Просмотр полной версии : Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Contra factum
05.12.2011, 12:07
Угу, скоро двери начнут какахами мазать, недолго осталось
помню в школе в конце 80-х, ода девочка сдуру брякнула, что ее родители против Ельцина и прав Лигачев со знаменитой фразой: "Борис, ты не прав". Бедня девочка была объявлена отсталой, родители недалекими и.т.д.
За ЕР в моём окружении НЕ ГОЛОСОВАЛ НИКТО!!! Отдуда что берётся?!
К вопросу откуда что берётся...Не знаю, было это уже или нет...
В Питере у ЕР был, наверное, самый низкий процент.
"На думских выборах в Центральном районе Петербурга «ЕдРо» понесло самый серьезный урон
Появились данные на 8:20 мск 5 декабря по результатам голосования в Санкт-Петербурге по спискам Государственной думы для пяти электоральных округов. Самый серьезный урон партия власти понесла в центре Петербурга, лишь на доли процента обойдя своего ближайшего конкурента «Справедливую Россию».
По восточной части города:
«Единая Россия» лидирует с 32.09% голосов
«Справедливая Россия» набрала 24.59%
КПРФ 15.9%
«Яблоко» 13.21%
ЛДПР 10.47%
«Патриоты России» 1.23%
«Правое дело» 0.93%
Западная часть:
«Единая Россия» 33.5%
«Справедливая Россия» 23.7%
КПРФ 16.67%
«Яблоко» 10.84%
ЛДПР 11.39%
«Патриоты России» 1.39%
«Правое дело» 0.96%
По Северной части Санкт-Петербурга результаты следующие:
«Единая Россия» 32.29%
«Справедливая Россия» 26.34%
КПРФ 15.4%
«Яблоко» 11.84%
ЛДПР 10.5%
«Патриоты России» 1.17%
«Правое дело» 0.85%
Южная часть города:
«Единая Россия» 32.94%
«Справедливая Россия» 25.98%
КПРФ 16.18%
«Яблоко» 10.37%
ЛДПР 10.84%
«Патриоты России» 1.32%
«Правое дело» 0.87%
Центр города показал самый низкий процент партии власти, здесь единороссы всего на доли процента смогли обойти «Справедливую Россию».
Голоса распределились следующим образом:
«Единая Россия» 27.97%
«Справедливая Россия» Р 27.00%
КПРФ 16.18%
«Яблоко» 14.59%
ЛДПР 10.33%
«Патриоты России» 1.29%
«Правое дело» 1.04% "
http://piter.tv/event/Tekuschie_dannie_po_goloso/
А вы, когда голосовали за ...(кого?) что поддерживали? ну-ка откройте мне глаза, какое имя у нас олицетворяет честную политику и хорошую жизнь?
зачем открывать Вам глаза? если у Вас проблемы с зрением, то можно обратиться к офтальмологу. Лично я никогда не буду поддерживать фальсификаторов, независимо от моих политических пристрастий.
Мэри вПоппинс
05.12.2011, 12:09
не исключено. если бы жириновцы и коммунисты стали воровать и беспределить как сегодняшняя ер
монополию на власть надо ликвилировать, иначе всех нас смоет революцией
если через 5 лет КПРФ будет лидировать с отрывом в 50 % голосов - мой голос будет у ер
разрешите плюсануть
Вот оно, счастье
05.12.2011, 12:10
у меня на работе у сотрудницы знакомая проголосовала за ЕР, ну и я видела, как передо мной два пенсионера тоже за ЕР голосовали. Всё!
Светлая История
05.12.2011, 12:12
у меня на работе у сотрудницы знакомая проголосовала за ЕР, ну и я видела, как передо мной два пенсионера тоже за ЕР голосовали. Всё!
Это как это???
Littlemama
05.12.2011, 12:13
разрешите плюсануть
:099:
Vredinka
05.12.2011, 12:15
Это как это???
