Просмотр полной версии : И ты думаешь с гордостью: я умная, я не буду спорить, я уступлю!
Natalena
06.12.2011, 19:46
я не знаю, что имел ввиду автор поста. Просто это мое больное место :) именно в этом вопросе у меня имеется внутреннее противоречие. Я считаю, что готовить надо, мужа надо кормить... Но терпеть не могу это занятие. К моему счастью мой муж как раз из тех, кто не видит проблемы, если сковородка пустая. Сам все сделает.
А Вы что подумали, про что пост?
Я про более глобальные вещи. :008::)) Ну про то, например, что в браке удовольствия нет, но все равно кто-то несет этот пресловутый чемодан без ручки: и нести неудобно и выкинуть жалко. :065:
У меня особых больных мест нет в бытовом плане, готовить люблю, убираться тоже, гладит белье свекровь. :love: Стирка, помывка посуды предоставлены технике. Вот окна боюсь мыть- это да. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns13.gif
La farfalla
06.12.2011, 19:46
Может, еда Вам пофигу только потому, что у Вас и так "неплохо кормят".
Может, еда Вам пофигу только потому, что у Вас и так "неплохо кормят".
Не.просто пофигу.ну нет у мну зацикленности на ней.И хозяйство тож пофигу,одежда там всякая и прочее.
Не.окорок не умею:)Да и коптить его явно не 10 минут нужно..
То то и оно! На кофе уходит пять минут...
То то и оно! На кофе уходит пять минут...
А на суп вдвоем 20 минут:)И хватает его на пару дней:))Не,конечно если требовать обед из 3 блюд каждый день,то это трудно..Но мне еда пофигу.
La farfalla
06.12.2011, 19:56
Я про более глобальные вещи. :008::)) Ну про то, например, что в браке удовольствия нет, но все равно кто-то несет этот пресловутый чемодан без ручки: и нести неудобно и выкинуть жалко. :065:
У меня особых больных мест нет в бытовом плане, готовить люблю, убираться тоже, гладит белье свекровь. :love: Стирка, помывка посуды предоставлены технике. Вот окна боюсь мыть- это да. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns13.gif
Про чемодан без ручки и "брак это труд". Не знаю, какой это труд... Все может быть... Но я поняла одну вещь. Несколько вещей.
Имеет смысл быть в браке при условии, что в браке тебе лучше, чем вне его.
И надо стараться делать так, чтобы это же было верно для мужа/ жены.
Соблюдая при этом само- и взаимоуважение. Не давать садиться себе на голову (любой человек, даже самый лучший будет тебя использовать настолько, насколько ты позволяешь) и не наглеть самой.
Соблюдать во всем этом разумный баланс.
:)
А на суп вдвоем 20 минут:)И хватает его на пару дней:))Не,конечно если требовать обед из 3 блюд каждый день,то это трудно..Но мне еда пофигу.
Да это мы поняли.....вы наверное молодожены:love:
Natalena
06.12.2011, 20:05
Имеет смысл быть в браке при условии, что в браке тебе лучше, чем вне его.
И надо стараться делать так, чтобы это же было верно для мужа/ жены.
Соблюдая при этом само- и взаимоуважение. Не давать садиться себе на голову (любой человек, даже самый лучший будет тебя использовать настолько, насколько ты позволяешь) и не наглеть самой.
Соблюдать во всем этом разумный баланс.
:)
Да, я согласна с вами целиком и полностью.:flower: Просто я эти вещи не смогла сформулировать.
Да это мы поняли.....вы наверное молодожены:love:
не,уже много лет вместе.
Tvilling
06.12.2011, 20:51
плевать, чистая ли сковородка. Гораздо важнее, чтобы когда он хотел есть, в ней была еда. :)
Ага, пошел, купил продуктов, приготовил.
И жену покормил. И детей. Респект и уважуха. :love:
Верно. Очень даже. Спасибо.
Сейчас набегут и без аргументов скажут. не верно, потому что не верно. и тема умрет. жаль
Ну вот! Тема еще жива!
И жену покормил. И детей. Респект и уважуха. :love:
а жена что делала в тот момент?Истерила на ЛВ?:)
La farfalla
06.12.2011, 21:00
И жену покормил. И детей. Респект и уважуха. :love:А что? У нас так бывает. Муж любит готовить.
(хвастаюсь :) )
а жена что делала в тот момент?Истерила на ЛВ?:)
да мало ли еще интересных занятий, кроме этого?
А что? У нас так бывает. Муж любит готовить.
(хвастаюсь :) )
да мало ли еще интересных занятий, кроме этого?
