Просмотр полной версии : А что это вам не спится?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 03:39
Показывают то, что интересно среднестатистическому зрителю, видимо. Хотя...иной раз мне кажется, что зазря думают так плохо о народе то!
Я ночами по телеку фильмы разные смотрю. Телек он по ночам вообще нормальный.
Разве кто-то опрос у людей проводил? Ни кто у зрителя не спашивает про что фильмы снимать... Мне вот интересно про Япончика чисто за одесский говор и попытку показать быт и уклад той жизни. А сам персоонаж ни каких эмоций не вызывает.
Вот вспоминаю в детстве фильмы были... Жизнь Клима Свмгина, Ломоносов про художников Анна Павлова про Ковалевскую. Я хоть и была ребеноком но меня эти фильмы очень захватывали.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 03:55
Так рейтинги сами за себя говорят)
Одна из самых рейтинговых программ нашего телевидения - Пусть говорят.
И чо этому зрителю вечером показывать? Ретроспективу Феллини?:046:
Телек он по ночам вообще нормальный.
Вот, кстати, да. Не раз замечала, что хорошие фильмы показывают глубокой ночью.:009:
А как они понимают что это рейтинговая предача? Телики не имют обратной связи... Кто может знать что я смотрю в это время? Может нас просто обманывают, навязывают нам свое мнение. Я телек не смотрю только новости по утрам. Я в основном серез торрент качаю себе фильмы которые хочу посмотреть и смотрю только так. Потому какреклама достает.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:01
Вот, кстати, да. Не раз замечала, что хорошие фильмы показывают глубокой ночью.:009:
И это логично!
дураки как раз все спят.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:03
А как они понимают что это рейтинговая предача?
ну слуште
чо с Вами делать то, а? ну вот пжлста:
Итак, как считаются рейтинги?
Существует несколько видов подсчета рейтингов:
* электронные счетчики; * «дневники телезрителя»; * телефонные опросы; * анкетирование.
Для получения наиболее точных данных все эти методы используют в комплексе.
Современные средства измерения с использованием компьютеров позволяют измерять рейтинг по любой целевой аудитории, в любом из исследуемых городов, по любому телеканалу с интервалом в 5 минут. Это позволяет не только понять, сколько людей начало смотреть программу, но и как менялась аудитория программы в течении всего времени.
В общем случае информация о телесмотрении собирается с так называемой панельной выборки домохозяйств, в которых есть хотя бы один действующий телевизор. Процедура отбора домохозяйств для участия в панели телеизмерений состоит из нескольких шагов или ступеней. На первом шаге отбираются города (группы городов), на втором — избирательные участки внутри отобранных городов, на третьем — происходит отбор непосредственно домохозяйств.
Подобная процедура делает правомерным использование всего аппарата математической статистики для анализа результатов телеизмерений.
Чтобы гарантировать присутствие в выборке всего разнообразия исследуемых объектов (различных по социальному статусу, по роду занятий и прочее типов семей) применяется стратификация. Она состоит в том, что исследуемые объекты разбиваются на группы (страты). В каждую группу попадают объекты, близкие между собой по одному или нескольким признакам. Затем проводится случайный отбор отдельно внутри каждой такой группы. При чем соответствие конкретных домохозяйств, тем или иным группам постоянно контролируется и в случае его нарушения домохозяйство заменяется на другое.
Сбор информации о телесмотрении производится двумя принципиальными способами: с помощью так называемых «дневников» или специальных приборов «ТВ-метров».
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:09
http://ivbox.ru/viewtopic.php?t=76105
И это логично!
дураки как раз все спят.
остальным думы умные мешают спать?
Morkovochka
13.12.2011, 04:14
Я по ночам сериалы просматриваю - недавно весь "секс..." пересмотрела - ну как-то поностальгировала
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:14
остальным думы умные мешают спать?
конечно!
Вот у меня из головы еще Фурцева не идет. Обычный номенклатурщик, пустой человек. Зачем о ней фильм? Ни чего выдающегося на своем посту не сделала. Просто красивая женщина...
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:20
ну вот...Вы же смотрите! и ещё миллионы тоже смотрят. Одни - чтобы узнать кто это вообще, другие - чтобы понять что о ней вообще можно снять)
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 04:21
А я вот хочу на новый фильм Полански сходить.
Я по ночам сериалы просматриваю - недавно весь "секс..." пересмотрела - ну как-то поностальгировала
А покушать?:))
ну вот...Вы же смотрите! и ещё миллионы тоже смотрят. Одни - чтобы узнать кто это вообще, другие - чтобы понять что о ней вообще можно снять)
Я посмотрела нонстопом потому как меня привлек актерский состав: Розпанова, Усатова, Ефремов, Сухоруков. Иначе бы даже качать не стала. Фильм вытянул только исключительно актерский состав. Сюжет УГ.
