Просмотр полной версии : Мы начинаем Новый Бой - большой размер и вес долой! (в процессе создания)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Я сегодня не взвешивалась - результат будет необъективным... С пятницы активно трудилась и совершенно неупорядоченно питалась, не пойми чем, включая конфеты и пиццы. Так что эту отметку позволю себе пропустить - пусть все останется как было на той неделе, и очень надеюсь в следующий вторник показать адекватный результат!
Привет.
Я отказываюсь понимать свой организм... вроде держусь, а вес ползет вверх. С голоду что ли пухну? Понятно что КД, но не до такой же степени...
В четверг поеду в магазины, закуплю творог, овощи, потом перечитаю прошлый топ начало и начну всё с "0"
Аналогично. Встала на весы после всех праздников, и настроение пропало. Вернулись мои 2 кг. :010:Завтра буду разгружаться. Запарю гречу:041:
waitrabbit
25.01.2012, 00:16
На завтра наметила меню из яблока на завтрак, на обед каша овсяная (быстрая из пакетика). Денег на работу не беру :) Ужин... на ужин у семейства будет рыбка с картошкой...рыбку такую не люблю, картошку нельзя, т.ч. надеюсь обойтись без ужина :)
Добрый день! :)
На завтрак овсяная каша, пол порции.
На обед 1 сосиска с картошкой +салат(капуста,помидоры,зелень)
На полдник 3 киви, 2 мандарина
На ужин кефир
Попробую заставить себя сделать зарядку :support:
natto4ka
25.01.2012, 22:13
Добрый день! :)
На завтрак овсяная каша, пол порции.
На обед 1 сосиска с картошкой +салат(капуста,помидоры,зелень)
На полдник 3 киви, 2 мандарина
На ужин кефир
Попробую заставить себя сделать зарядку :support:
что-то совсем меню скудненькое,я тут книжку прочитала когда совсем меню скудное и потребляется мало еды организм потом свое восполнит вы даже самт не заметите как набрали у меня так много раз было
waitrabbit
25.01.2012, 22:37
Что б эту работу, с этими аудитами....Ни на что времени не хватает...
Сколько не кручу-верчу, понимаю, что "скудное" меню самое приемлемое. Завтра составлю список покупок для себя на неделю. Скорее всего будет так: 7 творожков, парочка кефиров, яблоки, овощи, курица...Как оказалось, я вполне могу есть отварную курятинку, правда со специями и солью
waitrabbit
27.01.2012, 00:11
Всем привет.
Закупилась творогом и яблоками, ещё нашла в магазе у работы обычную овсянку, но она не требует варки. Отличный офисный вариант, завтра куплю.
В конце концов, научилась же я пить чай и кофе без сахара, значит и к овсянке привыкну :)
Молчаливая неделя :065:
Не получается в таки морозы эффективно худеть.
Ждемс потепления :support:
Всем похудательных выходных! :flower:
Марина+++
27.01.2012, 18:27
Взвесилась утром 63,8
waitrabbit
27.01.2012, 19:38
Взвесилась утром 63,8
Ого, за полторы недели совсем не плохо :)
waitrabbit
29.01.2012, 01:12
Чего-то я совсем расслабилась... Сижу, анализирую и понимаю что нужно начинать всё с самого начала... С самого-самого...
Составила свое скудное меню:
Завтрак: творог или овсянка (на воде без сахара и соли, может привыкну) + фрукт (яблоко, груша, помело и т.д., желательно не жутко калорийное)
Обед: тут скорее всего будет чередоваться, если на завтрак был творог, то на обед овсянка и наоборот. Если будет не лень, то на возможны салат, или мясо, или может даже суп (скорее всего в выходные). Да даже маленькая пачка томатного сока с парой хлебцев уже достаточно сытно
Полдник: фрукт
Ужин:... самое тяжелое и в идеале должно состоять из фрукта, или кефира, или творога, или овощей... Придется туго...
При таком рационе разгрузочных дней наверное не будет, если только после дней нарушений (заказанных на работу суши, праздников)
Пока ставлю себе план к концу марта скинуть 10 кг, т.е по 5 кг в месяц... Надеюсь, это возможно...
waitrabbit
29.01.2012, 17:44
Сегодня последний загульный день :) Просто так совпало. Котлетки с картошкой, фасолевый суп, на завтрак бутеры с яйцом, самодельные сухарики...Т.ч. во вторник 100% будет большой "+", но это не отменяет задуманного
Рабочий полдень
30.01.2012, 00:55
Действительно, какое-то затишье... Да еще и табличка полна медотводами :)) Не дело это!!! Не разбегаться по углам и взвешиваться втихомолку! Все на фронт обратно и дружно на борьбу! А то Ася за всех тут одна отдувается! :flower:
Всем привет.:030:Я даже на весы вставать в тихомолку боюсь. Кошмар какой-то, как ущла в запой зажор, так и всё пропала. А еще эти холода. Мне прям тошно от самой себя. И вообще напала лень . Все жду когда эти собаки откроют фитнес в Сев. Моллле. А они гады молчат.
waitrabbit
30.01.2012, 10:52
Подвожу жирную и черту и начинаю всё заново :)
Мужественно ем творог :) Сегодня пойду в магаз за овсянкой, попросила коллегу бить меня по рукам, в случае несанкционированных действий :)
Вчера была почти умницей, не добралась ни до супа, ни до картошки с котлетами, но вот устоять перед мороженкой и самодельными сухариками не смогла.
