Просмотр полной версии : Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Sarang_Song™
14.12.2011, 10:43
девы, а кто где будет нг справлять?
Мы дома. Хотели вне, да куда ж с детем на ночь уйдешь... :065:
Sarang_Song™
14.12.2011, 10:46
Спасибо всем! так приятно!
Оксан, я тоже вас обеих поздравляю с такими успехами!!! :flower: Так здорово, когда деть чем-то увлечен. :support:
А картина вообще отпадная. :010: :love:
Zakuraeva
14.12.2011, 10:47
Мы дома. Хотели вне, да куда ж с детем на ночь уйдешь... :065:
вот я так понимаю, у кого дети- все дома тусят?
к родственникам мона поехать если ребенок там сможет спать и есть где уложить, какие еще варианты-то, или сплавить чадо родственникам а самими пойти тусовать :065:
Sang Real™
14.12.2011, 10:50
Оксан, я тоже вас обеих поздравляю с такими успехами!!! :flower: Так здорово, когда деть чем-то увлечен. :support:
А картина вообще отпадная. :010: :love:
Спасибо Маша! :) картина полстены в комнате заняла :))
Zakuraeva
к родственникам мона поехать если ребенок там сможет спать и есть где уложить, какие еще варианты-то, или сплавить чадо родственникам а самими пойти тусовать :065:
мы с мелкой можем затусить у моих или димкиных.но лдома лучше:ded:
Мышка :-)
...или сплавить чадо родственникам а самими пойти тусовать :065:
:004::004::004:
Sarang_Song™
14.12.2011, 10:55
С нашими родственниками вместе отмечать не вариант. И сплавить не вариант. :065: Хотя даже если б можно было сплавить, я б не хотела, чтоб дете без меня в праздник осталось. :love: :008:
Zakuraeva
14.12.2011, 10:56
:004::004::004:
кому отдаете?:))
Sarang_Song™
14.12.2011, 10:56
Спасибо Маша! :) картина полстены в комнате заняла :))
Я б такую у себя на стенке повесить не отказалась бы. :)
Sarang_Song™
14.12.2011, 11:19
видели
http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY
Приветы!
видели
http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY
ужасно просто:(
у нас похоже будет как в прошлом году - муж на работе, а я дома с детями
я сегодня в таком трамвае ехала, чума :love:, разрисован под новый год вагончик, едет, спереди огоньки новогодние, снежинки на окнах, тепло так, уютно, не гремит, с кондуктором разговорилась, грит водитель там такой, любит очень работу свою, всегда только в этом вагоне ездит, на какой бы маршрут не посадили, сам его чинит всегда, и прочее :love:, жаль, не могу найти телефона 1-ого трампарка, позвонила бы, поблагодарила, я фамилию спросила
их тут несколько разных красивых ходит:love:
конфет побольше, пирожных ,конфет, пирожных :065:
ням-ням-ням:019:. К огурцам я спокойна.
Я чегой-то расти стала как на дрожжах. Думаю, надо пальто зимнее померить, а то ведь не влезу:001:
И я! :)) но при этом занималась и бальными танцами и карате...:))
о, я тоже карате занималась. Недолго правда. Но в том году у меня 5 по физре:))
14.12.2011, 11:43
кому отдаете?:))
мои забирают на 10 дней, кто ж исче! :support:
Я чегой-то расти стала как на дрожжах. Думаю, надо пальто зимнее померить, а то ведь не влезу
во! и я тоже (..прям пухну..
Девочки, а где можно нотную тетрадь купить?
во! и я тоже (..прям пухну..
думаю, надо к эндокринологу идти:(
Sweetest Perfection
14.12.2011, 12:03
Девочки, всем привет!!!
Я на ДО отнесла наш зимний костюм рр98, он по цвету - унисекс, по качеству - отличный. Пуховик + тёплые штаны. Цвет - желто-синий. Если кому-нибудь нужна хорошая зимняя одёжка такого размера - посмотрите наше объявление. Отдам со скидкой.
