PDA

Просмотр полной версии : Акция "БЕЛАЯ ЛЕНТА" МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:19
По странному совпадению у нас в Питере на фотках тоже в районе 1000 человек, но это тоже НЕ ТЕ фотки, тоже до начала снимали, а как НАЧАЛОСЬ, как стописяттыщ вывалило, так резко все и сразу снимать перестали. Это задумка такая у оппозиции - скрыть истинные масштабы выступлений.

Не правда, я там лично был и способен отличить 1т от 5т

Xинин
11.12.2011, 17:24
Не правда, я там лично был и способен отличить 1т от 5т

Говорят, что там по 15 человек на квадратном метре стояло.

Гyлливep
11.12.2011, 17:24
Перечитайте еще раз:

разве не так?

Перечитал. Еще раз убедился, что сильно сочувствую подобным людям, которые живут в вымышленном мире чернухи вокруг себя, эта чернуха компостируется в их головах и периодически в стихах или прозе выплескивается наружу.

Kitty Cat
11.12.2011, 17:33
Перечитал. Еще раз убедился, что сильно сочувствую подобным людям, которые живут в вымышленном мире чернухи вокруг себя, эта чернуха компостируется в их головах и периодически в стихах или прозе выплескивается наружу.
Можно, конечно, и так сказать. Творчество у него специфическое, мягко говоря. Но тем не менее, а как тогда относиться к творчеству Высоцкого, например. Сдается мне, что во времена не столь далекие, его тоже вот так вот обругивали и обсмеивали. Но время прошло, к нему теперь совсем иное отношение. Думаю, также будет и с Быковым.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:34

Ну ведь не от меня это услышали? :)

Я в силу обрахования могу на взгляд отличить концертный зал по вместимости. Умножаю на 2 и вуаля.

Веркис
11.12.2011, 17:36
По странному совпадению у нас в Питере на фотках тоже в районе 1000 человек, но это тоже НЕ ТЕ фотки, тоже до начала снимали, а как НАЧАЛОСЬ, как стописяттыщ вывалило, так резко все и сразу снимать перестали. Это задумка такая у оппозиции - скрыть истинные масштабы выступлений.

Я уже написала - там около 7-10 тыщ. Даже на фотке. Можете пересчитать.

Веркис
11.12.2011, 17:38
Почему не 50?

Веркис
11.12.2011, 17:40
Ну ведь не от меня это услышали? :)

Я в силу обрахования могу на взгляд отличить концертный зал по вместимости. Умножаю на 2 и вуаля.
Это он меня обсирает со мной спорит: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72076801&postcount=5906

Xинин
11.12.2011, 17:44
Почему не 50?

Лет через 5 в воспоминаниях рэвалуцыонэров будет по 50 - не переживайте :))

Nata_Kom
11.12.2011, 18:30
Могу дать ссылку на ЖЖ моего старого знакомого из Москвы. Он человек бывалый, знающий, "с прошлым", я его в 91-м у Белого дома наблюдала в организаторах действий. По его оценкам, в Мск было 30-40 тыс, но толпа постоянно обновлялась, поэтому он оценивает как 50-60 тысяч человек всего, за все время мероприятия.
Если интересно - вот
http://kirguduev.livejournal.com/500499.html

А кстати о теме темы - что-то не вижу я в городе людей с БЕЛЫМИ ленточками. И сама, каюсь, не сделала себе еще. Или за 90 страниц все заглохло?

Гyлливep
11.12.2011, 18:36
А кстати о теме темы - что-то не вижу я в городе людей с БЕЛЫМИ ленточками.
Я вчера в Окее был. Много народу. Ни одного идиота с белой лентой не обнаружил.

Tabka
11.12.2011, 18:41
Сегодня в метро специально присматривалась. Нэту. :046:

Xинин
11.12.2011, 18:53
Дураков очень мало на самом деле. Вчера всех в одном месте собрали - вроде заметно. Но в масштабах города "протестного электората" исчезающе мало. Я вот ни одного "протестанутого" не знаю, хотя у меня очень широкий круг общения. Даже на традиционно "оппозиционном" ЛВ среди тех, кто в интернете шашками машет направо и налево, на митинги считанные единицы ходят.