Фитнесс... тут затык полный, времени не хватает. Но и с этой бедой справимся как-нибудь.
Ещё хочу в солярий начать ходить, раз в неделю. Вроде как загорелая шкурка выглядит более худой, обман зрения :) Да и надоело бледной молью ходить.
Рабочий полдень
30.01.2012, 13:53
С добрым утром! Хотя, у многих уже разгар рабочего дня... Что-то я сегодня с утра встала, ребенка проводила, а потом - уснула и никак проснуться окончательно не могу.
Овсянка - это хорошо! Стараемся каждый день ее есть, и для ЖКТ полезно и для сытости тоже. Я, правда, солю ее. Хотя гостила в одной семье в Германии, там ее несоленой и несладкой ели. Да и знаю людей, которые вообще не солят крупы и т.д, получая удовольствие от самого вкуса еды. Но я от этого удовольствия пока получить не могу! :))
waitrabbit
30.01.2012, 13:57
Вот сейчас иду в магаз, а потом буду есть кашу... Надо как-то от вкуса абстрагироваться.
Пока съеден (впихнут) творог на завтрак, в 12 съела яблоко, сейчас будет каша, на полдник яблоко.
Осталось только от ужина воздержаться....
waitrabbit
30.01.2012, 14:42
нууу, как вам сказать...конечно "гадя", но не сладкий чай, по первости, тоже был хуже керосину. Пока ешь кашу, растягивая "удовольствие", уже и ощущение сытости приходит.
На ужин подумываю пару помидорок съесть или четвертинку помело
waitrabbit
30.01.2012, 14:55
Девочки, ну скажите что 10 кг за 2 месяца это возможно (граница стоит 80кг, а это даже больше чем 10 скидывать надо).
Я боюсь, что встану в следующий вторник на весы, а там минус 200гр, я же с ума сойду.:001: Боюсь что сорвусь и всякие великие цели будут пофигу.:(
Надо-надо-надо :015::015::015:
Рабочий полдень
30.01.2012, 16:41
В принципе, конечно, реально 10 кг, но это очень жесткий режим на продолжительное время. И отчаяние от того, что успехи сразу не даются... Может, все-таки шагать помаленьку? И радоваться малому? Ведь главное - это тенденция, а не резкие перепады! Я сначала тоже великие цели ставила, и мне казалось даже, что на отдаленный период. А потом понять не могла - ну, вроде, со всех сторон себя ограничиваю, а дело не двигается с мертвой точки??? А вот если планомерно вести себя, не ужесточая особо жизнь и не срываясь, то в перспективе должны быть результаты! По крайней мере, правильное питание и умеренная физическая нагрузка, т.е. изменение образа жизни, должны здоровье улучшить, а, значит, организм сам себя начнет регулировать! Ведь не так-то просто ему самому перепрограммироваться, когда он привык к другому режиму. Ему мягко, мне кажется, помогать нужно, и, главное, выбрать такой темп, чтобы его можно было б поддерживать не на грани нервного срыва.
waitrabbit
30.01.2012, 16:49
У меня не получается плавно, как дала слабину осенью, так до сих пор не войти обратно. Уже кофе с сахаром и со сливками пить стала, и суши тоннами поедать и шоколадки с пирожными. И всё кажется "а подумаешь, чего от одной чашки-шоколадки-ролла будет" и вот он результат. Топчусь на месте, ругаю себя, ведь если бы не расслабилась тогда, то результаты были бы уже давно другие. Радует одно, что в преждний вес не вернулась, хотя завтра весы покажут...
waitrabbit
30.01.2012, 16:50
Пойду яблоко загрызу :)
waitrabbit
30.01.2012, 17:02
вот он вредный организм, бурчит на весь офис, жрать требует, а фиг ему, только чай и яблоко. :)Ну ничего, летом было так же тяжело начинать.
Лежат сухарики с орешками, вкуснющие жуть, но я прекрасно знаю, что стоит цапнуть один, то потом всё будет пофигу и буду ждать следующего понедельника для нового боя.
Рабочий полдень
30.01.2012, 17:14
Тогда тебе виднее, как лучше... Если ты поначалу шла одним темпом, а потом начала расслабляться, то у тебя, по крайней мере, есть опыт, что к чему приводит. И ты знаешь, КАК тебе можно похудеть, поэтому могу тебе только удачи пожелать и поддержки ото всех!
Вообще, конечно, нельзя себе в малом ничего позволять, потому что за малым - всегда следует большое. Кто позволил себе оступиться один раз, позволит еще и еще! :)) Так что держись!
waitrabbit
30.01.2012, 17:29
Сейчас методом "проб и ошибок" буду пытаться подогнать рацион под себя, работу, семью. Всё никак руки не доходят составить список того что можно приготовить без ущерба для семьи, съесть быстро, принести на работу.
Допустим, вполне можно приготовить мясо в духовке, для себя без сыра и майонеза. НО, тут вступает нечто, которое говорит "ну ведь с сыром-то вкуснее, а от одного раза ничего не будет" и я сдаюсь. А раз был майонез, то какая разница 2 или 3 конфеты я съем. И всё в таком духе...
