Просмотр полной версии : Никто из моих знакомых не голосовал за ЕР
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
kapuschonok
05.12.2011, 15:18
а что Вы хотите услышать ?
что любой власть имущий чиновник мутирует после 5 лет у власти ?
:016:это научно доказано?
что президентский срок недаром ограничивают в нормальных странах 4-мя годами ?
что едро прогнило сверху донизу и уже дурно пахнет ?
однако за время их власти в Росии жить стали все-таки лучше...Не дали доразвалиться научным конструкторским госпредприятиям, где сотрудникам не платили зарплаты годами, повышают зарплаты медикам и учителям.
И внешний долг страны значительно снижен. Да, за счет нефти, но Россия ей и раньше была богата. А значит партия "воры и мошеники" растащили все-же меньше себе по карманам?!
А какие аргументы против???
Из того что я слышу:
-ездят на крутых иномарках (в других партиях, наверное, на оке)
-отменили бесплатные обеды в школе (очнитесь, их никогда не было, когда я была школьницей, давали лишь пирожок с капустой и чай. Так, пусть уж лучше обеды будут для малоимущих бесплатные комплексные, а я своему ребенку дам денег на нормальный обед - что, кстати, сейчас и сделано в школах)
что нам светит "стабильность" морга ?
нет, не светит , потому что после этих "выборов " будет бунт.
да ну, что вы, кто бунтовать пойдет? разве что, очередной бунт в контакте разгориться....
смешно. если даже нет, то это не значит,что это вся Россия.
а вообще - да, и это не жены чиновников :004:
сейчас модно быть в оппозиции. и там столько же жуликов и воров, где и в любом другом месте в России.
просто бред, когда на тебя смотрят как на придурка, если ты голосуешь за правящую партию. действительно, уважайте чужой выбор. с продажей совести это никак не связано.
и хватит в подписях истерику устраивать.
+ 1
Монамурочка
05.12.2011, 15:22
Выяснила, что свекровь проголосовала за едро У вас свекровь...а у меня мама :005:. Зная мое отношение к едро, молчала до самых выборов :015:.
kapuschonok
05.12.2011, 15:22
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех
И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...
если поменяется власть, это все не станет меньше. А пока страна придет к более-менее стабильному состоянию пройдет еще десяток лет.........
Хали-Гали
05.12.2011, 15:34
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
никто из родственников и друзей НЕ голосвал за ЕР. и знакомых с кем в последние дни общались.
Я, как человек, выступающий против "Единой России", хочу не допустить однопартийности в нашей стране.
Я хочу, чтобы президентом РФ не был лидер этой партии.
Я хочу, чтобы в стране оставалась свобода волеизъявления.
+1
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 15:35
если поменяется власть, это все не станет меньше. А пока страна придет к более-менее стабильному состоянию пройдет еще десяток лет.........
Десяток десятилетий, думаю
Перевертыш
05.12.2011, 15:36
нет.
Tasha007
05.12.2011, 15:37
:016:это научно доказано?
да.
да ну, что вы, кто бунтовать пойдет? разве что, очередной бунт в контакте разгориться....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406
Перевертыш
05.12.2011, 15:37
Сейчас пенсионную реформу озвучат, налоги взвинтят и как рухнет на нас стабильность :091:
Норма Джин
05.12.2011, 15:39
Сейчас пенсионную реформу озвучат, налоги взвинтят и как рухнет на нас стабильность :091:
Сколько предсказаний в один день. Куда календарю майя до нас:)
А Вы уверены что она вообще была??? :065: При средней банковской ставке 29,99% и так сказать 7-8% инфляции( если верить Медвепутам).
Поселянка
05.12.2011, 15:49
:flower: наконец-то разумно мыслящий!!!!
P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:
:flower:
kapuschonok
05.12.2011, 15:49
да.
угумс, и ссыль на контакт в первом посте. Будет 30 человек:))
А будут сильно кипишить, вообще контакт перекроют, чтоб политически "разумную" молодежь поуспокоить;)
Поселянка
05.12.2011, 15:54
да.