У кого мальчики, когда эти мальчики говорить начинают? Максим все му да му. Причем объясняет что ему нужно все понятно
У кого мальчики, когда эти мальчики говорить начинают? Максим все му да му. Причем объясняет что ему нужно все понятно
говорят ,поздно :))
Sweetest Perfection
14.12.2011, 12:09
Мой мальчик почти до 3 лет не утруждал себя болтовнёй. Он отлично манипулировал нами, показывая пальцем на то, что он хочет и властно топая ногой. :073:
При этом я знала, что говорить он может, но не хочет. Когда ему надоедали наши приставания "Савелик, скажи киса, КИ-СА, скажи "КИСА"!!!!" он так снисходительно мог ответить "да киса, киса!!!!" чтоб только мы отстали от него.
Sarang_Song™
14.12.2011, 12:13
От пола не зависит, думаю. А ты с ним занимаешься на эту тему?
Sarang_Song™
14.12.2011, 12:14
говорят ,поздно :))
У меня муж в школе писал, чтоб устно не отвечать. :))
судя по лв и знакомым зависит и не только речь ,а вообще развитие, ну все индивидуально опять же :))
Sarang_Song™
14.12.2011, 12:17
судя по лв и знакомым зависит и не только речь ,а вообще развитие, ну все индивидуально опять же :))
Ну так да, статистика такая, понимаешь ли. :)) Но я как раз к тому, что все индивидуально, и если б мой мальчик мычал, я б на пол не валила все ж. Да и если б девочка, тоже. :073:
Просто ситуации разные, если вон как Марина написала, говорить может, но не хочет, и это нехотение видно, то никаких опасений не будет. Плюс, опять же, пассивный словарный запас надо смотреть.
А если все иначе, то....
Zakuraeva
14.12.2011, 12:19
Лена, мояговорит мама папа баба ляля, как коровка мычит, собачка лает,мышка пищит:065::065::065:ежик фрфрфрф...но эт вроде как маловато,но я не запариваюсь..у всехс вое время
да рано еще полтора года речь иметь вы о чем
если ток чота что ток матери понятно
darling™
14.12.2011, 12:20
Я его вообще справлять не буду...:(
Zakuraeva
14.12.2011, 12:23
а надо...шампусика символически и спать в 00.01
darling™
14.12.2011, 12:24
а надо...шампусика символически и спать в 00.01
Нет, не надо, ничего хорошего он не обещает...
вот так точно не гооври, не знаешь где найдешь где потеряешь :(:)
Ленушенька
14.12.2011, 12:30
Всем привет! Новый Год обязательно надо справлять и загадывать желания! Только такие, чтобы новые впечатления давали и не слишком материальные
мы мычим
да рано еще полтора года речь иметь вы о чем
если ток чота что ток матери понятно
У Иры в 1,7 предложения уже пошли.
У него - мама, баба, да, дай, на, у-у (нет), мычит, авкает, бай (песенка спок.ночная)
Занимаемся. Книжки читать не любит. Любит переворачивать страницы, но не смотреть что на них:))
Sarang_Song™
14.12.2011, 12:35
Лена, мояговорит мама папа баба ляля, как коровка мычит, собачка лает,мышка пищит:065::065::065:ежик фрфрфрф...но эт вроде как маловато,но я не запариваюсь..у всехс вое время
Т.е. вы уже Р говорите. :016:
Zakuraeva
14.12.2011, 12:38
ну это у меняя фрфрф...у неё похоже на фрфр:))
Zakuraeva
14.12.2011, 12:39
У Иры в 1,7 предложения уже пошли.
У него - мама, баба, да, дай, на, у-у (нет), мычит, авкает, бай (песенка спок.ночная)
Занимаемся. Книжки читать не любит. Любит переворачивать страницы, но не смотреть что на них:))
так и нормально
так и нормально
:)) ну и ладно тогда
Sweetest Perfection
14.12.2011, 12:44
Перестань себе давать неправильные установки!!!! :ded:
Во-первых, как встретишь НГ, так он и пройдёт.
