Просмотр полной версии : Чтоб была
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Kokopelli
04.03.2012, 12:43
Машка ходит по квартире с неработающим телефоном и "играет" в счастливую ферму.
— Ух ты! Тристасемьсот тысяч! Класс! Я могу сажать рис! :065:
Машка ходит по квартире с неработающим телефоном и "играет" в счастливую ферму.
— Ух ты! Тристасемьсот тысяч! Класс! Я могу сажать рис! :065:
бугога :046:
Kokopelli
06.03.2012, 21:43
И вновь машизм тридцатисекундной свежести:
— А я знаю, почему сироп сладкий! В нём много-много сахара. Туда пересолили сахара!
Kokopelli
06.03.2012, 21:46
Хотя писать я собирался не об этом. У нас тут и без Маши хватает поводов поржать.
Старшие дети вчера до глубокой ночи читали статью про пользу сыроедения. Очевидно, прониклись. И теперь они у нас адепты сыроедения! С утра едят одни яблоки, твердо намерены так существовать до конца жизни. Я тихо хихикаю в кулачок и сдерживаюсь, чтобы их не троллить. Посмотрим, на сколько хватит.
С утра едят одни яблоки, твердо намерены так существовать до конца жизни.
Ой, а днем и вечером что?? :001: А в школе как??
Kokopelli
06.03.2012, 23:17
Не знаю, Алена, не знаю. Потому и хихикаю.
Старший с утра съел одно яблоко, второе взял с собой в школу. Что было там — неизвестно, но дома ни с чем, кроме яблок замечен не был.
А девочка уже застукана мной за поеданием картофельного пюре :))
Kokopelli
06.03.2012, 23:19
Они вроде собирались сделать салат из сырого картофеля "как в китайском ресторане". Но вовремя приехавшая бабушка отобрала у них картошку и сварила :065:
Яна Юркова
06.03.2012, 23:36
Другая бабушка приехала на помощь? Хорошо!
Kokopelli
06.03.2012, 23:38
Нет, та же самая. Она временно уезжала, и вот сегодня вернулась.
А другая бабушка не может приехать, она работает.
Яна Юркова
06.03.2012, 23:40
Тоже хорошо!
Я вот про сыроедов твоих подумала...Как бы они случайно про ещё какую гадость не начитались, сыромясоедов, например...:046:
Они вроде собирались сделать салат из сырого картофеля "как в китайском ресторане". Но вовремя приехавшая бабушка отобрала у них картошку и сварила :065:
:046: Вот так обламывают благие детские начинания :))
это было пару месяцев назад.
Маша:
- Малыш спит? (в животике)
- Да, успокоился, уснул.
- А-а, - с пониманием, - спит в своей кроватке.
- В животике нет кроватки...
- А-а, - с надеждой, - на подушечке :-)
- У него нет подушечки, даже нет одежды.
В шоке:
- Он что ГОЛЫЙ?!?!?!
так воооооооооооооот про какую Аню..... тут говорили........... Теперь поняла)))))
Мы с Вами виделись на семинаре.
Рада, что оказывается знаю лично еще одну мамочку нашего раздела.
Еще раз поздравляю, если муж не донес наши поздравления и растерял по пути (их тут было очень много))))).)
муж все донес, приносил прямо в роддом (на ноутбуке).
Надеюсь, что донес мое огромное СПАСИБО :flower:
Сегодня.
Маша:
- у Стаса весной день рождения, у меня был зимой. А весной будет? А летом? А осенью?
