Просмотр полной версии : Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Sarang_Song™
17.02.2012, 11:10
ага, у свекрови в садике аналогичная ситуация, но, обязать не могут,этоуже выяснили, прививки дело добровольное
Ну эт понятно. Просто она, по-моему, не может решить, что для нее лучше. :091:
darling™
17.02.2012, 11:15
в нашей школе карантин в 5 ом классе...
наш класс тоже на карантин посадили, сегодня не учимся, но мой в среду выдал температуру, поэтому и так дома сидел...
зы: у нас в классе НЕ корь..:)) кста, у моего Дениса нет ревакцинации кори, кот. в 6 лет делают...
раз привитые, то не надо.
Мне вот интересно мне вот нужно, меня наверняка прививали.
сдай антитела к кори, а потом уже решай...
:flower:
Тань, а как думаешь, бежать с ребенком? ну так боюсь последствий....да и от болезни тоже всякие последствия:005:
darling™
17.02.2012, 11:23
Тань, а как думаешь, бежать с ребенком? ну так боюсь последствий....да и от болезни тоже всякие последствия:005:
сложный вопрос..а у него вообще прививки нет?
сложный вопрос..а у него вообще прививки нет?
БЦЖ не понятная, то есть результат(по манту), то нет и все:008: от Кори нет
darling™
17.02.2012, 11:32
БЦЖ не понятная, то есть результат(по манту), то нет и все:008: от Кори нет
а ты не прививала по идейным соображениям или есть медотвод? я вот пока не буду своего прививать, он только стабилизировался по астме...:091: еще жду чем темпа среды обернется...вместо манту я своему сделала квантиферон и пусть попробуют в школе не принять...:015:
а ты не прививала по идейным соображениям или есть медотвод? я вот пока не буду своего прививать, он только стабилизировался по астме...:091: еще жду чем темпа среды обернется...вместо манту я своему сделала квантиферон и пусть попробуют в школе не принять...:015:
не по методводу было, а потом, то "посос, то залотуха", все из-за здоровья:005:
в школу в эту приняли, но и в обычные я поняла, что все можно уладить,я поняла если будет карантин по какой-то болезни, то нас просто на домашнее обучение высадят
darling™
17.02.2012, 11:51
не по методводу было, а потом, то "посос, то залотуха", все из-за здоровья:005:
в школу в эту приняли, но и в обычные я поняла, что все можно уладить,я поняла если будет карантин по какой-то болезни, то нас просто на домашнее обучение высадят
да, все так...пугают меня таки живые вакцины...:005:
да, все так...пугают меня таки живые вакцины...:005:
Поняла, вообщем пока сидеть и не дергаться:))...и не читать газет:008::))
меня тоже живые вакцины пугают:010:не стоит это того, что мы перенесли и выдержали
Оксиморон-чик
17.02.2012, 12:19
Всем привет! Любимая тема - прививки :)) Кстати, здесь нет карантинов, родителям просто выдают бумажонку, что в школе выявлены случаи скарлатины кори, ветрянки,.... (нужное подчеркнуть), при появлении следующих симптомов обратиться к врачу. И вся не долгота. И что интересно - заболевают не многие, а про осложнения вообще не слышала
Sang Real™
17.02.2012, 12:45
Максиму сделала перед НГ, а Ире нет еще. Уже год как надо:065:
Ксене тоже надо. В поликлинике ужас творится, я решила в ЕВЦ сделать, записалась на 24 февраля
Ксене тоже надо. В поликлинике ужас творится, я решила в ЕВЦ сделать, записалась на 24 февраля
нам в саду сделают:)
корь?
угу... даже объяву на школе повесили, что род собрания отменяются в связи с карантином.
Судя по топу первоклашек - да. :001:
:001:
у нас сегодня вроде из-за кого то в 5м классе....
НО Таину подружку высадили сегодня домой - горло болит, живот... стрееемно мне :005:
бум надеяться, что просто простуда у нее, хотя нам и ее не надо :001:
Го итак с зубами своими седня в 5 подорвался и не уложить было обратно :065:
У нас еще и ветрянка не закончилась. :073::065:
просто мы в год делали корь краснуху паротит....вот думаю... нам в поликлинику надо , там небось рассадник заразы сейчас
у вас по идее самый сильный иммунитет сейчас должен быть.... так как потом со временем он падает.
