Просмотр полной версии : Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
кпрф - почему нет ?
ААааа....хотите свободы-равенства-братства. Да? И ЗП у всех по 100 руб. :)) Нет уж....коммунисты уж больно много крови выпили. Не хОчу их.
Знаете....когда царя свергали, то тоже всё равно было кто будет у власти ЛИШЬ БЫ НЕ ЦАРЬ. Всё равно кто,но не он. До свергались....
Норма Джин
05.12.2011, 23:58
тараканы это те, кого устраивают фальсификации, в том числе и те, кто к ним равнодушен. независимо от партийных пристрастий.
А, еще одно определение. А вы уверены, что эти фальсификации - не фальсификация? я вот посмотрела кучу невнятных роликов, где какие-то люди что-то говорят, машут бумажками, и орут "фальсификация", какие-то непонятные переговоры в машине, которые мог вести кто угодно, какие-то фото (странно, то народ везде с мобильниками на готове, а вот видео, откуда эти фото, так и не представлено).
Повторюсь - про выборы на Руси давно анектоды ходят. Не помню ни одни выборы, которые бы народ одобрил, всегда это было "мы ничего не решаем". А теперь еще мобильники в помощь, контакты, лтл-ваны) Убедят кого угодно в чем угодно.
БелаЯНочка
06.12.2011, 00:01
ААааа....хотите свободы-равенства-братства. Да? И ЗП у всех по 100 руб. :)) Нет уж....коммунисты уж больно много крови выпили. Не хОчу их.
Знаете....когда царя свергали, то тоже всё равно было кто будет у власти ЛИШЬ БЫ НЕ ЦАРЬ. Всё равно кто,но не он. До свергались....
а почему Вы уверены что современная компартия это обязательно зп по 100 руб?
Я присутствовала при подсчете голосов. На нашем избирательном участке победила СР, причем с большим перевесом голосов. Когда услышала данные по городу, своим ушам не поверила.
А, еще одно определение. А вы уверены, что эти фальсификации - не фальсификация? я вот посмотрела кучу невнятных роликов, где какие-то люди что-то говорят, машут бумажками, и орут "фальсификация", какие-то непонятные переговоры в машине, которые мог вести кто угодно, какие-то фото (странно, то народ везде с мобильниками на готове, а вот видео, откуда эти фото, так и не представлено).
Повторюсь - про выборы на Руси давно анектоды ходят. Не помню ни одни выборы, которые бы народ одобрил, всегда это было "мы ничего не решаем". А теперь еще мобильники в помощь, контакты, лтл-ваны) Убедят кого угодно в чем угодно.
вы в танке по своей воле.
Куча сканов отчетов комиссий по участкам с подписями - расходятся с данными системы ГАС выборы.
Самая очевидная фальсификация. Тотальная. Проверяемая. Отчеты наблюдателей с литтлвана не убеждают тоже?
ссы в глаза божья роса.
а почему Вы уверены что современная компартия это обязательно зп по 100 руб?
Да, про 100 руб. это я образно вообще-то....
Норма Джин
06.12.2011, 00:23
вы в танке по своей воле.
Куча сканов отчетов комиссий по участкам с подписями - расходятся с данными системы ГАС выборы.
Самая очевидная фальсификация. Тотальная. Проверяемая. Отчеты наблюдателей с литтлвана не убеждают тоже?
ссы в глаза божья роса.
Фальсификации на выборах - это не новость для меня. Я как раз об этом. Сама была наблюдателем давным-давно, есть что рассказать.
А про нынешние фальсификации - сама не присутствовала, не знаю. ЛВ-цам не верю, вас это удивляет? точнее, ЛВ-цам, верю в последнюю очередь. Для меня это просто интернет:) , а возможностей у него много, и не в лучшую сторону иногда.
Фальсификации на выборах - это не новость для меня. Я как раз об этом. Сама была наблюдателем давным-давно, есть что рассказать.
А про нынешние фальсификации - сама не присутствовала, не знаю. ЛВ-цам не верю, вас это удивляет? точнее, ЛВ-цам, верю в последнюю очередь. Для меня это просто интернет:) , а возможностей у него много, и не в лучшую сторону иногда.
А заявлениям партий тоже не верите?
Количество официальных жалоб?
Ну признайте, ребята, свои честные 30%. это и так очень много.
Норма Джин
06.12.2011, 00:52
А заявлениям партий тоже не верите?
Количество официальных жалоб?
Вот официальные жалобы еще не смотрела, надо посмотреть.
Я не собираюсь ничего признавать, я не за ЕР, я против нарушения прав выбора других людей, и обычного людского хамства:)
Вот официальные жалобы еще не смотрела, надо посмотреть.