:009:
у нас то же самое: на мой ДР у деточки была истерика, КАК ТАК подарки мне а не ей????? почему у неё ДР только в мае?????? почему так долго ждать, она больше не может ждать :001: :010: :065:
у нас то же самое: на мой ДР у деточки была истерика, КАК ТАК подарки мне а не ей????? почему у неё ДР только в мае?????? почему так долго ждать, она больше не может ждать :001: :010: :065:
Ага ))) У нас на Ксюшкин ДР была непередаваемая реакция, хотя подарки были обеим. :008:
Kokopelli
11.03.2012, 10:43
Им волю дай, они и Новый Год будут ежемесячно устраивать :)
Verunya83
11.03.2012, 11:14
Им волю дай, они и Новый Год будут ежемесячно устраивать :)
А чего только им-то волю?:008: Я бы тоже Новый год ежемесячно...:019:
Kokopelli
11.03.2012, 11:18
Маша:
— Значит, кошка — тоже человек, она умеет говорить букву "А": мя-А-А-Ау!
это про Свету, не про Машу.
Сегодня убежала погладить малышовые вещички, Светлана осталась за няньку. Не было меня минут десять, возвращаюсь, а старшая дочка с погремушкой в руке сообщает:
- мама, скорее, а то он у меня засыпает! :046:
И ведь уснул! :046:
Подсолнушка
13.03.2012, 18:12
так воооооооооооооот про какую Аню..... тут говорили........... Теперь поняла)))))
Мы с Вами виделись на семинаре.
Рада, что оказывается знаю лично еще одну мамочку нашего раздела.
Еще раз поздравляю, если муж не донес наши поздравления и растерял по пути (их тут было очень много))))).)
К слову я, будучи с мамой лично знакома оооооооочень давно, тоже только поняла ху из ху:)).
Kokopelli
13.03.2012, 18:50
Граждане форумчане, знакомые и не знакомые с нашей мамой :)
Скажите лучше, кто из вас знаком с парвовирусом? У нас, похоже, оно самое. Сначала было у Старшей, потом у меня, теперь вот на Машку перекинулось :(
Любая информация, личный опыт, советы -- пожа-алуйста... :091:
ВикторияС
13.03.2012, 19:23
Первый раз слышу про такой, но вы его обязательно победите!
Verunya83
13.03.2012, 19:27
А врач что говорит?
Набрала в яндексе, вообще сначала собачью болячку выдал. Нам при ротовирусе Энтерофурил выписывали. Но тут у вас симпотомы более неприятные, если я про то прочла (с сыпью на щеках?)
Kokopelli
13.03.2012, 19:57
Как раз врач на парвовирус и намекает. Разновидность B19 - человеческая. Он вызывает так называемую "пятую болезнь", она же инфекционная эритема. Я в рунете мало что нашел, но буржуйская википедия - http://en.wikipedia.org/wiki/Fifth_disease - четко дает понять, что это оно. Все симптомы сходятся: сыпь на щеках "как от пощечины", сливающиеся высыпания на коже туловища, при этом почти не поднимается температура; у взрослых (у меня, блин) отеки и боль в суставах, как при артрите. Общее состояние не сказать, чтоб беспокоило (да и не должно, если верить той же википедии), но всё-таки неприятно. И хочется знать, чем грозит.
Вот и спрашиваю: может, кто сталкивался?
Kokopelli
13.03.2012, 20:08
Нашел, что это опасно для беременных, особенно в третьем триместре. Порадовался, что мы уже родили.
Verunya83
13.03.2012, 20:13
Вам мало того, что вы все сами такие удивительные, вы еще и болеете удивительностью всякой.:005:
Выздоравливайте скорей и без последствий!:flower:
Kokopelli
13.03.2012, 20:33
Ну мы не одни такие: на ЛВ месяц назад пробегало:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75574367#post75574367
:)
Яна Юркова
13.03.2012, 20:49
госсподя, Серёж, надо ж вам экзотику такую подхватить! Хорошо, что ты не беременный!:-))))
Берегите там себя и мелочь свою!
Ничего себе, я о такой болячке даже не слышала! Выздоравливайте скорее!!! ))
Kokopelli
13.03.2012, 21:54
Младшенькая отожгла. Подходит ко мне, смотрит снизу вверх в глаза проникновенно так, и выдаёт: "Ребёнок соскучился! Ребёнка надо пожалеть! Возьми ребёнка на ручки!" И апофеоз: "Ребёнок хочет на шейку!" :010:
Так вот весь вечер с ней на шее и хожу...
