Просмотр полной версии : А что это вам не спится?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Nataijal
12.12.2011, 00:01
Какой-нибудь "горячий" канал?:008::))
А я с фитнеса пришла, хорошоооо:love:
Молодец вы! А куда на фитнес ходите? Я записалась на шейпинг-честно отходила 2 месяца почти...И тут началось: то ребенок, то работа, то спина болит, стыдно, но уже месяц не хожу. И ведь нравится заниматься, что ж такое происходит-то...
Ну, а кошки мои - да! Девушки в самом соку, могут и горячий канал, наверное...:)) Я теперь пульт прячу.
Порось Домашний
12.12.2011, 00:03
Молодец вы! А куда на фитнес ходите? Я записалась на шейпинг-честно отходила 2 месяца почти...И тут началось: то ребенок, то работа, то спина болит, стыдно, но уже месяц не хожу. И ведь нравится заниматься, что ж такое происходит-то...
Фитнес Хаус на Ленинском, уже с 2008-го года. Не скажу, что там все нравится, но цена демократичная и удобно по расположению.
А у вас, значит, временная "нефитнесовая" полоса, потом догоните!:)
Nataijal
12.12.2011, 00:14
Фитнес Хаус на Ленинском, уже с 2008-го года. Не скажу, что там все нравится, но цена демократичная и удобно по расположению.
А у вас, значит, временная "нефитнесовая" полоса, потом догоните!:)
Да, я постараюсь. Кстати, у нас на Светлановской площади ФитнесХаус есть, или это ФитнесГрупп? Я их путаю...И еще что-то строят, буквально в 5 минутах от моего дома. Интересно, что онр там откроют? Не дай Бог, очередной "5 океан" (один такой рядом с нами уже есть, цены невменяемые, 40 000, 60 000... А мы с дочей так ждали, что будет у нас фитнес с бассейном, не дорогой...:( теперь опять ждем.
Что за тортик?:019:
да обычный бисквит с кремом:)
Порось Домашний
12.12.2011, 00:15
Да, я постараюсь. Кстати, у нас на Светлановской площади ФитнесХаус есть, или это ФитнесГрупп? Я их путаю...И еще что-то строят, буквально в 5 минутах от моего дома. Интересно, что онр там откроют? Не дай Бог, очередной "5 океан" (один такой рядом с нами уже есть, цены невменяемые, 40 000, 60 000... А мы с дочей так ждали, что будет у нас фитнес с бассейном, не дорогой...:( теперь опять ждем.
У нас по 18500 всего, бассейн есть, небольшой, правда... Фитнес Хаус он всегда только так называется. У нас у дома совсем рядом "Океаниум", так там по 50000:010:
Nataijal
12.12.2011, 00:16
Похоже, топ пора переименовывать в "Савешник", как в Винни Пухе- тут же сплошные совы собрались.:)) Голодные в ночи, и хорошо еще, что не злые!
Пойду ребенку форму к школе готовить - гладить, чистить... И себе тоже. Работа завтра, ой, как не хочется!:(
Nataijal
12.12.2011, 00:17
У нас по 18500 всего, бассейн есть, небольшой, правда... Фитнес Хаус он всегда только так называется. У нас у дома совсем рядом "Океаниум", так там по 50000:010:
"Всего"?! Если учесть, что мне на двоих, то дороговастенько даже за 18 000.
Порось Домашний
12.12.2011, 00:20
"Всего"?! Если учесть, что мне на двоих, то дороговастенько даже за 18 000.
А безальтернативно из того, что рядом и на фоне того же "Океаниума". Хорошо хоть, что мужу фитнес оплачивают на работе. Мне вот нет...:(
Мы с мужем много лет ходили в этотт Океаниум.
Сейчас уже полгода не ходим...даже за такие деньги там куча народу по вечерам, и все крутые, на понтах.
