PDA

Просмотр полной версии : Мы начинаем Новый Бой - большой размер и вес долой! (в процессе создания)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Arianna
26.12.2011, 00:51
я так чувствую, что мой идеальный вес колеблется как раз в районе 60-61 кг. Я за все это время всего один раз в жизни видела на весах столь заветную цифру 59.6, дальше - как не стараюсь, все равно за 60 не опускаюсь. Так что, прямо скажем, сейчас моя главная цель - дойти до этих 60-61, сбросив просто внаглую нажранные 5 кг... А 57... Ну это просто было мечтой, нравится эта цифра... )))) Когда начинала худеть с 90, надо было поставить какую-то цель... Я и поставила.. Если не дойду до нее - сильно не расстроюсь... Но 60-61 вернуть надо непременно. Это действительно "мой" вес, все, что меньше - повышенные амбиции, все, что больше - повышенное потребление сладкого и мучного :)):))

По поводу проблем с обменом веществ - они заключаются в том, что у меня все ОЧЕНЬ легко усваивается и откладывается, поэтому мне, чтобы держаться в адекватном весе, надо есть в сутки треть обычной порции обычного человека. Когда я худела активно по Миримановой, то я ее метод под это тоже адаптировала... Я старалась быть воздержанной и по утрам тоже, а после полудня я не ела почти совсем, ну, только яблоки и обезжиренные йогурты. Худела только при этих условиях, иначе в лучшем случае стояла на месте.

waitrabbit
26.12.2011, 00:57
Всем добрый вечер!
А вы новеньких еще принимаете? )))

Принимаем и с радостью :) У меня такое ощущение, что это темка встреч :) Если не ошибаюсь, то в теме по Художественной гимнастике встречала? Даже вроде бы видео девочек было :)

Вот оно - психологическое давление взвешивания каждый день! Я сегодня с утра взвесилась - больше килограмма прибавила... Заставило задуматься и за ум взяться:)) Может, стоит взвешиваться за день-два до контрольки, чтобы, если что, взять себя в руки... Но не чаще!:ded:
Очень хочется ко вторнику ситуацию изменить или хотя бы сильно не прибавить...В холодильнике не осталось продуктов подходящих для меня, кроме яблок :) буду держаться :015:

Arianna
26.12.2011, 00:59
то в теме по Художественной гимнастике встречала? Даже вроде бы видео девочек было

Было-было )))) Надо, кстати, новое выложить... Данае снова отобралась на чемпионат Франции... Очень рада видеть "коллег" )))

waitrabbit
26.12.2011, 01:04
Было-было )))) Надо, кстати, новое выложить... Данае снова отобралась на чемпионат Франции... Очень рада видеть "коллег" )))

Поздравляю :flower: Дорогого стоит :)
Считаю, что мама таких девочек должно быть стыдно быть "дамами в теле" и мне стыдно :008:

Arianna
26.12.2011, 01:11
Ужасно стыдно, на самом деле...
В общем, в бой! :support::support:

Рабочий полдень
26.12.2011, 17:30
Вчера, видимо, на даче простудилась - промочила ноги, когда за елкой в лес ходили :005: Валяюсь целый день в постели. Но почему-то аппетит не пропал.

С утра - овсянка, кофе с тостами с рыбкой
Днем - яичница с тостом + сырники
Вечером будет запеченная индейка

И пью, пью, пью... клюквенный сок!

Дикобразик
26.12.2011, 19:03
Всем привет :)
Отсоревновались и поехали в Макдак отмечать 1-ое место...Т.ч. у меня сейчас завтрак-обед из картошки фри, цезарь-ролла и коктейля...Голова болит и может сейчас рухну спать, с тайной надеждой проспать ужин :)

Поздравляю!!! :063: Ну это обязательно надо отметить, а то дочке скучно одной поедать картошку-гамбургеры:)

Вчера, видимо, на даче простудилась - промочила ноги, когда за елкой в лес ходили :005: Валяюсь целый день в постели.

Поправляйтесь :support:

Эх, завтра "судный" день:)) Мы все дружно косячили на этой неделе...

waitrabbit
26.12.2011, 21:08
Вчера, видимо, на даче простудилась - промочила ноги, когда за елкой в лес ходили :005: Валяюсь целый день в постели. Но почему-то аппетит не пропал.

С утра - овсянка, кофе с тостами с рыбкой
Днем - яичница с тостом + сырники
Вечером будет запеченная индейка

И пью, пью, пью... клюквенный сок!

Ты это, давай поправляйся

http://more-kartinok.ucoz.com/_ph/8/2/18924623.jpg

Поздравляю!!! :063: Ну это обязательно надо отметить, а то дочке скучно одной поедать картошку-гамбургеры:)

Эх, завтра "судный" день:)) Мы все дружно косячили на этой неделе...

