Просмотр полной версии : Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Zakuraeva
28.02.2012, 10:41
Ну так а у ребенка спросить?
вот я и говорю: поговорила бы с родителями ребенка. знают ли оникуда чадо тратит деньги
Zakuraeva
28.02.2012, 10:42
звонил Димка, в москве плохо скучно и хочется домой:065:
darling™
28.02.2012, 10:42
ну у мальчика я могу понять мотивацию, опять же поговорила бы с родителями мальчик или девочка
А что мотивация меняет? она желудок от возможных проблем защитит?
darling™
28.02.2012, 10:43
звонил Димка, в москве плохо скучно и хочется домой:065:
А я хочу в Москву...:fifa:
Sarang_Song™
28.02.2012, 10:57
Пятерка в Шайбе седня последний день работает. :065:
Sarang_Song™
28.02.2012, 10:59
вот я и говорю: поговорила бы с родителями ребенка. знают ли оникуда чадо тратит деньги
Так а почему у своего то ребенка не узнать, куда он тратит деньги?
Sarang_Song™
28.02.2012, 10:59
Кстати, а чем плоха мотивация девочки - угостить подругу???
darling™
28.02.2012, 11:01
Так а почему у своего то ребенка не узнать, куда он тратит деньги?
С этого и стоит начинать...кмк..
darling™
28.02.2012, 11:01
Не подходит под общепринятые мерки, видимо...
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:05
С этого и стоит начинать...кмк..
Вот...когда даю своему ребенку деньги, и если мне не пофиг, куда она их тратит, то, конечно, интересуюсь именно у нее. Но сейчас мне интересен процесс с другой стороны. :)) Угощают, как выяснилось, мою. :065: Девочки на самом деле дружат, т.е. это не покупка дружбы Лизкиной. :091:
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:06
Не подходит под общепринятые мерки, видимо...
Грустно тогда... :(
Тань, я спросить хотела, вы щас во 2 классе пользуете тетрадь по чистописанию?
darling™
28.02.2012, 11:10
Тань, я спросить хотела, вы щас во 2 классе пользуете тетрадь по чистописанию?
Да, но редко...ее обычно задают на дом, сразу несколько уроков..
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:11
Да, но редко...ее обычно задают на дом, сразу несколько уроков..
Ясно. :flower:
А орфографическую?
darling™
28.02.2012, 11:12
Согласна, обывательство мне тоже не нра..
darling™
28.02.2012, 11:13
Ясно. :flower:
А орфографическую?
В ней они пишут словарные диктанты, там в конце есть странички, а заполняли раза 3-4 всего...
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:15
Согласна, обывательство мне тоже не нра..
Я всегда только за, если хорошие отношения, то пусть деть делает другому приятные вещи. :)
Просто так вышло, что я налички Лизке в школу не давала, ясен пень, фигни всякой накупит. А тут всплыло, что ее подружка угощает. :010: :love: Пришлось провести беседу, чтоб не очень то заедалась. :ded: Ну и денег отсыпать на буфет, чтоб тож подружку угостила. :love: :))
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:16
В ней они пишут словарные диктанты, там в конце есть странички, а заполняли раза 3-4 всего...
Поняла. :)
Вчера в Буквоеде пролистала, вроде как нужность орфографической осознала, а по чистописанию - не очень. :046:
Zakuraeva
28.02.2012, 11:20
А что мотивация меняет? она желудок от возможных проблем защитит?
ничего не меняет, просто странно
darling™
28.02.2012, 11:21
Я всегда только за, если хорошие отношения, то пусть деть делает другому приятные вещи. :)
Просто так вышло, что я налички Лизке в школу не давала, ясен пень, фигни всякой накупит. А тут всплыло, что ее подружка угощает. :010: :love: Пришлось провести беседу, чтоб не очень то заедалась. :ded: Ну и денег отсыпать на буфет, чтоб тож подружку угостила. :love: :))
У нас такая же ситуация, либо мой кому то что то купит, либо ему, не зависимо от пола...одно время было, что они с подругой просто скидывались и покупали каждому по вкусняшке...:love:
darling™
28.02.2012, 11:21
ничего не меняет, просто странно
что странно?