у нас не было шторок возле урны.
видно что кидаешь без проблем
Гранатовый мохито
05.12.2011, 12:15
:flower:
Еще раз повторюсь: альтернативы достойной просто нет :(
Ну, нельзя, чтобы у одной партии было большинство в думе, пусть оппозиция карманная, но она должна быть хоть какая-нибудь. ЕР борзеет, ведь ей не надо договариваться с другими партиями, чтобы принять тот или иной закон, своих голосов на это хватит - большинство за ними, сейчас еще Путин станет президентом и тогда посмотрим, что будет и как запоют те, кто ее поддерживал, да и мы тоже
Когда была перестройка я была совсем маленькой девочкой. Поэтому сравнить не могу, да и сына своего рожала не в перестройку все-таки, а получала с работы 500 руб в месяц до полутора лет. Я чувствую поддержку гос-ва, и странно, что Вы ее не чувствуете, отя в одной стране живем. Склоняюсь к тому, что есть просто люди, которые всегда чем-то недовольны и привыкли в своих бедах винить кого угодно только не себя
Судя по всему мы живем с Вами в разных государствах...
Я мать одиночка, госслужащая, малой уже 14,
По началу мне платили 170 руб. детских, однако потом
и этого лишили, мотивируя тем, что согласно справке
с работы...я много получаю, только в справке указано
без вычета налогов, а это практически 1/3 зарплаты.
Поэтому, я от этого государства ничего не жду, а кручусь
сама, а за Вас рада, что Вы живете в таком безоблачном
государстве.
Выражения выбирайте.
не переживайте. в очередной раз всю страну поимели.
может когда в этой стране бензин станет стоить 40 рублей (а он столько будет. напомню что в этом году акциз поднимают на рупь а в след на 3). до электората вЕдРа дойдет что транспортный налог "забыли" отменить. это было в прошлый раз когда поимели всех.
и так вовсем. зато на 30 сребреников 500 рублей платить стали больше.
это я про "реальные" дела партии за которую многим стыдно признаться что они голосовали
Судя по всему мы живем с Вами в разных государствах...
Я мать одиночка, госслужащая, малой уже 14,
По началу мне платили 170 руб. детских, однако потом
и этого лишили, мотивируя тем, что согласно справке
с работы...я много получаю, только в справке указано
без вычета налогов, а это практически 1/3 зарплаты.
Поэтому, я от этого государства ничего не жду, а кручусь
сама, а за Вас рада, что Вы живете в таком безоблачном
государстве.
с чего это у вас подоходный такой особенный? у всех 13%
Оптимистка
05.12.2011, 12:18
да вроде нет....
Голосовали за Яблоко, КПРФ, уносили бюллетени...
Но я не согласна с освистанием тех форумчан, которые голосовали за Единую Россию.
Ну, нельзя, чтобы у одной партии было большинство в думе, пусть оппозиция карманная, но она должна быть хоть какая-нибудь. ЕР борзеет, ведь ей не надо договариваться с другими партиями, чтобы принять тот или иной закон, своих голосов на это хватит - большинство за ними, сейчас еще Путин станет президентом и тогда посмотрим, что будет и как запоют те, кто ее поддерживал, да и мы тоже
Похоже на мою позицию.
Я в любом случае за многопартийность.
Ну плюс еще я по-прежнему считаю, что офицер КГБ не имеет права управлять страной в силу особенностей профдеформации.
Как в Великобритании, например, при учительском стаже больше определенного количества лет нельзя быть присяжным заседателем.
Я очень удивляюсь, когда люди голосовали за ЕР, но осуждать за это? Это их выбор, они имеют на это право, как и я на свое мнение.
Безусловно, мне приятно, что голосование за ЕР - это стыдно, хотя бы в нашем кругу. Но еще раз - свобода выбора - это святое.
