Вход

Просмотр полной версии : Мы начинаем Новый Бой - большой размер и вес долой! (в процессе создания)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Рабочий полдень
19.12.2011, 14:46
А я бутерброды с икрой поедаю!))) Последнее время икру не привозили, т.к. пропал к ней аппетит, а тут я решила взять не слабой соли, а копченую, такая вкусняшка оказалась :019: Даже ребенок просит, хотя все, что связано с рыбой, обходится им за 10 метров :))

mama
19.12.2011, 16:59
Всем привет...
В выходные вела себя безобразно.... Последнее что помню, в час ночи ела черный хлеб с маслом и солью... :001:такой жор пробил....
Сегодня думала на яблока просижу, но коллега проставилась пирогами за ДР и всё "коту под хвост"...прям не остановиться:wife:А новый год всё ближееееее. Дальше круче будет. Надо сомкнуть ряды:014:Раньше времени не начинать.

Рабочий полдень
19.12.2011, 17:03
Да эта погода все с толку сбивает. Никакого ощущения грядущего Нового года нет и в помине! Как же тут собраться, чтоб похудеть? :))

Сходила на пилатес (мама за уши вытащила). А там - одни дамы пенсионного возраста. Зато у меня лучше всех получается, горжусь собой! :))

waitrabbit
19.12.2011, 17:18
Надо собраться, надо собраться...:015: Представляю, что завтра весы покажут :010:

А до НГ осталось 12 дней....
Блин, если скидывать по полкило в день, то можно от 6 кг избавиться...Чую, надо сесть на кефир и воду...

mama
19.12.2011, 17:23
Надо собраться, надо собраться...:015: Представляю, что завтра весы покажут :010:

А до НГ осталось 12 дней....
Блин, если скидывать по полкило в день, то можно от 6 кг избавиться...Чую, надо сесть на кефир и воду...Я сама тут днем злоупотребила. Вечром буду токо этот самый кефир и воду)

waitrabbit
19.12.2011, 17:36
Сегодня после пирогов уже поздняк метаться, тем более на ужин мясо и салат капустный (вроде не страшно). А вот на завтра кефирчиком надо закупиться :)

waitrabbit
19.12.2011, 20:42
Всё сижу и думаю как бы себя приструнить...может начать взвешиваться каждый день...

Walsa
19.12.2011, 20:47
Худеем на красной икре и пирогах? :))
Скоро нашу темку в раздел "Кулинария" перекинут, по факту :065:

Я в обед съела 2 тоненких кусочка баклажана (из банки) и кусочек ржаного хлеба.
На ужин стакан кефира.
Пойду семечек куплю, это будет вторым ужином :065:

Walsa
19.12.2011, 20:49
Всё сижу и думаю как бы себя приструнить...может начать взвешиваться каждый день...
я взвешиваюсь каждый день, но это ни чуть не мешает мне иногда "жорить".
этот метод неэффективен.

waitrabbit
19.12.2011, 21:20
этот метод неэффективен.

Ну вот, даже шанса не дала...:)

Рабочий полдень
19.12.2011, 23:14
этот метод неэффективен.

Я когда-то читала очередные "основные 10 правил правильного похудения", так там был запрет на взвешивание каждый день. Не помню, по какой причине... Может, чтобы нервную систему сохранить? :))

Привезли мне 9 литров томатного сока. Вот, думаю, сегодня первую банку вскрыть или до завтра подождать? :008:

P.S. Попробовала все-таки томатный сок и поняла, что я его не люблю! :005: А впереди еще - 9 литров!:001: Буду подарки на Новый год соками делать :))

Walsa
20.12.2011, 00:55
Я когда-то читала очередные "основные 10 правил правильного похудения", так там был запрет на взвешивание каждый день. Не помню, по какой причине... Может, чтобы нервную систему сохранить? :))

Привезли мне 9 литров томатного сока. Вот, думаю, сегодня первую банку вскрыть или до завтра подождать? :008:

P.S. Попробовала все-таки томатный сок и поняла, что я его не люблю! :005: А впереди еще - 9 литров!:001: Буду подарки на Новый год соками делать :))
сохранить нервную систему-это уже ближе к истине :))

томатный не вкусным оказался? кто производитель? прям с доставкой на дом?

waitrabbit
20.12.2011, 10:20
Всем привет :)