Я не собираюсь ничего признавать, я не за ЕР, я против нарушения прав выбора других людей, и обычного людского хамства:)
Я тоже. И пытаюсь понять, почему на нашем участке голосов у яблока меньше, чем моих реальных соседей, за него проголосовавших. У нас сетка по нашим домам, и был свой экзит-пол ;)
Inferno444
06.12.2011, 00:59
да ну...фальсификация чистой воды...хорошо хоть в заксе не все так плохо))))
Норма Джин
06.12.2011, 01:05
Я тоже. И пытаюсь понять, почему на нашем участке голосов у яблока меньше, чем моих реальных соседей, за него проголосовавших. У нас сетка по нашим домам, и был свой экзит-пол ;)
Ну зато ваших соседей не называли сукой, тараканом и пр.:) словами, какими эта тема пестрит.
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
среди моих знакомых людей с психологическими отклонениями нет!!!
нет, конечно!!!
Норма Джин
06.12.2011, 01:22
Кстати о фальсификациях. Сейчас в контакте побщалась с активистами против "Партии жуликов", пристала по поводу фото, где якобы больше ста процентов голосов выходит, спросила есть ли видео и т.д. На что мне сразу ответели, что видео нет, и скорее всего это "прикол", и тут же предложили посмотреть "настоящии фальсификации". Вот так грустно чего-то стало((( блин, у нас вообще хоть что-то хоть когда-то делается честно. Фальсификации о фальсификациях это уже жесть. И все как безумные копируют эту картинку, не разобравшись. Это как стишок Барто, который вовсе не Барто, но который прошел весь инет под ее именем, и никто не поинтересовался настоящим автором.
Я не к тому, что нет фальсификаций, а к тому, что если хотят, чтобы было честно, то надо быть честными наверное...
Tasha007
06.12.2011, 01:40
у нас вообще 20 голосов за яблоко из 2000 :((
матвиенковский типа дом, чтоб его....
не верю (с)
Надо было тему создать: голосовал ли кто за ЕР? А Вы за кого голосовали? А то все про других пишут, а за себя никто...
Голосовали за ЕР 2 человека, я головала за СР
чем больше читаю о ходе выборов, тем брезгливее все связанное с ЕР
в т.ч. и люди , за них голосовавшие.
как тараканы или клопы...
ууууу, Лен, ты себе не представляешь что у нас по области творилось :)) У нас же поселков небольших куча, дык у народа внеочередной новый год начался, к вечеру 4 декабря нафик повыносили весь ассортимент вино-водочной продукции, и у всех по 300 рэ по карманам. У нас дешевле.)))))))
Не докажешь, конечно, но свидетели есть))))))
Мамоново- последний приграничный город России, население с гулькин шиш, явка- более 80% из них 78% за ЕР. Прикольно. И так много где. В поселке Пионерском алкашня открыто от машины к машине за 300 рублями ходила. Истерия просто какая-то. Какое там "оповещать наблюдателей". У нас по поселкам тех наблюдателей никто особо и не видел. не хватило наблюдателей-то. :))
Пы.Сы. для обиженных и возмущенных- каждый человек имеет право голосовать так, как считает нужным. Грязи только не надо, коей нынче как-то по колено было.
Норма Джин
06.12.2011, 02:06
- каждый человек имеет право голосовать так, как считает нужным. Грязи только не надо, коей нынче как-то по колено было.
Так вы это...Лене объясните.
Так вы это...Лене объясните.
Вы, мадам, обратили внимание на вторую часть фразы? :)) Про грязь которая.
Littlemama
06.12.2011, 02:15
ууууу, Лен, ты себе не представляешь что у нас по области творилось :)) У нас же поселков небольших куча, дык у народа внеочередной новый год начался, к вечеру 4 декабря нафик повыносили весь ассортимент вино-водочной продукции, и у всех по 300 рэ по карманам. У нас дешевле.)))))))
Мамоново- последний приграничный город России, население с гулькин шиш, явка- более 80% из них 78% за ЕР. Прикольно. И так много где. В поселке Пионерском алкашня открыто от машины к машине за 300 рублями ходила. Истерия просто какая-то. Какое там "оповещать наблюдателей". У нас по поселкам тех наблюдателей никто особо и не видел. не хватило наблюдателей-то. :))
Пы.Сы. для обиженных и возмущенных- каждый человек имеет право голосовать так, как считает нужным. Грязи только не надо, коей нынче как-то по колено было.
жесть
и так ведь в любой деревне легко организовать
но ничего, в Питере слегка намекнули власти , что народ не в восторге. а в Москве зажигают не по-деццки. и завтра выйдут снова, ага
зы я сегодня чуток порезвилась, да :))
забавно было смотреть, как едросовцы шипят:046:. это у нас, как я теперь понимаю, нервы железные , их троллями закаленные :))
Норма Джин
06.12.2011, 02:15
Вы, мадам, обратили внимание на вторую часть фразы? :)) Про грязь которая.
