Просмотр полной версии : Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Sarang_Song™
05.02.2012, 08:24
я бы пошла, если бы видела как человек к деу относится, бумажка -ерунда.
а потом если изучала, можно в сооучр оформить с образованием?
Оформить то не проблема. Но я ж хочу не просто администратором быть, но и непосредственно с детьми работать. :)
А ты значит из тех единиц, о которых я писала :flower:
Sarang_Song™
05.02.2012, 11:06
Собираемся на ДР одноклассницы. :fifa: Надеюсь, не улке не заморозимся. :)) Гисметео вроде потепление обещает. :065:
Zakuraeva
05.02.2012, 11:14
Собираемся на ДР одноклассницы. :fifa: Надеюсь, не улке не заморозимся. :)) Гисметео вроде потепление обещает. :065:
когда обещают то?:))
Sarang_Song™
05.02.2012, 19:01
На ДРе дети делали тортики. ПапА был оч удивлен, увидев нас, вернувшихся с коробкой, потому что я забыла деньги. :))
Zakuraeva
05.02.2012, 20:00
Шлоп, спасибо:flower::flower::flower::support:
Sarang_Song™
05.02.2012, 20:16
Эх, девы, у нас опять онкология в семействе. :( Так часто... Это страшно.
Zakuraeva
05.02.2012, 20:36
:005: у кого?
Sarang_Song™
05.02.2012, 20:40
:005: у кого?
У тетиного мужа гражданского, он мне как дядя родной, а Лизке дед.
Шлоп, спасибо:flower::flower::flower::support:
:flower: взаимно
:( мы 29 января 40 дней отметили-мой дядя умер с папиной стороны:001:
держитесь
Zakuraeva
05.02.2012, 21:14
У тетиного мужа гражданского, он мне как дядя родной, а Лизке дед.
:005:
Sarang_Song™
05.02.2012, 21:33
Меня врачи убивают, человека выписали, а диагноз не сказали...
:005:
Приветы! Вот Максимка и в саду. 2 недели дали на то, чтобы доки в сад принести:080: С сентября дети пойдут каждый в свою сторону. Эх... время летит
Хотя что-то жалко его отдавать (Иру не жалко было)
Приветы! Вот Максимка и в саду. 2 недели дали на то, чтобы доки в сад принести:080: С сентября дети пойдут каждый в свою сторону. Эх... время летит
мне Темика тоже жальче было . и вообще мне он до сих пор малюсиньким кажется:))
мне Темика тоже жальче было . и вообще мне он до сих пор малюсиньким кажется:))
:))
как учеба продвигается?
как учеба продвигается?
Продвигается :065: С Егором вообще проблем не было , с мелким сложнее наверно мы младших и правда больше балуем и любим:005:
но в выписке должны же что то написать:009:
Продвигается :065: С Егором вообще проблем не было , с мелким сложнее наверно мы младших и правда больше балуем и любим:005:
У Егора какая программа была в началке?
Все получится!:flower:
У Егора какая программа была в началке?
Все получится!:flower:
школа Росии вроде , уже забыла:005: но суть то одна поверь
Прриве
была сегодня в РОНО. Влад в сад, всех в сад, мама на работу ))))))))))))))
Sarang_Song™
07.02.2012, 08:13
Лизка вчера: "Мам, это странно, но я после Манту начала писать аккуратнее.."
И правда, странно - Манту на правой, а пишет ребенок левой. :))
Zakuraeva
07.02.2012, 09:38
как у вас адаптация идет?
Zakuraeva
07.02.2012, 09:39
Прриве
и ты рассказывай, куда работать пошла и кем?
Sarang_Song™
07.02.2012, 10:23
но в выписке должны же что то написать:009:
Медицинким то языком да, написано. Вот мы с тетей и нашли перевод на русский в инете. :005:
и ты рассказывай, куда работать пошла и кем?
куда я пойду:)) в сентябре пойдет ребенок в сад, там видно будет, что и как.
:046: я Вику в 1.8 готова была выпихнуть в сад и что на меня нашло, за то сейчас отсиживаемся дома, захотели-сделали выходной.
эта реклама киндеров сплошная подстава для родителей. мама все может-может рабочий день выходным сделать, Вика теперь быстро просекает-Ника в сад не идет-я тоже не иду. приходится уже выдумывать. те врать. что мама по делам едет
Приветы!