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 18:54
Я, я хожу с белой лентой. И в Окей в том числе.
К вопросу о вежливости в связи в политической позицией:)

Xинин
11.12.2011, 19:04
Я, я хожу с белой лентой. И в Окей в том числе.
К вопросу о вежливости в связи в политической позицией:)
Симптоматично-символично.

Увлечение
11.12.2011, 19:07
Дураков очень мало на самом деле. Вчера всех в одном месте собрали - вроде заметно. Но в масштабах города "протестного электората" исчезающе мало. Я вот ни одного "протестанутого" не знаю, хотя у меня очень широкий круг общения. Даже на традиционно "оппозиционном" ЛВ среди тех, кто в интернете шашками машет направо и налево, на митинги считанные единицы ходят.

хи... я тоже вернулась в "революционный Петроград!"
думала уже с вокзала увидеть толпы под красными знаменами и с белыми ленточками
с головами единороссов на кольях
не нашла
в принципе результаты выборов меня тоже удивляют... причем рыльца в пушку и у правых и у левых... Кто бы что не кричал - увы:(
Надеюсь председатель ИК СПб уже подал в отставку?

КУМA
11.12.2011, 19:10
Это да. Придется периодически менять или стирать.

да было бы желание! белую ленту из белого пакета - любого! или цветочного магазина!

я Завтра приеду в Питер и тоже с белой лентой! куплю в магазине рядом!

мало того - куплю несколько метров, у меня куча клиенток, буду раздавать желающим

ура гражданскому сознанию!

Гyлливep
11.12.2011, 19:12
Сегодня в метро специально присматривалась. Нэту. :046:
Увидел у Вас в адресе Алматы. Бывал там, очень нравится город, красота. Очень много времени провожу в Казахстане.
Можно узнать Ваше мнение по поводу феномена абсолютной поддержки Назарбаева и партии Нуротан обществом? Это на самом деле всенародная любовь, или фальсификация?

КУМA
11.12.2011, 19:13

слушайте, Гулливер, полегче на поворотах

почему это - идиоты? Это не митинг, не одиночный пикет, это просто выражение протеста.
я не голосовала - была не в Голландии, не добралась до консульства! а люди проезжали по 200 км, чтобы проголосовать. А потом - брык, все аккуратно выкинули, написали свои цифры

мама вики
11.12.2011, 19:14
Увидел у Вас в адресе Алматы. Бывал там, очень нравится город, красота. Очень много времени провожу в Казахстане.
Можно узнать Ваше мнение по поводу феномена абсолютной поддержки Назарбаева и партии Нуротан обществом? Это на самом деле всенародная любовь, или фальсификация?

спасибо, ржунемогу:065:

Увлечение
11.12.2011, 19:16

это менталитет....
только не радуйтесь, нет у них тех волнений, что здесь... Они четко знают, что делают и чего поддерживают... тихой сапой меня сначала всю политическую, экономическую, общественную и научную элиту (последнюю сложнее всего) на представителей своей национальности... - захватчиков русских полностью теснят..., надеюсь, на бытовом уровне это не выльется в кровавые разборки.. :(

Гyлливep
11.12.2011, 19:32
слушайте, Гулливер, полегче на поворотах

почему это - идиоты?

в переводе с греческого, идиот - это частный, отдельный человек, простак, который живёт по каким-то своим, одному ему известным, законам, которые никто не писал.

Гyлливep
11.12.2011, 19:48
это менталитет....
только не радуйтесь, нет у них тех волнений, что здесь... Они четко знают, что делают и чего поддерживают... тихой сапой меня сначала всю политическую, экономическую, общественную и научную элиту (последнюю сложнее всего) на представителей своей национальности... - захватчиков русских полностью теснят..., надеюсь, на бытовом уровне это не выльется в кровавые разборки.. :(
Русские в Казахстане тоже очень уважают Назарбаева, называют его Папой. Боятся, что если он по каким-либо причинам у власти окажется не он, то тогда смута националистическая и начнется.

