше всего.
Катя-Катрина
18.02.2012, 18:40
Каждая участница считает что ей нужна эта опирация по той или иной причине, а доктор сам решит кто в ней нуждается больше всего.
+100500.:004:
LittleKiss
18.02.2012, 18:51
Да весь топик почитать. Все плачутся. Смотреть противно .Пойти, чтоль почаствовать. 2 или 3 место занять и в кредит оплатить остальное. Ведь 99 процентов, что девочки , занявшие эти места откажутся от операций.
Я БУДУ делать опи при любом исходе!Даже в долги влезу, но буду! Я слишком давно мечтаю;)А на море я была в последний раз в 5 лет:009:
О кредите даже не мечтаю, мне его никто не даст.... Белорусский паспорт-зло:))
Катя-Катрина
18.02.2012, 19:06
Я БУДУ делать опи при любом исходе!Даже в долги влезу, но буду! Я слишком давно мечтаю;)А на море я была в последний раз в 5 лет:009:
Я возможно не буду ставить импланты, но операцию сделаю обязательно. Убрать обвисшую кожу и лишние пол размера справа считаю для себя необходимым. а-то надоело правую грудь или " в трубочку скручивать"))), как моя бабушка или "за пояс затыкать" Девочки, Айда в зарину "немеряные капиталы транжирить".... Так такие скидки и такие платья!(500р)!:010:
а еще в "Июне" закрывается отдел сумок и ремней на 2 этаже.Любой ремень- 150, любая сумка-500. Что называется- хватай и беги!
LittleKiss
18.02.2012, 19:32
Я возможно не буду ставить импланты, но операцию сделаю обязательно. Убрать обвисшую кожу и лишние пол размера справа считаю для себя необходимым. а-то надоело правую грудь или " в трубочку скручивать"))), как моя бабушка или "за пояс затыкать" Девочки, Айда в зарину "немеряные капиталы транжирить".... Так такие скидки и такие платья!!:010:
а еще в "Июне" закрывается отдел сумок и ремней на 2 этаже.Любой ремень- 150, любая сумка-500. Что называется- хватай и беги!
Мне зарина велииикаааа:(
Катя-Катрина
18.02.2012, 20:10
Сейчас и xs подойдет. Там стрейч большая часть. А вообще- мы же здесь договорились брать все "на вырост" ;)
LittleKiss
18.02.2012, 21:21
Сейчас и xs подойдет. Там стрейч большая часть. А вообще- мы же здесь договорились брать все "на вырост" ;)
Так ХС и есть на вырост:046:
Стандарт ххс:))
Катя-Катрина
19.02.2012, 02:33
"" без имплантов здесь не обойтись. ))) ваша ситуация дает большую широту для творчества. Поэтому доступ, расположение и размер имплантов обсуждается при осмотре. 3й размер (если хочется) вполне достижим, коррекция соска не представляет большой технической сложности. Можно еще подумать о липосакции на животике. Ждем результатов голосования."" Насколько я поняла операция уже обнадеживает Марьяну, если только она выйдет в финал . И шансов у нас немного.. и смысла в дальнейшем участии маловато. Хотя может быть я не права?
ВикАнтесса
19.02.2012, 04:00
да судя по всему, это так...формулировка "обнадеживает" ага...
Птица- Говорун
19.02.2012, 12:58
Девочки, откуда такие выводы? Фраза ждем результатов голосования еще ни о чем не говорит.
Решение будет приниматься после консультации очной, сейчас никто не принимает решение.
Мне конечно приятно, что Вы меня победительницей считаете, но еще даже полуфинал не закончился...
Девочки, привет! (я не надолго уезжала, теперь много прочитала)))
я здесь не пишу, потому что не хочу прибедняться(со стороны ведь так и выглядит).
Я уже писала что у меня погодки. так вот, раньше задавали вопрос-хотите ли еще-нет!(т.е. меня умиляют детки вообще все, но когда я думаю о том какой это труд, то нет)
Выростить детей очень трудно!воспитывать оказалось очень тяжело(особенно 2х совсем маленьких малышей)!(считаю, что с воспитанием у меня большие проблемы)))
я хотела 2х,и рада что так и сложилось, но сейчас бы разницу между ними сделала бы не меньше 4х лет.