знаю кучу семей.где муж после работы готовит и кормит жену и ребенка,потому что она очень устала:)
знаю кучу семей.где муж после работы готовит и кормит жену и ребенка,потому что она очень устала:)
И живут прекрасно! Я кстати только пару таких семей знаю. Кучи не наберу...;)
И живут прекрасно! Я кстати только пару таких семей знаю. Кучи не наберу...;)
Ну смотря что назвать прекрасным:)Вялая,никчему не годная жена,задрюканный муж и прочие прелести.короче,как у большинства.
Ну смотря что назвать прекрасным:)Вялая,никчему не годная жена,задрюканный муж и прочие прелести.короче,как у большинства.
Ну почему вялая:008:? Отдохнула, поела мужнину стряпню и в бой...:wife:
Ну почему вялая:008:? Отдохнула, поела мужнину стряпню и в бой...:wife:
Да потому что это время уходит на лежание на диване под сериалы:)Если человек вялый,он вялый во всем..Да и представте,какой там бой,когда муженек после работы еще зайдет за продуктами,потом приготовит..
La farfalla
06.12.2011, 21:22
"детей, мой мальчик, детей" :))
Кормит, а потом идет к Хинину и плачет в жилетку. :)
Да потому что это время уходит на лежание на диване под сериалы:)Если человек вялый,он вялый во всем..Да и представте,какой там бой,когда муженек после работы еще зайдет за продуктами,потом приготовит..
Да за продуктами она сходила!( по магазинчикам мы любим пробежаться) сериалы.....хм... Мы кстати о каком возрасте говорим? Ей же не за 50 надеюсь:008:Так что сериалы она не смотрит!
Да за продуктами она сходила!( по магазинчикам мы любим пробежаться) сериалы.....хм... Мы кстати о каком возрасте говорим? Ей же не за 50 надеюсь:008:Так что сериалы она не смотрит!
на ЛВ сидит?:)
La farfalla
06.12.2011, 21:27
Как же она, вялая, так его затюкала, не вставая с дивана? Какая-то у Вас нереалистичная картина. И Вы еще говорите, что таких большинство семей?
Вялая истеричная (одновременно?) клуша на диване. Затюканый муж, который и зарабатывает на содержание семьи, и делает дела дома.... И пикнуть не смеет.
Ненуачо? Типичная российская семья.
"детей, мой мальчик, детей" :))
Кормит, а потом идет к Хинину и плачет в жилетку. :)
Не,этот придурок прислал мне СМС ку:Я решил вернуццо в семью(С)Небось жена внепланово отдалась и дала 100 рублей на кофе:))
Как же она, вялая, так его затюкала, не вставая с дивана? Какая-то у Вас нереалистичная картина. И Вы еще говорите, что таких большинство семей?
Вялая истеричная (одновременно?) клуша на диване. Затюканый муж, который и зарабатывает на содержание семьи, и делает дела дома.... И пикнуть не смеет.
Ненуачо? Типичная российская семья.
Дак затюкать может не тока жена:)Чтоб зарабатывать на тунеянку жену и детей надо усердно нализывать..
La farfalla
06.12.2011, 21:31
:046::046::046: а Вам говорили. Думали так просто ломать и перестраивать чужую жизнь?
Если взрослый мужик живет так, как живет, значит видимо что-то в этом есть для него. Не надо себя считать круче всех, а остальных - хомячьем.
Придурком был бы если бы жил по Вашей указке.
Молодец!
:046::046::046: а Вам говорили. Думали так просто ломать и перестраивать чужую жизнь?
Если взрослый мужик живет так, как живет, значит видимо что-то в этом есть для него. Не надо себя считать круче всех, а остальных - хомячьем.
Не,я не думал:)Просто есть тюфяки из которых уже нефига не сделаешь..И фиг с ним,пускай живет как сможет,благо не долго ему осталось..
Он думает,жена ему простит этот бунт?Не,она выждет момент и придет ему трындец:)Благо,он сердечник,так что дело не хитрое:))Я думаю,это произойдет после выплаты имотеки..
ЗЫ:Знакомый чел глянул,у жинки то есть любимка:))То то я удивлялсо,что она от недотраха не страдает..
на ЛВ сидит?:)
Ага!:fifa:И муж рядом... Ну прям как Вы сейчас.;)
La farfalla
06.12.2011, 21:36
Вот он и не захотел, чтобы с ним что-то делали. Будет сам делать то, что захочет. Не тюфяк.
Ага!:fifa:И муж рядом... Ну прям как Вы сейчас.;)
У меня жена не рядом:)
Вот он и не захотел, чтобы с ним что-то делали. Будет сам делать то, что захочет. Не тюфяк.
Да фиг с ним:)Пусть живет под каблуком,коль ему охота.
У меня жена не рядом:)
А вы уверены что она сейчас не в ЛВ?
А вы уверены что она сейчас не в ЛВ?
уверен:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.