Во-вторых - как старая пожившая лошадь, третий раз вышедшая замуж, я могу точно сказать, что судьба уводит наших мужей, чтоб дать взамен ещё более лучших, таких как мы заслуживаем!!! :ded:
Жить надо в ожидании будущего счастья, сознавая что сегодня - хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Когда мне было очень хреново, меня очень поддержала МаринаБуш с ЛВ, хотя ей тогда самой как никому нужна была поддержка и помощь. Она осталась одна с пятью детьми, причём пятый малыш родился через 2 месяца, после того как погиб его папа. :( Вот там - действительно огромное горе свалилось на семью.
И вот тогда я поняла, что мой развод и раздел имущества - это такая фигня, по сравнению с ГОРЕМ. Ну разошлась я тогда с мужем, ну осталась без квартиры.... зато все живы, все здоровы, с жильём вопрос решился, нервы по мере возможности себе постаралась сберечь.
Вот и ты не ставь крест на будущем!!!! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
Всё будет так, как ты захочешь, ПОНЯЛА?
Sarang_Song™
14.12.2011, 12:53
Zakuraeva
14.12.2011, 12:55
я это слышу как фрфрф и мишка рфчит ррр..такое горловое.тебе принципиально? заходи- послушаешь:))
маха те чо неймеца, что аж 2 раза написала :)), горловое, видишь
Zakuraeva
14.12.2011, 12:57
маха те чо неймеца, что аж 2 раза написала :)), горловое, видишь
мож нам не надо ррр говорить?:016::))
darling™
Перестань себе давать неправильные установки!!!!
Во-вторых - как старая пожившая лошадь, третий раз вышедшая замуж, я могу точно сказать, что судьба уводит наших мужей, чтоб дать взамен ещё более лучших, таких как мы заслуживаем!!!
Жить надо в ожидании будущего счастья, сознавая что сегодня - хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Когда мне было очень хреново, меня очень поддержала МаринаБуш с ЛВ, хотя ей тогда самой как никому нужна была поддержка и помощь. Она осталась одна с пятью детьми, причём пятый малыш родился через 2 месяца, после того как погиб его папа. Вот там - действительно огромное горе свалилось на семью.
И вот тогда я поняла, что мой развод и раздел имущества - это такая фигня, по сравнению с ГОРЕМ. Ну разошлась я тогда с мужем, ну осталась без квартиры.... зато все живы, все здоровы, с жильём вопрос решился, нервы по мере возможности себе постаралась сберечь.
Спасибо...буду стараться...захотеть...
захоти, пожалуйста :091::091::091::flower:
Zakuraeva
установку себе сама давай.позитивное мышление:091:
Sweetest Perfection
14.12.2011, 13:02
Запомни: если женщина себе в голову что-то вобьёт, то уже никто кроме неё это из её головы не выбьет! Не думай о том, что ты несчастлива и живёшь в состоянии катастрофы, а внушай себе постоянно то, что ты - молодая, здоровая, красивая и очень везучая женщина!!!!
Тем более ты - не одна!!! У тебя есть сын, а он - МУЖЧИНА, вот и не раскисай при нём. Пусть он тебя любит и видит красивую и уверенную в себе, а не подавленную и несчастную.
Как меня задолбал школьный финансовый вопрос. :015: Теперь соседний класс предлагает нам скинуться на ремонт рекреации. :001: Потом захотят лестницу облагородить, дети же по ней ходят, и 1ый этаж, ведь там дети переодеваются... :065: Я понимаю, родителям проще сдать денег и ни о чем не задумываться, но я принципиально не согласна, что мы за свой счет должны всю школу отделать. :ded:
и нам тоже предлагается сдать деньги на ремонт класса...
дома, первого к родителям
Девочки, а где можно нотную тетрадь купить?