Спасибо :) Но начнем с того, что гамбургеры и картошку ей нельзя :001: Тренер узнает- убьёт...:015: и меня рядом закопают...:) Ей твердят каждый день "похудеть, похудеть, ноги жуть и т.д"

Косячили? ну, незнаю-незнаю, это явно не то слово :) Нужного слова для нас ещё не придумали :)

Дикобразик
26.12.2011, 21:41
Но начнем с того, что гамбургеры и картошку ей нельзя :001: Тренер узнает- убьёт...:015: и меня рядом закопают...:) Ей твердят каждый день "похудеть, похудеть, ноги жуть и т.д"

Дочку тоже к нам в топ:)) Шутка:) один раз можно и покушать, знаем мы этих тренеров, им все толстые:)

waitrabbit
26.12.2011, 21:44
Мне сказали повесить на кухню амбарный замок :) Может и мне поможет? Ключи мужу отдать, а кормить по выдаче строго по часам и под надзором :)

mama
26.12.2011, 21:45

Завтра буду разгружаться, хотя толку будет мало...дурацкий пмс и раздуло как шарик...
Вот как-то не понятно: судя по одежде всё ок, не набрала, т.е объемы не изменилась, а вот весы нагло показывают страшные цифры...даже 93 было
Я сама боюсь завтра на весы вставать. Просто ужас. Так обидно, этот НГ -туды его в качель. Кстати , гляньте у меня юбилейчик 4000.

waitrabbit
26.12.2011, 21:47
Я сама боюсь завтра на весы вставать. Просто ужас. Так обидно, этот НГ -туды его в качель. Кстати , гляньте у меня юбилейчик 4000.

Точно, поздравляю с юбилеем :support: Сама жду свои полторы тыщи :)

Walsa
27.12.2011, 01:25
Нет, вот когда сижу в этой теме, воздерживаюсь от многих вредностей. Как только шаг влево, всё.....бесконтроль :009:

Эти дни бегали по елкам/театрам, завтра опять в школе утренник.
Топчусь в этом пределе 77-78 кг и все....:010: хоть бы до 75 доползти :091:
Или лета ждать :)) летом хоть вес снижается.

Arianna
27.12.2011, 04:34
Я весь день честно держалась на яблоках и йогуртах, пока вечером не приехали бабушка с дедушкой с остатками вчерашне-праздничного торта со словами : "Это мы тебе привезли, ты же его так любишь"... Пришлось кусочек съесть.. Не объяснять же им, что я его ВЧЕРА любила, а сегодня уже всеми силами стараюсь разлюбить...
в общем, завтра съем еще кусок с утра, они у нас ночуют, не буду их разочаровывать... ну, а там надеюсь весь день продержаться в заданных яблочно-йогуртовых рамках...
Новый год я "отмечаю" совершенно одна, думала сначала себе пиццу любимую купить, хоть как-то отпраздновать, но глядя на себя в зеркало понимаю, что "старый хрыч обойдется без бородинского", так что отмечу НГ кока-колой лайт...

waitrabbit
27.12.2011, 10:13
Привет :)
Всё, докатились...вес даже писать страшно...:001:Сегодня у меня и так и так были яблоки и кефир по плану, завтра тоже...Причем по внешнему виду не скажешь что всё так печально, народ пытает что за диета и вопит "хватит таять", а по весам я расту как на дрожжах, жесть:010:

Нет, вот когда сижу в этой теме, воздерживаюсь от многих вредностей. Как только шаг влево, всё.....бесконтроль :009:

Эти дни бегали по елкам/театрам, завтра опять в школе утренник.
Топчусь в этом пределе 77-78 кг и все....:010: хоть бы до 75 доползти :091:
Или лета ждать :)) летом хоть вес снижается.
Привет :) Давно тебя тут не было, я уж испугалась что ты решила забросить это дело :)

Я весь день честно держалась на яблоках и йогуртах, пока вечером не приехали бабушка с дедушкой с остатками вчерашне-праздничного торта со словами : "Это мы тебе привезли, ты же его так любишь"... Пришлось кусочек съесть.. Не объяснять же им, что я его ВЧЕРА любила, а сегодня уже всеми силами стараюсь разлюбить...
в общем, завтра съем еще кусок с утра, они у нас ночуют, не буду их разочаровывать... ну, а там надеюсь весь день продержаться в заданных яблочно-йогуртовых рамках...
Новый год я "отмечаю" совершенно одна, думала сначала себе пиццу любимую купить, хоть как-то отпраздновать, но глядя на себя в зеркало понимаю, что "старый хрыч обойдется без бородинского", так что отмечу НГ кока-колой лайт...

Вот они все такие, эти родственники :) И за столом не отделаешься поеданием веточки укропа... они будут приставать "ты что совсем не ешь? это вредно!", "что не вкусно?", "ну давай тебе что-нибудь отдельно придумаем?"....ррррррр...Проще сидеть и размазывать оливье по тарелке, создавая видимость поедания :)
На работе грозит подселения в наш кабинет, из чужой компании, и вроде даже 2-х молодых людей :073: Надо браться за ум:015:

mama
27.12.2011, 12:20
а по весам я расту как на дрожжах, жесть:010:

Это перед делами наверняка. Я сама пухну перед ними как слон. А мне хоть не стыдно в глаза смотреть ;). Так боялась что все вернулось. Но УРА. Чуть меньше, но все равно отвес. Мама сказала , что даже стала замечать моё похудание.:080:

waitrabbit
27.12.2011, 12:23
Это перед делами наверняка. Я сама пухну перед ними как слон. А мне хоть не стыдно в глаза смотреть ;). Так боялась что все вернулось. Но УРА. Чуть меньше, но все равно отвес. Мама сказала , что даже стала замечать моё похудание.:080:

Здорово :) Мамы почему-то первые замечают :)

waitrabbit
27.12.2011, 14:42
Сходила в магазин, поняла что не хочу кефир, а ужасно соскучилась по ряженке. Купила маленькую упаковку 0,25, но он 4%. Потом вспомнила, что диетологи рекомендую употреблять молочку до 5% и купила в довесок 2 маааленьких сочня. Я прям счастливый человек :)

Arianna
27.12.2011, 14:46
Хочу кефир и ряженку... Здесь их нетуууу :(:(:(

Я позавтракала куском торта :028: , на этом говорю ему "до свидания", ибо бабушка и дедушка уехали... На день приготовлены яблоки и обезжиренные йогурты. Взвешиваться сегодня не буду, поскольку результат достаточно предсказуем, отмечу как старт 65 кг

Walsa
27.12.2011, 17:18
Сегодня опять дали сладкие подарки, пришлось конфеты оттуда поесть:005:
Ужинать ими не буду, постараюсь.
На обед были пельмени, а на ужин только салат хочу и все.