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:30
У нас такая же ситуация, либо мой кому то что то купит, либо ему, не зависимо от пола...одно время было, что они с подругой просто скидывались и покупали каждому по вкусняшке...:love:
Я все вкусняшки даю Лизке с собой, она там кормит, кого пожелает. Но все же это несколько не то, что трата денег. Моя вчера приперла 2 упаковки крекеров и сок с трубочкой, эт значит, на нее рублей 50 спустили. :))
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:30
что странно?
Присоединяюсь к вопросу. :073:
Zakuraeva
28.02.2012, 11:40
по моим гендерным понятиям:))странно когда девочка кормит девочку,добиваясь внимания
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:45
по моим гендерным понятиям:))странно когда девочка кормит девочку,добиваясь внимания
Добиваясь - да. Но они РЕАЛЬНО дружат. И моя ее угощает всегда. Только разниц в том, что она не платит, а угощает тем, что я ей в рюкзак кладу. :)
ну как бы ребенок тратит соклько денег? сколько дают? может она вес тратит и голодная сидит, я бы уточнила вопросю....мне бы не понравиось что моя девочка тратит на кого-то в столовой деньги, которые я даю ей на питание
ну я бы и если мальчик в начальной школе тоже бы не очень была бы давольна, что он тратит свои деньги:ded:
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:47
ну я бы и если мальчик в начальной школе тоже бы не очень была бы давольна, что он тратит свои деньги:ded:
Т.е. угостить друга - это теперь плохо? :009:
Маша, один раз можно:))...но не постоянно как ты пишешь, я не считаю, что чужой ребенок должент тратить деньги которые ему дали родители постоянно на другого
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:49
Маша, один раз можно:))...но не постоянно как ты пишешь, я не считаю, что чужой ребенок должент тратить деньги которые ему дали родители постоянно на другого
Ну не постоянно, я может преувеличила, но неоднократно точно. :)
Zakuraeva
28.02.2012, 11:50
угостить или постоянно кормить? это вес-таки немного разные вещи
угостить пожайлуста, я про постоянно;) если целенаправленно покупает каждый день
ПОЛИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.061.ru/cards/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif (http://www.061.ru/cards/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif)
Sarang_Song™
28.02.2012, 11:55
угостить пожайлуста, я про постоянно;) если целенаправленно покупает каждый день
Не, целенаправленно относилось к трате денег, а не к кажды день.
В общем, я поняла, как конкретизировать вопрос - есть ли разница в том, что дети регулярно друг друга угощают, но 1 ребенок тратит деньги в буфете, а другой угощает тем, что напихала в ранец мама? :))
darling™
28.02.2012, 12:00
А почему сразу добиваясь внимания? это же дети, они еще не испорчены пошлостью, которой испорчены взрослые, они часто абсолютно без задней мысли готовы отдать что то...пусть те же вкусняшки купить...
моего Дениса начиная с 1-го класса девочка постоянно кормила вкусняшками - шоколадки, либо из дома приносила, либо покупала...когда я сказала, что Денису нельзя это, так она стала приносить что то без шоколада...Я знакома с ее мамой, как то разговорились на эту тему, оказалось, что девочка уверена была, что Денис просто голодный и его нужно покормить...:010:Внимания Дениса у той девочки было предостаточно и без конфет...
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:05
А почему сразу добиваясь внимания? это же дети, они еще не испорчены пошлостью, которой испорчены взрослые, они часто абсолютно без задней мысли готовы отдать что то...пусть те же вкусняшки купить...