:046:
Да-да!!! Проходили уже. Сейчас списочек накатают, а потом: ой не смогла, а с дитем, я работаю, мы заболели, летом на даче...
Все это смешно!
Tasha007
05.12.2011, 16:15
:046:
Да-да!!! Проходили уже. Сейчас списочек накатают, а потом: ой не смогла, а с дитем, я работаю, мы заболели, летом на даче...
Все это смешно!
посмейтесь - на ЛВ пока свобода слова, если не матом :))
Поселянка
05.12.2011, 16:18
посмейтесь - на ЛВ пока свобода слова, если не матом :))
А я никому рот не затыкаю.
Смешно смотреть как все собираются, призывают, а потом приходит человек 15. Революционеры...
Светлая История
05.12.2011, 16:19
угумс, и ссыль на контакт в первом посте. Будет 30 человек:))
А будут сильно кипишить, вообще контакт перекроют, чтоб политически "разумную" молодежь поуспокоить;)
Вы сами хоть немножечко понимаете, какие страшные вещи пишете, да еще под кокетливые смайлы...
:flower: наконец-то разумно мыслящий!!!!
P/S/ большенству вбили в голову "Партия жуликов и воров", вот они и бегают кругом "свое" мнение орут, а чуть попроси обосновать, так такой бред нести начинают, диву даешься:065:
не, партия кристально честных лебедей белых, ога :065: мне сейчас рассказали, как на выборы в ЗАКС СПб таскали по нескольким участкам автобус с одними и теми же гастробайтерами, которые голосовали за ЕдРо (можно, оказывается, с временной регистрацией). Это, очевидно, от чистоты душевных помыслов проистекало... железной рукой нас к счатью загоняють :073:
Поселянка
05.12.2011, 16:26
не, партия кристально честных лебедей белых, ога :065: мне сейчас рассказали, как на выборы в ЗАКС СПб таскали по нескольким участкам автобус с одними и теми же гастробайтерами, которые голосовали за ЕдРо (можно, оказывается, с временной регистрацией). Это, очевидно, от чистоты душевных помыслов проистекало... железной рукой нас к счатью загоняють :073:
Вообще-то голосуют ГРАЖДАНЕ РФ с временной регистрацией, а гости нашей страны в выборах не участвуют. Так что не нужно сочинять.
kapuschonok
05.12.2011, 16:27
Вы сами хоть немножечко понимаете, какие страшные вещи пишете, да еще под кокетливые смайлы...
страшно, то что один глупость написал, остальные кликнули и разнесли в массы, не особо задумываясь
kapuschonok
05.12.2011, 16:30
опять же: кто рассказал? на сколько достоверная информация?
В эти выборы была не столько агитация, сколько антиагитация ЕДРа.
И кому бы это было выгодно, не уж-то не конкурирующим партиям???
kapuschonok
05.12.2011, 16:31
Вообще-то голосуют ГРАЖДАНЕ РФ с временной регистрацией, а гости нашей страны в выборах не участвуют. Так что не нужно сочинять.
что вы, это ж только сейчас рассказали, как могли рассказать не правду??? Несем срочно по соцсетям!
могу сказать по Москве - куча друзей-знакомых-родственников - НИКТО не голосовал за ЕР, но итог был предопределен уже задолго до... так же как и на президентских уже все ясно... грустно...
опять же: кто рассказал? на сколько достоверная информация?
В эти выборы была не столько агитация, сколько антиагитация ЕДРа.
И кому бы это было выгодно, не уж-то не конкурирующим партиям???
Информация от наблюдателя от СР. Я этому человеку доверяю.
По выделенному - согласна. При этом больше всего участия в антиагитации приняли сами члены ЕР.
username
05.12.2011, 16:45
Факты говорят о том, что и по подложным паспортам голосуют, т.е. вбрасывают.:ded:
Закон, и его исполнение - в нашей стране две большие разницы.:005:
воттакоеимя
05.12.2011, 16:47
Мы против ЕР и никто из наших знакомых за них не голосовал, но есть исче военнослужащие:( в Пушкине курсанты голосовали как вы думаете как?:)) Им просто в приказном порядке сказали где надо галочку ставить...