Я сама болела ей в 12 лет, хоть и привитая была
Sang Real™
17.02.2012, 15:48
нам в саду сделают:)
:( у нас в саду теперь не делают, даже манту, приходится в поликлинику все время таскаться
Sarang_Song™
18.02.2012, 13:30
50р. на улке нашла. :046:
Приветы! Школа России в школе будет.:support: Прошлогодние детки тяжело тянут Школу 2100
Мариан, вы куда пропали?
Приветы! Школа России в школе будет.:support: Прошлогодние детки тяжело тянут Школу 2100
Мариан, вы куда пропали?
а я на собрании была ,3 часа, устала
у нас маш тоже была эта промежуточная контроша по письму, седня показывали, я к тому что там в топе обсуждают первоклассов
Sarang_Song™
18.02.2012, 21:10
у нас маш тоже была эта промежуточная контроша по письму, седня показывали, я к тому что там в топе обсуждают первоклассов
Будет странно, если я не в курсе. :065:
Мышка :-)
18.02.2012, 21:55
Мариан, вы куда пропали?
привет! да ток ща, если честно вспомнили про собрание :008:..
мои болеют. ну так сопли-горло.. Сч павликом начали есть антибиотики т.к. темпа от горла была под 39.
а ксю пока так вытягиваем..
а я моталась в командировку - никакущая была..
отхожу..
чо грили на собрании хорошего?
Всем привет!
А мы 2,5 часа искали ответы на "Золотое руно", все, слава богу справились.
Я не представляю как можно такое 9 летним детям давать, если только в спец. школах, с английским уклоном, где историю страны изучают. Если бы не инет, сидеть нам днями в библиотеках))))))
а я на собрании была ,3 часа, устала
вас хотели совсем замучить?
привет! да ток ща, если честно вспомнили про собрание :008:..
мои болеют. ну так сопли-горло.. Сч павликом начали есть антибиотики т.к. темпа от горла была под 39.
а ксю пока так вытягиваем..
а я моталась в командировку - никакущая была..
отхожу..
чо грили на собрании хорошего?
поправляйтесь :091:
На собрании - выступали психолог, завуч нач. классов, медсестра, директор. Уложились в 1,5 часа. 2 класса набираться будут. 2 апреля можно подать заявление, а документы донести в течение месяца, ну или все сразу. Программа будет Школа России (Школу 2100 передумали вести). Народу было много знакомого и не знакомого:065:
Всем привет!
А мы 2,5 часа искали ответы на "Золотое руно", все, слава богу справились.
Я не представляю как можно такое 9 летним детям давать, если только в спец. школах, с английским уклоном, где историю страны изучают. Если бы не инет, сидеть нам днями в библиотеках))))))
караул:001:
нормально вообще 22 40 у нас сверлеш за стенкой :(:wife::wife::wife:
нормально вообще 22 40 у нас сверлеш за стенкой :(:wife::wife::wife:
во дают :015: весеннее обострение начинается у некоторых:001:
Юль, а где почитать про тест?
можно выговориться? мама сегодня забегала, принесла Ире кучу книжечек. (Хочу добавить, что муж не переваривает мою маму). Мама принесла, а потом хотела сразу уйти, но осталась поговорить про собрание в школе. Он не выходил поздороваться. Мама через некоторое время сама зашла, поздоровалась с ним и с Ирой. Потом все вместе ушли в другую комнату, муж остался смотреть телек. Мама посидела чуть-чуть и ушла.
Днем к нам завалились друзья, посидели, выпили чуть-чуть (кто как хотел). Муж нажрался в хрю-хрю и предъявил мне притензию, что то я такая раз такая и во всем этом виновата моя мама...
Юль, а де почитать про тест?
примерно отсюда сообщ 5407 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500016&page=541
...
а чем его мама не устраивает? тя защищает поди тем и бесит?
а чем его мама не устраивает? тя защищает поди тем и бесит?
ага, но и мне она тоже много чего говорит
можно выговориться? мама сегодня забегала, принесла Ире кучу книжечек. (Хочу добавить, что муж не переваривает мою маму). Мама принесла, а потом хотела сразу уйти, но осталась поговорить про собрание в школе. Он не выходил поздороваться. Мама через некоторое время сама зашла, поздоровалась с ним и с Ирой. Потом все вместе ушли в другую комнату, муж остался смотреть телек. Мама посидела чуть-чуть и ушла.
Днем к нам завалились друзья, посидели, выпили чуть-чуть (кто как хотел). Муж нажрался в хрю-хрю и предъявил мне притензию, что то я такая раз такая и во всем этом виновата моя мама...