моего Дениса начиная с 1-го класса девочка постоянно кормила вкусняшками - шоколадки, либо из дома приносила, либо покупала...когда я сказала, что Денису нельзя это, так она стала приносить что то без шоколада...Я знакома с ее мамой, как то разговорились на эту тему, оказалось, что девочка уверена была, что Денис просто голодный и его нужно покормить...:010:Внимания Дениса у той девочки было предостаточно и без конфет...
Таню, по-видимому, больше бы смутило, если девочка сочла голодной другую девочку. :016: Раз уж про гендерные различия там речь была...
Мы с мамой подружки тоже знакомы. Когда были у них на ДР, дети уходить не хотели, даплатили за аттракционы. Никаких проблем. :fifa: :)
darling™
28.02.2012, 12:10
Таню, по-видимому, больше бы смутило, если девочка сочла голодной другую девочку. :016: Раз уж про гендерные различия там речь была...
Мы с мамой подружки тоже знакомы. Когда были у них на ДР, дети уходить не хотели, даплатили за аттракционы. Никаких проблем. :fifa: :)
Да фигня все это, какие гендерные понятия...почему девочка не может купить что то девочке или девочка не может что то купить мальчику...все какие то зашореные обывательскими понятиями, навязанными из вне и догмами...нужно жить свободно от стереотипов...:017:
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:12
Да фигня все это, какие гендерные понятия...почему девочка не может купить что то девочке или девочка не может что то купить мальчику...все какие то зашореные обывательскими понятиями, навязанными из вне и догмами...нужно жить свободно от стереотипов...:017:
Так славно, что дети наши от них свободны. :080:
Zakuraeva
28.02.2012, 12:15
В общем, я поняла, как конкретизировать вопрос - есть ли разница в том, что дети регулярно друг друга угощают, но 1 ребенок тратит деньги в буфете, а другой угощает тем, что напихала в ранец мама? :))
при такой постановке разницы нет, если угощают друг друга таким образом- абсолютно нормально и похвально
ага, я зашоренный обыватель, свобода... рсплывчатое понятие.....нормы должны быть....если все станут вести себя свободно...бегать голяком по улицам или употреблять наркотики....такая свобода нужна?и я сторонник стереотипов, консерватор,хаос повергает меня в угнетенное состояние, мне важен порядок, норма, опять же- для кого-то хаос- стимуляция творчества и символ свободы, свобода хороша- пока не нарушает свободу другого в рамках закона
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:16
Кстати, вспоминая сад и щас в школе, это первая ситуация, когда мне приятен и ребенок, с которым Лизка дружит, и родители. Обычно кто-то несимпатичен был. :)
Zakuraeva
28.02.2012, 12:17
Кстати, вспоминая сад и щас в школе, это первая ситуация, когда мне приятен и ребенок, с которым Лизка дружит, и родители. Обычно кто-то несимпатичен был. :)
так вроде у неё подружка в саду была, не? она тебе тоже не нра?
Просто угощают, так ради бога:)), а не так чтоб игра в одни ворота.
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:18
так вроде у неё подружка в саду была, не? она тебе тоже не нра?
Я ж говорю, что либо деть не нра, либо что-то в общении с родителями напрягает. :065:
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:20
Просто угощают, так ради бога:)), а не так чтоб игра в одни ворота.
В одни ворота тоже не всегда плохо. Может как вон Таня писала, деть считает другого голодным и заботится. :love:
Одним словом, по ситуации надо смотреть. :)
Zakuraeva
28.02.2012, 12:21
Я ж говорю, что либо деть не нра, либо что-то в общении с родителями напрягает. :065:
ну и ладненько
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:23
ну и ладненько
Ага, вот щас все в тандеме мне нра. Правда, я папу не видела. :)) Ну да и пофиг, потому что все равно дети чаще с мамами по мероприятиям совместным с другими детьми ходят...