Но всё равно к лету куплю туда абонемент... потому что рядом...если даже чуть подальше, я со своей ленью найду тыщу причин не пойти.
Порось Домашний
12.12.2011, 00:23
Мы с мужем много лет ходили в этотт Океаниум.
Сейчас уже полгода не ходим...даже за такие деньги там куча народу по вечерам, и все крутые, на понтах.
Да, про крутизну с охранниками я слышала...
Порось Домашний
12.12.2011, 00:24
Но всё равно к лету куплю туда абонемент... потому что рядом...если даже чуть подальше, я со своей ленью найду тыщу причин не пойти.
Мне до моего ФХ пешкарусом 15 минут, не отговорка никак:))
Мне до моего ФХ пешкарусом 15 минут, не отговорка никак:))
Да мне на машине и до Масштаба, и до Спортлайфа на Гагарина рукой подать...но не вариант,даже в Океаниум лень было задницу отнести, а уж дальше - вообще невозможно.
Порось Домашний
12.12.2011, 00:30
Да мне на машине и до Масштаба, и до Спортлайфа на Гагарина рукой подать...но не вариант,даже в Океаниум лень было задницу отнести, а уж дальше - вообще невозможно.
Постоянный клиент Океаниума, тариф "Ленивый")
А если вот к примеру приду я в Океаниум в старых там кросовках, к примеру, или носочках нефирменных-косо посмотрят?:)
svetilnik
12.12.2011, 00:32
нет, большинству будет по фиг
Порось Домашний
12.12.2011, 00:33
нет, большинству будет по фиг
Тогда и фиг с ними, но цена, ИМХО, высокая:(
...а мне никогда не спится :))
Я с кружкой кофе снова с вами:037:
А я пошла спать!:))
добрых снов:flower:
:))
http://www.gifzona.ru/i/sn/08.gif
да обычный бисквит с кремом:)
:019:
А я пошла спать!:))
Совсе плоха:010:
а я последнее время вообще ложусь в 3-5 ночи, а встаю в 7-8.
весь день мечтаю о подушке, а как только стемнеет за окном и есть реальная возможность идти спать, сон как рукой снимает:(((
Я набила себя салатом айсбрег, помидорами и огурцами. Теперь могу спокойно слушать рассказы про свежеиспеченные тортики.:004:
весь день мечтаю о подушке, а как только стемнеет за окном и есть реальная возможность идти спать, сон как рукой снимает:(((
Наш человек:014:. Я весь день грежу теплой кроваткой и сладким сном, а как уложу ребенка, так и спать уже неохота:))
У меня такое бывает. Периодами:(.
Иногда дочку в школу провожаю и еще досыпаю до 11-12:008:. Потом история повторяется сначала, пока я себя не пересилю и не уеду утром по каким-то делам вместо сна.
Я набила себя салатом айсбрег, помидорами и огурцами. Теперь могу спокойно слушать рассказы про свежеиспеченные тортики.:004:
Мммммм...:019:А я капусту квашеную жую:065:
Наш человек,только я в 8 уже на работе:065:
Все спать ушли?:))
Жрать))) Сорри за жаргончик))
Я не сплю и даже не жру))).
Жрать))) Сорри за жаргончик))
не ну это святое:019:, я тож тут хомячу потихонечку:))
А вот кому пирог слоеный с капустой?
Я не сплю и даже не жру))).
судя по тому, что тут все едят, у вас большая выдержка:))
вкуснятина какая:019:
Nataijal
12.12.2011, 01:43
Несите! :)) Или телепортируйте.
Я вымыла ребенка, себя, свою голову, погладила вещи, наелась хурмы и снова здесь. Полазила по другим топам - народ агрессивен и политизирован. Полнолуние, что ли, так влияет?
А тут спокойно, тихо, можно даже сказать - уютно. Пирогами с капустой угощают... Славненько!:))
Несите! :)) Или телепортируйте.