Это значит - у всех есть знакомые (учителя, воспитатели детей, врачи, работники ЖКХ и пр), которые голосовали за ЕР, так что тут многие просто врут.за всех ответить не могу, но моим работодателям абсолютно пофигу было кто как голосует (работаю в двух медицинских учреждениях... одно федерального подчинения, другое городского)
муж - сотрудник МВД, его тоже никто не напрягал и не контролировал.
Ой ну хватит вам. Реально многие стали жить лучше. Хочется вам этого или нет. А лживее жизни и речей, чем во времена СССР, я даже не представляю.
Мне вот кажется очень ммм..наивно идти голосовать за коммуняк или Жириновского и пр. - людей, которые сто лет с Едром в одной упряжке, да они там все в одной упряжке, только называются по-разному, вон даже объединяться собираются, и надеяться, что наступят чудеса.
Может надо было как-то более себя проявить, КПРФ или СР, а то их не видно и не слышно, только перед выборами и начинают "правду-матку" вещать. А так сидят себе в думе, принимают антинародные законы всесте со всеми...
странно:005:у меня сейчас ощущение полнейшего дежавю,как раз с теми самыми временами.особенно когда съезды партии показывают,просто какой-то бросок во времени))))
Нет.
Никогда не интересовалась политикой...но сейчас уже нет сил не замечать то,что творится в стране. Может тем, ктохорошо себя обеспечил и за все способен заплатить - ЕР действительно симпатична. Но это как не смотреть дальше своего носа, имхо, имхо...
МАШЕНЬКА
05.12.2011, 12:33
Есть, но заставили вплоть до увольнения.
Нет.
Никогда не интересовалась политикой...но сейчас уже нет сил не замечать то,что творится в стране. Может тем, ктохорошо себя обеспечил и за все способен заплатить - ЕР действительно симпатична. Но это как не смотреть дальше своего носа, имхо, имхо...
да вот никак не могу понять, почему все считают, что обеспеченные голосуют за ер?
где связь?
обеспеченные , кстати, работают , чтоб заработать свою обеспеченность. и не с 9 до 18. потому и имеют что-то. и это не зависит от ер.
А знаете как студенты голосуют?
Со слов самих студентов: "Идешь на выборы и фотографируешь на телефон свой биллютень, потом это фото показываешь в институте - как отчет, и не дай бог, галочка не в том месте будет стоять - пинком под зад из института!!!
В инете уже появилось руководство - как надо делать - берете с собой кусочек черной ниточки, делаете из него галочку, кладете сначала туда, куда надо (ЕР),фотаете это дело.
Ну а потом уже нормально голосуете- т.е. ручкой и за того за кого считаете нужным.
а где? в каком учебном заведении такие правила?
Дочь учится в СПбГУ... голосовать ходила по месту жительства, бюллетень не фотографировала, ибо задачи такой не стояло. Голосовала по собственному выбору НЕ за ер.
Говорит, что на факультете не проводилось никакой агитационной работы, никто их ни к чему не принуждал.
ПС- очень верю, что так, с галочкой и ниточкой, могло быть. Хочется знать где!
Гайденыш
05.12.2011, 12:38
Есть, но заставили вплоть до увольнения.
Ах-ха-ха!!!!:)):)):)) Эта пять!!!!!:)):)):))
Это в ЖГ надо, Я не хотела рожать, это он меня заставил:065::046:
Норма Джин
05.12.2011, 12:39
зачем открывать Вам глаза? если у Вас проблемы с зрением, то можно обратиться к офтальмологу. Лично я никогда не буду поддерживать фальсификаторов, независимо от моих политических пристрастий.
Ушли от ответа, что называется. Так может другие, чтобы в думу попасть, тоже фальсифицируют, откуда вам знать?
Норма Джин
05.12.2011, 12:42
странно:005:у меня сейчас ощущение полнейшего дежавю,как раз с теми самыми временами.особенно когда съезды партии показывают,просто какой-то бросок во времени))))
Перед выборами - да. А так нет, не замечаю.