darling™
28.02.2012, 12:27
ага, я зашоренный обыватель, свобода... рсплывчатое понятие.....нормы должны быть....если все станут вести себя свободно...бегать голяком по улицам или употреблять наркотики....такая свобода нужна?и я сторонник стереотипов, консерватор,хаос повергает меня в угнетенное состояние, мне важен порядок, норма, опять же- для кого-то хаос- стимуляция творчества и символ свободы, свобода хороша- пока не нарушает свободу другого в рамках закона
Понятие нормы у каждого свое, есть общепринятые нормы - это да, другое дело принимаешь ты их или нет..а бегать голяком по улице и купить что то в кафе, согласись разные вещи и не нужно все мешать в кучу..про наркотики даже писать не хочу - это уже никакого отношения к свободе не имеет... свобода не равно хаос...вполне можно жить свободно от стереотипов и при этом не бегать голяком и не колоться наркотой...
Sarang_Song™
28.02.2012, 12:35
Понятие нормы у каждого свое, есть общепринятые нормы - это да, другое дело принимаешь ты их или нет..а бегать голяком по улице и купить что то в кафе, согласись разные вещи и не нужно все мешать в кучу..про наркотики даже писать не хочу - это уже никакого отношения к свободе не имеет... свобода не равно хаос...вполне можно жить свободно от стереотипов и при этом не бегать голяком и не колоться наркотой...
ППКС! :flower: :love:
Zakuraeva
28.02.2012, 12:56
например?
darling™
28.02.2012, 12:59
например?
пример чего?
Zakuraeva
28.02.2012, 13:00
пример чего?
жить без стереотипов?абсолютной свободы нет, даже отсутсвие стереотипов- стереотип
Полину поздравляю!
http://s46.radikal.ru/i114/0905/4b/a0e150a090c2.jpg
darling™
28.02.2012, 13:01
даже отсутсвие стереотипов- стереотип
:043:
Zakuraeva
28.02.2012, 13:02
:043:
человека без стереотипов нет, у любого они есть
darling™
28.02.2012, 13:02
жить без стереотипов?абсолютной свободы нет, даже отсутсвие стереотипов- стереотип
есть Тань, есть...жизнь на Марсе...;)
Zakuraeva
28.02.2012, 13:04
есть Тань, есть...жизнь на Марсе...;)
ну мне люди без стереотипов не встречались, так же как и отношения:))
darling™
28.02.2012, 13:07
ну мне люди без стереотипов не встречались, так же как и отношения:))
да, таких людей ооочень мало, встретить их трудно....но они точно есть...и они не бегают голяком и не колются наркотой, по крайней мере те, которых я знаю...
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:08
Стереотип, это когда живешь по накатанной, т.е. то, что плохо - это всегда плохо. А мир - он не черно-белый, он цветной. Нужно отталкиваться от ситуации, а не только от прошлого опыта, к примеру.
Абсолютной свободы может и нет. Но нужно понимать, что люди все разные, и то, что ты считаешь плохим, другой может воспринимать иначе.
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:09
да, таких людей ооочень мало, встретить их трудно....но они точно есть...и они не бегают голяком и не колются наркотой, по крайней мере те, которых я знаю...
И еще, нои не кричат наличии абсолютной свободы, они просто...Живут. :)
Zakuraeva
28.02.2012, 13:10
Маша, что ты подразумеваешь под абсолютной свободой?? в любом случае у челловека будут рамки, выставленные им же самим, если не другими людьми
Zakuraeva
28.02.2012, 13:10
и в чем выражается их...свобода? в отличии от других?
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:13
Маша, что ты подразумеваешь под абсолютной свободой?? в любом случае у челловека будут рамки, выставленные им же самим, если не другими людьми
Так я и говорю, что нет ее, абсолютной...
Но излищняя зашоренность - тоже не всем свойственна.
Есть золотая середина. :)
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:15
Ну, например, не клеймить других только потому, что сам не такой. Не зависеть на 100% от ОМ.
Ведь наркота и голяком - это не свобода, это членовредительство....самому же себе.
Zakuraeva
Так я и говорю, что нет ее, абсолютной...
