Просмотр полной версии : А что это вам не спится?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Срочно меняем тему. А, когда вы спите до 2 часов дня, вам кошмары не снятся? Мне-чаще всего да...
Я мечтаю поспать до 2х часов дня, но сынуля до стольки спать категорически отказывается:))
:))Посмотрела сагу. Поржала.
Спасибо. Смущена до покраснения. Это пратчеттовский кот без дураков вообще-то. Просто облагорожен в моем понимании этого слова.
Класс. Тока я вот стесняюся спросить, что это за тазик зелененький у него? К 1 числу готовится?
Раиса Максимовна
16.12.2011, 06:36
хоть не ложись...
Nataijal
16.12.2011, 23:05
Ага. А у кого с чего начинается утро? Скажу честно, хоть мне и стыдно: мое утро уже неделю начинается с мытья посуды в раковине. Потому как, просидев до 2 часов ночи, я мыть еще и посуду просто не способна. Зато как бодрит с утра гора грязной посуды...
Nataijal
16.12.2011, 23:06
:))Посмотрела сагу. Поржала.
Которую сагу? Туплю, есть 2 версии: вы посмотрели сагу о вампирах или вы назвали сагой вот эту нашу ночную писанину?:))
Кошкин_Д
17.12.2011, 00:26
В общем, девицы, салат из крабовых палочек и сельдерея - полная фигня. Не делайте.
На пирог сил не было. Лежала, переваривала салат. Может, надо было меньше есть?
Порось Домашний
17.12.2011, 00:34
Коллеги, всем доброго вечера!)
А у меня завтра корпоратив, как это ни странно)))
Мистерия
17.12.2011, 00:36
В смысле странно, что так заранее? По-мне замечательно, не люблю корпоративы впритык к праздникам, хочется удрать по-скорее:))
:046:,у меня классный корпоротив;)
Рептилия
17.12.2011, 00:49
Кашин по 100 тв....изменился каааак....
Рептилия
17.12.2011, 00:50
В общем, девицы, салат из крабовых палочек и сельдерея - полная фигня. Не делайте.
На пирог сил не было. Лежала, переваривала салат. Может, надо было меньше есть?
сельдерей вареный? ...в смысле корешок?
Кошкин_Д
17.12.2011, 00:52
сельдерей вареный? ...в смысле корешок?
Нет, стебли. Зелененькие такие. И авокадо туда же фиганула. :065:
Порось Домашний
17.12.2011, 00:53
В смысле странно, что так заранее? По-мне замечательно, не люблю корпоративы впритык к праздникам, хочется удрать по-скорее:))
Что в субботу)) Но ресторан зато понтовый)))
:046:,у меня классный корпоротив;)
То есть?:)
Рептилия
17.12.2011, 00:54
авокадо опасный овосч....он тяжел для печени и поджелудки....
То есть?:)
Ой,привет! Всем!
С родителями класса:014::))
Мистерия
17.12.2011, 00:56
Что в субботу)) Но ресторан зато понтовый)))
Зажали выходной, я бы огорчилась несмотря на хорошую кухню...
Порось Домашний
17.12.2011, 01:19
Ой,привет! Всем!
С родителями класса:014::))
Ааа)) привет!:support:
Зажали выходной, я бы огорчилась несмотря на хорошую кухню...
Да вот не знаю, корпоратив хорошо, но я привыкла в пятницу всегда.. Но это новая работа, тут другие порядки.
Мистерия
17.12.2011, 01:26
Да вот не знаю, корпоратив хорошо, но я привыкла в пятницу всегда.. Но это новая работа, тут другие порядки.
Ну, тады удачно повеселиться! И радоваться, что не 31:))
Порось Домашний
17.12.2011, 01:29
Ну, тады удачно повеселиться! И радоваться, что не 31:))
Спасибо!:)
А 31-го я вызвалась работать, чтобы не работать 10-го) Но я фанат работы 31-го, вообще любимый рабочий день в году))
А 31-го я вызвалась работать, чтобы не работать 10-го) Но я фанат работы 31-го, вообще любимый рабочий день в году))
Хорошо повеселиться:flower:
Порось Домашний
17.12.2011, 01:31
Хорошо повеселиться:flower:
Да, там артисты будут плясать, интересно должно быть, спасибо!:)
Да, там артисты будут плясать, интересно должно быть, спасибо!:)
Вау! Ещё и программа:007:
Ага. А у кого с чего начинается утро? Скажу честно, хоть мне и стыдно: мое утро уже неделю начинается с мытья посуды в раковине. Потому как, просидев до 2 часов ночи, я мыть еще и посуду просто не способна. Зато как бодрит с утра гора грязной посуды...