про заставить и галочки- это уже из области фантастики. Оо
все намного проще, поверьте. и не надо никого заставлять.
а заставлять ...хе. как можно заставить? к батарее привязать и бить?
кому в университете , в поликлинике, школе нужно кого-то заставлять? кому?!
Перед выборами - да. А так нет, не замечаю.
Ну может у нас с вами разные воспоминания)))))у меня не только предвыборная истерия вызывает стойкие ассоциации.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
нет!!!
Проигравшим надо вести себя достойно.Проигрывать тоже надо уметь.
Допускаю, что Ер могла приписать себе голоса, но не глобально. В пределах пары процентов, не больше.Остальные проголосовали сами.
Проигравшие выглядят смешно и глупо, рассказывая про вбросы аж 10 бюллетеней. Офигеть как много.Про нарушения надо говорить, конечно, но общий результат очевиден - ЕР выиграла, остальные проиграли. Им надо воспринять это без мелкой и ненужной суеты, достойно принять поражение, вот и всё.
Tasha007
05.12.2011, 12:53
Допускаю, что Ер могла приписать себе голоса, но не глобально. В пределах пары процентов, не больше.Остальные проголосовали сами.
:046:
Проигравшие выглядят смешно и глупо, рассказывая про вбросы аж 10 бюллетеней. Офигеть как много.Про нарушения надо говорить, конечно, но общий результат очевиден - ЕР выиграла, остальные проиграли. Им надо воспринять это без мелкой и ненужной суеты, достойно принять поражение, вот и всё.
Зачем заморачиваться ради пары процентов.:))
Проигравшие поведут себя достойно, если пойдут в суды.
Гы
мое мнение, что вариантов не было... все равно бы подкрутили нужный результат:020:
:107:
Cherries
05.12.2011, 13:00
все утро смотрю ролики про вбросы.... не понимаю зачем это было делать, если у ЕР и так все было хорошо с голосами
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
Практически все мои родственники и знакомые голосовали за ЕР.
Я на выборы не ходила, лень было..
Ушли от ответа, что называется. Так может другие, чтобы в думу попасть, тоже фальсифицируют, откуда вам знать?
В предыдущие выборы другие партии тоже отличались давлением (СР, КПРФ - там где у них был админресурс) - и свидетельства были. В эти выборы - увы, всю грязь монополизировала центральная власть. Это не вопрос веры, это вопрос доверия к многочисленным источникам. А так да, Вы конечно можете считать множество свидетельств подделками, так проще жить, в куче вопросов люди так поступают. Мне лично было бы стыдно. Да и компания обитателей крестов, психушек и кадыровцев мне не по душе
мое мнение, что вариантов не было... все равно бы подкрутили нужный результат:020:
Гы... А откуда Вы знаете, какой результат был ЕР нужен?
Вы знаете, до 4 декабря 2011 я очень хотела увидеть тех, кто будет искренне голосовать за ЕдРо, не за пакет муки, деньги или в срахе перед увольнением, а искренне и честно, выражая тем самым свою политическую волю (думаю, и такие найдутся).
Разумеется, я была уверена, что всё равно ЕдРо "победит" и сверху нам огласят цифры "какие надо".
Но оказалось все на порядок хуже и гаже. Анализируя всё то, что происходило на избирательных участках и во время голосования, но главное ПОСЛЕ закрытия участков - клоунада, афера - мне стало вдруг понятно, что БЕДА в нас с вами, в обычных людях, учителях-врачах-вахтерах. Именно они своими руками вписывали в протоколы цифры, которые затем поднимали, чтоб партия была довольна.
Я в соотечественниках разочаровалась, если хотите. Потому как такого балагана, проданного нам за наши же деньги в обертке "выборы", я не припомню.
да вот никак не могу понять, почему все считают, что обеспеченные голосуют за ер?
где связь?