Как я и предполагала, всё что было скинуто за время болезни вернулось обратно :)
Сегодня ем только яблоки и может быть всё-таки стану взвешиваться каждый день, может меня это дисциплинировать будет...а нервной системе уже давно всё пофиг :)

waitrabbit
20.12.2011, 11:14
10.13 очень хочется есть...но мысль о нормальных ногах и попе пока главенствует :)

Решила не воду пить, а чаёк горячий, пытаюсь обмануть организм, что это горяченькой еды подкинули :)

Walsa
20.12.2011, 12:12
Мысль о 60 кг лидирует :support:
не завтракала, пробегала. Сижу думаю чего тяпнуть. Может кефира :016:
глобального аппетита нет и это радует.

mama
20.12.2011, 12:17

Это что за диета на томатном соке?

waitrabbit
20.12.2011, 12:21
Это не диета, просто томатный сок низкокалорийный и сытный :)

waitrabbit
20.12.2011, 12:24
11.21 я отказываюсь работать в этой компании...бесконечные пироги-торы-суши-пиццы, вот опять проставляются тортиком... борюсь с совестью, но наверное возьму маааленький кусочек (чтобы не обидеть) и съем до 12 часов, а дальше опять яблоки... Сказали, что тортик низкокалорийный, слабое утешение. Мысль о заветных хотя бы 85 кг пока крепка

mama
20.12.2011, 12:48
Это не диета, просто томатный сок низкокалорийный и сытный :)А у меня есть такой. Ура , я его люлю и буду пить. В табличку данные скинула.

Walsa
20.12.2011, 12:55
waitrabbit
у тебя огромный коллектив?
наверное возьму маааленький кусочек (чтобы не обидеть) и съем до 12 часов, а дальше опять яблоки...
гениальная женская логика :))

Смотрела на днях "среду обитания", там как раз про торты шла речь. В 200 гр тортика 740 калл. И разницы между калл/низкокаллорийными на самом деле нет, это новый маркетинговый ход, в целях повышения продажи тортов.
Безобразница я, раскрыла всю правду. НО эт для дела.
Так что яблоки вкупе с тортиком едва составят и 1000 калл :)

waitrabbit
20.12.2011, 13:20
waitrabbit
у тебя огромный коллектив?

Смотрела на днях "среду обитания", там как раз про торты шла речь. В 200 гр тортика 740 калл. И разницы между калл/низкокаллорийными на самом деле нет, это новый маркетинговый ход, в целях повышения продажи тортов.
Безобразница я, раскрыла всю правду. НО эт для дела.
Так что яблоки вкупе с тортиком едва составят и 1000 калл :)

Коллектив не очень большой, но почему-то стабильно, хоть раз в неделю, что-то празднуем...

Я это знаю, эту передачу повторяли, но видимо для утешения таких как мы и придумали такие тортики :)

12.19 благодаря тортику есть не очень хочется, до обеда ещё 40 минут, т.ч. доживу и съем яблоко

Дикобразик
20.12.2011, 14:41
Ну они не то чтобы низкокалорийные, а просто, например, в йогуртовом тортике калорий меньше, чем в тортике с масляным кремом, но все равно много... Поэтому уж лучше съесть 200 гр йогуртового:019: если никуда не деться...

waitrabbit
20.12.2011, 15:01
13.59 "полёт нормальный". Чай и яблоки... а хочется кусок мяса с картошкой и салат из квашенной капусты с постным маслом...:)

Рабочий полдень
20.12.2011, 16:20
томатный не вкусным оказался? кто производитель? прям с доставкой на дом?

Это что за диета на томатном соке?

Это просто мой первый опыт в ОЗ. Начала с соков :)) Мне казалось, что я люблю томатный, по крайней мере, пила его с удовольствием всегда. Вот и замахнулась на 4 трех-литровые банки (упаковка), одну соседке отдала, 3 осталось:028:. И чего-то он у меня не пошел, хотя все остальные в ОЗ от него в восторге. Попробую соли добавить, что ли? :009:

Доставка на район была, но я на машине - так что практически на дом. Производитель: Южания. Говорят, что прямой отжим.

А у меня есть такой. Ура , я его люлю и буду пить.

А с солью пьете или без?