С кормления, замены памперса и пошло развлекалово ребенка:075:
А посуду муж утром моет перед работой:008:
Порось Домашний
17.12.2011, 01:41
Вау! Ещё и программа:007:
Ага, а после дискотека и развозка по домам))
Ага, а после дискотека и развозка по домам))
Шикарно!:ded:
С кормления, замены памперса и пошло развлекалово ребенка:075:
Ночью дети должны спать!:ded:
Порось Домашний
17.12.2011, 01:51
Шикарно!:ded:
Главное, чтобы тела не перепутали и каждый попал в свою квартиру!:ded:
Ночью дети должны спать!:ded:
кто бы это моему сынуле сказала, кторого за 1,5 часа я уже три раза укачивала:))
кто бы это моему сынуле сказала, кторого за 1,5 часа я уже три раза укачивала:))
Вот даже не знаю, расстраивать Вас или нет, мой сын до сих пор ночью просыпается, а ему 2,5. Крепитесь :065:
Вот даже не знаю, расстраивать Вас или нет, мой сын до сих пор ночью просыпается, а ему 2,5. Крепитесь :065:
Да спасибо, успокоили:010::)).
Мы и так с мужем ночами бегаем, а сына умудряется просыпаться на самых интересных местах:065:
Кошкин_Д
17.12.2011, 02:08
Хуже того, у меня младшему 22,5. Иногда ночью несколько раз просыпаюсь - пришел все-таки домой, как обещал, или снова где-то завис и смс не отправил, гад. Так что все по плану - маленькие дети спать не дают, а с большими сам не уснешь. :020:
Поэтому - крепитесь!
Да спасибо, успокоили:010::)).
Мы и так с мужем ночами бегаем, а сына умудряется просыпаться на самых интересных местах:065:
Знакомо все :)) говорят, после 3-х лет пройдет, слишком активные дети плохо спят.
патамушта треснул коньяку и шарюсь по ЛВ...
Хуже того, у меня младшему 22,5. Иногда ночью несколько раз просыпаюсь - пришел все-таки домой, как обещал, или снова где-то завис и смс не отправил, гад. Так что все по плану - маленькие дети спать не дают, а с большими сам не уснешь. :020:
Поэтому - крепитесь!
:046: Спасибо :))
Вы его жените, сразу спать спокойно сможете.
а потом внуки:073::))
Главное, чтобы тела не перепутали и каждый попал в свою квартиру!:ded:
Забавно! Напишите,как отойдёте(где проснулись:)))
Что за дети пошли:010:,покушал и на бочок:ded:
патамушта треснул коньяку и шарюсь по ЛВ...
Дед! Привет!:support:
Знакомо все :)) говорят, после 3-х лет пройдет, слишком активные дети плохо спят.
Могу порадовать в 13 точно спят:))
Кошкин_Д
17.12.2011, 02:16
Что-то на последней фразе сон отшибло окончательно. :))
:))
Я уверена, что Вы будете хорошей свекровью. Вашей невестке очень повезет.
Могу порадовать в 13 точно спят:))
А вот и фих вам. Моему старшему 13. Ща захожу к нему - из под одеяла телефон светится:)) В инете сидит, паразит.
Не иначе, как в вас свекровь проснулась:046:
А вот и фих вам. Моему старшему 13. Ща захожу к нему - из под одеяла телефон светится:)) В инете сидит, паразит.
Да это ладно, сама с фонариком читала. Главное, чтобы родителям не мешали :))
Ха,так телефон отбирается:009:
:)):)):))
Современные детки, я в этом возрасте с фонарем под одеялом книжки читала:0066:
Я тож читала:))
Я тож читала:))
Вот и вспомните, как обидно, когда на самом интересном месте книга отбирается :)
То же и с телефоном, я думаю. Я подростков боюсь, они сейчас нервные.
:)):)):))
Современные детки, я в этом возрасте с фонарем под одеялом книжки читала:0066:
:046:
Вот и вспомните, как обидно, когда на самом интересном месте книга отбирается :)
Так отбирать надо раньше,до кровати и,конечно не грубой силой:ded:
Не, с книжками у нас СБ, все в порядке. Особенно летом, на даче, где вай-фая нету:))
Этим летом аж Войну и Мир прочел. Сам попросил, причем.