Приемный ребенок это не только труд, но и ответственность, может большая чем перед своим, так что нет!- своих бы воспитать, чтоб хорошими людьми стали...только если своих Бог не дал....
medici-clinic
19.02.2012, 17:14
"" без имплантов здесь не обойтись. ))) ваша ситуация дает большую широту для творчества. Поэтому доступ, расположение и размер имплантов обсуждается при осмотре. 3й размер (если хочется) вполне достижим, коррекция соска не представляет большой технической сложности. Можно еще подумать о липосакции на животике. Ждем результатов голосования."" Насколько я поняла операция уже обещана Марьяне, если только она выйдет в финал . И шансов у нас нет. и смысла в дальнейшем участии тоже. Я права?
Дорогие участницы конкурса.
Решение о победительнице конкурса еще не принято. На сегодняшний день, мы ждем окончания голосования. И только после того, как 5 участниц побывают на консультации у врача, будут названы победители.
Катя-Катрина
19.02.2012, 18:49
Дорогие участницы конкурса.
Решение о победительнице конкурса еще не принято. На сегодняшний день, мы ждем окончания голосования. И только после того, как 5 участниц побывают на консультации у врача, будут названы победители.
Остается надеяться на лучшее. Получается, что сделать хоть что-то можно только если другие девочки хотя бы попытаются набрать голосов. Иначе все наше участие в акции может стать беЗсмысленным. Это только предположение, конечно.
Птица- Говорун
19.02.2012, 20:00
Катя-Катрина, зачем Вы так говорите?
Теперь меня не выберут чтобы Вы не подумали что все решено изначально.
Мне очень обидно, я такая же участница как и Вы, все фотографии прокомментировали, мою тоже.
Ничего такого в коммментариях нет, никаких обещаний и прочего.
Может Вы теперь объединитесь против меня??? Даже не приятно, себя поставьте на мое место....
Катя-Катрина
19.02.2012, 20:50
Да ладно вам, если Доктору более всех интересен ваш случай- это его законное право выбрать именно вас на любом этапе. Вот только зачем было нужно специалисту именно так комментировать ваше фото?
Да ладно вам, если Доктору более всех интересен ваш случай- это его законное право выбрать именно вас. Вот только зачем было нужно специалисту так комментировать ваше фото? Чтобы остальные потеряли надежду? Или потому, что пока только 3 человека действительно проявляли активность?
Ничего не увидела особого в комментарии специалиста. Может вы придираетесь?
Катя-Катрина
19.02.2012, 20:57
Может быть. Даже скорее всего.
Птица- Говорун
19.02.2012, 20:58
Катя-Катрина
Я же не виновата, что доктор именно такими словами выразился.
Что Вы имеете ввиду под активностю? А что нужно с транспорантами по городу ходить и просить чтобы за тебя проголосовали? Люди, которые заходят на сайт для голосованя сами выбирают того, кому отдать свой голос. Или что Вы имеете ввиду под активностью?
Птица- Говорун
19.02.2012, 21:00
А Вы кто? Анастасия?
А Вы кто? Анастасия?
Ну судя по НИКу Екатерина:008:
Катя-Катрина
19.02.2012, 21:03
Я ж писала, кто я.
Птица- Говорун
19.02.2012, 21:08
autorus
Екатерина, эта другая девушка, ей увеличить хочется.
А Анастасия хочет поддяжку, как я поняла.
LittleKiss
19.02.2012, 21:12
Я Екатерина:)
Сегодня были со своим подопечным на выставке- раздаче бездомышей, нам сегодня не повезло, но много живности за два дня нашли свои дома!:)
Правда вот под конец привели молодого мелкого кобеля, который сидел на улице мерз несколько часов, привязанный у О'кей на с.м. Парк Победы... Еду домой и думаю, почему люди злые- то такие?:009:
Я Екатерина:)
Сегодня были со своим подопечным на выставке- раздаче бездомышей, нам сегодня не повезло, но много живности за два дня нашли свои дома!:)
Правда вот под конец привели молодого мелкого кобеля, который сидел на улице мерз несколько часов, привязанный у О'кей на с.м. Парк Победы... Еду домой и думаю, почему люди злые- то такие?:009:
Бедняжка:(
LittleKiss
19.02.2012, 23:01
Бедняжка:(
Угу, такой испуганный, у меня вконтакте на стене его фоточка лежит....
