Просмотр полной версии : Чтоб была
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Kokopelli
25.03.2012, 22:47
Маша:
— А почему она солнечная? А дети тоже солнечные? А папа у них солнечный? Они все солнечные?
Угадайте, с кем мы сегодня встречались? :)
stariypen
25.03.2012, 23:37
Как я вам всем завидую... :)
Наверное и не только я...:)
ВикторияС
25.03.2012, 23:41
Как я вам всем завидую... :)
Наверное и не только я...:)
Ага....:008:
ВикторияС
25.03.2012, 23:42
Маша:
— А почему она солнечная? А дети тоже солнечные? А папа у них солнечный? Они все солнечные?
Все, все....
Но особенно Олеся:love:
Kokopelli
25.03.2012, 23:47
Олеська — да, это что-то! Но и остальные тоже хороши. Проша такой деловой! :)
stariypen
25.03.2012, 23:55
Блиннн...а у меня Рома все время говорит, что хочет быть девочкой... :(
Не хотелось бы мне такой сбычи мечт...
Уже не помню с какого ресурса, но мама девочки написала примерно следующее. У нас дочка (пять лет) стала регулярно сожалеть вслух, что она не мальчик. И особенно когда вечером уложена спать. Жалобно сожалела, со слезами. Никакие разговоры и убеждения не помогали. Чего нам с мужем в голову лезло про нетрадиционную, не передать.Мы перелопатили кучу литературы, пришли в ужас и собрались с дочерью к психологу. А случайно выяснилось следующее. В садике в группе два унитаза. На один ходят мальчики, на другой - девочки. Мальчики встанут кружком и быстренько сделают своё дело, а девочки по-очереди садятся. Так воспиталка - дура - девочек ругала за медлительность и ставила им в пример мальчиков...
Не додумывайте лишнего...
Подсолнушка
25.03.2012, 23:56
Маша:
И Маша тоже с ними познакомилась?
Ответ : - да, Маша, все солнечные. Видишь светятся! :))
Kokopelli
26.03.2012, 00:00
И Маша тоже с ними познакомилась?
А то как же ж! :support:
Надеемся продолжить знакомство на этой неделе.
Kokopelli
26.03.2012, 00:01
Уже не помню с какого ресурса, но мама девочки написала примерно следующее. У нас дочка (пять лет) стала регулярно сожалеть вслух, что она не мальчик. И особенно когда вечером уложена спать. Жалобно сожалела, со слезами. Никакие разговоры и убеждения не помогали. Чего нам с мужем в голову лезло про нетрадиционную, не передать.Мы перелопатили кучу литературы, пришли в ужас и собрались с дочерью к психологу. А случайно выяснилось следующее. В садике в группе два унитаза. На один ходят мальчики, на другой - девочки. Мальчики встанут кружком и быстренько сделают своё дело, а девочки по-очереди садятся. Так воспиталка - дура - девочек ругала за медлительность и ставила им в пример мальчиков...
Не додумывайте лишнего...
:046::))
Домомучительница
27.03.2012, 00:53
Ну да, можно, в принципе:
ОГУРЕЦ ВДВОЙНЕ СМЕШНЕЙ, ЕСЛИ ПОСЛЕ МОЛОКА!
:085:
:) папизмы
Kokopelli
27.03.2012, 10:21
Всё, я пропал... Собирайте меня тряпками и ведрами, сейчас растаю и растекусь...
Маша в саду нарисовала папо! :love:
Знающие люди говорят, что похож :)
http://s019.radikal.ru/i624/1203/33/a2fc9c93c0d5.jpg
КЛАССНО, ПРОСТО КЛАССНО НАРИСОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Какая умница! Очень здорово! Берегите этот шедевр! Ну совсем чуть-чуть приукрасила;).
Домомучительница
27.03.2012, 11:10
Ой, какой Вы оказывается красавец :)
Sadikova
27.03.2012, 11:21
Здорово!
Verunya83
27.03.2012, 11:23
Класс! Даже светотени определила!