Я вымыла ребенка, себя, свою голову, погладила вещи, наелась хурмы и снова здесь. Полазила по другим топам - народ агрессивен и политизирован. Полнолуние, что ли, так влияет?
А тут спокойно, тихо, можно даже сказать - уютно. Пирогами с капустой угощают... Славненько!:))
Телепортируйте на всех:019:
Продуктивный вечерок:)
Мммммм...:019:А я капусту квашеную жую:065:
У меня стоит уже наготове, вместо пирога с капустой, который обещают всем телепортировать.
пару дней назад как раз в это время суток сточила полпирога. и это я думаю о диете))):046:
Я только что схомячила два горячих бутера,но от пирога с капустой не отказалась бы.))Обожаю...
пару дней назад как раз в это время суток сточила полпирога. и это я думаю о диете))):046:
А слабо в 3 часа ночи идти чистить картошку, потому что состояние "умру, если не нажрусь отварной картошки с солеными грибами и маринованным луком":008:...
Все спать ушли?:))
Мандарины хавают:046:
У меня стоит уже наготове, вместо пирога с капустой, который обещают всем телепортировать.
А я уже доедаю:019:
А слабо в 3 часа ночи идти чистить картошку, потому что состояние "умру, если не нажрусь отварной картошки с солеными грибами и маринованным луком":008:...
зажгла идея))) хорошо, что я картошечку уже как час поджарила)))
Этот топик в похудательном разделе категорически нельзя показывать:))
Этот топик в похудательном разделе категорически нельзя показывать:))
ну это если бы мы картинки еще вставляли;)
Ох не спится мне, никак не спится!
Жую салатик из капусты и все равно сна ни в одном глазу...
Давайте поговорим, а?
А у меня паршивое настроение и никак не могу уснуть. Завтра ребенка в сад вести :/
ну это если бы мы картинки еще вставляли;)
нинада картинок:091::091::091:
нинада картинок:091::091::091:
Пирога с капустой не надо?:))
Пирога с капустой не надо?:))
на картинке не надо, только в реальном виде:019:
Порось уже спать ушла?
видимо да
сейчас подрука прислала коллаж желаний) там кольца, свадьба, тачка нарисованы... вот сижу и думаю, может и мне на подобии соорудить - с огромной кроватью и периной:)
Ох не спится мне, никак не спится!
Жую салатик из капусты и все равно сна ни в одном глазу...
Давайте поговорим, а?
салатик - это хорошо:019:
А у меня паршивое настроение и никак не могу уснуть. Завтра ребенка в сад вести :/
А чего с настроением?
Девочки, кто завтра на работу идет? Разбудите меня, пожалуйста кто-нибудь в 8.30 :091:
У меня будильник не работает на телефоне почему-то. Просто позвонить надо и сбросить. Пожалуйста, иначе я просплю.
Nataijal
12.12.2011, 02:43
сейчас подрука прислала коллаж желаний) там кольца, свадьба, тачка нарисованы... вот сижу и думаю, может и мне на подобии соорудить - с огромной кроватью и периной:)
Она по фен-шую коллажик делала?
У меня описание мужа давно уже в нужном месте лежит, а объект все никак не находится. Что ж я там такого противоречивого назаказывала?!
Да, а мне в утреннем кошмаре вообще миллиардер Прохоров снился - как будто я проходила тест на совместимость в качестве жены. Тестировал какой-то психолог в черном костюме, задавал каверзные вопросы - больше ничего не было, честно! Слава Богу, не прошла!:)) Вот что значит - дрыхнуть до 2 часов дня! В числе прочих, отвечала на вопрос о своем отношении к покойному Алексию Второму, о каких-то игроках в баскетбол и еще о чем-то...
А чего с настроением?
