Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор, 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
вы вот про эту виллу,да?
http://tour.bigmir.net/hotels/20471-Pavlov.php
да, это она
а вот галерея
http://www.hotels-in-bulgaria.com/nw/hotel-galeria-obzor-1093.html
очень далеко от моря. часть дороги вдоль трассы
лучше Павлов
ELINITTA
12.03.2012, 23:34
смотря сколько вы кушаете ))) я с дочкой 4х лет кушала в основном обед в кафе - получалось на двоих в среднем 10-15 лев (200-300 р). Это - салат (3-5 лев), суп (то же 2-3 лева), вареный язык (4 вроде лева, Эля поправь если вру!), соки. Порции большие, с маленьким ребенком можно брать 1 на двоих, если не обжорки ;) если собираетесь кушать в кафе утром и вечером, то рассчитывайте рублей на 600 в день.
Эля на месте!:flower:
На тебя вообще не стоит ориентироваться - вы с Женькой едите, как Дюймовочки, это нечестно))):ded:
Я с дочкой 2 лет брала 1 салат на двоих и 2 супа. Иногда второе для себя, бывало так что второе не хотелось, забирали его с собой на ужин.
Но по ценам все так и есть.
Хотя опять же, смотря где. В более пафосных местах порции значительно меньше. Мы тут под конец в Дюкове обедали, там я посмеялась над мешаным салатом: на овальном блюдце реально полпомидорки и треть огурца порезано...:065: И дороже, чем в той же Златнаной рибке...
Кристинушка
12.03.2012, 23:58
"Галерея" ОООчень тихое место, встречала отзыв, что просто скучное. Мы ходили туда на экскурсию а позапрошлом году - тихо, никого нет, в бассейнах никого, в магазинах никого. Но он тогда только открыт был.
да то,что скучно и тихо не страшно для нас. У нас 2 ребёнка 1,5 и 1 год...
Она-она, родимая...
Там вот вид из окна прямо на футбольное поле (это как раз вот зеленый газон), а справа скраю виднеется синий вагончик, вот тут как раз и располагается балаган с каруселями. А еще правее и чуть назад - там сцена для концертов на открытом воздухе.
Сразу за полем футбольным - море, так что вилла ваша аккурат в первой линии. Шум есть, безусловно. Но может окна ваши в другую сторону? И когда вы забронировали? Там карусели где-то с конца июня приезжают.
Слышно их грохот даже в нашем отеле, а это минутах в 12-15 ходьбы от вас в сторону ОТ моря.
мы как раз с начала до конца июля, но забронировали на словах пока.
очень далеко от моря. часть дороги вдоль трассы
лучше Павлов
а другой дорожки нет?
куда ехать-то в Обзоре...всё приличное и не очень дорогое заняли на июль.
да то,что скучно и тихо не страшно для нас. У нас 2 ребёнка 1,5 и 1 год...
мы как раз с начала до конца июля, но забронировали на словах пока.
а другой дорожки нет?
посмотрите виллу Ивет,о ни с Версой работают, на сайте есть немного информации, но там нет кондиционера, боюсь, что жарко в июле будет и лунапарк слышно
Кристинушка
13.03.2012, 00:05
в ивете уже вроде занято
Кристинушка
13.03.2012, 00:06
есть варианты в солнечном береге, но там наверное очень суетно и шумно
а Обзор Бич Резорт не рассматриваете?
Кристинушка
13.03.2012, 00:09
там дорого наверное.нам просто апартаменты с кухней нужны и двумя спальнями или 2-е апартаментов с кухней и одной спальней.вот так всё сложно)
а Обзор Бич Резорт не рассматриваете?
+1
или "Простор" (если в этом году он есть) - там стиралка есть в апартаментах, с такими маленькими -это плюс
там дорого наверное.нам просто апартаменты с кухней нужны и двумя спальнями или 2-е апартаментов с кухней и одной спальней.вот так всё сложно)там как раз все это реально найти!
+1
или "Простор" (если в этом году он есть) - там стиралка есть в апартаментах, с такими маленькими -это плюс
вот, прекрасная идея!
ELINITTA
13.03.2012, 00:13
так и есть. остались компромиссные варианты. я второй год подряд бронирую в конце осени.:009:
Кристинушка
13.03.2012, 00:54
так и есть. остались компромиссные варианты. я второй год подряд бронирую в конце осени.:009:
мы просто первый раз. Не думала.что будут какие-то проблемы...