при музыкальной школе есть магазинчик, и в буквоеде были, кажется...
а для сына? мои так очень любят и ждут этот праздник
Нет, не надо, ничего хорошего он не обещает...ТАнюш, перешагни, через негатив, голову выше и иди вперед не оборачиваясь... держись, друХ...
Колючка Неженка
14.12.2011, 13:06
Танюша держись и не кисни :flower:
Ленушенька
14.12.2011, 14:54
Вот совершенно согласна! Ты молодая, красивая, с работой, есть замечательный сын! Это свыше там стараются убрать от тебя мужчину, который тебя не достоин... Пришла просто пора изменить жизнь к ЛУЧШЕМУ!!! Просто ты еще этого не видишь... Так что переставай хандрить!!! Лучше быть разведенной, чем вдовой! Вот тут гораздо тяжелее...
Знаешь, сколько у меня было поводов впасть в бесконечную депрессию? Да полно... Ничего, пережила! И теперь каждый день приносит что-то хорошее, даже если случаются мелкие житейские неприятности...
Ленушенька
14.12.2011, 14:59
Мы дома будем, наверно...
поделюсь своей радостью, просто не могу как меня распирает от гордости за свою девочку!!!
Какая молодец!!!
ну вот я хоть с радостной новостью приползла
нам страховая кредит погасила:080::080::080::007::007::007:
а с мамой?
Во-вторых - как старая пожившая лошадь, третий раз вышедшая замуж, я могу точно сказать, что судьба уводит наших мужей, чтоб дать взамен ещё более лучших, таких как мы заслуживаем!!! :ded:
Когда мне было очень хреново, меня очень поддержала МаринаБуш с ЛВ, хотя ей тогда самой как никому нужна была поддержка и помощь. Она осталась одна с пятью детьми, причём пятый малыш родился через 2 месяца, после того как погиб его папа. :( Вот там - действительно огромное горе свалилось на семью.
распечатаю и повешу на стенку:flower:
про марину читала-помню
Ленушенька
14.12.2011, 15:32
Ура!!!!! :support::support::support:
Zakuraeva
14.12.2011, 16:06
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Вот и хорошо:)
14.12.2011, 16:31
слушайте..на улице полный швах.. брр...
:flower::flower::flower:
Колючка Неженка
14.12.2011, 16:55
:080: Урррааа!!! Поздравляю!!!! :flower:
у меня дракоша получился :fifa:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/86/70e801ca76fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с новым домиком:support::support::support::support:
Я в запарке пока, некогда зайти сюда, пишу между уроками и уходом спать.
Дракоша замечательный:flower:
Ленушенька
15.12.2011, 00:26
прикольный! тоже хочу такого! выкройку в студию!
я старалась:))
http://vkontakte.ru/album-31467855_147874868
Колючка Неженка
15.12.2011, 00:34
Симпатичненький такой, молодец :flower:
15.12.2011, 01:39
я старалась:))
:)) прикольный такой..
Sarang_Song™
15.12.2011, 08:39
Девы, по моим сведениям, у меня вчера ни одного сообщения про Р не отправилось :046:, а в итоге аж 2. :)) Свет рубанули на весь день почти, и инет плавненько сошел на нет. :015:
Лен, дракон славный. :flower: Я давно его приметила, ток шить не лю. Хотя мож ради него и пересилю ся. :)
Седня у меня таки свершится первый опыт по мокрому валянию. :fifa: А вчера купила крючок и нитки. :017:
У Лизки проверили технику чтения. Результат меня не удовлетворил :015:, хотя по большому счету, не все ужасно, 3-тье место в классе. Она чет в последнее время ваще стала в истериках биться по поводу чтения. :005: Подозреваю вину воспитателя ГПД. :( Будем разбираться. :065:
Всем привет !!!!