мама вики
11.12.2011, 19:53
Русские в Казахстане тоже очень уважают Назарбаева, называют его Папой. Боятся, что если он по каким-либо причинам у власти окажется не он, то тогда смута националистическая и начнется.

:046::046::046:

RunDMC
11.12.2011, 19:54
Стописяттыщ вышли на улицы :))

http://s017.radikal.ru/i407/1112/a9/7c3cdca63f20.jpg

http://www.ridus.ru/_ah/img/7z_hYCAPbHlzg4Y-wkhFwA

Увлечение
11.12.2011, 19:54

ну да не будет Назарбаева - их вырежут:(

Xинин
11.12.2011, 19:55
Да, я по этой и подсчитывал - в итоге примерно 3 тысячи человек на фотографиях - откуда бред про 50 тысяч человек на "первом канале", откуда цифра в 150 тысяч человек от "оппозиционеров"? Они хоть видели что такое 150 тысяч человек?

Buslaev
11.12.2011, 19:59
http://www.ridus.ru/_ah/img/7z_hYCAPbHlzg4Y-wkhFwA

И это только половина пути до Балчуга :) а народ оттуда начинался.

Исчо раз для особо умных поклонников ЖулиРОсов: плотность толпы средняя 3 чел на кв метр. Узнайте площадь - узнаете сколько было челов.

Даже количество народу съединоросили! Фтопку жуликофф : Жулик Не ВОРУЙ! (с)

Веркис
11.12.2011, 20:06
Согласна, идиот белую ленту не нацепит. А других Вы не видите ;)

Веркис
11.12.2011, 20:10
И это только половина пути до Балчуга :) а народ оттуда начинался.

Исчо раз для особо умных поклонников ЖулиРОсов: плотность толпы средняя 3 чел на кв метр. Узнайте площадь - узнаете сколько было челов.

Я уже прикидывала. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72076801&postcount=5906) Меня оборжали. :024:
Они жеж Чурову верят больше :065:

Xинин
11.12.2011, 20:30
Слушайте, ну несерьезно. На фото асфальт виден - какие 3 человека на метр? 2 человека на 3-5 метров куда ближе к истине.

ТАУ КИТА
11.12.2011, 20:31
Слушайте, ну несерьезно. На фото асфальт виден - какие 3 человека на метр? 2 человека на 3-5 метров куда ближе к истине.

Ничего, во второй раз будет больше.
Многие боялись идти. Теперь - нет.
Я пойду.