ELINITTA
13.03.2012, 02:31
мы просто первый раз. Не думала.что будут какие-то проблемы...
в любом случае, там здорово!!!
К тому же у вас будем МЫ - целая диаспора с литтлвана!!!:support:
Всегда есть с кем посоветоваться, поговорить, итп!!!)))
Еще мы на пикники ходим) И вообще к друг другу в гости!:020:
Стася 84
13.03.2012, 10:28
:flower:какие вы умнички!!! прям :010:почему я не еду!?
Черная кошка
13.03.2012, 10:48
Эля на месте!:flower:
На тебя вообще не стоит ориентироваться - вы с Женькой едите, как Дюймовочки, это нечестно))):ded:
:flower: так я и написала - "если не обжорки" :))
Черная кошка
13.03.2012, 10:49
:091: и почему я в пролете на этот год??? блиииин... :010:
ELINITTA
13.03.2012, 11:13
:flower: так я и написала - "если не обжорки" :))
спасибо за сомнительный комплимент в мой адрес!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
ELINITTA
13.03.2012, 11:15
:flower:какие вы умнички!!! прям :010:почему я не еду!?
Да в этом году многие динамят(((((
Ира (Донна) не едет
Ася (Черная кошка) - не едет...
Наташа с Лёвкой не едут тоже...
SOS!!!
Что я там без вас буду делать...:010:
Майя - а вы едете?
Да в этом году многие динамят(((((
Ира (Донна) не едет
Ася (Черная кошка) - не едет...
Наташа с Лёвкой не едут тоже...
SOS!!!
Что я там без вас буду делать...:010:
Майя - а вы едете?:091:
не трави душу!!!!!!!!!!!! Буду в роддоме вас читать :)
Майя хочет на машине и не обязательно в Обзор( это я в другом топике подглядела).:073:
А Наташа почему не поедет?
может, встречу организуем тех, кто скучает по Обзору?:)
Когда потеплеет?
Черная кошка
13.03.2012, 12:01
спасибо за сомнительный комплимент в мой адрес!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
всегда пожалуйста, дорогая :004: но ваще то я согласна, мы с Женькой просто малоежки, а вы нормальноежки! :fifa:
может, встречу организуем тех, кто скучает по Обзору?:)
Когда потеплеет?
поддерживаю!!!!! :love:
ELINITTA
13.03.2012, 12:36
:091:
не трави душу!!!!!!!!!!!! Буду в роддоме вас читать :)
Майя хочет на машине и не обязательно в Обзор( это я в другом топике подглядела).:073:
А Наташа почему не поедет?
Наташе надо на работу выйти, Лёвке в конце июня три годика - у нее заканчивается декретный отпуск...
девушки! подскажите, -билеты на самолет кто-нибудь уже купил?
какой авиакомпании? чартеры или регулярка?
мы хотим Россией, но они пока еще не выставили.
а в том году , в это время, билеты были уже на руках
Нерешительная
13.03.2012, 12:42
Завсегдатаи ОБР, прошу помощи!!!!!!!!!!!!Поиском искала если, что :-)) правда ничего не нашла :-((
Расскажите как в отеле с интернетом, что почем.
там дорого наверное.нам просто апартаменты с кухней нужны и двумя спальнями или 2-е апартаментов с кухней и одной спальней.вот так всё сложно)
Посмотрите мой любимый апартотель Санрайз, там отличные апартаменты и стиральная машина есть, он от моря метров 200-250, рядом с ОБР, тихо - мы спали отлично. Подешевле Обзор Бич Резорта. Минус от Обзора далековато, но зато на пляже народа меньше и тихо.
Черная кошка
13.03.2012, 13:48
Завсегдатаи ОБР, прошу помощи!!!!!!!!!!!!Поиском искала если, что :-)) правда ничего не нашла :-((
Расскажите как в отеле с интернетом, что почем.
вот подробненький прошлогодний отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514273&highlight=%EE%E1%E7%EE%F0+%E1%E8%F7+%F0%E5%E7%EE%F 0%F2
в нем смотрим пост 1, самый последний абзац:
- интернет - 7 лев /сутки. ужасный! брала один раз, ооочень тормозит
:flower:
девушки! подскажите, -билеты на самолет кто-нибудь уже купил?
какой авиакомпании? чартеры или регулярка?
мы хотим Россией, но они пока еще не выставили.
