Просмотр полной версии : А что это вам не спится?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
А я булку с корицей только что съела... две :019:
Счастливаяяяяя:019:
Счастливаяяяяя:019:
И толстаяяяяя :0070:
:))
И толстаяяяяя :0070:
:))
Аха,верю:046:
Аха,верю:046:
Так Вы же меня не видели ни разу ;) Подумываю в конкурсе на липосакцию поучаствовать.
Так Вы же меня не видели ни разу ;) Подумываю в конкурсе на липосакцию поучаствовать.
Нет,не видела;),но думаю преувеличиваете:032:
Нет,не видела;),но думаю преувеличиваете:032:
Пусть это останется тайной :) Давайте о еде лучше. Я не умею печь оладьи :008: Не дадите проверенный рецепт?
Пусть это останется тайной :) Давайте о еде лучше. Я не умею печь оладьи :008: Не дадите проверенный рецепт?
:)). Вот оладьи не пеку,да и блины только из блинной муки:005:
а я жую засохший стручек капусты, брюссельской? или брокколи?
ну в общем выглядит как цветная, только зеленая
и сна - ни в одном глазу...
:)). Вот оладьи не пеку,да и блины только из блинной муки:005:
Да что ж такое, я вот мясо и так и сяк могу, а оладьи и овсянка для меня темный лес. Пойду в кулинарии пошуршу.
Брокколи:))
Ужс (с). Булочку хотите?
Ужс (с). Булочку хотите?
ЯЯЯЯЯЯ!!! Хочу!:019:
ЯЯЯЯЯЯ!!! Хочу!:019:
Уже отправила почтовым голубем :052:
Уже отправила почтовым голубем :052:
Чуть окно не разбил,голубь Ваш:001:
Какой сыр?:001: Ночь на дворе!Только мандарины!!!:ded:
Да у меня обычный маасдам, но вкусно:019:
:019::019::019:
Да у меня обычный маасдам, но вкусно:019:
:010: у меня он в холодильнике лежит:019:
:010: у меня он в холодильнике лежит:019:
у меня бы не лежал без дела:))
Чуть окно не разбил,голубь Ваш:001:
Доча в детстве говорила почему-то не голубь, ГОЛУБТЬ...
так ипривязалось это название, голубть..
у меня бы не лежал без дела:))
Не соблазняйте!:ded:
Доча в детстве говорила почему-то не голубь, ГОЛУБТЬ...
так ипривязалось это название, голубть..
Забавно:)
Не соблазняйте!:ded:
это не я соблазняю. я невкусная. а вот сыррр:019:
политика не отпускает...
некогда в родные темы глянуть...
и в "грачи" заглянуть тоже некогда...
Брокколи:))
Ага, она, родимая...:))
политика не отпускает...
Дима!!!:080:
Ага, она, родимая...:))
А что,миленько так;)
Кошкин_Д
15.12.2011, 02:30
У меня болит колено. Очень. Кетанова заглотила, колено обмотала, но все равно на стену лезу. Хнык.
У меня болит колено. Очень. Кетанова заглотила, колено обмотала, но все равно на стену лезу. Хнык.
Лошадиной мазью намазать надо и наколенник из собачьей шерсти сверху :ded:
:(отчего болит- то? И почему кетанов?
это не я соблазняю. я невкусная. а вот сыррр:019:
:010: не соблазняйте меня сыром!!!
От чего болит?:(
:010: не соблазняйте меня сыром!!!
Это не я. Это все сырр виноват:019:
Это не я. Это все сырр виноват:019:
Открыла холодильник,посмотрела-не хочу сыра:ded:
Кошкин_Д
15.12.2011, 02:42
От чего болит?:(
Удачный спуск с горы на лыжах. 10 лет назад, а эффект на всю оставшуюся. :)) Погода завтра изменится, по прогнозам колена.
Да, спасибо неравнодушным, колено в собачьем шарфе, сверху для усиления эффекта лечебно уложен кот. Жду.
Кошкин_Д
15.12.2011, 02:44
Открыла холодильник,посмотрела-не хочу сыра:ded:
А у меня в холодильнике чесночный маринованный баклажан. Но его есть нельзя - завтра встреча с заказчиками. :073:
Удачный спуск с горы на лыжах. 10 лет назад, а эффект на всю оставшуюся. :)) Погода завтра изменится, по прогнозам колена.
Да, спасибо неравнодушным, колено в собачьем шарфе, сверху для усиления эффекта лечебно уложен кот. Жду.
