Просмотр полной версии : Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Джеймс Бонд
05.12.2011, 00:39
О чем Вы говорите... Это ж толпа, один крикнул ФАС и все полетели:))
Да, мы, Моськи, такие :065:
Гайденыш
05.12.2011, 00:40
Вы всегда так беспросветно глупы?
Могу Вам задать тот же вопрос
хочу еще обратить внимание. как ловко этот человек ушел в тень, как только дошло дело до подведения итогов выборов;) ранее этот человек активно агитировал за ЕдРо:004::))
вы про меня что ли??
не правда:015:
я ни разу не агитировала за ЕР - мне это нафиг надо
я всегда говорила, что поддерживаю Пу, а про парламентские говорила, что не определилась - потом решила не идти по озвученным выше причинам
если я говорила, что меня все устраивает и приводила примеры у себя под носом, это не значит, что я за кого-то агитировала
А это спасибо Анастасии Мельниковой...Послушайте ее дебаты с кем то из СР....
Её послушать - так всё , что есть в нашей стране - это всё заслуги ЕР.....Надо быть хитрее?....Бедные наши старики
А где послушать Мельникову можно,подскажите,пожалуйста!
не знаю можно ли или нет но ,
ГУП Метрополитен обязал работников приехать и проголосовать на Техноложке в головном офисе
Таки Вы бы предпочли, чтоб метро сегодня не работало - все ушли голосовать?!
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
у меня много кто голосовал за едро :)
Мандарины
05.12.2011, 00:41
вообщем так. всех военных, бюджетников заставили отдать голоса за ер. пенсионеры, у кого большая пенсия-типа тоже за них. но, вот почему то у моей свекрови и свекра тож большая пенсия по сравнению со средней, 40 лет проработали на вредном гос предприятии-и они ЗА ЕР НЕ голосовали!!
те пенсионеры, кот думают только о пенсии-голосовали за Путина, а те, кот думают о будущем внуков своих-не за ЕР.
вообще, как можно пребывать в полном неведении происходящего вокруг....кошмар. хочется свалить куда-нить, так везде ж.)))
Мама бюджетница, ее никто ни к чему не принуждал. Она работает в избирательной комиссии, пока не знаю за кого она голосовала, но знаю точно что не за ЕР, скорее всего за СР. Свекровь бюджетница, никто ни к чему не принуждал, голосовала за ЕР.
svetilnik
05.12.2011, 00:42
Таки Вы бы предпочли, чтоб метро сегодня не работало - все ушли голосовать?!
таки метрополитене ест огромное количество офисных работников:fifa:
как у вас от топика к топику мнение-то отличается :073:
чОрт , опять меня в чем-то обвиняют:065:
у меня взгляды уже оч давно не менялись:028:
не знаю о чем вы:))
Elisenka
05.12.2011, 00:42
Есть, но большинство знакомых и родичей голосовали не за ЕР.
Самое ужасное, что похоже кто-то из них даже продал свой голос...
Гайденыш
05.12.2011, 00:45
Да, мы, Моськи, такие :065:
Я и не сомневаюсь, на то и Моськи:))
А вообще мне нравится тест на глупость, если за ЕР, то беспросветно глуп:046::))
И кто ж утверждал этот тест интересно?:073:
ТатаZzzz
05.12.2011, 00:45
Есть, но большинство знакомых и родичей голосовали не за ЕР.
Самое ужасное, что похоже кто-то из них даже продал свой голос...
ну за хорошую цену, наверное
Tasha007
05.12.2011, 00:46
по 500 рэ
думаете хороша цена?
БелаЯНочка
05.12.2011, 00:47
Уже успели Вам о своем выборе доложить?! Оперативно, однако
чевота я вашего сарказма не понимаю
у меня есть знакомые бюджетники
я с ними так или иначе общалась на тему выборов
никто подобное даже не упоминал
все собирались голосовать сегодня
уже оворила, что подавляющее большинсво из моих знакомых с кем общалась на эту тему собирались голосовать не за ер
надо чем вы изволите шютить мне не ясно
Рептилия
05.12.2011, 00:49
А где послушать Мельникову можно,подскажите,пожалуйста!