Да не, не все. У меня старший как раз спокойный. А вот младший (2,5) - мама дарагая..:001:
Так отбирать надо раньше,до кровати и,конечно не грубой силой:ded:
Я пока слабо представляю, как это буду делать :005:
Да не, не все. У меня старший как раз спокойный. А вот младший (2,5) - мама дарагая..:001:
Вот я по своему и сужу, он сейчас то мозг выносит, а будучи подростком :001: Застрелюсь если что :))
Я пока слабо представляю, как это буду делать :005:
Как,как-ну давай заинька,давай моя хорошая,завтра в школу вставать рано,головушка должна отдохнуть итд,итп(желательно не сквозь зубы):))
Вот я по своему и сужу, он сейчас то мозг выносит, а будучи подростком :001: Застрелюсь если что :))
заранее пойти застреццо штоли:065:
Ниииии!!!:ded:
Вам могло повезти, вдруг в роддоме выдали спокойного ребенка. А не спит, потому что - зубы :ded:
У меня сразу было заметно, что он хулиган :065:
Кошкин_Д
17.12.2011, 02:44
:0010: Надо дождаццо сначала невестку, переписать на нее недвигу, а потом уже - вуаля. Я в ЖГ уже освоила краткий курс идеальной свекрухи.
Как,как-ну давай заинька,давай моя хорошая,завтра в школу вставать рано,головушка должна отдохнуть итд,итп(желательно не сквозь зубы):))
Аааа, спасибо. Ох, я в отличии от Кошкиного Д жду - не дождусь, когда сплавлю его :073:
Хотя плакать буду, ага.
Аааа, спасибо. Ох, я в отличии от Кошкиного Д жду - не дождусь, когда сплавлю его :073:
Хотя плакать буду, ага.
Ну в 13 лет не сплавишь:065:
Вам могло повезти, вдруг в роддоме выдали спокойного ребенка. А не спит, потому что - зубы :ded:
Вот-вот.. У меня про младшего в детском отделении РД, когда под капельницей лежал, говорили, что натуральный пахан, все отделение затерроризировал:046:
Ниииии!!!:ded:
Прально, лучше поесть:019:
Да и у нас сразу, с РД не спим:))
:0010: Надо дождаццо сначала невестку, переписать на нее недвигу, а потом уже - вуаля. Я в ЖГ уже освоила краткий курс идеальной свекрухи.
Я в ЖГ не хожу, методических рекомендаций не получала, придется невесте без моей нежвижки жить:004:
Ну в 13 лет не сплавишь:065:
У Вас дочка или сын? С девочками легче, кмк.
Вот-вот.. У меня про младшего в детском отделении РД, когда под капельницей лежал, говорили, что натуральный пахан, все отделение затерроризировал:046:
Зато они в жизни не пропадут, можно не переживать за них.
Только синяков нахватают, наверное :041:
У Вас дочка или сын? С девочками легче, кмк.
Дочь:love:
Прально, лучше поесть:019
:ded:золотые слова
Зато они в жизни не пропадут, можно не переживать за них.
Только синяков нахватают, наверное :041:
Это да.. Мой всегда с каким-нить синяком ходит.
Кстати! Я ж про чай забыла!
ну а то, я уже с карамелькой за щекою:019:
ну а то, я уже с карамелькой за щекою:019:
А поинтереснее?;)
Дочь:love:
Ели бы я знала, что вторая девочка будет, я бы хоть сейчас побежала.
Но опой чувствую,что сын опять будет, поэтому пока воздержусь :065:
А девочки они такие :love:
А я торт ем с чаем :010: Совсем распустилась :005:
Ели бы я знала, что вторая девочка будет, я бы хоть сейчас побежала.
Но опой чувствую,что сын опять будет, поэтому пока воздержусь :065:
А девочки они такие :love:
Аха:065:,ТАКИЕ:001:
А я торт ем с чаем :010: Совсем распустилась :005:
Зато вкусно:019:
А поинтереснее?;)
ни-ни-ни, тут с вами можно холодильник в раз опустошить. Я типа силу воли тренирую:094:
Аха:065:,ТАКИЕ:001:
Зато потом все равно маму не бросят, приезжать будут. А сыновья уедут и звони им раз в неделю в определенное время :(
Уууу, уже априори невестку терпеть не могу :))
Зато потом все равно маму не бросят, приезжать будут. А сыновья уедут и звони им раз в неделю в определенное время :(
Уууу, уже априори невестку терпеть не могу :))
Знаю я девочек,которые маму знать не хотят,да и мальчиков тоже:(
ни-ни-ни, тут с вами можно холодильник в раз опустошить. Я типа силу воли тренирую:094:
Умница!