Яна Юркова
13.03.2012, 21:56
У Остера есть про папину шею. Я всё никак не могу посчитать, сколько спиногрызов могут уместиться на твоей шее?
Kokopelli
13.03.2012, 22:10
И ещё про неё сегодня. Меня не было, мне рассказали. Приходит к маме: "Мама защити меня от Туськи! Она меня кусает и царапает!" Мама в праведном гневе подрывается идти воспитывать кошку, но тут кошка сама выходит навстречу... разрисованная фломастером :)) Оказывается, пока бедное животное мирно спало, ребёнок творчески отрывался на её поверхности. И только когда она попыталась раскрасить кошке глаз :001:, последняя не выдержала и перешла к активной обороне :082:
Kokopelli
13.03.2012, 22:11
У Остера есть про папину шею. Я всё никак не могу посчитать, сколько спиногрызов могут уместиться на твоей шее?
Не знаю, не проверял, но ваша Манюня разместилась у меня на ручках очень органично ;)
ТаняПетрова
13.03.2012, 22:34
Сергей! Не болейте! Будьте здоровы!
Kokopelli
13.03.2012, 23:14
Здоровья вам!!
Первый раз слышу про такой, но вы его обязательно победите!
Берегите там себя и мелочь свою!
Ничего себе, я о такой болячке даже не слышала! Выздоравливайте скорее!!! ))
Сергей! Не болейте! Будьте здоровы!
Спасибо, девочки! :flower:
Будем выздоравливать, обязательно. Тем более, что, как говорят специалисты, для этого ничего делать не нужно. Вирус лечить без толку; если сыпь высыпала - значит, всё уже произошло, и через два дня (по другим данным - две недели) всё само пройдёт :support:
поправляйтесь, над словечками и выходками младшей я плакала:) :) :) бедная кошка:)
Света тоже при любом возможном случае: "папа, а ты меня посадишь на плечики??" :008: :love:
Maslenitsa
14.03.2012, 09:57
Ребёнок соскучился! Ребёнка надо пожалеть! Возьми ребёнка на ручки!" И апофеоз: "Ребёнок хочет на шейку!"
Не у одной Маняшки стресс от появления брата.
Поправляйтесь:)
Вам надо кота мазохиста заводить, у нас был такой. Когда старшенькая в Ксюшином возрасте надела на него кукольное платье, шапочку и говорит "Лежи, я сейчас шарф принесу" и положила на диванчик.... Так вот, ОН ЕЕ ЖДАЛ:010:
мне кажется даже кот-мазохист будет против, если его будут тыкать фломастером в глаз :001:
у нас коту на всё пофиг, но если девочка превышает полномочия, он тут же начинает вырываться и орать диким голосом :065:
Kokopelli
14.03.2012, 11:39
Не у одной Маняшки стресс от появления брата.
Разумеется. Но хуже всех, по-моему, приходится кошке :)
Kokopelli
14.03.2012, 11:43
поправляйтесь
Поправляйтесь:)
Спасибо, мы уже в процессе!
Что касается кошек - у нас первые две были мазохистками, терпели от детей всё. А эта мелкая пока, сама еще котенок (4 месяца всего), ей бы поиграться и побеситься, ну и кусаться любит ужас как. Спасает то, что когти стрижем, хоть не царапает сильно.