Поселянка
05.12.2011, 16:49
Факты говорят о том, что и по подложным паспортам голосуют, т.е. вбрасывают.:ded:
Закон, и его исполнение - в нашей стране две большие разницы.:005:
По подложным РОССИЙСКИМ паспортам, если в этом ключе обсуждать, но гастарбайтеров приплетать это уж перебор.
Перевертыш
А Вы уверены что она вообще была??? :065: При средней банковской ставке 29,99% и так сказать 7-8% инфляции( если верить Медвепутам).
Ну если верить поклонникам едра - у нас стабильность всем стабильностям стабильность :support:
kapuschonok
Информация от наблюдателя от СР. Я этому человеку доверяю.
По выделенному - согласна. При этом больше всего участия в антиагитации приняли сами члены ЕР.
а мне любопытно, как может один человек проголосовать на разных участках, у него чего паспорт не спрашивают?
Кроме того, временная регистрация предполагает, наверное, приписанность к определенному участку, как они могли ездить по городу?
Норма Джин
05.12.2011, 16:54
Все чудесатее и чудесатее. Вы сами-то в это верите? Нет истории, как сам Путин ходил по участкам под разной внешностью, с бригадой гримеров фильма "Спасибо, что живой"?
katerina78
05.12.2011, 16:58
нет. И знакомых, голосовавших за ЕР тоже нет
начала писать, да потерла.
Но хотелось бы в заключение обозначить свою позицию. Я считаю величайшей трагедией страны те отношения, которые сложились у населения (хорошо, части населения) с партией власти. Это путь, ведущий в пропасть. Но наличие большой части вины в сложившейся ситуации представителей этой партии власти отрицать не могу. И я верю рассказам о голосующих с непонятными справками таджиках, я верю, когда мне рассказывают о том, что при попытке наблюдателями проверить их паспорта материализовались представители органов правопорядка и ничего проверить не дали. Я верю, что при честном подсчете ЕР набрала бы макс. 30%. А вы верьте, во что хотите.
Дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными.
Крестьянка
05.12.2011, 18:18
нет
У меня из родственников никто за ПЖиВ не голосовал, на работе коллеги кого не спрашивала, никто за них тоже голоса не отдал.
никто из моих родственников не голосовал за едро!
на вчерашних выборах - НИКТО.
ни из друзей, ни из родных.
Никто.
у меня родственник голосовал, они голосовали в стенах своего предприятия в приказном порядке
Ни я не голосовала, ни муж, ни сын, ни вся родня! А они все равно впереди планеты, блин, всей! От сюжет!
Никто из родных и знакомых за ЕдРо не голосовал.
Гайденыш
05.12.2011, 20:35
Могу обосновать:
1. Коррупция проела ВСЕ - это не пустословие, знаю не по наслышке;
2. Медицина (бесплатная) - такая, что дальше уже хуже некуда, если у тебя нет денег - помирать будешь - в твою сторону никто даже не посмотрит - из собственного опыта;
3. Большая часть дохода семьи уходит на пропитание и ком.платежи, при этом качество продуктов питания - хуже некуда, ГОСТы отменили - основная масса людей ест и пьет сплошную химию и сою в лучшем случае. Про ЖКХ - без комментариев;
4. РФ занимает 1 место в мире по числу авиакатастроф... Когда перестанут падать самолеты каждый месяц, тонуть дети и взрывать метро регулярно? Страшно - но мы к этому привыкли....
5. Малый и средний бизнес душат;
7. Цены на жилье такие........Проценты по ипотеке :010:
6. За деньги можно купить все и всех
И это не бред - это наша сегодняшняя действительность...
1. Виноваты в этом еще и люди, привыкли взятки давать и договариваться. Интересно, а штрафы за нарушение ПДД все платят в казну?
2.Из собственного опыта, бесплатная медицина стала гораздо лучше. Больше появилось бесплатных манипуляций, хотя раньше за это драли бешеные деньги. Только вот не надо про лечение рака, Москва не сразу строилась, и до этого доберутся
3.Люди стали выезжать заграницу, на моря и океаны, чего раньше не могли себе позволить в таком кол-ве. У нас в этом году поменяли лифт совершенно бесплатно к примеру. Лестница убирвется, территория тоже, все работает, перебоя ни с чем нет, ну грех жаловаться.