Лена, дракончик замечательный:)
Sarang_Song™
15.12.2011, 08:44
Ах, да, еще сегодня диван нам привезут. :019:
Zakuraeva
15.12.2011, 09:49
Девы, по моим сведениям, у меня вчера ни одного сообщения про Р не отправилось :046:, а в итоге аж 2. :)) Свет рубанули на весь день почти, и инет плавненько сошел на нет. :015:
Лен, дракон славный. :flower: Я давно его приметила, ток шить не лю. Хотя мож ради него и пересилю ся. :)
Седня у меня таки свершится первый опыт по мокрому валянию. :fifa: А вчера купила крючок и нитки. :017:
У Лизки проверили технику чтения. Результат меня не удовлетворил :015:, хотя по большому счету, не все ужасно, 3-тье место в классе. Она чет в последнее время ваще стала в истериках биться по поводу чтения. :005: Подозреваю вину воспитателя ГПД. :( Будем разбираться. :065:
она на продленке?
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:43
Тань, я уже писала. Щас проленка с 13-14 часов считается. Т.е. у нас инглиш 6ым уроком, к примеру, и все время между основными уроками и инглишем тем же дети проводят с воспитателем ГПД. Или их там двое - она и классная наша.
Ну и я позволяю Лизке остаться подольше, если не надо, но она очень кляничит. :)) Где ж и когда ж еще пообщаться с одноклассниками? :)
Где ж и когда ж еще пообщаться с одноклассниками? :)
по-моему, они так достают за уроки и перемены, что видеть их тошно уже и шум их слышать :073::065:, дурдом я б сказала
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:51
Мою не достали. Да и нет у нее друзей вне школы. :( Как-то так вышло, что с садовскими перестали общаться, у знакомых детей подходящих по возрасту мало, вот рвется в коллектив. :)
Мою не достали. Да и нет у нее друзей вне школы. :( Как-то так вышло, что с садовскими перестали общаться, у знакомых детей подходящих по возрасту мало, вот рвется в коллектив. :)
да когда общаца-то, пока погулять немного, пока до дома ,пока поесть, отдохнуть, уже 5, там уроки, ужин, а там спать :065:
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:53
У нас еще жесть... :065::065: Облагораживать коридор за свой счет никто не хочет, зато стали кричать, что лучше мы на эти деньги купим парты и стулья. :073: Видимо, против мы одни. :fifa: Ой, чую скоро опять начну выслушивать про отношение к нам. :( :017:
Zakuraeva
15.12.2011, 10:54
Тань, я уже писала. Щас проленка с 13-14 часов считается. Т.е. у нас инглиш 6ым уроком, к примеру, и все время между основными уроками и инглишем тем же дети проводят с воспитателем ГПД. Или их там двое - она и классная наша.
Ну и я позволяю Лизке остаться подольше, если не надо, но она очень кляничит. :)) Где ж и когда ж еще пообщаться с одноклассниками? :)
не, ну если ей нра.меня от продленки тошнило.и от школы тоже:065: с одноклассниками до сих пор дозировано общаюсь,хотя класс был дружный
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:55
да когда общаца-то, пока погулять немного, пока до дома ,пока поесть, отдохнуть, уже 5, там уроки, ужин, а там спать :065:
Ну вот моя и просица на продленку. Как бы я ни относилась к воспитателю ГПД, но надо отдать должное, гуляют они каждый день. На площадке то всяко интереснее с детями, чем просто с мамой попути домой. :065:
Zakuraeva
15.12.2011, 10:56
мне всегда лучше дома чем в компании:065::065:мож я какая-то ассоциальная?:016:
Zakuraeva
что мужу дарить?:110::110::110::110:
Sarang_Song™
не, ну если ей нра.меня от продленки тошнило.и от школы тоже:065: с одноклассниками до сих пор дозировано общаюсь,хотя класс был дружный