Но излищняя зашоренность - тоже не всем свойственна.
Есть золотая середина. :)
да нет середины....у всех свои стереотипы и нормы. даже у тех, кто идет против стереотипов установленных большинством.....если вот не о сексе- какие свободы то?
darling™
в свободе их действий..они не живут с оглядкой на кого или что то...
Zakuraeva
28.02.2012, 13:16
Ну, например, не клеймить других только потому, что сам не такой. Не зависеть на 100% от ОМ.
Ведь наркота и голяком - это не свобода, это членовредительство....самому же себе.
ой Маша,это все те же стереотипы- не клеймить, поверь, мне как вегетарианцу в стране мясоедов достаточно того, что это мой выбор, считать это свободой от стереотипов питания мне в голову не приходит
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:16
да нет середины....у всех свои стереотипы и нормы. даже у тех, кто идет против стереотипов установленных большинством.....если вот не о сексе- какие свободы то?
Нормы и стереотипы - это разные вещи. У меня одна норма - не делать сознательно гадостей окружающим.
Zakuraeva
28.02.2012, 13:17
в свободе их действий..они не живут с оглядкой на кого или что то...
вот это меня и пугает
Zakuraeva
28.02.2012, 13:17
Нормы и стереотипы - это разные вещи. У меня одна норма - не делать сознательно гадостей окружающим.
опять же- ты можешь делать их бессознательно, не делать гадостей, не творить зла- это как раз для кого-то будут стереотипы- против которых и пойдет кто-то для достижения своей свободы и доказательства отсутсивя стереотипов и следования большинсва. без оглядки на других
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:19
ой Маша,это все те же стереотипы- не клеймить, поверь, мне как вегетарианцу в стране мясоедов достаточно того, что это мой выбор, считать это свободой от стереотипов питания мне в голову не приходит
Не понимаю, почему "не клеймить" - это стереотип. Я имею в виду не клеймить незаслуженно. А вообще вполне себе можно. А стереотип - это когда не клеймить в принципе.
Быть свободным и деть свободу другим. Вот и все. Но при этом иметь свое мнение и суждение.
И ты впарве считать себя свободной от стереотипов питания.
А я вправе считать себя свободной от стереотипов в сексе. :046:
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:21
опять же- ты можешь делать их бессознательно, не делать гадостей, не творить зла- это как раз для кого-то будут стереотипы- против которых и пойдет кто-то для достижения своей свободы и доказательства отсутсивя стереотипов и следования большинсва. без оглядки на других
Бессознательно - это как? :065:
Zakuraeva
28.02.2012, 13:21
Не понимаю, почему "не клеймить" - это стереотип. Я имею в виду не клеймить незаслуженно. А вообще вполне себе можно. А стереотип - это когда не клеймить в принципе.
Быть свободным и деть свободу другим. Вот и все. Но при этом иметь свое мнение и суждение.
И ты впарве считать себя свободной от стереотипов питания.
А я вправе считать себя свободной от стереотипов в сексе. :046:
да вот и на секс....все что по согласию и по достижению совершеннолетия- все можно, опять же- ты не согласна со стереотипами в сексе ? а по возрасту? ав зоофилия?
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:25
да вот и на секс....все что по согласию и по достижению совершеннолетия- все можно, опять же- ты не согласна со стереотипами в сексе ? а по возрасту? ав зоофилия?
Дети - это дети. Тут секс ранний очень просто вреден для здоровья. Или же забота о здоровье ребенка - тоже стереотип? Плюс секс желателен по взаимному согласию, иное - это нарушение закона? Ведь это же не стереотип?
А зоофилия - да флаг им в руки. Пусть у себя дома спят хоть с хомяками. Другое дело, что обществу об этом знать не обязательно. Личная жизнь - она на то и личная.