а в том году , в это время, билеты были уже на руках
Что касается перелета, то новости не очень хорошие. :( В этом году АК Россия весь пакет регулярных рейсов продала турфирмам. Билетов в свободной продаже не предвидится. Теперь вопрос, в каких турфирмах можно купить билеты на Россию? В Балтийском береге точно только чартеры на болгарах. Подскажите, пожалуйста, кто что знает на эту тему.:091:
Спасибо вам за ответ.
А остальная оплата по приезду или в конце срока?
Остальные деньги мы оплачивали по приезду.
Ирина 979
13.03.2012, 15:08
Девочки, а кто-нибудь пробовал уже связываться с Простором? Есть ли у кого-нибудь координаты и фотографии номера внутри? Мы отдыхали в прошлом году в ОБР, так на окнах Простора висели подозрительные плакаты о том, что нужно воздержаться от съема этих апартаментов. Мы так и не смогли нормально застать хозяйку, чтобы посмотреть номера и узнать об этих предупреждениях. Кто-нибудь может поделиться информацией?
Нерешительная
13.03.2012, 15:41
- интернет - 7 лев /сутки. ужасный! брала один раз, ооочень тормозит
:flower:
Спасибо тебе Добрый Человек:091::091::091:
Черная кошка
13.03.2012, 16:32
Спасибо тебе Добрый Человек:091::091::091:
:)):love:
Девочки, а кто-нибудь пробовал уже связываться с Простором? Есть ли у кого-нибудь координаты и фотографии номера внутри? Мы отдыхали в прошлом году в ОБР, так на окнах Простора висели подозрительные плакаты о том, что нужно воздержаться от съема этих апартаментов. Мы так и не смогли нормально застать хозяйку, чтобы посмотреть номера и узнать об этих предупреждениях. Кто-нибудь может поделиться информацией?
У меня муж долго смеялся, когда я ему с вумным видом показывала на эти объявления, и сказал, что это такой хитрый рекламный ход, не АРЕНДУЙТЕ, а ПОКУПАЙТЕ :))
Девочки, купили апартаменты в Нью Тауне на 14 дней с 10 августа. Подскажите, как в Обзоре с покупкой детского питания и мяса? Магазинов я так поняла там не так уж и много? Как с погодой в это время?
Девочки, купили апартаменты в Нью Тауне на 14 дней с 10 августа. Подскажите, как в Обзоре с покупкой детского питания и мяса? Магазинов я так поняла там не так уж и много? Как с погодой в это время?
Детское питание не проблема, мясо только замороженное в супермаркете. Три раза были в августе - погода портится ближе к концу месяца (волны,ветер, вечером более прохладно).
скажите пжлст сколько времени занимает дорога из аэропорта до ОБР? насколько удобно 3-му взрослому ч-ку бабушке спать в гостиной?что там за диван?
ELINITTA
14.03.2012, 01:42
с мясом точно никак. заморозку ни разу не брала, как-то было непривлекательно(
Я первый раз приехала - дитю было 10 месяцев. Брала с собой мясные фрикадельки Семпер - затарила полсумки. В остальных случаях ели в кафе: суп с мясом, котлеты, - все чудесно.
скажите пжлст сколько времени занимает дорога из аэропорта до ОБР? насколько удобно 3-му взрослому ч-ку бабушке спать в гостиной?что там за диван?
1 час
В гостинной большой диван и топчан, места достаточно.
Молодым там нормально )))
с мясом точно никак. заморозку ни разу не брала, как-то было непривлекательно(
Я первый раз приехала - дитю было 10 месяцев. Брала с собой мясные фрикадельки Семпер - затарила полсумки. В остальных случаях ели в кафе: суп с мясом, котлеты, - все чудесно.
Спасибо за ответы:flower:
будем тогда тариться из Питера мясными банками. Хоть ка то проверено.
ELINITTA
14.03.2012, 18:15
Спасибо за ответы:flower:
будем тогда тариться из Питера мясными банками. Хоть ка то проверено.
Да не зачто, лишь бы с пользой!!):flower:
Я-то живу всегда там в номерах без кухни, сразу знала, что повешусь если буду готовить там все лето... Езжу же на 2,5 месяца. Потому и взяла с собой, что смогла.
Гречку еще брала, хлопья гречневые. Я их люблю на завтрак, а там с крупами напряг.
Девочки, а вы видели, что Обзор Бич Резорт арестован? На топхотелсе отзыв владелицы апартаментов.