4. Когда перестанут тонуть дети? Хороший вопрос. А когда дети перестанут гибнуть на дорогах? Вот мамашки, которые выкатывают коляски не глядя или младший школьник, возвращающийся из школы один и пытающийся перебежать дорогу на красный свет, ведь машин-то нет, вернее не хватает у него опыта ее заметить... В этом тоже ЕР виновато?
5. Ну насчет бизнеса не скажу, но все мои знакомые, которые этим занимаются, покупают себе квартиры за нал
Про квартиры даже говорить не буду, а то опять заклюют:065:
Видимо все хотят, что б им гос-во квартиры дарило, как раньше, но не будет такого уже никогда:ded:
у меня родственник голосовал, они голосовали в стенах своего предприятия в приказном порядке
У них стояли за плечом и следили, как галочки ставят?
1. Виноваты в этом еще и люди, привыкли взятки давать и договариваться. Интересно, а штрафы за нарушение ПДД все платят в казну?
2.Из собственного опыта, бесплатная медицина стала гораздо лучше. Больше появилось бесплатных манипуляций, хотя раньше за это драли бешеные деньги. Только вот не надо про лечение рака, Москва не сразу строилась, и до этого доберутся
3.Люди стали выезжать заграницу, на моря и океаны, чего раньше не могли себе позволить в таком кол-ве. У нас в этом году поменяли лифт совершенно бесплатно к примеру. Лестница убирвется, территория тоже, все работает, перебоя ни с чем нет, ну грех жаловаться.
4. Когда перестанут тонуть дети? Хороший вопрос. А когда дети перестанут гибнуть на дорогах? Вот мамашки, которые выкатывают коляски не глядя или младший школьник, возвращающийся из школы один и пытающийся перебежать дорогу на красный свет, ведь машин-то нет, вернее не хватает у него опыта ее заметить... В этом тоже ЕР виновато?
5. Ну насчет бизнеса не скажу, но все мои знакомые, которые этим занимаются, покупают себе квартиры за нал
Видимо все хотят, что б им гос-во квартиры дарило, как раньше, но не будет такого уже никогда:ded:
По п. 2 на выделенные деньги можно было почти все вопросы бесплатной медицины решить. А когда томограф покупается за 2,6 его рыночной стоимости.....
Вотради интереса - как вы думаете, сколько реально, если сложить выделяемые деньги, стоит один визит к участковому врачу?
Квартиры государство не дарило никогда, а про "бесплатный" лифт....:)):)):)):))
Про медицину вообще молчу. Про моего ребенка поликлиника просто забыла, когда перестали в 7 месяцев на плановый осмотры ходить....И что с ребенком всем наплевать, наверно только к армии про нас вспомнят, когда государство долги непонятно за что получить захочет.
Я и моя семья голосовали за ЕР и знакомые тоже. Никто нам не платил, к гос структурам никто отношения не имеет.
Я не считаю, что сейчас идеально, но и нет никаких гарантий, что с кем-то другим станет лучше. К этим уже хоть как-то приноровились. И вообще мне нравится Путин.
ЗЫ: вероятно, у меня знакомых больше, чем у большинства из этого топика, раз ЕР победили)))))))))))))))))))
Я только понять не могу...вы реально верите, что "партия Жуликов и воров" - это только к ЕР относится? Я, например, таковой считаю ЛДПР....Вы думаете КПРФ какая-то не такая?
LoraGlad
05.12.2011, 21:32
Я и вся моя семья голосовала за ЕР, так как считаю что при других партиях будет только хуже.
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 21:45
Ну да, ну да, я тут недавно в больницу попала - на скорой с острым приступом...
4 часа в приемном покое - от боли сознание теряла....А всем наср..ть
Все это продолжалось пока не приехал муж и все не разрулил - деньги есть слава богу, а так "мест не было" даже в платных палатах! т.е. что б в платную попасть теперь оказывается тоже надо взятку дать.