Morkovochka
13.12.2011, 04:24
Это как всегда - После "секса" :)) :)) :))
Это как всегда - После "секса" :)) :)) :))
Я вот опять водой наливаюсь:014:
Morkovochka
13.12.2011, 04:29
Я вот опять водой наливаюсь:014:
Не, у меня почки слишком хорошо работают - я же потом остаток ночи бегать буду :008:
это святое:019::))
Не, у меня почки слишком хорошо работают - я же потом остаток ночи бегать буду :008:
Этим и занимаюсь:)).Я пару часов поспала-организм решил-хватит,лежу,пью.:fifa:
это святое:019::))
Мандарины?:046:
Мандарины?:046:
в меня столько мандарин не влезет, сегодня скромно сушки с чаем:))
в меня столько мандарин не влезет, сегодня скромно сушки с чаем:))
А я как пообедала в 11 на работе,так и всё-вода и молоко.:)).Где ж Порось с оливье...
Morkovochka
13.12.2011, 04:46
А я как пообедала в 11 на работе,так и всё-вода и молоко.:)).Где ж Порось с оливье...
Тихо доедает :028:
Тихо доедает :028:
Очень тихо:)). И про пироги с капустой никто не рассказывает...никакой тренировки силы воли.
Morkovochka
13.12.2011, 04:53
Очень тихо:)). И про пироги с капустой никто не рассказывает...никакой тренировки силы воли.
Ну ладно так и быть: в холодильнике лежат куриные голяшки запеченные в беконе - сижу, вырабатываю силу воли :020:
Ну ладно так и быть: в холодильнике лежат куриные голяшки запеченные в беконе - сижу, вырабатываю силу воли :020:
Далеко от Васьки?:065:
Все еду на ночь готовят?:046:
Каюсь, пирога нонче не пекла.. Все собиралась тесто замутить, не успела...
Каюсь, пирога нонче не пекла.. Все собиралась тесто замутить, не успела...
Мелочь,а приятно:)
Nataijal
14.12.2011, 00:24
Фото в студию - и будем вырабатывать силу воли коллективно! Да, и рецептик можете запостить. Ночь долгая, голляшки у меня в морозилке есть, бекон тоже... Кто знает, может, я их тоже запеку - и буду укреплять волевые качества личности.:))
Я сегодня без еды, кушать чета нехоцца, но с кофе:))
Nataijal
14.12.2011, 00:26
Разве кто-то опрос у людей проводил? Ни кто у зрителя не спашивает про что фильмы снимать... Мне вот интересно про Япончика чисто за одесский говор и попытку показать быт и уклад той жизни. А сам персоонаж ни каких эмоций не вызывает.
Вот вспоминаю в детстве фильмы были... Жизнь Клима Свмгина, Ломоносов про художников Анна Павлова про Ковалевскую. Я хоть и была ребеноком но меня эти фильмы очень захватывали.
Актер симпатичный, который Япончика играет. Колоритный такой... Но я мельком видела, так не смотрела, чтоб пристально и с начала до конца.
Nataijal
14.12.2011, 00:27
СОВСЕМ без еды, вес день?! За что вы себя так?
Morkovochka
14.12.2011, 00:28
Фото в студию - и будем вырабатывать силу воли коллективно! Да, и рецептик можете запостить. Ночь долгая, голляшки у меня в морозилке есть, бекон тоже... Кто знает, может, я их тоже запеку - и буду укреплять волевые качества личности.:))
Поздно.... но рецепт можно посмотреть тут http://cooking.inter.by/news/2/4/8214 (но я делала без орехов и сыра - просто обмотала, предварительно удалив кожицу)
Теперь изжога :028:
Купила две банки кефира ;)
А у меня на завтрак бутер с селёдкой,а на обед кабачок:))
СОВСЕМ без еды, вес день?! За что вы себя так?
Неее, совсем я не мОгу:001:. Я сегодня ночью без хавчика, а так 2,5 часа назад отужинала:))
А у меня на завтрак бутер с селёдкой,а на обед кабачок:))
и всеее?:010:
Nataijal
14.12.2011, 00:31
Неее, совсем я не мОгу:001:. Я сегодня ночью без хавчика, а так 2,5 часа назад отужинала:))
Уф, просто камень с души...:))
Morkovochka
14.12.2011, 00:31
Селедка.... теперь я захотела селедки, с картошкой вареной... ммммммм
кефир придиииии
Поздно.... но рецепт можно посмотреть тут http://cooking.inter.by/news/2/4/8214 (но я делала без орехов и сыра - просто обмотала, предварительно удалив кожицу)
:010:добрый человек
и всеее?:010:
Да,а обед в 11:))
Nataijal
14.12.2011, 00:33
А я пришла с родительского собрания, нажарила котлеток, съела 3 штучки, теперь хурмой заедаю. Мандарины не в счет, они, как семечки - летят незаметно!
