PDA

Просмотр полной версии : И ты думаешь с гордостью: я умная, я не буду спорить, я уступлю!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Алоха
03.12.2011, 15:55
Так или не так? Верно или "всё это словеса перекрученые"?

http://bbgon.diary.ru/p169864608.htm?oam#more1

Что-то сомнения взяли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Четна
03.12.2011, 16:08
Верно. Очень даже. Спасибо.
Сейчас набегут и без аргументов скажут. не верно, потому что не верно. и тема умрет. жаль

Полонца
03.12.2011, 16:29
Не, все верно в общем-то. Только такие безмерно всем уступчивые женщины очень бесят окружающих и близких. Так же, как и сверхрешительные. Впрочем, то же касается и мужчин. Все хорошо в меру.

Dr.Cat
03.12.2011, 16:39
Знаете, эта ситуация бывает применима и к мужчинам. Часто вижу, как жена, имеющая более сильный и властный характер, подчиняет себе мужа, полностью игнорируя его желания и чувства ( а он безропотно терпит- надо, так надо). Также часто вижу женщин, которые настолько подчиняют жизнь своей второй половине, что только диву даешься, насколько человек жалко выглядит. Это от темперамента зависит, от воспитания и силы характера, а не от общественного настроя.

Арна
03.12.2011, 16:40
Не поняла вопроса , что значит "верно или неверно"?
Для кого-то верно, для кого-то нет.
У меня вот мерзкий характер - и я все делаю как МНЕ хочется, даже если я знаю, что мне и будет хуже от этого.

quotralka
03.12.2011, 16:42
Верно. Очень даже. Спасибо.
Сейчас набегут и без аргументов скажут. не верно, потому что не верно. и тема умрет. жаль

Рано судить.
Возможно, тема будет жить.

Виктора
03.12.2011, 16:42
:080:

Надо мужу дать почитать, чтобы он понял, что я не лентяйка и эгоистка, а просто не даю себя изнасиловать:fifa:! Правильным курсом я иду, товарищи!:065:

mama krokodilchika
03.12.2011, 16:45
Интерено, что в основном высказывания a la "Прелесть какая дурочка" и тп слышу в основном от самих женщин. И подозреваю, что в автомобиле со знаком с туфелькой на шпильке женщины ездят не по принуждению. Это несколько удивляет, честно говоря...

Фруза Марковна
03.12.2011, 16:46
У меня тоже период ломки, я в жизни интеллегентнейший человек, в чем-то наивный или даже глупый, но сказавший в очередной раз хватит...и оставшись у разбитого корыта. Как вывод - уж лучше быть изнасилованным морально, но с чем-то, чем с правдой и без всего. Истина, наверно, где-то посередине.
Может я конечно и получу в будущем что-то за сегодняшний провал из-за правды, но слишком дорого это "нет" мне обходится сейчас.

Oktaviana29
03.12.2011, 16:52

Что-то сомнения взяли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Написано неплохо.
К себе не особо отношу. Меня в детстве тоже изрядно достали этим "девочка должна", так что во взрослой жизни я отрываюсь на полную катушку:-))))))))))

Melamori Blimm
03.12.2011, 16:54
У меня тоже период ломки, я в жизни интеллегентнейший человек, в чем-то наивный или даже глупый, но сказавший в очередной раз хватит...и оставшись у разбитого корыта. Как вывод - уж лучше быть изнасилованным морально, но с чем-то, чем с правдой и без всего. Истина, наверно, где-то посередине.
Может я конечно и получу в будущем что-то за сегодняшний провал из-за правды, но слишком дорого это "нет" мне обходится сейчас.

так может быть и другая крайность - всю жизнь соглашаться и отступать прожить вроде гладко но перед смертью почувствовать пустоту и сожаление что не сказал вовремя нет ?

VsegdaVlublena
03.12.2011, 17:19
так может быть и другая крайность - всю жизнь соглашаться и отступать прожить вроде гладко но перед смертью почувствовать пустоту и сожаление что не сказал вовремя нет ?

