Вход

Просмотр полной версии : Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

kapuschonok
05.12.2011, 15:18
а что Вы хотите услышать ?
что любой власть имущий чиновник мутирует после 5 лет у власти ?

:016:это научно доказано?
что президентский срок недаром ограничивают в нормальных странах 4-мя годами ?
что едро прогнило сверху донизу и уже дурно пахнет ?
однако за время их власти в Росии жить стали все-таки лучше...Не дали доразвалиться научным конструкторским госпредприятиям, где сотрудникам не платили зарплаты годами, повышают зарплаты медикам и учителям.
И внешний долг страны значительно снижен. Да, за счет нефти, но Россия ей и раньше была богата. А значит партия "воры и мошеники" растащили все-же меньше себе по карманам?!

А какие аргументы против???
Из того что я слышу:
-ездят на крутых иномарках (в других партиях, наверное, на оке)
-отменили бесплатные обеды в школе (очнитесь, их никогда не было, когда я была школьницей, давали лишь пирожок с капустой и чай. Так, пусть уж лучше обеды будут для малоимущих бесплатные комплексные, а я своему ребенку дам денег на нормальный обед - что, кстати, сейчас и сделано в школах)

что нам светит "стабильность" морга ?
нет, не светит , потому что после этих "выборов " будет бунт.
да ну, что вы, кто бунтовать пойдет? разве что, очередной бунт в контакте разгориться....

biene8
05.12.2011, 15:18
смешно. если даже нет, то это не значит,что это вся Россия.

а вообще - да, и это не жены чиновников :004:

сейчас модно быть в оппозиции. и там столько же жуликов и воров, где и в любом другом месте в России.

просто бред, когда на тебя смотрят как на придурка, если ты голосуешь за правящую партию. действительно, уважайте чужой выбор. с продажей совести это никак не связано.

и хватит в подписях истерику устраивать.

+ 1

Монамурочка
05.12.2011, 15:22
Выяснила, что свекровь проголосовала за едро У вас свекровь...а у меня мама :005:. Зная мое отношение к едро, молчала до самых выборов :015:.

kapuschonok
05.12.2011, 15:22
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех

И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...

если поменяется власть, это все не станет меньше. А пока страна придет к более-менее стабильному состоянию пройдет еще десяток лет.........

Хали-Гали
05.12.2011, 15:34
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
никто из родственников и друзей НЕ голосвал за ЕР. и знакомых с кем в последние дни общались.
Я, как человек, выступающий против "Единой России", хочу не допустить однопартийности в нашей стране.
Я хочу, чтобы президентом РФ не был лидер этой партии.
Я хочу, чтобы в стране оставалась свобода волеизъявления.
+1

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 15:35
если поменяется власть, это все не станет меньше. А пока страна придет к более-менее стабильному состоянию пройдет еще десяток лет.........

Десяток десятилетий, думаю

Перевертыш
05.12.2011, 15:36
нет.

Tasha007
05.12.2011, 15:37
:016:это научно доказано?

да.

да ну, что вы, кто бунтовать пойдет? разве что, очередной бунт в контакте разгориться....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406

Перевертыш
05.12.2011, 15:37
Сейчас пенсионную реформу озвучат, налоги взвинтят и как рухнет на нас стабильность :091:

Норма Джин
05.12.2011, 15:39
Сейчас пенсионную реформу озвучат, налоги взвинтят и как рухнет на нас стабильность :091:
Сколько предсказаний в один день. Куда календарю майя до нас:)

rox
05.12.2011, 15:40
А Вы уверены что она вообще была??? :065: При средней банковской ставке 29,99% и так сказать 7-8% инфляции( если верить Медвепутам).

Поселянка
05.12.2011, 15:49
:flower: наконец-то разумно мыслящий!!!!

P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:

:flower:

kapuschonok
05.12.2011, 15:49
да.

угумс, и ссыль на контакт в первом посте. Будет 30 человек:))
А будут сильно кипишить, вообще контакт перекроют, чтоб политически "разумную" молодежь поуспокоить;)

Поселянка
05.12.2011, 15:54
да.