Ахренеть не в стать...ОЧЕНЬ круто...
Портрет в рамочку и на стенку! Папа красивый! Чувствуется рука художницы!! Молодец!!!
Вот это да!!! Молодчина Маша:flower:
Сережа, ну так реально похож. подтверждаю. Маша молодец.
lenlenka100
27.03.2012, 13:40
:010::010::010: Папо,в исполнении Маши-зачётен до умопомрачения!:love:
Kokopelli
27.03.2012, 13:46
Всем спасибо! :008:
Осталось дождаться вечера и выяснить, КАК она это рисовала. Явно кто-то помогал, сама она так не умеет.
Раньше не умела, теперь - научится! :)
Обалдеть, на самом деле, сколько нюансов на картинке задействовано!
Маше - респект!! :flower:
p.s. Папо - похож! :004:
Вылитый:031: это шедевр, молодец, Маня:flower:
Обалдеть, похож очень! Какая Машулька молодец!!! )))
Kokopelli
28.03.2012, 22:31
История возникновения портрета прояснена. Ненавязчивый допрос показал, что "Маргарита Анатольевна немного помогла рисовать". При полной Машиной уверенности в несущественности этого "немного". При том, что на деле это "немного" означает "чуть менее, чем полностью" :)
Sarachka
28.03.2012, 22:38
Детка работала на результат (читай-портрет), а на процессе не надо заострять внимание :015: Если сказала "немного", значит "немного":065:
Kokopelli
28.03.2012, 23:16
О да. Она старалась, очень. Хорошо представляю, каких усилий ей это стоило. За то и ценю.
Но и картинка нравится, ведь реально похож :)
lenlenka100
28.03.2012, 23:47
История возникновения портрета прояснена. Ненавязчивый допрос показал, что "Маргарита Анатольевна немного помогла рисовать". При полной Машиной уверенности в несущественности этого "немного". При том, что на деле это "немного" означает "чуть менее, чем полностью" :)
Ех-хх,папа,ну вот чуть ты своим "ненавязчивым" всю малину не испортил...:046: А я-верю! :ded::)) Сама.Почти всё.Маргарита Анатольевна-не при делах ваще.Молодец,Манюня! :061:
Verunya83
29.03.2012, 00:05
Маргарита Анатольевна-не при делах ваще.Молодец,Манюня! :061:
:031: Что-то плохо представляю себе наших воспитателей, рисующих портреты пап.
Kokopelli
01.04.2012, 22:40
Маша:
Сегодня опять встречались! :080:
Машка, будучи натурой, тяготеющей к самостоятельности и стремлению всё держать под контролем, пошла проверять полученные накануне сведения. Подошла вплотную в Оле, заглянула ей в глаза и строго так спрашивает: "Ты — Солнечная?" :065::016:
Kokopelli
01.04.2012, 22:45
А еще Аля (Kalvic) и Надя (Подсолнушка) надарили Марье кучу ништяков, и папе пришлось объяснять, что ВОТ ЭТО ВСЁ не для одной только Маши, и с сестрами надо делиться. :ded: Ну а последствия слопанных конфет мы увидим завтра :)
а мне повезло сегодня с Машей познакомиться. чудо-ребенок, шилопоп конечно, егозёнок и шустрик в одном лице. и в тоже время такая девочка-девочка. я теперь просто влюблена в Машу. она настолько позитивный деть, что нельзя ее не полюбить. очень искренний ребенок, очень добрый. с ней интересно. от ее шилопопости родителям наверное достается, но все равно им можно позавидовать. Маша - суперская детка. ее улыбка до ушей до сих пор у меня перед глазами.
в общем, я очарована Машей!
Сережа, раньше я была виртуальной поклонницей вашей Маши, а теперь уже просто поклонницей!