кефир придиииии
И я:))
Кефир тоже купила:ded:
А я пришла с родительского собрания, нажарила котлеток, съела 3 штучки, теперь хурмой заедаю. Мандарины не в счет, они, как семечки - летят незаметно!
Мммммм:019:
Nataijal
14.12.2011, 00:35
Теперь изжога :028:
Купила две банки кефира ;)
Спасибо! Супер! Фееричные ножки! Решено: доедим котлеты - буду делать ножки, фаршированные, чем сказано в рецепте...
Упс...Хурма застряла в горле, она-таки оказалась не "королек", вяжет, зараза... Что с ней теперь делать? В морозилку?
Спасибо! Супер! Фееричные ножки! Решено: доедим котлеты - буду делать ножки, фаршированные, чем сказано в рецепте...
Неужели правда сыр не вытекает?:016:
Morkovochka
14.12.2011, 00:37
У меня есть зеленое яблоко - чем бы его приправить :065:
Nataijal
14.12.2011, 00:38
Неужели правда сыр не вытекает?:016:
Я вам смогу ответить через пару-тройку дней, когда сделаю. Подождете?
кефир придиииии
а лучше селедочку под шубой:019:
Да,а обед в 11:))
:010::010::010:так скоро светиться начнете
Morkovochka
14.12.2011, 00:39
Ножки сама попробовала у подруги на ДР... мой муж вырос в районе птицефабрики ( а в90-х зарплату выдавали тем, что производишь) поэтому курицу на дух не переносит - а эту ест :ded:
Твердые сыры не вытекают
Nataijal
14.12.2011, 00:39
Майонезом? Корицей? Креветками? В зависимости от ваше вкуса...
Я бы приправила отварной куриной грудкой, тертым острым сыром, репчатым луком и майонезом. Самый мой любимый салат в последнее время...:)
Колбасой:046:
Изверги! Начиталась-изошла вся на слюни...пойду в холодильник залезу...
Я вам смогу ответить через пару-тройку дней, когда сделаю. Подождете?
Да,конечно!:flower:
:010::010::010:так скоро светиться начнете
Килограмм через 15-20:))
А низззя!:065:
Morkovochka
14.12.2011, 00:45
Мне в 4 утра вставать уже.... а я ни в одном глазу - спать не хочу
Чего низззя? Жрать ночью? А нефиг тогда вкусности расписывать))) Я малой кровью-морковку почистила,сижу хрустю аки заяц)))
Nataijal
14.12.2011, 00:46
До утра?:))
В 4???:001:
До утра?:))
Смерти желаете?)))))
Nataijal
14.12.2011, 00:47
Чего низззя? Жрать ночью? А нефиг тогда вкусности расписывать))) Я малой кровью-морковку почистила,сижу хрустю аки заяц)))
А у меня у дочки бзик - она теперь фанат морковки. Утром, только глаза продерет - "Мама, почисти морковочку?" вечером: "А можно мне еще морковки?". В школу с собой брать собралась... Жду, когда начнут отрастать уши.:)
А Вы как я держитесь,я уже третий день держусь(чем только не соблазняли:001:)
Morkovochka
14.12.2011, 00:48
А у меня у дочки бзик - она теперь фанат морковки. Утром, только глаза продерет - "Мама, почисти морковочку?" вечером: "А можно мне еще морковки?". В школу с собой брать собралась... Жду, когда начнут отрастать уши.:)
:008::008::008:
Nataijal
14.12.2011, 00:48
Смерти желаете?)))))
Ни разу! :))
Nataijal
14.12.2011, 00:49
:008::008::008:
Ой, только сейчас прочитала ваш ник...:))
Зрение давно проверяли? Я серьёзно если что-я начинаю морковь поедать килограммами,когда зрение падает..инстиктивно...Когда то давно мне об этом окулист говорил..
А меня вчера вырубило,примерно полдвенадцатого-полвторого проснулась и ВСЁ!!!,выспалась,уснула около шести-через 40 минут вставать:065:.
Morkovochka
14.12.2011, 00:52
А меня вчера вырубило,примерно полдвенадцатого-полвторого проснулась и ВСЁ!!!,выспалась,уснула около шести-через 40 минут вставать:065:.
Это видать на всех так влияет отмена перехода на зимнее время - кого не спрошу у всех сбит график - просыпаются среди ночи и все - не уснуть, а днем как лунь ходят
Nataijal
14.12.2011, 00:55
Зрение давно проверяли? Я серьёзно если что-я начинаю морковь поедать килограммами,когда зрение падает..инстиктивно...Когда то давно мне об этом окулист говорил..