Т.е. мне сейчас надо "войти в колею", уменьшить объем съедаемого и соответственно желудка. Исходя из опыта,на это уйдет примерно неделя или две, и вот тогда можно по чуть-чуть обогащать рацион.
Только не думайте что я эти 2 недели буду сидеть на твороге и каше. В планах овощной суп, печень, морепродукты, т.ч. голодать не буду :)
Всем привет!
Смотрю все как сговорились, потерять силу воли.
Организм все-таки требует "запрещенной" (нами) еды.
А ведь в других темках люди худеют и не ссылаются на непогоду.
А у нас зимовка :065:
Если каждое лето по - 5 кг ,то мне нужно 4 года ))) не так уж и плохо )))) осталось еще 3:))
Простыла я и теперь лечусь медикаментами, но на снижение аппетита простуда не влияет.
Главное после 6 держать себя в руках. В основном пью конечно.
waitrabbit
держись! ты не одна. Я верю, что эта волна, этот настрой уже на подходе. Вспоминаю лето :017: как дело то шло здоровски.
Может завтра почитаю 1 часть темки, летом ведь держались бодрячком?!:009:
Рабочий полдень
30.01.2012, 18:51
Вспоминаю лето :017: как дело то шло здоровски.
Может завтра почитаю 1 часть темки, летом ведь держались бодрячком?!:009:
А я уже в конце лета присоединилась... Помню удивилась поначалу, что все про то, что едят писали, прям ресторанное меню :)) Так что я, видимо, задора не застала...
А вообще в холодах такой плюс, что на обогрев больше калорий сжигается, поэтому выгоняю иногда себя с подобными мыслями на прогулку и тешусь надеждой, что вот с каждой минутой какое-то количество калорий от меня на улице уходит! :))
Ничего хорошего завтра на весах не жду... Я тоже в той же лодке с потерявшими силу воли... Слов нет, правда, я не узнаю себя... Выпирающее пузо бесит неимоверно, но почему-то не останавливает от того, чего есть нельзя... Блин. Вот тебе и пять кг за январь... Обещаю честно озвучить и записать цифру на завтрашнее утро и попытаться в очередной раз взять себя в руки...
waitrabbit
30.01.2012, 20:27
Так-с, пока организм взял вверх...мы с ним съели 2 микроскопические котлетки, больше на тефтельки похожие:) без всего. А сейчас ем четвертинку помело. На этом на сегодня всё.
Завтрашнюю цифру на весах воспринимаю только как новую отправную точку.
waitrabbit
31.01.2012, 10:24
Всем привет :)
Продолжаю свой бой со страшной цифры 92,2...но это лучше чем на прошлой неделе :)
Т.к. замерзла, то хомячу овсянку. Яблоки оставила на перекусы, творог на обед. Сегодня у начальницы ДР, но тортик я не буду, уже твердо решила.
Дикобразик
31.01.2012, 10:57
Всем доброе утро:flower:
Эх, девы, я тут болела немножко, ставили капельницы, лекарство гормональное было... В общем теперь я вешу больше, чем когда пришла к вам:010: Все по новой, снова в бой:065:
Марина+++
31.01.2012, 11:26
Девочки, выздоравливайте!!!! Погода конечно отстой! Но скоро лето! Купальники и море!
Дикобразик
31.01.2012, 11:53
Девочки, выздоравливайте!!!! Погода конечно отстой! Но скоро лето! Купальники и море!
Только это и помогает поедать овсянку по утрам:028:
waitrabbit
31.01.2012, 11:58
Эх, девы, я тут болела немножко, ставили капельницы, лекарство гормональное было... В общем теперь я вешу больше, чем когда пришла к вам:010: Все по новой, снова в бой:065:
Болеть это совсем не дело. А после такой жесткой терапии худеть не запретили? может нельзя пока?
Море :love: Купальник:001:У меня отпуск отодвигается всё дальше и дальше, если он сначала планировался на середину июня, то теперь только конец июля-август...А в Турции самое пекло в это время... Зато есть фора в полтора месяца для похудания :)
Только это и помогает поедать овсянку по утрам:028:
Собрат по овсянке, однокашник :053: Без соли и сахара? или я одна такая? мне сегодня нормально пошла, даже не такая противная была :)
Рабочий полдень
31.01.2012, 14:27
Главное, это здоровье! Если гормональная терапия закончилась, то вес должен пойти скоро на убыль! Выздоравливай!
Дикобразик
31.01.2012, 14:58
Болеть это совсем не дело. А после такой жесткой терапии худеть не запретили? может нельзя пока?
Собрат по овсянке, однокашник :053: Без соли и сахара? или я одна такая? мне сегодня нормально пошла, даже не такая противная была :)
Наоборот сказали похудеть можно:046:
Не, я посолила... и молока немного добавила а то совсем не лезет:001:
Дикобразик
31.01.2012, 14:58
Главное, это здоровье! Если гормональная терапия закончилась, то вес должен пойти скоро на убыль! Выздоравливай!