Tabka
11.12.2011, 20:39
Я вообще-то уже уехала из Алма-Аты...
На самом деле все сложно и одновременно просто. Назарбаев - действительно человечище и очень много сделал для того, чтобы страна после развала СССР не скатилась в кровавую баню, поднялась и зажила относительно нормально. Этого у него не отнять. Но - на этом пути было все: и выбивание под корень оппозиции (как либералов, так и националистов), и обогащение своей семьи (Назарбаев - один из самых богатых людей в мире, семьи его дочерей и внуков также также очень богаты), и еще много-много-много чего... Когда я слышу здесь стенания на тему - ах, у нас свободу слова зажимаааааюююют! - я безудержно смеюсь, потому что никто из стенающих не знает, что такое действительно отсутствие свободы слова. Когда на всю страну ровно 1 (прописью - одна) газета, которая хоть как-то выражает свое фэ власти. Да и то это проект крупного капитала и, опосредованно, той самой власти. Когда все инет-ресурсы, которые хотя бы издали напоминают оппозиционные, закрыты на уровне единственного в КЗ крупного провайдера, через которого кормятся все остальные. Я в ЖЖ года два или три (не помню, когда закрыли) через прокси ходила. Когда на крупном КЗ-форуме (аналоге литлвана) с огромной по меркам страны аудиторией любая политическая тема выпиливается модераторами через 15 минут после создания. Свистопляска, которая здесь на ЛВ творится, в условиях КЗ была бы просто невозможна - хозяева сайта либо сидели бы, либо сбежали бы за границу. И вы знаете - я считаю, что в тех услловиях и в то время это было абсолютно правильно. Некогда было митинговать и играть в выборы, надо было работать, вытаскивать страну из задницы, в которую ее загнали Ельцин и компания после развала СССР. Это дело не одного десятка лет... И Назарбаев по большей части справился... хотя и себя не обидел, конечно. Вот, собственно, и весь феномен. Ну, и еще один фактор. Казахи (да и казахстанские русские тоже) крайне слабо политизированы. Опять же, потому что надо работать, вначале выживать, а потом повышать благосостояние семьи...У людей появился какой-никакой достаток, было что терять. Да и патриархально-родовые традиции у казахов просто не позводят жестко протестовать против властей, достаточно немного с историей казахских ханов ознакомиться... В общем, все это и привело к поддержке Назарбаева. Я не голосовала на выборах, мне достаточно было знать, что мой голос и так уйдет Нур-Отану и Назарбаеву. Ну да, те самые фальсификации. Меня это в ужас не приводило, отнюдь. Не то, чтобы мне это нравилось, но альтернатива была, скажем так, просто смешна. Надеюсь, я ответила на вш вопрос. :)
Да, чтоб два раза не вставать - почему я все-таки уехала. К сожалению, Назарбаев не вечен. Ему уже 70 лет, дедушка старый и ему уже почти что все равно... А все каналы управления страной замкнуты на него. И что будет после него - одному богу известно. Сценарии могут быть самыми разными, и практически все неоптимистичные. Поэтому я уехала, пока это можно еще назвать цивилизованной эмиграцией, а не паническим бегством.

Kitty Cat
11.12.2011, 20:53
Да, чтоб два раза не вставать - почему я все-таки уехала. К сожалению, Назарбаев не вечен. Ему уже 70 лет, дедушка старый и ему уже почти что все равно... А все каналы управления страной замкнуты на него. И что будет после него - одному богу известно. Сценарии могут быть самыми разными, и практически все неоптимистичные. Поэтому я уехала, пока это можно еще назвать цивилизованной эмиграцией, а не паническим бегством.
Да, это один из больших минусов культа личности.

Pilar
11.12.2011, 20:54
Даже количество народу съединоросили!
:))

Very Bad Teddy Bear
11.12.2011, 20:58
Повяжи белую ленту!Белая лента на рукаве - это история, это традиция. Посмотри, как гордо носит ее фашистская полиция!

RunDMC
11.12.2011, 21:10
Повяжи белую ленту!Белая лента на рукаве - это история, это традиция. Посмотри, как гордо носит ее фашистская полиция!

Штирлиц (штандартенфюрер СС) носил красную нарукавную повязку. Дежурные в советской школе тоже носили красную повязку. Все аналогии - лживы.

MARKYP
11.12.2011, 21:11
Штирлиц (штандартенфюрер СС) носил красную нарукавную повязку. Дежурные в советской школе тоже носили красную повязку. Все аналогии - лживы.

а фильм-то черно-белый..откуда вы знаете какую повязку он носил??

Very Bad Teddy Bear
11.12.2011, 21:18
вот такую, да

Гyлливep
11.12.2011, 21:40
:046::046::046:
чего ржете то?