:010:.Пусть боль утихнет!:091:
Я Вам очень сочувствую, у самой дико колено правое болит, ничего не помогает. На погоду тоже реагирует, забавно. Врач в Турнера сказал, что такие боли уже на всю жизнь :(
А у меня в холодильнике чесночный маринованный баклажан. Но его есть нельзя - завтра встреча с заказчиками. :073:
Вот это вещь!!!:019::019::019:
Я Вам очень сочувствую, у самой дико колено правое болит, ничего не помогает. На погоду тоже реагирует, забавно. Врач в Турнера сказал, что такие боли уже на всю жизнь :(
Да,к сожалению от этого не избавишься,у меня с головой также:(
Говорят (на ЛВ) есть такая волшебная мазь Эмла
что и почем- нинаю
тож хочу попробовать для своего локтя
Да,к сожалению от этого не избавишься,у меня с головой также:(
ну это ужасно же. Хочется ногу просто отрубить иногда. Вам сложнее, конечно, в этом плане :))
ну это ужасно же. Хочется ногу просто отрубить иногда. Вам сложнее, конечно, в этом плане :))
Ага, хочется,хотя первые 2-3 года было совсем плохо:001:
Ага, хочется,хотя первые 2-3 года было совсем плохо:001:
Это к нам так старость незаметно подкрадывается? Я сегодня уже мужу сказала, что по ходу, мне не долго осталось, кажется, что болит все, как у старухи.
Это к нам так старость незаметно подкрадывается? Я сегодня уже мужу сказала, что по ходу, мне не долго осталось, кажется, что болит все, как у старухи.
А у Вас что просто так? У меня травма серьёзная была-её отголоски.
А у Вас что просто так? У меня травма серьёзная была-её отголоски.
Говорят, суставы какие-то в коленях неправильные. Рентгенолог вообще сказал, что после 45 я ходить не смогу :001: Мысленно послала его подальше, продолжаю на сноуборде кататься дальше.
Я на болячки всякие стараюсь внимания не обращать, подлечил и дальше бежишь, времени ведь всегда так мало.
Сочувствую:( Надеюсь боль поскорее утихнет:091:
Что ж вы делаете. я теперь хочууу:0072:
Всем спокойной ночи, глаза уже закрываются :flower:
Говорят, суставы какие-то в коленях неправильные. Рентгенолог вообще сказал, что после 45 я ходить не смогу :001: Мысленно послала его подальше, продолжаю на сноуборде кататься дальше.
Я на болячки всякие стараюсь внимания не обращать, подлечил и дальше бежишь, времени ведь всегда так мало.
:010:
Всем спокойной ночи, глаза уже закрываются :flower:
Споки!:flower:
Спокойной ночи!
я тож - баиньки...
Что ж вы делаете. я теперь хочууу:0072:
Сыр закончился?:))
Спокойной ночи!
я тож - баиньки...
Спокойной!
Кошкин_Д
15.12.2011, 03:06
Да, всем спокойной ночи, нам, жертвам активного образа жизни и жора полуночного.
Да, всем спокойной ночи, нам, жертвам активного образа жизни и жора полуночного.
Добрых снов!
Добрых снов ушедшим:flower:
Сыр закончился?:))
сыр больше не лезет:))
О,все уже спать,а я только разгулялась)))
Nataijal
15.12.2011, 23:38
политика не отпускает...
Вот прям так и не отпускает? Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие, что ли...:))
Nataijal
15.12.2011, 23:42
А мы с дитем пришли из аквапарка, и спать хочется, и не спится опять...Да что ж такое?! буду делать салатик кура+сыр+яблоко+лук+ майонез. Наемся, кровь от головы прильет к желудку, голова станет легкая, светлая, сонная...:))
Nataijal
15.12.2011, 23:48
С яблоками хотите?
1. Стакан кефира, ряженки, скисшего молока - все равно
2. 1 яйцо.
3. 1 стол. ложка сахара, можно ванильного еще добавить.
4. 1/2 чайной ложечки разрыхлителя
5. Мука - не знаю по весу, но чтобы получилось тесто густоты сметаны. И дать постоять минут 15.
Мелко режем яблоки, кладем в тесто. Разогреваем сковородку, наливаем растит. масла достаточно много, ложкой наливаем на сковородку оледушки, немного уменьшаем огонь, ждем, когда подрумянится 1 сторона. Переворачиваем. На сильном огне они не будут такими пышными, и могут не пропекаться. Я делаю маленькие оладушки обычно...
С яблоками хотите?
2. 1 яйцо.
5. Мука - не знаю по весу, но чтобы получилось тесто густоты сметаны. И дать постоять минут 15.