Лен, все трудно, если он изначально маму не любит, то тут ничего не поделаешь и когда он випивши, то все лезет наруджу:005: Маме тоже наверно трудно его видеть
примерно отсюда сообщ 5407 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500016&page=541
Спасиб:flower:
Лен, все трудно, если он изначально маму не любит, то тут ничего не поделаешь и когда он випивши, то все лезет наруджу:005: Маме тоже наверно трудно его видеть
мама его уже боится, его реакции...
а я устала
ага, но и мне она тоже много чего говорит
А знали бы вы сколько мне моя мама говорит и учит:001:
мама его уже боится, его реакции...
а я устала
понимаю, мои так же бывают хотя мой держится,но иногда его прорывает и я не знаю к кому мне примкнуть:005:, это жесть:065:
А знали бы вы сколько мне моя мма говорит и учит:001:, а мне уже у сорок через 2 года
хехе :065:, вы чо маленькие, лес там ------> :065:, хотя если зависишь, то ничо не попоешь :065:
А знали бы вы сколько мне моя мама говорит и учит:001:, а мне уже у сорок через 2 года
да мне пускай говорит, я все равно все это сама вижу и озвучивать не обязательно
хехе :065:, вы чо маленькие, лес там ------> :065:, хотя если зависишь, то ничо не попоешь :065:
да нет особо не зависим, сейчас она даже с Даником только 1 раз в неделю, но она такой человек, что ей нужно главенство, даже за пол дня вынесет могзг:065::065::065:
понимаю, мои так же бывают хотя мой держится,но иногда его прорывает и я не знаю к кому мне примкнуть:005:, это жесть:065:
вот и я тоже не знаю. Хотя иногда такое бывает, что стоишь одна как в большом поле и не знаешь куда голову спрятать
да нет особо не зависим, сейчас она даже с Даником только 1 раз в неделю, но она такой человек, что ей нужно главенство, даже за пол дня вынесет могзг:065::065::065:
какое главенство в чужой семье, пусть у себя командует
Мышка :-)
19.02.2012, 00:20
вот и я тоже не знаю. Хотя иногда такое бывает, что стоишь одна как в большом поле и не знаешь куда голову спрятать
Лен, самое правильное, не искать выход или виноватых или правильных слов. Надо просто расслабитьмя и отпустить. попытаться перешагнуть через ситуацию. Иначе можно одуреть...:(
мне помогает. я вот сейчас почти не общаюсь со свекровью и мне хорошо. а раньше я думала,ч тоэто не правильно.а сейчас думаю, что мне все равно :))
Лен, самое правильное, не искать выход или виноватых или правильных слов. Надо просто расслабитьмя и отпустить. попытаться перешагнуть через ситуацию. Иначе можно одуреть...:(
мне помогает. я вот сейчас почти не общаюсь со свекровью и мне хорошо. а раньше я думала,ч тоэто не правильно.а сейчас думаю, что мне все равно :))
я давно не ищу виноватых. И ничего не думаю. Мне просто плохо
Блин, у меня дома и валерьянки - то нет
какое главенство в чужой семье, пусть у себя командует
так одна живет:))
Блин, у меня дома и валерьянки - то нет
Этот неправильно:ded: заведи себе 50 гр. коньяка, пусть не пей, но пусть будут, посмотришь на них и будешь спокойна:))
Этот неправильно:ded: заведи себе 50 гр. коньяка, пусть не пей, но пусть будут, посмотришь на них и будешь спокойна:))
я завела:) и пью , точнее стала пить:005:, надеюсь не сопьюсь, ну только не каждый день и мне 50 много
Sarang_Song™
19.02.2012, 09:18
Почитала вас... Девы, я не понимаю, как можно не знать, к кому примкнуть. :005: Все ж по ситуации - иногда маму от мужа защищать надо, иногда наоборот. :065:
Sarang_Song™
19.02.2012, 09:20
Программа будет Школа России (Школу 2100 передумали вести).
Эт они чего, вот так взяли и в последний момент передумали??? Поубивала б. :015: Большинству, конечно, все равно, по какой программе учиться, а для меня было оч важно.