Рабочий полдень
20.12.2011, 16:24

Да ужас прямо! Вот садишься на диету, следишь за питанием, а всех вокруг это жутко задевает! Начинают наперебой предлагать вкусняшки и обижаться, если отказываешься! Ну никакой женской солидарности в части похудания! :))

13.59 "полёт нормальный". Чай и яблоки... а хочется кусок мяса с картошкой и салат из квашенной капусты с постным маслом...:)

У меня с утра мюсли были - доедаем последнюю упаковку из Финляндии. Вчера - доели квашеную капустку как раз. А разве она калорийная?

waitrabbit
20.12.2011, 16:27
Она не калорийная сама по себе, но + маслице+чуток сахара и уже не такое диетическое блюдо получается... но так хочется :)

Рабочий полдень
20.12.2011, 16:29
Она не калорийная сама по себе, но + маслице+чуток сахара и уже не такое диетическое блюдо получается... но так хочется :)

А растительное масло - оно ж, вроде, необходимо организму... как и глюкоза... для здоровья и нормального функционирования! ;) :))

waitrabbit
20.12.2011, 16:31
Ага, мы сейчас придумаем, всё оправдаем и пойдем лопать оливье :)

Дикобразик
20.12.2011, 17:29
У нас прям какой-то коллективный разум:046: я тоже сегодня себе квашеной капусты купила...

waitrabbit
20.12.2011, 17:35
У нас прям какой-то коллективный разум:046: я тоже сегодня себе квашеной капусты купила...

Наверное организму витаминов не хватает и он по зову предков требует старой русской вкуснятины :) Мой организм ещё черного хлеба со сгущенкой требует...

16.34 полдник...яблоко и чай... скучно...пытаюсь занять себя работой :) Надо дома посчитать на сколько мне ещё яблок хватит :)

Рабочий полдень
20.12.2011, 17:44
Наверное организму витаминов не хватает и он по зову предков требует старой русской вкуснятины :)

Я по этой самой причине и пошла трех-литровые банки с соком разыскивать... чтобы было, в чем капусту квасить! :))

Икра закончилась... Продолжаю поедать красную рыбу...

waitrabbit
20.12.2011, 17:54
Я по этой самой причине и пошла трех-литровые банки с соком разыскивать... чтобы было, в чем капусту квасить! :))

Икра закончилась... Продолжаю поедать красную рыбу...

Издеваешься? :) На работе дразнят и тут тоже, да что это за дела такие...:015:

mama
20.12.2011, 18:09
Это просто мой первый опыт в ОЗ. Начала с соков :)) Мне казалось, что я люблю томатный, по крайней мере, пила его с удовольствием всегда. Вот и замахнулась на 4 трех-литровые банки (упаковка), одну соседке отдала, 3 осталось:028:. И чего-то он у меня не пошел, хотя все остальные в ОЗ от него в восторге. Попробую соли добавить, что ли? :009:

Доставка на район была, но я на машине - так что практически на дом. Производитель: Южания. Говорят, что прямой отжим.

А с солью пьете или без?А где живете?,если на севере , то могу облегчить страдания. Сама пью без соли. Я вообще мало соли и в еду кладу и так стараюсь не злоупотреблять. С возрастом начала отекать. Так что не хочется почки загружать. Они у меня и так во время беременности пошаливали.

Walsa
20.12.2011, 19:18
Массовый заговор :)) я тоже купила квашеную капусту, варю теперь борщец и салат сделала , но это всё мужу.
Я отужинала курочкой+ 1 картофель+ 1 помидор+ сока стакан.

На 7 вечера назначила себе зарядку :))

waitrabbit
20.12.2011, 21:47
А кое кто данные для отчета не прислал...:) Елена, только тебя не хватает

waitrabbit
20.12.2011, 21:49
Я в счастье :) всё-таки ем мясо и салатик :)

Рабочий полдень
21.12.2011, 00:00
Посмотрела табличку! Какие же наши новенькие девочки молодцы! Я в немом изумлении и восхищении!! :flower:

Надеюсь, они нас за собой вперед потащат, а не мы их назад! :014:

waitrabbit
21.12.2011, 00:20
Да, новенькие молодцом :) Но как мы уже знаем из практики, первые кг уходят быстренько, а вот дальше... но будем надеяться на лучшее :)

Walsa
21.12.2011, 02:56
А кое кто данные для отчета не прислал...:) Елена, только тебя не хватает
Да? я в 12 дня отправляла.
Сейчас еще раз попробовала, ответила только на 6,7,8 вопросы и не отправляется.
Пишет: "вы не ответили еще на 1 какой-то вопрос"

А вот теперь ответила на все вопросы, включая те, которые для новичков и выдан результат : "ваш ответ записан". Значит в обед я отправила ответ и не пригляделась даже, что он не ушел.
Буду терь в оба глядеть, чтобы отчет отправлялся.