Как же хочется, чтоб у всех животных был дом!:091:
Угу, такой испуганный, у меня вконтакте на стене его фоточка лежит....
Как же хочется, чтоб у всех животных был дом!:091:
Да. Больше всего обидно, что детям людям помогают, а вот собакам ну очень маленькое количество людей и делается для животных очень мало всего.
Я когда маленькая была, всех подряд домой носила, а мама всех потом пристраивала:)).
А меня что то не добавляют :(
Я если честно даже на 50 % скидки была бы согласна, вот только нет пока шансов побороться:(
Птица- Говорун
19.02.2012, 23:16
Фемочка
наверное потому что выходной, может завтра добавят.
Мне тоже всегда жалко животных, но домой не могу взять, аллергия(((
Катя, Вы молодец!!!!
LittleKiss
19.02.2012, 23:17
Да. Больше всего обидно, что детям людям помогают, а вот собакам ну очень маленькое количество людей и делается для животных очень мало всего.
Я когда маленькая была, всех подряд домой носила, а мама всех потом пристраивала:)).
Я с детства очень люблю животных, поэтому не могу пройти мимо...:love:
Пристраеваем постоянно, лечим... Сейчас пристраиваем котят от бездомной кошки и ждем, когда она кормить перестанет, что стерилизовать и привить, а потом и ее на пристройство...
Сейчас на собеседование в волонтеры к деткам в четверг пойду... К отказничкам...
Деткам начала помогать в 2010, но только денежкой, когда сколько могу или вещами... А теперь своим вниманием хочу...
LittleKiss
19.02.2012, 23:22
Фемочка
наверное потому что выходной, может завтра добавят.
Мне тоже всегда жалко животных, но домой не могу взять, аллергия(((
Катя, Вы молодец!!!!
А аллергия сейчас, мне кажется, уже лечится?! Правда дорого:001:
Спасибо!:flower:
Я не ради дифирамбов это делаю, честно говоря!
У меня вторую кошку сын с такой выставки- раздачи уговорил меня забрать... Год назад...:love:Просто взял ее на руки и сказал:" мама, киса домой хочет!"сыну сейчас 3,6:love: живность люююбит до одури!:love:
А аллергия сейчас, мне кажется, уже лечится?! Правда дорого:001:
Спасибо!:flower:
Я не ради дифирамбов это делаю, честно говоря!
У меня вторую кошку сын с такой выставки- раздачи уговорил меня забрать... Год назад...:love:Просто взял ее на руки и сказал:" мама, киса домой хочет!"сыну сейчас 3,6:love: живность люююбит до одури!:love:
Про лечение не знаю, у меня две подруги, что только не делали, не проходит:(
Мой старший тоже нянчится с нашими у нас и собака и кот, как домой приходим , а он сразу Киса Киса. Это у нас первое слово, которое научился говорить:046:
А я хочу ещё собаку:))
Мне кажется ради дифирамбов себя не заставить, либо помогаешь, либо нет!
LittleKiss
19.02.2012, 23:32
Про лечение не знаю, у меня две подруги, что только не делали, не проходит:(
Мой старший тоже нянчится с нашими у нас и собака и кот, как домой приходим , а он сразу Киса Киса. Это у нас первое слово, которое научился говорить:046:
А я хочу ещё собаку:))
У меня в мечтах жить за городом, в досягаемости города и завести приют для животных и лошадь..... Эх....:010:
LittleKiss
19.02.2012, 23:34
Мне кажется ради дифирамбов себя не заставить, либо помогаешь, либо нет!
Многие считают это блажью...:(
Да, мне тоже такое говорили. Поэтому делала и делаю тихой сапой:)
LittleKiss
19.02.2012, 23:47
Да, мне тоже такое говорили. Поэтому делала и делаю тихой сапой:)
А у меня не получается, ибо живность втихомолку, не пиаря, пристраивать невозможно, себе уже нереально, своих 4.... Я больше финансово не потяну уже....