Мелко режем яблоки, кладем в тесто. Разогреваем сковородку, наливаем растит. масла достаточно много, ложкой наливаем на сковородку оледушки, немного уменьшаем огонь, ждем, когда подрумянится 1 сторона. Переворачиваем. На сильном огне они не будут такими пышными, и могут не пропекаться. Я делаю маленькие оладушки обычно...
Спасибо большое :flower: В след. раз так сделаю, уже приготовила. Просто взбила яйца с сахаром и солью, добавила кефир, потом муку. Вкусно получилось :)
Nataijal
16.12.2011, 01:25
Спасибо большое :flower: В след. раз так сделаю, уже приготовила. Просто взбила яйца с сахаром и солью, добавила кефир, потом муку. Вкусно получилось :)
На ночь? Ах, ну, да...Я же тоже салатика натрескалась, пока дите спит.:)) И сижу в ночи, глазами в монитор. А еще я сегодня такой тортик по случаю Дня Рождения своей дочи забабахала...Ах! Если дите завтра соизволит фото перекачать на комп, я выложу, и даже с рецептом!
А еще меня мучает вопрос: говорят, в городе снова появились тараканы, причем такие, которых ни одна дрянь типа дихлофоса не берет. Правда, аль нет? Это я к тому, что мне посуду на ночь глядя так мыть неохота... Не набегут ко мне за ночь эти жуткие таракашки?
А мы с дитем пришли из аквапарка, и спать хочется, и не спится опять...Да что ж такое?! буду делать салатик кура+сыр+яблоко+лук+ майонез. Наемся, кровь от головы прильет к желудку, голова станет легкая, светлая, сонная...:))
С яблоками хотите?
2. 1 яйцо.
:010: А я хотела сегоднящней ночью разгрузку себе устроить, а тут такие рецепты:019:
На ночь? Ах, ну, да...Я же тоже салатика натрескалась, пока дите спит.:)) И сижу в ночи, глазами в монитор. А еще я сегодня такой тортик по случаю Дня Рождения своей дочи забабахала...Ах! Если дите завтра соизволит фото перекачать на комп, я выложу, и даже с рецептом!
А еще меня мучает вопрос: говорят, в городе снова появились тараканы, причем такие, которых ни одна дрянь типа дихлофоса не берет. Правда, аль нет? Это я к тому, что мне посуду на ночь глядя так мыть неохота... Не набегут ко мне за ночь эти жуткие таракашки?
Я всегда на ночь ем, днем мне некогда :)
Про тараканов ничего не знаю, надеюсь, что не вернулись, тоже нет сил посуду мыть :005:
И опять про еду:010:
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:31
:010: А я хотела сегоднящней ночью разгрузку себе устроить, а тут такие рецепты:019:
Это что. Я сегодня себе прикупила горчицу зернистую в банке. Отпад башки, пир духа, прощай, талия. Ем четвертый бутерброд. Запиваю пивасиком. Божественно.
:046:
Это что. Я сегодня себе прикупила горчицу зернистую в банке. Отпад башки, пир духа, прощай, талия. Ем четвертый бутерброд. Запиваю пивасиком. Божественно.
И нога не болит;)
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:33
И нога не болит;)
Сегодня нет, тьфу-тьфу. После вчерашнего притихла, боиццо наверное.
Сегодня нет, тьфу-тьфу. После вчерашнего притихла, боиццо наверное.
Это горчица с пивом!:ded:
еще и пиво:010:
:046:
:101:
Nataijal
16.12.2011, 01:44
А между горчицей и пивом никакая сосиска-колбаска не затесалась? :)) Просто я мысленно перечислила предметный ряд, и показалось, что там чего-то не хватает...
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:47
А между горчицей и пивом никакая сосиска-колбаска не затесалась? :)) Просто я мысленно перечислила предметный ряд, и показалось, что там чего-то не хватает...
Котлета - 2 шт, колбаса ветчинная - 1 кусочек. Только никому не говорите!
Nataijal
16.12.2011, 01:48
Котлета - 2 шт, колбаса ветчинная - 1 кусочек. Только никому не говорите!
Никому-никому...Я просто тихо за вас порадуюсь!:))
А я думала что перед Новым Годом все на диете.... А тут такое творится!
Сквирелл
16.12.2011, 01:51
изверхи:015:
*ушла на кухню за бутером с красной рррыбой:004:
Тоже пива хочу, портера или на крайняк просто темного :028:
А я думала что перед Новым Годом все на диете.... А тут такое творится!