стараюс:flower:
waitrabbit
31.01.2012, 15:01
Это издевательство какое-то... Ем творог, а у коллег ждут своей очереди 2 торта...вишневый и малиновый. Но я себя убеждаю, что мне это не надо
waitrabbit
31.01.2012, 22:17
Обновила табличку. Марина "Как?" :)
Марина+++
31.01.2012, 22:44
Обновила табличку. Марина "Как?" :)
Издеваюсь над собой всеми способами)
Муж сказал, в марте или в апреле уедем на море. Я со страху вообще есть не могу! Надо еще десяток скинуть. Вот за два месяца просто обязана!
Рабочий полдень
31.01.2012, 22:59
Это издевательство какое-то... Ем творог, а у коллег ждут своей очереди 2 торта...вишневый и малиновый. Но я себя убеждаю, что мне это не надо
Удержалась??? Это самое опасное, когда на работе что-то отмечают - очень трудно отказаться! Но если преодолеть сопротивление коллег один раз - дальше проще будет!
waitrabbit
31.01.2012, 23:15
Удержалась :) Пошла на хитрость, сказала что "пусть все разбирают, а если останется, то значит это мой кусочек", а в офисе такие штуки не проходят :)
Зато дома не удержалась и съела 3 ложки гречки с 1 ложкой соуса от печенки, саму её не ем, а вот от подливки не откажусь. Наверное это не очень страшно...ну и четвертинка помело была загрызена :)
На завтра, на ужин, думаю что с морским коктейлем сделать... никогда не готовила... утешаю тем что это полезно, он низкокалорийный и его много не съем
waitrabbit
01.02.2012, 10:34
Всем доброго утречка :)
Ребенок оставил меня без яблок, т.ч. сегодня только творог (утром) и каша в обед. Вчера засыпала с мыслью, что безумно хочу горячий багет с чесночным маслом :010:
Издеваюсь над собой всеми способами)
Муж сказал, в марте или в апреле уедем на море. Я со страху вообще есть не могу! Надо еще десяток скинуть. Вот за два месяца просто обязана!
Явно какими-то драконовским методами... Вообще ничего не ешь? Хлеб и вода? :) Не боишься что потом всё вернется?:001: Это самый страшный сон...
Извиняюсь, только сейчас оказалась у компьютера, данные скинула...
В общем, 64.7, то есть почти килограмм в плюсе по сравнению с последним взвешиванием. Слов нет, правда...
Через 3 недели еду домой в Питер, я не имею права приезжать туда в том виде, в котором я сейчас... Меня мама убьет...
В общем, цель - килограмм в неделю. Беру пример с Марины - любыми способами...
Рабочий полдень
01.02.2012, 13:21
Не, я посолила... и молока немного добавила а то совсем не лезет:001:
Молока не надо! Это уже жир к углеводам!! Советую яблочко мелко порезать - очень вкусненько тогда получается - овсянка на воде!
waitrabbit
01.02.2012, 13:33
Есть великий соблазн пойти и купить котлетку, но низяяя. Настает самое трудное время, главное сдерживаться. Пару дней и должно стать полегче :)
ну, котлетка это все-таки не самый страшный зверь...
waitrabbit
01.02.2012, 14:44
Меня избавили от соблазна :) завалились работой и не пошли в магаз, т.ч. хомячу овсянку и пью чай :)
Дикобразик
01.02.2012, 15:14
Молока не надо! Это уже жир к углеводам!! Советую яблочко мелко порезать - очень вкусненько тогда получается - овсянка на воде!
Завтра попробую, спасибо:)
Есть великий соблазн пойти и купить котлетку, но низяяя. Настает самое трудное время, главное сдерживаться. Пару дней и должно стать полегче :)
В покупных гадость одна, особенно готовых:001: Лучше самой на пару куриные, например, сделать, вкусно будет и некалорийно:019:
Хорошая идея про куриные котлетки, завтра я их приготовлю.
А на завтрак овсянку. Молока добавляю пополам с водой.
Дикобразик
02.02.2012, 10:02
Хорошая идея про куриные котлетки, завтра я их приготовлю.
А на завтрак овсянку. Молока добавляю пополам с водой.
Яна посоветовала вместо молока яблочко добавить в кашу:)
waitrabbit
02.02.2012, 10:39
Я вот подумываю, а если в кашу добавить корицы и ванили? Может вкусно будет?
Вчера сделала морской коктейль в сливках, сама не решилась его есть, муж ел- нахваливал. Себе сделал типа суп: рис+ подливка от коктейля+соевого соуса, получилось похоже на сливочный суп с морепродуктами. А потом ещё помело догрызла.
Сегодня пойду в аптеку витамины куплю, а то непонятно от чего опять линять начала, то ли от мороза, то ли от ограничений.
Дикобразик
02.02.2012, 11:20
Хорошая идея, думаю да:019:
Рабочий полдень
02.02.2012, 13:00
Одно время ребенку постоянно добавляла яблоко и посыпала корицей (правда, еще и сахаром) - очень вкусно! Главное, не увлекаться - корица действует на сердечно-сосудистую систему, когда постоянно употребляешь и в больших количествах.
А нам теперь молоко - весь вкус каши портит, тем более, что с ним, бывало, подгорала каша. Уже много лет - только на воде, и только №1 - которую долго варить надо. А уж на даче, на печке когда постоит - вообще объедение! А бабушка у меня овсяные хлопья на ночь замачивала - очень хорошо тогда каша разваривается и быстро.