На четверг планирую много-много ходить пешком (за подарками) по магазинам :support:

Рабочий полдень
27.12.2011, 20:32
Девочки, привет!

Спасибо за пожелания выздоровления. Вроде, полегчало :) К простуде еще и месячные добавились с полным набором ощущений, так что чувствовала себя очень несчастной... Меня пытались развеселить конфетами и шоколадками, но я мужественно отказывалась! :)) В четверг на работе отмечаем Новый Год, только что мне позвонили и попросили привезти два тортика! Они издеваются!))

Утром - овсянка, кофе+бутерброды
Днем - индейка с рисом и салатом из свежих овощей
Вечером - пока еще не знаю, т.к. обедала всего час назад... Надеюсь обойтись фруктами и соком.
Еще пью молоко горячее с медом, маслом и мумие. Наверное, калорийный это напиток.

mama
28.12.2011, 01:03
Девочки дайте совет чем завтра поразгружаться. Так что б не сильно страдательно. Или опять гречу запаривать. Бр.

Arianna
28.12.2011, 01:09
Яблоки с кефиром...

waitrabbit
28.12.2011, 01:14
Гречка уже не то что бр, а бе... Яблоки с кефиром тоже уже поперек горла стоят...
Может на овощных салатиках? заправлять их только уксусом или лимонным соком. Можно просто суп овощной, без картошки и кубиков бульона. Ну там морковка, лук, капуста разная, фасоль стручковая, чуть-чуть соли.

Walsa
28.12.2011, 01:19
Рабочий полдень
ты простудилась? смородину и малину в чай горячий, не так каллорийно и полезно. Выздоравливай!

Завтра разгрузочный по плану :016: надо хорошенько подумать,может что-то легкое и вкусное.

Приобрела джинсы на размер меньше, пока с трудом застегиваются....надо исправлять ситуацию.

Walsa
28.12.2011, 01:22
У кого какие планы по меню на 31-е ? Будем загружаться оливье и мяском? :065:
Девочки, никто не видал гусей в магазинах? может кому попадались, напишите где.

Arianna
28.12.2011, 01:25
о, точно суп овощной... У меня несколько "бриков" стоят в шкафу, они здесь очень популярны... Надо завтра будет ими заняться, только вынудить себя не сыпать туда тертый сыр :065::065::065:

Марина+++
28.12.2011, 04:59
Ем и никак не могу остановиться. Вчера вообще чипсы с сухариками((((((((((((
Но все-равно отвес за неделю 800 гр)
Каждый день буду стараться. Купила соевое мясо и своего любимого тунца в собственном соку. Сплошной белок.
Испекла недавно овсяное печенье (такую вкуснотищу не ела никогда! Покупное ваще не то!), ох и напала я на него. Никак не могла остановиться! Такое ароматное, рассыпчатое, с орешками))))))))))))) соблазнительное............
А муж еще как специально "дорогая, хочешь я тебе сейчас вкуснейший "цезарь" приготовлю?" И этот вопрос примерно в час ночи звучит!!!
А еще пошел и купил сочень с творогом. Ну зачем? Никто кроме меня его не ест. А он оказывается для меня и купил. Чтоб мне вкусненько было. Хотя, я его понимаю. Голодная я очень злая! Стоит только покормить)

waitrabbit
28.12.2011, 10:13
Всем приветик :)
я вчера не удержалась и поужинала: рис+ медальон из семги (как котлетка, рыбка мелко порублена) Вкусно :)
На завтрак яблоко, на обед яблоко и наверное ряженка опять, но без булки всякой. Ужин пока под вопросом, лучше бы его не было, тем более буду готовить своим то что я не ем, а это может спасти :)

Приобрела джинсы на размер меньше, пока с трудом застегиваются....надо исправлять ситуацию.
Но ведь застегиваются ;) Ещё чуть-чуть, ещё немножко и будет совсем замечательно

У кого какие планы по меню на 31-е ? Будем загружаться оливье и мяском? :065:

Я НГ у мамы справляю, т.ч. результат предсказуем, но буду надеятся на её сострадание к пытающемуся похудеть ребенку :)
Гусей в магазинах не видела, может только если в Metro посмотреть, но просто так туда не попасть, а сама я давненько не была. Видела девочки гусей у фермеров закупали, в прикрепленном топике в Кулинарии, но это нужно было ещё в начале декабря записываться. Может спросить там, вдруг кто передумал?