:046:
Да-да!!! Проходили уже. Сейчас списочек накатают, а потом: ой не смогла, а с дитем, я работаю, мы заболели, летом на даче...
Все это смешно!

Tasha007
05.12.2011, 16:15
:046:
Да-да!!! Проходили уже. Сейчас списочек накатают, а потом: ой не смогла, а с дитем, я работаю, мы заболели, летом на даче...
Все это смешно!

посмейтесь - на ЛВ пока свобода слова, если не матом :))

Поселянка
05.12.2011, 16:18
посмейтесь - на ЛВ пока свобода слова, если не матом :))

А я никому рот не затыкаю.
Смешно смотреть как все собираются, призывают, а потом приходит человек 15. Революционеры...

Светлая История
05.12.2011, 16:19
угумс, и ссыль на контакт в первом посте. Будет 30 человек:))
А будут сильно кипишить, вообще контакт перекроют, чтоб политически "разумную" молодежь поуспокоить;)

Вы сами хоть немножечко понимаете, какие страшные вещи пишете, да еще под кокетливые смайлы...

endless
05.12.2011, 16:24
:flower: наконец-то разумно мыслящий!!!!

P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:
не, партия кристально честных лебедей белых, ога :065: мне сейчас рассказали, как на выборы в ЗАКС СПб таскали по нескольким участкам автобус с одними и теми же гастробайтерами, которые голосовали за ЕдРо (можно, оказывается, с временной регистрацией). Это, очевидно, от чистоты душевных помыслов проистекало... железной рукой нас к счатью загоняють :073:

Поселянка
05.12.2011, 16:26
не, партия кристально честных лебедей белых, ога :065: мне сейчас рассказали, как на выборы в ЗАКС СПб таскали по нескольким участкам автобус с одними и теми же гастробайтерами, которые голосовали за ЕдРо (можно, оказывается, с временной регистрацией). Это, очевидно, от чистоты душевных помыслов проистекало... железной рукой нас к счатью загоняють :073:

Вообще-то голосуют ГРАЖДАНЕ РФ с временной регистрацией, а гости нашей страны в выборах не участвуют. Так что не нужно сочинять.

kapuschonok
05.12.2011, 16:27
Вы сами хоть немножечко понимаете, какие страшные вещи пишете, да еще под кокетливые смайлы...
страшно, то что один глупость написал, остальные кликнули и разнесли в массы, не особо задумываясь

kapuschonok
05.12.2011, 16:30
опять же: кто рассказал? на сколько достоверная информация?
В эти выборы была не столько агитация, сколько антиагитация ЕДРа.
И кому бы это было выгодно, не уж-то не конкурирующим партиям???

kapuschonok
05.12.2011, 16:31
Вообще-то голосуют ГРАЖДАНЕ РФ с временной регистрацией, а гости нашей страны в выборах не участвуют. Так что не нужно сочинять.
что вы, это ж только сейчас рассказали, как могли рассказать не правду??? Несем срочно по соцсетям!

Soneka
05.12.2011, 16:41
могу сказать по Москве - куча друзей-знакомых-родственников - НИКТО не голосовал за ЕР, но итог был предопределен уже задолго до... так же как и на президентских уже все ясно... грустно...

endless
05.12.2011, 16:44
опять же: кто рассказал? на сколько достоверная информация?
В эти выборы была не столько агитация, сколько антиагитация ЕДРа.
И кому бы это было выгодно, не уж-то не конкурирующим партиям???
Информация от наблюдателя от СР. Я этому человеку доверяю.
По выделенному - согласна. При этом больше всего участия в антиагитации приняли сами члены ЕР.

username
05.12.2011, 16:45

Факты говорят о том, что и по подложным паспортам голосуют, т.е. вбрасывают.:ded:
Закон, и его исполнение - в нашей стране две большие разницы.:005:

воттакоеимя
05.12.2011, 16:47
Мы против ЕР и никто из наших знакомых за них не голосовал, но есть исче военнослужащие:( в Пушкине курсанты голосовали как вы думаете как?:)) Им просто в приказном порядке сказали где надо галочку ставить...