mama
21.12.2011, 11:26
Да, новенькие молодцом :) Но как мы уже знаем из практики, первые кг уходят быстренько, а вот дальше... но будем надеяться на лучшее :)
Да, я тоже это знаю . Потом вес уж чень большой. Сегодня как-то грустновато на разгрузку уходить . Да еще и дома целый день. Думаю, куда б смотаться:016:.

waitrabbit
21.12.2011, 11:38
Всем привет :) я сегодня опять на яблоках, вроде пока есть не очень хочется :) День будет нудным, т.ч. надюсь забыть про еду. Отвес составил 100гр...виноват вчерашний ужин или чай в 12 ночи :)

Да, я тоже это знаю . Потом вес уж чень большой. Сегодня как-то грустновато на разгрузку уходить . Да еще и дома целый день. Думаю, куда б смотаться:016:.

Прочь из дома :) Может поехать подарки на НГ выбирать?

А вот кстати, все вспомнили что сегодня разгрузочная среда?;)

mama
21.12.2011, 11:42
Прочь из дома :) Может поехать подарки на НГ выбирать?

Куда из дома, а двое мелких я куда дену.:065:П
оэтому и сижу на попе ровно. Еще как назло жрачки дома никакой , надо готовить . Ой чую тяжко мне сегодня будет. Но! Мне надо перескачить перед НГ 90. А то как-то совсем не мой вес.:008:

waitrabbit
21.12.2011, 11:43
"У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!" :) Какая прелесть, надо запомнить, но это не повод бросать начатое :)

mama
21.12.2011, 11:45
"У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!" :) Какая прелесть, надо запомнить, но это не повод бросать начатое :)Не знаю, не знаю .Мой :060:, ну понятно кто, меня просто достал . Постоянно мне говорит ,что я толстая и т.д. и т.п. Так что какие тут нафиг поцелуи.

waitrabbit
21.12.2011, 11:46
Куда из дома, а двое мелких я куда дену.:065:П
оэтому и сижу на попе ровно. Еще как назло жрачки дома никакой , надо готовить . Ой чую тяжко мне сегодня будет. Но! Мне надо перескачить перед НГ 90. А то как-то совсем не мой вес.:008:

Аааа, Семен Семеныч, тогда только на прогулку, нос морозить. Вот я люблю когда дома есть нечего, подошел-открыл холодильник-закрыл и усё, заварил чайку :)
Мне тоже надо 90 переползти, поскакали вместе :)

waitrabbit
21.12.2011, 11:48
Не знаю, не знаю .Мой :060:, ну понятно кто, меня просто достал . Постоянно мне говорит ,что я толстая и т.д. и т.п. Так что какие тут нафиг поцелуи.

ужас, редиска какая. а мне мой до сих пор пальцем у виска крутит и...до сих пор не замечает или делает вид что не замечает, что я схуднула

mama
21.12.2011, 11:50
Аааа, Семен Семеныч, тогда только на прогулку, нос морозить. Вот я люблю когда дома есть нечего, подошел-открыл холодильник-закрыл и усё, заварил чайку :)
Мне тоже надо 90 переползти, поскакали вместе :)поскакали. Я вот сижу гречкой давлюсь. Я вообще-то ее люлю , но только не в таком виде. Что еще хотела написать про Сиб. клетчатку. Тут где-то читала про нее, мол стул там чаще становиться. У меня обратная проблема пошла. Не знаю связано это с ней или как:016:. Мне мама с Кипру какой-то натур. сиропчик привезла :073:. Он вроде помогает для очищения и способствует прохудению . Буду пробывать.

Дикобразик
21.12.2011, 11:53
Посмотрела табличку! Какие же наши новенькие девочки молодцы! Я в немом изумлении и восхищении!! :flower:

Скорее всего это просто вода лишняя из организма выходит поначалу...

Я вчера на йогу первый раз сходила - мелкого мужу и вперед:073: Преподаватель похож на Джека воробья из Пиратов Карибского моря:)

waitrabbit
21.12.2011, 11:56
поскакали. Я вот сижу гречкой давлюсь. Я вообще-то ее люлю , но только не в таком виде. Что еще хотела написать про Сиб. клетчатку. Тут где-то читала про нее, мол стул там чаще становиться. У меня обратная проблема пошла. Не знаю связано это с ней или как:016:. Мне мама с Кипру какой-то натур. сиропчик привезла :073:. Он вроде помогает для очищения и способствует прохудению . Буду пробывать.

Нашла тут такой рецепт, может если раз в неделю принимать нормально будет?