я пыталась эти дебаты на сайте ртрт найти...не нашла...Может рано еще было?
Ну-ну, чтоб я была Вам приятна я должна была проголосовать против ЕР?:)) Жаль я этого раньше не знала, Вы же не озвучили Ваши предпочтения:065:
Вот интересно, а почему мне не противны люди, голосующие против ЕР, а?
Да мне филеолетово (ещё раз), за кого Вы голосовали. Интересно, почему.
Вижу, что Вы в отличии от дедушек-бабушек-сомневающихся-заблуждающихся-обманутых-купленых-итд
искренне горласто-нахраписто упёрто-разувесисто нагло-безапелляционно заявляете тут людям о том, как Вам в кайф делать против всех.
Людям, которые не из принципа пишут "нет таких" и голосовали не из кайфа вашего гнилого, а потому что лично почти каждого коснулось. Лично они и их родители и их дети пострадали от того бардака, что стал твориться. Не смогли ни жить, ни работать, ни лечиться, ни родить, ни умереть достойно как ДОЛЖНЫ и имеют право честные люди в своей стране.
Не из принципа вашего вонючего, не из того, что они "за большинство", как Вы тут прокукарекали. А из личного своего горького опыта. И горько им, что их большинство.
А Вам весело.
Вот поэтому Вы мне стали противны.
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 00:50
А знаете как студенты голосуют?
Со слов самих студентов: "Идешь на выборы и фотографируешь на телефон свой биллютень, потом это фото показываешь в институте - как отчет, и не дай бог, галочка не в том месте будет стоять - пинком под зад из института!!!
В инете уже появилось руководство - как надо делать - берете с собой кусочек черной ниточки, делаете из него галочку, кладете сначала туда, куда надо (ЕР),фотаете это дело.
Ну а потом уже нормально голосуете- т.е. ручкой и за того за кого считаете нужным.
из близких и друзей никого.
за знакомцев не скажу.
Sarmatina
05.12.2011, 00:52
да, есть три барана
Вижу, что Вы в отличии от дедушек-бабушек-сомневающихся-заблуждающихся-обманутых-купленых-итд
искренне горласто-нахраписто упёрто-разувесисто нагло-безапелляционно заявляете тут людям о том, как Вам в кайф делать против всех.
Людям, которые не из принципа пишут "нет таких" и голосовали не из кайфа вашего гнилого, а потому что лично почти каждого коснулось. Лично они и их родители и их дети пострадали от того бардака, что стал твориться. Не смогли ни жить, ни работать, ни лечиться, ни родить, ни умереть достойно как ДОЛЖНЫ и имеют право честные люди в своей стране.
Не из принципа вашего вонючего, не из того, что они "за большинство", как Вы тут прокукарекали. А из личного своего горького опыта. И горько им, что их большинство.
А Вам весело.
ооо, а что мы так разнервничались ?
Неужели все у друзей и родственников спрашивают за кого они голосовали?
Это не метод в стране , где больше трети бюджета идет н а армию....
http://images12.fotki.com/v216/photos/8/91758/9384992/2011UsaBudget-vi.jpg
Гайденыш
05.12.2011, 00:54
А Вам весело.
А я стала жить лучше, и родила лучше, и денег больше получила по уходу за ребенком до полутора лет, и еще много-много всего. Почему Вы считаете, что я голосовала только чтобы не как все:009: Я голосовала совершенно искренне, мне не в чем обвинить ни партию, ни Медведева, ни Путина. Я всем довольна. И если у меня свой опыт, то объясните, почему я не должна была голосовать за ЕР?