Видимо устала от сидения дома с ребенком, сидели неделю с насморком. Вылечились слава тебе хосподи, мамо (т.е. я) видимо чадо на автопилоте поведет в д.с. (еще чадо надо разбудить :065:)
Хочу на шопинг, но либо времени нет или муж не пущаеть :0009: (вернее пущает, но звонить каждые 30 мин. и замогильным голосом спрашивает "ты скоро приедешь") т.к. с сыном не очень то любит сидеть, а если я на шопинг, но на весь день как минимум
Девочки, кто завтра на работу идет? Разбудите меня, пожалуйста кто-нибудь в 8.30 :091:
У меня будильник не работает на телефоне почему-то. Просто позвонить надо и сбросить. Пожалуйста, иначе я просплю.
Ой да легко,я уже буду на работе
Неа, я к сожаленью не смогу, спать видимо буду
мне завтра в банк, так что можно закосить полчасика
уж извиняйте...
...а спать пора, а спать пора, и никак не уснуть...
на картинке не надо, только в реальном виде:019:
Наоборот!:ded:
Ой да легко,я уже буду на работе
Не за что,мне совсем не трудно.
Видимо устала от сидения дома с ребенком, сидели неделю с насморком. Вылечились слава тебе хосподи, мамо (т.е. я) видимо чадо на автопилоте поведет в д.с. (еще чадо надо разбудить :065:)
Хочу на шопинг, но либо времени нет или муж не пущаеть :0009: (вернее пущает, но звонить каждые 30 мин. и замогильным голосом спрашивает "ты скоро приедешь") т.к. с сыном не очень то любит сидеть, а если я на шопинг, но на весь день как минимум
Ох, понимаю. Мне тоже дома надоело, и мы тож щас болеем:(.
И на шопинг хочется или хоть куда, но развеяться, а пока никак.
Поэтому просто поддержу:flower:
Ну, так что Нита-Анита - спокойной ночи?
Вы нас покидаете?
Ну, так что Нита-Анита - спокойной ночи?
Вы нас покидаете?
Конечно, и так с трудом встаю. Спокойной ночи всем!
Ох, понимаю. Мне тоже дома надоело, и мы тож щас болеем:(.
И на шопинг хочется или хоть куда, но развеяться, а пока никак.
Поэтому просто поддержу:flower:
Спасибо :flower: Мы уже поправились, но йолки кое что из распродаж я уже упустила, сейчас сижу читаю тратим деньги.
Еще грустно, что в закупках ничего интересного для мну нету :(
Morkovochka
12.12.2011, 02:59
А что.... я не сплю - вышиваю
Спасибо :flower: Мы уже поправились, но йолки кое что из распродаж я уже упустила, сейчас сижу читаю тратим деньги.
Еще грустно, что в закупках ничего интересного для мну нету :(
Будут другие распродажи обязательно;)
А что вышиваете?
Morkovochka
12.12.2011, 03:03
Будут другие распродажи обязательно;)
А что вышиваете?
Елочки к НГ :))
Выши...что?:010:
Я в шоке!
Morkovochka
12.12.2011, 03:05
Выши...что?:010:
это чтобы не есть :ded::ded::ded:
А Вам почему не спится?
я вчера переспала, да еще и днем вздремнула
сейчас - сна ни в одном глазу...
а завтра ж - на работу...
че делать?
Ой как здорово. Покажите?:008:
А Вам почему не спится?
я вчера переспала, да еще и днем вздремнула
сейчас - сна ни в одном глазу...
а завтра ж - на работу...
че делать?
Надо значит заставить себя выйти из ЛВ, выключить комп. лечь в кровать и пытаться заснуть
это чтобы не есть :ded::ded::ded:
Хорошая альтернатива!:flower:
Ой как здорово. Покажите?:008:
И мне:008:
Morkovochka
12.12.2011, 03:12
А Вам почему не спится?
Я сбила режим - т.к. сижу дома - днем посплю часок и все... ночь куролесю
Вот тут есть фото - если альбом открыт http://foto.********/mail/talzi/414 (вроде можно выкладывать такие ссылки?)