Гyлливep
11.12.2011, 21:49
На самом деле все сложно и одновременно просто. Назарбаев - действительно человечище и очень много сделал для того, чтобы страна после развала СССР не скатилась в кровавую баню, поднялась и зажила относительно нормально. Этого у него не отнять. Но - на этом пути было все: и выбивание под корень оппозиции (как либералов, так и националистов), и обогащение своей семьи (Назарбаев - один из самых богатых людей в мире, семьи его дочерей и внуков также также очень богаты), и еще много-много-много чего... Когда я слышу здесь стенания на тему - ах, у нас свободу слова зажимаааааюююют! - я безудержно смеюсь, потому что никто из стенающих не знает, что такое действительно отсутствие свободы слова. Когда на всю страну ровно 1 (прописью - одна) газета, которая хоть как-то выражает свое фэ власти. Да и то это проект крупного капитала и, опосредованно, той самой власти. Когда все инет-ресурсы, которые хотя бы издали напоминают оппозиционные, закрыты на уровне единственного в КЗ крупного провайдера, через которого кормятся все остальные. Я в ЖЖ года два или три (не помню, когда закрыли) через прокси ходила. Когда на крупном КЗ-форуме (аналоге литлвана) с огромной по меркам страны аудиторией любая политическая тема выпиливается модераторами через 15 минут после создания. Свистопляска, которая здесь на ЛВ творится, в условиях КЗ была бы просто невозможна - хозяева сайта либо сидели бы, либо сбежали бы за границу. И вы знаете - я считаю, что в тех услловиях и в то время это было абсолютно правильно. Некогда было митинговать и играть в выборы, надо было работать, вытаскивать страну из задницы, в которую ее загнали Ельцин и компания после развала СССР. Это дело не одного десятка лет... И Назарбаев по большей части справился... хотя и себя не обидел, конечно. Вот, собственно, и весь феномен. Ну, и еще один фактор. Казахи (да и казахстанские русские тоже) крайне слабо политизированы. Опять же, потому что надо работать, вначале выживать, а потом повышать благосостояние семьи...У людей появился какой-никакой достаток, было что терять. Да и патриархально-родовые традиции у казахов просто не позводят жестко протестовать против властей, достаточно немного с историей казахских ханов ознакомиться... В общем, все это и привело к поддержке Назарбаева. Я не голосовала на выборах, мне достаточно было знать, что мой голос и так уйдет Нур-Отану и Назарбаеву. Ну да, те самые фальсификации. Меня это в ужас не приводило, отнюдь. Не то, чтобы мне это нравилось, но альтернатива была, скажем так, просто смешна. Надеюсь, я ответила на вш вопрос. :)
Спасибо за ответ! :flower:

мама вики
11.12.2011, 21:56
попросила закрыть топ.:084:

Гyлливep
11.12.2011, 21:57
:flower:

Увлечение
11.12.2011, 21:59
ну вот... только тут такие исторические темы пошли - а топ закрывают - за что?

@нют@.
11.12.2011, 22:09
Ну да, те самые фальсификации. Меня это в ужас не приводило, отнюдь. Не то, чтобы мне это нравилось, но альтернатива была, скажем так, просто смешна. Надеюсь, я ответила на вш вопрос. :)
простите, что вклиниваюсь, совершенно случайно заглянула, наткнулась на ваш пост:flower:
а в России вам альтернатива Единой России совсем не кажется смешной?:065::073: (лично я альтернативы просто не вижу)
Почему же вы все-таки уехали в страну, которая Вас политически не устраивает? или все-таки при Единой России тут не так плохо, как сейчас хотят выставить?:073:
выезжали бы сразу в Европу!

мама вики
11.12.2011, 22:13
ну вот... только тут такие исторические темы пошли - а топ закрывают - за что?

мне не нравится фашистская пропаганда здесь и высказывания отдельных личностей. не хочу давать им трибуну для своих лозунгов

Tabka
11.12.2011, 22:15
простите, что вклиниваюсь, совершенно случайно заглянула, наткнулась на ваш пост:flower:
а в России вам альтернатива Единой России совсем не кажется смешной?:065::073: (лично я альтернативы просто не вижу)
Почему же вы все-таки уехали в страну, которая Вас политически не устраивает? или все-таки при Единой России тут не так плохо, как сейчас хотят выставить?:073:
выезжали бы сразу в Европу!
А зачем мне Европа? Там не говорят на родном для меня языке, там у меня нет родственников и знакомых. В РФ все это есть. А политика - дело десятое. Как я уже говорила, казахстанские русские, в отличие от российских, к политике относятся скептически и стараются в нее не лезть. Ибо есть вещи более важные и более насущные.