из моих знакомых и родных никто не голосовал за ЕР
либо Яблоко, либо СР
причины у всех разные
Мандарины
05.12.2011, 00:55
Со слов самих студентов: "Идешь на выборы и фотографируешь на телефон свой биллютень, потом это фото показываешь в институте - как отчет, и не дай бог, галочка не в том месте будет стоять - пинком под зад из института!!!
В инете уже появилось руководство - как надо делать - берете с собой кусочек черной ниточки, делаете из него галочку, кладете сначала туда, куда надо (ЕР),фотаете это дело.
Ну а потом уже нормально голосуете- т.е. ручкой и за того за кого считаете нужным.
У меня брат студент. Голосовал за кого хотел, никто никому ничего не указывал, фоток не требовали.
Капа Маки
05.12.2011, 00:56
Мы с мужем нет,моя мама за едро..
А я стала жить лучше, и родила лучше, и денег больше получила по уходу за ребенком до полутора лет, и еще много-много всего. Почему Вы считаете, что я голосовала только чтобы не как все:009: Я голосовала совершенно искренне, мне не в чем обвинить ни партию, ни Медведева, ни Путина. Я всем довольна. И если у меня свой опыт, то объясните, почему я не должна была голосовать за ЕР?
мне раньше сказали, что я в другой стране живу:065:
Гайденыш
05.12.2011, 00:56
У меня брат студент. Голосовал за кого хотел, никто никому ничего не указывал, фоток не требовали.
Да уж действительно, чего только не придумают оппоненты, правда. уже на массовую истерию смахивает:001:
Наивно полагала, что пребывая в твердой памяти и в здравом рассудке, за ЭТУ
(к сожалению, не могу добавить пару забористых эпитетов)партию не проголосует большинство.
Ан нет....
Горжусь тем, что НИКТО из моих друзей и родственников не отдал ей свой голос.
сын студент
тож никто ничего не просил
Политех
мама вики
05.12.2011, 00:58
создала опрос http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406
Да уж действительно, чего только не придумают оппоненты, правда. уже на массовую истерию смахивает:001:
Не, не массовую. Большинство все-таки за ЕР.
Littlemama
05.12.2011, 00:58
из всех, у кого спросила - никто зе едро не голосил
некоторые этим даже удивили
Похоже, чуть ли не половину нынешних студентов так и надо. Независимо от результатов голосования.
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 01:00
А никто не придумывает - понятно ведь, что не везде такое творится, но в общем картина ясна - Кто самый большой выдумщик (-ки).............
Джеймс Бонд
05.12.2011, 01:01
за тыщу рэ они продали свою жалкую, подлую душонку.
по 10 бюллетеней на 7 участках вбрасывали.
Гаргулья
05.12.2011, 01:01
Похоже, чуть ли не половину нынешних студентов так и надо. Независимо от результатов голосования.
:flower:
Согласна!
Сын студент. Ничего такого не требовали.
Я голосовала не за ЕдРо. Многие мои знакомые голосовали за (если, что, то не за продуктовые наборы и не за деньги)
Джеймс Бонд
05.12.2011, 01:02
Я и не сомневаюсь, на то и Моськи:))
А вообще мне нравится тест на глупость, если за ЕР, то беспросветно глуп:046::))
И кто ж утверждал этот тест интересно?:073:
блажен, кто не ведает... :)):065::073:
Утвердил доктор Здравый Смысл! :))
БелаЯНочка
05.12.2011, 01:02
а если в телепоне нет фотокамеры?
мне подобные рассказики кажутся чем-то из разряда ОБС и икеевской почки
из всех, у кого спросила - никто зе едро не голосил
некоторые этим даже удивили
меня вот тоже некоторые удивили. Не знаю, правда, как голосовали, но собирались за СР, при том, что в принципе, ничего ужасного в ЕР не видят, но считают, что оппозиция им нужна, а то офигели слишком...