обеспеченные , кстати, работают , чтоб заработать свою обеспеченность. и не с 9 до 18. потому и имеют что-то. и это не зависит от ер.
ППКС
ЕР выиграла, остальные проиграли. Им надо воспринять это без мелкой и ненужной суеты, достойно принять поражение, вот и всё.
+1
Учитывая то, что например КПРФ уже лет 20 как проигрывает :)) пора бы уж и смириться ИМХО :065:
Могли бы рельно что-то сделать - давно сделали бы :065::065:
ИМХО
http://www.echo.msk.ru/blog/kataev_/836155-echo/
Hataiiia
05.12.2011, 13:04
У меня мама:(. Причем она - человек в возрасте, она даже не знает точно, как они называются. Но вот пришла она голосовать, а там ее встретила директор школы, с которой она раньше работала, и не на шаг от нее не отходила, пока та не поставила значок в нужном месте.
На мой вопрос - зачем, ответила, что они обещалит пенсию на 10% поднять, да и директор пристала. Печально, возраст, конечно.
А вообще сама я из Ярослвля. У нашей области в стране - самая низкая поддержка партии власти - 29,04%. При этом у нас организовано вывозили студентов в соседний небольшой городок на двухэтажных автобусах, якобы на концерт Мамулек (которые, в результате, давали его перед пустым практически залом), а на самом деле пошли на участки голосовать по открепительным. Причем за это они получили денежки. Все это у нас обсуждают, показывали в наших новостях. Увы :(.
МАШЕНЬКА
05.12.2011, 13:05
про заставить и галочки- это уже из области фантастики. Оо
все намного проще, поверьте. и не надо никого заставлять.
а заставлять ...хе. как можно заставить? к батарее привязать и бить?
кому в университете , в поликлинике, школе нужно кого-то заставлять? кому?!
Не то чтобы заставили, но рекомендовали очень настойчиво.
annettas
05.12.2011, 13:06
никто из знакомых не голосовал за ЕР
Hataiiia
05.12.2011, 13:07
Интересно, кстати, и грустно, как по нашей стране голоса распределились http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0
mrs.Orange
05.12.2011, 13:08
есть
У вас катастрофические проблемы со зрением слухом и пониманием. Нарушений со стороны едра было столько, что не заметить этого не может только слепой глухой, ну или полностью лишенный совести человек.
http://www.dp.ru/a/2011/12/04/Skandali_zashkalili_na_vib/
Как считали бюллетени.
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html
я нашла двух человек,которые за едро!!!))
я нашла двух человек,которые за едро!!!))
естественно, вы прекратите с ними какие-либо отношения? :))
В предыдущие выборы другие партии тоже отличались давлением (СР, КПРФ - там где у них был админресурс) - и свидетельства были. В эти выборы - увы, всю грязь монополизировала центральная власть. Это не вопрос веры, это вопрос доверия к многочисленным источникам. А так да, Вы конечно можете считать множество свидетельств подделками, так проще жить, в куче вопросов люди так поступают. Мне лично было бы стыдно. Да и компания обитателей крестов, психушек и кадыровцев мне не по душе
Зато стало просто фильтровать новых знакомых на людей и гоблинов :), достаточно спросить, за кого голосовал.
kapuschonok
05.12.2011, 13:20
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
есть и я сама в их числе:004:
Мэри вПоппинс
05.12.2011, 13:20
лично я....ни за что не прекращу с ними общаться:))
Как считали бюллетени.
:010::010::010:
Голова в облаках
05.12.2011, 13:25
Все мои знакомые военнослужащие за Едро
У вас катастрофические проблемы со зрением слухом и пониманием. Нарушений со стороны едра было столько, что не заметить этого не может только слепой глухой, ну или полностью лишенный совести человек.
http://www.dp.ru/a/2011/12/04/Skandali_zashkalili_na_vib/
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=g-logo
Как считали бюллетени.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
да. Тоже не понимаю, ведь можно не лезть в борьбу и на баррикады, но хотя бы остаться в стороне от этой мерзости. Учительницы, брр.