о, точно суп овощной... У меня несколько "бриков" стоят в шкафу, они здесь очень популярны... Надо завтра будет ими заняться, только вынудить себя не сыпать туда тертый сыр :065::065::065:
Это что за "зверь"? из чего состоит? Может и в наших краях водится? :)

Каждый день буду стараться. Купила соевое мясо и своего любимого тунца в собственном соку. Сплошной белок.
Испекла недавно овсяное печенье (такую вкуснотищу не ела никогда! Покупное ваще не то!), ох и напала я на него. Никак не могла остановиться! Такое ароматное, рассыпчатое, с орешками))))))))))))) соблазнительное............
А муж еще как специально "дорогая, хочешь я тебе сейчас вкуснейший "цезарь" приготовлю?" И этот вопрос примерно в час ночи звучит!!!
А еще пошел и купил сочень с творогом. Ну зачем? Никто кроме меня его не ест. А он оказывается для меня и купил. Чтоб мне вкусненько было. Хотя, я его понимаю. Голодная я очень злая! Стоит только покормить)

Сплошные соблазны :) Мне мой по первости пирожные "картошку" таскал, по привычке :) Пару раз нарычала- перестал, теперь спрашивает.
А в час ночи все худеющие уже 10-ый сон видят и не ведутся на провокации :)
Тунец очень хорошо, вот летом его было завались и я отрывалась. Один стейк запечешь или на оливк.маслице поджаришь быстренько+ миска салата= :019:. А сейчас видимо не сезон, в магазах не вижу.

mama
28.12.2011, 10:26
Гречка уже не то что бр, а бе... Яблоки с кефиром тоже уже поперек горла стоят...
Может на овощных салатиках? заправлять их только уксусом или лимонным соком. Можно просто суп овощной, без картошки и кубиков бульона. Ну там морковка, лук, капуста разная, фасоль стручковая, чуть-чуть соли.Суп это мысль. :016:А на завтрак? А если творог обезжиренный. У меня где-то был:073:. Только он такой плотный, покупала молочку у Ручьевского совхоза. Такое все вкусное, а этот творог вообще весь отжатый, даже ни жиринки. Блин, а у меня настроения вооообще никакого. После всех ёлок мой мелкий опять заболел. Я уже со счета сбилась сколько он у меня за последнее время болел. Если опять абструкц. бронхит, то нам грозит астма.:010:

waitrabbit
28.12.2011, 10:42
Суп это мысль. :016:А на завтрак? А если творог обезжиренный. У меня где-то был:073:. Только он такой плотный, покупала молочку у Ручьевского совхоза. Такое все вкусное, а этот творог вообще весь отжатый, даже ни жиринки. Блин, а у меня настроения вооообще никакого. После всех ёлок мой мелкий опять заболел. Я уже со счета сбилась сколько он у меня за последнее время болел. Если опять абструкц. бронхит, то нам грозит астма.:010:

Лучше творог, жира нет, а белок получишь.
У самой мелкая после елки опять носом шмыгает, лучше бы не ходили...только неделя прошла как с больничного её выписали и вот опять "здрасте". А вы именно конкретно с абструкцией? мы когда в сад пошли, то из больничных не вылезали и нам постоянно ставили абстр.бронхит (в инете начиталась, на нас было не похоже), через год пригрозили астмой. Поехали к аллергологу, она всю карту прочитала и оказалось нам ни разу не назначали препараты которые надо бы если абструкция, по симптоматике тоже не подтвердилось, анализы сдали, ну и т.д. Короче она нас успокоила, прописала препараты для иммунитета, всё подробно расписала-рассказала. Больше нам такого диагноза не ставили ни разу,ттт, а может от того что участковый сменился.

mama
28.12.2011, 10:56
Лучше творог, жира нет, а белок получишь.
У самой мелкая после елки опять носом шмыгает, лучше бы не ходили...только неделя прошла как с больничного её выписали и вот опять "здрасте". А вы именно конкретно с абструкцией? мы когда в сад пошли, то из больничных не вылезали и нам постоянно ставили абстр.бронхит (в инете начиталась, на нас было не похоже), через год пригрозили астмой. Поехали к аллергологу, она всю карту прочитала и оказалось нам ни разу не назначали препараты которые надо бы если абструкция, по симптоматике тоже не подтвердилось, анализы сдали, ну и т.д. Короче она нас успокоила, прописала препараты для иммунитета, всё подробно расписала-рассказала. Больше нам такого диагноза не ставили ни разу,ттт, а может от того что участковый сменился.Мы уже беродуалом вовсю дышим когда болеем. И стеноз пару раз был. У нас сразу моментально вся гадасть опускается в бронхи.

waitrabbit
28.12.2011, 11:08
Ясно... Поправляйтесь. А чего аллерголог говорит?

mama
28.12.2011, 11:35
Ясно... Поправляйтесь. А чего аллерголог говорит?
надо сдавать анализы. Вот займусь после НГ.

Дикобразик
28.12.2011, 12:10

Мы уже два года подряд покупали в Карусели, правда, там замороженные только. В этом году не смотрела.

После всех ёлок мой мелкий опять заболел. Я уже со счета сбилась сколько он у меня за последнее время болел. Если опять абструкц. бронхит, то нам грозит астма.:010:

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@

Ураааа, разгрузочный день:support: Мне не помешает, а то что-то я обратно набирать стала...

Рабочий полдень
28.12.2011, 14:05
Ураааа, разгрузочный день:support: Мне не помешает, а то что-то я обратно набирать стала...

Вот оптимистичный человек - радуется разгрузочному дню! :flower: А большинство "бр" и "бе" говорит :))

У меня полноценно разгружаться не получается, я просто по максимуму стараюсь в этот день все лишнее исключить, оставив только полезности. Геркулес, фрукты, овощи, супчики (я, кстати, уже лет 10 супы не варю на бульоне, могу просто в них добавить отдельно сваренное мясо), нежирная молочка...