В крайности впадать - неблагодарное занятие :001:

А чего ради кому-то что-то доказывать? И спроить - зачем? Веские аргументы выслушаю, свои - выскажу. Но доказывать с пеной у рта... нет, не собираюсь даже, не считаю нужным. И слепо подчиняться воле других - тоже. А если кто-то соглашается на полное подчинение, значит его это устраивает, тогда зачем же жаловаться? Если один не хочет ничего решать, то за него все решает другой. Это выбор каждого, и мы сам за него в ответе.

Melamori Blimm
03.12.2011, 17:21
В крайности впадать - неблагодарное занятие :001:

А чего ради кому-то что-то доказывать? И спроить - зачем? Веские аргументы выслушаю, свои - выскажу. Но доказывать с пеной у рта... нет, не собираюсь даже, не считаю нужным. И слепо подчиняться воле других - тоже. А если кто-то соглашается на полное подчинение, значит его это устраивает, тогда зачем же жаловаться? Если один не хочет ничего решать, то за него все решает другой. Это выбор каждого, и мы сам за него в ответе.

чето вы уже в крайности:065:

VsegdaVlublena
03.12.2011, 17:27
чето вы уже в крайности:065:

:)) вот, говорю ж - нехорошее это дело - крайности :))
Да что-то неприятно стало, пока читала текст. Мы же сами выбираем, как жить, тогда зачем потом жаловаться и прикидываться жертвой?

XVOSTIK
03.12.2011, 17:28
Сложный вопрос,как сохранить себя и не обидеть других.Не всегда удается(((.

mama krokodilchika
03.12.2011, 17:32
Это выбор каждого, и мы сам за него в ответе.

Это справедливое замечание - о выборе каждого. Что остается за скобками - давление общественного мнения и собственные внутренние противоречия, чувство вины...

В фильме недавнем с Сарой Джессикой Паркер "Я не знаю, как она делает это" про работающую мамочку был эпизод: диалог главной героини со свекровью. Свекровь говорит: "В наше время все было понятно - муж зарабатывает деньги, я меняю подгузники. Если денег нет - виноват муж, ели дети плачут - я. А сейчас - все виноваты" Если все в жизни шоколадно, и деньги еть, и дети не плачут, то реакция на такие вбросы адекватна. Но когда все бывает в жизни шоколадно? Вот и идет накрутка....

Ути Иггипоповна
03.12.2011, 17:37
Под достойного мужчину можно и прогнуться.

Ути Иггипоповна
03.12.2011, 17:38
Женщин - бой-баб не переношу. Особенно воинствующих феминисток.

Хинин
03.12.2011, 17:40

прикольные клушинные откровения:)и так большинство-лишь бы ничего не делать самой

Boginya
03.12.2011, 17:46
У меня вот мерзкий характер - и я все делаю как МНЕ хочется, даже если я знаю, что мне и будет хуже от этого.

+100000:flower:

angelsdevil
03.12.2011, 17:49
никогда ни под кого не прогибалась.:004: Это неправильно?:))

мама вики
03.12.2011, 17:53
почему все пишут про прогибы? разве вся наша совместная жизнь с любимым мужчиной - не поиск компромисса? почему бы и не уступить в чем-то одном, чтобы тебе потом уступили в другом:009:

Хинин
03.12.2011, 17:55
почему все пишут про прогибы? разве вся наша совместная жизнь с мужчиной - не поиск компромисса? почему бы и не уступить в чем-то одном, чтобы тебе потом уступили в другом:009:

Не,так не интересно:)А где искрометный лай,битье посуды и прочие радости?
и потом тиотке должны все вокруг-разве не так?

мама вики
03.12.2011, 17:57
Не,так не интересно:)А где искрометный лай,битье посуды и прочие радости?
и потом тиотке должны все вокруг-разве не так?