Конечно. Это вы о методах на выборах? а я о методах на ЛВ. Предостаточно здесь нынче грязи, однако.
http://s017.radikal.ru/i411/1112/e8/09195d69ede5.jpg (http://www.radikal.ru)
Перевертыш
06.12.2011, 10:19
ссы в глаза божья роса.
Мне не понятно если едровцы так уверены в своей поддержке, нафига делать вбросы. Воистину насрали на своих же сторонников.
Кстати о фальсификациях. Сейчас в контакте побщалась с активистами против "Партии жуликов", пристала по поводу фото, где якобы больше ста процентов голосов выходит, спросила есть ли видео и т.д. На что мне сразу ответели, что видео нет, и скорее всего это "прикол", и тут же предложили посмотреть "настоящии фальсификации". Вот ..
:004:
http://www.youtube.com/watch?v=Svuw1XyWyjQ&feature=watch_response
Перевертыш
06.12.2011, 10:22
спросила есть ли видео
Кто хочет тот найдет.)
http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc
у коллеги мужа родня в Тверской - там тоже самое, только по 400 (
и потом все эти, властьпридерживающие, называют нас "быдлограждане" :(
ой :008: то есть сейчас у нас царь ужо? или таки царя мы "выбираем" в марте? :065::020:
kapuschonok
06.12.2011, 10:32
да, немножко полегчало , спасибо :))
теперь буду наблюдать ваши бега :))
а я треугольничек нажала, надеюсь за это попариться отправляют
а им мало... и не надо им честных - они это доказали...
надеюсь, всёж они в курсе - истинных результатов голосования... и одно место у них подрагивает...(я про представителей партии)
Норма Джин
06.12.2011, 10:38
Не-а, не отправят. На ЛВ тоже не так все просто:)
Норма Джин
06.12.2011, 10:39
Кто хочет тот найдет.)
http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc
о, спасибо, дома посмотрю.
Я-то не искала, я как раз у таких активистов как вы спрашивала:) сказали, что нет, и что эта картинка похоже "прикол" просто.
смелый ход:))
А чо, нормальные люди. Сограждане. То, что боятся дихлофоса - так это просто совпадение.
Мэри вПоппинс
06.12.2011, 13:12
эк как вас....:065:
Contra factum
06.12.2011, 13:28
:001:
Интересно, чего боятся люди, которые пишут такие вещи?:
Цитата:Сообщение от Mega
Я за - и мне хорошо и родине плохо
Согласен с Вами, как патриот с патриотом "
вы бы, господа, себя сдерживали как-нить...некрасиво...
ой :008: то есть сейчас у нас царь ужо? или таки царя мы "выбираем" в марте? :065::020:
У меня полное ощущение, что ЛВ кишит блондинками :010: Или вы просто прикидываетесь. То про 100 руб. фигню сморозят, то теперь про царя. Вы вообще понимаете, что я про свержение власти говорю? И про последствия этого поступка.Тогда властью был царь. Ну, так получилось, что царь был. Сейчас, вот, Пу и Ме (на их месте мог бы быть кто угодно, но получилось, что они).
Гранатовый мохито
06.12.2011, 14:26
"Самарские коммунисты объявили голодовку "
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/054/
manuncha
06.12.2011, 14:47
хорошая цитата:
Люди, голосовавшие за Едро, очень похожи на пользователей Internet Explorer. Их большинство, но среди друзей и знакомых нет ни одного такого (с)
о, спасибо, дома посмотрю.
Я-то не искала, я как раз у таких активистов как вы спрашивала:) сказали, что нет, и что эта картинка похоже "прикол" просто.
Нет, не прикол. Косяк реально был в прямом эфире.
irina1981
06.12.2011, 14:56
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
У меня никто не голосовал за ЕР))):015:
МАШЕНЬКА
06.12.2011, 16:00
Тут вот выяснилось, что трое моих знакомых голосовали добровольно за ЕР. :)) Так, что не все голоса фальсифицированы:)) Им вот нравится, как у нас сейчас, не голодаем, так и хорошо :))
Голосовали родные за Справедливую.Опять же никого кто за ЕР......пипец.........шо делаеццо то!
Светуська
06.12.2011, 16:13
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией.
Inferno444
06.12.2011, 16:16
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией.
ага-ага...зато косвенных - предостаточно:046:я прям валяюсь)))"Большой Брат все видит")))пусть еще себя пяткой в грудь для убедительности постучит. Голосовавшие за ЕдРо - прям как суслики...ни у кого нет...а результат - налицо)))
:)) Смешно
Contra factum
06.12.2011, 16:20
Повторяюсь уже, трое в нашей семье добровольно (не бюджетники, не чиновники, в/о, без в/п, не понаехавшие) голосовали за ЕР.