Вот тут есть фото - если альбом открыт http://foto.********/mail/talzi/414 (вроде можно выкладывать такие ссылки?)
Классно:flower:
Я сбила режим - т.к. сижу дома - днем посплю часок и все... ночь куролесю
здорово:)
Morkovochka
12.12.2011, 03:17
А Вы сюда заходите - тут целый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087139
Я сама вышиваю недавно - как ребенок в больницу попал, а потом в санаторий - мне надо было себя занять... Сейчас пока не оторваться
А Вы сюда заходите - тут целый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087139
Я сама вышиваю недавно - как ребенок в больницу попал, а потом в санаторий - мне надо было себя занять... Сейчас пока не оторваться
Чтоб туда заходить,надо ручки иметь не из...:ded:
Надо значит заставить себя выйти из ЛВ, выключить комп. лечь в кровать и пытаться заснуть
Реальный совет, спасибо!
пошла я баиньки...
Девочки, спасибо, за приятную беседу...
"Всем- спать! Завтра ж на охоту!" (с из Особенности национальной охоты(
Чтоб туда заходить,надо ручки иметь не из...:ded:
вот да. только хотела это сказать, у меня пуговицы себе и то муж пришивает сам:065::008:
Реальный совет, спасибо!
пошла я баиньки...
Девочки, спасибо, за приятную беседу...
Всем- спать! Завтра ж на охоту!" (с)
добрых снов:flower:
Пирог сожрали съели? Вроде ничего такой был:))
А я искала в инете эту чертову книжку "Про Зайку". Приспичило мне.. Нашла таки. Заказала. Теперь могу с чистой совестью спать идти.
вот да. только хотела это сказать, у меня пуговицы себе и то муж пришивает сам:065::008:
У меня с этим делом тоже плохо:008:
Morkovochka
12.12.2011, 03:22
Спокойной ночи... что-то тоже зевать начала ;)
Nataijal
12.12.2011, 03:22
А я искала в инете эту чертову книжку "Про Зайку". Приспичило мне.. Нашла таки. Заказала. Теперь могу с чистой совестью спать идти.
Еще поищите классную книжку "Приключения кошечки и песика" чешского автора (ФИО не помню, но книжка - прелесть!)
а что за книга такая волшебная? Не первый раз слышу. что ее ищут. Может мне тоже надо?
Спокойной:)
и вам спокойно ночи:flower:
а что за книга такая волшебная? Не первый раз слышу. что ее ищут. Может мне тоже надо?
Наберите в поисковике название "Великая книга о Зайке". Увидите.
Я вначале думала, что это очередной психоз "этожемамаш", а потом вспомнила, что 12 лет назад у старшего было несколько тоненьких отдельных книжечек про зайку. Он их обожал. А эта - просто большая, в нее все маленькие собраны.
Тока она теперь дорохаааая... В буквоеде в инетмагазине 815 рублев.
Ну, вооот....:012:
Что не так?;)
Ну, вооот....:012:
мы не спим. не спим.
Наберите в поисковике название "Великая книга о Зайке". Увидите.
Я вначале думала, что это очередной психоз "этожемамаш", а потом вспомнила, что 12 лет назад у старшего было несколько тоненьких отдельных книжечек про зайку. Он их обожал. А эта - просто большая, в нее все маленькие собраны.
Тока она теперь дорохаааая... В буквоеде в инетмагазине 815 рублев.
Посмотрела на Лабиринте, видимо правда надо на будущее:016:
Будни. Все спят сладко?:)
Morkovochka
13.12.2011, 03:25
Будни. Все спят сладко?:)
Не все :( - муж с вечерней смены пришел - я проснулась
Щас вот лежу и думаю... Что за фигня? Фильмы снимают про всякий сброд Галина про Брежневу, Фурцева, щас про Япончика сериал идет... Почему про выдающихся людей нет фильмов? Про святых, про врачей? Про конструкторов, ученых...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.