не, ну бить посуду я тоже умею, канешна:065: только это к делу не относится, ибо ни на что не влияет никогда:065:
по второму тезису с Вами соглашусь, если речь идет о тиотке:))

Susan Sto Helit
03.12.2011, 17:59
почему все пишут про прогибы? разве вся наша совместная жизнь с любимым мужчиной - не поиск компромисса? почему бы и не уступить в чем-то одном, чтобы тебе потом уступили в другом:009:

Я так поняла, что статья - ещё один взгляд на проблему домашней тирании. Когда компромиссный процесс обоюдный, то соблюдается равновесие. А если вопрос стоит таким образом - я приготовлю ужин, а он мня за это бить не будет... тоже ведь компромис И отношения не сразу такими становятся, плавно и не всегда заметно эта граница смещается...

Хинин
03.12.2011, 17:59
не, ну бить посуду я тоже умею, канешна:065: только это к делу не относится, ибо ни на что не влияет никогда:065:
по второму тезису с Вами соглашусь, если речь идет о тиотке:))

Дак писала статью тиотка,значит речь о ней:))

С4астливая
03.12.2011, 18:00
Мой муж, который со дня на день станет бывшим искренне считает, что готовить/мыть/стирать для любимого мужчины - это удовольствие, если я не считаю это удовольствием, то "сама дура". А меня достало все это.

Хинин
03.12.2011, 18:02
Мой муж, который со дня на день станет бывшим искренне считает, что готовить/мыть/стирать для любимого мужчины - это удовольствие, если я не считаю это удовольствием, то "сама дура". А меня достало все это.

Не,это каторга:)Ну ничего,будете готовить для себя одной.

мама вики
03.12.2011, 18:04
Я так поняла, что статья - ещё один взгляд на проблему домашней тирании. Когда компромиссный процесс обоюдный, то соблюдается равновесие. А если вопрос стоит таким образом - я приготовлю ужин, а он мня за это бить не будет... тоже ведь компромис И отношения не сразу такими становятся, плавно и не всегда заметно эта граница смещается...

ну так в топе стали говорить про прогибы какие-то:009:. или тут всех дома насилуют ужином:009:

С4астливая
03.12.2011, 18:04
Не,это каторга:)Ну ничего,будете готовить для себя одной.
И еще для ребенка. Я уже две недели отдельно живу, и мне это так нравится, посуды меньше, готовки меньше, в магазин ходить надо реже, ляпота!:support:

Хинин
03.12.2011, 18:06
ну так в топе стали говорить про прогибы какие-то:009:. или тут всех дома насилуют ужином:009:

Не,этож мужчины все должны,а тиотки они такие,свободные от все всех забот:))Приготовит бурду раз в неделю-а мозгу вынесет на год вперед..

Susan Sto Helit
03.12.2011, 18:07

Думаю, стали примерять на себя. Кто-то (как умная Эльза) испугался - вдруг я уже жертва, а мой муж - тиран?

Хинин
03.12.2011, 18:07
И еще для ребенка. Я уже две недели отдельно живу, и мне это так нравится, посуды меньше, готовки меньше, в магазин ходить надо реже, ляпота!:support:

И то верно,дайте человеку отдохнуть:))

Susan Sto Helit
03.12.2011, 18:08
Не,этож мужчины все должны,а тиотки они такие,свободные от все всех забот:))Приготовит бурду раз в неделю-а мозгу вынесет на год вперед..

Бееедненький!

Хинин
03.12.2011, 18:11
Бееедненький!

Это вы про своего мужа?Ну наверное,посты там всякие и прочее.

С4астливая
03.12.2011, 18:11
И то верно,дайте человеку отдохнуть:))
Да вот отдыхать-то не хочет. Просится обратно, чтоб его накормили-напоили-спать уложили, сам-то он к жизни ни разу не приспособлен.
Ну ничего, пусть теперь учится себе пельмени хотя бы варить:)

Нитa
03.12.2011, 18:13
Да вот отдыхать-то не хочет. Просится обратно, чтоб его накормили-напоили-спать уложили, сам-то он к жизни ни разу не приспособлен.

А Вы работаете?

Хинин
03.12.2011, 18:13

Да ничего,за пару месяцев научиццо:)Зато сколько хороших вещей впереди:))

С4астливая
03.12.2011, 18:14
А Вы работаете?
Только я в общем и работала, а он "искал себя", вот видимо и нашел. Работаю я на дому.