Don&Magdalina
14.03.2012, 12:47
Граждане форумчане, знакомые и не знакомые с нашей мамой :)
Скажите лучше, кто из вас знаком с парвовирусом? У нас, похоже, оно самое. Сначала было у Старшей, потом у меня, теперь вот на Машку перекинулось :(
Любая информация, личный опыт, советы -- пожа-алуйста... :091:Мои дети массово болели минувшим летом. На даче. Заразились от подружки - у них тоже переболели все. До кучи соседи тоже переболели. Многие детки переносят это с неправильным диагнозом "аллерг. дерматит"
Температурили только малыши, старшие болели легко. Сыпь, как описано, была точно такая. сначала на лице - потом на теле и конечностях. Разрешалась сыпь в виде сетки - т.е. появлялись как бы светлые пятна и сыпь как сетка становилась. Старшую я пыталась лечить антигистаминными, но они не дали никакого эффекта вообще. Младших я вообще не лечила, само прошло. Сыпь становилась более красной после еды, в тепле, и после солнышка.
Прошло без следа. Так что, не волнуйтесь, дело времени. :flower:
Вам мало того, что вы все сами такие удивительные, вы еще и болеете удивительностью всякой.:005:
Понравилось про удивительность:). Я тоже о такой болезни не слышала. Сначала прочитала мне показалась сыпь похожа на скарлатинскую, у нас недавно в садике девочка заболела. Но там температура. Поправляйтесь!!! :flower:
Don&Magdalina
14.03.2012, 12:51
госсподя, Серёж, надо ж вам экзотику такую подхватить! Хорошо, что ты не беременный!:-))))
Берегите там себя и мелочь свою!Увы, ребята, это уже не экзотика. Когда мы болели летом в Вырице, наша одноклассница точно так же болела в Выборге на пару с сетрой.
Спасибо, девочки! :flower:
Будем выздоравливать, обязательно. Тем более, что, как говорят специалисты, для этого ничего делать не нужно. Вирус лечить без толку; если сыпь высыпала - значит, всё уже произошло, и через два дня (по другим данным - две недели) всё само пройдёт :support:За 2 дня не пройдёт. Сыпь будет дольше уходить. У моих она в конце ещё такой синюшной становилась.:005: Но это лето было, солнышко активное. Сейчас проще.
Сережа, поправляйтесь скорее все. а то непорядок - весна, а вы болеете. и маму с Севой берегите, не заражайте.
впервый раз слышу что парвовирус есть и человеческий, знаю что есть собачий парвовирус, он для собак очень опасен, для щенков особенно. но чтобы и человеческая разновидность была - это для меня новость.
Очередной Машизм :046:
Маруся сегодня спросила Подсолнушку:
- у Вас очки подсолнечные?
умная девочка. правильно же спросила.
Подсолнушка
16.03.2012, 01:00
Слушай, а как она в тему то? :)) ( Про Ник на ЛВ мы ей вроде не рассказывали:)).
Я только, когда ты написала сообразила:))
Kokopelli
16.03.2012, 10:54
Don&Magdalina, спасибо за Ваш комментарий! Мы действительно успокоились: сыпь понемногу проходит, остальных симптомов вроде вообще нет. Вчера опять сдавали кровь из вены, врачи всё пытаются и всё никак не могут выявить краснуху :)
Kokopelli
16.03.2012, 10:57
Слушай, а как она в тему то? :)) ( Про Ник на ЛВ мы ей вроде не рассказывали:)).
Я только, когда ты написала сообразила:))
Ну это совпало просто. "Подсолнечные очки" -- это её хит с пятилетнего возраста. Но совпало хорошо, да.
Яна Юркова
16.03.2012, 10:58
Don&Magdalina, спасибо за Ваш комментарий! Мы действительно успокоились: сыпь понемногу проходит, остальных симптомов вроде вообще нет. Вчера опять сдавали кровь из вены, врачи всё пытаются и всё никак не могут выявить краснуху :)
:010:как можно выявить то, чего нет???:046:
Kokopelli
16.03.2012, 11:04
:010:как можно выявить то, чего нет???:046:
Ну ОЧЕНЬ НАДО, понимаешь? У нас же кагбэ корь бушует в городе, теперь надо, чтобы ещё и краснуха была. Её повсюду усиленно ищут. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице...