LittleKiss
20.02.2012, 06:06
Ну вот, сходила в гости, теперь на одного питомца больше, в парадной, в коробке сидит голубенок, я в расстрелян носит не сплю, читаю форумы, на улицу выпустить боюсь- замерзнет... Ищу людей, занимающихся голубями, сама совсем в них ничего не понимаю, а такой хороший, разговорчивый:)
Ну вот, сходила в гости, теперь на одного питомца больше, в парадной, в коробке сидит голубенок, я в расстрелян носит не сплю, читаю форумы, на улицу выпустить боюсь- замерзнет... Ищу людей, занимающихся голубями, сама совсем в них ничего не понимаю, а такой хороший, разговорчивый:)
Голуби разносчики болезней и заразы, поэтому надо быть очень аккуратными. Ребенка не подпускать к голубю. Я одно время часто их встречала и подбитых и умирающих, на балконе умирали жили у меня. И кучу анализов сдавала, там всё и выяснялось
LittleKiss
20.02.2012, 13:31
Голуби разносчики болезней и заразы, поэтому надо быть очень аккуратными. Ребенка не подпускать к голубю. Я одно время часто их встречала и подбитых и умирающих, на балконе умирали жили у меня. И кучу анализов сдавала, там всё и выяснялось
Домой нести не рискнула, поставила на площадке коробку, застелила пенопластом, еда- вода... Ребенку не показываю пока...:008:
Птица- Говорун
20.02.2012, 14:01
Девочки, я ни в коем случае не против животных, но это уже ОФФтоп!!!!! Здесь другое обсуждать нужно:008:
Птица- Говорун
20.02.2012, 14:25
У нас две новых участницы!!!
Девочки, добро пожаловать и удачи!!!!
medici-clinic
20.02.2012, 14:29
Сегодня добавили анкеты еще двух участниц.
Желаю всем девушкам удачи!!!
LittleKiss
20.02.2012, 14:45
Мнеказалось, здесь можно обсуждать разносторонние темы;)
Ведь не только же по поводу груди общаться-то:flower:
LittleKiss
20.02.2012, 14:46
Сегодня добавили анкеты еще двух участниц.
Желаю всем девушкам удачи!!!
Удачи!!!:flower:
Катя-Катрина
20.02.2012, 16:29
Это не блажь. Я когда беременная была - нам в ветеринарку котят подсосных 3 дневных подкинули. Так вот я училась просыпаться по ночам- выкармливая их из пипетки. Одного, к сожалению пришлось все равно усыпить. такие малыши не могут сами прокакаться и даже моя кошка не смогла отлизать ему брюшко.
Удачи всем!
катя, если откроешь приют- позови.
Мне правда чаще всего только лайки попадаются, да мопсы на подраненные и подзаборные. Как будто нюх на них. А ты в какой организации с животными? (в личку напиши).
Новичкам удачи!
Катя-Катрина
20.02.2012, 16:32
Насчет голубей- это аналог крысы. Те же болячки. Если ворон мой папа доктор иногда разрешал взять- подлечить, то голубей -никогда. там может быть весь букет, чуть ли не до тифа, холеры и чумы. К ним только в перчатках.
LittleKiss
20.02.2012, 16:51
Это не блажь. Я когда беременная была - нам в ветеринарку котят подсосных 3 дневных подкинули. Так вот я училась просыпаться по ночам- выкармливая их из пипетки. Одного, к сожалению пришлось все равно усыпить. такие малыши не могут сами прокакаться и даже моя кошка не смогла отлизать ему брюшко.
Удачи всем!
катя, если откроешь приют- позови.
Мне правда чаще всего только лайки попадаются, да мопсы на подраненные и подзаборные. Как будто нюх на них. А ты в какой организации с животными? (в личку напиши).
Новичкам удачи!Эх, с выхаживанием у нас месяца два назад эпопея была... И маму и деток....
Насчет голубей- это аналог крысы. Те же болячки. Если ворон мой папа доктор иногда разрешал взять- подлечить, то голубей -никогда. там может быть весь букет, чуть ли не до тифа, холеры и чумы. К ним только в перчатках.
Он по виду здоровы, маленький просто...
Девочки, я ни в коем случае не против животных, но это уже ОФФтоп!!!!! Здесь другое обсуждать нужно:008:
+100
хотела тоже написать, можно и в личке эти темы пообщаться :)
LittleKiss
20.02.2012, 23:50
Подруга хирург, сидели обсуждали наркоз, начала рассказывать:" каждый второй пациент мужского пола сперва спрашивает, под местным ли наркозом ему будут делать операцию, когда узнают, что под общим, задают второй вопрос:" а я точно проснусь?""