Черная кошка
14.03.2012, 23:26
Девочки, а вы видели, что Обзор Бич Резорт арестован? На топхотелсе отзыв владелицы апартаментов.
отзыв то новый, али прошлогодний? ;) в прошлом году все поэтому поводу народ нервничал..
Девочки писали в ОБР. Им сказали, что все нормально
отзыв то новый, али прошлогодний? ;) в прошлом году все поэтому поводу народ нервничал..
2012 год
Девочки писали в ОБР. Им сказали, что все нормально
ну и СБ
naden_ka
15.03.2012, 14:41
мы тоже планируем Обзор,подбираем отель,т.к. в Болгарию впервые,2 взр.+2детей до 3х лет.Какой отель посоветуете?Хочется пляж чтоб не битком,и анимация для деток,а остальное +/- не главное,середина июня.
Девушки скажите а для маленького ребенка где там укрыться от палящего солнца? сначала нацелилась на эти апарты, а потом сказали , чо там ВООБще нет зелени, с малышом прогуляться негде в листве, стаа читать про курорты-в св Елене пишут сплошная зелень...получается сюда с мелкими лучше не ехать?
Девушки скажите а для маленького ребенка где там укрыться от палящего солнца? сначала нацелилась на эти апарты, а потом сказали , чо там ВООБще нет зелени, с малышом прогуляться негде в листве, стаа читать про курорты-в св Елене пишут сплошная зелень...получается сюда с мелкими лучше не ехать?
Вы имеете в виду Обзор Бич Резорт? Ну да там- море, а с другой стороны -поле. А в самом городке Обзоре есть парк небольшой.
Вы имеете в виду Обзор Бич Резорт? Ну да там- море, а с другой стороны -поле. А в самом городке Обзоре есть парк небольшой.
угу , его имею ввиду...печально! а может кто посоветует курорты и отели с озеленением
ELINITTA
16.03.2012, 17:54
Что касается перелета, то новости не очень хорошие. :( В этом году АК Россия весь пакет регулярных рейсов продала турфирмам. Билетов в свободной продаже не предвидится. Теперь вопрос, в каких турфирмах можно купить билеты на Россию? В Балтийском береге точно только чартеры на болгарах. Подскажите, пожалуйста, кто что знает на эту тему.:091:
Ну не знаю кто как, а мы уже купили спокойно, напрямую у а/к Россия. Регулярный рейс.
Ну не знаю кто как, а мы уже купили спокойно, напрямую у а/к Россия. Регулярный рейс.
У них нет на сайте брони билетов до Варны. И по телефону сказали, что в свобондной продаже билетов на начало июня нет. А когда вы купили билеты? На какие даты?
ELINITTA
16.03.2012, 22:40
На 1 июня. Были еще варианты на 29 мая, но нам неудобно. Купили сегодня. 10 с чем-то тысяч на человека.
Не до Варны, до Бургаса. Но мне все равно, ехать до Обзора одинаково по времени.
На Св. Елене много зелени, но почти нет пляжа нормального. Выбирайте, что Вам важнее. Со своей дочей в год ездила на Св. Елену, спали в тени деревьев, а вот с местами на пляже намучились
Ирина 979
17.03.2012, 10:01
Как удачно вы купили...А я сегодня смотрела на сайте России, так там по 17 с чем-то тысяч на человека:(
Здравствуйте! Если кого интересует частный сектор г. Обзор пишите, помогу, подскажу всё что вас заинтересует. Можем и созвониться.
если нужна зелень и пляж как в Обзоре - то это Албена!:) Там очень классно, но вот, только все заточено на олл инклюзив.
Как удачно вы купили...А я сегодня смотрела на сайте России, так там по 17 с чем-то тысяч на человека:(
Лина, наверное, купила билеты в одну сторону, потому что они едут надолго.
Здравствуйте!