Сегодня замечательное солнышко - поднимает настроение и дает надежду! )))

Рабочий полдень
28.12.2011, 14:12

Присоединяйтесь к нам в таблику, нам отвес - ох, как нужен в общий котел! :))

Arianna
28.12.2011, 14:13
Это что за "зверь"? из чего состоит? Может и в наших краях водится?
Не водится, к сожалению... Многократно искала, в России такого нет... А здесь огромный выбор, пачки с уже готовыми овощными супами на любой вкус, разогрел в кастрюле или микроволновке - и вперед... И замороженых овощей здесь выбор гораздо больше, не то, что в Питере - гавайская смесь... Здесь они настоящие, когда кладешь на сковородку, видно, что это ОВОЩИ, а не мороженое-перемороженое не пойми что...Ну, и обезжиренных йогуртов ГОРАЗДО больше выбор, тоже всякие разные.. Есть даже активии 0 процентов жирности, без сахара, но с фруктами.. Я летом была в Питере, решила попробовать посидеть на Протасовке, в общем, голову сломала в поисках этих самых молочных продуктов до 5%... А здесь их целые полки...

Рабочий полдень
28.12.2011, 14:16
Мы уже беродуалом вовсю дышим когда болеем. И стеноз пару раз был. У нас сразу моментально вся гадасть опускается в бронхи.

А какой возраст ребенка? После семи, чаще всего, все нормализуется и уже в астму не перерастает, но анализы, конечно, надо обязательно сдавать, чтобы знать, на что может быть реакция... У меня у знакомой сын, пока маленький был, стабильно раз в пару месяцев неотожку вызывали... Годам к 10 все прошло, правда, остались реакции на некоторые продукты питания, но уже пищевые.

Рабочий полдень
28.12.2011, 14:19
Не водится, к сожалению... Многократно искала, в России такого нет... А здесь огромный выбор, пачки с уже готовыми овощными супами на любой вкус, разогрел в кастрюле или микроволновке - и вперед... И замороженых овощей здесь выбор гораздо больше, не то, что в Питере - гавайская смесь... Здесь они настоящие, когда кладешь на сковородку, видно, что это ОВОЩИ, а не мороженое-перемороженое не пойми что...

Я у нас уже давно перестала есть полуфабрикаты. А тут в Финляндии были, не успели поесть, купили замороженные блюда в супермаркете на второе (благо, что в отеле микроволновка была), разогрели, поели... после чего я подумала, что во многих ресторанах/кафе заграницей именно замороженные готовые блюда, разогрев их, подают :)) Не отличить от приготовленного... Хотя, наверное, когда сам готовишь с нуля, все должно быть вкуснее :019:

Arianna
28.12.2011, 14:34
да, российские полуфабрикаты - это совсем печально (((( Здесь все гораздо более разнообразно, а главное - ты понимаешь, что ешь действительно что-то настоящее, а не какие-то отходы химической промышленности.. Впрочем, это касается не только полуфабрикатов...

Марина+++
28.12.2011, 20:41
Сегодня: Актимель, огурец, 2 яйца, малюсенькая конфетка. И все, больше есть не буду.

mama
28.12.2011, 20:46
Да, не знаю что за разгрузочный день у меня получился. Утром зеленый чай и творог, днем суп вегетарианский, вечером он же, но в два раза меньше порция. И доела тврог. И еще кефирчик. :010:

Марина+++
28.12.2011, 22:45
Да, не знаю что за разгрузочный день у меня получился. Утром зеленый чай и творог, днем суп вегетарианский, вечером он же, но в два раза меньше порция. И доела тврог. И еще кефирчик. :010:

Это очень хорошо! Все легкое. минимум 400 грамм скинется.

Arianna
28.12.2011, 22:52
Я не знаю, как мне отучить себя от ужасной привычки таскать конфеты... Они тут "в свободном доступе" и мои любимые, и я все время нахожу себе оправдания, почему я беру еще и еще... ((((( Это тоже очень важная причина моего набора веса... Вот сейчас снова не выдержала и положила в рот пару... Бррррр

mama
28.12.2011, 23:22
Это очень хорошо! Все легкое. минимум 400 грамм скинется.Неа, нефига .Моя доча сделала пицу:073:, и все . Я кусульку утащила и схомячила. :065:Вот тебе и разгрузочка. Потом правда от страху сожрала пару ложек клетчаточки.

Рабочий полдень
29.12.2011, 03:07
А мне ребенок притащил шоколадку и рядом положил. Я умилилась - редко от него такое получишь. Но есть не хотела - разгрузочный день же! А потом он стал подбегать каждые 5 минут и отламывать от шоколадки кусочек. Вот тут-то я и сорвалась. Когда он прибежал в очередной раз - от шоколадки даже обертки не осталось! :))

waitrabbit
29.12.2011, 21:13
Хулиганки мы :) Всем привет :)
Сказывается предновогодняя суета, совсем сюда сегодня не заглядывала. Завтра последний рабочий день, а 3-го опять в бой...Может меня это убережет от соблазнов?+ придется самой до работы добираться, на трамвайчике.
Сейчас не ужинаю, жду брата и поедем в "ночное" за подарками.

Arianna
29.12.2011, 21:35
У нас сегодня вечером гости, я дала себе слово ограничиться устрицами и лососем ))))) кажется, они не столь катастрофично калорйны )))

mama
29.12.2011, 22:20
Хочу завтра себе разгурзку сделать ,ну вместо среды. Запарю эту гречу:010: и зашью рот.

Дикобразик
29.12.2011, 23:31
Ааааааааааааа все всё едят:028: Смысл от вчерашней разгрузки?:010: У нас сегодня какой-то гостевой день:)) И ко мне подружка и к мужу друг, все с тортиками, шоколадками:001: И не откажешь ведь - Новый год... На завтра что ли волшебным скотчем рот заклеить? Может дружно заклеим?

Arianna
29.12.2011, 23:36
давайте объявим на завтра коллективный разгрузочный день, у меня вроде тоже ничего не предвидится, так что я за!!