Женщины, оказывается, спокойней на это реагируют:)
Птица- Говорун
21.02.2012, 00:01
Мне тоже страшновато от мысли про наркоз, как начитаешься в нете чего-нибудь жуть берет.бррр
Птица- Говорун
21.02.2012, 00:08
Что-то девочки новенькие не заходят совсем)))
LittleKiss
21.02.2012, 00:11
Мне тоже страшновато от мысли про наркоз, как начитаешься в нете чего-нибудь жуть берет.бррр
А мне нет:) мне и рожать-то не больно было, все от настроя зависит:fifa:
LittleKiss
21.02.2012, 00:12
Стесняются пока, видимо:008:
Птица- Говорун
21.02.2012, 00:14
Ну роды это не самое больное, мне массаж антицеллюлитный больнее, каждый раз кричу что лучше десятерых родить чем терпеть эт безобразие:046:
LittleKiss
21.02.2012, 00:16
Ну роды это не самое больное, мне массаж антицеллюлитный больнее, каждый раз кричу что лучше десятерых родить чем терпеть эт безобразие:046:
У меня болевой порог оооочень высокий:)) и кожа, как у слона:046:Мне татуировку в 17 лет делали, а краска обратно вытекала:046:
Мне кажется, девушек смутило голосование и глядя на количество голосов у участников, думают что нет уже смысла. имхо.
Птица- Говорун
21.02.2012, 00:23
plaza
Да нет, Александра уверенно двигается вперед, 30 голосов за день это прилично, шаны есть и хорошие с такими темпами)))
Мне кажется, девушек смутило голосование и глядя на количество голосов у участников, думают что нет уже смысла. имхо.Да, у меня вот такое ощущение есть :(
plaza
Да нет, Александра уверенно двигается вперед, 30 голосов за день это прилично, шаны есть и хорошие с такими темпами)))
:046: у меня столько знакомых нет
Птица- Говорун
21.02.2012, 01:27
Фемочка
Это Вы Александра?
Фемочка
Это Вы Александра?
Да:008:
Птица- Говорун
21.02.2012, 01:40
Вы идете на рекорд!!!!! Хорошая поддержка залог успеха!!!)))
Завтра утром уже всех обойдете)))
LittleKiss
21.02.2012, 01:42
Да:008:
У Вас очень хорошая фигурка:flower:Немножко пресс покачать и вообще потрясающей будете!:flower:
А вообще, девочки, мы все Богини!:flower:
Птица- Говорун
21.02.2012, 01:43
Мне кажется у Вас очень красивая фигура!!!
У меня место где был прокол на пупке растянулось и теперь не красиво очень, а у Вас как у школьницы фигурка. Вам на конкурс красоты надо было идти)))
Птица- Говорун
21.02.2012, 01:43
LittleKiss
одновременно!!!
LittleKiss
21.02.2012, 01:47
LittleKiss
одновременно!!!
Ага;)
Правду приятно всегда говорить:017:
Спасибо большое за комплименты:flower:
Да, начала качать живот, после вторых родов тяжело вес уходил, мы почти весь год в больницах провели, поэтому не где было заниматься собой, да и не этого было. У меня ещё два кесаревых было, чувствую как будто валик там образовался и не хочет уходить, но я не сдамся:wife:
А сейчас прям удовольствие получаю от нагрузок:019:
Вы идете на рекорд!!!!! Хорошая поддержка залог успеха!!!)))
Завтра утром уже всех обойдете)))
Мне бы в пятерку войти и чтобы не выпасть оттуда:046: перед объявлением 5-ки
Птица- Говорун
21.02.2012, 01:55
Попадете! У Вас хорошая группа поддержки, весь день и всю ночь сидят голосуют))
LittleKiss
21.02.2012, 01:55
Спасибо большое за комплименты:flower:
Да, сейчас начала качать живот, после вторых родов тяжело вес уходил, мы почти весь год в больницах провели, поэтому не где было заниматься собой, да и не этого было.
А сейчас прям удовольствие получаю от нагрузок:019:
Это же здорово:)
У меня спорт ограничивается прогулками с собакой, хула хупом и парой упражнений:008:
алина3005
21.02.2012, 02:00
Девочки, может я что-то не так делаю?