Из манипуляций ничего нового не увидела: уколы, капельницы, что бы доктор про тебя не забыл - надо его "отблагодарить".
Про детские поликлиники и квалификацию наших педиаторов я вообще молчу... Ну да ремонт сделали, а огромные очереди, непрофессионализм, хамство - все на месте.
Рыба гниет с головы
Все это продолжалось пока не приехал муж и все не разрулил - деньги есть слава богу, а так "мест не было" даже в платных палатах! т.е. что б в платную попасть теперь оказывается тоже надо взятку дать.
Из манипуляций ничего нового не увидела: уколы, капельницы, что бы доктор про тебя не забыл - надо его "отблагодарить".
Про детские поликлиники и квалификацию наших педиаторов я вообще молчу... Ну да ремонт сделали, а огромные очереди, непрофессионализм, хамство - все на месте.
Рыба гниет с головы
И, конечно же, всего этого не было ДО Пу, да?
василевск
05.12.2011, 21:50
Москва.5 декабря. ИНТЕРФАКС - Партия "Единая Россия" в Москве пока уступает лишь в двух районах по числу набранных голосов избирателей.
Так, согласно информации Центризбиркома на 06:30 в Гагаринском районе со значительным отрывом лидирует партия КПРФ с 27,33% голосов избирателей. Второе место в этом районе занимает партия "Яблоко" - 21,81%, а "Единая Россия" имеет лишь 20,91% голосов.
Согласно данным ЦИК еще только в одном районе Москвы "Единую Россию" опережает КПРФ. В Свиблово, по данным на 06:30, КПРФ набирает 25,75% при том, что единороссы имеют 23,59% голосов избирателей.
Согласно информации Центризбиркома во всех остальных районах российской столицы лидирует "Единая Россия". Так, по данным на 6 утра, "Единая Россия" в Москве получила 45% голосов избирателей, КПРФ - 19,7%, "Справедливая Россия" - 12,7%, а ЛДПР и "Яблоко" - по 9%.
В то же время данные, указанные на сайте ЦИК РФ, говорят о том, что наименьшее число голосов избирателей "Единая Россия" получила в Тушинской избирательной группе, где на подавляющем числе избирательных участков использовались сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней. Так, по данным на 07:30, в этой избирательной группе "Единая Россия" набирает 32,24%, за которой следует КПРФ - 22,92%. Третье место в Тушинской региональной группе занимает "Справедливая Россия" с 15,92% голосов избирателей, затем следуют либерал-демократы - 12,39% голосов, пятое место занимает партия "Яблоко", у которой 12,03% голосов.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220120
.
Норма Джин
05.12.2011, 21:51
Рыба гниет с головы
Я еще понимаю, когда вспоминают Путина, и зарплаты врачей, оснащение больницы. Хотя вон - ремонт сделали. Но вот то, что врачи дураки и непрофессиональны, да еще и хамы (плюс, еще и взятки берут), здесь-то Путин при чем? Может кое-что все же от нас зависит?
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 21:51
И, конечно же, всего этого не было ДО Пу, да?
А при чем тут как было ДО ПУ?
Вы хотите сказать - так всегда было и будет и не рыпайтесь
даже?
Littlemama
05.12.2011, 21:52
чем больше читаю о ходе выборов, тем брезгливее все связанное с ЕР
в т.ч. и люди , за них голосовавшие.
как тараканы или клопы...
А при чем тут как было ДО ПУ?
Вы хотите сказать - так всегда было и будет и не рыпайтесь
даже?
Нет. Я не ЭТО хочу сказать. Вы реально не понимаете, что Пу и правящая партия здесь не причём, да? Вы действительно считаете, что пришла бы к власти КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и всё бы изменилось, как по взмаху волшебной палочкой. Да?
Если что....Я ЗА ЕР НЕ ГОЛОСОВАЛА
http://hostingkartinok.com/image/01201112/3bdcc77e90361496f89fb14fd3e79dfa.jpg
И с ними розовый слоненок и прочие, прочие, прочие.