Walsa
30.12.2011, 01:39
Ааааааааааааа все всё едят:028: Смысл от вчерашней разгрузки?:010: У нас сегодня какой-то гостевой день:)) И ко мне подружка и к мужу друг, все с тортиками, шоколадками:001: И не откажешь ведь - Новый год... На завтра что ли волшебным скотчем рот заклеить? Может дружно заклеим?

практика показала, что скотч нам не помеха ,увы и ах! :028: Кто бы еще пришел да реально заклеил :091: И замок на холодильник повесил, а после 6 прятал :073:

Walsa
30.12.2011, 01:42
Всем привет! :)

Бегаю бегаю с этими предновогодними хлопотами.
Сегодня был мегарекорд- много км пешком прошлась.
Весь день ходила голодная, а вечером ЖОРик напал :009:
Завтра опять беготня :010:

waitrabbit
30.12.2011, 09:57
Вроде держалась, но после этого "ночного" приехала в 3 часа ночи...и поедая на кухне кусок марципанового кекса, запивая холодным молоком и посыпая, крутящихся под ногами котов, сахарной пудрой я была очень счастливым человеком... Ещё сегодня забег предстоит....

Рабочий полдень
30.12.2011, 12:28
Привет!

Вчера на работе поедала тортики, которые сама и привезла :)) Но они такие вкуууусные были! Особенно один: Чизкейк нежный-нежный, со свежими фруктами, а основа у него не песочное тесто, а тесто как в пирожном-картошка!!! :019: Хорошо, что народу было много - мне всего по кусочку от каждого тортика досталось :)) От пирогов (а было их штук 10 разных видов) - отказалась!

Сегодня с утра трещит голова - разбудил автомат с телекома - нудил что-то про неоплату... Ну да, оплатила после 20, но зачем же людей будить??? Да еще и после праздника на работе?! :))

К вечеру поеду за продуктами - наверное, море народа будет? Или лучше ночью ехать? Или все лучше ночью поедут??? В размышлении...

Дикобразик
30.12.2011, 12:32
практика показала, что скотч нам не помеха ,увы и ах! :028: Кто бы еще пришел да реально заклеил :091: И замок на холодильник повесил, а после 6 прятал :073:

А я даже удивилась, меня муж обычно жалел и покормить и пытался, а вчера уже к вечеру, когда мы с гостями пошли пить очередной чай:008: он мне прям за каждым кусочком в рот заглядывал, а потом говорит - у тебя же диета, а я ему - я думала тебе жалко:))
В общем, сегодня у меня несладкий творог, чай, овощной салат - полуразгрузочный день:)

waitrabbit
30.12.2011, 12:43
Привет! К вечеру поеду за продуктами - наверное, море народа будет? Или лучше ночью ехать? Или все лучше ночью поедут??? В размышлении...

Народу море было вчера, сегодня будет ещё больше...Мы вчера в Metro даже не сунулись, очередь на вход, очередь на кассу :010: Окей более менее, но т.к. мы были после 23ч, то на кассе нас лишили шампанского (типа по закону). При этом алкоголь стоит, народ набирает, а на кассе сюрприз...Сейчас с работы поеду дальше подарки покупать...:010:

Рабочий полдень
30.12.2011, 13:17
Мы обычно выбираемся в магазин к вечеру 31-го... Но тут захотелось пораньше :))

Дикобразик
30.12.2011, 15:53
Окей более менее, но т.к. мы были после 23ч, то на кассе нас лишили шампанского (типа по закону). При этом алкоголь стоит, народ набирает, а на кассе сюрприз...Сейчас с работы поеду дальше подарки покупать...:010:

А в ленте каждые 15 мин говорят, что алкоголь продают только до 23 - предупреждают, чтоб сюрприза не было:))

Walsa
30.12.2011, 20:33
Мы обычно выбираемся в магазин к вечеру 31-го... Но тут захотелось пораньше :))
хорошая традиция :))

Мы еще не ездили за продуктами, завтра это "приятное" мероприятие устроим :065:

Дикобразик
А в ленте каждые 15 мин говорят, что алкоголь продают только до 23 - предупреждают, чтоб сюрприза не было
Такие деньги и мимо кассы :065:
уж на НГ могли бы продавать алкоголь, чего откладывать на 1 января :))

Рабочий полдень
30.12.2011, 23:20
А со скольки, кстати, можно алкоголь продавать? С 7 утра? ;)

Съездила в Ленту на В.О. - очереди, конечно, жуть, но люди, как обычно кучкуются в одних и тех же кассах и встают в самый длинный хвост :)) Нашла кассу без очереди, так что на затаривание потратила меньше полутора часов... ну, как всегда :)

Последние годы на НГ делали, в основном, диетические салатики - без всякого майонеза. А тут мама захотела Оливье (кстати, этот салат заграницей называют Русским:)))... Купила кусок говядины для него. Еще запечем свининку... Ну и салатиков пяток.

В этом году - скромно отмечаем в семейном кругу. В прошлом - ко мне мои юные друзья пришли, так мы вообще, только в 11 часов принялись за готовку, без пяти минут начали одеваться, под бой курантов бежали к столу и судорожно открывали Шампанское - глоток сделать успели! :))

Arianna
30.12.2011, 23:25
Ну блин, у нас опять гости... И меня заставляют поужинать со всеми, дескать, на НГ я остаюсь одна и ничего не делаю, так что отметить НГ сегодня вечером, заранее ((((( Ррррррр....

Walsa
31.12.2011, 10:39
Девочки! Поздравляю Вас всех С Новым Годом!

Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!