тем более корица быстро сжигает каллории.
Дикобразик
Яна посоветовала вместо молока яблочко добавить в кашу
да, с яблочком вкуснее,но без молока не лезет.
Наверно надо привыкать к безмолочной каше. Не получится.
Да и утренняя еда быстро переваривается.
Это с обеденной и вечерней жир откладывается :028:
waitrabbit
02.02.2012, 15:16
На работе корицы не нашлось, но просто так каша не шла... Нашла в запасах пакетик быстрой овсянки с малиной и смешала с обычной, получился хоть какой-то вкус, но и не очень сладко:008:
Сегодня надо пережить большой поход по магазинам...:010:
К следующим выходным обещают потепление.Ура!
Может организм не будет требовать горячей плотной еды :028:
Очень надеюсь на это :091:
Не ужинаю сегодня, вернее в 4 часа ела. Чертвертинку помело только и зеленый чай на второй ужин.
Рабочий полдень
03.02.2012, 21:23
У меня что-то основной прием пищи так и приходится на вторую половину дня. С этими новогодними праздниками, так в режим и не войду - раньше 2-3 не улечься :(
waitrabbit
03.02.2012, 21:27
А я вчера и сегодня нарушила...вчера ну ужин томатный сок+зерновой хлеб и сыр
сегодня на завтрак яблоко, на обед 2 куриные котлеты+сушеные бананы...на ужин медальон (типа котлетки) из семги 2 штуки
На выходные сварю себе отдельно обычный овощной суп, на завтраки в холодильнике залежи творога, яблок и помело :)
Рабочий полдень
03.02.2012, 21:35
Что-то помело пропало из моего обозрения... Не вижу давно в магазинах... Или просто не замечаю? Налегаю больше на апельсины!
waitrabbit
03.02.2012, 22:08
Этого помела сейчас много и вроде цена приемлемая:)
waitrabbit
04.02.2012, 14:53
Борясь с разными соблазнами, я наконец-то позавтракала :) Творог+яблоко+чай. Муж предлагал добавить в творог ягоды, мед, или сделать его соленым, на крайняк ограбить ребенка на мюсли :) я устояла
waitrabbit
05.02.2012, 23:45
Привет :)
Все молчат. Худеете или как я хулиганите? :) Прям жду не дождусь когда на работу завтра, обратно к овсянке :)
Придумала новый маленький стимул: схудну до 80 и хочу сделать фотосессию (интересного содержания:073: :) Для это надо скинуть 10кг, побегать по лестнице и прыгать на скакалке, мазаться кремами и в солярий, это минимум :010:
Рабочий полдень
06.02.2012, 00:25
А у меня лежит еще с сентября подарок на день рождения - фотосессия. Каждый день на пакет с подарком смотрю и думаю, вот похудею килограмм на 5 и сразу пойду! :)) И чего-то не худеется. Вдруг, думаю, у подарка срок какой есть? Если сразу не использовал, то потом пропадет?
И зачем я сейчас творожный кекс съела???
waitrabbit
06.02.2012, 00:51
Сейчас съела? Ну это мощно... У меня с последнего хулиганства прошло 4 часа, теперь можно спать идти :)
Обычно у таких подарков срок 6 месяцев, но лучше посмотреть. Обидно если пропадет. А там ретушируют? Или может в фотошоп загоняют? Тогда можно не ждать -5кг :)
Добрый день!
Очень хулиганила в выходные. К весам подходить боязно даже :001:
на завтрак готовила омлет. На обед маленкая тарелочка супа. Ужин не придумала еще.
Надо что-то делать...совсем разленилась.
Подключаю с сегодняшнего дня зарядку :support:
Рабочий полдень
06.02.2012, 13:51
Хорошо все-таки, что мы взвешивание с понедельника на вторник перенесли - есть хотя бы один день на реабилитацию! :))
waitrabbit
06.02.2012, 14:27
Привет :)
В офисе страшный холод, т.ч. и на завтрак и на обед ем овсянку. Абсолютно нет желания есть холодный творог. Холодное яблоко положила греться и сгрызу на полдник. Посещает мысль добавлять в овсянку сухофрукты, но это же сразу калории прибавляет...
Сегодня на всякий случай взвесилась, завтра тоже взвешусь, а то у меня организм не предсказуемый. Да и февраль на работе тяжкий в плане всяких отмечаний.:)
Марина+++
06.02.2012, 23:16
Всю неделю страдала фигней. В итоге только минус 1 кг
Девочки, у меня проблема со взвешиванием по утрам вторника - в силу расположения весов в доме и моего слишком раннего вторничного вставания... В порядке исключения разрешите взвешиваться в среду утром, буду сразу отписываться, и табличку обновлять тогда в среду, а?
Я сегодня провела с собой еще раз воспитательную беседу, клятвенно пообещала на этот раз серьезно взяться за ум, и категорически хочу за 4 оставшихся до лета месяца убрать 10 кг. Вот. Первая цель - за ближайшие три недели три кг...
waitrabbit
07.02.2012, 13:22
У меня сегодня хороший день, вес порадовал и на работе суши заказали :)
Судя по всему, овсянку я должна есть теперь пожизненно...При этом в выхи я питалась вместе с семьей, порции чуть меньше, но готовить себе отдельно было "в лом" :) Вечером посмотрю какие из сухофруктов самые низкокалорийные и надо овсяный рацион обогатить как-то.