Яна Юркова
16.03.2012, 11:04
Ну ОЧЕНЬ НАДО, понимаешь? У нас же кагбэ корь бушует в городе, теперь надо, чтобы ещё и краснуха была. Её повсюду усиленно ищут. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице...
:046:фотку покажешь, как найдут?:046:
Don&Magdalina
16.03.2012, 19:43
Ну ОЧЕНЬ НАДО, понимаешь? У нас же кагбэ корь бушует в городе, теперь надо, чтобы ещё и краснуха была. Её повсюду усиленно ищут. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице...Да нет, не в этом дело, думаю. При такой сыпи по правилам надо исключить краснуху. Вот доктора и исключают. Обязаны по инструкции.
А кори действительно много, факт. :(
Kokopelli
16.03.2012, 21:53
Да нет, не в этом дело, думаю. При такой сыпи по правилам надо исключить краснуху. Вот доктора и исключают. Обязаны по инструкции.
А кори действительно много, факт. :(
Ну они же уже брали кровь из вены, на той неделе. Зачем еще раз-то? Ходит теперь ребенок с двумя синяками на руке...
Don&Magdalina
16.03.2012, 22:38
Думаю, отслеживают - нет ли роста титров краснушных антител.
На это, конечно, не краснуха. Там сыпь другая.
На 16.03.2012г. в городе зарегистрировано 142 случая кори, из них 94 у детей в возрасте до 17 лет и 48 у взрослых.Из них 80 человек примерно болели в 1 ДГБ
В начале месяца заявляли 162 человека, т.е. у 20-ти Дз не подтвердился...Это суммарно, с 15 января, т.е. реально сейчас в городе болеют (если болеют) человек 15...
Всему чудесному семейству не болеть!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не сдавать лишних анализов! :073:
Kokopelli
16.03.2012, 23:38
Из них 80 человек примерно болели в 1 ДГБ
В начале месяца заявляли 162 человека, т.е. у 20-ти Дз не подтвердился...Это суммарно, с 15 января, т.е. реально сейчас в городе болеют (если болеют) человек 15...
Nanny, а Вы тоже ждете "особого распоряжения"?
Kokopelli
16.03.2012, 23:39
Всему чудесному семейству не болеть!!! :ded:
И не сдавать лишних анализов! :073:
О, пока писал ответ, сообщение обновилось :)
Спасибо Вам! :flower:
нет, к счастью, мои госучреждения не посещают... :017:
а в других местах их здоровьем и степенью охвата иммунопрофилактикой почему-то совершенно не интересуются :))
но я очень переживаю за всех пострадавших... :005:
Kokopelli
18.03.2012, 16:06
А мы сегодня Севу крестили!
Изначально собирались поехать всем табором, да еще и с бабушкой, но в итоге в последний момент старшие дети соскочили, и мы поехали вшестером. Не удалось устроить стресс-тест семиместной машине :)
На Машу процедура произвела яркое впечатление. И хотя ее саму крестили в этой же церкви, и причем в сознательном возрасте, и причем тот же батюшка, она ничего этого не смогла вспомнить и смотрела на всё, как будто видит в первый раз. Вернулась домой в возвышенном настроении и со стремлением делать добрые дела. Пока мы с мамой и с коляской гуляли, вычистила всем чашки (оттерла содой чайный налет). Чашки блестят, красота! Все, кроме моей -- до нее она не смогла дотянуться. Я ей выдал, стоит, полирует, пока я тут пишу. Ну не заинька? :love:
Поздравляю Севу с крещением ! :)
Машке-трудяжке привет! ;)
Яна Юркова
18.03.2012, 18:39
Севочку-мальчика поздравляем с крещением!!!!! Машулька-маладца!!!
Kokopelli
18.03.2012, 19:18
Это ещё не всё! На чашках жажда деятельности не остановилась. Марья заявила, что крещение - это праздник, а по случаю праздника полагается испечь торт. И теперь она помогает маме его делать! :019:
Upd: А торт, кстати, очень вкусный получился. До утра не доживет :)
Kokopelli
18.03.2012, 21:05
Только что.