все по 200 грамм: курага, чернослив, инжир+ 1 лимон с кожурой, все прокрутить через мясорубку, добавит пачку сенны и 1 ст.ложку меда. перемешать . положить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. принимать перед сном по 1 ч.л и запивать 1 ст воды.этого хватает на весь курс лечения около 2 месяцев. но имейте ввиду , что сенна имеет противопоказания, например ГВ

НО! Регулярный прием сенны может привести к атонии толстого кишечника = к запорам = интоксикация и т.п

waitrabbit
21.12.2011, 11:57
Скорее всего это просто вода лишняя из организма выходит поначалу...

Я вчера на йогу первый раз сходила - мелкого мужу и вперед:073: Преподаватель похож на Джека воробья из Пиратов Карибского моря:)

Она самая- вода...
Йога это хорошо :) мне особенно последние 10 минут нравятся, когда лежишь и расслабляешься :)

Дикобразик
21.12.2011, 12:00
Йога это хорошо :) мне особенно последние 10 минут нравятся, когда лежишь и расслабляешься :)

Это точно:046: Особенно когда больше половины не получается, так и ждешь, когда уже полежать можно:))

mama
21.12.2011, 13:16
Нашла тут такой рецепт, может если раз в неделю принимать нормально будет?

все по 200 грамм: курага, чернослив, инжир+ 1 лимон с кожурой, все прокрутить через мясорубку, добавит пачку сенны и 1 ст.ложку меда. перемешать . положить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. принимать перед сном по 1 ч.л и запивать 1 ст воды.этого хватает на весь курс лечения около 2 месяцев. но имейте ввиду , что сенна имеет противопоказания, например ГВ

НО! Регулярный прием сенны может привести к атонии толстого кишечника = к запорам = интоксикация и т.пСпасибо, но сенна это не моё. Даже начинать не буду. Посе нее потом вообще крантец.

Walsa
21.12.2011, 15:04
Я забыла, что среда разгрузочная :009:
на завтрак съела 2 гренки и кофе
Вот думаю, чем пообедать. кефир есть и борщец.
На ужин однозначно кефир :support:

Walsa
21.12.2011, 15:07
Не знаю, не знаю .Мой :060:, ну понятно кто, меня просто достал . Постоянно мне говорит ,что я толстая и т.д. и т.п. Так что какие тут нафиг поцелуи.
а чего отвечаешь ему? я бы обиделась.Тоже найди изъяны/недостакти и в ответку :015:

mama
21.12.2011, 17:04
а чего отвечаешь ему? я бы обиделась.Тоже найди изъяны/недостакти и в ответку :015:
Да мне палец в рот не клади:065:

Дикобразик
21.12.2011, 23:01
Эх, что-то сложно дался мне этот разгрузочный день... Вроде и есть не хотелось особо, но голова болела и тоскливо как-то... Муж сказал, что глюкозы не хватает и соблазнял мороженым:015: Я сдержалась:004: Завтра утром съем ложечку меда

mama
22.12.2011, 16:21
Эх, что-то сложно дался мне этот разгрузочный день... Вроде и есть не хотелось особо, но голова болела и тоскливо как-то... Муж сказал, что глюкозы не хватает и соблазнял мороженым:015: Я сдержалась:004: Завтра утром съем ложечку меда
Сама легла спать со спазмами какими-то. Ну сегодня конЭшно злоупотребила:028:. Но , все ужинать не буду. :005:И я перевалила через 90. УРА. Надо продержаться и после НГ не возвращаться туда.

waitrabbit
22.12.2011, 16:32
Сама легла спать со спазмами какими-то. Ну сегодня конЭшно злоупотребила:028:. Но , все ужинать не буду. :005:И я перевалила через 90. УРА. Надо продержаться и после НГ не возвращаться туда.

Молодец :)

А мне всё не остановиться есть... и застряла на 91 и ни туды ни сюды...
Сегодня не поехала на корпоратив, сидим дежурим втроем и больше никого :)

Дикобразик
22.12.2011, 17:13

Мои поздравления:flower:

waitrabbit
23.12.2011, 10:52

Сегодня не взвешивалась- зачем расстраиваться :) Хочу вернуться к своему летнему меню, но видимо уже после НГ. Но самое главное не есть вечером...кажется, что это не реально...
У кого какие успехи?

Дикобразик
23.12.2011, 13:30
Что-то пока нету успехов... Вчера вечером макароны... И зачем они мне были нужны?