В качестве исключения Саше (Arianna) можно в среду взвешиваться. :)
Кстати, а вы по средам разгружаетесь? :)
waitrabbit
07.02.2012, 15:29
:028::028::028::010:
Дикобразик
07.02.2012, 22:35
У меня сегодня хороший день, вес порадовал и на работе суши заказали :)
Судя по всему, овсянку я должна есть теперь пожизненно...При этом в выхи я питалась вместе с семьей, порции чуть меньше, но готовить себе отдельно было "в лом" :) Вечером посмотрю какие из сухофруктов самые низкокалорийные и надо овсяный рацион обогатить как-то.
В качестве исключения Саше (Arianna) можно в среду взвешиваться. :)
Кстати, а вы по средам разгружаетесь? :)
Отметить сушами потерю веса?:073: :))
Завтра хочу на овсянке разгрузочный день попробовать, пойду запарю
waitrabbit
07.02.2012, 22:41
Неее, отметили окончание одного рабочего процесса :) расслабились :)
Ужинать не особо хочется, но на всякий слушай закушу помелом :)
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Юля. 33 года. Осень худела здесь в одной из тем, и очень неплохо получалось, а потом что-то тема угасла, и я расслабилась. А потом Новый год, а после него были попытки взяться за себя, но что-то никак. Нужен ещё сторонний контроль. ООООчень хочется похудеть. Всё что было сброшено осенью уже опять наедено, очень обидно(((((((( Причем вернулось всё как-то очень быстро. Мне очень понравилось, что среда - общий разгруз! Это супер! Я двумя руками ЗА! Получается, что заврта - разгруз!!! Ура!!! Впишите меня, пожалуйста, в табличку, как раз сегодня вторник. Данные я сейчас отправлю через форму. Пожалуйста!!! Обязуюсь худеть и отчитываться! Самой это очень нужно!
waitrabbit
07.02.2012, 23:38
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Юля. 33 года. Осень худела здесь в одной из тем, и очень неплохо получалось, а потом что-то тема угасла, и я расслабилась. А потом Новый год, а после него были попытки взяться за себя, но что-то никак. Нужен ещё сторонний контроль. ООООчень хочется похудеть. Всё что было сброшено осенью уже опять наедено, очень обидно(((((((( Причем вернулось всё как-то очень быстро. Мне очень понравилось, что среда - общий разгруз! Это супер! Я двумя руками ЗА! Получается, что заврта - разгруз!!! Ура!!! Впишите меня, пожалуйста, в табличку, как раз сегодня вторник. Данные я сейчас отправлю через форму. Пожалуйста!!! Обязуюсь худеть и отчитываться! Самой это очень нужно!
Данные отправила!!!
Добро пожаловать :)
Данные внесу уже в следующий вторник, может уже с хорошим результатом за неделю ;)
Сколько осенью было скинуто и как? Мы тут тоже с переменным успехом худеем, то за ум беремся, то расслабляемся, но не оставляем заветного желания :)
Добро пожаловать :)
Данные внесу уже в следующий вторник, может уже с хорошим результатом за неделю ;)
Сколько осенью было скинуто и как? Мы тут тоже с переменным успехом худеем, то за ум беремся, то расслабляемся, но не оставляем заветного желания :)
Спасибо!!! ОК! Буду за неделю выходить на лучший результат! Осенью (август-ноябрь) сбросила 6,5 кг, более активно получилось как раз в августе и в ноябре почему-то. Тоже с переменным успехом, не обходилось и без срывов. В основном моя система - это подсчет калорий от 1000 до 1500. Стараюсь не есть после 18, и получалось, когда была в теме, а потом забросила и на тебе :( Очень была неприятно удивлена, что вес так быстро вернулся. Делала разгрузы еженедельно, иногда по 2 дня в неделю: молокочай, гречка или рис. Стараюсь впихивать в себя 8-10 стаканов воды. И вот когда все это соблюдаю - действительно худею.
А в разгруз на чём сидите? Можно на ты?
waitrabbit
08.02.2012, 00:30
Можно на ты :)
Разгружаемся кто на чем может, я например не люблю гречку, меня ей пытать можно. :) Кто-то кефир не любит, но может есть капустный салат весь день или суп овощной есть. Т.ч. каждый выбирает что-то своё, низкокалорийное.
Главное, ты понимаешь, что где-то кому-то так же тяжко :)
Можно на ты :)
Разгружаемся кто на чем может, я например не люблю гречку, меня ей пытать можно. :) Кто-то кефир не любит, но может есть капустный салат весь день или суп овощной есть. Т.ч. каждый выбирает что-то своё, низкокалорийное.
Главное, ты понимаешь, что где-то кому-то так же тяжко :)
Да, согласна - это объединяет! У вас тут уже создан костяк, поэтому очень надеюсь на вас девочки, что мы не "разбежимся" до достижения нашей общей цели! Скоро лето! Нужно, нужно худеть!!!!