конфет было всего две, ты же больше не разрешил и Маша послушно взяла только две. сначала две большие взяла, потом решила (мудро между прочим) что две одинаковые (хоть и большие) не интересно, и одну большую поменяла на одну маленькую, но другую. и что меня потрясло для ее возраста - именно честно только две штуки, потому что папа сказал что больше нельзя. и больше даже не пыталась. помню себя в детстве - я бы на запрете не остановилась и ходила бы кругами в доступной близости от конфет и уж точно втихаря бы слопала еще парочку или сколько получилось бы умыкнуть. но тут пакет с конфетами лежал и она потеряла к нему всякий интерес. во какая сила воли! и какое воспитание!
ттт, надеюсь не будет никаких последствий от конфет. единственное - одна конфета была с малиновым желе.
Kokopelli
02.04.2012, 12:15
Аля, спасибо! Судя по тому, что Марью не раскрасило, она таки ограничилась ровно двумя конфетами :)
А насчет пакета, к которому она якобы потеряла интерес — так он лежал прямо передо мной, попробуй оттуда что-нибудь утяни :015:
Kokopelli
02.04.2012, 12:23
Утянул из соседней темы кусочек фоторепортажа.
Марья и оргтехника:
http://s019.radikal.ru/i625/1204/f8/bd46f13f4cd0.jpg
Марья и капуста (это вам не конфеты, да, тут энтузиазма поменьше):
http://i051.radikal.ru/1204/e2/ca15a3ced861.jpg
Но всё-таки уловка "ложечка за маму, ложечка за папу" работает:
http://s40.radikal.ru/i089/1204/2e/22047e2f6ed1.jpg
Вы так похожи с Машенькой на последних фотографиях.
ТаняПетрова
02.04.2012, 16:28
Какие же вы молодцы, что встречаетесь!!!
Kokopelli
02.04.2012, 17:11
Вы так похожи с Машенькой на последних фотографиях.
У нее мой нос и мои глаза. Просто удивительно. Знала, чем привлечь :love:
Фигню написал — мой нос-то не мой! Ну да ладно, на мой прежний нос тоже похоже ;)
Kokopelli
02.04.2012, 17:12
Какие же вы молодцы, что встречаетесь!!!
Это Солнечные молодцы. У них такая энергетика и талант аккумулировать всех вокруг себя!
ТаняПетрова
02.04.2012, 23:19
Фигню написал — мой нос-то не мой! Ну да ладно, на мой прежний нос тоже похоже
Заинтриговал...:005:
stariypen
02.04.2012, 23:37
Заинтриговал...:005:
Вот и думай чего хочешь!:001:
Kokopelli
03.04.2012, 00:59
Ну, там ничего интересного. Когда-то у меня был нос, неплохой такой нос, я его любил, как впрочем и весь остальной организм. А потом случился бам (http://s019.radikal.ru/i600/1204/49/91b4d2d4ae29.jpg), и нос кончился. Вместо него мне сделали новый, тоже в целом неплохой, только он не нюхает. Да и верхнюю губу пришили не совсем туда, куда надо, ну да я привык уже. А поначалу был вот такой (http://s019.radikal.ru/i635/1204/36/c6c1100369ab.jpg) красавец :)
stariypen
03.04.2012, 01:32
Жалко... И Вас, и железяку... :(
Kokopelli
03.04.2012, 01:49
Да ладно, чего жалеть-то... Значит, такая у нас судьба была с железякой :) А еще хуже столбу пришлось, его через неделю снесли нафиг и новый поставили :)
ого, Серёж, как же ж так вышло-то?:( слава Богу что жив остался!!! а больше никого в машине не было?
Kokopelli
03.04.2012, 10:05
Да как обычно это бывает... Зима, скользкая дорога, нешипованная резина... Понесло на повороте и вот как-то так.
Я был один, так что кроме меня ни одно жЫвотное не пострадало :)
Есть мнение, что это был знак свыше. Не убился, но о жизни задуматься пришлось.
Maslenitsa
03.04.2012, 10:09
случился бам
У меня такой БАМ случился на джетте, пассажирской дверью. Пассажир сломал два ребра, у меня выключило примерно 4 часа из жизни, включая аварию. Оба были не пристегнуты, что конкретной в той аварии оказалось на руку.