тут полным ходом подготовка в растяжке желудка в НГ ночь:))
Тоже пива хочу, портера или на крайняк просто темного :028:
а мне б/а штоли отлейте:028:
Кошкин_Д
16.12.2011, 01:58
тут полным ходом подготовка в растяжке желудка в НГ ночь:))
На самом деле, надо заснуть до 2 часов. У меня пик желудочного безумия начинается ровно в 2. Если не усну, буду лечиться пельменями, соусом пойдет чесночная сметана.
На самом деле, надо заснуть до 2 часов. У меня пик желудочного безумия начинается ровно в 2. Если не усну, буду лечиться пельменями, соусом пойдет чесночная сметана.
:010:пойду хоть чайку себе налью:))
а мне б/а штоли отлейте:028:
А б\а вкусное? Ни разу его не пробовала.
Кому пирог с мясом-луком-яйцом? (Наконец-то тесто замутила). Чай и мед гречишный ишшо есть...
Nataijal
16.12.2011, 02:04
Все! Спать! А то вишь ты - устроили неделю репетиций НГ, не спать всю ночь, есть опять же всю ночь...:)) :)) :)) (это я себе, если что. Печатное слово имеет большую убедительную силу!)
Люблю нулевку Балтийскую. В жару хорошо..
Nataijal
16.12.2011, 02:05
Кому пирог с мясом-луком-яйцом? (Наконец-то тесто замутила). Чай и мед гречишный ишшо есть...
Да! Мне! И побольше, побольше...:) И вместе с рецептом! (пироги мне не даются, вот тортики-это наше все, пирожные, печенье...А пироги - увы.)
Люблю нулевку Балтийскую. В жару хорошо..
Надо как-нибудь испить :014:
Живое то конечно повкуснее, но на нельзя, а очень хочется и б/а хорошо идет:))
Да! Мне! И побольше, побольше...:) И вместе с рецептом! (пироги мне не даются, вот тортики-это наше все, пирожные, печенье...А пироги - увы.)
Заходите в кулинарию, темка "Собрание сочинений". Там на 1 стр. рецепты. Можете вопрос задать, есичо нипанятна..
А рецепт - просто дрожжевое тесто (стакан кефира, пачка маргарина растопленного, мука - 18 ст.ложек с горкой и сухие дрожжи), вареное молотое мясо, жареный лук, яйцо.
Кошкин_Д
16.12.2011, 02:32
Заходите в кулинарию, темка "Собрание сочинений". Там на 1 стр. рецепты. Можете вопрос задать, есичо нипанятна..
А рецепт - просто дрожжевое тесто (стакан кефира, пачка маргарина растопленного, мука - 18 ст.ложек с горкой и сухие дрожжи), вареное молотое мясо, жареный лук, яйцо.
:015:
Nataijal
16.12.2011, 02:33
Впервые читаю про дрожжевое тесто на кефире, честно! На воде делала, на молоке тоже... С опарой или нет? Сколько месить, в какой последовательности класть ингридиенты? сколько оно должно подходить? Сразу в духовку, или 30 мин. под полотенцем держать? Вам жалко свой секрет раскрывать, да?:( Уйду спать, раз вы так...
Доберман
16.12.2011, 02:36
и тут хомячат :))
Nataijal
16.12.2011, 02:38
А где еще? Тут комплексно готовятся к встрече НГ...
:015:
Ну чо вы на меня ругаитись?:001:
Дык темно, противно, депресняк..
Доберман
16.12.2011, 02:41
Дык темно, противно, депресняк..
спс за отмазон .. а то все думаю чей то ? :))
Кошкин_Д
16.12.2011, 02:41
Ну чо вы на меня ругаитись?:001:
По этому знаку завтра ввечеру легче будет найти рецептик. :073:
По этому знаку завтра ввечеру легче будет найти рецептик. :073:
Ну тада ланна.. Отлегло..
PS Я скоро ваши авки коллекционировать начну. Уж очень они симпатичные.
Кошкин_Д
16.12.2011, 02:51
Ну тада ланна.. Отлегло..
PS Я скоро ваши авки коллекционировать начну. Уж очень они симпатичные.
Спасибо. Смущена до покраснения. Это пратчеттовский кот без дураков вообще-то. Просто облагорожен в моем понимании этого слова.
Такими темпами топик скоро в кулинарию снесут:))
Nataijal
16.12.2011, 03:21
Такими темпами топик скоро в кулинарию снесут:))
Срочно меняем тему. А, когда вы спите до 2 часов дня, вам кошмары не снятся? Мне-чаще всего да...
Доберман
16.12.2011, 03:23
Срочно меняем тему. А, когда вы спите до 2 часов дня, вам кошмары не снятся? Мне-чаще всего да...
не позволительная роскошь до стольки дрыхнуть :))
сняттся тока в духоте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.