Walsa
23.12.2011, 15:09
Всем привет!
Вчера вечером были вкусные голубцы и поздний ужин, эх.
Сегодня на завтрак гренки были, на обед 1 блинчки с яблоком, на ужинвероятнее всего грибы :065: Предновогоднее объедение просто :028:
Зарядку не делаю, дел много, ну и лени тоже хватает :065:

mama
23.12.2011, 15:12
Что-то пока нету успехов... Вчера вечером макароны... И зачем они мне были нужны?
Ой, сама сегодня зачем-то позарилась на сочень. Он у меня камнем упал в мой измученный желудок. Мне аж плохо было с непривычки. Да , надо начинать физ. упражнения но ЛЕНИ столько :010:

Рабочий полдень
23.12.2011, 15:43
Что-то я совсем разошлась - жую все подряд! Может, морозы скоро? И это пред зимней спячкой? :016: Зато почти допила первую банку томатного сока - очень хорошо идет под соленую рыбку и квашеную капустку! :))

Надо хоть на пилатес себя вытащить сегодня обязательно! :ded:

Дикобразик
23.12.2011, 17:16
Точно, наверное зима начинается... Что-то мы дружно поедаем все подряд:014:

waitrabbit
23.12.2011, 17:19
Мало того что мы хомячим всё подряд, так зимой ещё и обмен веществ замедляется...

Дикобразик
23.12.2011, 20:09
Мало того что мы хомячим всё подряд, так зимой ещё и обмен веществ замедляется...

Несправедливо:005:

mama
23.12.2011, 23:16
Что-то я совсем разошлась - жую все подряд! Может, морозы скоро? И это пред зимней спячкой? :016: Зато почти допила первую банку томатного сока - очень хорошо идет под соленую рыбку и квашеную капустку! :))

Надо хоть на пилатес себя вытащить сегодня обязательно! :ded:у меня такое при ПМС случается. Прям не совладать.

Рабочий полдень
23.12.2011, 23:18
у меня такое при ПМС случается. Прям не совладать.

Вообще, жду со дня на день :)) Боже, что же ко вторнику тогда будет? :001:

waitrabbit
23.12.2011, 23:36
Надеюсь в выходные быть сдержаннее: субботу проведу в делах, а в воскресенье у дочки соревнования... и либо я лишусь аппетита, либо буду на нервяке мести всё подряд

mama
23.12.2011, 23:38
Вообще, жду со дня на день :)) Боже, что же ко вторнику тогда будет? :001:
Я так и подумала:073:.

waitrabbit
23.12.2011, 23:43
Т.е у нас во вторник массовая "отмазка"? :)

mama
23.12.2011, 23:49
Т.е у нас во вторник массовая "отмазка"? :)
Не у меня вроде в следующем месяце эта отмазка.

waitrabbit
24.12.2011, 00:02
Понятненько всё с вами... Девочки, может соберемся с духом и проведем неделю перед НГ достойно? Возьмем себя в руки хоть чуть-чуть? Я собираюсь опять кремками начать мазаться, яблоки закупила, овощи.
Сколько думаю, столько прихожу к выводу что мой летний рацион был оптимальным и для меня, и для похудения

Марина+++
24.12.2011, 00:07
Девочки, я к вам!
Я то худею, то опять набираю!
Вечером, перед сном, лежу только и мечтаю.... как будет лето и какая я буду худенькая в обновках.
Но пока сальные бока, толстые ноги............. бр...........
Давайте вместе сделаем это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ненавидим эти печеньки, пирожки и булочки, макароны,колбасу, сосиски, крупы и прочую гадость.
А любим овощи, мясо и все полезное.
День за днем и мы у цели!

Рабочий полдень
24.12.2011, 00:16
Понятненько всё с вами... Девочки, может соберемся с духом и проведем неделю перед НГ достойно? Возьмем себя в руки хоть чуть-чуть?

Очень хочу собраться! Честно-честно! Все! Официально заявляю, что не позволю себе распускаться! До Нового года! Сведу искушения до минимума! Очень-очень постараюсь! И буду перед вами отчитываться за все съеденное!