Возвращаемся с прогулки. Ничто, как говорится, не предвещает. Вдруг:
— Папа, а ты кем хотел стать? Мальчиком или девочкой?
— Эмм... ну-у... мальчиком, ясное дело.
— Ну вот, твоя мечта сбылась! :0070:
stariypen
18.03.2012, 21:55
Только что.
Утащу к себе:).
Только что.
Сережа, поздравляю со сбычей мечты! :)
Kokopelli
18.03.2012, 23:51
Утащу к себе:).
Что, тоже всю жизнь мечтали стать мальчиком? :))
Kokopelli
18.03.2012, 23:56
Сережа, поздравляю со сбычей мечты! :)
Спасибо, Аля! Вот практически с самого рождения мечтал :065:
stariypen
18.03.2012, 23:59
Что, тоже всю жизнь мечтали стать мальчиком? :))
А то!:)) Недавно от внучки пришёл с "днюхи". Тоже не скучал.:support:
Verunya83
19.03.2012, 00:00
Только что.
Маша у вас- прямо газпром домашний.:))
ох, обхахаталась над сбычей мечт :046: Маша жжот :046:
малыша и его родителей с Крещением!
Машуля - ах! и кружки, и торт, мечта, а не девочка! :love:
воттакоеимя
19.03.2012, 12:51
Только что.
:)):))
С крещением маленького мальчика Севу!!! :flower: Пусть Боженька оберегает его!!! Про сбычу мечт повеселила Машуля!!!:))
Присоединяюсь к поздравлениям! С крещением младенца Севу и его замечательных родителей :flower:
Маша - умница какая! Даже торт инициировала!
Kokopelli
19.03.2012, 23:17
Света, Нина, Катя, -- спасибо!
Kokopelli
19.03.2012, 23:23
Хоть смейся, хоть плачь... У нас продолжение марлезонского балета. Теперь Старший лежит весь раскрашенный. Краси-и-во!.. Вообще-то, по науке, подростков обсыпать уже не должно, но видимо наш почти четырнадцатилетний лосик не только головой скатился до уровня трёхлетки, но и всем остальным организмом :005::009:
Kokopelli
19.03.2012, 23:40
Ну и еще свежий машенезависимый прикол (вы же просили рассказывать не только про Машу, правда?).
Сейчас мама со Старшей мыли кошку. Кошка вела себя во время купания нестандартно -- всё время жалобно мяукала и норовила вылезти из ванночки. А когда её вытащили и начали вытирать, мяукала и вырывалась еще больше. Вырвавшись, побежала первым делом... в туалет! Сама по себе ситуация уже комичная, но пикантности добавляет то, что в лотке у нее насыпан глиняный наполнитель. Представляете себе, как выглядит мокрое лысое животное, от души пошебуршавшееся в глиняной крошке? :)) Ну что, пришлось купать её ещё раз.
:)):)):)) мы наполнители насыпаем внутрь лотков, между лотком и сеточкой. тк иначе в наполнителе всё - весь пол в туалете, в коридоре, весь кот в нём тоже :001: вот так вот старательно у нас копает кот-пофигист в лотках :009: рекомендую - менять приходится чаще, но зато кот и пол чистые :065:
Kokopelli
20.03.2012, 10:29
Ну мы с прошлой кошкой ровно так и делали (наполнитель между лотком и сеткой). А с этой из каких-то кармических соображений наша мама так поступать не разрешает. Вот и копошится она в своё удовольствие. С тем же эффектом, разумеется: в наполнителе всё вокруг :)
ТаняПетрова
20.03.2012, 14:53
в наполнителе всё вокруг
Мы по этой причине от наполнителя вообще отказались. Кот просто ходит в лоток с сеткой. Лапы сухие. В туалете чисто. Главное, вовремя лоток освобождать и мыть тщательнее.