Увлечение
11.12.2011, 22:18
мне не нравится фашистская пропаганда здесь и высказывания отдельных личностей. не хочу давать им трибуну для своих лозунгов

знаете, ли провокаторы))) от них не деться.... :)) Терпите... на улице, на митингах провокаторов больше:065:

@нют@.
11.12.2011, 22:19
А зачем мне Европа? Там не говорят на родном для меня языке, там у меня нет родственников и знакомых. В РФ все это есть. А политика - дело десятое. Как я уже говорила, казахстанские русские, в отличие от российских, к политике относятся скептически и стараются в нее не лезть. Ибо есть вещи более важные и более насущные.
:flower:очень правильные слова

мама вики
11.12.2011, 22:20
знаете, ли провокаторы))) от них не деться.... :)) Терпите... на улице, на митингах провокаторов больше:065:

не собираюсь даже:004:

Кошкин_Д
11.12.2011, 22:20
Собственно, многим россиянам просто не очень симпатично видеть своего отечественного назарбаева да еще и с ядерным чемоданчиком. А бежать им особенно некуда. Поэтому остается только искать альтернативы, как бы это было ни смешно.
Кстати, ребята, я уже это и писала - по мере прибытия новых граждан, особенно из национальных республик, мы получим консвервацию азиатчины в полный рост. Особенно в свете какого-то там не приведи господь союза.

Tabka
11.12.2011, 22:24
Собственно, многим россиянам просто не очень симпатично видеть своего отечественного назарбаева да еще и с ядерным чемоданчиком. А бежать им особенно некуда. Поэтому остается только искать альтернативы, как бы это было ни смешно.
Кстати, ребята, я уже это и писала - по мере прибытия новых граждан, особенно из национальных республик, мы получим консвервацию азиатчины в полный рост. Особенно в свете какого-то там не приведи господь союза.
Вы что-то имеете против русских из азиатских республик бывшего СССР? Вы предпочитаете, чтобы они остались один на один со стремительно омусульманивающимся местным населением, шипящим в спину "уезжай своя Россия"?

Дофина
11.12.2011, 22:24
Не, не многим, некоторым

varab
11.12.2011, 22:27
попросила закрыть топ.:084:

ой, а что так?:005:

тут что-то было?...

Ю.И.
11.12.2011, 22:29

Просто многие русские жизни не нюхали, вот и бесятся с жиру. Вам респект.

мама вики
11.12.2011, 22:29

тут что-то было?...

лучше спросите, чего тут не было. а не было тут конструктивного диалога, а жаль:005:

Кошкин_Д
11.12.2011, 22:30
Вы что-то имеете против русских из азиатских республик бывшего СССР? Вы предпочитаете, чтобы они остались один на один со стремительно омусульманивающимся местным населением, шипящим в спину "уезжай своя Россия"?

Я имею много чего против азиатского взгляда на структуру власти.
Поскольку являюсь сторонником европейского развития России, или хотя бы Северо-Запада.

varab
11.12.2011, 22:32
лучше спросите, чего тут не было. а не было тут конструктивного диалога, а жаль:005:

эх:(

МИММИ
11.12.2011, 22:33

.

"Белая лента"-задача пролить кровь-провалилась...

Увлечение
11.12.2011, 22:34

а как Вы видите конструктивный диалог?
готова поговорить....