как говорят мудрые - "Каждый говорит о себе"... даже жаль вас... смотрите, чтобы тапком не пришибли... :flower:
Littlemama
05.12.2011, 22:00
но все же приятнее, елки, быть в компании Академгородка Новосибирска, чем в чеченском ауле :))
(см. пост выше))))
есть такие,и не один,и даже не 2.
Жизнь такая
05.12.2011, 22:02
Бабушка моя голосорвала и еще говорила нам что мы дураки что з аних не голосуем, что они хоть что-то делают для страны, и все ее подруги за них же
А расскажите мне, в чем именно состоят достоинства ЕР. Только давайте так. Не просто про убирание лестниц, а примерно так.
Доходы от налогов составили: 33 тугрика.
Доходы от экспорта нефти и газа: 64 тугрика.
Эти 100 тугриков были приумножены - 15 способами (укажите, какими именно). Причем сделано это было исключительно партийцами, т.е. в Думе были приняты 15 законов.
ВВП был увеличен - вот таким способом.
Цифр и фактов ждемс.
Я еще понимаю, когда вспоминают Путина, и зарплаты врачей, оснащение больницы. Хотя вон - ремонт сделали. Но вот то, что врачи дураки и непрофессиональны, да еще и хамы (плюс, еще и взятки берут), здесь-то Путин при чем? Может кое-что все же от нас зависит?
очень даже причем. Когда врачи в женских консультациях (говорю про свою отрасль, т.к. точно знаю) вынуждены помимо участка брать ещё специализированные приемы (лечение заболеваний шейки матки, УЗИ, гинекологи-эндокринологи и проч.), чтобы заработать хотя бы ОКОЛО ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ, реальной конкуренции, стимулирующей повышать уровень работника, не будет. Никогда. А вот когда зарплаты соответствуют не только нагрузке, но и ответственности на занимаемой должности, тогда и держаться за место работы будут, дорожить им. И станет не наплевать на все и всех. А сейчас в ЛПУ одна картина - молодежь ПОЧТИ ВСЯ приходит на год-другой, кое-какой стаж поднаработает и разбегаются как тараканы. Бесменными в большинстве случаев сидят все те же доктора-пенсионерки, которые ещё чуть ли не при Хрущеве работать начинали.А на периферии вообще работать некому - ни молодым, ни старым. И ЕР тут совсем-совсем ни при чем? О зарплатах не знает?
Счастливая мама Маша
05.12.2011, 22:07
Никто из моих знакомых/друзей/коллег по работе/родственников не голосует за ЕР.
Просто интересно, у кого-нибудь есть занкомые/родственники/ и т.п., которые голосовали за ЕР?
нет
Норма Джин
05.12.2011, 22:11
очень даже причем. Когда врачи в женских консультациях (говорю про свою отрасль, т.к. точно знаю) вынуждены помимо участка брать ещё специализированные приемы (лечение заболеваний шейки матки, УЗИ, гинекологи-эндокринологи и проч.), чтобы заработать хотя бы ОКОЛО ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ, реальной конкуренции, стимулирующей повышать уровень работника, не будет. Никогда. А вот когда зарплаты соответствуют не только нагрузке, но и ответственности на занимаемой должности, тогда и держаться за место работы будут, дорожить им. И станет не наплевать на все и всех. А сейчас в ЛПУ одна картина - молодежь ПОЧТИ ВСЯ приходит на год-другой, кое-какой стаж поднаработает и разбегаются как тараканы. Бесменными в большинстве случаев сидят все те же доктора-пенсионерки, которые ещё чуть ли не при Хрущеве работать начинали.А на периферии вообще работать некому - ни молодым, ни старым. И ЕР тут совсем-совсем ни при чем? О зарплатах не знает?
Про зарплаты претензии я понимаю, читайте внимательнее. Не понимаю, почему в необразованности врачей, их хамстве, традиции брать взятки=наживаться на чужом горе - тоже ЕР виновата?
RedDevil
05.12.2011, 22:14
Про зарплаты претензии я понимаю, читайте внимательнее. Не понимаю, почему в необразованности врачей, их хамстве, традиции брать взятки=наживаться на чужом горе - тоже ЕР виновата?
А кто виноват по-вашему что система гнилая насквозь?