Чего только не прочитала в свой адрес:001:
Люди стесняются не следовать моде, поэтому молчат
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/077/
Горизбирком просит петербуржцев о помощи
06.12.2011 13:59
Горизбирком обратился к петербуржцам с просьбой о помощи. Глава ГИК Александр Гнетов заявил журналистам, что, по данным горизбиркома, во время кампании и голосования 4 декабря сюда поступило всего 22 жалобы. Однако Гнетов попросил горожан быть более активными и все нарушения, которые они замечают, передавать в комиссию.
Кроме того, те люди, которые не нашли себя в списках избирателей, могут обратиться для того, чтобы несправедливость была устранена. Что же касается списков, то, по словам главы горизбиркома, это ошибка не комиссии, а других органов власти — списки в ГИК передаются от УФМС, ЗАГСов и паспортных столов. Где произошел сбой, пока непонятно.
Среди наших знакомых и родственников за ЕР тоже никто не голосовал...,НО ведь за них голосовали все военные (им ведь вон как показательно квартиры раздают, да жалование поднимают)! Студентам, наверняка заплатили (по крайней мере в мои молодые годы, проведенные в общежитии, так и было). Пенсионеры очень легко подкупаются.
В нашем районе один из кандидатов от ЕР - некий г-дин Васильев всю осень из кожи вон лез: скамейки (подписанные) во дворах устанавливал, "Дни здоровья" для жителей района организовывал, газетки с перечислением всех своих достижений регулярно нам по ящикам распихивал......и зачем-то на близлежайших заводах собирал списки работников (паспортные данные), которые зарегистрированны в Кировском рне.
kapuschonok
06.12.2011, 17:05
В нашем районе один из кандидатов от ЕР - некий г-дин Васильев всю осень из кожи вон лез: скамейки (подписанные) во дворах устанавливал, "Дни здоровья" для жителей района организовывал
:010:негодяй какой
manuncha
06.12.2011, 17:14
Повторяюсь уже, трое в нашей семье добровольно (не бюджетники, не чиновники, в/о, без в/п, не понаехавшие) голосовали за ЕР.
Чего только не прочитала в свой адрес:001:
Люди стесняются не следовать моде, поэтому молчат
ну я вообще не понимаю этого раскола, Вы с нами, а Вы нет... тут дело то не в том, чтобы загнобить ЕР и Пу с Ме всех вместе, а просто добиться правды... голосовать можем мы как хотим-это право каждого, у каждого своя правда.. я слабо себе представляю, если сейчас учинить революцию и свергнуть Пу и компанию совсем, кто у нас президентом то будет? Лидеры оппозиции явно не тянут.. Жириновский-главный шоу-мен в политике-тем более.. а раскрутить кого-то нового-нереально.. не Навального же револлюционера во главу государства ставить..
так вот я к чему, к тому, что просто задолбали они уже идиотов из нас делать... и их большинство фальсифицированное в Думе приводит к монополии, на которую никто и ничто не влияет.. иными словами че хочу-то ворочу..
Если бы все было справедливо, красиво и правильно, без кучи случаев нарушений во время голосований, я не думаю что такой бардак бы был...
Сиделибы едро со своими 35% в Думе, и там бы уже шли на каолиции и прочее..
Но дураков то из нас тоже не надо делать! чувствуешь себя хомяком, которого захотели покормили-не захотели не покормили...
manuncha
06.12.2011, 17:16
Среди наших знакомых и родственников за ЕР тоже никто не голосовал...,НО ведь за них голосовали все военные (им ведь вон как показательно квартиры раздают, да жалование поднимают)! Студентам, наверняка заплатили (по крайней мере в мои молодые годы, проведенные в общежитии, так и было). Пенсионеры очень легко подкупаются.
В нашем районе один из кандидатов от ЕР - некий г-дин Васильев всю осень из кожи вон лез: скамейки (подписанные) во дворах устанавливал, "Дни здоровья" для жителей района организовывал, газетки с перечислением всех своих достижений регулярно нам по ящикам распихивал......и зачем-то на близлежайших заводах собирал списки работников (паспортные данные), которые зарегистрированны в Кировском рне.
у нас господин Никешин вообще курирует близлижащие школы и детские садики к его приемной:) ни о одном районе города не видела такой наружной вывески как унас ПРИЕМНАЯ ДЕПУТАТА НИКЕШИНА:))) он у нас местная знаменитость просто:)
ну делает че-то (и не только перед выборами) и слава богу, в Автово когда мы жили, я знатьне знала кто у нас депутат и что он делает:)
А вот не надо говорить за всех военных!!!
Полосатая кошка
06.12.2011, 17:59
Ну так почти никто и не голосовал за них... Правда, в стране до сих пор есть крепостное право. Никто не отменял голосование по принуждению: взводами и батареями курсантов, целыми школами, больницами,и прочими организациями. Вспомните, как Матвиенко выбирали округом "Чёрненькая речка"!