Zakuraeva
28.02.2012, 13:27
Дети - это дети. Тут секс ранний очень просто вреден для здоровья. Или же забота о здоровье ребенка - тоже стереотип? Плюс секс желателен по взаимному согласию, иное - это нарушение закона? Ведь это же не стереотип?
А зоофилия - да флаг им в руки. Пусть у себя дома спят хоть с хомяками. Другое дело, что обществу об этом знать не обязательно. Личная жизнь - она на то и личная.
так законы это нормы, ограничивающие свободу индивида. не?
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:28
так законы это нормы, ограничивающие свободу индивида. не?
Так да, ограничивающие. Но я же выше писала, что абсолютной свободы не бывает. Но нормы не равно стереотипы.
Zakuraeva
28.02.2012, 13:30
Так да, ограничивающие. Но я же выше писала, что абсолютной свободы не бывает. Но нормы не равно стереотипы.
ну а смысл кичится свободой от норм и стереотипов, если они вес равно есть в жизни каждого? чуть больше или уть меньше. Секс у нас вроде как уже не запретная\ тема и стереотипов там с гулькин нос....
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:32
ну а смысл кичится свободой от норм и стереотипов, если они вес равно есть в жизни каждого? чуть больше или уть меньше. Секс у нас вроде как уже не запретная\ тема и стереотипов там с гулькин нос....
Смысла кичиться нет, но иногда просто офигеваешь от зашоренности океружающих. :005:
У тебя такого не было?
Я вот отказалась от английского, так меня вопросами закидали: а как, а кто тебе разрешил, ах, ты еще и разрешения не спрашивала??? :001: Просто эти люди привыкли быть стадом и жить по указке других. ИМХО, это не норма. :(
darling™
28.02.2012, 13:40
Согласна, норма и стереотип понятия разные, а понятие норма вообще условное...просто так люди договорились в определенный временной промежуток, сегодня номы одни, а завтра другие...
Zakuraeva
28.02.2012, 13:44
Смысла кичиться нет, но иногда просто офигеваешь от зашоренности океружающих. :005:
У тебя такого не было?
Я вот отказалась от английского, так меня вопросами закидали: а как, а кто тебе разрешил, ах, ты еще и разрешения не спрашивала??? :001: Просто эти люди привыкли быть стадом и жить по указке других. ИМХО, это не норма. :(
не-а...я стараюсь принимать людей такими какие они есть, раньше я была более категорична. маша а на минутку представь, все живут так как хотят и делают что хотят...и что будет?
Sarang_Song™
Согласна, норма и стереотип понятия разные, а понятие норма вообще условное...просто так люди договорились в определенный временной промежуток, сегодня номы одни, а завтра другие...
Вот кстати да. Сегодна договрились, завтра передоговорились, и человек без стереотипов нормально воспримет новшества, а со стереотипами будет долго привыкать.
Zakuraeva
ну Тань, ты же следуешь стереотипам и нормам в своей жизни.
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:46
не-а...я стараюсь принимать людей такими какие они есть, раньше я была более категорична. маша а на минутку представь, все живут так как хотят и делают что хотят...и что будет?
Так Тань, как хотят - это уже вне норм. Но я не против норм. Я против стереотипов. А для тебя, как я понимаю, нет разницы в понятиях?
darling™
28.02.2012, 13:46
ну Тань, ты же следуешь стереотипам и нормам в своей жизни.
нет, стереотипам не следую...вся проблема в том, что мы вкладываем разные понятия в стереотип и норму, еще раз скажу норма - весьма условное понятие..
Zakuraeva
28.02.2012, 13:48
нет, стереотипам не следую...вся проблема в том, что мы вкладываем разные понятия в стереотип и норму, еще раз скажу норма - весьма условное понятие..