Черничные глазки
05.12.2011, 22:17
из знакомых человека четыре
Норма Джин
05.12.2011, 22:20
А кто виноват по-вашему что система гнилая насквозь?
Гнилая система складывалась веками) не знаю, была ли она когда-то в другом состоянии или нет. Но я о людях вообще-то. Вот, говорят, врачи хамят, взятки берут, как лечить не знают. В этом ЕР виновата?
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 22:26
Нет. Я не ЭТО хочу сказать. Вы реально не понимаете, что Пу и правящая партия здесь не причём, да? Вы действительно считаете, что пришла бы к власти КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и всё бы изменилось, как по взмаху волшебной палочкой. Да?
Если что....Я ЗА ЕР НЕ ГОЛОСОВАЛА
Ну конечно же! Ну в стране полный бардак, но! правящая партия здесь ни при чем!:016:
По взмаху волшебной палочки ничего не изменится конечно, но отдавать свой голос за партию, которая "вообще сдесь не при чем" - как-то знаете... Ну, хочется чтоб "при чем было"
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 22:31
А необразованные врачи не догадываетесь откуда берутся, нет? и как они институты заканчивают? Все можно купить, повторяю - все, вопрос только в цене
Prokofeva
05.12.2011, 22:35
Я и вся моя семья голосовала за ЕР, так как считаю что при других партиях будет только хуже.
+1
Норма Джин
05.12.2011, 22:36
А необразованные врачи не догадываетесь откуда берутся, нет? и как они институты заканчивают? Все можно купить, повторяю - все, вопрос только в цене
Ну так не покупайте вы:) Не покупайте дипломы своим детям. Или ЕР заставляет в приказном порядке? Учитесь как положено, работайте. Тут вот выше говорили тем, кто на жизнь не жалуется, что это не заслуга ЕР , а их личные достижения. А вы говорите, что как раз нормально получить образование и работать ЕР не дает. Ничего уже не понимаю.
Ну конечно же! Ну в стране полный бардак, но! правящая партия здесь ни при чем!:016:
Бардак в этой стране начался с 1917 года.
По взмаху волшебной палочки ничего не изменится конечно, но отдавать свой голос за партию, которая "вообще сдесь не при чем" - как-то знаете... Ну, хочется чтоб "при чем было"
Простите, но как партия может повлиять на хамство врачей?
Норма Джин
05.12.2011, 22:39
Надеюсь, вам полегчало после этого вброса)))
Кузинатра
05.12.2011, 22:39
аналогично, нет
Littlemama
05.12.2011, 22:41
Надеюсь, вам полегчало после этого вброса)))
да, немножко полегчало , спасибо :))
теперь буду наблюдать ваши бега :))
Гyлливep
05.12.2011, 22:48
:004:
БатончикСоСмаком
Ну так не покупайте вы:) Не покупайте дипломы своим детям. Или ЕР заставляет в приказном порядке? Учитесь как положено, работайте. Тут вот выше говорили тем, кто на жизнь не жалуется, что это не заслуга ЕР , а их личные достижения. А вы говорите, что как раз нормально получить образование и работать ЕР не дает. Ничего уже не понимаю.
А я и не покупала! Сама выучилась.
А ЕР - нет, не заставляет, она вообще сама по себе, а народ сам по себе...
Норма Джин
да, немножко полегчало , спасибо :))
теперь буду наблюдать ваши бега :))
Ваши это....??? А, поняла, тараканы это не только единоросы, но и все, кто изволил не голосовать вообще/высказывается в поддержку голосовавших за ЕР/имеет иное мнение чем вы. Принято.
Natali74
05.12.2011, 22:51
среди моих знакомых никто не голосовал за ЕР
Из моих знакомых, родственников за эту паскудную ЕР не голосовал НИКТО!!!!!
Бардак в этой стране начался с 1917 года.
В связи с этим универсальным выводом можно в принципе и не разгребать бардак за давностью, а сразу приступать к разделу собственности:046:
+1. Они смотрят теперь на все это и их не колышет, что страну поимели. Тьфу. Брезгливость точное слово.