Susan Sto Helit
03.12.2011, 18:15
Это вы про своего мужа?Ну наверное,посты там всякие и прочее.

Это я про Вас и Вашу бурду еженедельную "Приготовит бурду раз в неделю-а мозгу вынесет на год вперед.." :))

И эта... во-первых, пост - дело добровольное, во-вторых, нет у меня мужа :004:

VsegdaVlublena
03.12.2011, 18:15

Для меня да, это действительно удовольствие)) Для любимого потому что :love:. А в чем здесь прогиб? Мужчина ведь, если любит, готов свернуть не только горы, но и шею себе :)). И это не прогиб и не уступка, это счастье, если это все искренне и от души.

С4астливая
03.12.2011, 18:18
Для меня да, это действительно удовольствие)) Для любимого потому что :love:. А в чем здесь прогиб? Мужчина ведь, если любит, свернуть не только горы, но и шею себе :)). И это не прогиб и не уступка, это счастье, если это все искренне и от души.
Везет вам:flower: Просто иногда мужчина может сесть на шею, получается как бы игра в одни ворота, ты все для него, а он только на словах, а на деле пшик и обуза на шее

Аманта
03.12.2011, 18:28
Меня всегда больше всего веселит обсуждение носов:)) 2 минуты, собарть и забросить в машинку, 2 минуты вытащить и развесить, 6 минут разложить по клубочкам и сунуть в ящик. Итого 10 минут в неделю. Это невроятный труд? Иногда тётки меня поражают....такое ощущение, что стиральные машинки это - фантастика:))

Хинин
03.12.2011, 18:34
Это я про Вас и Вашу бурду еженедельную "Приготовит бурду раз в неделю-а мозгу вынесет на год вперед.." :))

И эта... во-первых, пост - дело добровольное, во-вторых, нет у меня мужа :004:

Да это понятно,что нету:)

Хинин
03.12.2011, 18:37
Меня всегда больше всего веселит обсуждение носов:)) 2 минуты, собарть и забросить в машинку, 2 минуты вытащить и развесить, 6 минут разложить по клубочкам и сунуть в ящик. Итого 10 минут в неделю. Это невроятный труд? Иногда тётки меня поражают....такое ощущение, что стиральные машинки это - фантастика:))

А уж готовка еды_это просто ежедневный подвиг:))Тиотки так любят рассуждать о домашнем рабстве,но при этом нефига не делают.

Арна
03.12.2011, 18:38
По моему, речь вообще идет не про прогибаться, а про то, что некоторые так хотят всем угодить и всем нравиться, что не умеют сказать "нет" в ущерб своим желаниям.
Не нужно вести войну в семье или в коллективе, просто больше прислушиваться к себе - а хочу ли я этого?
Почему считается, что отказ - это вражда?
Уважать не только чужие желания, но и свои тоже - вот о чем речь.

Аманта
03.12.2011, 18:42
А уж готовка еды_это просто ежедневный подвиг:))Тиотки так любят рассуждать о домашнем рабстве,но при этом нефига не делают.

Ну, готовка еды, вообще за гранью моего понимания:)) Прямая обязанность хранительницы очага, это то, чем она передает энергию, чем напитывает свою семью. Мою маму не возможно было в этом плане застать в расплох, даже если пришел с гостями, не важно это два человека или 10, в течении получаса был бы готов стол. Соответсвенно и отношение к ней было в семье, не работала с момента как решила, что ее обязанность дом, денег всегда было в доволь, и все кучковались вокруг нее.

Аманта
03.12.2011, 18:44
По моему, речь вообще идет не про прогибаться, а про то, что некоторые так хотят всем угодить и всем нравиться, что не умеют сказать "нет" в ущерб своим желаниям.
Не нужно вести войну в семье или в коллективе, просто больше прислушиваться к себе - а хочу ли я этого?

Да нет, дело не в этом, а в самом понимании своей роли в семье...