Блиннн...а у меня Рома все время говорит, что хочет быть девочкой... :(
Не хотелось бы мне такой сбычи мечт...
Kokopelli
20.03.2012, 16:13
Мы по этой причине от наполнителя вообще отказались. Кот просто ходит в лоток с сеткой. Лапы сухие. В туалете чисто. Главное, вовремя лоток освобождать и мыть тщательнее.
Насколько я понял, основная посылка в использовании наполнителя сейчас -- чтобы котенок жил с мыслью, что для осуществления физиологических отправлений необходимо в нём покопошиться, и чтобы в голову даже не приходила мысль сделать лужу там, где его нет. Она сейчас и правда на голое место не сядет, будет терпеть до последнего. Я думаю, когда кошка подрастет, от наполнителя постепенно откажемся.
Kokopelli
20.03.2012, 16:16
Блиннн...а у меня Рома все время говорит, что хочет быть девочкой... :(
Не хотелось бы мне такой сбычи мечт...
Ксюша, надо чаще Ромке говорить, как это здорово -- быть мальчиком, и как ему чертовски повезло, что он мальчик. И лучше бы, чтобы это говорил папа.
А вообще в его возрасте рано беспокоиться по поводу таких мечтаний. Сегодня он хочет быть девочкой, завтра спайдерменом, послезавтра ещё кем... Вот если он лет в тринадцать-четырнадцать всё ещё будет хотеть стать девочкой, вот это уже будет ахтунг :)
Kokopelli
24.03.2012, 19:42
О боги! Где логика? Где смысл?
Только что. Подходит Маша к маме:
— Можно мне огурец?
— Нет.
— А помаду?
:026:
нормальная женская логика :)
Kokopelli
24.03.2012, 20:59
Однако, осваиваем многоходовки...
Сейчас все ушли гулять. Я сижу дома, ибо... ибо сижу. Звонок в домофон — Машка якобы просится в туалет. Ну хорошо, впускаю. Бегом поднимается наверх, ныряет на горшок, обратно:
— Папа, а дай мне огурец!
:073:
Kokopelli
24.03.2012, 21:01
Огурец не даю. Иди, говорю, гуляй дальше.
— Ну ладно, вернусь с прогулки, тогда буду огурец... жрать!
:010:
Ну хоть в садик её не води...
Tiritaka
24.03.2012, 21:16
А чего это вы там бедного ребёнка голодом морите, огурцов не даёте?:019:
Я бы, наоборот, радовалась, что дитя не конфеты-печенье просит, а полезную пищу.
Или у неё на огурцы аллергия?
а почему, почему же бедному ребёнку не дают огурец? :046:
а огурец и помада по форме наверное схожи :016:
Kokopelli
24.03.2012, 22:24
Да даём мы ей огурцы, даём! Но не сразу же после молока? :)
помнится был такой переделанный слоган про милки-вэй - молоко вдвойне вкусней если после огурцов :)
в оригинале - молоко вдвойне вкусней если это милки-вэй.
у вас правда могло быть наоборот, огурцы после молока.
Kokopelli
24.03.2012, 22:42
Аля, не "вкусней", а "смешней" :)
Kokopelli
24.03.2012, 22:48
Ну да, можно, в принципе:
ОГУРЕЦ ВДВОЙНЕ СМЕШНЕЙ, ЕСЛИ ПОСЛЕ МОЛОКА!
:085:
уххаха :046:
Огурец не даю. Иди, говорю, гуляй дальше.
— Ну ладно, вернусь с прогулки, тогда буду огурец... жрать!
:010:
Ну хоть в садик её не води...
Бедняга, это ж надо так оголодать ! :))
Verunya83
24.03.2012, 23:13
Бедняга, это ж надо так оголодать ! :))
Неее, это ж надо ТАК оголодать:
О боги! Где логика? Где смысл?
Только что. Подходит Маша к маме:
— Можно мне огурец?
— Нет.
— А помаду?
:026:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.