Отправила анкету 13 февраля, жду....
Написала организаторам в личку. Ответили, что сейчас анкеты новеньких выставляются сразу (что бы уровнять шансы).
Послала в выхлдные анкету, два раза..... и ничего. После отрапвки должно появлятся какое-либо уведомление.
Обидно.
Я, как-то не страдала из-за маленького размера и небольшой ассиметрии."Что вырасло, то вырасло"
Период кормления грудью, стал их звездным часом. Смотрю на фото и сама себе завидую.
Но после кормления грудью двоих детей..ассиметрия увеличилась и они стали похожи на два сдувшихся шарика.
Теперь, что бы полюбоваться собой, надо распределить складочки на груди.
После 1 беременности весила 89кг. похудела до 60кг. (имея склонность к полноте). После второй, набрала 86кг. Сейчас, я вешу 59 кг. Считаю, что недостатки фигуры, связанные с излишним весом, целлюлитом можно исправить самостоятельно. Надо взять себять себя в руки, заняться спортом, сесть на диету и использовать косметические средства (необязательно дорогими).
А вот, что делать с грудью.....
Муж меня понимает и поддерживает. Пытаюсь копить, но...
Я постоянно на больничных( у старшего вечные сценозы, два КП), летом надо возить детей на море, квартирный вопрос, машина и т.д. и т.п.
Вроде вот она-удача, скорейлови ее за хвост....но опять не везет.
С каждым днем, моя надежда тает на глазах.
Уф-ф-ф-ф, поплакала.....полегчало.....пойду выпью Афабазольчика и спать....
Всем удачи
LittleKiss
21.02.2012, 02:05
Девочки, может я что-то не так делаю?
Отправила анкету 13 февраля, жду....
Написала организаторам в личку. Ответили, что сейчас анкеты новеньких выставляются сразу (что бы уровнять шансы).
Послала в выхлдные анкету, два раза..... и ничего. После отрапвки должно появлятся какое-либо уведомление.
Обидно.
Я, как-то не страдала из-за маленького размера и небольшой ассиметрии."Что вырасло, то вырасло"
Период кормления грудью, стал их звездным часом. Смотрю на фото и сама себе завидую.
Но после кормления грудью двоих детей..ассиметрия увеличилась и они стали похожи на два сдувшихся шарика.
Теперь, что бы полюбоваться собой, надо распределить складочки на груди.
После 1 беременности весила 89кг. похудела до 60кг. (имея склонность к полноте). После второй, набрала 86кг. Сейчас, я вешу 59 кг. Считаю, что недостатки фигуры, связанные с излишним весом, целлюлитом можно исправить самостоятельно. Надо взять себять себя в руки, заняться спортом, сесть на диету и использовать косметические средства (необязательно дорогими).
А вот, что делать с грудью.....
Муж меня понимает и поддерживает. Пытаюсь копить, но...
Я постоянно на больничных( у старшего вечные сценозы, два КП), летом надо возить детей на море, квартирный вопрос, машина и т.д. и т.п.
Вроде вот она-удача, скорейлови ее за хвост....но опять не везет.
С каждым днем, моя надежда тает на глазах.
Уф-ф-ф-ф, поплакала.....полегчало.....пойду выпью Афабазольчика и спать....
Всем удачи
Я верю, что все у Вас получится!:flower:
алина3005
21.02.2012, 08:00
Я верю, что все у Вас получится!:flower:
Спасибо.
Зашла, почитала то, что вчера настрочила, вспомнилось:"А я, песню знаю, жалостную"
Вообще-то, я неисправимый оптимизм. Живу под дивизом "Все, что не делается, все к лучшему"
LittleKiss
21.02.2012, 10:21
Спасибо.
Зашла, почитала то, что вчера настрочила, вспомнилось:"А я, песню знаю, жалостную"
Вообще-то, я неисправимый оптимизм. Живу под дивизом "Все, что не делается, все к лучшему"
:flower:Все будет Отлично!:017:Честно-честно!:flower:
алина3005
21.02.2012, 11:05
Пока, меня нет. Это огорчает. Может, в четвертый раз послать анкету?
Птица- Говорун
21.02.2012, 11:29
Может Вы фотки сильно тяжелые загружаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.