Дед! Привет!:support:
ПРивет!
Думала,просплю всю субботу в кои-то веки,а не хочется спать...Уже и с собакой погуляла долго,и стирку запустила,и почитала-фигушки,не спится с 5 часов,пошла на ЛВ...
А потому что на ЛВ в 4 часа ночи больше народу чем в 11 дня.
А потому что на ЛВ в 4 часа ночи больше народу чем в 11 дня.
все правильно, в 11 все отсыпаются:))
Мистерия
17.12.2011, 13:36
Одно дело "работать" 31, другое корпоратив:073: и весь день потерян...следующий:065:
Я тоже не против 31 работать, только не весь день и если это не длинная неделя с переносом, а то сил не хватит до утра веселиться...
Nataijal
18.12.2011, 00:52
Лучше не сельдерей, а цитрус какой-нибудь, хоть грейп, что ли... Или яблочко. Совсем другой вкус! Хочу сделать - креветки лежат, грейп, а вот салат не могу купить (эта руккола фиг ее знает где, кроме Метро, бывает, но в Метро точно не доеду).
Чтобы разбавить тему кулинарии, я вот что спрошу: как вы с агрессией боретесь? У меня ощущение, что сейчас все ходят взвинченные, одичалые, друг на друга бросаются... Достало, тем более, что я тоже:)). Как с этим бороться? Столько злобных топиков развелось, все какие-то агрессивные, не нравится мне это. Страшно!
Думала,просплю всю субботу в кои-то веки,а не хочется спать...Уже и с собакой погуляла долго,и стирку запустила,и почитала-фигушки,не спится с 5 часов,пошла на ЛВ...
:010:
Мне вот до 2-3 ночи не спится, а вот под утро, очень даже спится!
Лучше не сельдерей, а цитрус какой-нибудь, хоть грейп, что ли... Или яблочко. Совсем другой вкус! Хочу сделать - креветки лежат, грейп, а вот салат не могу купить (эта руккола фиг ее знает где, кроме Метро, бывает, но в Метро точно не доеду).
Чтобы разбавить тему кулинарии, я вот что спрошу: как вы с агрессией боретесь? У меня ощущение, что сейчас все ходят взвинченные, одичалые, друг на друга бросаются... Достало, тем более, что я тоже:)). Как с этим бороться? Столько злобных топиков развелось, все какие-то агрессивные, не нравится мне это. Страшно!
И в Ленте, и в Окее бывает:))
Мне лично очень хорошо даже спится,но...двое маленьких детей меня уматывают за день,что ночью хочется немного расслабиться...посидеть в тишине за компом.....и никто не дергает и ничего не просит...прелестно :))
Порось Домашний
18.12.2011, 03:24
Коллеги, приветствую!
порось приехал с корпоратива сытый и почти трезвый))
Коллеги, приветствую!
Привет. Сытый - это хорошо, но почему трезвый? Мало наливали?:015:
Порось Домашний
18.12.2011, 03:25
Привет. Сытый - это хорошо, но почему трезвый? Мало наливали?:015:
А не понимаю сама, начали с Асти, продолжили Мартини, выпито много, и ни в одном глазу. Как так?:))
А не понимаю сама, начали с Асти, продолжили Мартини, выпито много, и ни в одном глазу. Как так?:))
Это профессионализм :))
Порось Домашний
18.12.2011, 03:28
Это профессионализм :))
Не, я реально мало пью в жизни))
Которую сагу? Туплю, есть 2 версии: вы посмотрели сагу о вампирах или вы назвали сагой вот эту нашу ночную писанину?:))
с этим как его... Патиссоном... :))
(надаже так все смешно замутить было в этой серии)
Коллеги, приветствую!
Много накладывали?:016:
Порось Домашний
19.12.2011, 00:13
Много накладывали?:016:
Пищи?:)) Вообще столы ломились)) Руководство не поскупилось:support:
Пищи?:)) Вообще столы ломились)) Руководство не поскупилось:support:
Вот! Поэтому Порось и трезвый!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.