Melamori Blimm
03.12.2011, 18:45

:)) вы так хорошо своими постами дополняете статью:065:

Хинин
03.12.2011, 18:45
Ну, готовка еды, вообще за гранью моего понимания:)) Прямая обязанность хранительницы очага, это то, чем она передает энергию, чем напитывает свою семью. Мою маму не возможно было в этом плане застать в расплох, даже если пришел с гостями, не важно это два человека или 10, в течении получаса был бы готов стол. Соответсвенно и отношение к ней было в семье, не работала с момента как решила, что ее обязанность дом, денег всегда было в доволь, и все кучковались вокруг нее.

Щас скажу крамольную вешь-большинство тиоток просто не умеют готовить:))У них не получаеццо-их ломит это делать:)Проще купить полуфабрикаты.

Хинин
03.12.2011, 18:46
:)) вы так хорошо своими постами дополняете статью:065:

ну так надож чем то заняццо в момент приготовления еды..

Melamori Blimm
03.12.2011, 18:46

+100 статья именно об этом. вот некоторые всю жизнь отказывают себе отказывают а на старости лет портится характер и всех гнобят - типа я терпела и вы терпите:065:а я считаю г копить нельзя тогда и жить легче я не могу не высказывать если меня чтото задевает меня же разорвет иначе:073:

Арна
03.12.2011, 18:51

Ну это же опять зависит от личных предпочтений - вот у меня подруга любит и умеет готовить, ей это просто нравится. А мне всегда было ужасно жаль тратить время на такое скучное и бессмысленное (на мой взгляд) занятие - это же мрак - стоишь у плиты кучу времени, потом 15-30 минут - и весь результат - гора грязной посуды.
Хотя мне нравится вкусно поесть, но не на столько, чтобы тратить свое время на это.

Melamori Blimm
03.12.2011, 18:52
ну так надож чем то заняццо в момент приготовления еды..

так вы такой злой потому што вам не баба готовит а вы сами? тогда панятно бееедненький:065:

Арна
03.12.2011, 18:54
Щас скажу крамольную вешь-большинство тиоток просто не умеют готовить:))У них не получаеццо-их ломит это делать:)Проще купить полуфабрикаты.

И что? Не умеют и не хотят - мало ли что кто не умеет :fifa:

Алоха
03.12.2011, 18:54
Ха!
Ваще-то пост был не о готовке и уж совсем не о носках... :003:

Но Хинин, конечно же, быстренько все развернул в удобную ему сторону. Задело, да? А, Хинин? :0038:

VeryPoppins
03.12.2011, 18:57
просто Хинин в столовках питаетцо и там,конечно,большинство тиоток из полуфабрикатов готовит))

Аманта
03.12.2011, 18:58
Ну это же опять зависит от личных предпочтений - вот у меня подруга любит и умеет готовить, ей это просто нравится. А мне всегда было ужасно жаль тратить время на такое скучное и бессмысленное (на мой взгляд) занятие - это же мрак - стоишь у плиты кучу времени, потом 15-30 минут - и весь результат - гора грязной посуды.
Хотя мне нравится вкусно поесть, но не на столько, чтобы тратить свое время на это.

Ну...тут так, мало ли кому что не нравится, семья есть семья, и есть неприложные законы, которые можно конечно не выполнять, но это влечет за собой последствия. Меня удивляет, что многие форумчанки впадают в ужас от мысли, что ребенка можно кормить сосисками, но чувствуют себя нормально, от того, что муж на голодном полуфабрикатном пайке.

Хинин
так вы такой злой потому што вам не баба готовит а вы сами? тогда панятно бееедненький:065:

А почему нет,если я ничем шас не занят и могу приготовить?Готовить я умею..
Этож для баб все трудно и тяжко,а нам с женой это быстро и не трудно:)

Susan Sto Helit

Нет только. Я вот очень люблю готовить. Особенно готовить для кого-то. И совершено не нуждаюсь в похвале - главное удовольствие смотреть как едят мою стряпню, вот честно. А уборка для меня - каторга натуральная. Хотя порядок люблю :))
И можно, конечно, ради большой любви согласиться на ежедневную каторгу. А можно организовать совместный быт так, что убираться будет кто-то другой ;)

Ясум
По-моему, какие-то надуманные страдания забитой тетки, да и текст весь притянут за уши.