Прриве
поздравляю! :flower:
как у вас адаптация идет?
все отлично :))
:046: я Вику в 1.8 готова была выпихнуть в сад и что на меня нашло, за то сейчас отсиживаемся дома, захотели-сделали выходной.
эта реклама киндеров сплошная подстава для родителей. мама все может-может рабочий день выходным сделать, Вика теперь быстро просекает-Ника в сад не идет-я тоже не иду. приходится уже выдумывать. те врать. что мама по делам едет
это-то да, я вот и думаю уже не торопиться с выходом. А то раньше на октябрь настраивалась. Получается Ира в школе будет адаптироваться, Максим в саду. А мне еще и на работе ко всему... нееет. Хотя ближе видно будет
Zakuraeva
07.02.2012, 22:26
А где все?:073:
:065::065::065:
Колючка Неженка
07.02.2012, 22:41
А где все?:073:
видимо оттаивают :073:
Zakuraeva
07.02.2012, 23:20
я в запаре:065::065::065:Димка на слде. неделе в Мосыке в командировку, мы тока сопли вылечили. прививки наши полетели в тартарары из-за соплей:065:
Sarang_Song™
08.02.2012, 08:22
А я в шоке. :065: Мужу приспичило дете на профилактический осмотр к зубному отвести, отвели вчера, она там побыла минут 15, выдали довольную с шариком и наклейкой, - за все удовольствие 4 тысячи. :001:
Zakuraeva
08.02.2012, 09:33
А я в шоке. :065: Мужу приспичило дете на профилактический осмотр к зубному отвести, отвели вчера, она там побыла минут 15, выдали довольную с шариком и наклейкой, - за все удовольствие 4 тысячи. :001:
сам зарабатывает- сам тратит:065:
мы сегодня спааали.. вставала тока 1 раз за ночь.... проснулась,смотрю раньше будильника,выспалась.. такая радостная)))
за удовольствие надо платить:046:
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:11
Заку, вот если б он потратил и не сокрушалася потом о размере суммы - тады бы и фиг то с ним. Однако ж мозг мой был проеден. Хотя я ваще чисто дете в клинику привела и в дальнейшее не вникала.
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:11
за удовольствие надо платить:046:
О, да, на моей памяти, эт первый шар за 4 штуки. :073: :046:
ну чот делали наверн, раз 4 тыщи отдал, за просто осмотр рублей 600 могут взять в подобных конторах
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:16
Почистили зубы. :))
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:17
По-моему, для той конторы 600р. не сумма. Там тыщи 1,5 минимум. :))
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:17
Юлец, Полина обедает в школе?
Почистили зубы. :))
ну знач профессионально почистили :))
Юлец, Полина обедает в школе?
так обедает продленка
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:26
Наши между 13 и 14 обедают. Я тут осознала, что Лизка там по сути есть перестала. Раньше ей нра, а терь нет. Попробую пару дней перед каникулами с собой че-нить подавать. Поглядим, как пойдет... :065:
Наши между 13 и 14 обедают. Я тут осознала, что Лизка там по сути есть перестала. Раньше ей нра, а терь нет. Попробую пару дней перед каникулами с собой че-нить подавать. Поглядим, как пойдет... :065:
у нас все дают и с проделнкой и без, там в столовке один день едабельное, другой день нет, не угадаешь
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:41
А ты что даешь?
Zakuraeva
08.02.2012, 10:48
Заку, вот если б он потратил и не сокрушалася потом о размере суммы - тады бы и фиг то с ним. Однако ж мозг мой был проеден. Хотя я ваще чисто дете в клинику привела и в дальнейшее не вникала.