Машину со столба отодрали и уехали своим ходом, потом починили и еще года три ездили. В общем не покупаю я с тех пор русские машины - железо у них больно тонкое, пассивной безопасности никакой...
Kokopelli
03.04.2012, 10:10
Ну и немного мистики. С того декабря события стали развиваться с загадочной трехмесячной цикличностью. Через три месяца после этой аварии умерла Машина мама, еще через три месяца мы собственно познакомились с Машей, еще через три месяца начали собирать на нее документы, ну и еще через три месяца Маша стала жить с нами. Так, практически ровно через год, к одному новому носу добавился еще один новый нос, до неприличия похожий на своего старшего собрата.
Maslenitsa
03.04.2012, 10:11
еще хуже столбу пришлось, его через неделю снесли нафиг и новый поставили
То ли в 3, то ли в 4 годовщину моей аварии, день в день, туда же причалила ауди. Столб на этот раз не выдержал и сломался. Страховая попала
Maslenitsa
03.04.2012, 10:12
Ну и немного мистики.
Да все просто. Вам дали пожить, чтобы детей вырастил, включая Машу
Kokopelli
03.04.2012, 10:20
У меня такой БАМ случился на джетте, пассажирской дверью. Пассажир сломал два ребра, у меня выключило примерно 4 часа из жизни, включая аварию. Оба были не пристегнуты, что конкретной в той аварии оказалось на руку.
Машину со столба отодрали и уехали своим ходом, потом починили и еще года три ездили. В общем не покупаю я с тех пор русские машины - железо у них больно тонкое, пассивной безопасности никакой...
Ну это у кого как - вон, у Волги, миллиметровая сталь! Но в общем, да, с тех пор тоже русские машины ни-ни. Хотя зубилка всё-таки хорошая, и она в том инциденте не виновата, я считаю, она сделала всё, что могла. Проблемы, как всегда, с прокладкой :(
Дописал: если бы я тогда был не пристегнут, я бы тут сейчас буковки не печатал. В Вашей конкретной ситуации не пристегнутый ремень оказался на руку, но в большинстве других ситуаций он, как правило, нужен.
Ладно, давайте не будем о грустном. Весна же! :flower:
Kokopelli
03.04.2012, 10:24
То ли в 3, то ли в 4 годовщину моей аварии, день в день, туда же причалила ауди. Столб на этот раз не выдержал и сломался. Страховая попала
Да не сильно она попала. Установка столба 70 тысяч стоит. И чинят его за счет ОСАГО.
А у нас это место хорошо известное, бьются там по нескольку раз за год, и столбы несчастные меняют регулярно. :005:
Да все просто. Вам дали пожить, чтобы детей вырастил, включая Машу
Не исключено.
ата-та зимой на летней резине ездить:( меня как-то правда тоже по свежему снежку занесло на всесезонке - слава Богу, в сугроб, а не в столб.. с тех пор зимой только на шипах.
слава Богу что всё хорошо закончилось у вас:)
Maslenitsa
03.04.2012, 10:35
Весна же! Простите, где? Муж сегодня утром минут 10 снег с 2 машин отколупывал вместе с наледью
Kokopelli
03.04.2012, 14:48
А в Новгороде апрель отменили? ;)
Да, у нас тоже снег по утрам, но солнце-то светит! И дни длиннее ночей уже, в конце концов! В садик с боем никого поднимать не надо :))
ТаняПетрова
03.04.2012, 15:00
Согласна с Сергеем! Весна чувствуется. Ею... пахнет!
Сергей, береги себя!!!!!!!!!!!!
Слава Богу жив остался!!! А такие события, не дай Бог повторений, как раз и заставляют о жизни задуматься. Я разбивалась 2 раза и оба раза машины восстановлению не подлежали. Первое событие заставило меня пересмотреть полностью свою жизнь, это случилось давным-давно, только права получила. А во второй раз, только села в машину, а путь предстоял км 350, и кто-то как буд-то бы произносит: возвращайся (можно было и не ехать), разворачивайся и так неоднократно. Я даже испугалась. Все так четко звучало. Конечно же я поехала и ...