Вот кто и как голосует за ЕР: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hLs8kv3u1hw
klepo4ka
05.12.2011, 01:05
Работаю в одном из ВУЗОВ,на заседании кафедры
Была целая воспитательная беседа с молодыми преподавателями,как правильно голосовать,но это никак не повлияло на мое решение,голосовала за ЛДПР,когда выходила из школы,где голосовали,проводили опрос,я смело сказала ,что за ЛДПР ,они сказали,что я позор и лучше бы я молчала:010::)
Rysalo4ka
05.12.2011, 01:07
меня вот тоже некоторые удивили. Не знаю, правда, как голосовали, но собирались за СР, при том, что в принципе, ничего ужасного в ЕР не видят, но считают, что оппозиция им нужна, а то офигели слишком...
во-во, а то блин монополия ЕР надоела:wife:
klepo4ka
05.12.2011, 01:09
Вы скажите,что это за ВУЗ такой,что-то нереальное просто:001:
В ЗАКС - мы с мамой. Но у нас мужик неплохой. Так что не за ЕДРО, а за человека...
я смело сказала ,что за ЛДПР ,они сказали,что я позор и лучше бы я молчала
Я бы тоже так сказал. Про позор.
klepo4ka
05.12.2011, 01:23
Я бы тоже так сказал. Про позор.
Ну и говорите, У меня свои причины и убеждения,и необоснованные мнения посторонних меня мало волнуют:support::004:
Тем более почему вы считаете возможным,осуждать кого-то за его выбор???:ded:
Почитайте, интересно
http://esquire.ru/elections
осилила только половину... для полпервого ночи слишком умно :)
Natasha-Prostokvasha
05.12.2011, 01:32
Бабуля моя за ер голосует. Верит :ded:
СВЯТАЯ
мама вики
05.12.2011, 01:34
ХЕ-ХЕ http://www.fontanka.ru/2011/12/05/009/
Справедливая Россия" не исключает коалиции с КПРФ и "Единой Россией" по отдельным вопросам, ЛДПР также готова к созданию коалиции с ЕР, но только на условиях равноправных участников.
"Я не исключаю, что у нас может быть коалиция с КПРФ по отдельным вопросам", - сообщил РИА Новости председатель "Справедливой России" Николай Левичев - передает "Эхо Москвы в Петербурге".
Что касается "Единой России", то здесь, отметил Левичев, все будет зависеть от того, какие пути будут предлагаться для решения тех или иных вопросов.
ЛДПР готова к созданию коалиции с "Единой Россией", но только на условиях равноправных участников, заявил РИА Новости руководитель фракции в Госдуме Игорь Лебедев.
Лебедев также подчеркнул, что коалиция - это не только совместное голосование в парламенте, она также предполагает и то, что необходимо будет "поделиться министерскими портфелями и должностями глав регионов".
:065:
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
Нет
Откуда вы знаете кто на самом деле и за кого голосовал. Можно наставить галочек в тутошних голосовалках, отписаться в тысяче топиков, что вы вот только за эту партию, растрезвонить на весь мир этот факт, но на самом деле свой выбор вы не озвучите никому. Только самому себе.
Тем более почему вы считаете возможным,осуждать кого-то за его выбор???
Я?:)
Да тут таких осуждающих - тыщи!!!:)
БелаЯНочка
05.12.2011, 01:38
Откуда вы знаете кто на самом деле и за кого голосовал. Можно наставить галочек в тутошних голосовалках, отписаться в тысяче топиков, что вы вот только за эту партию, растрезвонить на весь мир этот факт, но на самом деле свой выбор вы не озвучите никому. Только самому себе.
а к чему такая секретность?:016:
А зачем об этом говорить?
ну допустим , лень спорить
или не хочется огорчать близких
или просто человек скрытный
ну и проч.
M_arina1992
05.12.2011, 01:41
нету...
БелаЯНочка
05.12.2011, 01:41
А зачем об этом говорить?