Рабочий полдень
24.12.2011, 00:17
Привет! Присоединяйся! Будем рады! Вот только крупы, наверное, можно и оставить :)) Со всем остальным - согласна!

waitrabbit
24.12.2011, 00:25
Я ______________ вступая в ряды Всероссийской Похудательной Организации "Долой жирки", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить яблоки и кефир, гречку и сельдерей, обезжиренный творог и 2 литра воды. Жить, учиться и бороться, как завещает великий "Cosmo", как учит "Shape". Свято соблюдать Законы Мира Красоты и Стройности. :036:

Марина+++
24.12.2011, 00:29
ну рис лучше не есть, он воду задерживает в организме.
Наши мужья будут нами гордиться.

waitrabbit
24.12.2011, 00:30
Марина, а на чем худеешь? Если с ноября, то 5 кг почти за месяц это очень даже хорошо.По какой-то специальной системе или как хочет организм?

Рабочий полдень
24.12.2011, 00:33
Я ______________ вступая в ряды Всероссийской Похудательной Организации "Долой жирки", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить яблоки и кефир, гречку и сельдерей, обезжиренный творог и 2 литра воды. Жить, учиться и бороться, как завещает великий "Cosmo", как учит "Shape". Свято соблюдать Законы Мира Красоты и Стройности. :036:

К борьбе за тело, вызывающее восторг и зависть каждого мужчины и женщины, будьте готовы!

Всегда готовы! :036:

waitrabbit
24.12.2011, 00:34
Супер :) Вынесу в первое сообщение :)

waitrabbit
24.12.2011, 15:43
Ух, ну и погодка :) Сгоняла по делам, теперь чаем греюсь :)

Рабочий полдень
24.12.2011, 15:55
А я сейчас пойду прогуляться... Надо хоть снежку порадоваться, а то во вторник - опять +7 обещали, поедем тогда на дачу за елочкой :)

С утра - полстакана ежевичного сока, полпорции творога + кофе с молоком с 2-мя тостами с сыром.
Днем - кусочек свининки запеченной с салатом из свежих овощей и стаканом томатного сока.
Вечером - винегрет + стакан ряженки.

Марина+++
24.12.2011, 19:30
Я не сижу на диетах. Не могу. Если хоть чуть-чуть отклонюсь от диеты, то понеслась.
Меньше ем и все. Ну и булки конечно исключаю)

Рабочий полдень
24.12.2011, 20:13
Я не сижу на диетах. Не могу. Если хоть чуть-чуть отклонюсь от диеты, то понеслась.
Меньше ем и все. Ну и булки конечно исключаю)

Вот и я так стараюсь - исключить вредности, уменьшить порции и больше двигаться... Не всегда получается :)

Марина+++
25.12.2011, 00:18
сегодня получилось только яблоко съесть. Но еще вся ночь впереди)

Рабочий полдень
25.12.2011, 00:32
сегодня получилось только яблоко съесть. Но еще вся ночь впереди)

Тогда быстро спать!!!! :))

Обратила внимание, что у Вас на линеечке, девушка слева - с аппетитными формами - гораздо привлекательнее, чем она же справа - неприличная худоба просто! :))

mama
25.12.2011, 10:08
Понятненько всё с вами... Девочки, может соберемся с духом и проведем неделю перед НГ достойно? Возьмем себя в руки хоть чуть-чуть? Я собираюсь опять кремками начать мазаться, яблоки закупила, овощи.
Сколько думаю, столько прихожу к выводу что мой летний рацион был оптимальным и для меня, и для похуденияКаюсь:091:, вчера злоупотребила на ДР у друзей. Сегодня типа разгрузочный.

waitrabbit
25.12.2011, 17:51
Отсоревновались и поехали в Макдак отмечать 1-ое место...Т.ч. у меня сейчас завтрак-обед из картошки фри, цезарь-ролла и коктейля...Голова болит и может сейчас рухну спать, с тайной надеждой проспать ужин :)

mama
25.12.2011, 23:05
Шеф всё пропало. Ужас. Но после 18.00 ни ни . Пошла спать . А то эти спазмы голодного организмы я с трудом переношу.

Рабочий полдень
26.12.2011, 00:11
Ася, поздравляю в очередной раз с дочкиной победой!

По еде:
Завтрак - овсянка,
Обед - кофе с молоком и с тостами с помазанкой
Ужин - винегрет с запеченным мяском и с томатным соком.
В промежутках яблочки, апельсинчики.