Мы к Вам присоединяемся! Начиталась отзывов об Обзоре - надеюсь, понравится :) Если потвердят бронирование, будем 2 неделе в конце июня в Клифф бич энд спа (семьей, втроем). Очень уж понравился на картинке отель и номера и по цене, конечно, хорош, я считаю ;) Мы, кстати, летим до Варны. Правда, мне сказали на Болгарских авиалиниях, потому что Россия до Варны летит рано утром, что нам не очень удобно. Вообще, хотели брать сами билеты и бронировать, но просчитав все варианты (самый дорогой оказался с нашей Россией (даже при условии, что не считаем обратный билет доче), чартерами и тур от турфирмы - выбрали последнее. А сейчас ищу для дочки и мамы продолжение отдыха - дочка потом остается с бабушкой :065:
интересно, турфирмы теперь прежние цены оставят. У них явно не по 17 тысяч были
интересно, турфирмы теперь прежние цены оставят. У них явно не по 17 тысяч были У турфирм ценник разный. Чем дольше срок пребывания, тем дороже билеты туда и обратно. Если летите на три недели, то цена 350 евро у большинства турфирм. А на шесть недель, как мы летим, цена была от 390 евро в Балтийском береге на болгарах до 450 евро в Солвексе на АК Россию. Причем на чартерах нет скидок на детей и нет возможности сдать билеты.
ELINITTA
20.03.2012, 15:26
Ага! Мы снова как минимум др августа, а там посмотрим. Еще не думали насчет того когда обратно... И может не в Питер...)
Мы будем в Обзор Бич Резорт с 15 июня 2 недели. Кто с нами? ;) Хочу на море! :))
Мы будем в Обзор Бич Резорт с 15 июня 2 недели. Кто с нами? ;) Хочу на море! :))
Мы тоже там будем весь июнь и июль! Эх жаль, посмотрела- у вас не девочки... Ищем дочке компанию - девочек 6-11лет .
Здравствуйте!
Мы к Вам присоединяемся! Начиталась отзывов об Обзоре - надеюсь, понравится :) Если потвердят бронирование, будем 2 неделе в конце июня в Клифф бич энд спа (семьей, втроем). Очень уж понравился на картинке отель и номера и по цене, конечно, хорош, я считаю ;) Мы, кстати, летим до Варны. Правда, мне сказали на Болгарских авиалиниях, потому что Россия до Варны летит рано утром, что нам не очень удобно. Вообще, хотели брать сами билеты и бронировать, но просчитав все варианты (самый дорогой оказался с нашей Россией (даже при условии, что не считаем обратный билет доче), чартерами и тур от турфирмы - выбрали последнее. А сейчас ищу для дочки и мамы продолжение отдыха - дочка потом остается с бабушкой :065:
Добрый вечер! Мы были в прошлом году в этом отеле. Если что - спрашивайте;)
Нерешительная
21.03.2012, 15:55
мы!!!!!!
С 22-го июня на 2 недели.
У нас две дочурки 6 лет и 4 года:support::support:
мы!!!!!!
С 22-го июня на 2 недели.
У нас две дочурки 6 лет и 4 года:support::support:
Нас уже трое :) И снова девочки :))
мы с 19 июня на 2, у нас старший мальчик 4 года :)
У нас мальчик 4х лет тоже имеется!:))
мы с 19 июня на 2, у нас старший мальчик 4 года :)
У нас мальчик 4х лет тоже имеется!:))
Мальчики - это хорошо :)
$ Чика $
21.03.2012, 22:35
Девочки разрешение второго родителя при пересечении границы с болгарией нужно??
Черная кошка
21.03.2012, 22:40
Девочки разрешение второго родителя при пересечении границы с болгарией нужно??
в прошлом году все время спорили, надо или нет. у меня СПРАШИВАЛИ!!!!!!! кому как повезет.
ААА! Не могу никак найти сообщения в теме - недавно кто-то написал примерно следующее: помогу в выборе в частном секторе :support:
Может быть кто-нибудь посоветует (с координатами) аппартаменты (приличные, т.е. чтобы не совдепия совсем) в самом Обзоре или Бяле с кухней и машинкой стиральной (не хочу маму нагружать стиркой для ребенка)? :091: А то из того, что есть понравился по положению и отзывам Нью таун комплекс (рядом магазы, рестораны и пляж), написала им - ответа нет :( Все остальное на фотографиях частников выглядит как-то непривлекательно и непонятно совпадает ли с реальностью :005:
ДымДым запишите нас в табличку, плиз! Или надо в личку писать? В ОБР- я с двумя детьми сын-4 года, дочь-8лет, со2 июня по 28 июля , сначала с мужем, потом с бабушкой.
ДымДым запишите нас в табличку, плиз! Или надо в личку писать? В ОБР- я с двумя детьми сын-4 года, дочь-8лет, со2 июня по 28 июля , сначала с мужем, потом с бабушкой.