Поселянка
05.12.2011, 16:49
Факты говорят о том, что и по подложным паспортам голосуют, т.е. вбрасывают.:ded:
Закон, и его исполнение - в нашей стране две большие разницы.:005:

По подложным РОССИЙСКИМ паспортам, если в этом ключе обсуждать, но гастарбайтеров приплетать это уж перебор.

Перевертыш
А Вы уверены что она вообще была??? :065: При средней банковской ставке 29,99% и так сказать 7-8% инфляции( если верить Медвепутам).
Ну если верить поклонникам едра - у нас стабильность всем стабильностям стабильность :support:

kapuschonok
Информация от наблюдателя от СР. Я этому человеку доверяю.
По выделенному - согласна. При этом больше всего участия в антиагитации приняли сами члены ЕР.
а мне любопытно, как может один человек проголосовать на разных участках, у него чего паспорт не спрашивают?
Кроме того, временная регистрация предполагает, наверное, приписанность к определенному участку, как они могли ездить по городу?

Норма Джин
05.12.2011, 16:54

Все чудесатее и чудесатее. Вы сами-то в это верите? Нет истории, как сам Путин ходил по участкам под разной внешностью, с бригадой гримеров фильма "Спасибо, что живой"?

katerina78
05.12.2011, 16:58
нет. И знакомых, голосовавших за ЕР тоже нет

endless
05.12.2011, 17:59
начала писать, да потерла.
Но хотелось бы в заключение обозначить свою позицию. Я считаю величайшей трагедией страны те отношения, которые сложились у населения (хорошо, части населения) с партией власти. Это путь, ведущий в пропасть. Но наличие большой части вины в сложившейся ситуации представителей этой партии власти отрицать не могу. И я верю рассказам о голосующих с непонятными справками таджиках, я верю, когда мне рассказывают о том, что при попытке наблюдателями проверить их паспорта материализовались представители органов правопорядка и ничего проверить не дали. Я верю, что при честном подсчете ЕР набрала бы макс. 30%. А вы верьте, во что хотите.
Дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными.

Крестьянка
05.12.2011, 18:18
нет

Julchik
05.12.2011, 18:21
У меня из родственников никто за ПЖиВ не голосовал, на работе коллеги кого не спрашивала, никто за них тоже голоса не отдал.

Klicka
05.12.2011, 18:23
никто из моих родственников не голосовал за едро!

BeStran
05.12.2011, 19:17
на вчерашних выборах - НИКТО.
ни из друзей, ни из родных.
Никто.

umniza
05.12.2011, 20:01
у меня родственник голосовал, они голосовали в стенах своего предприятия в приказном порядке

Vatsa
05.12.2011, 20:04
Ни я не голосовала, ни муж, ни сын, ни вся родня! А они все равно впереди планеты, блин, всей! От сюжет!

Imp!
05.12.2011, 20:26
нет.

Ямогул
05.12.2011, 20:30
Никто из родных и знакомых за ЕдРо не голосовал.

Гайденыш
05.12.2011, 20:35
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех

И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...

1. Виноваты в этом еще и люди, привыкли взятки давать и договариваться. Интересно, а штрафы за нарушение ПДД все платят в казну?
2.Из собственного опыта, бесплатная медицина стала гораздо лучше. Больше появилось бесплатных манипуляций, хотя раньше за это драли бешеные деньги. Только вот не надо про лечение рака, Москва не сразу строилась, и до этого доберутся
3.Люди стали выезжать заграницу, на моря и океаны, чего раньше не могли себе позволить в таком кол-ве. У нас в этом году поменяли лифт совершенно бесплатно к примеру. Лестница убирвется, территория тоже, все работает, перебоя ни с чем нет, ну грех жаловаться.
4. Когда перестанут тонуть дети? Хороший вопрос. А когда дети перестанут гибнуть на дорогах? Вот мамашки, которые выкатывают коляски не глядя или младший школьник, возвращающийся из школы один и пытающийся перебежать дорогу на красный свет, ведь машин-то нет, вернее не хватает у него опыта ее заметить... В этом тоже ЕР виновато?
5. Ну насчет бизнеса не скажу, но все мои знакомые, которые этим занимаются, покупают себе квартиры за нал
Про квартиры даже говорить не буду, а то опять заклюют:065:
Видимо все хотят, что б им гос-во квартиры дарило, как раньше, но не будет такого уже никогда:ded:

Marita
05.12.2011, 20:36
у меня родственник голосовал, они голосовали в стенах своего предприятия в приказном порядке

У них стояли за плечом и следили, как галочки ставят?