Дикобразик
31.12.2011, 13:53
Девочки! Поздравляю Вас всех С Новым Годом!

Спасибо!!!!!!!!!!!!

И я тоже всех-всех поздравляю, успехов нам всем в Новом году:080::080::080:

waitrabbit
31.12.2011, 14:25
Поздравляю всех С Новым Годом!

Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Я пожелать хочу под Новый год!

Пускай 2012-й, который вы встречаете,
Счастливым годом в вашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем мечтаете,
Пусть сбудется и обязательно придет.

С двенадцатым годом, с Новым счастьем!
Я желаю вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.

http://new.toppik.ru/_ph/2/2/714091665.jpg (http://new.toppik.ru/_ph/2/2/714091665.jpg)

Рабочий полдень
31.12.2011, 15:05
И я всех поздравляю!!! :flower::support::flower:

Очень хочется всем пожелать,
Чтобы сбылись наши стремления,
Чтобы легок и короток был
Наш тернистый путь к похудению!

Чтобы в Новом году мы смогли
Побороть все свои искушения,
Чтобы стрессы не заедать,
А прощаться с ними в движении!

Мы поможем друг другу в борьбе-
Не придется заклеивать рот!
Верю, стройными и красивыми
Встретим будущий Новый Год!

:080:

waitrabbit
31.12.2011, 15:10
Девочки, а кто-нибудь сегодня взвесился? :)Ради интереса, чтобы узнать новую отправную точку в новый год;)

Рабочий полдень
31.12.2011, 15:13
Девочки, а кто-нибудь сегодня взвесился? :)Ради интереса, чтобы узнать новую отправную точку в новый год;)

Я еще могу успеть взвеситься, поскольку еще не вылезла из постели...:)) Только в туалет сначала схожу для минимизации веса! :046:

61.5

Что, интересно, следующий год принесет? ;)

waitrabbit
31.12.2011, 15:25
Только хорошее :) и новые победы:support:

Arianna
31.12.2011, 19:42
http://s59.radikal.ru/i166/1112/76/1e682985c8f9.jpg

Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Радости, терпения, здоровья, достижения всех поставленных целей!!!

Walsa
02.01.2012, 01:34
1 января все дружно отдыхали :)
Доедаем вкусности и продолжаем худеть :017:

Arianna
02.01.2012, 03:16
А я вот была крайне воздержана ))) Ночью в одиночестве разъела банку икры с кока-колой, а сегодня так и вообще день провела на двух йогуртах и паре шоколадных конфеток )))

Рабочий полдень
02.01.2012, 15:09
Всех с наступившим новым годом!!!:support::support::support:

Доели ночью, наконец, все салаты... Сегодня начнем старую жизнь... Постараюсь.
Завтрак - геркулес, кофе с тостами...

Вечером, правда, в гости с тортиком :))

mama
02.01.2012, 15:40
И даже не подумаю, а то с инфарктом увезут. :001:Вообще заходить сюда даже стыдно. Ненавижу НГ:065:.
А вообще -то девочки всех с наступвишим 2012. Всех благ, а главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким. Всех цалую:flower::0008::0008::0008::0008:

Рабочий полдень
02.01.2012, 17:45
Ой, а уж завтра взвесительный день??? Казалось, что он так не скоро наступит :))

Walsa
02.01.2012, 19:57
Ой, а уж завтра взвесительный день??? Казалось, что он так не скоро наступит :))
страшно даже к весам подходить :065:

Arianna
02.01.2012, 21:31
А мне вот очень интересно, удалось ли мне хоть немного отодвинуться от того ужаса, что я увидела на весах 10 дней назад... Последнее время я все-таки вела себя довольно прилично, так что хочется верить, что смогу хоть немного себя похвалить...

waitrabbit
02.01.2012, 22:47
Всем привет :) Ну вот и наступил новый год, год новых побед над собой и весом :)
Приехала сейчас из Лапы, думала настоимся на границе, но обошлось. Мы на автобусе были, а вот легковушкам...:001:сплошным потоком идут, кошмар:001:
Как-то 3-е число подкралось незаметно...ничего хорошего завтра не жду, но имею общий настрой на хорошее :) Просто получила новый каталог, уже с летними одёжками и ко мне пришел Жаб Жабыч. Сразу вспомнила, как в июле смотрела эти каталоги и клялась что к следующему, т.е. уже к этому, лету буду стройной ланью:)

waitrabbit
03.01.2012, 10:00
Уже сижу на работе... Утром взвесилась... конечно ничего радостного, но за 95 не перевалила и ладно :) Утром затарилась яблоками и кефиром, радуюсь :)

Arianna
03.01.2012, 11:42
Я топучсь на месте... Так что, видимо, неделя ушла на то, чтобы убрать то, что съела 24-25-го... Все, берусь за ум капитально...

Рабочий полдень
03.01.2012, 13:41
Уже сижу на работе... Утром взвесилась... конечно ничего радостного, но за 95 не перевалила и ладно :) Утром затарилась яблоками и кефиром, радуюсь :)

Ой, ей, ей! Третьего января, и уже на работе??!!! Значит, и мне пора уже на рельсы вставать, раз кто-то работает :)) А то что это - час дня, а никак не проснуться! Эти новогодние праздники абсолютно разлагающе действуют!

Марина+++
03.01.2012, 19:58
Сегодня ела курочку (2 кусочка) ну и пока все. И что-то не хочется. Попью кофеек.
Муж сказал, что хочет, чтобы любой мужчина меня хотел. Задумалась....
Теперь есть мотивация! Летом он еще пожалеет о таком своем желании) Подарю ему биту игрушечную на ДР. А то вдруг кто хороший под горячую руку попадется).
Должна сбросить за январь минимум 5 кг. Чего бы мне это не стоило!