Полонца
03.12.2011, 18:59
Ну это же опять зависит от личных предпочтений ....
Ну как же - Вам жеж сказали, что готовка и стирка для любимого - это "роль женщины в семье", значит должны понимать. Что иначе тетка в семье не нужна - мужики и сами могут прибраться, и зачем им тогда тетка??:009::)):065: На компромисс пойти и поделить домашние хлопоты, так же, как и работу вне дома - ни-ни, это не комильфо, это отсутствие понятия предназначения женщины, во как.... :065:

Susan Sto Helit
03.12.2011, 18:59
бееедненький:065:

:053: :046:

Хинин
03.12.2011, 19:00
Ха!
Ваще-то пост был не о готовке и носках... :003:

Но Хинин, конечно же, быстренько все развернул в удобную ему сторону. Задело, да? А, Хинин? :0038:

Ничуть:)Что меня должно задеть?Что большинство баб никчиму не пригодны?Так это их траблы и их родителей ,ну ищо и тех,кто на них жениццо..

Алоха
03.12.2011, 19:01
По-моему, какие-то надуманные страдания забитой тетки, да и текст весь притянут за уши.Угу. Почитаешь ЖГ на сон грядущий и... там таких страдающих надуманным ого-го сколько!

Хинин
03.12.2011, 19:01
По-моему, какие-то надуманные страдания забитой тетки, да и текст весь притянут за уши.

Ога:)Именно так и есть.Она бы и рада"надеть чулки и что то там сделать"да вот бяда-никто не просит

Арна
03.12.2011, 19:02
Ну...тут так, мало ли кому что не нравится, семья есть семья, и есть неприложные законы, которые можно конечно не выполнять, но это влечет за собой последствия. Меня удивляет, что многие форумчанки впадают в ужас от мысли, что ребенка можно кормить сосисками, но чувствуют себя нормально, от того, что муж на голодном полуфабрикатном пайке.

Конечно я не морила голодом семью, но я готовила очень простые и быстрые в приготовлении блюда, никаких там фаршированных помидор, сложных по приготовлению мясных блюд, соусов...
Полуфабрикаты я сама не люблю.

Хинин
03.12.2011, 19:03
просто Хинин в столовках питаетцо и там,конечно,большинство тиоток из полуфабрикатов готовит))

Не,я в общепите в рашке не ем,жизнь дороже:)

Аманта
03.12.2011, 19:03
Ха!
Ваще-то пост был не о готовке и уж совсем не о носках... :003:

Это кто что увидел, я например увидела в этой статье тётку, которой осточертел быт, и у которой проблемы в сексульной жизни. Но, по моему разумению, хоть как феминизируй общество, есть вещи, которые относятся к женской епархии. Ну или тогда не расчитывай на то, что к тебе будет соответсвующее отношение.

Хинин
03.12.2011, 19:05
Это кто что увидел, я например увидела в этой статье тётку, которой осточертел быт, и у которой проблемы в сексульной жизни. Но, по моему разумению, хоть как феминизируй общество, есть вещи, которые относятся к женской епархии. Ну или тогда не расчитывай на то, что к тебе будет соответсвующее отношение.

Не,тут тема в другом:)Долгие годы тиотки шантажировали тем,что отлучат от тела и от котла:))Но теперь это не актуально,а больше шантажировать нечем,вот и визжат от злости..

Арна
03.12.2011, 19:06
Это похоже на торговые отношения. Любовь бузусловна, и мерять ее постиранными носками и
скатертью самобранкой на столе как-то...:008:

Хинин
03.12.2011, 19:08
Это похоже на торговые отношения. Любовь бузусловна, и мерять ее постиранными носками и
скатертью самобранкой на столе как-то...:008:

Это всегда было и всегда будет:)Просто на данный момент оказалось,что тиоткам нечего предложить в обмен:))

Bookla
03.12.2011, 19:09
Не поняла вопроса , что значит "верно или неверно"?
Для кого-то верно, для кого-то нет.