слова: я за "Единую Россию" произносятся сразу же после продажи ума и совести (с)
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=g-logo
а милиционеры молодцы! :flower:
если честно, я и так почти прекратила, но по другому поводу)))
не смогла общаться после того, как они вк глумились над расстрелянными в Норвегии детьми
Sweetest Perfection
05.12.2011, 13:40
Моя родственница хотела за ЕР проголосовать, но на выборы не пошла, решив, что это - равнозначно.
Зато стало просто фильтровать новых знакомых на людей и гоблинов :), достаточно спросить, за кого голосовал.
имхо, это неправильно. я знаю людей, который одобряют ЕР (понятно почему: экономическая путенская политика действительно выгодна множеству офисных клерков, не только силовикам и госке, но и тем кто трудится в частных конторах), но им неприятно что победа достигается такой гадостью. но я не собираюсь фильтровать порядочных людей, вообще политические убеждения и моральные принципы не обязаны коррелировать в нормальном обществе.
нет, все родственники, друзья, знакомые за СР и ЛДПР
все утро смотрю ролики про вбросы.... не понимаю зачем это было делать, если у ЕР и так все было хорошо с голосами
потому, что они уже давно потеряли доверие своего лектората, подстраховываются, принуждением, фальсификацией пр.
И соглашусь, с тем, кто писал, что проиграл именно народ, который продался.
Норма Джин
05.12.2011, 13:54
Да я вроде вообще ничего про свидетельства не говорила. Хотя да, среди моих знакомых, и на работе, и у родственников, нет никаких страшных рассказов про нарушения. Так что в многочисленные "свидетельства" где прям вот так галки ставят, и не скрывают этого, не верю, да. В основном это из серии "муж моей знакомой-знакомой". Верю, что в списках многих не было, что умершие были в списках. Ну и в некоторое давление, там, где есть возможность "надавливать" - спец. учреждения всякие.
Светлячок и росинка
05.12.2011, 13:55
смешно. если даже нет, то это не значит,что это вся Россия.
а вообще - да, и это не жены чиновников :004:
сейчас модно быть в оппозиции. и там столько же жуликов и воров, где и в любом другом месте в России.
просто бред, когда на тебя смотрят как на придурка, если ты голосуешь за правящую партию. действительно, уважайте чужой выбор. с продажей совести это никак не связано.
и хватит в подписях истерику устраивать.
Норма Джин
05.12.2011, 13:57
сейчас модно быть в оппозиции. и там столько же жуликов и воров, где и в любом другом месте в России.
просто бред, когда на тебя смотрят как на придурка, если ты голосуешь за правящую партию. действительно, уважайте чужой выбор. с продажей совести это никак не связано.
+1. Я хоть и не поддерживаю именно Едро, но противно все это читать. В голову всякие мысли приходят. Может и к лучшему, что такая кровожадная оппозиция не победила))))
имхо, это неправильно. я знаю людей, который одобряют ЕР (понятно почему: экономическая путенская политика действительно выгодна множеству офисных клерков, не только силовикам и госке, но и тем кто трудится в частных конторах), но им неприятно что победа достигается такой гадостью. но я не собираюсь фильтровать порядочных людей, вообще политические убеждения и моральные принципы не обязаны коррелировать в нормальном обществе.
Получается, что одобрение ЕР не за её благие намерения и заслуги , а одобрение о того, что "мне хорошо и удобно", и при этом есть понимание, что это не правильно и достигается обманом, дык это еще хуже!!!! Еще можно понять бабулек из деревень, которым с гос каналов вливается в уши, то, что нужно, и они рады, что пенсия во время, а то, что она должна быть в разы больше они и не задумываются. Когда я слышу по телевизору, что подняли пенсию на 300рэ, мне просто становится обидно за стариков, которым кидают подачки.