так..давай попробуем ....ты замужем у тебя ребенок и работа....вполне себе стереотипы
маша- ребенок замужем домашнее хозяйство- стереотипы
я вообще пособие стереотипов:065:
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:49
Тань, ну вог смотри.... :)
Норма - это когда в квартире чисто. Стереотип - это считать, что наведение порядка в квартире - это исключительно женская обязанность.
darling™
28.02.2012, 13:51
так..давай попробуем ....ты замужем у тебя ребенок и работа....вполне себе стереотипы
почему стереотипы? это моя потребность, если бы вышла замуж и родила ребенка только потому, что это требует общество, то да, стереотип, но я бы для того, чтоб на меня косо не смотрели этого не сделала...мы с мужем завели ребенка только тогда, когда возникла эта потребность у нас самих, а не у дяди васи...
Zakuraeva
28.02.2012, 13:52
почему стереотипы? это моя потребность, если бы вышла замуж и родила ребенка только потому, что это требует общество, то да, стереотип, но я бы для того, чтоб на меня косо не смотрели этого не сделала...мы с мужем завели ребенка только тогда, когда возникла эта потребность у нас самих, а не у дяди васи...
так большиснтво и ситает стереотипы своими потребностями
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:53
А тут то с какого боку стереотипы? :010: Это просто данность. Это наше решение.
Сетеотип - это когда считаешь, что тетка может только хозяйство вести домашнее, но никак не работать. Или наоборот. Т.е. так или так, третьего не дано.
Человек без стереотипов и с достаточной мотивацией вполне способен изменить ситуацию в противоположную сторону. :fifa:
Sarang_Song™
28.02.2012, 13:53
Видимо, это все же не большинство так считает. Это ты так считаешь. :flower:
Zakuraeva
28.02.2012, 13:54
Тань, ну вог смотри.... :)
Норма - это когда в квартире чисто. Стереотип - это считать, что наведение порядка в квартире - это исключительно женская обязанность.
это уже давно не стереотип:)):)):))но, опять же- кто у вас дома готовит стирает убирает? а у Тани?я же говорю, сплошные стереотипы у всех, если копнуть. а потом выясняется- это потребности...
darling™
Тань, прости, но это БСК, с моей точки зрения...
Zakuraeva
Видимо, это все же не большинство так считает. Это ты так считаешь. :flower:
Маша я классический консерватор...у меня вилки в доме черенками в одну сторону, если в другую я не усну:065:
Zakuraeva
28.02.2012, 13:55
Тань, прости, но это БСК, с моей точки зрения...
батареи статистических конденсаторов????
darling™
это уже давно не стереотип:)):)):))но, опять же- кто у вас дома готовит стирает убирает? а у Тани?я же говорю, сплошные стереотипы у всех, если копнуть. а потом выясняется- это потребности...
у нас это делает тот, кто свободен в момент когда это нужно сделать..
Zakuraeva
у нас это делает тот, кто свободен в момент когда это нужно сделать..
у моих родителей это делает мой папа:))
darling™
28.02.2012, 13:56
батареи статистических конденсаторов????
Бред Сивой Кобылы..сорри..
Sarang_Song™
Вот. :flower:
У моей свекрови был стереотип относительно старшего: не залетели в течение года после свадьбы, - все, не семья.
Относительно младшего - конечно не залетайте, пока не захотите сами.
Zakuraeva
Бред Сивой Кобылы..сорри..
да я не обижаюсь на БСК, у тебя свое мнение насчет меня, и переубеждать смысла не вижу, исправлять себя мне поздновато....
Какие у вас тут темы затронуты:065:
Zakuraeva
28.02.2012, 13:57
Вот. :flower:
У моей свекрови был стереотип относительно старшего: не залетели в течение года после свадьбы, - все, не семья.
Относительно младшего - конечно не залетайте, пока не захотите сами.
а кто старший, кто млащший?
Zakuraeva
28.02.2012, 13:57
Какие у вас тут темы затронуты:065:
у вас как дела? как Шу? спать начал?
Zakuraeva
28.02.2012, 13:58
нет людей, свободных от стереотипов, нет...и это мое мнение, даже если человек кажется мне свободным- я не знаю,/ какие рамки у него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.