2 недели назад. Все ОК было. Как раз в связи с тем, что дите не оторвать от монитора по 3-4 часа.
Это видать на всех так влияет отмена перехода на зимнее время - кого не спрошу у всех сбит график - просыпаются среди ночи и все - не уснуть, а днем как лунь ходят
Днём я летала,да и это единственный раз случилось:)
angelsdevil
14.12.2011, 00:58
"Бессонница крыльями машет во сне... не спится, не спится, не спиться бы мне" (ц)
:065:
2 недели назад. Все ОК было. Как раз в связи с тем, что дите не оторвать от монитора по 3-4 часа.
От! И тяга к морковке связана таки с нагрузкой на глазки!! Точно говорю- как очкарик со стажем...но для эффекта нужно с жирами морковку(со сметанкой,йогуртом или маслом растительным)
Morkovochka
14.12.2011, 01:08
От! И тяга к морковке связана таки с нагрузкой на глазки!! Точно говорю- как очкарик со стажем...но для эффекта нужно с жирами морковку(со сметанкой,йогуртом или маслом растительным)
Да, да, да.... иначе бета-каротин плохо усваивается - я раньше сок морковный со сливками пила стаканами
:010:жесть какая.
Да. для лучшей усваиваемости морковку надо с жирами трескать.:019:
Любители морковки собрались:))
Любители морковки собрались:))
Как-то меня не тянет:073:
А есть меж тем что-то захотелось:))
А есть меж тем что-то захотелось:))
Дык морковь!:ded:
не-я уже пить хочу)))надо морсику выпить и уже спать собираться наконец)))
Cherries
14.12.2011, 02:26
а я решаю олимпиаду по истории .. ребёнок сдался, а я пока нет)))
вот дошла до законов Ману.... так интересно))) - прям не знаю когда и спать то лягу... а к врачу завтра к 9 утра...
а я решаю олимпиаду по истории .. ребёнок сдался, а я пока нет)))
вот дошла до законов Ману.... так интересно))) - прям не знаю когда и спать то лягу... а к врачу завтра к 9 утра...
Хаммурапи уже прошли?:)) или он позже был, старая стала, не помню уже:009:
Kрутишкo
14.12.2011, 03:11
Сегодня не сплю, т.к. надеюсь в разделе Бастен Бак узнать про развал схождение. Жду, вдруг, кто напишет. Завтра позарез информация эта нужна.
Вот такая причина образовалась вечером.
Cherries
14.12.2011, 03:14
Хаммурапи уже прошли?:)) или он позже был, старая стала, не помню уже:009:
самая засада расставить их всех по хронологии)))), они там иногда жили параллельно но в разных местах, а иногда не ясно когда вообще))))))))))
Вот ужас! Дала зарок, что сегодня обязательно засну рано. С 10 вечера в кровати. И туда , и сюда. Блин, не заснуть и все. К компу не подлезала. Лежу и все. Сдалась, сил лежать нет, сна нет... Лв форева)
самая засада расставить их всех по хронологии)))), они там иногда жили параллельно но в разных местах, а иногда не ясно когда вообще))))))))))
ох, правда засада:001:
Вот ужас! Дала зарок, что сегодня обязательно засну рано. С 10 вечера в кровати. И туда , и сюда. Блин, не заснуть и все. К компу не подлезала. Лежу и все. Сдалась, сил лежать нет, сна нет... Лв форева)
Хорошо раньше было в 3 часа отключили ЛВ и сразу здравствуй сон, а тепеерь:020:
Ути Иггипоповна
14.12.2011, 03:49
Хорошо раньше было в 3 часа отключили ЛВ и сразу здравствуй сон
а у меня было: здравствуй фильм:065:
А встаете Вы во сколько? Дочка не будит?
а у меня было: здравствуй фильм:065:
а спать когда?
а спать когда?
Когда спать то.... Аааааааааа, сон придиииии!!!!
Abracadabra
14.12.2011, 05:44
не спится от мыслей.
Morkovochka
14.12.2011, 05:50
не спится от мыслей.
Ну все кирдык - я так и не ложилась - а мне еще ехать затридевять земель :010:
Ути Иггипоповна
14.12.2011, 06:13
А встаете Вы во сколько? Дочка не будит?
когда встаю - тогда и встаю. Дочка привыкла, не будит.
а спать когда?
Когда засну.
Ути Иггипоповна
14.12.2011, 06:15
ооо
задрыхли наконецт
так и проспите всю жизнь
Все ко сну готовятся?:093:
Все ко сну готовятся?:093:
я готов:113:Сыр при мне:)
я готов:113:Сыр при мне:)
Какой сыр?:001: Ночь на дворе!Только мандарины!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.