так ты это...скажи что ценни кнадо было узнать сперва:))
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:50
так ты это...скажи что ценни кнадо было узнать сперва:))
А он знал. Видимо, его нытье - эт месть за то, что я не поддаюсь на уговоры насильно пихнуть дете на спорт. Она скрипку хочет. :love: Но папа сказал, что дорогое удовольствие. Зато пошел и купил детю шарик за 4000. :fifa:
Zakuraeva
08.02.2012, 10:51
А он знал. Видимо, его нытье - эт месть за то, что я не поддаюсь на уговоры насильно пихнуть дете на спорт. Она скрипку хочет. :love: Но папа сказал, что дорогое удовольствие. Зато пошел и купил детю шарик за 4000. :fifa:
гыгыг скрипка...она вроде петь хотела в хоре?это мой страшный сон- ребенок с музыкальным инсьтрументом и вечное пиликанье:010:
Sarang_Song™
08.02.2012, 10:59
гыгыг скрипка...она вроде петь хотела в хоре?это мой страшный сон- ребенок с музыкальным инсьтрументом и вечное пиликанье:010:
Не, она давно скрипкой грезит. :love: Петь она типа не против, не скажу, что прям хочет, но точно не в школьном хоре. :046:
Когда деть так долго хочет, а мы не даем попробовать, то велика доля вероятности, что в будущем деть припомнит...не, будет регулярно припоминать. :005:
Zakuraeva
08.02.2012, 11:01
Не, она давно скрипкой грезит. :love: Петь она типа не против, не скажу, что прям хочет, но точно не в школьном хоре. :046:
Когда деть так долго хочет, а мы не даем попробовать, то велика доля вероятности, что в будущем деть припомнит...не, будет регулярно припоминать. :005:
вот как я паоняла. она регулярно чем-то грезит, потом то учитель н енра то ещё что и интерес пропадает...скрипка......музыкальная школа.....она готова к этому? представляетч то такое часы муторных занятий?
Sarang_Song™
08.02.2012, 11:05
Да в том то и дело, что ничем она особо не грезила никогда. Все предлагала ей я, а она либо отказывалась, либо соглашалась. Откуда мысль, что она регулярно чем-то грезит??
Почему ей учитель по музыке не нра, я понимаю. Она не умеет с детьми работать, у нее ко всем подход одинаковый, независимо от класса.
Ах, да, она еще английским грезит. И учитель ей нра. Да вот беда, учить она не умеет...
Zakuraeva
08.02.2012, 11:06
Да в том то и дело, что ничем она особо не грезила никогда. Все предлагала ей я, а она либо отказывалась, либо соглашалась. Откуда мысль, что она регулярно чем-то грезит??
Почему ей учитель по музыке не нра, я понимаю. Она не умеет с детьми работать, у нее ко всем подход одинаковый, независимо от класса.
Ах, да, она еще английским грезит. И учитель ей нра. Да вот беда, учить она не умеет...
ну вот какие-то препоны все время....к занятиям на скрипочке она готова? часами пиликать?
Sarang_Song™
08.02.2012, 11:08
Так она ж не пробовала. В теории готова, т.е. я ей все объяснила, она согласна. :) Не знаю, готова ли я. Но заставлять ее спортом насильно заниматься я точно не стану. ;)
Zakuraeva
08.02.2012, 11:09
Так она ж не пробовала. В теории готова, т.е. я ей все объяснила, она согласна. :) Не знаю, готова ли я. Но заставлять ее спортом насильно заниматься я точно не стану. ;)
Маша ну можешь ей другую однообразную деятельность на пару часов организовать...крупу перекладывать например..........и объяснить что старания упорство и труд...проверка её готовности к пиликанью часами на скрипочке....спорт.....брррррррррррр:065:
Sarang_Song™
08.02.2012, 11:13
Маша ну можешь ей другую однообразную деятельность на пару часов организовать...крупу перекладывать например..........и объяснить что старания упорство и труд...проверка её готовности к пиликанью часами на скрипочке....спорт.....брррррррррррр:065:
Не, другая не покатит. :065: Я вот могу часами рутинно валять, но не могу часами рутинно вязать на спицах. :001: Процесс и результат должен увлекать. ;)
Sarang_Song™
08.02.2012, 11:14
А она может рутинно сидеть над Лего или над уравнениями, но прописывать прописи не могла, к примеру, ей надо, чтоб сразу слова и без обводок. :))
кстати о стоматологах,мы наверно в больницу летом поедем лечиться. придется так.
darling™
08.02.2012, 11:46
у нас все дают и с проделнкой и без, там в столовке один день едабельное, другой день нет, не угадаешь
А у нас можно обед на продленке самим купить, выбрав что то из меню, я своему разрешаю, а то суп будет нормуль, а второе с курой, которую ему нельзя, так нужно было полностью за обед платить, а теперь он сам покупает либо первое и 2е, либо суп и еще сам на второе что то выбирает..еще у нас на продленке полдник появился в 15.45...