Сережа, сорри, поскольку прозвучало грустную тему прекратить, но все живы и уже не грустно:)
Maslenitsa
03.04.2012, 15:28
А в Новгороде апрель отменили?
отменили :(
Хотя в прошлом году 8 апреля в Питер прилетели, тоже снег лежал и было ооочень противно после +26 в Париже.И дни длиннее ночей уже, в конце концов! Это да, уже месяц как полегчало
Kokopelli
03.04.2012, 15:48
Давайте мыслить позитивно!
Как дети на Новый Год, позовут Деда Мороза - и он приходит. Давайте и мы тепло позовём, должно прийти! :)
[ А вот, помню, в 1990-м в июне снег выпал - вот такого нам не надо! ]
Maslenitsa
03.04.2012, 15:59
Да меня в принципе любая погода не напрягает, если не ураган с дождем и не -30.
Подсолнушка
04.04.2012, 00:04
Как и обещала: Машильда и Сергей
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e9/2b79c8515e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Kokopelli
04.04.2012, 00:47
Надя, спасибо! :flower::flower::flower:
stariypen
04.04.2012, 01:00
событие заставило меня пересмотреть полностью свою жизнь
Это да... Что-то меня сегодня поволокло на воспоминания. В частности в связи с Вашим постом. Один мой знакомый, о котором я всегда думаю с придыханием, после тяжёлой аварии с большим количеством жертв (родственников) один в один пересмотрел свою жизнь. У него уже было трое ребятишек. И он взял из ближайшего заведения ещё троих. Мне посчастливилось побывать у них пару раз в гостях и поразиться с виду тяжёлой крестьянской жизни, а на деле такой лёгкой и светлой, потому как всё организованно, всё сообща, каждый "воин" на своём боевом посту. Сейчас уже выросли. Все замечательные молодые люди. Чуть позже судьба свела меня с тёщей моего знакомого. И знаете что? Она вырастила девочку, которую отобрала практически у конченой алкашки проживая ещё в Ср. Азии. На фоне окружающего сельского населения, эта уже 18-летняя девушка выглядела этакой королевой, и по внешности, и по воспитанности, по знаниям и трудолюбию. Тяжёлые события в жизни одних ломают, а других очищают.
Kokopelli
04.04.2012, 13:33
Свежие поступления от главной героини темы.
Следуя заветам уважаемой Масленицы, мы практикуем среди Марьи трудотерапию. Очередной этап заключается в том, что ей ставится задача: придумать себе три дела (полезных, само собой) и сделать их. А иначе никаких вкусняшек (телевизора, гулянок, etc.). Польза несомненна! Раковины в ванной и в туалете вычищены, кошкины блюдца вымыты, кровать заправлена, одежда убрана в шкаф, ребенок носится по квартире и клянчит себе "дело" :)) [ Вчера ей для комплекта не хватало третьего дела, я пошутил, что у меня ботинки грязные, так пошла и вымыла! Тут мне, наверное, должно быть стыдно? ]
Сегодня утром. Врывается и докладывает:
— Мама! Я сделала три дела! Первое: помыла посуду! Второе: навела бардак у себя в комнате! Третье...
Третье дослушивать уже никто не мог :))
навела бардак у себя в комнате! :))
:0005::0005::0005:
слушайте, она у вас раковины моет? О_О
после последнего мытья Светкой посуды (а я болела и так её хвалила, мол умничка моя, помогает маме, а потом как увидела результат, аж позеленела, высказала всё, что о такой помощи думаю и пришлось всё самой перемывать:( ) я её вообще не пускаю больше к посуде %) только порядок помогает навести.
а Светка говорит не бардак, а "запорядок" %)
Kokopelli
04.04.2012, 13:53
Ну, посуду, ясное дело, проверять и перемывать надо. А раковину почему бы не почистить? Губка, мыло — и вперед! Вчера, правда, она решила почистить раковину содой, за что огребла от бабушки за перевод ценного продукта (не понимает бабушка, что чем больше соды в раковину высыпешь, тем чище будет :065:).