ну можно и не говорить
но если говоришь, то к чему игры в шпионов и галочки в интернет-опросах не там где ты хочешь их поставить на самом деле?:016:
все мои родственники голосовали за единую россию
M_arina1992
05.12.2011, 01:42
смысла не вижу молчать... :016:
Tasha007
05.12.2011, 01:43
все мои родственники голосовали за единую россию
собачку Кони-то взяли с собой на участок? :))))
"дочери Путина не пошли голосовать, так как родителей не выбирают" (с) :))
ну можно и не говорить
но если говоришь, то к чему игры в шпионов и галочки в интернет-опросах не там где ты хочешь их поставить на самом деле?:016:
Редко пишут "посмотреть результат". Да и потом в таких писанинах происходит прозрение. Это как упражнение мозгов. Поспорил, поговорил, сделал выводы для себя. Да и всё же демократия у нас дохлая, "органы" не спят...да и к старости максимализм убавляется.
смысла не вижу молчать... :016:
Думаю, не за горами время, когда вы увидите этот смысл.
Кофемания
05.12.2011, 01:52
Конечно,есть. И сама голосовала за ЕР!
Homiachek
05.12.2011, 01:54
Нет, все голосовали за другие партии.
БелаЯНочка
05.12.2011, 01:54
а по поводу роликов со вбросами...
как будто эти 8 бюллетеней сделают какое-то дело в такой масштабной фальсификации
скорее это делишки рук совсем не "лидирующей" партии
а как раз наоборот
для создания шумихи
либо даже самих журналистов в пооне за "сенсацией"
считаю что подлоги которые выводят партию в лидеры совершаются совершенно в иными способами на иных уровнях
Inferno444
05.12.2011, 01:57
http://vybory2011.**********/#all
развлекайтесь)))
Tasha007
05.12.2011, 01:57
как будто эти 8 бюллетеней сделают какое-то дело в такой масштабной фальсификации
а как раз наоборот
для создания шумихи
считаю что подлоги которые выводят партию в лидеры совершаются совершенно в иными способами на иных уровнях
там не 8. таких роликов масса. соответственно, напрашиваются выводы, что далеко не все случаи со вбросами зафиксированы.
Джеймс Бонд
05.12.2011, 01:58
а как раз наоборот
для создания шумихи
:046::046::046:
блондинки такие блондинки!
БелаЯНочка
05.12.2011, 01:59
:046::046::046:
блондинки такие блондинки!
ой как содержательно :fifa:
ну я то блондинка, а у вас какое оправданье? (с)
перис хилтон
05.12.2011, 02:02
я не понимаю как можно было голосовать в кабинете у директора? как это было организовано?
Заходили в кабинет по-одному и ставили галочку в бюллютень , а директор сидел напротив и проверял
какой бред
неужели за какую-то премию можно продать свой голос
я то же не понимаю, но люди так голосовали :005:
БелаЯНочка
05.12.2011, 02:05
Заходили в кабинет по-одному и ставили галочку в бюллютень , а директор сидел напротив и проверял
а на каком основании это происходило там а не на избирательном участке в день выборов?:016:
***Таня***
05.12.2011, 02:05
моя бабушка.:001::))
Все и родственники, и друзья голосовали за другие партии.
я то же не понимаю, но люди так голосовали :005:
Судя по видео вброса бюллетеней,то и за 1000 рублей такое делают:010:Позорище
перис хилтон
05.12.2011, 02:14
а на каком основании это происходило там а не на избирательном участке в день выборов?:016:
есть такой вариант голосования "отдельным списком"
так голосуют в армии и как выясняется в школах , больницах иногда даже на заводах:( к сожалению людей запугивают лишением премий и увольнением, а про армию вообще молчу(муж служил-рассказывал как они голосовали) ..