Маша,скипка на самом деле не очень простой инструмент, там и шея устает и пальчики от струн болят,многие на фоно уходят со скрипки (эт я говорю,так как мы учимся в муз.школе), да и преподы там очень строгие, так как игра на инструменте - ОГРОМНЫЙ труд.. + еще не забывай,что будет хор,а это игра партитур к каждому занятию (моя лично воет от этого) + занятия на фоно как доп.инструмент,на нем все играют+ сольфеджио :001: вот где жесть так жесть, потому как там надо не только играть,но еще и дирижировать ,так что сто раз подумайте ,потому как все свободное время будет уходить на музыку,а так как вы еще на доп.кружки ходите, то совместить будет не реально
Sarang_Song™
08.02.2012, 12:40
Маша,скипка на самом деле не очень простой инструмент, там и шея устает и пальчики от струн болят,многие на фоно уходят со скрипки (эт я говорю,так как мы учимся в муз.школе), да и преподы там очень строгие, так как игра на инструменте - ОГРОМНЫЙ труд.. + еще не забывай,что будет хор,а это игра партитур к каждому занятию (моя лично воет от этого) + занятия на фоно как доп.инструмент,на нем все играют+ сольфеджио :001: вот где жесть так жесть, потому как там надо не только играть,но еще и дирижировать ,так что сто раз подумайте ,потому как все свободное время будет уходить на музыку,а так как вы еще на доп.кружки ходите, то совместить будет не реально
Да я все это понимаю :flower: и сама желанием не горю. Но разговор у нас с мужем зашел о том, что ее надо заставлять заниматься спортом, я привела в пример скрипку как то, чем не надо заставлять заниматься, прислушиваясь к желаниям ребенка. На что получила: это дорого, скрипкой она в будузем не заработает. :005:
Угу, а спортом заработает. Он же мне сказал, что тока в спортшколу, все другое фигня. :005: Ребенку 8 лет почти, а папА спохватился. :065:
Великую спортсменку видеть желает. :010:
Да я все это понимаю :flower: и сама желанием не горю. Но разговор у нас с мужем зашел о том, что ее надо заставлять заниматься спортом, я привела в пример скрипку как то, чем не надо заставлять заниматься, прислушиваясь к желаниям ребенка. На что получила: это дорого, скрипкой она в будузем не заработает. :005:
Угу, а спортом заработает. Он же мне сказал, что тока в спортшколу, все другое фигня. :005: Ребенку 8 лет почти, а папА спохватился. :065:
Великую спортсменку видеть желает. :010:
ну так вдолби папе,что спорт это тоже труд титанический,а нужно,чтобы ребенок не тупо занимался спортом,а еще и результат показывал,иначе все старания вылетят в трубу,ибо ребенку будет просто не интересно,а это испорченные нервы и родителей и ребенка,оно ему надо? идите по пути наименьшего сопротивления,к чему есть талант,то и развивайте,удовлетворение своих личных потребностей здесь не прокатит,ребенок будет проявлять протест
Sarang_Song™
08.02.2012, 13:05
Я вдалбливаю. Так он мне говорит, - ты ребенком занимаешься? Вот и заставляй.
Я вдалбливаю. Так он мне говорит, - ты ребенком занимаешься? Вот и заставляй.
если ты ребенком занимаешься,значит тебе решать куда он будет ходить ,а куда нет, тем более ты прекрасно знаешь к чему у твоей Лизки способности,просто скажи,либо пусть обоснует свою настойчивость так,чтобы было понятно не только тебе,но еще и Лизе
Sarang_Song™
08.02.2012, 13:10
если ты ребенком занимаешься,значит тебе решать куда он будет ходить ,а куда нет, тем более ты прекрасно знаешь к чему у твоей Лизки способности,просто скажи,либо пусть обоснует свою настойчивость так,чтобы было понятно не только тебе,но еще и Лизе
Угу, все говорю. Но он лишь злится. Нет у него аргумента кроме "я так решил". :073:
Угу, все говорю. Но он лишь злится. Нет у него аргумента кроме "я так решил". :073:
:010: ну не знаю,что-то он упертый какой-то у тебя,он сам-то занимался в детстве спортом?
Sarang_Song™
08.02.2012, 13:13
Да ничем он по большому счету не занимался. Ни спортом, ни интеллектуальным развитем. Пара занятий там, пара сям... Не более.
Да ничем он по большому счету не занимался. Ни спортом, ни интеллектуальным развитем. Пара занятий там, пара сям... Не более.