а ты не прививала по идейным соображениям или есть медотвод? я вот пока не буду своего прививать, он только стабилизировался по астме...:091: еще жду чем темпа среды обернется...вместо манту я своему сделала квантиферон и пусть попробуют в школе не принять...:015:[/QUOTE
Тань и я не знаю. что с Владом-то делать. Викина врач говорит прививайте, пулманолог советовала пневомококовые привить
[QUOTE=АнелА;75960441]можно выговориться? мама сегодня забегала, принесла Ире кучу книжечек. (Хочу добавить, что муж не переваривает мою маму). Мама принесла, а потом хотела сразу уйти, но осталась поговорить про собрание в школе. Он не выходил поздороваться. Мама через некоторое время сама зашла, поздоровалась с ним и с Ирой. Потом все вместе ушли в другую комнату, муж остался смотреть телек. Мама посидела чуть-чуть и ушла.
это точно
но я бы не стала совсем отпускать. особенно имея то, что имею сейчас...
надо говорить и много раз по чуть-чуть искать входы-выходы, хотя и бывает безвыходность:(
но Лен, если есть силы не опускай руки, начни с себя и одень юбку
я ушла на флеш-моб http://www.valyaeva.ru/?page_id=3901
мне оказалось многому надо учиться, что из этого выйдет никто не знает, но делать мне пока нечего
Zakuraeva
19.02.2012, 09:43
:005:
Лен, вариантов два: встречаться с мамой на нейтральное территории, или сказать мужу что это твоя мама и она будет приходить к Вам видеть внуков, первый более реальный кмк в твоем случае.
Zakuraeva
19.02.2012, 10:00
Шлоп, как у вас дела?
мой вчера поехал на поминки, вернулся около трех ночи, сегодня головка бобо- во рту кака, на лице страдания всего мира, таблетку пить отказался:065: пойду, туфли себе закажу:065:
я вот сейчас почти не общаюсь со свекровью и мне хорошо. а раньше я думала,ч тоэто не правильно.а сейчас думаю, что мне все равно :))
вот-вот :065:
пару раз в год по телефону поздравить с др и нг и подакать и на том все :065:
так одна живет:))
пусь деда заведет ,я знаю, поомогает :073:
Sarang_Song™
19.02.2012, 10:45
пару раз в год по телефону поздравить с др и нг и подакать и на том все :065:
Я ни разу их не поздравляла. Правда вот как свекрови не стало, свекр нас приглашает, всего на салаты купит-наварит, а готовить на с Анькой запрегал. :065: Типа так и дОлжно. До того случая, когда он меня запер в машине, я была не против. Терь фиг. :073:
Sarang_Song™
19.02.2012, 10:49
Лен, вариантов два: встречаться с мамой на нейтральное территории, или сказать мужу что это твоя мама и она будет приходить к Вам видеть внуков, первый более реальный кмк в твоем случае.
Я ваще не поняла, в чем была проблема? :043: В том, что теща поздороваться заглянула???
Zakuraeva
19.02.2012, 10:51
Я ваще не поняла, в чем была проблема? :043: В том, что теща поздороваться заглянула???
ага
Sarang_Song™
19.02.2012, 10:57
ага
Мож там у них чет раньше копилось, но вот так на пустом месте... :005:
Zakuraeva
19.02.2012, 11:01
Мож там у них чет раньше копилось, но вот так на пустом месте... :005:
ну как бэ...Лене лучше знать, что там раньше....я знаю/, что моя маман тот ещё клеватель мозга...но, она ВСЕГДА на стороне моего мужа:065:
Sarang_Song™
19.02.2012, 11:08
ну как бэ...Лене лучше знать, что там раньше....я знаю/, что моя маман тот ещё клеватель мозга...но, она ВСЕГДА на стороне моего мужа:065:
Ну я как бэ...риторически. :)
А мне вот даже узнать не удалось, как это, когда есть и мама, и муж...одновременно. :( Думаю, было бы интересно. :073:
darling™
19.02.2012, 15:17
[QUOTE=darling™;75861520]а ты не прививала по идейным соображениям или есть медотвод? я вот пока не буду своего прививать, он только стабилизировался по астме...:091: еще жду чем темпа среды обернется...вместо манту я своему сделала квантиферон и пусть попробуют в школе не принять...:015:[/QUOTE
Тань и я не знаю. что с Владом-то делать. Викина врач говорит прививайте, пулманолог советовала пневомококовые привить
Я решила своего пока не прививать...уже март на носу, а там и цветение...:001:
Днем к нам завалились друзья, посидели, выпили чуть-чуть (кто как хотел). Муж нажрался в хрю-хрю и предъявил мне притензию, что то я такая раз такая и во всем этом виновата моя мама...держись! и старайся сама не нервничать ... и особенно нетрезвых слушать то нечего вообще - ниче хорошего не скажут
у наших в школе карантин по кори - какая профилактика может быть? как и от простудных обычных - ничего больше?
darling™
19.02.2012, 16:05
у наших в школе карантин по кори - какая профилактика может быть? как и от простудных обычных - ничего больше?