Marita
05.12.2011, 20:38
1. Виноваты в этом еще и люди, привыкли взятки давать и договариваться. Интересно, а штрафы за нарушение ПДД все платят в казну?
2.Из собственного опыта, бесплатная медицина стала гораздо лучше. Больше появилось бесплатных манипуляций, хотя раньше за это драли бешеные деньги. Только вот не надо про лечение рака, Москва не сразу строилась, и до этого доберутся
3.Люди стали выезжать заграницу, на моря и океаны, чего раньше не могли себе позволить в таком кол-ве. У нас в этом году поменяли лифт совершенно бесплатно к примеру. Лестница убирвется, территория тоже, все работает, перебоя ни с чем нет, ну грех жаловаться.
4. Когда перестанут тонуть дети? Хороший вопрос. А когда дети перестанут гибнуть на дорогах? Вот мамашки, которые выкатывают коляски не глядя или младший школьник, возвращающийся из школы один и пытающийся перебежать дорогу на красный свет, ведь машин-то нет, вернее не хватает у него опыта ее заметить... В этом тоже ЕР виновато?
5. Ну насчет бизнеса не скажу, но все мои знакомые, которые этим занимаются, покупают себе квартиры за нал
Видимо все хотят, что б им гос-во квартиры дарило, как раньше, но не будет такого уже никогда:ded:
По п. 2 на выделенные деньги можно было почти все вопросы бесплатной медицины решить. А когда томограф покупается за 2,6 его рыночной стоимости.....
Вотради интереса - как вы думаете, сколько реально, если сложить выделяемые деньги, стоит один визит к участковому врачу?

a_inna
05.12.2011, 20:47

Квартиры государство не дарило никогда, а про "бесплатный" лифт....:)):)):)):))

Про медицину вообще молчу. Про моего ребенка поликлиника просто забыла, когда перестали в 7 месяцев на плановый осмотры ходить....И что с ребенком всем наплевать, наверно только к армии про нас вспомнят, когда государство долги непонятно за что получить захочет.

Lery
05.12.2011, 21:11
Я и моя семья голосовали за ЕР и знакомые тоже. Никто нам не платил, к гос структурам никто отношения не имеет.
Я не считаю, что сейчас идеально, но и нет никаких гарантий, что с кем-то другим станет лучше. К этим уже хоть как-то приноровились. И вообще мне нравится Путин.

ЗЫ: вероятно, у меня знакомых больше, чем у большинства из этого топика, раз ЕР победили)))))))))))))))))))

WEBchen
05.12.2011, 21:20
Я только понять не могу...вы реально верите, что "партия Жуликов и воров" - это только к ЕР относится? Я, например, таковой считаю ЛДПР....Вы думаете КПРФ какая-то не такая?

LoraGlad
05.12.2011, 21:32
Я и вся моя семья голосовала за ЕР, так как считаю что при других партиях будет только хуже.

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 21:45

Ну да, ну да, я тут недавно в больницу попала - на скорой с острым приступом...
4 часа в приемном покое - от боли сознание теряла....А всем наср..ть
Все это продолжалось пока не приехал муж и все не разрулил - деньги есть слава богу, а так "мест не было" даже в платных палатах! т.е. что б в платную попасть теперь оказывается тоже надо взятку дать.
Из манипуляций ничего нового не увидела: уколы, капельницы, что бы доктор про тебя не забыл - надо его "отблагодарить".
Про детские поликлиники и квалификацию наших педиаторов я вообще молчу... Ну да ремонт сделали, а огромные очереди, непрофессионализм, хамство - все на месте.
Рыба гниет с головы

WEBchen
05.12.2011, 21:49
Все это продолжалось пока не приехал муж и все не разрулил - деньги есть слава богу, а так "мест не было" даже в платных палатах! т.е. что б в платную попасть теперь оказывается тоже надо взятку дать.
Из манипуляций ничего нового не увидела: уколы, капельницы, что бы доктор про тебя не забыл - надо его "отблагодарить".
Про детские поликлиники и квалификацию наших педиаторов я вообще молчу... Ну да ремонт сделали, а огромные очереди, непрофессионализм, хамство - все на месте.
Рыба гниет с головы

И, конечно же, всего этого не было ДО Пу, да?