ну так а чего он тогда не зная броду :073:или это..сказываются неудовлетворенные возможности и желания детства:065:
Zakuraeva
08.02.2012, 13:25
сплошные комплексы нереализованных возможностей:065:сильная ты Маха, я бы давно слиняла роняя тапки
Sarang_Song™
08.02.2012, 13:55
Мне тоже кажется, дело в нереализованности и комплексах детских. :005:
Он из тех, кому надо дать, не мог сам брать. А мама в детстве не давала. :005:
Я могла брать сама. :008: Но если я согласна с тем, что у меня комплексы, в голову взрослого дяди я это впихнуть не могу. :065:
Но Лизка оч повзрослела, иногда такое отмочит, что мама папа не горюй. ;) И если я еще могу парировать, то папа пасует или срывается. :fifa: Так что мож и меня она скоро сможет защищать. :065: :046:
Zakuraeva
08.02.2012, 13:58
Мне тоже кажется, дело в нереализованности и комплексах детских. :005:
Он из тех, кому надо дать, не мог сам брать. А мама в детстве не давала. :005:
Я могла брать сама. :008: Но если я согласна с тем, что у меня комплексы, в голову взрослого дяди я это впихнуть не могу. :065:
Но Лизка оч повзрослела, иногда такое отмочит, что мама папа не горюй. ;) И если я еще могу парировать, то папа пасует или срывается. :fifa: Так что мож и меня она скоро сможет защищать. :065: :046:
ваще странно когда маленькие защищают взрослых
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:02
ваще странно когда маленькие защищают взрослых
Не, ну ежели речь то именно о маленьких, то маленькому можно и вмешаться. В нашей ситуации, скорее всего, поддержать мою позицию. :)
Zakuraeva
08.02.2012, 14:03
Не, ну ежели речь то именно о маленьких, то маленькому можно и вмешаться. В нашей ситуации, скорее всего, поддержать мою позицию. :)
ну не знаю.....вроде он рукоприкладством занимался, не? я ошибаюсь?
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:04
ну не знаю.....вроде он рукоприкладством занимался, не? я ошибаюсь?
Ошибаешься.
Но щас то речь не о том.
Zakuraeva
08.02.2012, 14:05
Ошибаешься.
Но щас то речь не о том.
значит путаю с кем-то....я к тому что если выести его из себя так мож хуже будет
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:07
значит путаю с кем-то....я к тому что если выести его из себя так мож хуже будет
Т.е. из боязни, что папа даст зачетный подпопник Лизка должна пойти на спорт?
Ну и какой смысл в таком спорте??
Zakuraeva
08.02.2012, 14:08
Т.е. из боязни, что папа даст зачетный подпопник Лизка должна пойти на спорт?
Ну и какой смысл в таком спорте??
ну к зубному за 4000 он сводил.....
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:10
ну к зубному за 4000 он сводил.....
Так и че? Лизка не против раз или 2 в год ходить к зубному. :fifa: А вот на спорт она не хочет, и там надо чаще...т.е. лупить предлагаешь, чтоб ходила? И мне в т.ч.?
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:11
Про зубного у него тоже комплексы. Проблемы. Вот и думает, что Лизка в него. А она видать и тут в меня. :))
Zakuraeva
08.02.2012, 14:11
Так и че? Лизка не против раз или 2 в год ходить к зубному. :fifa: А вот на спорт она не хочет, и там надо чаще...т.е. лупить предлагаешь, чтоб ходила? И мне в т.ч.?
я коряво выразилась....у него есть рычаги давления на тебя и Лизу?
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:13
я коряво выразилась....у него есть рычаги давления на тебя и Лизу?
Если ты про деньги, то да. Но меня этим не проймешь. Я могу зимой голая ходить, если она мне в отместку за мое поведение денег на зимнюю одежку не даст.
Но я вот не могу представить, как работать именно щас, если Лизке надо стока давать. Плюс если учесть пожелание мужа отдать ее на профессиональный спорт. :010:
Zakuraeva
08.02.2012, 14:14
Если ты про деньги, то да. Но меня этим не проймешь. Я могу зимой голая ходить, если она мне в отместку за мое поведение денег на зимнюю одежку не даст.