КартошкаFREE
05.12.2011, 14:02
все знакомые за ЕР))
мама вики
05.12.2011, 14:04
Получается, что одобрение ЕР не за её благие намерения и заслуги , а одобрение о того, что "мне хорошо и удобно", и при этом есть понимание, что это не правильно и достигается обманом, дык это еще хуже!!!!
в этом то и дело. а на все остальное проще закрыть глаза:005:
Злaя Фея
05.12.2011, 14:06
Все мои знакомые военнослужащие за Едро
Кто бы сомневался!
Злaя Фея
05.12.2011, 14:07
слова: я за "Единую Россию" произносятся сразу же после продажи ума и совести (с)
:053:
J.Stanis
05.12.2011, 14:09
а вот как ЕдРо относится к мнению людей,прогосовавших не за них
Депутат петербургского ЗакСа 4-го созыва, кандидат в депутаты от "ЕдРа" в новый парламент Виталий Милонов прокомментировал в Твиттере прошедшие выборы. «Сложные были выборы. В былые времена 78% легче давались на округе. Чем ближе 17-й год, тем глубже шиза в населении. Дай Бог мудрости", - написал политик.
народ у нас шизует оказывается)оказывается,у нас не мнение, у нас шиза)
Сидорова радость
05.12.2011, 14:11
а вот как ЕдРо относится к мнению людей,прогосовавших не за них
Депутат петербургского ЗакСа 4-го созыва, кандидат в депутаты от "ЕдРа" в новый парламент Виталий Милонов прокомментировал в Твиттере прошедшие выборы. «Сложные были выборы. В былые времена 78% легче давались на округе. Чем ближе 17-й год, тем глубже шиза в населении. Дай Бог мудрости", - написал политик.
народ у нас шизует оказывается)оказывается,у нас не мнение, у нас шиза)
Хорошо, что пока шизиками обзывают, а не сразу в психушку.:005:
домовенок
05.12.2011, 14:12
нет, не голосовали за них:008:
абсолютно согласна!...
Особенно, узнав про цену ботиночек у Зюганова :046::046::046:(хотя я и так никогда не думала, что Зюганов, Миронов, Явлинский, Жириновский и т.п. живут в хрущовке, ездят на "жигулях", одеваются на рынке и отдыхают в Геленджике - живут похлеще, чем единоросы).
Кстати, я стала жить значительно лучше именно при правящей партии ;)
Contra factum
05.12.2011, 14:18
так понимаю, только шибко интеллигентные голосовали за Яблоко, большинство продвинутых ЛВ ев и их знакомых за СР.
Отсюда просьба назовите отличия СР от ЕР?
ЗЫ Ни кто иной как Миронов пару лет назад умолял Путина иди на 3 срок.
Кто тут еще тут лохушки, бАльшой вопрос
БелаЯНочка
05.12.2011, 14:18
Особенно, узнав про цену ботиночек у Зюганова :046::046::046:
и сколько?:093: а откуда узнали?:0010:
дык по телеку показали :) . Те, о которых говорили, сшиты по инд. заказу из кожи игуаны, которая занесена в КК. Они были 75 тыс.
Но и так видно цену их костюмчиков :004::004::004:
дык по телеку показали :) . Те, о которых говорили, сшиты по инд. заказу из кожи игуаны, которая занесена в КК. Они были 75 тыс.
из кожи жопы не то крокодила, не то кенгуру...:))
:flower::flower::flower:
Чем ближе 17-й год, тем глубже шиза в населении. Дай Бог мудрости", - написал политик.
Прав на все 100 :)):))
БелаЯНочка
05.12.2011, 14:28
кто показал-то?
я лично на глаз цену костюмчикоф не умею определять
по мне што фосп, что бриони - одна хрень :fifa:
из кожи жопы не то крокодила, не то кенгуру...:))
мексиканского тушкана:065::))
kapuschonok
05.12.2011, 14:31
:flower: наконец-то разумно мыслящий!!!!