Москвичи тоже достают свои протоколы, сравнивают с данными ГАС, множество расхождений.
Надо требовать отмены выборов, невыносимо это свинство оставить как есть.
Ваши это....??? А, поняла, тараканы это не только единоросы, но и все, кто изволил не голосовать вообще/высказывается в поддержку голосовавших за ЕР/имеет иное мнение чем вы. Принято.
тараканы это те, кого устраивают фальсификации, в том числе и те, кто к ним равнодушен. независимо от партийных пристрастий.
из всех моих знакомых и близких родственников - только муж за Едро и его бабушка (собиралась, но в последний момент ей стало лень идти :)) )
ни одного мз более чем 30 опрошенных мною знакомых НЕ голосовали за едросню
БатончикСоСмаком
05.12.2011, 23:07
А я между прочим на свою жизнь не жалуюсь, моя жизнь меня полностью устраивает.
Но, я еще вижу как живут люди вокруг меня
N_a_t_a_l_y
05.12.2011, 23:08
Нет
Из наших знакомых тоже никто не голосовал за ЕР , и более того, от знакомых про их знакомых слышу то же самое :005: .
Из наших знакомых только один человек голосовал за ЕР. не знаю, что на него нашло, промахнулся, может.
В связи с этим универсальным выводом можно в принципе и не разгребать бардак за давностью, а сразу приступать к разделу собственности:046:
Нет. Я за это не агитирую :)) Я просто не понимаю народ. Ну, хорошо...ЕР - кака, а какова альтернатива?
Littlemama
05.12.2011, 23:17
Нет. Я за это не агитирую :)) Я просто не понимаю народ. Ну, хорошо...ЕР - кака, а какова альтернатива?
многопартийный парламент с лимитом в 40 % голосов для ведущей партии:)
никто не голосовал за ЕР - опросила человек 50 - знакомые, родственники, знакомые знакомых и т.п. в основном за Ср, несколько за Яблоко и один за КПРФ :)
Здоровой зрелой альтернативы на рулевого, соглашусь нет в оппозиции. Но реальная многопартийность с реальными весами должна существовать. А по факту просто заморачиваться не хотят с возможными терками, проще на выборах все решить:(
многопартийный парламент с лимитом в 40 % голосов для ведущей партии:)
Отлично :) Я тож этого хочу. Только сейчас это невозможно. Даже, если ведущая партия будет иметь 30%. Она объединится с СР, с ЛДПР и будет у них большинство.
Голосовали! А кто, простите, лучше-то???
Здоровой зрелой альтернативы на рулевого, соглашусь нет в оппозиции. Но реальная многопартийность с реальными весами должна существовать. А по факту просто заморачиваться не хотят с возможными терками, проще на выборах все решить:(
Да, РЕАЛЬНОЙ оппозиции сегодняшней власти просто нет, кроме КПРФ :065: Но она, надеюсь, никогда не наберёт большого количества голосов. Остальные....остальные только кричат, что они оппозиция...
Littlemama
05.12.2011, 23:25
Отлично :) Я тож этого хочу. Только сейчас это невозможно. Даже, если ведущая партия будет иметь 30%. Она объединится с СР, с ЛДПР и будет у них большинство.
пусть объединяются, остальная оппозиция будет злее. и на выборах соглашенцев прокатят :))
пусть объединяются, остальная оппозиция будет злее. и на выборах соглашенцев прокатят :))
Какая остальная? КПРФ? Не смешите :)) Другой-то просто нет :)
Littlemama
05.12.2011, 23:28
Какая остальная? КПРФ? Не смешите :)) Другой-то просто нет :)
кпрф - почему нет ?
Да, РЕАЛЬНОЙ оппозиции сегодняшней власти просто нет, кроме КПРФ :065: Но она, надеюсь, никогда не наберёт большого количества голосов. Остальные....остальные только кричат, что они оппозиция...
Какой власти? Зрелой оппозиционной партии, которая могла бы держать большинство ИМХО нет, а вот законодательная власть в принципе - это другое и тут многопартийность как раз не помеха;)
А исполнительная власть ИМХО вообще то к партийности относиться не должна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.