Tasha007
06.12.2011, 18:37
Ну так почти никто и не голосовал за них... Правда, в стране до сих пор есть крепостное право. Никто не отменял голосование по принуждению: взводами и батареями курсантов, целыми школами, больницами,и прочими организациями. Вспомните, как Матвиенко выбирали округом "Чёрненькая речка"!
КРАСНЕНЬКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
и не было там курсантов - они были в петровским округе.
Кто тут за ЕР и не верит в видеоролики, а можно вопрос? Вот почему все эти ролики показывают нарушения в пользу ЕР? Вас это не смущает? Хоть один бы вброс за КПРФ.
kapuschonok
06.12.2011, 19:41
Кто тут за ЕР и не верит в видеоролики, а можно вопрос? Вот почему все эти ролики показывают нарушения в пользу ЕР? Вас это не смущает? Хоть один бы вброс за КПРФ.
потому что, едро набрали самый высокий процент, согласитесь, если бы такой процент был у того же кпрф, вопросов было бы не меньше...
Гранатовый мохито
06.12.2011, 19:43
Наверно эти фальсификации должны собирать сторонники ЕР? Но они уверены в своей правоте и победе, им это не надо
Гайденыш
06.12.2011, 20:27
Наверно эти фальсификации должны собирать сторонники ЕР? Но они уверены в своей правоте и победе, им это не надо
Почему же? Я сегодня опрашивала учителей, воспитателей, знакомых. Очень многие голосовали за ЕР, воспитателям сказали только, чтобы они обязательно пришли на выборы, а так голосуй за кого хочешь. От одного человека услышала, что ЕР платили бабулькам по 3 штуки за голос, к участковым очередь стояла из пенсионеров, но это знакомый знакомого. Ни одного знакомого лично нет, которому бы предложили денег за голос. Поэтому трудно в это поверить. Если это правда, то я также буду ЗА перевыборы, потому что хочу честных выборов, но теперь уже не знаю, если это правда, то почему нас так подставили, для чего и буду ли я опять голосовать за них? Но как говорится, не пойман - не вор. Я не могу по выложенным видео, по крайней мере тем, что я смотрела, твердо убедиться в том, что голоса реально покупали.
Катафеич
06.12.2011, 20:33
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех
И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...
+ новый ФЗ об образовании:010::010::010:
Катафеич
06.12.2011, 20:35
Почему же? Я сегодня опрашивала учителей, воспитателей, знакомых. Очень многие голосовали за ЕР, воспитателям сказали только, чтобы они обязательно пришли на выборы, а так голосуй за кого хочешь. .
А меня просили:008:Была в шоке
Inferno444
07.12.2011, 00:17
а вот мне лично интересно, зачем в Москву внутренние войска ввели до выборов, а?чего они, испугались штоле?это мне седня папа рассказал, сам офигел
У меня таких двое.Когда спросила почему,вразумительного ответа не добилась.
ВОЛШЕБНИЦА))
07.12.2011, 07:37
У меня нет никого кто бы голосовал за ЕР
_Иринка_
07.12.2011, 07:43
есть у меня один знакомый из Москвы. Он в принципе за Медвепутов.
Не уверена, что ходил на выборы.
Говорит, что не хочет смены власти, т.к. считает, что следующие начнут с того, что будут сначала наворовывать для себя, своей родни. А эти вроде уже наворовали и может что путное начнут делать.
Гранатовый мохито
07.12.2011, 09:31
Почему же? Я сегодня опрашивала учителей, воспитателей, знакомых. Очень многие голосовали за ЕР, воспитателям сказали только, чтобы они обязательно пришли на выборы, а так голосуй за кого хочешь. От одного человека услышала, что ЕР платили бабулькам по 3 штуки за голос, к участковым очередь стояла из пенсионеров, но это знакомый знакомого. Ни одного знакомого лично нет, которому бы предложили денег за голос. Поэтому трудно в это поверить. Если это правда, то я также буду ЗА перевыборы, потому что хочу честных выборов, но теперь уже не знаю, если это правда, то почему нас так подставили, для чего и буду ли я опять голосовать за них? Но как говорится, не пойман - не вор. Я не могу по выложенным видео, по крайней мере тем, что я смотрела, твердо убедиться в том, что голоса реально покупали.
В чем вся и суть заварушки (мое мнение)
Почему нельзя было честно (ну как раньше на выборах, понятно что не кристально честно) подсчитать голоса? Я не против ЕР, т.к. правильно пишут - остальные не лучше, но я против господства одной партии!!! Кто знает, что им после выборов в голову взбредет?