Профилактика кори = прививка...:))
кто какие карандаши в школу покупает? цена ,фирма и прочее
меня достало, что не куплю в пределах сотни, все какашка, не точаца, ломаеца древесина, дико раздражающий фактор ,при этом простые точаца той же простой точилкой без вопросов ,плавно и хорошо, занимаца этой точкой приходица постоянно, уж нет сил
были немецкие, все плавно шикарно, покупать карандаши 200+, они реально хорошие?
Шлоп, как у вас дела?
мой вчера поехал на поминки, вернулся около трех ночи, сегодня головка бобо- во рту кака, на лице страдания всего мира, таблетку пить отказался:065: пойду, туфли себе закажу:065:
у нас как и было:005:
:)
бедненький
[QUOTE=Shlopik;75971878]
понятно
меня достало, что не куплю в пределах сотни, все какашка, не точаца, ломаеца древесина, дико раздражающий фактор ,при этом простые точаца той же простой точилкой без вопросов ,плавно и хорошо, занимаца этой точкой приходица постоянно, уж нет сил
были немецкие, все плавно шикарно, покупать карандаши 200+, они реально хорошие?
у нас какие-то за 90 купила сама препод по развивалкам, они проклеены
darling™
19.02.2012, 18:35
ты про цветные? я покупаю акварельные они до 200 ре, но больше 100...очень хорошо рисуют, цвета сочные и точатся замечательное, перепробовала многие, но эти лучше всех оказались..такие
http://relef.ru/data/catalog/products/022935.jpg
я кохиноровскике покупаю, впринципе нравятся, а еще тут купила точилку, немецкую,point office, фирма, стоит не дорого, но точит отменно
ты про цветные? я покупаю акварельные они до 200 ре, но больше 100...очень хорошо рисуют, цвета сочные и точатся замечательное, перепробовала многие, но эти лучше всех оказались..такие
где покупаешь?
я кохиноровскике покупаю, впринципе нравятся, а еще тут купила точилку, немецкую,point office, фирма, стоит не дорого, но точит отменно
где покупаешь? :))
где покупаешь? :))
карандаши в буквоеде, точилку в Окее
darling™
19.02.2012, 19:05
где покупаешь?
в буквоеде...или в инет-магазине (лабиринт)
darling™
19.02.2012, 19:06
или можно в том же буквоеде, но через их инет-магазин, получается дешевле и доставят в любой удобный их магазин или курьером...
Профилактика кори = прививка...:))
это понятно...
хотя я вон болела в детстве, хоть и привита была...
а больше ничего?
цветные карандаши тоже кохинор беру давно уже - мне нра :)
http://relef.ru/data/catalog/products/022935.jpg
поддерживаю!!!
еще беру вот такие, ломаются меньше -
http://ikra-card.ru/images/articles/detail/102033445.jpg
или
http://www.penek.ru/published/publicdata/BOSSPENEK/attachments/SC/products_pictures/311112a.gif
А т.к. в первом-втором классе всегда карандашей надо много и они часто списываются-ломаются, да и в пенал влезает максимум 10 штук, то начала покупать вот такие
Фирмы разные, довольная всеми была.
http://kanz-rybinsk.ru/products_pictures/00006247.JPG
darling™
19.02.2012, 23:42
это понятно...
а больше ничего?
нет, ничего. Витамин С, разве что..
Приветы!
я завела:) и пью , точнее стала пить:005:, надеюсь не сопьюсь, ну только не каждый день и мне 50 много
вот и мне может тоже начать пить?:016:
Почитала вас... Девы, я не понимаю, как можно не знать, к кому примкнуть. :005: Все ж по ситуации - иногда маму от мужа защищать надо, иногда наоборот. :065:
а меня кто защитит? Вот и не знаю куда деваться:005:
Эт они чего, вот так взяли и в последний момент передумали??? Поубивала б. :015: Большинству, конечно, все равно, по какой программе учиться, а для меня было оч важно.
так еще даже не прием документов ;) Они дают время на подумать
это точно
но я бы не стала совсем отпускать. особенно имея то, что имею сейчас...