Записала :fifa:
А знает ли кто в Обзоре варианта аппартаментов сутки 1500 р. ? планируем на долго и как то дороже нереально.
Кто едет в Обзор, где там прогуляться с ребенком 1, 7 лет?или там только жарится на пяже?
Девушки, подскажите, где лучше остановиться в июне: RIU Helios Bay, LUCA Helios Beach или Sol Luna Bay?
Едем толпой - семья с годовалым ребенком, семья с десятилетним ребенком, две бабушки и общий приятель. Я уже голову сломала. Едем во второй половине июня, определиться надо в ближайшие дни.
Missboss
22.03.2012, 16:46
Девушки, подскажите, где лучше остановиться в июне: RIU Helios Bay, LUCA Helios Beach или Sol Luna Bay?
Едем толпой - семья с годовалым ребенком, семья с десятилетним ребенком, две бабушки и общий приятель. Я уже голову сломала. Едем во второй половине июня, определиться надо в ближайшие дни.
если вам надо прогулки вечером по городу, посиделки в кафе/ресторанчиках и другая общественная жизнь то Sol Luna Bay однозначно по этим пожеланиям не подходит. А во стальном читайте мои отзывы об отеле :)) ссылки на первой страничке топа.
Спасибо. Постараюсь за сегодня осмыслить все и повлиять на сомневающегося из нашей компании. Сама склоняюсь именно к этому отелю, т.к. хочу покоя. Если захочу до Обзора дойти, то 20 минут - это ерунда.
А до Нессебра реально самостоятельно доехать? Хочу старый город посмотреть.
И нас запишите, пожалуйста :) Обзор Бич ресорт 15-29 июня
И нас запишите, пожалуйста :) Обзор Бич ресорт 15-29 июня
Записала
Спасибо. Постараюсь за сегодня осмыслить все и повлиять на сомневающегося из нашей компании. Сама склоняюсь именно к этому отелю, т.к. хочу покоя. Если захочу до Обзора дойти, то 20 минут - это ерунда.
А до Нессебра реально самостоятельно доехать? Хочу старый город посмотреть.
Можно взять машину в аренду.
Или на автобусе от автовокзала (автогара) Обзора прямой рейс до старого города Несебра. Билет на человека в прошлом году стоил 6 левов в одну сторону. Есть расписание туда и обратно. Так что очень удобно.
Кто едет в Обзор, где там прогуляться с ребенком 1, 7 лет?или там только жарится на пяже? В Обзоре много мест для прогулок. Во-первых, сам городок очень милый. Куча маленьких улочек. Во-вторых, можно сходить в горы к источникам. Там грунтовая дорога. Так что с коляской там девочки гуляли. В-третьих, есть парк у моря с дескими площадками. Вдоль набрежной идет дорожка, уложенная плиткой. Вообщем, в Обзоре побольше мест для прогулок, чем в стандартном питерском дворе.
Спасибо огромное :flower:
В Обзоре много мест для прогулок. Во-первых, сам городок очень милый. Куча маленьких улочек. Во-вторых, можно сходить в горы к источникам. Там грунтовая дорога. Так что с коляской там девочки гуляли. В-третьих, есть парк у моря с дескими площадками. Вдоль набрежной идет дорожка, уложенная плиткой. Вообщем, в Обзоре побольше мест для прогулок, чем в стандартном питерском дворе.
Спасибо) вы развеяли мои сомнения насчет ехать или нет:flower:
Черная кошка
23.03.2012, 10:24
Спасибо) вы развеяли мои сомнения насчет ехать или нет:flower:
а еще от площади вниз к мору тоже идет тенистая аллея, там в тени деревьев стоят детская каруселька и машинки-автоматы. и буквально напротив этого мини-лунапарка магазинчик со сладостями, ну оооочень вкусными и недорогими :)) а около школы обычно в конце июня разворачивают большущий батут-замок, и ставят тоже несколько каруселей и маленькое колесико обозрений.
В Обзоре много мест для прогулок. Во-первых, сам городок очень милый. Куча маленьких улочек. Во-вторых, можно сходить в горы к источникам. Там грунтовая дорога. Так что с коляской там девочки гуляли. В-третьих, есть парк у моря с дескими площадками. Вдоль набрежной идет дорожка, уложенная плиткой. Вообщем, в Обзоре побольше мест для прогулок, чем в стандартном питерском дворе.