:008:

Арна
03.12.2011, 19:09
Это всегда было и всегда будет:)Просто на данный момент оказалось,что тиоткам нечего предложить в обмен:))
Вот в это я никогда не поверю.:005:

Аманта
03.12.2011, 19:10
Нет только. Я вот очень люблю готовить. Особенно готовить для кого-то. И совершено не нуждаюсь в похвале - главное удовольствие смотреть как едят мою стряпню, вот честно. А уборка для меня - каторга натуральная. Хотя порядок люблю :))
И можно, конечно, ради большой любви согласиться на ежедневную каторгу. А можно организовать совместный быт так, что убираться будет кто-то другой ;)
Можно, а если не организуется? Вот мой муж даже яичницу пожарить себе толком не сможет, и? Я как должна поступать? ГКА?:)) Я могу только поменять к готовке отношение, поэтому что это женская позиция. Для меня, знаете, было откровением, приехали в гости в деревню, пара чуть старше нас, застолье прошло, убираемся, я предложила свою помощь в мытье посуды. Хозяка отреагировала практически с ужасом: "Ты что? Никогда не предлагай помыть посуду хозяйке, и сама у себя не разрешай мыть никому, это же здоровье у хозяки дома отнимает! Посуда и еда, это чисто ее обязанность!". Понятно что суеверие:)) Но как мудро!

Хинин
03.12.2011, 19:11
Вот в это я никогда не поверю.:005:

Ну оно от этого не измениццо:)

Малшык
03.12.2011, 19:12

+1
даже читать не стал...:028:

Арна
03.12.2011, 19:14
Ну оно от этого не измениццо:)

Да бросьте! Если так ценятся хозяйственные и заботливые женщины - что ж так многих из них мужья оставляют и меняют на веселых молодых неумех?:))

Алоха
03.12.2011, 19:16
+1
даже читать не стал...:028:Ишо один суровый мальчуган подтянулся.
В Курилке постить надо было, что ли? :0005:

василевск
03.12.2011, 19:16
Во-первых, боян.
Во-вторых, у тетки, написавшей этот текст большие проблемы с "расстановкой границ" и ей не за границу нужно ехать, а к психологу идти, учиться "нет" говорить.

Хинин
03.12.2011, 19:17
Да бросьте! Если так ценятся хозяйственные и заботливые женщины - что ж так многих из них мужья оставляют и меняют на веселых молодых неумех?:))

Не,вы меня не так поняли..Я как раз и говорю про то,что сейчас клушинные доблести остались нафиг не нужными никому...Если раньше страшная тиотка могла рулить мужем как угодно,просто не кормя его и секаясь с ним,то сейчас она вылетит из дому,схватив пинка:)

Юлия Ванечкина
03.12.2011, 19:18
Я соглашусь. В нашей культуре это есть и странно не замечать в самом деле.

Хинин
03.12.2011, 19:18
Во-первых, боян.
Во-вторых, у тетки, написавшей этот текст большие проблемы с "расстановкой границ" и ей не за границу нужно ехать, а к психологу идти, учиться "нет" говорить.

И пусть завернет к сексологу:))Мозги поправит,а то читаешь,как книжку из 70 годов:))

Арна
03.12.2011, 19:19
Не,вы меня не так поняли..Я как раз и говорю про то,что сейчас клушинные доблести остались нафиг не нужными никому...Если раньше страшная тиотка могла рулить мужем как угодно,просто не кормя его и секаясь с ним,то сейчас она вылетит из дому,схватив пинка:)

Многие тетки имеют свой дом, и вылетают от туда уже нерасторопные мужики :))

Алоха
03.12.2011, 19:20
Во-первых, боян.
Точно?

Юлия Ванечкина
03.12.2011, 19:21
Не,тут тема в другом:)Долгие годы тиотки сейчашантажировали тем,что отлучат от тела и от котла:))Но теперь это не актуально,а больше шантажировать нечем,вот и визжат от злости..