василевск
05.12.2011, 21:50
Москва.5 декабря. ИНТЕРФАКС - Партия "Единая Россия" в Москве пока уступает лишь в двух районах по числу набранных голосов избирателей.

Так, согласно информации Центризбиркома на 06:30 в Гагаринском районе со значительным отрывом лидирует партия КПРФ с 27,33% голосов избирателей. Второе место в этом районе занимает партия "Яблоко" - 21,81%, а "Единая Россия" имеет лишь 20,91% голосов.
Согласно данным ЦИК еще только в одном районе Москвы "Единую Россию" опережает КПРФ. В Свиблово, по данным на 06:30, КПРФ набирает 25,75% при том, что единороссы имеют 23,59% голосов избирателей.
Согласно информации Центризбиркома во всех остальных районах российской столицы лидирует "Единая Россия". Так, по данным на 6 утра, "Единая Россия" в Москве получила 45% голосов избирателей, КПРФ - 19,7%, "Справедливая Россия" - 12,7%, а ЛДПР и "Яблоко" - по 9%.
В то же время данные, указанные на сайте ЦИК РФ, говорят о том, что наименьшее число голосов избирателей "Единая Россия" получила в Тушинской избирательной группе, где на подавляющем числе избирательных участков использовались сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней. Так, по данным на 07:30, в этой избирательной группе "Единая Россия" набирает 32,24%, за которой следует КПРФ - 22,92%. Третье место в Тушинской региональной группе занимает "Справедливая Россия" с 15,92% голосов избирателей, затем следуют либерал-демократы - 12,39% голосов, пятое место занимает партия "Яблоко", у которой 12,03% голосов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220120
.

Норма Джин
05.12.2011, 21:51
Рыба гниет с головы

Я еще понимаю, когда вспоминают Путина, и зарплаты врачей, оснащение больницы. Хотя вон - ремонт сделали. Но вот то, что врачи дураки и непрофессиональны, да еще и хамы (плюс, еще и взятки берут), здесь-то Путин при чем? Может кое-что все же от нас зависит?

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 21:51
И, конечно же, всего этого не было ДО Пу, да?

А при чем тут как было ДО ПУ?
Вы хотите сказать - так всегда было и будет и не рыпайтесь
даже?

Littlemama
05.12.2011, 21:52
чем больше читаю о ходе выборов, тем брезгливее все связанное с ЕР
в т.ч. и люди , за них голосовавшие.
как тараканы или клопы...

WEBchen
05.12.2011, 21:54
А при чем тут как было ДО ПУ?
Вы хотите сказать - так всегда было и будет и не рыпайтесь
даже?

Нет. Я не ЭТО хочу сказать. Вы реально не понимаете, что Пу и правящая партия здесь не причём, да? Вы действительно считаете, что пришла бы к власти КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и всё бы изменилось, как по взмаху волшебной палочкой. Да?

Если что....Я ЗА ЕР НЕ ГОЛОСОВАЛА

Stefany
05.12.2011, 21:55
http://hostingkartinok.com/image/01201112/3bdcc77e90361496f89fb14fd3e79dfa.jpg
И с ними розовый слоненок и прочие, прочие, прочие.

KeeTTee
05.12.2011, 21:56

как говорят мудрые - "Каждый говорит о себе"... даже жаль вас... смотрите, чтобы тапком не пришибли... :flower:

Littlemama
05.12.2011, 22:00
но все же приятнее, елки, быть в компании Академгородка Новосибирска, чем в чеченском ауле :))
(см. пост выше))))

ашам
05.12.2011, 22:01
есть такие,и не один,и даже не 2.