Съездили сегодня на дачу - срезали там маленькую елочку (чуть меня пониже), привезли, поставили, что за красота!!! Никогда такой пушистой елочки не было, в ширину она такая же, как и в высоту! Пришлось на центр комнаты ставить. Коты тут же залегли под нее вместо или в ожидании подарков :))

Arianna
26.12.2011, 00:19
Всем добрый вечер!
А вы новеньких еще принимаете? )))

Рабочий полдень
26.12.2011, 00:24
Всем добрый вечер!
А вы новеньких еще принимаете? )))

Да, да, конечно, заходите! Присоединяйтесь! Мы новеньких с большой радостью принимаем - они нам новый импульс дают! :support:

waitrabbit
26.12.2011, 00:25

Завтра буду разгружаться, хотя толку будет мало...дурацкий пмс и раздуло как шарик...
Вот как-то не понятно: судя по одежде всё ок, не набрала, т.е объемы не изменилась, а вот весы нагло показывают страшные цифры...даже 93 было

Рабочий полдень
26.12.2011, 00:28

Завтра буду разгружаться, хотя толку будет мало...дурацкий пмс и раздуло как шарик...
Вот как-то не понятно: судя по одежде всё ок, не набрала, т.е объемы не изменилась, а вот весы нагло показывают страшные цифры...даже 93 было

Вот оно - психологическое давление взвешивания каждый день! Я сегодня с утра взвесилась - больше килограмма прибавила... Заставило задуматься и за ум взяться:)) Может, стоит взвешиваться за день-два до контрольки, чтобы, если что, взять себя в руки... Но не чаще!:ded:

Arianna
26.12.2011, 00:32
Отлично ))))

Расскажу тогда про свой "анамнез" ... Я с детства была "плюшкой", родовая травма - проблемы с обменом веществ - ну, и как бы мама ни пыталась бороться с моим лишним весом, ничего это не приносило. До тех пор пока однажды я сама себе не сказала "баста", и не кинулась в решительный бой... В тот момент я весила без малого 90 кг. За 1,5 года на адаптированной под мои привычки и особенности диету "минус 60" я сбросила почти 30 кг. С тех пор (соответственно, с начала 2010 года) я в общем и целом держу свой вес в достигнутых рамках.
Проблема в следующем, что, во-первых, я "не дохудела" до изначально поставленной цели 4 кг )))) Да, видимо, в какой-то степени я достигла своей "нормы" и все в общем в порядке, но просто очень хочется дойти до той цифры, которую я поставила себе как цель в далеком 2008-м. Ну, а во-вторых, конкретно за последние пару месяцев я "нажрала" (простите, другого слова не подберу, ибо это именно тупо "нажрала" на всяких вкусных штуках) 3 лишних кг, которые меня категорически раздражают.
ИТАК. Вчера и сегодня я уже отметила свой главный праздник окончания года (я живу во Франции, поэтому у нас Рождество было вчера), больше поводов "пожрать" в ближайшее время не предвидится. Посему с завтрашнего дня решительно и бесповоротно берусь за ум и за себя.
Мои "стартовые параметры" - рост 165, вес в данный момент 65, цель - 57. Наступающую неделю хочу по возможности провести на яблоках и обезжиренных йогуртах, а дальше - вернусь к Миримановой, мой опыт показывает, что для меня это оптимальный вариант ( правда, я стараюсь не есть уже после 16 часов).
Вот. Буду крайне рада обрести единомышленниц, обязуюсь честно выставлять на всеобщее обозрение (и, при необходимости, порицание) все результаты )))

Arianna
26.12.2011, 00:34
Да, и главное, забыла представиться - я Саша, и ко мне на "ты", естественно )))

Рабочий полдень
26.12.2011, 00:44
Добро пожаловать!

А как Вас зовут? По вторникам мы скидываем информацию в табличку, форма где-то в первых постах.

Проблемы с обменом веществ и сейчас остались или компенсировались? В смысле, нет ли в настоящее время каких медицинских причин невозможности достижения желаемого веса? Мне начинает казаться, что у каждого человека есть свой идеальный вес, на котором, достигнув его и скомпенсировав приход и расход калорий, долго можно держаться. И у всех он различен, так что иногда бывает, что мы стремимся к чужому весу, а не к своему. Большое значение имеет также гармоничность нашего ощущение себя, телосложения и т.д. Правда, бывает трудно остановится в своих стремлениях. Иногда натыкаешься на топики, вроде: "У меня рост 178 см, я поправилась ужас как!!! До 57 кг!!! Я хочу 50! Помогите!" Это я к тому, что оставшиеся до идеала 2-3 кг могут быть вовсе и не лишними :)) Хотя, если Вы набрали их достаточно быстро, то лучше, конечно, от них избавиться, чтобы они не стали нормой.

Рабочий полдень
26.12.2011, 00:45
Первый вопрос снимается :))