А еще вчера вечером она "помогала" мне запекать скумбрию. "Помощь" заключалась в том, чтобы, крутясь вокруг сырой рыбы, удержать себя от трогания её руками. С трудом справилась, всего два раза ходила руки с мылом мыть :)
А еще вчера вечером она "помогала" мне запекать скумбрию. "Помощь" заключалась в том, чтобы, крутясь вокруг сырой рыбы, удержать себя от трогания её руками. С трудом справилась, всего два раза ходила руки с мылом мыть :)
:046::046::046:
помошница, хозяюшка, заботушка :046::046::046: уххаха
Яна Юркова
04.04.2012, 14:42
Серёж, как же я обожаю твою Марию!
Maslenitsa
04.04.2012, 17:16
Ох, папо... Я вам направлять энергию ребенка в мирных целях рекомендовала, а не нещадно эксплуатировать :)
Kokopelli
04.04.2012, 17:41
помошница, хозяюшка, заботушка :046::046::046: уххаха
А то! :))
Серёж, как же я обожаю твою Марию!
Спасибо! :008:
Ох, папо... Я вам направлять энергию ребенка в мирных целях рекомендовала, а не нещадно эксплуатировать :)
А мы развили идею. Пока неплохо получается ;)
Kokopelli
04.04.2012, 22:26
Ах, что за прелестная вещь — эксплуатация детского труда!
Прихожу сейчас с работы домой, а все хромированные краны в квартире БЛЕСТЯТ!
И в коридоре Марья шваброй туда-сюда, туда-сюда... :love:
Maslenitsa
04.04.2012, 22:48
Макаренко Вы наш! Обращайтесь, если что еще идей подкину, а Вы их разовьете :)
(Вам еще пару девочек не захотелось взять? Пара рабочих рук - хорошо, а три - еще лучше :007:
Яна Юркова
04.04.2012, 23:02
Серёж, мою шютку про тапочки хочешь?:073:
Kokopelli
04.04.2012, 23:05
Серёж, мою шютку про тапочки хочешь?:073:
Не надо, мы и так долго без тебя скучали! :)
Kokopelli
04.04.2012, 23:07
Макаренко Вы наш! Обращайтесь, если что еще идей подкину, а Вы их разовьете :)
(Вам еще пару девочек не захотелось взять? Пара рабочих рук - хорошо, а три - еще лучше :007:
Давно уже хочется... Но некуда пока :(
Kokopelli
06.04.2012, 10:44
Кстати, о тапочках. Не носят, ибо без надобности (хотя пытались, да, но выглядело глупо). А вот молнию на ботинках расстегнуть могут :)
Maslenitsa
06.04.2012, 11:14
Ну, султан, не иначе.
Kokopelli
08.04.2012, 20:46
Кто читал начало этой темы, возможно, помнит "мальчика Васю" из поста #8 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73030709#post73030709), Машкиного одногруппника и товарища? Так вот, сегодня мы ездили к нему в гости. Вернее, не только к нему, а и к его маме, папе, младшему брату, кошке и четырем собакам :)
Маша коллегу узнала, хотя и не сразу (еще бы, больше трех лет не виделись). И все сопутствующие обстоятельства вспомнила. "Ага, так это ты меня по голове машинкой бил!" :015: Но на этот раз оба оппонента вполне владели русским языком и смогли выяснить отношения вербально. "Это потому, что тебя мама из роддома забрала, а я остался." :041: Обнялись, всплакнули и пошли играть.
Жаль, что мы забыли дома фотоаппарат. Эти объятья были достойны того, чтобы их запечатлеть. :099:
Рискую нарваться на гнев тех, кто протестует против превращения раздела в сборник кулинарных рецептов, но не рассказать про то, чем потчевал нас глава принимающей семью, не могу. Я такого раньше никогда не пробовал: шашлык из семги, завернутой в бекон. Пальчики оближешь! :019: Даже наша мама ела, хоть ей и нельзя.