Жизнь такая
05.12.2011, 22:02
Бабушка моя голосорвала и еще говорила нам что мы дураки что з аних не голосуем, что они хоть что-то делают для страны, и все ее подруги за них же

Stefany
05.12.2011, 22:04
А расскажите мне, в чем именно состоят достоинства ЕР. Только давайте так. Не просто про убирание лестниц, а примерно так.
Доходы от налогов составили: 33 тугрика.
Доходы от экспорта нефти и газа: 64 тугрика.
Эти 100 тугриков были приумножены - 15 способами (укажите, какими именно). Причем сделано это было исключительно партийцами, т.е. в Думе были приняты 15 законов.
ВВП был увеличен - вот таким способом.
Цифр и фактов ждемс.

Брюквa
05.12.2011, 22:06
Я еще понимаю, когда вспоминают Путина, и зарплаты врачей, оснащение больницы. Хотя вон - ремонт сделали. Но вот то, что врачи дураки и непрофессиональны, да еще и хамы (плюс, еще и взятки берут), здесь-то Путин при чем? Может кое-что все же от нас зависит?

очень даже причем. Когда врачи в женских консультациях (говорю про свою отрасль, т.к. точно знаю) вынуждены помимо участка брать ещё специализированные приемы (лечение заболеваний шейки матки, УЗИ, гинекологи-эндокринологи и проч.), чтобы заработать хотя бы ОКОЛО ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ, реальной конкуренции, стимулирующей повышать уровень работника, не будет. Никогда. А вот когда зарплаты соответствуют не только нагрузке, но и ответственности на занимаемой должности, тогда и держаться за место работы будут, дорожить им. И станет не наплевать на все и всех. А сейчас в ЛПУ одна картина - молодежь ПОЧТИ ВСЯ приходит на год-другой, кое-какой стаж поднаработает и разбегаются как тараканы. Бесменными в большинстве случаев сидят все те же доктора-пенсионерки, которые ещё чуть ли не при Хрущеве работать начинали.А на периферии вообще работать некому - ни молодым, ни старым. И ЕР тут совсем-совсем ни при чем? О зарплатах не знает?

Счастливая мама Маша
05.12.2011, 22:07
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?

нет

Норма Джин
05.12.2011, 22:11
очень даже причем. Когда врачи в женских консультациях (говорю про свою отрасль, т.к. точно знаю) вынуждены помимо участка брать ещё специализированные приемы (лечение заболеваний шейки матки, УЗИ, гинекологи-эндокринологи и проч.), чтобы заработать хотя бы ОКОЛО ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ, реальной конкуренции, стимулирующей повышать уровень работника, не будет. Никогда. А вот когда зарплаты соответствуют не только нагрузке, но и ответственности на занимаемой должности, тогда и держаться за место работы будут, дорожить им. И станет не наплевать на все и всех. А сейчас в ЛПУ одна картина - молодежь ПОЧТИ ВСЯ приходит на год-другой, кое-какой стаж поднаработает и разбегаются как тараканы. Бесменными в большинстве случаев сидят все те же доктора-пенсионерки, которые ещё чуть ли не при Хрущеве работать начинали.А на периферии вообще работать некому - ни молодым, ни старым. И ЕР тут совсем-совсем ни при чем? О зарплатах не знает?

Про зарплаты претензии я понимаю, читайте внимательнее. Не понимаю, почему в необразованности врачей, их хамстве, традиции брать взятки=наживаться на чужом горе - тоже ЕР виновата?

RedDevil
05.12.2011, 22:14
Про зарплаты претензии я понимаю, читайте внимательнее. Не понимаю, почему в необразованности врачей, их хамстве, традиции брать взятки=наживаться на чужом горе - тоже ЕР виновата?

А кто виноват по-вашему что система гнилая насквозь?

Черничные глазки
05.12.2011, 22:17
из знакомых человека четыре

Норма Джин
05.12.2011, 22:20
А кто виноват по-вашему что система гнилая насквозь?
Гнилая система складывалась веками) не знаю, была ли она когда-то в другом состоянии или нет. Но я о людях вообще-то. Вот, говорят, врачи хамят, взятки берут, как лечить не знают. В этом ЕР виновата?

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 22:26
Нет. Я не ЭТО хочу сказать. Вы реально не понимаете, что Пу и правящая партия здесь не причём, да? Вы действительно считаете, что пришла бы к власти КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и всё бы изменилось, как по взмаху волшебной палочкой. Да?