надо говорить и много раз по чуть-чуть искать входы-выходы, хотя и бывает безвыходность:(
но Лен, если есть силы не опускай руки, начни с себя и одень юбку
я ушла на флеш-моб http://www.valyaeva.ru/?page_id=3901
мне оказалось многому надо учиться, что из этого выйдет никто не знает, но делать мне пока нечего
попробую:flower:
у меня так с волосами было. Хотела быть сильной и стриглась коротко. Почти как мальчики. Потом решила, что надо отращивать. Был период - отращивала, а потом опять коротко стриглась. Сейчас давно уже длинные волосы. А вчера чуть под машинку не сделала себе:017:
так он может начать беситься, что я ушла к ней. Как это так...:065: Но в основном так и есть в последнее время.
ага, а он видишь ли не в настроении был:065:
мама за то, чтобы мы были вместе с мужем и вместе работали над этим
держись! и старайся сама не нервничать ... и особенно нетрезвых слушать то нечего вообще - ниче хорошего не скажут
обычно получается не слышать, но близкие же найдут лазейку:065:
вот, я тоже с Ириными карандашами замучилась. Всего 6 цветов, а точить как будто 100. В последний раз купила Лимпопо. Вроде ничего. Пока:091:
это понятно...
мама в 28 лет болела:001:. Все забываю ее еще раз расспросить про это
Завтра каникулы у первоклашек кончаются, да? Удачи всем!
Колючка Неженка
20.02.2012, 01:07
Я теперь такие покупаю по 36 р http://www.fix-price.ru/tovar/product766.htm
Привет всем !!!!Темику тоже бы каникулы не помешали - устал что-то , в пятницу оставила его дома - отдохнуть
Sarang_Song™
20.02.2012, 08:35
так еще даже не прием документов ;) Они дают время на подумать
Так вы на подготовку ходили же, предполагая в результате получить несколько иное. Вот я о чем.
Sarang_Song™
20.02.2012, 08:39
Карандаши цветные для школы у нас толстенькие трехгранные. Фирму не помню, упаковка синяя была, на Крупе покупала. Удобно, ломаются не часто. Единственное, чего я не учла при покупке - они ни в одну точилку не лезут. :))
Sarang_Song™
20.02.2012, 08:39
В Карусели отменили карты. Можно ее сдать и получить скидку в 100р. :065:
Zakuraeva
20.02.2012, 09:42
:046::046::046:
про карандаши поняла ,всем спасиб, остановлюсь на этих кохинор, попробую
седня наокнец наша зима ,метелька, минус 4 :love: :)) ,вспоминая минус 20 :001:
Zakuraeva
20.02.2012, 10:20
седня наокнец наша зима ,метелька, минус 4 :love: :)) ,вспоминая минус 20 :001:
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:24
Че смеемси? :))
она хочет минус 20 и плохое отопление :))
Zakuraeva
20.02.2012, 10:29
Юлец в кои то веки довльна питерской погодой:))
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:30
она хочет минус 20 и плохое отопление :))
А знаешь, почему потеплело? :065: Потому что меня уломали на шапку - ушанку кожаную с мехом. :073: Я ее 2 дня поносила, погода и испугалась, все ж привычнее меня без шапки видеть в любые морозы. :046:
Колючка Неженка
20.02.2012, 10:35
так вроде давно отменили?
Колючка Неженка
20.02.2012, 10:35
Утро :flower:
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:37
так вроде давно отменили?
Эт в Пятере давно, а в Карусели была с баллами, до апреля можно успеть снять баллы, а до конца года кажись 100р. получить. :)
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:37
Утро :flower:
Ты мне сегодня приснилась. :)) :065:
Колючка Неженка
20.02.2012, 10:39
Эт в Пятере давно, а в Карусели была с баллами, до апреля можно успеть снять баллы, а до конца года кажись 100р. получить. :)
А точно, сначала отменили скидочные и вели балловые, теперь совсем решили отменить :065:
Ты мне сегодня приснилась. :)) :065:
и чё мы делали интересно :073:
Колючка Неженка
20.02.2012, 10:40
У меня горлышко болит :005: всю ночь кашляла и просыпалась
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:45
и чё мы делали интересно :073:
Да ниче, ты меня не узнала. :046:
Sarang_Song™
20.02.2012, 10:45
У меня горлышко болит :005: всю ночь кашляла и просыпалась
Поправляйся! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.