а еще от площади вниз к мору тоже идет тенистая аллея, там в тени деревьев стоят детская каруселька и машинки-автоматы. и буквально напротив этого мини-лунапарка магазинчик со сладостями, ну оооочень вкусными и недорогими :)) а около школы обычно в конце июня разворачивают большущий батут-замок, и ставят тоже несколько каруселей и маленькое колесико обозрений.
это в самом городе?
как хочет туда скорее:080:
Missboss
23.03.2012, 10:55
наслаждайтесь :)
http://cs887.userapi.com/u372037/111692429/x_d1ac1250.jpg
http://cs887.userapi.com/u372037/111692429/x_62910a52.jpg
http://cs887.userapi.com/u372037/111692429/x_d8d23dbe.jpg
http://cs887.userapi.com/u372037/111692429/x_50b9406b.jpg
Черная кошка
23.03.2012, 13:25
это в самом городе?
как хочет туда скорее:080:
а самом, в самом :fifa:
Девушки,, скажите надо везти с собой памперсы и банки с едой?или это есть в Обзор бич резорт?
Памперсы точно есть и в ОБР, и в Обзоре, банки кое-какие тоже есть...
Банки были в пршлом году в Обзор бич резорт!
Добрая Лисица
25.03.2012, 11:34
наслаждайтесь :)
Спасибо за фото:love: так хочется уже поскорее лето:love: Билеты куплены, аппарты забронированы, осталось подождать немного:008:
А как вы умудрились сфотографировать пейзажы практически без людей??? Была в Обзоре лет 7 назад, и помню там всегда очень много людей.
Missboss
25.03.2012, 12:51
Спасибо за фото:love: так хочется уже поскорее лето:love: Билеты куплены, аппарты забронированы, осталось подождать немного:008:
А как вы умудрились сфотографировать пейзажы практически без людей??? Была в Обзоре лет 7 назад, и помню там всегда очень много людей.
стараюсь чтобы люди в кадр не попадали, они там были :065:
Здравствуйте, подскажите, кто знает, как выглядят спальные места в аппартаментах с 1 и 2 спальнями в Обзор бич резорт. Киньтесь фото плиз))) Хотим поехать с подругой у обеих по малышу, хотели бы разместится в разных комнатах но 2 спальни рассчитаны на 6 человек и цена дороже. Реально ли разместиться в односпальном двум семьям в спальне а другой , может там в гостиной диванчик какой раскладной или кроватки перетащить))))
Можно взять машину в аренду.
Или на автобусе от автовокзала (автогара) Обзора прямой рейс до старого города Несебра. Билет на человека в прошлом году стоил 6 левов в одну сторону. Есть расписание туда и обратно. Так что очень удобно.
а как долго ехать на автобусе?
а как долго ехать на автобусе?Около часа или минут сорок пять. Мы ездили с ребенком четырех лет. Все в порядке было. Но мы привычные к дальним путешесвиям, так что час на автобусе - это для нас ерунда.)
margaritka-ritka
26.03.2012, 13:19
подскажите, пожалуйста, по Обзору... На какие отели стоит обратить внимание, чтоб рядом парки были и чтоб было где вечерами прогуливаться, еще интересуют всякие детские развлечения - площадки, аттракционы и т.д., и чтоб магазинчики были рядышком :)
Еще вопрос... насколько оправданно брать "всё включено", как дорого питаться в кафе/тавернах/ресторанах, может кто сориентирует примерно по стоимости на примере прошлого года :008:
Около часа или минут сорок пять. Мы ездили с ребенком четырех лет. Все в порядке было. Но мы привычные к дальним путешесвиям, так что час на автобусе - это для нас ерунда.)
ну, главное договорится и всех поставить в известность о продолжительности поездки
и папу тоже:))
а автобус прямо к остановке старого города приходит? На площадь такую не большую?
Missboss
26.03.2012, 14:22
подскажите, пожалуйста, по Обзору... На какие отели стоит обратить внимание, чтоб рядом парки были и чтоб было где вечерами прогуливаться, еще интересуют всякие детские развлечения - площадки, аттракционы и т.д., и чтоб магазинчики были рядышком :)
Еще вопрос... насколько оправданно брать "всё включено", как дорого питаться в кафе/тавернах/ресторанах, может кто сориентирует примерно по стоимости на примере прошлого года :008:
отлистайте назад 5-6 страниц, этот вопрос обсуждали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77358460&postcount=695
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.