Если что....Я ЗА ЕР НЕ ГОЛОСОВАЛА

Ну конечно же! Ну в стране полный бардак, но! правящая партия здесь ни при чем!:016:
По взмаху волшебной палочки ничего не изменится конечно, но отдавать свой голос за партию, которая "вообще сдесь не при чем" - как-то знаете... Ну, хочется чтоб "при чем было"

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 22:31

А необразованные врачи не догадываетесь откуда берутся, нет? и как они институты заканчивают? Все можно купить, повторяю - все, вопрос только в цене

Prokofeva
05.12.2011, 22:35
Я и вся моя семья голосовала за ЕР, так как считаю что при других партиях будет только хуже.
+1

Норма Джин
05.12.2011, 22:36
А необразованные врачи не догадываетесь откуда берутся, нет? и как они институты заканчивают? Все можно купить, повторяю - все, вопрос только в цене
Ну так не покупайте вы:) Не покупайте дипломы своим детям. Или ЕР заставляет в приказном порядке? Учитесь как положено, работайте. Тут вот выше говорили тем, кто на жизнь не жалуется, что это не заслуга ЕР , а их личные достижения. А вы говорите, что как раз нормально получить образование и работать ЕР не дает. Ничего уже не понимаю.

WEBchen
05.12.2011, 22:37
Ну конечно же! Ну в стране полный бардак, но! правящая партия здесь ни при чем!:016:

Бардак в этой стране начался с 1917 года.

По взмаху волшебной палочки ничего не изменится конечно, но отдавать свой голос за партию, которая "вообще сдесь не при чем" - как-то знаете... Ну, хочется чтоб "при чем было"

Простите, но как партия может повлиять на хамство врачей?

Норма Джин
05.12.2011, 22:39

Надеюсь, вам полегчало после этого вброса)))

Кузинатра
05.12.2011, 22:39
аналогично, нет

Littlemama
05.12.2011, 22:41
Надеюсь, вам полегчало после этого вброса)))

да, немножко полегчало , спасибо :))
теперь буду наблюдать ваши бега :))

Гyлливep
05.12.2011, 22:48
:004:

БатончикСоСмаком
Ну так не покупайте вы:) Не покупайте дипломы своим детям. Или ЕР заставляет в приказном порядке? Учитесь как положено, работайте. Тут вот выше говорили тем, кто на жизнь не жалуется, что это не заслуга ЕР , а их личные достижения. А вы говорите, что как раз нормально получить образование и работать ЕР не дает. Ничего уже не понимаю.

А я и не покупала! Сама выучилась.
А ЕР - нет, не заставляет, она вообще сама по себе, а народ сам по себе...

Норма Джин
да, немножко полегчало , спасибо :))
теперь буду наблюдать ваши бега :))

Ваши это....??? А, поняла, тараканы это не только единоросы, но и все, кто изволил не голосовать вообще/высказывается в поддержку голосовавших за ЕР/имеет иное мнение чем вы. Принято.

Natali74
05.12.2011, 22:51
среди моих знакомых никто не голосовал за ЕР

smoroda
05.12.2011, 22:52
Из моих знакомых, родственников за эту паскудную ЕР не голосовал НИКТО!!!!!

a_inna
05.12.2011, 22:55
Бардак в этой стране начался с 1917 года.

В связи с этим универсальным выводом можно в принципе и не разгребать бардак за давностью, а сразу приступать к разделу собственности:046:

Акико
05.12.2011, 23:00

+1. Они смотрят теперь на все это и их не колышет, что страну поимели. Тьфу. Брезгливость точное слово.

Москвичи тоже достают свои протоколы, сравнивают с данными ГАС, множество расхождений.
Надо требовать отмены выборов, невыносимо это свинство оставить как есть.

Акико
05.12.2011, 23:02
Ваши это....??? А, поняла, тараканы это не только единоросы, но и все, кто изволил не голосовать вообще/высказывается в поддержку голосовавших за ЕР/имеет иное мнение чем вы. Принято.

тараканы это те, кого устраивают фальсификации, в том числе и те, кто к ним равнодушен. независимо от партийных пристрастий.