Но я вот не могу представить, как работать именно щас, если Лизке надо стока давать. Плюс если учесть пожелание мужа отдать ее на профессиональный спорт. :010:
у меня видимо мозг совсем слаб стал...кроме денег, он ваще имеет влияние на Лизу?она его слушается из уважения или из страха? он вес имеет в её глазах? или ты рулишь?
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:18
Ну какбэ... Его она слушается из страха. Я имею больший вес, потому что я в курсе ее жизни и мотивирую то, что от нее хочу. Т.е. не просто "я так решила", а почему я так решила, и что именно ей это даст.
Zakuraeva
08.02.2012, 14:19
Ну какбэ... Его она слушается из страха. Я имею больший вес, потому что я в курсе ее жизни и мотивирую то, что от нее хочу. Т.е. не просто "я так решила", а почему я так решила, и что именно ей это даст.
ну вот я и хотела понять...из страха.....из страха может и на спорт согласиться.....кто из вас весомее....
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:21
ну вот я и хотела понять...из страха.....из страха может и на спорт согласиться.....кто из вас весомее....
Может и согласится. Только я, видя, что это согласие исключительно из страха, водить ее туда не буду. Ему надо, пусть ищет время.
Zakuraeva
08.02.2012, 14:24
Может и согласится. Только я, видя, что это согласие исключительно из страха, водить ее туда не буду. Ему надо, пусть ищет время.
поняла
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:28
поняла
Я люблю своего зяя. :love: И даже если не могу себя отстоять, ее - смогу.
я валяюсь, как вообще что-то можно заставлять делать из страха, чтоб потом ненавидеть то,чем ты занимаешься и того,кто тебя туда засунул
Sarang_Song™
08.02.2012, 14:33
я валяюсь, как вообще что-то можно заставлять делать из страха, чтоб потом ненавидеть то,чем ты занимаешься и того,кто тебя туда засунул
Таких историй - тысячи. Но это не будет историей моего ребенка.
Привет всем!!!
Я на виолончели играла в детстве, закончила. Мне нравилось :) и сольфеджио был моим любимым предметом :)
в общем все по-разному воспринимают все ...
и хор любила и в оркестре нравилось играть
Хотя, конечно, пока не попробуешь - не узнаешь ;)
Маш, ну отдали б в музыкалку Лизу раз хочется (хотя вроде говорили уже об этом, еще в прошлом году вроде, припоминаю,обсуждали вроде уже).
Разочаруется - бросить всегда можно
Zakuraeva
08.02.2012, 16:17
:065:я решила мелкую на английский и борьбу отдать не профи конечно.....а для навыков типа что нить восточное........
Привет всем!!!
Я на виолончели играла в детстве, закончила. Мне нравилось :) и сольфеджио был моим любимым предметом :)
в общем все по-разному воспринимают все ...
и хор любила и в оркестре нравилось играть
Хотя, конечно, пока не попробуешь - не узнаешь ;)
Маш, ну отдали б в музыкалку Лизу раз хочется (хотя вроде говорили уже об этом, еще в прошлом году вроде, припоминаю,обсуждали вроде уже).
Разочаруется - бросить всегда можно
согласна,что индивидуально,моей вот тоже нравится и сольфеджио и игра на фортепиано,но категорически не нравится хор,хотя поет хорошо и солирует уже, но не нравится хоть ты тресни, но из-за хора музыкалку бросать не хочет
:065:я решила мелкую на английский и борьбу отдать не профи конечно.....а для навыков типа что нить восточное........
капоэйра :073:
Zakuraeva
08.02.2012, 16:46
Sarang_Song™
08.02.2012, 16:57
Я думаю о ней всерьез. :))
Я думаю о ней всерьез. :))
кстати,у нас в Купчино есть,где-то в районе волковской, мне она тож нра :019:
Колючка Неженка
08.02.2012, 17:22
капоэйра с 12 лет :ded:
капоэйра с 12 лет :ded:
есть группы с пяти лет
согласна,что индивидуально,моей вот тоже нравится и сольфеджио и игра на фортепиано,но категорически не нравится хор,хотя поет хорошо и солирует уже, но не нравится хоть ты тресни, но из-за хора музыкалку бросать не хочет
а чем ей хор то не нра? :009::016:
а чо за лажу пишут ,что мол теперь в школу ток по прописке с 1 апреля по август подавать доки, а все осталльные в августе подают, так там и мест уж не буит ,эт новый закон что ли иил сплетня? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.