Arianna
03.01.2012, 20:02
Я тоже хочу скинуть за январь 5 кг, чего бы мне это ни стоило!!! Марина, я с Вами, будем стремиться!!

Я с утра съела 2 йогура 0 процента и бутик с сыром. На обед - 4 куска рыбного филе, запекла в духовке, без масла, ну, и кусок хлеба. И еще 2 яблока съела. Все, у нас 16 часов, рот закрывается на замок, пью водичку )))

waitrabbit
03.01.2012, 20:14
Я с вами :) Хочу минус 5 кг за месяц, надо теперь как-то собраться с духом

Arianna
03.01.2012, 20:16
Дамы, у нас прекрасные цели и намерения! Предлагаю от них отступать, подбадривать и пинать друг друга в случае необходимости! И все у нас получится!!

waitrabbit
03.01.2012, 20:57
Я сегодня честно пила кефир и ела яблоки, но т.к мама (в смысле я) была на работе, то домочадцы не придумали ничего лучше как приготовить ужин...из заказанных суши :) Мама существо слабое, потому на суши согласное :) А завтра на работе ждет кефир и яблоки, я их сразу много купила :)

Марина+++
03.01.2012, 21:06
Давайте след. вторник сдадим отчет с -1 кг! Это наше тело и мы можем им управлять!

Несколько афоризмов кину вам

Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно!

Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай.

Ну, конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 килограмма!

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.

Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!

Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.

Ни один вкус еды неспособен заменить ощущение худобы

- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство?
- Хорошо (пишет рецепт)
- Это таблетки?
- Нет, будете колоть три раза в день.
- Спасибо, доктор.
Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА.

Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.

- Паша, ты что, на диете?
- На трех. Одной не наедаюсь.

Девушки обычно садятся на диету в трех случаях:
1) когда она разошлась с парнем;
2) когда у нее появился новый;
3) и по понедельникам.

Arianna
03.01.2012, 21:12
Давайте примем торжественное пионерское обязательство - к следующему "взвесу" у всех минус 1!!!

Кстати, девушки, а что у вас со спортом? Какие кто упражнения делает, что посоветуете в домашних условиях?

Марина+++
03.01.2012, 21:15
Я ничего не делаю( Лентяйка. Мне хватает двоих детей таскать и убирать еще за ними.

Arianna
03.01.2012, 22:29
Я в России много занималась классическим танцем, здесь он уже никак не вписывается в график жизни... Пытаюсь тоже утешать себя, что бегаю за день достаточно много - транспорт, дети, трехэтажный дом... Но все-таки понимаю, что живот у меня от танцев хорошо подтягивался... Каждый вечер пытаюсь заставить себя хоть пресс покачать, пока безрезультатно...

waitrabbit
03.01.2012, 23:18
Обновила табличку. Нету 2-х человек...
Вот так смотрю на данные, по идее осталось скинуть каких-то 27 кг. Читаю топик-стимул, так девочки там от такого веса избавляются за 4-5 месяцев....Хочу на необитаемый остров и без родственников...

Arianna
03.01.2012, 23:22
Поздравляю тех, у кого хоть какой-то отвесик!!! учитывая праздники, это просто здорово!

Марина+++
03.01.2012, 23:31
Сейчас именно то время, когда есть хочется. Но я не буду. Кофеек попью, так как ложиться еще ох как не скоро. Ребятенку 2 месяца и она у меня день с ночью перепутала, поэтому каждый день до 5 утра сижу. А в 10 уже старшая просыпается. Вот поэтому и срываюсь. Не могу не есть так долго.
Но в этот раз меня никто не переубедит! Я похудею!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Пойду угрожать мужу)))))))))))

Дикобразик
03.01.2012, 23:57
Обновила табличку. Нету 2-х человек...
Вот так смотрю на данные, по идее осталось скинуть каких-то 27 кг. Читаю топик-стимул, так девочки там от такого веса избавляются за 4-5 месяцев....Хочу на необитаемый остров и без родственников...

А я тут, просто мы только домой вернулись с 31 числа, уже на след. неделе буду отправлять данные:) Эх, страшно даже на весы вставать...

waitrabbit
04.01.2012, 10:19
Доброго утречка :)
Почему не бывает ряженки обезжиренной, а только 4%? выпью её на завтрак и перед уходом с работы, на обед кефир и яблоки-яблоки-яблоки.

Arianna
04.01.2012, 12:46
Доброе утро!

Ем 2 0процентных йогурта, маленький бутик с куском сыра и запиваю свежевыжатым грейпфрутовым соком... Программа на день? - В идеале яблоки-яблоки-яблоки... И категорически постараюсь не свернуть... Джинсы с утра еле застегнула, блин.

Рабочий полдень
04.01.2012, 13:05
Неоднократно слышала мнение, что кефир следует употреблять не обезжиренный как раз, а 3,2% жирности. И для здоровья, и для похудения. И обоснования врачей очень логичными были. Надо бы вспомнить или найти где-нибудь эту информацию...

waitrabbit
04.01.2012, 13:22
Я тоже читала и знаю что молочка должна быть с жирностью до 5%. Иначе не усваиваются витамины и кальций, а молочные жиры тоже нужны и вреда от малого % не будет

Arianna
05.01.2012, 00:52
Чувство голода к вечеру говорит о том, что день прожит не зря... хоть я и не удержалась от того, чтобы схватить пару конфеток у соседей...
Еще бы попробовать пресс покачать на ночь...