Пользуясь случаем, передаю привет и большую благодарность маме "мальчика Васи" (она, как оказалось, изредка на ЛВ заглядывает) за теплый прием, душевные разговоры, ну и собственно за мальчика. Он сейчас такой классный! Такой мужичок! Прощаясь, предложил нам махнуться папами; мол, пусть наш едет с вами, а Вы, дядя Сережа, оставайтесь. :016: Пришлось придумывать глупые отмазки, чтобы все-таки уехать :065:
Kokopelli
08.04.2012, 22:50
Кстати, одним из бонусов этой поездки была возможность посмотреть на себя со стороны. Дело в том, что "мальчик Вася" по шилопопости и хулиганистости ничуть не уступает нашей Марусе, и даже неизвестно, кто из них кому в этих дисциплинах фору даст. И обычно, когда я с Марьей куда-нибудь иду, я на нее периодически рявкаю, а мне говорят "что ты на ребенка наговариваешь, замечательный у тебя ребенок". А тут наоборот, смотрю я, как наши дети клубятся: ну мальчик и мальчик, нормальный мальчик, так и должен себя вести, а родители почему-то время от времени на него рычат. :009: И смех и грех, одним словом, буду думать над своим поведением.
ТаняПетрова
08.04.2012, 23:06
Это да! Иногда полезно на себя со стороны посмотреть :004:
seminina
08.04.2012, 23:13
Да пожалуйста. Вы дорогу уже знаете, детям у нас понравилось, меню всеми одобрено - собирайтесь и приезжайте. Весна все-таки нагрянет, и будет всем счастье - на улице можно пастись :) Наш папа польщен столь высокой публичной оценкой его кулинарных подвигов.
ЗЫ: дети после вашего отъезда упоенно играли в конструктор, тихо сидя на кровати (устали баловаться? ). Собаки (особенно домашние, поменьше) спят без задних ног (даже еда их не привлекает :), играть с детьми - это тяжелый собачий труд. Кошка нордически спокойно спит.
Взгляд со стороны всегда полезен, три дела на день точно возьмем на вооружение. Рявкала, так как мальчик Ваяя - хозяин, он гостей ждал с упоением и разбором бардака в своей части комнаты, а эмоции зашкалили, товарищ попробовал пойти в разнос, а тут строгая мать, которая всегда одним ухом слушает детей... Хочется верить, что в следующий раз эмоции будут под контролем, а Вася покажет свое истинное гостеприимство (Гостям мы отдадим самые любимые игрушки, ГОСТИ же).
И еще раз: воскресенье - наш дежурный гостевой (гостеприимный) день. Ехать ли в гости можете решать голосованием: точно "за" Сева, Сима и Света, Маше, я думаю, нужно время, чтобы определиться, что с этим мальчиком Васей делать, простить ли великодушно, а мама и папа по определению действуют в интересах детей :)
seminina
08.04.2012, 23:16
А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно? У всех мироздание прочное? И за себя, и за ту барышню сразу все выяснил :) Все папы на местах, мироздание не рухнуло :) (У нас дети остро папозависимые :)
Maslenitsa
08.04.2012, 23:30
А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно?
Совершенно не согласна. Только что в соседней теме писала, что не нужно все проецировать через призму приемности. Это обычное детское: "вот бы мне такую маму как у..." (это не мешает любить своих родителей, а если начать раскладывать по полочкам, то и отказаться от идеи). Ну вот достался Маше папа более веселый и обладающий еще какими-то привлекательными чертами, чем Васин. У нескольких моих знакомых бывали подобные, не всегда очень красивые ситуации, с собственными детьми/детьми друзей. Так, как-то по приколу восприняли ситуацию у подруги в гостях, ее дочка трехлетняя рвалась уйти ко мне жить, причем на полном серьезе. Причины были загадкой, но отговорили мы ее с трудом
Kokopelli
08.04.2012, 23:31
А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно? У всех мироздание прочное? И за себя, и за ту барышню сразу все выяснил :) Все папы на местах, мироздание не рухнуло :) (У нас дети остро папозависимые :)
Ну вот я и не поддался :))
Хотя парень у вас классный :love:
Еще раз спасибо!