А мне казалось, что долгие годы диядки шантажировали тем, что денег давать не будут и бросят нафиг, ибо для женщин в принципе возможности заработка не было. Потому терпели и не разводились. А сейчас все немного не так. К счастью.

Хинин
03.12.2011, 19:21
Многие тетки имеют свой дом, и вылетают от туда уже нерасторопные мужики :))

Это не мужики:)Нормальный мужик у тиотки жить не станет,а то что тиотки на безрыбье вешаюццо на гастриков-так то от безисходности.

Хинин
03.12.2011, 19:24
А мне казалось, что долгие годы диядки шантажировали тем, что денег давать не будут и бросят нафиг, ибо для женщин в принципе возможности заработка не было. Потому терпели и не разводились. А сейчас все немного не так. К счастью.

Ога:)Раньше развод не был так прост:))Можно было слететь с работы,как нефиг нафиг(примеры знаю)А можно было и на отдых отьехать,есле тиотко знало много лишнего..
ЗЫ:Это может щас с заработком у тиоток не сильно,а тогда работы было сколько хошь.Тиоткам просто работать было лень,проще сидеть дома и расказывать сказки про тяжкую долю и домашнюю каторгу.

Сидорова радость
03.12.2011, 19:25
Стало интересно, а какого фига мужик женится на страшной тетке и потом всю жизнь её этим попрекает? На глазах фуфайка была?:016:

Юлия Ванечкина
03.12.2011, 19:25
Ога:)Раньше развод не был так прост:))Можно было слететь с работы,как нефиг нафиг(примеры знаю)А можно было и на отдых отьехать,есле тиотко знало много лишнего..
ЗЫ:Это может щас с заработком у тиоток не сильно,а тогда работы было сколько хошь.Тиоткам просто работать было лень,проще сидеть дома и расказывать сказки про тяжкую долю и домашнюю каторгу.

Мы с вами из каких-то параллельных миров. Вам бы рассказы писать...фантастические :))

Хинин
03.12.2011, 19:27
Мы с вами из каких-то параллельных миров. Вам бы рассказы писать...фантастические :))

Зацепило?:))

Хинин
03.12.2011, 19:29
Стало интересно, а какого фига мужик женится на страшной тетке и потом всю жизнь её этим попрекает? На глазах фуфайка была?:016:

Ну раньше всех расхватывали:)Секасу то хотелось,а кроме как в браке с этим делом было туго..

Алоха
03.12.2011, 19:29
1. Тиотка при жилплощади.
2. Тиотка при хорошей работе.
3. Тиотка с перспективными знакомствами.
4. Тиотка с перспективной родней.

И во всех случаях тиотка с заниженной самооценкой, а значит будет благодарна всегда и за ффффсе. :0005:

Юлия Ванечкина
03.12.2011, 19:30
Зацепило?:))

Если бы меня такое цепляло, я бы в "Болтологию" не заглядывала:)):004:

Сидорова радость
03.12.2011, 19:32
Ну раньше всех расхватывали:)Секасу то хотелось,а кроме как в браке с этим делом было туго..
Не всех. Всякие не у дел оставались и страшные, и убогие, и раскрасавицы и Марьи-искусницы. А для сексования всегда место находили, главное было бы чем.:))

Малшык

И во всех случаях тиотка с заниженной самооценкой, а значит будет благодарна всегда и за ффффсе. :0005:

+100

Арна
Не факт!:ded:
Ни разу не слышали "И что он в ней нашел?!!" ;)

Хинин
03.12.2011, 19:34
Не всех. Всякие не у дел оставались и страшные, и убогие, и раскрасавицы и Марьи-искусницы. А для сексования всегда место находили, главное было бы чем.:))

Место то находили,не с кем было:))Соффкотиотки не дуры были,чтоп на халяву давать то,что можно было выгодно втюхать.

Сидорова радость

Как же я забыла про альфонсов.:065:

Хинин
Не факт!:ded:
Ни разу не слышали "И что он в ней нашел?!!" ;)

Это от завести:))