только я в соседней теме спросила - "за что итингуете, товарищи" -
и был мне ответ "за пять пунктов и первый пункт - отпустить политзаключенных"
и спросила я - "сколько их товарищи? и кто они? какую Бастилию надо разрушить"
и не было мне ответа - то есть никто не ответил:(

varab
11.12.2011, 22:36
"за пять пунктов и первый пункт - отпустить политзаключенных"

первый пункт ваще бред и бросает тень на все остальные
оч жаль, что он вообще там появился

RunDMC
11.12.2011, 22:41
только я в соседней теме спросила - "за что итингуете, товарищи" -
и был мне ответ "за пять пунктов и первый пункт - отпустить политзаключенных"

Нате вам политзаключенных:
Басманная многотиражка (http://lenta.ru/articles/2011/12/09/basmanny/)

varab
11.12.2011, 22:46

какие ж это заключенные?
это административно оштрафованные

а если про навального с яшиным - единственные по ходу, кому дали арест
то арестованы они весьма справедливо, именно из-за них началась провокация и люди пошли на ЦИК, тем самым испортив мирный митинг

Увлечение
11.12.2011, 22:47
ну и сколько их?
или я опять не корректные вопросы задаю?

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 22:48
ну и сколько их?
или я опять не корректные вопросы задаю?

а сколько вам нужно?

Увлечение
11.12.2011, 22:49
а сколько вам нужно?

это ответ?

Норма Джин
11.12.2011, 22:52
то арестованы они весьма справедливо, именно из-за них началась провокация и люди пошли на ЦИК, тем самым испортив мирный митинг
+1 Странно было бы, если бы их не арестовали.

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 22:52
это ответ?

нет, это не ответ. Я не знаю, сколько их. Даже если их двое, тогда что? Я не понимаю, при чем тут количество.

Увлечение
11.12.2011, 22:53
нет, это не ответ. Я не знаю, сколько их. Даже если их двое, тогда что? Я не понимаю, при чем тут количество.

Вы не знаете..., я тоже не знаю...
общалась с питерскими яблочниками - они тоже пытались составить список и плюнули... А знаете по-чему?

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 22:55
Вы не знаете..., я тоже не знаю...
общалась с питерскими яблочниками - они тоже пытались составить список и плюнули... А знаете по-чему?

И почему же?

em14
11.12.2011, 22:56
Девчонки, сознавайтесь - чья работа?

http://img853.imageshack.us/img853/480/39222633753314626109610.jpg

мама вики
11.12.2011, 22:59

конкретно эта - не наша:). у нас гвоздики белые были, мы их раздали ОМОНУ потом:))

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 23:00
http://www.fontanka.ru/2011/12/11/043/

MARKYP
11.12.2011, 23:02

ну так я и писала..что яблоко откажется....

мама вики

гнилое яблочко оказалось:073:

Увлечение
И почему же?

так как большинство отпустили тут же
потом как-то сложно было отделить ентих товарищей от простых алкошей и всякого рода дебоширов задерженных
ну когда все-таки отыскались "истинные революционеры" народу (нашим яблочникам) стало обидно... так были Лена из Самары, Саша из Краснодара и т.д. и т.п.:))
капнули про них в инете и о чудо... все эти Лены и Саши задерживались и в других регионах РФ на всевозможных акциях... И даже была группка активно-миингующих свидетелей чего-то там (из какой-то секты)))... как-то так))) лучше уж всем задержанным в этот деть помогать без разбора)))

а мне стало интересно - сколько их? вдруг кто знает:016:

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 23:03
потом как-то сложно было отделить ентих товарищей от простых алкошей и всякого рода дебоширов задерженных
ну когда все-таки отыскались "истинные революционеры" народу (нашим яблочникам) стало обидно... так были Лена из Самары, Саша из Краснодара и т.д. и т.п.:))
капнули про них в инете и о чудо... все эти Лены и Саши задерживались и в других регионах РФ на всевозможных акциях... И даже была группка активно-миингующих свидетелей чего-то там (из какой-то секты)))... как-то так))) лучше уж всем задержанным в этот деть помогать без разбора)))

а мне стало интересно - сколько их? вдруг кто знает:016:

понятно.

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 23:04

однако же Дмитриева - с характером :)

мама вики
11.12.2011, 23:05

да. не ожидала от нее, честно. эти выборы как открытие для меня:)

MARKYP

Ну они хотят быть первыми- все понятно...

Люблю Тура Хейердала

да уж, это вам не Миронов.