Sкрепка
welcome :)
У нас раньше тоже много худеющих в топе было, сосбенно в 1 части (лето-осень) потом почти все разбежались, но мы НЕ сдаемся и прочно сидим в топе :) Практика показала, что сброшеный вес НЕ набирает обратно никто (это тоже немаловажно).
А какой у тебя рацион? главный принцип после 18 не есть, так?
По себе заметела тоже самое. Как рот закрыт после 18, то все нормуль, в минус тело уходит.
+ умеренные порции разумеется. А если еще немно физ. упражнений, так еще быстрее процесс идет.
Кто сказал,что 4 мес осталось до лета? :001: Задумалась :016: прям совсем мало...же
waitrabbit
08.02.2012, 01:31
4 месяца до лета, НО до открытой одежды и того меньше... Конец апреля- середина мая это край для похудения.
А я отсчитываю до отпуска :) Одеть купальник- это самое страшное испытание :) Вот только мой отпуск продолжает "гулять"...а скоро уже путевки брать надо
Всем приветик! Я сегдня разгружаюсь на молокочае!!! Настроение боевое, полна сил и энергии худеть!!!
Sкрепка
welcome :)
У нас раньше тоже много худеющих в топе было, сосбенно в 1 части (лето-осень) потом почти все разбежались, но мы НЕ сдаемся и прочно сидим в топе :) Практика показала, что сброшеный вес НЕ набирает обратно никто (это тоже немаловажно).
А какой у тебя рацион? главный принцип после 18 не есть, так?
По себе заметела тоже самое. Как рот закрыт после 18, то все нормуль, в минус тело уходит.
+ умеренные порции разумеется. А если еще немно физ. упражнений, так еще быстрее процесс идет.
Кто сказал,что 4 мес осталось до лета? :001: Задумалась :016: прям совсем мало...же
Да, стараюсь есть всё маложирное, т.к. я веду пищевой дневник, то всё наглядно видно - сколько съел и сколько это стоит (в ккал!). Кажется, что съела мало, но если это высококаллорийная пища, то бывает, что всё - весь день свободен от еды :) Но без сладкого не могу, жизнь моя становиться не в радость (раздражаюсь, голова болит), в общем я как наркоман. Поэтому в пределах каллориийности употребляю, в основном зефир (очч люблю). А как расслаблюсь.......
waitrabbit
08.02.2012, 11:39
Всем привет:) У меня сегодня овсянковый день :) Правда у меня он теперь каждый день :) Если бы мнекто-то сказал ещё месяц назад, что я буду есть овсянку на воде и без всего, то смеялась бы очень долго. А сейчас ничего, почти привыкла :)
Вчера вечером, после обжираловки суши на работе, дома уже практически ничего не ела. Были уничтожены только 2 консервированных персика (4 половинки) и сгрызена 1 барбариска с чаем, усё :)
4 месяца до лета, НО до открытой одежды и того меньше... Конец апреля- середина мая это край для похудения.
А я отсчитываю до отпуска :) Одеть купальник- это самое страшное испытание :) Вот только мой отпуск продолжает "гулять"...а скоро уже путевки брать надо
На самом деле 4 месяца - это должно быть минимум минус 12 кг, при активном похудении, но практика показывает, что не всегда это осуществимо: срывы и т.д. и т.п. НО - будем стараться! Поскорее бы уже тепло! Когда холодно - тяжелее дается похудение.
Всем привет:) У меня сегодня овсянковый день :) Правда у меня он теперь каждый день :) Если бы мнекто-то сказал ещё месяц назад, что я буду есть овсянку на воде и без всего, то смеялась бы очень долго. А сейчас ничего, почти привыкла :)
Вчера вечером, после обжираловки суши на работе, дома уже практически ничего не ела. Были уничтожены только 2 консервированных персика (4 половинки) и сгрызена 1 барбариска с чаем, усё :)
Ася, расскажи, какую ты ешь овсянку(хлопья)? И сколько раз в день?
Всем доброе утро!
Точнее, для меня оно доброе относительно - первый день КД, лапы ломит, хвост отваливается, и результат на весах соответствующий (пузо как у беременного таракана). В общем, у меня все можно оставить без изменений. И клятвенно обещаю к следующему взвешиванию показать 63,5. Если того не случится, буду ловить все помидоры и прочие овощи...
Приветствую новеньких!! Всегда рады )))
waitrabbit
08.02.2012, 12:43
Овсянка самая обычная. Мне на работе нужно чтобы быстренько готовилась, по типу "залил и ешь". Долго не могла найти подходящий вариант, либо надо варить, либо быстрая с кучей всяких добавок. А недавно в магазине наткнулась на нужную овсянку "Хлопья овсяные. Не требующие варки", меленкий помол, но не совсем мука.
Утром 3 столовых ложки кипятком заливаю, 2 минуты стоит и ем, мне до обеда хватает. Если очень голодная, то с яблоком вприкуску хомячу.
Обычно чередую овсянку и творог, но сейчас вылетаю из дома, про творог забываю и получается, что овсянка у меня 2 раза в день, а творог на ужин или до лучших времен :)
Рабочий полдень
08.02.2012, 12:54
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Юля.
Привет! Урра! У нас новенькие!!! :support: :support: Это всегда так оживляет топик и стимулирует!