Ей с детьми нра. А вот воспитательница у нас там не без закидонов. :073:
Но я ДЗ там делать не позволяю особо, так что тошнить ее скорее должно от меня. :046:
Zakuraeva
15.12.2011, 10:57
Ей с детьми нра. А вот воспитательница у нас там не без закидонов. :073:
Но я ДЗ там делать не позволяю особо, так что тошнить ее скорее должно от меня. :046:
я продленку ваще не помню.такое серое пятно:065::065::065:надеюсь, через три года моя маман выйдет на пенсию и сядет дома:065:
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:58
А мы с Лизкой похожи, мы и дома може кайф словить, в одиночестве, но и компания если нра, то не против. :fifa: Другое дело, что она пока не так сильно фильтрует друзей, как я. :065:
Zakuraeva
15.12.2011, 10:59
А мы с Лизкой похожи, мы и дома може кайф словить, в одиночестве, но и компания если нра, то не против. :fifa: Другое дело, что она пока не так сильно фильтрует друзей, как я. :065:
не, ну я в компании тоже не теряюсь, только с возрастом я все ленивее и тяжелее на подъем
Sarang_Song™
15.12.2011, 10:59
я продленку ваще не помню.такое серое пятно:065::065::065:надеюсь, через три года моя маман выйдет на пенсию и сядет дома:065:
Раньше на продленке толпа была из разных классов. А наши в своем варяцца. Мож это тоже для кого-то важно. Хотя моя вон уже четвероклашку себе нашла, вернее, он ее нашел. :046:
Sarang_Song™
15.12.2011, 11:00
не, ну я в компании тоже не теряюсь, только с возрастом я все ленивее и тяжелее на подъем
Знач компания может прийти к тебе. ;) :fifa:
Zakuraeva
15.12.2011, 11:01
да? я я помню только что наш класс был на продленке...ну у меня продленка была вроде 1 год и все.дальше переехали и школа была у дома
Zakuraeva
15.12.2011, 11:01
Знач компания может прийти к тебе. ;) :fifa:
дозированно, Маха. дозированно:ded::ded::ded:
Sarang_Song™
15.12.2011, 11:02
дозированно, Маха. дозированно:ded::ded::ded:
Так никто не спорит. Тока дозы у всех разные. :))
Колючка Неженка
15.12.2011, 11:04
ДУ :flower:
У кого сегодня из наших день рождение? Я ник ну ни как не могу вспомнить:009:
нет :073::065:, мне тоже завсегда лучше чем по садам и школам было
ДУ :flower:
У кого сегодня из наших день рождение? Я ник ну ни как не могу вспомнить:009:
у нас есть таблица на первой стр ,я же спецом делала и ничо вспоминать не надо, там нет никого
Колючка Неженка
15.12.2011, 11:09
у нас есть таблица на первой стр ,я же спецом делала и ничо вспоминать не надо, там нет никого
У меня ВК показывает, что у Оксаны сегодня ДР, а у нас с ней 4 общих друга и все из этого дома :016:
У меня ВК показывает, что у Оксаны сегодня ДР, а у нас с ней 4 общих друга и все из этого дома :016:
не знаю кто это :010:
Zakuraeva
15.12.2011, 11:23
ну Юлец, ты мой собрат по духу и разуму:099::099::099:
Приветы! У меня в К. тоже показывает, что у Оксаны ДР. Но я ник не помню:(
Sarang_Song™
15.12.2011, 11:37
А я любила пару подружек домой привести и там отороваться. :))
Ну...или у них дома. :))
Колючка Неженка
15.12.2011, 11:37
Приветы! У меня в К. тоже показывает, что у Оксаны ДР. Но я ник не помню:(
значит я не одна такая :065:
значит я не одна такая :065:
кто-то старый кто не заходит давно может, но я окснау ток одну знаю с ксюней :))
Sarang_Song™
15.12.2011, 11:38
Девы, что за фамилия у Оксаны вашей? :)
я тоже дома сидела:support:
Но как-то было, что оставалась в началке, по-моему. Недолго это было
Девы, что за фамилия у Оксаны вашей? :)
Писаренко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.