Я против того, что людей выставляют идиотами (уже и матом своих граждан наш президент обзывает на весь мир) И "бунт" - это выражение недовольства выборами, а то, что кто-то хочется примазаться к этому бунту и сменить правительство, так это потому что наша оппозиция не может под своим началом объединить всех недовольных именно выборами. Вот и приходится слушать всяких Навальных. А кто он такой вообще? Революции я не хочу, считаю, что сейчас не дикое время и любые вопросы можно решить без применения силы
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех
И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...
БОже! Как Вы правы! Подпишусь под каждым Вашим словом.
Гайденыш
07.12.2011, 11:47
В чем вся и суть заварушки (мое мнение)
Почему нельзя было честно (ну как раньше на выборах, понятно что не кристально честно) подсчитать голоса? Я не против ЕР, т.к. правильно пишут - остальные не лучше, но я против господства одной партии!!! Кто знает, что им после выборов в голову взбредет?
Я против того, что людей выставляют идиотами (уже и матом своих граждан наш президент обзывает на весь мир) И "бунт" - это выражение недовольства выборами, а то, что кто-то хочется примазаться к этому бунту и сменить правительство, так это потому что наша оппозиция не может под своим началом объединить всех недовольных именно выборами. Вот и приходится слушать всяких Навальных. А кто он такой вообще? Революции я не хочу, считаю, что сейчас не дикое время и любые вопросы можно решить без применения силы
Если такое большое кол-во выборами не довольно, то на мой взгляд было бы логичным сделать перевыборы, только вот, наверное, состав комиссий надо поменять, и наблюдателей в том числе. То, что пошел нездоровый ажиотаж против ЕР, это жутко и страшно. Людей, поддерживающих их, уже смешали с дерьмом, обозвав тараканами, клопами и так далее. И вот этой бунтующей молодежью на мой взгляд, руководит рука, имеющая определенную свою выгоду от происходящего. Но мне вот страшно от мысли, что к власти придут люди, не уважающие чужого мнения и готовые загнобить любого, кто с ними не согласен. Все-таки сторонники ЕР более адекватны в общении, и мне это как-то ближе.
krivelli
07.12.2011, 11:53
Если такое большое кол-во выборами не довольно, то на мой взгляд было бы логичным сделать перевыборы, только вот, наверное, состав комиссий надо поменять, и наблюдателей в том числе. То, что пошел нездоровый ажиотаж против ЕР, это жутко и страшно. Людей, поддерживающих их, уже смешали с дерьмом, обозвав тараканами, клопами и так далее. И вот этой бунтующей молодежью на мой взгляд, руководит рука, имеющая определенную свою выгоду от происходящего. Но мне вот страшно от мысли, что к власти придут люди, не уважающие чужого мнения и готовые загнобить любого, кто с ними не согласен. Все-таки сторонники ЕР более адекватны в общении, и мне это как-то ближе.
То есть сейчас у власти люди, уважающие чужое мнение и трепетно относящиеся к любому, кто с ними не согласен? Адекватные в общении?
Гайденыш
07.12.2011, 12:00
То есть сейчас у власти люди, уважающие чужое мнение и трепетно относящиеся к любому, кто с ними не согласен? Адекватные в общении?
Я не сталкивалась с хамсвом от них, и мои вопросы всегда решались, на форуме от них нет агрессии, в отличие от оппонентов, ноя пишу только за себя. Потому я голосовала за них, выражая свое мнение, но я также согласна с тем, что если выборы были нечестными, то их надо признать недействительными. Делается это более цивилизованно, без оскорблений каких-либо сторон. Есть прокуратура в конце концов, кто-нибудь туда обращался с жалобой? Или все только на форуме выражают свое недовольство, или на улице бунтуют, ища себе на задницу приключения.
Я не сталкивалась с хамсвом от них, и мои вопросы всегда решались, на форуме от них нет агрессии, в отличие от оппонентов, ноя пишу только за себя. Потому я голосовала за них, выражая свое мнение, но я также согласна с тем, что если выборы были нечестными, то их надо признать недействительными. Делается это более цивилизованно, без оскорблений каких-либо сторон. Есть прокуратура в конце концов, кто-нибудь туда обращался с жалобой? Или все только на форуме выражают свое недовольство, или на улице бунтуют, ища себе на задницу приключения.
Подумайте еще раз, над причинами и следствиями.
Фальсификация выборов была инициирована властью - надеюсь, Вы не станете возражать, доказательств более, чем достаточно. В этом принимали участие губернаторы, расхождения в цифрах между реальными отчетами и государственной системой подсчета голосов, да? То есть однозначно, обман - с подачи властей.
Внимание, вопрос - что будет делать прокуратура? Кому они подчиняются? Может быть, к губернатору сходить с жалобой? Полтавченко - член ЕР, он сказал, что нарушений не было - вы ему верите? Видя копии протоколов в интернете. Думаете он их увидит, если протоколы против него самого?
То есть, ЗАКОННОГО метода решения проблемы - нет.