Вот, кстати, да! Я - то прибавляю, то убавляю - 1-1.5 кг запросто туда-сюда ходят, но среднее-то, среднее за месяц потихонечку уменьшается! Конечно, крошечными шажками, но, все равно, динамика!!! Я присоединилась после года другой динамики, когда неуклонно месяц за месяцем по 1 кг набирала.
А еще я очень надеюсь на физические нагрузки - с этими морозами никак не заставить себя на фитнес вылезти, уже полтора месяца там не была. Вот потеплеет :))
Дикобразик
08.02.2012, 12:56
Добро пожаловать в ряды поедателей овсянки:014: И я ее сегодня тоже ем, с корицей:019: Я беру хлопья, которые варить надо и на ночь кипятком заливаю, утром ем
waitrabbit
08.02.2012, 12:57
С корицей вкусно получается? :) а ваниль не добавляешь?
Рабочий полдень
08.02.2012, 13:01
Может, мне тоже к овсянке строгой присоединиться? А то я овсянку-то ем, но с маслицем, солью и яблочками... К кофе с молоком без сахара никак привыкнуть не могу, т.е. пью его уже несколько месяцев, а удовольствия по-прежнему не получаю... Хотя, мне кажется, что от кофе с сахаром я уже тоже удовольствия не получу - отвыкла :))
Отучила себя от шоколада молочного, иногда только горький позволяю, а тут несколько раз молочный пришлось пробовать - сладко и противно, но рука за ним все равно тянется... Это все мама!!! Она мечтает похудеть, но отказываться от пищевых привычек не согласна! Поэтому ходит теперь - меня сооблазняет шоколадками и прочими вкусностями. Как правило, хватает сил для отказа!
Дикобразик
08.02.2012, 13:06
С корицей вкусно получается? :) а ваниль не добавляешь?
У меня ванильный сахар, поэтому нет. С корицей вкусно когда еще яблочко, а когда каша и корица она больше для запаха, чем для вкуса, но все равно лучше, чем просто ее есть:)
Всех благодарю за тёплую встречу :support::flower::support:
По поводу корицы с овсянкой - это идея, тоже завтра попробую, должно быть вкусно!
Овсянка самая обычная. Мне на работе нужно чтобы быстренько готовилась, по типу "залил и ешь". Долго не могла найти подходящий вариант, либо надо варить, либо быстрая с кучей всяких добавок. А недавно в магазине наткнулась на нужную овсянку "Хлопья овсяные. Не требующие варки", меленкий помол, но не совсем мука.
Утром 3 столовых ложки кипятком заливаю, 2 минуты стоит и ем, мне до обеда хватает. Если очень голодная, то с яблоком вприкуску хомячу.
Обычно чередую овсянку и творог, но сейчас вылетаю из дома, про творог забываю и получается, что овсянка у меня 2 раза в день, а творог на ужин или до лучших времен :)
А мне очень нравятся хлопья овсяные с пшеничными отрубями "NORDIC", но их надо либо варить 3 мин, либо в микроволновке. Но очень вкусные, от "Ясно солнышко" отличаются, не становятся клейстеробразными (главное не переваривать). У меня и дитё их с удовольствием ест, но на молоке и с малицем :) А мне и на воде вкусно! Я пока дома сижу, так мне их удобно готовить. А так: овсянка-творог - очень даже диетично! Молодец! Я тут в дни своей распущенности, а точнее в конце дня проанализировала, что я съела за день и ужаснулась. Насчитала одни сладости :001: То есть вообще мало чего полезного, и так мне стало жалко своё тело, сама же его поганю. В общем сейчас я на верном пути!:080:
waitrabbit
08.02.2012, 14:12
Не, ты не думай, я не на одной овсянке с творогом сижу :) Я тоже хулюганю :)
И суши могу съесть, а в выходные дома вместе со семи ем, но обысную порцию урезала как минимум в половину, т.е. могу и суп съесть, и даже картошку с макаронами, но без фанатизма. А вот на работе легче всего держаться (если ДР у коллег нет :) ), чего у тебя есть, то и ешь. Вот уже 2 недели в магаз в обед не ходим, так и стресса у организма нет и деньги целее :)
На завтрак тоже употребила овсянку, правда всего 3 ложки. Убегала по делам.
На обед лаваш с курицей. На ужин 2 маленьких фаршированых перчика.
Теперь сижу и пью зеленый чай.
И зарядку заставила себя сделать. Ура :support:
Пробежалась, вновь, по топитку "Худею.Рыдаю.Тяжело", просмотрела фотки, кое-что почитала. Взбодрилась немного.
Не, ты не думай, я не на одной овсянке с творогом сижу :) Я тоже хулюганю :)
И суши могу съесть, а в выходные дома вместе со семи ем, но обысную порцию урезала как минимум в половину, т.е. могу и суп съесть, и даже картошку с макаронами, но без фанатизма. А вот на работе легче всего держаться (если ДР у коллег нет :) ), чего у тебя есть, то и ешь. Вот уже 2 недели в магаз в обед не ходим, так и стресса у организма нет и деньги целее :)
Я целый день молокочай пила-всё отлично, а к вечеру прямо ломка началась, так и хочется чего-то схрямзать, хотя голода как такового нет. Во привыкла уже бесконтрольно питаться, но держусь изо всех сил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.