Увлечение
11.12.2011, 23:06

а жалко, что Яблоко отказалось:(
прикольно получилось бы:065:

Увлечение
11.12.2011, 23:06
к Президентским выборам готовится:))

varab
11.12.2011, 23:10
к Президентским выборам готовится:))

кто ж ее пустит...
то есть уже не пустили

Малшык
11.12.2011, 23:11

об этом уже давно "оппозиционерам" говорили. они же не хотят слушать. "Незапылинского" всё каким-то чудо-политиком щитают...:028:

"эх, яблочко,
куды ты котисся..."

( уходит, напевая... )

Хали-Гали
.
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.

Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество.
далее и полностью... (http://www.president-sovet.ru/news/1450/)

http://www.president-sovet.ru/

Люблю Тура Хейердала
кто ж ее пустит...
то есть уже не пустили

времени мало, но есть. Учитывая, что заявления меняются каждую минуту - кто их знает, что они дальше выкинут:))

Увлечение
кто ж ее пустит...
то есть уже не пустили

а чего съезд был?
кого выдвинули в Президенты?

меня не было в Питере я не в курсе:(

mynochka
11.12.2011, 23:12

http://img853.imageshack.us/img853/480/39222633753314626109610.jpg

Чудесное фото! :flower:

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 23:13
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.

Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество.
далее и полностью...

по-моему нечто подобное должен заявлять с экрана президент лично - не потому, что это его моральный долг, а потому, что это его работа - говорить такие вещи в сложных ситуациях.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 23:13

Да уж :( хотелось бы услышать доводы резника

василевск
11.12.2011, 23:14
.Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.

далее и полностью...

а Медведев не согласен (http://top.rbc.ru/politics/11/12/2011/629309.shtml) :004:

varab
11.12.2011, 23:19
времени мало, но есть. Учитывая, что заявления меняются каждую минуту - кто их знает, что они дальше выкинут:))
посмотрим конечн, но вряд ли
а чего съезд был?
кого выдвинули в Президенты?

меня не было в Питере я не в курсе:(

главного:))
Миронова
её типо в премьеры

Kitty Cat
11.12.2011, 23:19
Да уж :( хотелось бы услышать доводы резника

Да, уж, хотелось бы. У меня все-таки была надежда, что в Яблоке люди с принципами.

em14
11.12.2011, 23:20
по-моему нечто подобное должен заявлять с экрана президент лично - не потому, что это его моральный долг, а потому, что это его работа - говорить такие вещи в сложных ситуациях.
Молчаливая позиция президента мне тоже крайне неприятна. Ни Путин, ни Медведев. ни выступили перед страной. Да что там Путин-Медведев - даже Чуров не выступил! Отдуваться он отправил какого-то первого зама. Сам видимо занят какими-то делами, которые он считает более нужными.

Имхо это трусость и безответственность. Они не ощущают себя ни ответственными за страну, ни лидерами нации. И это самое страшное.

RunDMC
11.12.2011, 23:20

Да в первый день там 10-15 суток каждому второму давали. Некоторых, конечно, нехотя отпускали:
http://lenta.ru/news/2011/12/09/pianist/

varab
11.12.2011, 23:21
Да, уж, хотелось бы. У меня все-таки была надежда, что в Яблоке люди с принципами.

в политике?
люди с принципами?
ну-ну...

(и это в принципе правильно)

Kitty Cat
11.12.2011, 23:23
Ну они не сильно в политике. Так, сбоку. Я думаю, что именно поэтому (из-за их принципиальных позиций). Вполне возможно, что и ошибаюсь :(

Kрутишкo
11.12.2011, 23:42

Спасибо за информацию!

-Марта-
11.12.2011, 23:58
Молчаливая позиция президента мне тоже крайне неприятна. Ни Путин, ни Медведев. ни выступили перед страной. это трусость и безответственность. Они не ощущают себя ни ответственными за страну, ни лидерами нации. И это самое страшное.
Согласна с вами. И поражаюсь руководству страны.