Kokopelli
08.04.2012, 23:39
Совершенно не согласна. Только что в соседней теме писала, что не нужно все проецировать через призму приемности. Это обычное детское: "вот бы мне такую маму как у..." (это не мешает любить своих родителей, а если начать раскладывать по полочкам, то и отказаться от идеи). Ну вот достался Маше папа более веселый и обладающий еще какими-то привлекательными чертами, чем Васин. У нескольких моих знакомых бывали подобные, не всегда очень красивые ситуации, с собственными детьми/детьми друзей. Так, как-то по приколу восприняли ситуацию у подруги в гостях, ее дочка трехлетняя рвалась уйти ко мне жить, причем на полном серьезе. Причины были загадкой, но отговорили мы ее с трудом
О да, у меня неоднократно возникала мысль махнуться с лучшим дружбаном Серегой родителями. И у него, что характерно, тоже возникала. А уж как хотелось поменяться с двоюродными сестрами...
Но у наших деток это всё-таки по-другому. Я не берусь сейчас объяснить, как именно, но по-другому. Правда.
Maslenitsa
08.04.2012, 23:47
Нуу, скорее всего, они примеряют, что бы было, если бы они попали в другую семью. Лучше или хуже? Более или менее стабильно? И так далее. Но в определенной степени данные мечты всем детям свойственны :)
Яна Юркова
09.04.2012, 00:24
какие вы шустрые с Марьей. Прям Фигары!
Столько уже невиртульных друзей отхватили!!!!
Завидую.
Но мне каааца, што летним выходным и мы к вам нагрянем, будешь нас по паркам и кафе петергофским таскать!:010:
Яна Юркова
09.04.2012, 00:29
"Рискую нарваться на гнев тех, кто протестует против превращения раздела в сборник кулинарных рецептов"
Серёж, а ты смело можешь писать:"вот моя тематическая дочь кушала шашлык из сёмги, по такому-то рецепту(печатаешь рецепт и фоты), собственноручно приготовленный одним хорошим тематическим папой тематического мальчика В." Пусть тока сунутся-а ты по уши "в теме" форума!:046:
Kokopelli
09.04.2012, 23:48
какие вы шустрые с Марьей. Прям Фигары!
Столько уже невиртульных друзей отхватили!!!!
Завидую.
И это мы пока из Питера не выезжали! Вот бы еще в Москву скататься... :008:
Но мне каааца, што летним выходным и мы к вам нагрянем, будешь нас по паркам и кафе петергофским таскать!:010:
леХко!
"Рискую нарваться на гнев тех, кто протестует против превращения раздела в сборник кулинарных рецептов"
Серёж, а ты смело можешь писать:"вот моя тематическая дочь кушала шашлык из сёмги, по такому-то рецепту(печатаешь рецепт и фоты), собственноручно приготовленный одним хорошим тематическим папой тематического мальчика В." Пусть тока сунутся-а ты по уши "в теме" форума!:046:
:085:
Kokopelli
10.04.2012, 21:29
Привет из воскресенья :)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/b6/7605ea1afaaa.jpg
Maslenitsa
10.04.2012, 21:48
И это мы пока из Питера не выезжали!
Привет из воскресенья
Копец, уползла под стол. Потеплеет - наведывайтесь в наши края шашлык из семги жарить.
Kokopelli
10.04.2012, 23:36
Копец, уползла под стол. Потеплеет - наведывайтесь в наши края шашлык из семги жарить.
А я такое не умею :009: Это всё папа "мальчика В.", его рук произведение.
Maslenitsa
10.04.2012, 23:46
Придется учиться. Мангал есть, Лента есть (семга/мясо), была бы компания хорошая... разберемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.