Гайденыш
05.12.2011, 02:15
блажен, кто не ведает... :)):065::073:
Утвердил доктор Здравый Смысл! :))
:)) Мой Здравый смысл мне совсем о другом вещает:)):)):))
а как раз наоборот
для создания шумихи
Поддержу
Судя по видео вброса бюллетеней,то и за 1000 рублей такое делают:010:Позорище
Мне все-таки показалось это неправдой. Уж очень театрально господин Гудков просил позвать к нему эту дУРУ - председателя комиссии. Как опускали бюллетени не показали, а в туалет могли положить прямо перед съемкой. И очень меня смущает Гудков после видео ВК, такой борец за справедливость, призывающий народ выйти на улицы
Мандарины
05.12.2011, 02:21
сын студент
тож никто ничего не просил
Политех
у меня брат ЛЭТИ, никто ничего не просил.
Morkovochka
05.12.2011, 02:22
нет
БелаЯНочка
05.12.2011, 02:24
есть такой вариант голосования "отдельным списком"
так голосуют в армии и как выясняется в школах , больницах иногда даже на заводах:( к сожалению людей запугивают лишением премий и увольнением, а про армию вообще молчу(муж служил-рассказывал как они голосовали) ..
про армию понятно
в школах работают близкие знакомые, подобное не подтверждают
в медучреждении работает мама, точно такого нет
муж тоже бюджетник, ваще никто даже не заикался про выборы и ничего не требовал, ничем не запугивал
наблюдатель из Москвы:
Только что вернулся с выборов, был наблюдателем, на участках 2904, 2905, 2906
Везде ПЖИВ соснуло. Победа у коммунистов
2904
всего 1132
Справедливая Россия 210 18.5%
ЛДПР 158 13.9%
Патриоты России 27 2.3%
КПРФ 339 30%
Яблоко 118 10.4%
ЕДРО 274 24%
Правое дело 6 0.5%
На 2905 и 2906 ситуация схожая +-3%
http://readers.lenta.ru/news/2011/12/04/moscow/
(из комментов)
как видно, оппозиционный к ЕР - а значит пишет честно
как видим, народу-то за ЕР много голосует, очень много
и это в Москве, где все эти протестные настроение наиболее сильны
Inferno444
05.12.2011, 02:30
и как так все-таки получается полдумы опять у них...эххх
Конфетти
05.12.2011, 02:30
Нет
Tasha007
05.12.2011, 02:31
а откуда 93% за ЕР в питере на трех участках? :015:
темный ангел
05.12.2011, 02:32
за тыщу рэ они продали свою жалкую, подлую душонку.
по 10 бюллетеней на 7 участках вбрасывали.
в деревнях за 500 рэ свои душонки продавали
по теме, среди близких и друзей - нет, есть один знакомый, который за ЕР, но он не голосовал (и правильно - чего напрягаться, голос и так засчитали :))) и есть на работе альтернативная девушка - они всей семьей который год стройным шагом против будущего своего и своих детей :107:
да, вспомнился еще дедулька 91 год отроду, с пенсией в 30 тыров, тот тоже дочери еще за месяц заявил принести ему "бамажку", он "за путена проголосит"
ЗЫ: все это грустно, оппозиции опять нет
twinkling
05.12.2011, 02:34
Ага..я тоже в шоке от таких процентов :015:
по теме-никто не голосовал за Едро.
Мандарины
05.12.2011, 02:34
Моя тоже, но ей почти 90 лет))) она привыкла со времен коммунистов голосовать за правящую партию)))
Ага..я тоже в шоке от таких процентов :015:
по теме-никто не голосовал за Едро.
:015::015::015:
я тут тоже повозмущаюсь
перис хилтон
05.12.2011, 02:38
про армию понятно
в школах работают близкие знакомые, подобное не подтверждают
в медучреждении работает мама, точно такого нет
муж тоже бюджетник, ваще никто даже не заикался про выборы и ничего не требовал, ничем не запугивал
Значит им просто больше повезло! Может директор нормальный . Зачем человеку врать про такое?
а может просто не все рассказывают... любой же осудит
Пенсии и зарплаты военным повысят в 2012 г. Прям не раньше, не позже.В армии 100% явка.И че мы со своими голосами?
откуда дровишки;)
не нашла такого:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.