P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:
kapuschonok
05.12.2011, 14:33
ну то что (с) - это и так понятно:065: А чего нибудь умного от себя можете?
Littlemama
05.12.2011, 14:37
ну то что (с) - это и так понятно:065: А чего нибудь умного от себя можете?
а что Вы хотите услышать ?
что любой власть имущий чиновник мутирует после 5 лет у власти ?
что президентский срок недаром ограничивают в нормальных странах 4-мя годами ?
что едро прогнило сверху донизу и уже дурно пахнет ?
что нам светит "стабильность" морга ?
нет, не светит , потому что после этих "выборов " будет бунт.
Норма Джин
05.12.2011, 14:38
P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:
Ага, и еще повод в Контакте аву поменять на соответствующий лозунг)
Да я вроде вообще ничего про свидетельства не говорила. Хотя да, среди моих знакомых, и на работе, и у родственников, нет никаких страшных рассказов про нарушения. Так что в многочисленные "свидетельства" где прям вот так галки ставят, и не скрывают этого, не верю, да. В основном это из серии "муж моей знакомой-знакомой". Верю, что в списках многих не было, что умершие были в списках. Ну и в некоторое давление, там, где есть возможность "надавливать" - спец. учреждения всякие.
Только что коллега рассказал что его сын заработал: организовал одну из карусельных бригад. Приморский р-н, парень работает в Новоплате, хозяин попросил. Мальчик подогнал бригаду. За участие - штука, за бригадирство еще десятка, парень заработал 11 тыр за день, для него это неплохие деньги (остальные - по 1тыс руб). Коллега хихикает, с его тз все равно результат не изменить, а так парень заработал. Можно, конечно, и этому не доверять, но у меня не получается.
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 14:57
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех
И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...
kunya-tarakina
05.12.2011, 14:58
Я просто в шоке:010:
Не понимаю, чего лиди (все кто против ЕР) хотят:009:
Что Вы хотите изменить ГЛОБАЛЬНО в управлении страной.
Прошу заметить, что я не оскорбляю того кто думает не так как я.
Littlemama
05.12.2011, 15:00
глобально - отменить монополию ЕР на власть
обеспечить сменяемость власти в результате честных выборов.
не допустить бунта и развала страны, к которому приведет политика правящей партии
а что Вы хотите услышать ?
что любой власть имущий чиновник мутирует после 5 лет у власти ?
что президентский срок недаром ограничивают в нормальных странах 4-мя годами ?
что едро прогнило сверху донизу и уже дурно пахнет ?
что нам светит "стабильность" морга ?
нет, не светит , потому что после этих "выборов " будет бунт.
Да не будет ничего, я уверена. И бунта, если честно не хочется. Другой вопрос, что с фальсификациями на выборах и прочими нарушениями нужно бороться. Власть не должна настолько нагло попирать законы. Как вчера сказал про них бизнесмен у Соловьёва: "Да, мы охренели, ну и что?":065: Неужели этого только бунтом можно добиться? Бунт это кровь, еще большее воровство и неизвестно какие перспективы. Что дал украинский Майдан?
Про продажу голосов, это жесть конечно, но думаю этим занимались люди, которые и так проголосовали бы за ЕдРо, поэтому и решили заодно подзаработать.
Я, как человек, выступающий против "Единой России", хочу не допустить однопартийности в нашей стране.
Я хочу, чтобы президентом РФ не был лидер этой партии.
Я хочу, чтобы в стране оставалась свобода волеизъявления.
Anastasiya_I
05.12.2011, 15:13
Я, как человек, выступающий против "Единой России" хочу не допустить однопартийности в нашей стране.
Я хочу, чтобы президентом РФ не был лидер этой партии.
Я хочу, чтобы в стране оставалась свобода волеизъявления.
+1
Наталия 84
05.12.2011, 15:13
Выяснила, что свекровь проголосовала за едро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.