Остаются улицы. К сожалению, это не приключения, это кто-то на улицах борется за свою и ВАШУ свободу от мошенников. Вас никто не зовет на улицы - но хотя бы уважайте тех, кто пытается бороться за честный выбор для всех.
Гайденыш
07.12.2011, 12:27
Подумайте еще раз, над причинами и следствиями.
Фальсификация выборов была инициирована властью - надеюсь, Вы не станете возражать, доказательств более, чем достаточно. В этом принимали участие губернаторы, расхождения в цифрах между реальными отчетами и государственной системой подсчета голосов, да? То есть однозначно, обман - с подачи властей.
Внимание, вопрос - что будет делать прокуратура? Кому они подчиняются? Может быть, к губернатору сходить с жалобой? Полтавченко - член ЕР, он сказал, что нарушений не было - вы ему верите? Видя копии протоколов в интернете. Думаете он их увидит, если протоколы против него самого?
То есть, ЗАКОННОГО метода решения проблемы - нет.
Остаются улицы. К сожалению, это не приключения, это кто-то на улицах борется за свою и ВАШУ свободу от мошенников. Вас никто не зовет на улицы - но хотя бы уважайте тех, кто пытается бороться за честный выбор для всех.
А Вы пробовали законно-то решить? Что Вы решаете за прокуратуру, что будет она делать и что не будет? Это должно было быть первым шагом для решения вопроса:ded:
Зачем бороться за мою свободу от мошенников? Я достаточно свободна и меня все устраивает. Или те люди, которые борятся за меня на улицах, за меня решили, что мне плохо, если я самолично голосовала за ЕР:ded: То есть оппозиция решила за прокуратуру уже, за сторонников ЕР, что им для счастья надо? Извините, а чем Вы тогда отличаетесь от правящей партии, по Вашим словам она тоже за всех решает?
ЕР - жулье. Как вы можете их поддерживать? Почему? Вы знаете про банду Цапка (член ЕР), вы знаете про аварии с участием мигалок, вы знаете про разворованный бюджет.
После 4.12 вы знаете о тотальных фальсификациях и переписывании протоколов, у людей отняли голоса и отдали ЕР, по всей стране.
Вы это знаете. И вы не одна из них, не дочка Мишарина, не жена ФСБшника, не проплаченная нашистка - просто человек.
Тогда ПОЧЕМУ Вам от этого не страшно?
А пугает, что последователей мерзавцев назвали насекомыми?
Да, у людей, знающих, что 2х2=4, срывает крышу от того, что кто-то может с наивным видом говорить о "поддержке" преступников.
А Вы пробовали законно-то решить? Что Вы решаете за прокуратуру, что будет она делать и что не будет? Это должно было быть первым шагом для решения вопроса:ded:
Зачем бороться за мою свободу от мошенников? Я достаточно свободна и меня все устраивает. Или те люди, которые борятся за меня на улицах, за меня решили, что мне плохо, если я самолично голосовала за ЕР:ded: То есть оппозиция решила за прокуратуру уже, за сторонников ЕР, что им для счастья надо? Извините, а чем Вы тогда отличаетесь от правящей партии, по Вашим словам она тоже за всех решает?
тяжело объяснять, когда у собеседника нет логики. Но я попробую еще раз.
На улицах борются ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА. Для всех, для вас в том числе. Какой бы там у вас выбор ни был, голосуйте за кого хотите, но дайте это право и нам тоже.
А партия ЕР РЕШИЛА за всех, в том числе за вас и за нас.
вы видите разницу? понимаете?
Норма Джин
07.12.2011, 12:45
ЕР - жулье. Как вы можете их поддерживать? Почему? Вы знаете про банду Цапка (член ЕР), вы знаете про аварии с участием мигалок, вы знаете про разворованный бюджет.
После 4.12 вы знаете о тотальных фальсификациях и переписывании протоколов, у людей отняли голоса и отдали ЕР, по всей стране.
Вы это знаете. И вы не одна из них, не дочка Мишарина, не жена ФСБшника, не проплаченная нашистка - просто человек.
Тогда ПОЧЕМУ Вам от этого не страшно?
А пугает, что последователей мерзавцев назвали насекомыми?
Да, у людей, знающих, что 2х2=4, срывает крышу от того, что кто-то может с наивным видом говорить о "поддержке" преступников.
А вы-то кого поддерживаете? кто тот честный человек?
Какие тотальные фальсификации? а если это тотальные фальсификации о фальсификациях - вы не задумываетесь об этом? А вы подумайте.
Такие вещи нужно решать только законным путем. А не бежать непонятно куда непонятно за кем. На свою жизнь наплевать, подумайте о других. Не хочу войны, не хочу переворотов.
Норма Джин
07.12.2011, 12:47
тяжело объяснять, когда у собеседника нет логики.