Юлюся
05.12.2011, 23:02
из всех моих знакомых и близких родственников - только муж за Едро и его бабушка (собиралась, но в последний момент ей стало лень идти :)) )

exMan
05.12.2011, 23:05
ни одного мз более чем 30 опрошенных мною знакомых НЕ голосовали за едросню

БатончикСоСмаком
05.12.2011, 23:07

А я между прочим на свою жизнь не жалуюсь, моя жизнь меня полностью устраивает.
Но, я еще вижу как живут люди вокруг меня

N_a_t_a_l_y
05.12.2011, 23:08
Нет

Summery
05.12.2011, 23:09
Из наших знакомых тоже никто не голосовал за ЕР , и более того, от знакомых про их знакомых слышу то же самое :005: .

Тёрн
05.12.2011, 23:15
Из наших знакомых только один человек голосовал за ЕР. не знаю, что на него нашло, промахнулся, может.

WEBchen
05.12.2011, 23:16
В связи с этим универсальным выводом можно в принципе и не разгребать бардак за давностью, а сразу приступать к разделу собственности:046:

Нет. Я за это не агитирую :)) Я просто не понимаю народ. Ну, хорошо...ЕР - кака, а какова альтернатива?

Littlemama
05.12.2011, 23:17
Нет. Я за это не агитирую :)) Я просто не понимаю народ. Ну, хорошо...ЕР - кака, а какова альтернатива?

многопартийный парламент с лимитом в 40 % голосов для ведущей партии:)

@lesia
05.12.2011, 23:18
По теме, два человека.

Куняка
05.12.2011, 23:18
никто не голосовал за ЕР - опросила человек 50 - знакомые, родственники, знакомые знакомых и т.п. в основном за Ср, несколько за Яблоко и один за КПРФ :)

a_inna
05.12.2011, 23:20

Здоровой зрелой альтернативы на рулевого, соглашусь нет в оппозиции. Но реальная многопартийность с реальными весами должна существовать. А по факту просто заморачиваться не хотят с возможными терками, проще на выборах все решить:(

WEBchen
05.12.2011, 23:21
многопартийный парламент с лимитом в 40 % голосов для ведущей партии:)

Отлично :) Я тож этого хочу. Только сейчас это невозможно. Даже, если ведущая партия будет иметь 30%. Она объединится с СР, с ЛДПР и будет у них большинство.

Лори
05.12.2011, 23:23
Голосовали! А кто, простите, лучше-то???

WEBchen
05.12.2011, 23:24
Здоровой зрелой альтернативы на рулевого, соглашусь нет в оппозиции. Но реальная многопартийность с реальными весами должна существовать. А по факту просто заморачиваться не хотят с возможными терками, проще на выборах все решить:(

Да, РЕАЛЬНОЙ оппозиции сегодняшней власти просто нет, кроме КПРФ :065: Но она, надеюсь, никогда не наберёт большого количества голосов. Остальные....остальные только кричат, что они оппозиция...

Littlemama
05.12.2011, 23:25
Отлично :) Я тож этого хочу. Только сейчас это невозможно. Даже, если ведущая партия будет иметь 30%. Она объединится с СР, с ЛДПР и будет у них большинство.

пусть объединяются, остальная оппозиция будет злее. и на выборах соглашенцев прокатят :))

WEBchen
05.12.2011, 23:27
пусть объединяются, остальная оппозиция будет злее. и на выборах соглашенцев прокатят :))

Какая остальная? КПРФ? Не смешите :)) Другой-то просто нет :)

Littlemama
05.12.2011, 23:28
Какая остальная? КПРФ? Не смешите :)) Другой-то просто нет :)

кпрф - почему нет ?

a_inna
05.12.2011, 23:28
Да, РЕАЛЬНОЙ оппозиции сегодняшней власти просто нет, кроме КПРФ :065: Но она, надеюсь, никогда не наберёт большого количества голосов. Остальные....остальные только кричат, что они оппозиция...

Какой власти? Зрелой оппозиционной партии, которая могла бы держать большинство ИМХО нет, а вот законодательная власть в принципе - это другое и тут многопартийность как раз не помеха;)

А исполнительная власть ИМХО вообще то к партийности относиться не должна.