С тем, у кого нет здравого смысла не легче:046:
Гайденыш
07.12.2011, 12:48
тяжело объяснять, когда у собеседника нет логики.
Вот на этом диалог можно и закончить, в принципе
А вы-то кого поддерживаете? кто тот честный человек?
Какие тотальные фальсификации? а если это тотальные фальсификации о фальсификациях - вы не задумываетесь об этом? А вы подумайте.
Такие вещи нужно решать только законным путем. А не бежать непонятно куда непонятно за кем. На свою жизнь наплевать, подумайте о других. Не хочу войны, не хочу переворотов.
+100000000
krivelli
07.12.2011, 12:52
А мне интересно - тысячи нашистов, марширующих с барабанами - это что? Законно? За бюджетные деньги?
Вот на этом диалог можно и закончить, в принципе
диалога не было, Вы на мои вопросы не ответили.
А мне интересно - тысячи нашистов, марширующих с барабанами - это что? Законно? За бюджетные деньги?
тсс, они же защищают сторонников жуликов и воров от войны, голода, холода и парникового эффекта !
Мэри вПоппинс
07.12.2011, 12:57
Меня как-то отпустило, посмотрев репортаж с выступлением девушки из Иванова. После этого не хочу вообще никаких диалогов - вот представляется мне её лицо на месте ер-оппонента, и всё...
покажите пж
Светланка79
07.12.2011, 12:58
нет!!
законным путем?
это сейчас шутка была - про соблюдение закона?
Гранатовый мохито
07.12.2011, 13:00
Вот из темы Раисы Максимовны, про копию протокола о результатах выборов на участке
была, но без печати. председатель отказалась ставить печать, пока не отвезет протоколы в ТИК
А без бумажки ты букашка, как доказывать-то, если законных методов лишили?
мама вики
07.12.2011, 13:01
Вот из темы Раисы Максимовны, про копию протокола о результатах выборов на участке
А без бумажки ты букашка, как доказывать-то, если законных методов лишили?
такое впечатление, что у нас пол-ЛВ:051:
Светлая История
07.12.2011, 13:06
покажите пж
пж :)
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
василевск
07.12.2011, 13:08
такое впечатление, что у нас пол-ЛВ:051:
А у меня впечатление, что половина - проплаченные тролли.
Contra factum
И вот этой бунтующей молодежью на мой взгляд, руководит рука, имеющая определенную свою выгоду от происходящего. Но мне вот страшно от мысли, что к власти придут люди, не уважающие чужого мнения и готовые загнобить любого, кто с ними не согласен.
США намерены выделять ещё больше денег неправительственным организациям в России в преддверии президентских выборов. Любопытно, что это заявление представитель госдепартамента Марк Тонер сразу же после беспорядков, учинённых российскими оппозиционерами в центре Москвы (http://www.yoki.ru/social/politics/05-12-2011/399749-rusprudy-0/). Это в наших интересах, заявил представитель госдепа.
василевск
пж :)
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
красивая девушка. незамутненное сознание :046:
василевск
07.12.2011, 13:09
США намерены выделять ещё больше денег неправительственным организациям в России в преддверии президентских выборов. Любопытно, что это заявление представитель госдепартамента Марк Тонер сразу же после беспорядков, учинённых российскими оппозиционерами в центре Москвы (http://www.yoki.ru/social/politics/05-12-2011/399749-rusprudy-0/). Это в наших интересах, заявил представитель госдепа.
до этого у них даже надежды не было...
василевск
07.12.2011, 13:12
Меня как-то отпустило, посмотрев репортаж с выступлением девушки из Иванова. После этого не хочу вообще никаких диалогов - вот представляется мне её лицо на месте ер-оппонента, и всё...
:053: тоже половина форума так видится (а еще они, оказывается, Дом-2 смотрят)
Гайденыш
07.12.2011, 13:12
Конечно, в их интересах:))
василевск
07.12.2011, 13:13
Конечно, в их интересах:))
ИМХО пусть обломаются. При выборе Путин-Белый Дом я лично выберу Путина :046:
Светлая История
07.12.2011, 13:22
покажите пж
Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4
Гранатовый мохито
07.12.2011, 14:42
ИМХО пусть обломаются. При выборе Путин-Белый Дом я лично выберу Путина :046:
А Вы думаете, у них на лбу будет написано "Белый Дом"?
ПолинаБелоснежкина
07.12.2011, 14:49
В том то и прикол, что нет((((((
Я уже писала в другой теме, что
Врачи
Военные
Учителя, и т.д. Их Обязали голосовать за ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приказ сверху был! + у многих Требовали сфотографировать биллютень с галкой!
На участки стопками привозили уже всё готовое с нужными галками.
Могу сказать только одно, - Мне противно!
Кто будет президент, давно известно, не пойду на эти "выборы" устроили зрелище показательное.
Гнать их всех надо, позорище!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.